Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 460 ... 920  След.

Будет ли кирдык рублю
Да 18%  18%  [ 126 ]
Нет 35%  35%  [ 239 ]
Будет, но не скоро 8%  8%  [ 55 ]
Уже и так кирдык 29%  29%  [ 199 ]
Мне всё равно 10%  10%  [ 66 ]
Всего голосов : 685
Автор Сообщение
Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 22:33:20 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
А что, есть мнения что взрывы в Китае дело рук пиндосов?

Последний раз редактировалось Высший примат 01-09-2015 22:36:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 22:35:12 

Благодарил (а): 478,00 Lv (37 раз.)
Тема: Борец за денежные знаки... которые в кармане, приятным хрустом шелестят!
Тот сон приснился - автомат покупал! :?

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 22:36:17 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
samara163 писал(а):
Тот сон приснился - автомат покупал! :?

я всем знакомым говорю: "не дергайтесь, если что на центральной площади города будут БЕСПЛАТНО раздавать любые цацки для ведения войны"

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 22:39:02 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Высший примат писал(а):

Взрывыв Китае, потом взрывы на военной базе США в Японии.. потом снова взрывы в Китае... Слишком много совпадений :oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 22:39:30 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
trigger4434 писал(а):
Поздно матушка.

В таком случае, копай могилу :P

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 22:49:28 

___Лариса___ писал(а):
Высший примат писал(а):

Взрывыв Китае, потом взрывы на военной базе США в Японии.. потом снова взрывы в Китае... Слишком много совпадений :oops:

Закон природы. Если дом упал, завтра значит еще где-то. Самолет грохнулся, завтра еще один. Автобус с обрыва, другой с моста. Прям закономерностью стало. :oops:

Иисус: "Возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52) 

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 23:13:14 

рупь опять зачОтно валится.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 23:13:20 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
anw писал(а):
иллюстрация
ВАШИНГТОН, 30 августа 2015, 21:56 — REGNUM США неплохо заработали на Второй мировой, продавая оружие во все страны мира. Советскому Союзу продавали исключительно за золото. А на территорию США не упала ни одна бомба. Теперь ситуация иная совсем. Сея хаос и нестабильность по всему миру, США-таки получили ответный удар. Случилось то, чего американцы боялись более всего — совместная война России и Китая против доллара.
Давление на Китай резко усилилось после 9 мая. Не понравились в Вашингтоне дружеские беседы в Москве китайского лидера Си Цзиньпина. Была заваруха в Гонконге, которую достаточно быстро остудили. Маневры в Восточно-Китайском море, наконец, аварии на химических заводах. Этого китайцы уже не вынесли и нажали на спусковой крючок Первой мировой экономической войны. К которой, в принципе, готовились давно. Сначала Китай девальвировал юань, что привело к обвалу на Шанхайской бирже Shanghai Composite Index на 7,6%. Затем Китай начал активно вмешиваться в валютный рынок, используя свои резервы. За короткий период Пекин продал просто фантастические объемы американских облигаций, и это повлияло на доходность бондов.
Российских военных в Приднестровье возьмут в кольцо
Американские F-22 нацелились на Россию
Обама и Меркель обратились к России с неожиданным призывом
Всего за две недели Китай продал облигаций более чем на 100 млрд долларов. 24 августа уже объявили черным понедельником. Один из старейших среди существующих американских фондовых индексов Dow Jones в течение четырех дней снижался более чем на 200 пунктов. На закрытии биржи во вторник, 25 августа, Dow Jones снова оказался в красной зоне, установив новый антирекорд. Впервые за свою 119-летнюю историю индекс Dow Jones стремительно опустился на 1089 пунктов до отметки 15.370, что является новым антирекордом за всё время существования этого индекса (предыдущий антирекорд был зафиксирован в 2008 году и составил 777 базовых пунктов).
С 19 августа традиционное синхронное движение американских акций и доходности облигаций было нарушено. Этот уклад сохранялся на протяжении почти 30 лет, но все изменилось за один день.
Россия и Китай избавляются от американских облигаций уже второй год. Но неспешно. За период с декабря 2013 объем трежерис, которыми владеет Россия, сократился с $149,9 млрд до $86 млрд, о чем свидетельствуют результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы. Китай с начала 2015 г. продал казначейских облигаций на $107 млрд. И тут вот такой рывок. За две последних недели, как за весь год.
Cупермодели 90-х воссоединились в новой фотосессии
Самолет-призрак напугал военных в небе Подмосковья
В Киеве заговорили о смене власти
Большие объемы американских ценных бумаг делают китайскую экономику зависимой от США. Ибо обвал котировок бьет по самому Китаю. Но то, что это сделать придется, понимали все, поэтому избавлялись от бумаг постепенно. Чтобы минимизировать потери. На конец июня 2015 г. объем бумаг Казначейства США на балансе Народного банка Китая оценивается в $1,271 трлн. Но, лишаясь ценных бумаг, Китай лишался и влияния на США. И Китай все-таки решился нанести этот удар. Если ценные бумаги продать быстро, то они обесценятся у других, но не у тебя. Поэтому Китай решился больше не ловить финансовый ветер, который дует из Вашингтона, а создавать ветер самому. Теперь, совершив этот шаг, нельзя останавливаться. По оценкам экспертов, сохранение подобных темпов продаж позволит Народному банку Китая осуществлять интервенцию еще 18 недель.
Выдержит ли экономика США удар такой силы — неизвестно. Скорее нет, чем да. Подобных ударов по финансовой системе США еще никогда не наносилось. Поэтому очевидно, что сейчас затевать военный конфликт уже поздно. По мнению специалистов, с каждым процентом падения рынков сумма необходимых вливаний растёт примерно на 200 миллиардов долларов. За десять дней с 19 августа потери капитализации американской экономики уже превысили 1,6 триллиона долларов. И процесс практически вышел из-под контроля. Курс доллара по отношению к евро упал на 1,5% — до 1,12 доллара за евро. Пошли в рост цены на нефть. Пошел в рост и российский рубль, отыграв у доллара сразу 5 рублей.
В этой ситуации США приходится обращать больше внимания на внутренние проблемы и сворачивать свое внешнее присутствие. Обама практически помножен на ноль. Он требует немедленного принятия бюджета и очередного повышения порога госдолга. Но это только способствует росту недоверия к США. В самих США растет недоверие как к демократам, так и к республиканцам, и неожиданно растут рейтинги скандально известного Трампа. Не удивлюсь, если Дональд Трамп станет следующим президентом США, хотя это будет совсем уж из ряда вон. Это разрушит всю политическую систему в США. А маленькой победоносной войны, чтобы спасти рейтинг демократов на выборах, у США уже не получится. Да и Украина не то место, где американцы могли бы победить.
Порошенко не случайно приглашали в Берлин. Чтобы он оставил свою военную риторику, ибо в Москве ясно дали понять, что третьего Минска не будет, а будет капитуляция. Причем Москва как гарант Минских соглашений, ставших с легкой руки России документом ООН, в случае применения Киевом силы теперь вправе операцию по принуждению к миру как в Грузии в 2008 году провести.
И денег Киеву больше никто не даст. Некому. Кризис. Денег могли бы дать русские и китайцы. Но не этой власти и при условии реальной федерализации, где регионы получат реальную самостоятельность вплоть до собственных вооруженных сил. Победителей не разоружал еще никто и никогда. Поэтому появились разговоры и о принятии новой Конституции, только на это явно не способен нынешний Верховный Совет. А мировой войны с пушками и танками уже не будет. Черный понедельник 24 августа 2015 года уже стал своего рода экономическим Перл-Харбором и, вероятно, войдет в историю как начало первой мировой экономической войны. И если США проиграет в этой мировой экономической войне России и Китаю, на Украине всё будет Донбасс. Я часто видел такие надписи в Киеве на стенах домов. Им, видимо, хотели придать негативный смысл. И представить как угрозу. Но время — главный судья. И смысл порой меняется на противоположный. Теперь это будет спасение.
Читайте также по теме: Первая американо-китайская или Третья мировая война. Цели войны / Александр Запольскис

Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1959405.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

По договору Ленд Лиз,оружие продовольствие оборудование и тд передавалось Советскому Союзу бесплатно как помощь а то что сверх лимита за золото.На территорию Сша оч даже попали бомбы,Перл Харбор весь разворотили,

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 23:14:59 
Евро 75 пробил

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 23:15:53 
Ну шо,хде бакс по 63?

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 23:18:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Урюкин писал(а):

Ну так и нефть вернулась в коридор $48-50

Путин объяснил 11-летнему мальчику необходимость снижения курса рубля

​Президент России Владимир Путин во время поездки в Сочи разъяснил одному из учеников образовательного центра «Сириус» ситуацию вокруг курса рубля

http://top.rbc.ru/politics/01/09/2015/5 ... 7466d4049d

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 23:22:16 
Romario писал(а):
Урюкин писал(а):

Ну так и нефть вернулась в коридор $48-50

Путин объяснил 11-летнему мальчику необходимость снижения курса рубля

​Президент России Владимир Путин во время поездки в Сочи разъяснил одному из учеников образовательного центра «Сириус» ситуацию вокруг курса рубля

http://top.rbc.ru/politics/01/09/2015/5 ... 7466d4049d

опять болтология от ВВП,работаем на публику,боюсь это уже на плебес не действует,всем уже надоело
PS Сегодня в очереди на почте одна бабка материла кое кого самого

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 01-09-2015 23:23:10 
ЦБ вообще бездействует

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 07:03:22 

Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********8314
Urbanus писал(а):
По договору Ленд Лиз,оружие продовольствие оборудование и тд передавалось Советскому Союзу бесплатно как помощь а то что сверх лимита за золото.На территорию Сша оч даже попали бомбы,Перл Харбор весь разворотили,

Гавайи до 1959 года были самоуправляемой территорией и не являлись непосредственно территорией США.
Иначе можно говорить об оккупации Японией США, ведь зависимые от США Филиппины были захвачены.
:oops:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 07:38:22 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Urbanus писал(а):

Ну все - хана этому "самому" . :lol:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 07:42:57 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Urbanus писал(а):

этому кое-кому прятаться надо и мж по паспорту менять, на людях не показываться, вечерами на улице оглядываться, в тёмные подъезды не заходить, увидит авоську из за угла - бежать! :twisted:

бабки в очередях они суровые, шутить не любят :evil:

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 07:45:19 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
DimaPerm писал(а):
Urbanus писал(а):

этому кое-кому прятаться надо и мж по паспорту менять, на людях не показываться, вечерами на улице оглядываться, в тёмные подъезды не заходить :twisted:

бабки в очередях они суровые, шутить не любят :evil:

http://www.youtube.com/watch?v=Ip3IM0jknTA

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 11:52:24 

Тема: советы-разновидности
Urbanus писал(а):
anw писал(а):
иллюстрация
ВАШИНГТОН, 30 августа 2015, 21:56 — REGNUM США неплохо заработали на Второй мировой, продавая оружие во все страны мира. Советскому Союзу продавали исключительно за золото. А на территорию США не упала ни одна бомба. Теперь ситуация иная совсем. Сея хаос и нестабильность по всему миру, США-таки получили ответный удар. Случилось то, чего американцы боялись более всего — совместная война России и Китая против доллара.
Давление на Китай резко усилилось после 9 мая. Не понравились в Вашингтоне дружеские беседы в Москве китайского лидера Си Цзиньпина. Была заваруха в Гонконге, которую достаточно быстро остудили. Маневры в Восточно-Китайском море, наконец, аварии на химических заводах. Этого китайцы уже не вынесли и нажали на спусковой крючок Первой мировой экономической войны. К которой, в принципе, готовились давно. Сначала Китай девальвировал юань, что привело к обвалу на Шанхайской бирже Shanghai Composite Index на 7,6%. Затем Китай начал активно вмешиваться в валютный рынок, используя свои резервы. За короткий период Пекин продал просто фантастические объемы американских облигаций, и это повлияло на доходность бондов.
Российских военных в Приднестровье возьмут в кольцо
Американские F-22 нацелились на Россию
Обама и Меркель обратились к России с неожиданным призывом
Всего за две недели Китай продал облигаций более чем на 100 млрд долларов. 24 августа уже объявили черным понедельником. Один из старейших среди существующих американских фондовых индексов Dow Jones в течение четырех дней снижался более чем на 200 пунктов. На закрытии биржи во вторник, 25 августа, Dow Jones снова оказался в красной зоне, установив новый антирекорд. Впервые за свою 119-летнюю историю индекс Dow Jones стремительно опустился на 1089 пунктов до отметки 15.370, что является новым антирекордом за всё время существования этого индекса (предыдущий антирекорд был зафиксирован в 2008 году и составил 777 базовых пунктов).
С 19 августа традиционное синхронное движение американских акций и доходности облигаций было нарушено. Этот уклад сохранялся на протяжении почти 30 лет, но все изменилось за один день.
Россия и Китай избавляются от американских облигаций уже второй год. Но неспешно. За период с декабря 2013 объем трежерис, которыми владеет Россия, сократился с $149,9 млрд до $86 млрд, о чем свидетельствуют результаты исследования американского минфина и Федеральной резервной системы. Китай с начала 2015 г. продал казначейских облигаций на $107 млрд. И тут вот такой рывок. За две последних недели, как за весь год.
Cупермодели 90-х воссоединились в новой фотосессии
Самолет-призрак напугал военных в небе Подмосковья
В Киеве заговорили о смене власти
Большие объемы американских ценных бумаг делают китайскую экономику зависимой от США. Ибо обвал котировок бьет по самому Китаю. Но то, что это сделать придется, понимали все, поэтому избавлялись от бумаг постепенно. Чтобы минимизировать потери. На конец июня 2015 г. объем бумаг Казначейства США на балансе Народного банка Китая оценивается в $1,271 трлн. Но, лишаясь ценных бумаг, Китай лишался и влияния на США. И Китай все-таки решился нанести этот удар. Если ценные бумаги продать быстро, то они обесценятся у других, но не у тебя. Поэтому Китай решился больше не ловить финансовый ветер, который дует из Вашингтона, а создавать ветер самому. Теперь, совершив этот шаг, нельзя останавливаться. По оценкам экспертов, сохранение подобных темпов продаж позволит Народному банку Китая осуществлять интервенцию еще 18 недель.
Выдержит ли экономика США удар такой силы — неизвестно. Скорее нет, чем да. Подобных ударов по финансовой системе США еще никогда не наносилось. Поэтому очевидно, что сейчас затевать военный конфликт уже поздно. По мнению специалистов, с каждым процентом падения рынков сумма необходимых вливаний растёт примерно на 200 миллиардов долларов. За десять дней с 19 августа потери капитализации американской экономики уже превысили 1,6 триллиона долларов. И процесс практически вышел из-под контроля. Курс доллара по отношению к евро упал на 1,5% — до 1,12 доллара за евро. Пошли в рост цены на нефть. Пошел в рост и российский рубль, отыграв у доллара сразу 5 рублей.
В этой ситуации США приходится обращать больше внимания на внутренние проблемы и сворачивать свое внешнее присутствие. Обама практически помножен на ноль. Он требует немедленного принятия бюджета и очередного повышения порога госдолга. Но это только способствует росту недоверия к США. В самих США растет недоверие как к демократам, так и к республиканцам, и неожиданно растут рейтинги скандально известного Трампа. Не удивлюсь, если Дональд Трамп станет следующим президентом США, хотя это будет совсем уж из ряда вон. Это разрушит всю политическую систему в США. А маленькой победоносной войны, чтобы спасти рейтинг демократов на выборах, у США уже не получится. Да и Украина не то место, где американцы могли бы победить.
Порошенко не случайно приглашали в Берлин. Чтобы он оставил свою военную риторику, ибо в Москве ясно дали понять, что третьего Минска не будет, а будет капитуляция. Причем Москва как гарант Минских соглашений, ставших с легкой руки России документом ООН, в случае применения Киевом силы теперь вправе операцию по принуждению к миру как в Грузии в 2008 году провести.
И денег Киеву больше никто не даст. Некому. Кризис. Денег могли бы дать русские и китайцы. Но не этой власти и при условии реальной федерализации, где регионы получат реальную самостоятельность вплоть до собственных вооруженных сил. Победителей не разоружал еще никто и никогда. Поэтому появились разговоры и о принятии новой Конституции, только на это явно не способен нынешний Верховный Совет. А мировой войны с пушками и танками уже не будет. Черный понедельник 24 августа 2015 года уже стал своего рода экономическим Перл-Харбором и, вероятно, войдет в историю как начало первой мировой экономической войны. И если США проиграет в этой мировой экономической войне России и Китаю, на Украине всё будет Донбасс. Я часто видел такие надписи в Киеве на стенах домов. Им, видимо, хотели придать негативный смысл. И представить как угрозу. Но время — главный судья. И смысл порой меняется на противоположный. Теперь это будет спасение.
Читайте также по теме: Первая американо-китайская или Третья мировая война. Цели войны / Александр Запольскис

Подробности: http://regnum.ru/news/economy/1959405.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

БРЕХНЯ-ЛЕНД-ЛИЗ ВПАРИВАЛИ ЗА ЗОЛОТО. КАПИТАЛИСТ НИКОГДА И НИЧЕГО И НИКОМУ БЕСПЛАТНО НЕ ДАЁТ-ЭТО ЗНАЮТ ДАЖЕ ДЕТИ.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 11:56:01 

:P
Вложение:
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - image
Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! - image [ 148.41 Кб | Просмотров: 215 ]

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 12:13:02 

зачем какой то форекс? мы смотрим на обменный курс, ну или хотя бы на курс ЦБ.

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 12:31:15 

Даже я все понял
http://www.youtube.com/watch?v=bYuvbew_Jy4

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 12:46:05 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
В "Укрзализныце" объяснили грязное белье в поездах нестабильностью экономики

В "Укрзализныце" также пообещали, что предупредят работников, ответственных за качество подготовки постельного белья, о недопустимости таких случаев

http://economics.unian.net/transport/11 ... omiki.html

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 12:58:23 

Димка темкой опять промахнулся
Внимательнее, Дима! :x

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 13:25:23 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Официальный курс доллара вырос на 1,32 руб., с 3 сентября 2015 года он установлен ЦБ РФ на уровне 66,6757 руб. Официальный курс доллара к рублю, установленный Банком России с 3 сентября 2015 года, вырос на 1,24 руб. и составляет 75,0901 руб./долл.
Торги валютой на Московской бирже открылись в среду ростом курса доллара. На максимуме стоимость американской валюты достигла 67,2 руб., что на 35 коп. выше уровня вчерашнего закрытия. Однако затем курс доллара пошел вниз, опустившись до 66,72 руб., после чего вновь поднялся выше 67 руб.
Курс евро в ходе утренних торгов упал ниже 75 руб., но затем вновь поднялся выше этой отметки.
Колебания курсов валют происходят на фоне некоторого снижения нефтяных котировок. В ходе сегодняшних торгов на бирже ICE стоимость фьючерсов на нефть марки Brent с поставкой в октябре 2015 года опускалась до $48,41 за баррель, что на 2,3% ниже уровня закрытия вчерашних торгов.
К 13:15 мск стоимость доллара на Московской бирже составляла 67,224 руб., курс евро — 75,773 руб

Re: Всем мои поздравления. Рублю - похоже, кирдык! Сообщение Добавлено: 02-09-2015 13:28:40 
Банки равняются на ЦБ или Биржу ?

[ Сообщений: 22987 ]  На страницу Пред.  1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 460 ... 920  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа