Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:13:28 

Благодарил (а): 0 раз.
ed писал(а):
Кто то ещё сомневается в том что в Крыму начался длительный процесс перевода полуострова под юрисдикцию РФ?
Вероятно Крым - одна из дощечек домино в большой геополитической игре РФ и запада.
Вполне возможным является образование Новороссийской республики (весь юго-восток Украины), с последующим присоединением в будущем к РФ.
Есть одна очень большая проблема.
Вся крымская жизнь заточена на туристический бизнес. Люди там интенсивно зарабатывают деньги 5 месяцев в году с мая по сентябрь, потом жизнь в Крыму замирает, и люди живут на заработанное летом.
Этим летом туристов там будет меньше в разы. Средств к существованию у крымчаков не будет.
Что они будут делать через полгода?
За кого и против кого выступать?
У меня нет однозначного ответа. Но бунт там будет серьёзный.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:16:04 

Мисюрь писал(а):
ed писал(а):
Кто то ещё сомневается в том что в Крыму начался длительный процесс перевода полуострова под юрисдикцию РФ?
Вероятно Крым - одна из дощечек домино в большой геополитической игре РФ и запада.
Вполне возможным является образование Новороссийской республики (весь юго-восток Украины), с последующим присоединением в будущем к РФ.
Вся крымская жизнь заточена на туристический бизнес. Люди там интенсивно зарабатывают деньги 5 месяцев в году с мая по сентябрь, потом жизнь в Крыму замирает, и люди живут на заработанное летом.
Этим летом туристов там будет меньше в разы. Средств к существованию у крымчаков не будет.

В этом вы правы. Кроме туризма практически ничего нет. Почти каждый год бываю в Крыму - виноградников становится все меньше и меньше. И такое положение дает варианты различные. Кто даст денег Крыму - тот и будет там присутствовать...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:16:19 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Omar писал(а):
DimaPerm писал(а):
Omar писал(а):
После оккупации ни у кого не станется сомнений в необходимости срочно разместить базы НАТО в Украине, пока еще чего не оттяпали.

они итак там будут, западенцев-голозадиков с лёгкой душой отпустить на запад - пусть строят счастливое будущее, исключительно за свой счёт.

Другие страны экс-СССР тоже не с закрытыми глазами.

Грузия пыталась туда рвануть, но чет народ не одобрил...
Другие страны действительно не с закрытыми глазами. Прекрасно видят, что происходит уже с сделавшими свой выбор.
Полное уничтожение экономики новоявленных членов ЕС. Жесткое распределение доходов и расходов домохозяйств. Жизнь по расписанию. Работа только в качестве гасторбайтеров. Власть в этих странах на уровне "свадебного генерала", только номинальная.. Т.е. полное подчинение - политическое, экономическое развитым странам, в основном Германии.
Четвертый рейх уже давно существует и очень хочет на восток, потому как без расширения рынков сбыта и без обладания ресурсами ему все труднее и труднее будет выживать в том виде, в котором он существует. Кризисы перепроизводства будут повторяться чаще и чаще...
Еще один момент. Обычно сильное развитие буржуазная экономика получает после разрушительных войн, когда есть что строить и восстанавливать. Есть работа и есть спрос на продукцию, т.е. появляется рынок сбыта.
Так что кому война, а кому мать родна..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:17:18 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Мисюрь писал(а):
Есть одна очень большая проблема.Вся крымская жизнь заточена на туристический бизнес.

как будто в других местах деньги людям с неба падают... сложная штука жизнь, или скажешь что когда-то легче было?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:18:40 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
___Лариса___ писал(а):
У нас еще Китай есть
Кто у кого есть?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:21:05 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Мисюрь писал(а):

Тут самое главное, что бы причина возникших проблем не забывалась, а это вооруженный мятеж кучки бандеровцев. А чтобы причина не забывалась, нужны усилия со стороны нынешнего руководства Крыма. Также уверен, что последует компенсация со стороны России, но оформленная как гуманитарная, или любая другая помощь.

Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 01-03-2014 11:22:46, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:22:22 

...Россия все время говорит об украинских праворадикалах, но корреспондент швейцарской Der Bund Бернхард Оденаль пишет, что сам никаких «фашистов» в Киеве не видел. Даже партия «Свобода», по его словам, умерила свой тон, а 27 февраля лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, представьте, встретился с послом Израиля.

По итогам встречи посольство Израиля на Украине опубликовало коммюнике, в котором Ярош отмежевался от антисемитов. Стороны договорились о создании «горячей линии» для борьбы с проявлениями антисемитизма. На Майдане, уверяет Оденаль, нет никаких националистических настроений.

Как указывает корреспондент Der Bund, в Крыму, напротив, русское население настроено агрессивно. Вооруженные люди патрулируют улицы и аэропорты. Также Бернхард Оденаль узнал из интернет-форумов о случаях агрессии, направленных против иностранных журналистов. По его словам, в Крыму у зарубежных корреспондентов выбивали камеры из рук и обзывали их «проклятыми иностранцами». «По-видимому, русские считают своими врагами не только украинцев, но и иностранцев из западных стран», - заключает Оденаль...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:23:12 

Тема: Барыжу понемногу
___Лариса___ писал(а):
Другие страны действительно не с закрытыми глазами. Прекрасно видят, что происходит уже с сделавшими свой выбор.

Один вопрос. Вы в Польше были?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:24:22 

Тема: карта: 2202....2721
denis64 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
У нас еще Китай есть
Кто у кого есть?

Конечно же мы у него)). Но такой союзник нам очень кстати :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:25:49 

Дмитрий 51 писал(а):
...Россия все время говорит об украинских праворадикалах, но корреспондент швейцарской Der Bund Бернхард Оденаль пишет, что сам никаких «фашистов» в Киеве не видел. Даже партия «Свобода», по его словам, умерила свой тон, а 27 февраля лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, представьте, встретился с послом Израиля.По итогам встречи посольство Израиля на Украине опубликовало коммюнике, в котором Ярош отмежевался от антисемитов. Стороны договорились о создании «горячей линии» для борьбы с проявлениями антисемитизма. На Майдане, уверяет Оденаль, нет никаких националистических настроений. Как указывает корреспондент Der Bund, в Крыму, напротив, русское население настроено агрессивно. Вооруженные люди патрулируют улицы и аэропорты. Также Бернхард Оденаль узнал из интернет-форумов о случаях агрессии, направленных против иностранных журналистов. По его словам, в Крыму у зарубежных корреспондентов выбивали камеры из рук и обзывали их «проклятыми иностранцами». «По-видимому, русские считают своими врагами не только украинцев, но и иностранцев из западных стран», - заключает Оденаль...

не мытьём, дак катаньем. госдеп проинструктировал оппозицию, отругал за фатальную ошибку про отмену закона о региональных языках, запретил самодеятельность, прислал своих советников, задействовал сми.

для меня ничего нового в этом нет

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:28:53 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Гэп писал(а):
создаётся прецедент..и что прикажете делать, когда крымские татары, к примеру, согласятся взять турецкие паспорта... и в страшном не не представить: сибиряки и дальневосточники станут под китайское гражданство...
а далее проформа референдума и новые образования на подобие ЮО и Абхазии только под другим, уже
не российским, протекторатом...Вопрос риторический.

Тогда крымские татары поедут в Турцию - раз третий уже за свою историю. :oops:

А зачем оно сибирякам и дальневосточникам ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:31:36 

""
МИД России не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций в связи с событиями в Крыму. Об этом говорится в официальном заявлении российского внешнеполитического ведомства.
Сегодня в здании МИД России на Смоленской площади в Москве состоялась встреча с советником-посланником посольства Украины в России Русланом Нимчинским. Ему была передана ответная нота относительно предложения украинской стороны в связи с событиями в Крыму провести безотлагательные двусторонние консультации.
"Российская сторона рассматривает события, происходящие в Автономной Республике Крым как следствие внутриполитических процессов последнего времени на Украине и в этом контексте не видит необходимости в проведении предлагаемых украинской стороной безотлагательных двусторонних консультаций", - говорится в сообщении.
Кроме того, украинской стороне была передана ответная нота МИД России относительно передвижений бронетехники Черноморского флота Российской Федерации в Крыму. В ней отмечается, что данные меры связаны с необходимостью обеспечения охраны мест дислокации Черноморского флота на территории Украины.
В ноте подчеркивается, что передвижения бронетехники Черноморского флота "происходят в полном соответствии с базовыми российско-украинскими соглашениями по Черноморскому флоту".
Напомним, накануне МИД Украины вызвал временного поверенного России на Украине Андрея Воробьева. Ему была вручена нота "относительно безотлагательного проведения двусторонних консультаций в соответствии со ст.7 Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 31 мая 1997г.".
Кроме того, дипломату была вручена нота с просьбой воздержаться от передвижения вне дислокации воинских подразделений Черноморского флота РФ, временно расположенных на территории Украины.
""

В переводе с дипломатического, это звучит так: "С этой властью Россия не намерена обсуждать и согласовывать ни свои действия, ни их последствия.·."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:32:55 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Мисюрь писал(а):

В любом случае сезон в Крыму загублен. Тем более если наши полностью уйдут и власть достанется тем, кто сейчас в Киеве и Львове.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:38:29 

Н.Игорь.Е писал(а):
Также уверен, что последует компенсация со стороны России, но оформленная как гуманитарная, или любая другая помощь.
Конечно Россия поможет.
Но надо чётко и ясно осознавать, что это будут жалкие копейки для того, чтобы не сдохнуть с голоду, по сравнению с нормальным заработком в нормальные сезоны.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:41:45 

Мисюрь писал(а):
Но надо чётко и ясно осознавать, что это будут жалкие копейки для того, чтобы не сдохнуть с голоду, по сравнению с нормальным заработком в нормальные сезоны.

"Это был наш экономический эксперт, а теперь заслушаем сваху, гадалку и астролога..."

Последний раз редактировалось DimaPerm 01-03-2014 11:45:41, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:44:37 

...Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже, кто вот это! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США: Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия: А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот шит.
США: Дабл шит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием, наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США: ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.

Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"

США: Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США: Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? Не знаешь, случаем?
Россия: Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная.

Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"

США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович - мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? Ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. Поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.

(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я - вместе дружная семья!

США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... Почему Индии???
Индия: ... ... ???
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:46:17 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Мисюрь писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
Также уверен, что последует компенсация со стороны России, но оформленная как гуманитарная, или любая другая помощь.
Конечно Россия поможет.

Это точно. Тем более, что аппетиты крымчан за последние годы значительно выросли. По этой причине многие мои знакомые и я сам перестали туда ездить. По той же цене, а иногда и дешевле, зато качественней получается слетать на отдых в Европу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:47:03 

ed писал(а):
Мисюрь писал(а):

В любом случае сезон в Крыму загублен. Тем более если наши полностью уйдут и власть достанется тем, кто сейчас в Киеве и Львове.
Беда в человеческой психологии.
Когда тебе нечего жрать, то твой гнев направлен на сегодняшнюю власть.
А причины и истоки этого кризиса к тому времени забудутся и затухнут. Да и несвойственно людям их вспоминать.

Я прогнозирую взрыв возмущения в Крыму в августе-октябре. Если до этого времени не случится, конечно, каких-то кардинальных событий.
И вижу два возможных варианта развития ситуации:
1. Если в остальной Украине будет ещё бОльшая опа, то народ зажмётся и потерпит.
2. Если же в остальной Украине будет более-менее всё спокойно, то властям Крыма не поздоровится, чьи бы они интересы не представляли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:49:45 

nick8 писал(а):
Это точно. Тем более, что аппетиты крымчан за последние годы значительно выросли. По этой причине многие мои знакомые и я сам перестали туда ездить. По той же цене, а иногда и дешевле, зато качественней получается слетать на отдых в Европу.

вы реально ен понимаете во что вкладывает россия в крыму? стоянка черноморского флота. те деньги которые платили как аренду (плюс политические-экономические уступки украине в денежном эквиваленте) отныне будут вложены (или попилены - как вам будет угодно) в инфраструктуру крыма. не в интеерсах россии иметь проблемы в крыму.

Последний раз редактировалось DimaPerm 01-03-2014 11:53:13, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:52:39 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
DimaPerm писал(а):
nick8 писал(а):

вы реально ен понимаете во что вкладывает россия в крыму? стоянка черноморского флота. те деньги которые платили как аренду отныне будут вложены (или попилены - как вам будет угодно) в инфраструктуру крыма. не в интеерсах россии иметь проблемы в крыму.

я то понимаю. России Крым нужен. но Мисюрь завел речь о простых жителях, а им действительно будет не хватать в ближайшее время. они привыкли стричь бабло за посредственный сервис или даже его отсутствие, а теперь придется на какое то время ужаться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:53:00 

Тема: Иностранщина. Браки. Фалеристика.
АлексейF писал(а):
twodots писал(а):
sssr писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):
sssr писал(а):
АлексейF писал(а):
Михаэлис писал(а):
sergiy писал(а):
вспонмите Югославию... Оснований не было, был ПОВОД, как потом оказалось придуманный. Какие были последствия?

Словения сейчас - вторая Швейцария; Хорватия - жемчужина Адриатического моря.

:shock: надо же какую чушь могут в мозг впихнуть

То, что знаю:
Друзья отдыхали в Черногории в прошлом году - отличные впечатления, мы с супругой планируем в этом году туда осенью.
Тунис, Турция, Кипр - хороший отдых.
Про Крым не знаю, не ездил и не планирую никогда.
А Вы там, в Словении и Хорватии были, насколько понимается?

У меня были там знакомые, ужасные впечатления. Мы с супругой не планируем туда ехать.
А вы там, в Черногории пока не были, насколько понимается? А то как в анекдоте про дедушку, и вы говорите.

Нет, в Черногории не были, написал же, планируем в этом году.
Осенью напишу впечатления.
Извините, никто не виноват в том, что вы не можете куда-то выехать.
У Вас появится возможность съездить в Крым, после оккупации. :)

В Черногории все супер.

на территории отеля

Идите в сад. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:53:37 

Omar писал(а):
___Лариса___ писал(а):

В Польше, между прочим, уровень жизни выше чем в РФ...Да и в Прибалтике тоже...Только в прошлом году двое знакомых( русских) вернулись туда обратно на ПМЖ.
А Россия уже вмешалась в дела на Украине( а не США). Русские снайперы из крымского беркута, убивавшие украинцев, спецназ, захватывающий объекты в Крыму...бандюкович, ограбивший свой народ, теперь у нас ему найдут тёплое местечко...
Сейчас путин похоже разменивает Крым на юг России... Ставрополье, а затем и остальные области этого региона будут активно заселяться жителями Кавказа...( на Ставрополье уже это происходит), а Крым к РФ присоеденит..
По поводу ,,беркута,,.. Что,своих полицаев мало? Кстати, интересно, как русские полицаи отреагируют на возможных конкурентов?
На днях интервью видел, где какой то чинуша заявил, ,,что Ростовская область готова принять у себя мигрантов с Украины,,. Интересно, обычные жители Ростовской области тоже в восторге от этой новости?
Если Крым может отделиться от Украины, то почему бы Северному Кавказу, Татарии,Башкирии, Якутии, Карелии,Калмыкии и т.д начать отделяться от РФ? Ведь будет создан прецедент...
Смешно ящик смотреть, когда вдруг слово ,,русские,,( а не россияне) вспоминили( обычно раньше его произносили только в словосочетании со словом ,,экстремист,,), а на русских, живущих в РФ плевать хотели...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:55:59 

дядя Рома писал(а):
В Польше, между прочим, уровень жизни выше чем в РФ...Да и в Прибалтике тоже...Только в прошлом году двое знакомых( русских) вернулись туда обратно на ПМЖ. А Россия уже вмешалась в дела на Украине( а не США). Русские снайперы из крымского беркута, убивавшие украинцев, спецназ, захватывающий объекты в Крыму...бандюкович, ограбивший свой народ, теперь у нас ему найдут тёплое местечко... Сейчас путин похоже разменивает Крым на юг России... Ставрополье, а затем и остальные области этого региона будут активно заселяться жителями Кавказа...( на Ставрополье уже это происходит), а Крым к РФ присоеденит.. По поводу ,,беркута,,.. Что,своих полицаев мало? Кстати, интересно, как русские полицаи отреагируют на возможных конкурентов? На днях интервью видел, где какой то чинуша заявил, ,,что Ростовская область готова принять у себя мигрантов с Украины,,. Интересно, обычные жители Ростовской области тоже в восторге от этой новости? Если Крым может отделиться от Украины, то почему бы Северному Кавказу, Татарии,Башкирии, Якутии, Карелии,Калмыкии и т.д начать отделяться от РФ? Ведь будет создан прецедент... Смешно ящик смотреть, когда вдруг слово ,,русские,,( а не россияне) вспоминили( обычно раньше его произносили только в словосочетании со словом ,,экстремист,,), а на русских, живущих в РФ плевать хотели...

пожалуйста, не выливайте кашу, которая у вас в голове, на окружающих

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:57:22 

Н.Игорь.Е писал(а):
Вот как съездите, так и напишете о своих впечатлениях, а то людям рот затыкаете, типа, а вы там были, а сами выдаете за истину то что вам рассказывали. Ничего, что я вам все разжевываю, а то складывается впечатление, что у вас все как-то тупо. Да, и вы правы, я пока еще нигде не был, не считая всяких Турций, Египтов, Тунисов, Тайландов и еще пары- тройки стран, мест то еще много в списке для посещений осталось.

Мой ответ про Черногорию в первом варианте, если заметите, был адресован не Вам :)
Мы с Вами здесь не одни, вроде как?
Расслабтесь, мне от Вас не нужно никаких доказательств Вашего местопребывания на земном шаре, я лишь поделился своими взглядами, и к тому же, не с Вами, заметьте.
Я очень рад, что вы смогли где-то побывать.
А мне пытаетесь устроить допрос с пристрастием. :)
Ваша злоба и агрессия вполне понятна.
Брэк! :) (направление, надеюсь, показывать не надо?)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 01-03-2014 11:57:55 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
дядя Рома писал(а):
Omar писал(а):
___Лариса___ писал(а):

В Польше, между прочим, уровень жизни выше чем в РФ...Да и в Прибалтике тоже...Только в прошлом году двое знакомых( русских) вернулись туда обратно на ПМЖ.
А Россия уже вмешалась в дела на Украине( а не США). Русские снайперы из крымского беркута, убивавшие украинцев, спецназ, захватывающий объекты в Крыму...бандюкович, ограбивший свой народ, теперь у нас ему найдут тёплое местечко...
Сейчас путин похоже разменивает Крым на юг России... Ставрополье, а затем и остальные области этого региона будут активно заселяться жителями Кавказа...( на Ставрополье уже это происходит), а Крым к РФ присоеденит..
По поводу ,,беркута,,.. Что,своих полицаев мало? Кстати, интересно, как русские полицаи отреагируют на возможных конкурентов?
На днях интервью видел, где какой то чинуша заявил, ,,что Ростовская область готова принять у себя мигрантов с Украины,,. Интересно, обычные жители Ростовской области тоже в восторге от этой новости?
Если Крым может отделиться от Украины, то почему бы Северному Кавказу, Татарии,Башкирии, Якутии, Карелии,Калмыкии и т.д начать отделяться от РФ? Ведь будет создан прецедент...
Смешно ящик смотреть, когда вдруг слово ,,русские,,( а не россияне) вспоминили( обычно раньше его произносили только в словосочетании со словом ,,экстремист,,), а на русских, живущих в РФ плевать хотели...

twodots писал(а):
Идите в сад. :D
:lol:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 304, 305, 306, 307, 308, 309, 310 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа