Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3044, 3045, 3046, 3047, 3048, 3049, 3050 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-01-2015 23:27:15 

Благодарил (а): 0 раз.
Мекипапа писал(а):
Алексей432 писал(а):
Мекипапа писал(а):
Алексей432 писал(а):
Мекипапа писал(а):
Сегодня с женой ездили за продуктами.. цены подросли слегка и обещают следующие поставки еще дороже.
апельсины - 75руб
бананы - 95руб
яблоки - 35руб.
наша ряба: бедро - 145руб
яйца - 60-75руб
Купили два мешка картошки по 18 рублей за кило.. Переговорил с продавцами.. картошка из Украины, г.Хмельницкий, покупают там по 3грн/кг (9руб) и везут к нам в Крым. Украинские таможенники с их слов без проблем пропускают, но за 300грн за тонну, при этом открыто ничего не боясь. Сделать все документы на такой провоз стоит 8000грн. Российская таможня (приятный момент) - денег не вымогала - пропускала после проверки на наличие запретных товаров (из стран применивших санкции к России). Правда с 1 января закончился переходный период и теперь необходимы все документы, которых раньше не требовали, и почти ни у кого нет, поэтому возможно просто не будут пропускать.
Походу дешевые продукты заканчиваются, начинаем жить по новым стандартам. :)
Но повторюсь, крымчане ныть не будут вытерпят все. У нас нормальный лидер в Крыму, за людей позаботится. Он по смелости и уверенности в себе чем-то напоминает нашего президента и народу это нравится.

А у Вас с Турцией что нет никакого там бизнеса что-ли сухофрукты и т.д :? под боком-же :)

Из Турции продукты везут, но все покупается за доллары, которые резко подорожали, поэтому и уже не выгодно.
Жена тут подсказывает, что в столице Крыма - Симферополе все продукты дешевле на 10-20% :) , и доходы (зарплаты) повыше.. :)

Да с этим баксом всё к сожалению и завязано. Ну ниче, ни что не вечно. Сил Вам и терпения :D Всех Крымчан с наступающим Рождеством!

Спасибо!
Приезжайте к нам на юга! :)

Благодарю.

Последний раз редактировалось Алексей432 06-01-2015 00:20:46, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-01-2015 23:41:23 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Urbanus писал(а):
Мекипапа писал(а):
Алексей432 писал(а):
Мекипапа писал(а):
Алексей432 писал(а):
Мекипапа писал(а):
Сегодня с женой ездили за продуктами.. цены подросли слегка и обещают следующие поставки еще дороже.
апельсины - 75руб
бананы - 95руб
яблоки - 35руб.
наша ряба: бедро - 145руб
яйца - 60-75руб
Купили два мешка картошки по 18 рублей за кило.. Переговорил с продавцами.. картошка из Украины, г.Хмельницкий, покупают там по 3грн/кг (9руб) и везут к нам в Крым. Украинские таможенники с их слов без проблем пропускают, но за 300грн за тонну, при этом открыто ничего не боясь. Сделать все документы на такой провоз стоит 8000грн. Российская таможня (приятный момент) - денег не вымогала - пропускала после проверки на наличие запретных товаров (из стран применивших санкции к России). Правда с 1 января закончился переходный период и теперь необходимы все документы, которых раньше не требовали, и почти ни у кого нет, поэтому возможно просто не будут пропускать.
Походу дешевые продукты заканчиваются, начинаем жить по новым стандартам. :)
Но повторюсь, крымчане ныть не будут вытерпят все. У нас нормальный лидер в Крыму, за людей позаботится. Он по смелости и уверенности в себе чем-то напоминает нашего президента и народу это нравится.

А у Вас с Турцией что нет никакого там бизнеса что-ли сухофрукты и т.д :? под боком-же :)

Из Турции продукты везут, но все покупается за доллары, которые резко подорожали, поэтому и уже не выгодно.
Жена тут подсказывает, что в столице Крыма - Симферополе все продукты дешевле на 10-20% :) , и доходы (зарплаты) повыше.. :)

Да с этим баксом всё к сожалению и завязано. Ну ниче, ни что не вечно. Сил Вам и терпения :D Всех Крымчан с наступающим Рождеством!

Спасибо!
шо то дорогие у вас куры,У нас за 200 целую курицу местную купить можно.

А в чем противоречия то? Всегда целая костлявая стоит дешевле чем филе из неё же)) Ваша то курица не целиком из мяса?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-01-2015 23:45:25 

Мекипапа писал(а):
В Евпаторию в детстве каждый год ездили с родителями отдыхать к одним и тем же хозяевам. Даже адрес до сих пор помню. Пролетарская 32 (в турецком городе) далеко от Вас находится?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 05-01-2015 23:53:09 
Пользователь заблокирован
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):
ГаШиш писал(а):
nasreddin писал(а):
А понятие Россия вобще когда появилось?
В веке IX - это византийский вариант названия Русь - Русия или Росия .
Гашишь, вы до конца прочитали мой пост?
Я же там написал.
НЕ Русь (т.к этот термин относится не только к вашей стране и в первую очередь не к вашей стране (Беларусь, Украина Россия и часть прибалтики потому как столицей этого славянского государства был Киев), а понятие Россия?
Вот я не пойму, вам-то что до этого?
Ну, допустим, мы поверим всему тому, что говорит украинская современная история. И что понятие Россия было введено только Петром первым, и что древним украм стотыщпицот лет, и что русские это на самом деле никакие не славяне, а угро-фины, произошедшие от татаро-монгольской орды.
Допустим, всё это так и есть.
Ну и что из этого должно следовать?
Что из того?
ВАМ ЧТО, ЛЕГЧЕ ОТ ЭТОГО ЖИТЬ СТАЛО?
А НАМ ДОЛЖНО СТАТЬ ЖИТЬ ТЯЖЕЛЕЕ?

Вы, блин, русский язык освоить не можете, а всё туда же... изучать, что там Боплан нарисовал или Пётр первый что сказал.
Цирк да и только.

А Шо сразу Ёжик?
Вы Мисюрь отследите хронологию ответов, и из-за чего весь этот спор, а не тупо "докапывайтесь" до меня.
Ладно?
А по поводу русского языка ... ну возможно, я не так уж и хорошо учился в школе и совершаю ошибки при написании текстов, за что прошу прощения у завсягдатаев темы, что наношу непоправимую травму их детской нежной психике, своими карАкулями.
Звыняйтэ кАроче. :oops:

Алллееее Оп https://www.youtube.com/watch?v=ufdLove4W3s

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 00:00:40 

nasreddin писал(а):
Вы мисюрь отследите хронологию ответов, и из-за чего весь этот спор а не тупо "докапывайтесь" до меня.
Ладно?
Ладно.
Просто вопрос истории неоднократно поднимается нашими украинскими товарищами (и персонально вами тоже) с завидной регулярностью.
А я реально не пойму, какая разница где какое государство было 500 или тыщу лет назад? Вот что должно от этого измениться?
Лично я согласен, что пусть мои предки были финно-угры-татаро-монголы. Мне на это ну совершенно наплевать. Не холодно, не жарко. И от того, что мой прапрапрапрапращур был князем или последним нищим, лично я от этого не стану ни хуже, ни лучше. Останусь таким каким есть.
На современность надо смотреть, а историю оставить историкам. Пусть изучают. Они зарплату за это получают.
А нам-то что до того?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 00:06:17 
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):
Вы мисюрь отследите хронологию ответов, и из-за чего весь этот спор а не тупо "докапывайтесь" до меня.
Ладно?
Ладно.
Просто вопрос истории неоднократно поднимается нашими украинскими товарищами (и персонально вами тоже) с завидной регулярностью.
А я реально не пойму, какая разница где какое государство было 500 или тыщу лет назад? Вот что должно от этого измениться?
Лично я согласен, что пусть мои предки были финно-угры-татаро-монголы. Мне на это ну совершенно наплевать. Не холодно, не жарко. И от того, что мой прапрапрапрапращур был князем или последним нищим, лично я от этого не стану ни хуже, ни лучше. Останусь таким каким есть.
На современность надо смотреть, а историю оставить историкам. Пусть изучают. Они зарплату за это получают.
А нам-то что до того?

Так я ж вам уже КРИЧУ просто. Ну заладил форумчанин: "..покажи да покажи.." на карте.
Ну и пошло дале , слово зА слово : а вот вы, а вот у вас, да ну на...
ААААА. Срыв :durdom:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 00:24:45 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Шо,спим? али закусавам? хде тот хлопец который пообещал смешать портвейн с коньяком? Я ж говорил что на Рождество только проснется :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 00:54:46 

В Киеве нашли говорящую задницу,она утверждает что принадлежала Степану Бандере,генетический анализ подтвердил, но как сие возможно? :o

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 01:16:46 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Urbanus писал(а):
Шо,спим? али закусавам? хде тот хлопец который пообещал смешать портвейн с коньяком? Я ж говорил что на Рождество только проснется :x

коньяк с портвейном - это ничего. Иногда чай с полонием мешают - это хуже

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 07:31:14 

DIO писал(а):
Легкий76 писал(а):
Urbanus писал(а):
РИА Новости. Исландия в ближайшее время может официально отозвать свою заявку на вступление в Европейский союз, поданную в 2009 году, пишет журнал Parliament Magazine.
Как заявил в эфире местной радиостанции Bylgjan премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон, власти страны намерены отозвать свою заявку в ближайшее время. Однако точная дата, когда это может произойти, не называется.

По данным исландского издания MBI, подобное решение отчасти связано с тем, что в июле 2014 года нынешний председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не ожидает расширения ЕС в течение ближайших пяти лет.

Кроме этого, в мае 2013 года правительство Исландии, сформированное коалицией, в основном, из так называемых евроскептиков, на фоне напряженности между Брюсселем и Рейкьявиком заморозило переговоры о вступлении страны в ЕС. Напряженность между Евросоюзом и Исландией была вызвана политикой ЕС в отношении рыбной ловли, а именно квоты на вылов рыбы, которая не устраивала исландские власти.

В ближайшие 2-3 года,ЕС рассыпется-как карточный домик! :oops:
Максимум - 5-7 государств,останутся...
Греция-в этом году - уйдёт 100%!
Так что,ждём новые драхмы,да и другие - "старые-новые" валюты,я думаю-на подходе! :x

Сомневаюсь. Не дадут никому выйти.

А между тем.. Хоть и не совсем про Украину - но однако символичненько.. Рабство - штука обычно пожизненная..

Цитата:
Еврокомиссия: Членство в еврозоне не подлежит отмене
Пресс-секретарь Еврокомиссии Анника Брайдтхардт заявила в понедельник, 5 января, что членство в еврозоне отменить невозможно.
Таким образом она отреагировала на слухи о том, что Греция после досрочных парламентских выборов может отказаться от евро. Между тем она отказалась более подробно разъяснить позицию Еврокомиссии по этому вопросу и подчеркнула, что на данный момент значение имеет только решение греческих избирателей 25 января.

В Греции в конце января пройдут внеочередные выборы в парламент в связи с тем, что депутаты последнего созыва в декабре не смогли определить президента страны. Судя по опросам общественного мнения, особой популярностью пользуются левые радикалы из партии СИРИЗА, выступающие за отмену некоторых договоренностей с иностранными кредиторами. На этом фоне в СМИ появились сообщения о том, что Берлин не исключает вероятности выхода Греции из еврозоны в случае прихода к власти левых. Впрочем, позднее официальный представитель правительства Германии опроверг изменение политики по этому вопросу.

На предстоящих выборах у Греции есть шанс народу получить непродажную власть, т.е. не управляемую извне, и этого ЕС очень боится, т.е. чтобы не получить у себя 1991 год по образцу Союза.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 09:48:36 
06.01.15. Сообщение от журналистов.

"Командир ополченцев Игорь Безлер (позывной "Бес") в очередной раз подтвердил информацию о том, что украинские чиновники торговали оружием с ДНР даже после начала боевых действий на Донбассе. Об этом он сказал в эфире "День ТВ".
"Оружие поставлялось украинской стороной, разгружали военнопленные… А когда я звонил и спрашивал, что делать с "Камазом", мне отвечали: вы же упаковку магазину не возвращаете, оставьте себе", - сказал Безлер.
"Это такое государство Украина. Оно способно тем, с кем оно воюет, поставлять оружие. Если это коммерчески выгодно", - подтвердил присутствующий в студии экс-премьер ДНР Александр Бородай".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 09:52:04 
Генпрокурор Украины тоже хочет денег

Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема обиделся, что в бюджете-2015 прокуратура оказалась вычеркнута из списка дополнительно финансируемых организаций.На прошедшем 5 января брифинге Ярема заявил, что будет требовать от президента и правительства увеличения финансирования органов прокуратуры на 2015 год.«К большому сожалению, в бюджете на 2015 год… прокуратура каким-то образом вычеркнута из списка тех организаций, которые дополнительно финансируются, поскольку работают в условиях, практических приближенных к боевым.Я эти вопросы буду обязательно поднимать перед Президентом Украины и буду требовать, чтобы Кабинет министров вносил соответствующие изменения в закон о государственном бюджете на 2015 год.Потому что прокуратура работает вместе с милицией, Нацгвардией и военнослужащими практически в одних условиях. Следователи милиции расследуют уголовные производства, прокуроры являются процессуальными руководителями, которые в таких же условиях работают», — объяснил свою позицию Ярема.Украинские СМИ уточняют, что объем финансирования органов прокуратуры определен в приложениях к закону о госбюджете и напоминают, что, хотя сам закон уже обнародован, приложения к нему пока неизвестны — на сайте Верховной Рады они значатся как «готовящиеся к введению».

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 11:28:19 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin писал(а):
ГаШиш писал(а):
nasreddin писал(а):
ГаШиш писал(а):
[quote="nasreddin"А понятие Россия вобще когда появилось?

В веке IX - это византийский вариант названия Русь - Русия или Росия .

Гашишь, вы до конца прочитали мой пост?
Я же там написал.
НЕ Русь (т.к этот термин относится не только к вашей стране и в первую очередь не к вашей стране (Беларусь, Украина Россия и часть прибалтики потому как столицей этого славянского государства был Киев), а понятие Россия?
Проявите знания.

Да что вы говорите. Первой столицей русского государства был как минимум Новгород или Ладога , а уж потом Киев. Это раз. Во-вторых, для тех кто в танке, повторяю - термин "Россия" переняли у греков, которые не говорили "Русь", а говорили "Русия" или "Росия" . Собственно и термин "Русь" использовался до Петра I, как минимум .

Да что вы? (чё ж тогда не было государств Новгородская Русь или Ладожская?)
Вот-вот. Наконец-то мы подошли к этому моменту.
Так как именно при Перте начало употреблятся название Россия.
А перенятый у греков термин относился не к России, а. как я уже написал выше этот термин общий для нескольких стран, а не только-лишь ваш, поэтому не нужно присвивать историю лишь себе, тк.к она у нас общая.[/quote]

Государства "Киевская Русь" тоже не было . Но по секрету вам скажу , что в советских учебниках истории было и государство "Новгородская Русь" - то самое, где правил Рюрик, а затем и Олег до похода на Киев .
Что касается термина "Россия" - вот вам, например, титул последнего рюриковича на российском престоле :
Титул царя Федора Ивановича:
Божиею милостию, Государь Царь и Великий Князь Федор Иванович всея России, Владимирский, Московский, Новгородский, Царь Казанский, Царь Астраханский, Государь Псковский, Великий Князь Смоленский, Вятский, Болгарский и иных, Государь и Великий Князь Новагорода Низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полоцкий, Ростовский, Ярославский, Белоозерский, Лифляндский, Удорский, Обдорский, Кондийский, и Обладатель всея Сибирския земли и великия реки Оби, и Северныя страны Повелитель и иных многих земель Государь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 12:21:19 

«Правый сектор» отказался подчиняться Минобороны Украины
http://news.rambler.ru/28614598/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 14:09:38 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Мисюрь писал(а):
Мекипапа писал(а):
В Евпаторию в детстве каждый год ездили с родителями отдыхать к одним и тем же хозяевам. Даже адрес до сих пор помню. Пролетарская 32 (в турецком городе) далеко от Вас находится?

Сам то я живу в другом конце города в новом микрорайоне, в трехкомнатной квартире со своей семьей, но есть у нас и другое жилье (двор с 4-мя квартирами на земле), в котором никто не живет и летом приезжают друзья, родственники, и отдыхающие...
Ваша улица находится в 500 метрах - 10 минут ходьбы от моего дома :)
Сейчас в том районе восстановлено часть улиц в старом стиле, работают Караимские Кенассы.. Летом там каждую пятницу массовые гулянья с различными представлениями: драки на саблях, театр на ходулях, фаершоу, ярмарка (есть пару столиков с нумизматами) ... и др. Церковь и мечеть от Вас совсем рядом, с моего дома до них идти 10-15 минут. Хотя я живу в 45-50 минут ходьбы от них :) Город небольшой 120т. население, но летом количество людей увеличивается в двое :)
В идеале конечно приезжать на своем авто, снимать жилье подальше от курортной зоны (тишина, спокойствие, и дешевле в два раза)..
Кстати, Андрей71 из Калуги приезжал ко мне в город со своей семьей на своем авто, вроде бы ему отдых понравился. :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 14:12:13 
Правый сектор» отказался подчиняться Минобороны Украины
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. Радикальная организация «Правый сектор» отказалась перейти на службу по контракту с Вооруженными силами страны, передает Укринформ со ссылкой на заявление советника президента Украины Юрия Бирюкова в телеэфире.
Я лично предложил “Правому сектору” схему полной легализации. В частности было предложено множество вариантов, предусматривающих обязательную службу по контракту. Они от нее отказались», — сказал Бирюков.

По словам советника президента, желание добровольцев из «Правого сектора» считаться легальными подразделениями, сохраняя автономию и никому не подчиняясь, — «из области научной фантастики».

Ранее сообщалось о совместном проекте «Правого сектора» и Минобороны Украины по созданию «универсального» батальона.
Надо же,советник президента и москаль,судя по фамилии.Как же эт они недоглядели???? :x Диверсия Путина :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 15:02:01 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
Читаю иногда высеры Госдепа.... и становится как-то неуютно :x ... типа:
"Стою на асфальте я в лыжи обутый...
Толи лыжи не едут, толи я иппанутый...." :x

http://russian.rt.com/article/67902

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 15:35:34 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
дтп сминусовало 14 фашистов, 17 пораненных

http://www.hromadske.tv/society/dtp-v-z ... duvannya-/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 15:57:15 

Благодарил (а): 27,00 Lv (9 раз.)
Путин в Днепропетровске ворует сумки, бьет стекла авто, тырит магнитолы и лазит в чужие гаражи!

Вложения:
Ну а теперь про Украину - sdoh
Ну а теперь про Украину - sdoh [ 71.66 Кб | Просмотров: 234 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 16:01:25 

Благодарил (а): 100,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
foma81
Не надо смотреть ваше зомби тв. Никаких зачисток русского населения не может быть даже в проэкте. Ведь речь идёт даже не о сотнях тысяч русскоговорящих а как минимум о двух десятках миллилонов. И как вы можете себе представить такую бойню?
Поэтому не надо писать бред.

я телевизор в принципе не смотрю, и кто такой Киселёв знаю исключительно по наслышке и как это не странно в основном от представителей Украины, а то что касается будет на Украине бойня или нет, так это зависит не от Вас и не от нас к сожалению, а от политической воли и желаний заокеанских хозяев вашего правительства, украинское общество-народ представляется мне сейчас ничем иным как стадом коров, добрых таких буренок с печальными глазами которых гонит на убой собственное правительство во благо и в интересах США и Европы.

Куплю 2 рубля и 5 рублей 1958

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 16:05:50 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
nat422 писал(а):
DIO писал(а):
Легкий76 писал(а):
Urbanus писал(а):
РИА Новости. Исландия в ближайшее время может официально отозвать свою заявку на вступление в Европейский союз, поданную в 2009 году, пишет журнал Parliament Magazine.
Как заявил в эфире местной радиостанции Bylgjan премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон, власти страны намерены отозвать свою заявку в ближайшее время. Однако точная дата, когда это может произойти, не называется.

По данным исландского издания MBI, подобное решение отчасти связано с тем, что в июле 2014 года нынешний председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что не ожидает расширения ЕС в течение ближайших пяти лет.

Кроме этого, в мае 2013 года правительство Исландии, сформированное коалицией, в основном, из так называемых евроскептиков, на фоне напряженности между Брюсселем и Рейкьявиком заморозило переговоры о вступлении страны в ЕС. Напряженность между Евросоюзом и Исландией была вызвана политикой ЕС в отношении рыбной ловли, а именно квоты на вылов рыбы, которая не устраивала исландские власти.

В ближайшие 2-3 года,ЕС рассыпется-как карточный домик! :oops:
Максимум - 5-7 государств,останутся...
Греция-в этом году - уйдёт 100%!
Так что,ждём новые драхмы,да и другие - "старые-новые" валюты,я думаю-на подходе! :x

Сомневаюсь. Не дадут никому выйти.

А между тем.. Хоть и не совсем про Украину - но однако символичненько.. Рабство - штука обычно пожизненная..

Цитата:
Еврокомиссия: Членство в еврозоне не подлежит отмене
Пресс-секретарь Еврокомиссии Анника Брайдтхардт заявила в понедельник, 5 января, что членство в еврозоне отменить невозможно.
Таким образом она отреагировала на слухи о том, что Греция после досрочных парламентских выборов может отказаться от евро. Между тем она отказалась более подробно разъяснить позицию Еврокомиссии по этому вопросу и подчеркнула, что на данный момент значение имеет только решение греческих избирателей 25 января.

В Греции в конце января пройдут внеочередные выборы в парламент в связи с тем, что депутаты последнего созыва в декабре не смогли определить президента страны. Судя по опросам общественного мнения, особой популярностью пользуются левые радикалы из партии СИРИЗА, выступающие за отмену некоторых договоренностей с иностранными кредиторами. На этом фоне в СМИ появились сообщения о том, что Берлин не исключает вероятности выхода Греции из еврозоны в случае прихода к власти левых. Впрочем, позднее официальный представитель правительства Германии опроверг изменение политики по этому вопросу.

На предстоящих выборах у Греции есть шанс народу получить непродажную власть, т.е. не управляемую извне, и этого ЕС очень боится, т.е. чтобы не получить у себя 1991 год по образцу Союза.

Главное тем кто может придти к власти до выборов никуда не выезжать. Особенно в пиндосию. А то какая нибудь чернокожая горничная обвинит в изнасиловании, или наркотики подкинут, или еще какую нибудь гадость сделают.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 16:08:28 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
[user][/user]|1|2 писал(а):
Сейчас уже для всех очевидно, что очередная встреча по урегулированию конфликта на Украине - это. в первую очередь, попытка Европы найти путь урегулирования отношений с Россией.

Поняв, что они окончательно запутались в санкциях и сдвинули с месте относительно стабильную систему европейского порядка, политики еврозоны ищут выход из сложившейся ситуации. Только сейчас они осознали, что Европа стремительно рушится из-за того, что попытка Меркель "наказать" Россию может обернуться катастрофой и новым переделом мира.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 16:32:30 

Новости психиатрии:
Вложение:
Ну а теперь про Украину - hgfd
Ну а теперь про Украину - hgfd [ 31.82 Кб | Просмотров: 201 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 16:42:58 

Тема: советы-разновидности
interab писал(а):
Путин в Днепропетровске ворует сумки, бьет стекла авто, тырит магнитолы и лазит в чужие гаражи!

ага-во всём как всегда виноваты москали :twisted: :lol: :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-01-2015 16:48:24 

В сети появилась запись, как Порошенко стреляет из автомата. ВИДЕО
http://news.rambler.ru/28627546/

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3044, 3045, 3046, 3047, 3048, 3049, 3050 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа