Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 169 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 339  След.
Автор Сообщение
Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 11:03:33 

Благодарил (а): 0 раз.
Allex 73 писал(а):
papaviktor писал(а):
... Ещё раз Вам про Хозяев и прочее. На земле ДОЛЖЕН быть хозяин , который на ней РАБОТАЕТ.
А Потанины и прочие це ваши хозяева.
По указке которых вы лично людей на тот свет отправляли. Или це была ваша личная инциатива? Не припомните? Или уже отреклись от своих боевых подвигов?

Ха-ха-ха!!! "Работающий" на земле и платящий вам ежемесячно некоторое вспомоществование Сечин - це не ваш хозяин??? Чтобы вы могли ублажить себя и своих близких колбасой от "Мираторга" и немного отвлечься от социалистических огурцов и морковки... :lol: :lol: :lol:
И завязывайте со своими фантазиями... Их на рыбалке своим напарникам выкладывайте... Они, надеюсь, оценят и хоть поржут вволю... Не забывайте только, как вы любите, перемежать свой словесный поток сознания вставками, типа "це", "шопчак", "надысь", "овальный" и "шша"... :mrgreen:

Я так понял что вы меня попрекаете деньгами заработанными на заводе и моей пенсией. Типа Сечин меня купил. У вас то какая пенсия не напомните? И сколько вы получали то не считово? А колбасу вы изволите вкушать только ту что вам в тырнете указали? Интересно про " Мираторг" , что разбираетесь в деликатесных сортах? Не разу не задавал себе вопрос откуда колбаса. Но вы то ценитель смотрю. Но на хозяйскую то пенсию можете себе позволить.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 11:09:59 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
papaviktor писал(а):
...Я так понял что вы меня попрекаете деньгами заработанными на заводе и моей пенсией. Типа Сечин меня купил. У вас то какая пенсия не напомните? И сколько вы получали то не считово? А колбасу вы изволите вкушать только ту что вам в тырнете указали? Интересно про " Мираторг" , что разбираетесь в деликатесных сортах? Не разу не задавал себе вопрос откуда колбаса. Но вы то ценитель смотрю. Но на хозяйскую то пенсию можете себе позволить...

Вы всё понимаете исключительно в меру своей испорченности... А я деньги в чужом кармане не привык считать и никогда не считаю... Чего и вам в дальнейшем желаю... :D
Ну так Сечин ваш хозяин, или не ваш??? Или перейдём на считово-тырнетно-колбасную тему??? :?

Последний раз редактировалось Allex 73 29-07-2021 11:39:16, всего редактировалось 1 раз.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 11:11:24 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Литовские пограничники задержали 171 мигранта из Беларуси за сутки.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 11:27:52 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
Михаэлис писал(а):
Литовские пограничники задержали 171 мигранта из Беларуси за сутки.

:lol: а почему они чёрные :?: https://ria.ru/20210728/litva-1743273779.html

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 11:57:06 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
papaviktor писал(а):
nmz писал(а):
papaviktor писал(а):
nmz писал(а):
Мисюрь писал(а):
drygval писал(а):
Президент на рабочем месте.
Всех под нож, а на остальных завести уголовные дела!
Молодец!

Давно с Мисюрем не соглашался!
Бацка рулит! :D

Проблема проблем. Вот оно СССР в полном так сказать расцвете.
Хорошо управлять в ручном режиме. Приехал всех под нож и номера на лбу. А он на самом деле не способен выстроить механизм контроля всего этого бардака. А в скольких предприятиях он не побывал? А там как обстоят дела? Помогают колхозам хорошо. Но когда колхоз не отвечает материально, трактора и прочая техника достались БЕСПЛАТНО то и отношение к этой технике соответствующее. Есть всё, а с другой стороны и нет ничего. С Батьки хороший председатель крупного агрохолдинга получился бы. Для управления страной этого мало.

Виктор, это не колхоз, это, в переводе на советский язык - типа совхоз. Это агрохолдинг, собственником которого является государство.
Когда кто-то дает целевые деньги - он вправе требовать, чтобы цель была достигнута. Не умеешь работать - иди на.... Так что это не "решение хозяйственных вопросов" и не "ручное управление", как ты говоришь. Это Лукашенко так кадровый отбор проводит. Ну и заодно предвыборный ПиАр.
По результатам этой "экскурсии" своих должностей лишились губернатор Могилёвской области, помощник президента по Могилевской области, председатель Шкловского райисполкома и руководитель агрохолдинга «Купаловское».

Проводит кадровый отбор.- Красиво сказано. И я об тем же. Президент страны должен отладить МЕХАНИЗМ кадрового отбора . Вот его задача. А строить председателей это уже задачи губеров или кто там отвечает за эту сферу деятельности. Приедет на завод будет строить директорат. Но БЕСПЛАТНОЕ всегда будет подразумевать безответственность. Вот когда ХОЗЯИН земли будет отвечать за результат своей деятельности рублём . Не сделал, разорился, и пошёл в другое место будет всегда место очковтирательству. Приходилось во времена СССР посещать такие же колхозы, и кстати миллионеры, коровы по самые дойки в навозе . Но глава КПСС по области однокурсник. И сыпятся БЕСПЛАТНЫЕ деньги и на школы и на садики и на асфальтовое покрытие центральной усадьбы. И шефы городские круглый год технику латают и силосные ямы заполняют. А ХОЗЯИНА нет. Получение денежных вливаний не зависит от результата труда. И идёт просто имитация труда. С пустыми полками в магазинах очередями за огурцами и морковкой. Зато сколько было колхозов и совхозов и все работали главное.

Ты, видимо не прочитал или не понял, о чем я написал.
1. - это не колхоз. Это понятно?
Если ты не понимаешь разницу между колхозом и гос. предприятием, маякни. Я объясню.
2. Лука публично решал кадровый вопрос. По результатам - уволил губернатора и помощника президента. (за кампанию и еще двух бездельников). Кому как не президенту увольнять губернатора и своего помощника? Или ты считаешь это ниже компетенции президента?

Для справки: Белоруссия не очень многонаселенная страна. В ней живет на 3 млн. человек меньше, чем официально в Москве. Или примерно столько же, сколько в СПб (неофициальная статистика)

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 12:12:52 

nmz писал(а):
papaviktor писал(а):
nmz писал(а):
papaviktor писал(а):
nmz писал(а):
Мисюрь писал(а):
drygval писал(а):
Президент на рабочем месте.
Всех под нож, а на остальных завести уголовные дела!
Молодец!

Давно с Мисюрем не соглашался!
Бацка рулит! :D

Проблема проблем. Вот оно СССР в полном так сказать расцвете.
Хорошо управлять в ручном режиме. Приехал всех под нож и номера на лбу. А он на самом деле не способен выстроить механизм контроля всего этого бардака. А в скольких предприятиях он не побывал? А там как обстоят дела? Помогают колхозам хорошо. Но когда колхоз не отвечает материально, трактора и прочая техника достались БЕСПЛАТНО то и отношение к этой технике соответствующее. Есть всё, а с другой стороны и нет ничего. С Батьки хороший председатель крупного агрохолдинга получился бы. Для управления страной этого мало.

Виктор, это не колхоз, это, в переводе на советский язык - типа совхоз. Это агрохолдинг, собственником которого является государство.
Когда кто-то дает целевые деньги - он вправе требовать, чтобы цель была достигнута. Не умеешь работать - иди на.... Так что это не "решение хозяйственных вопросов" и не "ручное управление", как ты говоришь. Это Лукашенко так кадровый отбор проводит. Ну и заодно предвыборный ПиАр.
По результатам этой "экскурсии" своих должностей лишились губернатор Могилёвской области, помощник президента по Могилевской области, председатель Шкловского райисполкома и руководитель агрохолдинга «Купаловское».

Проводит кадровый отбор.- Красиво сказано. И я об тем же. Президент страны должен отладить МЕХАНИЗМ кадрового отбора . Вот его задача. А строить председателей это уже задачи губеров или кто там отвечает за эту сферу деятельности. Приедет на завод будет строить директорат. Но БЕСПЛАТНОЕ всегда будет подразумевать безответственность. Вот когда ХОЗЯИН земли будет отвечать за результат своей деятельности рублём . Не сделал, разорился, и пошёл в другое место будет всегда место очковтирательству. Приходилось во времена СССР посещать такие же колхозы, и кстати миллионеры, коровы по самые дойки в навозе . Но глава КПСС по области однокурсник. И сыпятся БЕСПЛАТНЫЕ деньги и на школы и на садики и на асфальтовое покрытие центральной усадьбы. И шефы городские круглый год технику латают и силосные ямы заполняют. А ХОЗЯИНА нет. Получение денежных вливаний не зависит от результата труда. И идёт просто имитация труда. С пустыми полками в магазинах очередями за огурцами и морковкой. Зато сколько было колхозов и совхозов и все работали главное.

Ты, видимо не прочитал или не понял, о чем я написал.
1. - это не колхоз. Это понятно?
Если ты не понимаешь разницу между колхозом и гос. предприятием, маякни. Я объясню.
2. Лука публично решал кадровый вопрос. По результатам - уволил губернатора и помощника президента. (за кампанию и еще двух бездельников). Кому как не президенту увольнять губернатора и своего помощника? Или ты считаешь это ниже компетенции президента?

Для справки: Белоруссия не очень многонаселенная страна. В ней живет на 3 млн. человек меньше, чем официально в Москве. Или примерно столько же, сколько в СПб (неофициальная статистика)

Тут соглашусь наверное . Если действительно такая маленькая страна то вполне себе может сработать. :D

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 12:15:04 

Allex 73 писал(а):
papaviktor писал(а):
...Я так понял что вы меня попрекаете деньгами заработанными на заводе и моей пенсией. Типа Сечин меня купил. У вас то какая пенсия не напомните? И сколько вы получали то не считово? А колбасу вы изволите вкушать только ту что вам в тырнете указали? Интересно про " Мираторг" , что разбираетесь в деликатесных сортах? Не разу не задавал себе вопрос откуда колбаса. Но вы то ценитель смотрю. Но на хозяйскую то пенсию можете себе позволить...

Вы всё понимаете исключительно в меру своей испорченности... А я деньги в чужом кармане не привык считать и никогда не считаю... Чего и вам в дальнейшем желаю... :D
Ну так Сечин ваш хозяин, или не ваш??? Или перейдём на считово-тырнетно-колбасную тему??? :?

Колбасная тема это уже подъём в ваших суждениях. Думаю вряд ли вы сможете её осилить. Вы всё больше на личку давите. Ну как школьники на переменке. Думаю выше вам уже и не дано.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 12:35:54 

papaviktor писал(а):
...Колбасная тема это уже подъём в ваших суждениях. Думаю вряд ли вы сможете её осилить. Вы всё больше на личку давите. Ну как школьники на переменке. Думаю выше вам уже и не дано...

Не надоело уже крутить одну и ту-же заезженную донельзя пластинку??? Отвлекитесь уже от своих фантазий в мой адрес и постарайтесь осилить: тут тема не про меня, а про Белоруссию... :oops:
Пы.Сы. Да, крайне удивлён, что по сию пору вы не упомянули всуе овального, шопчак, ШША, а также свои любимые и обычно столь часто упоминаемые радиостанции "Дождь" и "Эхо Москвы"... Надеюсь, что вы обязательно исправите это своё упущение... :lol: :lol: :lol:

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 13:41:20 

Allex 73 писал(а):
papaviktor писал(а):
...Колбасная тема это уже подъём в ваших суждениях. Думаю вряд ли вы сможете её осилить. Вы всё больше на личку давите. Ну как школьники на переменке. Думаю выше вам уже и не дано...

Не надоело уже крутить одну и ту-же заезженную донельзя пластинку??? Отвлекитесь уже от своих фантазий в мой адрес и постарайтесь осилить: тут тема не про меня, а про Белоруссию... :oops:
Пы.Сы. Да, крайне удивлён, что по сию пору вы не упомянули всуе овального, шопчак, ШША, а также свои любимые и обычно столь часто упоминаемые радиостанции "Дождь" и "Эхо Москвы"... Надеюсь, что вы обязательно исправите это своё упущение... :lol: :lol: :lol:

Я очень рад что вы обратили внимание что тема про Белоруссию. И изначально мой пост и касался именно этой темы. Но вы видимо решили ещё раз попробовать мне лично похамить. Надеюсь ещё раз вы меня услышали и в дальнейшем будете обходить меня в своих фантазиях стороной.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 15:13:06 

papaviktor писал(а):
...в дальнейшем будете обходить меня в своих фантазиях стороной...

Я, со своей стороны, тоже на это надеюсь... Ибо ваши фантазийные прыжки уже не так веселят: видимо всё имеет свои границы... :-|

А теперь по теме...

"...МОСКВА, 29 июля 2021 - РИА Новости. Лидер оппозиции Белоруссии, экс-кандидат на пост президента Светлана Тихановская высказываниями о том, что ждет помощи президента США Джо Байдена, чтобы помочь Белоруссии "перейти к демократии", показала, что является некомпетентным политиком, ее слова – это "бред кухарки", заявил РИА Новости член международного комитета ГД Алексей Чепа.
Ранее Тихановская заявила, что на встрече с президентом США Джо Байденом призвала его помочь сделать республику примером "ненасильственного перехода к демократии". Также она сообщила, что решением кризиса в Белоруссии "могут стать только новые свободные выборы под международным контролем"
..." 8)

https://ria.ru/20210729/tikhanovskaya-1743410255.html

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 17:41:34 
«если на Олимпиаде в Токио не будет результата - лучше в страну не возвращайтесь».
презик Лукашенко

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 18:40:28 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Фантазер писал(а):
«если на Олимпиаде в Токио не будет результата - лучше в страну не возвращайтесь».
презик Лукашенко

Красава! Настоящий лидер нации, понимающий, что спортсмены и функционеры на таком уровне должны отрабатывать вложенные в них народные бабки! :D
Нам бы такого президента - может и не было бы у нас тогда тренеров сборной, которые независимо от результата по полмульта в день имеют.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 18:57:57 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Urbanus писал(а):
МАМОНТ_ писал(а):
Татьяна Алексеевна писал(а):
МАМОНТ_ писал(а):
В которой старший брат будет обирать младшего?

"Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать ваши мысли яснее "(с)

А что собственно Вам не ясно?

Сейчас РБ получает от РФ очень многое. От кредитов и технологий до рынков сбыта и кучи льготных проектов. В обратную сторону РБ едва ли может похвастаться таким же объёмом самопожертвования.
Если завтра РБ соберётся в ЕС, о чём так радостно кричит Урбанус, то с чем она туда пойдёт? Какой объём товара получит сертификацию ЕС и пойдёт на рынки Европы, кто будет кредитовать РБ, а главное на каких условиях, кто в целом готов открыть свои рынки и для каких товаров из РБ на условиях схожих с предложенными РФ?

Или Вы не согласны с утверждением: что РФ на РБ практически не зарабатывает, а даёт больше чем получает. В свою очередь ЕС и ряд международных компаний и организаций будут действовать в ином русле. Или Вы хотите сказать, что за 7 лет Украина получила в разы больше чем получала от РФ? Если мне память не изменяет там кроме проводки автомобильной больше ничего нового и не пошло на экспорт. Более того у меня есть знакомые, которые закупились Сименсовской техникой, открыли производство по всем стандартам, но так и не получили сертификата на свою продукцию для экспорта в ЕС. До поры до времени толкали её через РБ и Казахстан угадайте куда?

Так что собственно вам не ясно?
про технологии можно поподробнее? Какие такие технологии? У вас они есть? Ну,да,конечно,технологии распила и воровства :lol:

Можно. Как только ваши попытаются окончательно зажать наших и отжать капитал, все эти технологии вы сможете увидеть в практическом применении.

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 19:47:27 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
1994. :oops:

Вложения:
Про Беларусь - E7dItqbXoAQtBL4
Про Беларусь - E7dItqbXoAQtBL4 [ 38.96 Кб | Просмотров: 114 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 20:03:24 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
Фантазер писал(а):
презик Лукашенко

Фантазер, какой позор.Позор Украине
Румыния имеет уже золото и три серебра.
Вернуть Буковину (Черновицкую обл) Румынии.
Там из шариковых людей сделают.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 20:24:04 
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
презик Лукашенко

обкурился или только набухался?

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 20:38:34 

МАМОНТ_ писал(а):
Как только ваши попытаются окончательно зажать наших и отжать капитал, все эти технологии вы сможете увидеть в практическом применении.
:D

Вложения:
Про Беларусь - zx4
Про Беларусь - zx4 [ 62.55 Кб | Просмотров: 89 ]

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 21:01:11 

Фантазер писал(а):
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
презик Лукашенко

Хамите, Петр.
Ну ничего и не такое читал в свой адрес.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 21:04:35 
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
презик Лукашенко

Хамите, Петр.

это не хамство. а естественная реакция на невежество и тупость ну и на хамство

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 21:26:25 

Фантазер писал(а):
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
презик Лукашенко

Хамите, Петр.

Тема про Беларусь. Отвлеклись мы.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 22:02:16 
drygval писал(а):

В этом, моей вины нету.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 22:46:44 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
drygval писал(а):
Фантазер писал(а):
презик Лукашенко

Хамите, Петр.

Тем более,про Беларусь,але не про Украину и Румунию.Не надо отвлекаться.Тем более оскорблять других.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 22:52:07 
Nargun писал(а):
Фантазер писал(а):
презик Лукашенко

Красава! Настоящий лидер нации, понимающий, что спортсмены и функционеры на таком уровне должны отрабатывать вложенные в них народные бабки! :D
Нам бы такого президента - может и не было бы у нас тогда тренеров сборной, которые независимо от результата по полмульта в день имеют.

Кто,эта вусата картопля? :lol: C годами если людина во владе очень долго,превращается в тварину и крыша едет.У картопли уже крыша поехала.у кое кого в 2014 году фляга засвистела.Поэтому нужна смена влады.Иначе получим КНДР.Кубу и Туркменистан.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 22:54:50 

Урбанус, беспокойся о США.

Re: Про Беларусь Сообщение Добавлено: 29-07-2021 22:56:57 
mik писал(а):
Урбанус, беспокойся о США.
Муж в Тверь,жена в дверь :lol: :lol: :lol: А о них не нужно беспокоится,все ок.Беспокойтесь о себе и не лезьте в дела других стран.Не ваше дело!!!!!!!!! Сами в фекалиях и хотите других вымазать :?

[ Сообщений: 8467 ]  На страницу Пред.  1 ... 169 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 339  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа