Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3030, 3031, 3032, 3033, 3034, 3035, 3036 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 11:26:53 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
04.01.15. 11:05. Сообщение от местного жителя.

"Открыт ответный из минометов по Марьинке с Петровского района. Я живу на пос. 7-ой. Петровского района. Очень близко слышны залпы, потом свист, и взрыв в стороне Марьинки. До сих пор продолжается."

От ополчения.

"В н.п Петровка слышны звуки тяжелого боя со стороны Старомихайловка- Красногоровка".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 11:27:53 
04.01.15. Сообщение от журналистов.

"Колонна машин МЧС России с гуманитарной помощью для ДНР и ЛНР выехала в Ростовскую область. Грузовики отправились из Ногинского спасательного центра МЧС. В ее составе более 60 автомобилей. Всего в одиннадцатый гуманитарный конвой войдут более 120 автомобилей, которые доставят свыше 1,4 тысячи тонн гуманитарной помощи - продовольствия и детского питания. Планируется, что колонна прибудет в место назначения восьмого января."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 11:32:39 
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 11:42:37 
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Фантазер писал(а):
buhgal_79001 писал(а):
Аффтор - майдаун!

От мне интересно. Неужели у вас заложенна программа в которой нельзя обойтись без оскарблений? ))

Петр, если не секрет, когда немцы руководили Россией?

Катерина какая-то, ну то чта уничтожила Запорожскую Сечь, разве не оттуда?

Катерина как императрица России действовала в целом в национальных интересах России.
Тот же Гитлер - действовал он в интересах Украины ? Нет. Но это почему-то не мешало оуновцам воевать на стороне немцев и вылизывать по самые гланды своим немецким хозяевам .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 11:42:53 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
в номинации года: самое тупое объяснение своей тупости :idea: :x :lol: или фантазии на тему :arrow:
Фантазер писал(а):
Легкий76
Алексей, во первых давайте не будем говорить что при Яныку было так хорошо. С каждым годом становилось только хуже, и рано или поздно нас ожидала яма, которая сечас имеется.
Во вторых, вы говорите, что многие предприятия сечас остановились через прекращение заказов с России. Так в основном, эти заказы через 2-4 года и так бы прекратились, или вам неизвестна программа России о импортозамещении которая достаточно успешно продвигалась последнии, как минимум пять лет?
Легкий76 писал(а):
Не подскажете - почему попы УПЦ КП - в открытую,к священной национальной войне призывают?...

Алексей вы наверно не слышали что говорят батюшки с Московского патриархата?
Легкий76 писал(а):
Объясните мне,почему ветеранам ВОВ - лишили права бесплатного проезда,а политическим заключённым (то бишь-бывшим бандеровцам)-назначили?
Почему,с 1 июня - отменяют льготы детям войны и пенсионерам?

Льготы давно нужно отменить всем. Нужна адресная помощь, ведь сумашедшие сумы уходят налево и их списыват на всяких льготников, и которые к ним не приходят.

тупой и еще тупее (особенно ассоциация Беркута с армией и правосеками карателями) :arrow:

Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
Меня интересует ..какого хрена ваша армия туда вообще поперлась?

Куда поперлась? На Донбас? Тогда встречный вопрос, какого черта в декабре 2013г. крымский и луганский "беркут" попёрся ва Киев?
Nataniana писал(а):
Почему было не поговорить с людьми

Снова вопрос такой же, почему Яныку не выйти на Майдан и не обяснить студентам, ради чего откладывается договор о асоциации?
Nataniana писал(а):
Чем вас так не устраивает федерализация( напомню,в стопитсотый раз,многие гос-ва в Европе имеют федеративное устройство)

А нахрена она нам нужна? У нас нету исторической состовляющей для федерации. Хотя в том выгляде ( кстати это русское слово?) которое имеется сечас в РФ может сойти, ведь у вас имеется полная диктатура центра.

:x

Последний раз редактировалось АлексейF 04-01-2015 11:55:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 11:47:36 
АлексейF писал(а):
Фантазер писал(а):
Легкий76
Алексей, во первых давайте не будем говорить что при Яныку было так хорошо. С каждым годом становилось только хуже, и рано или поздно нас ожидала яма, которая сечас имеется.
Во вторых, вы говорите, что многие предприятия сечас остановились через прекращение заказов с России. Так в основном, эти заказы через 2-4 года и так бы прекратились, или вам неизвестна программа России о импортозамещении которая достаточно успешно продвигалась последнии, как минимум пять лет?
Легкий76 писал(а):
Не подскажете - почему попы УПЦ КП - в открытую,к священной национальной войне призывают?...

Легкий76 писал(а):
Объясните мне,почему ветеранам ВОВ - лишили права бесплатного проезда,а политическим заключённым (то бишь-бывшим бандеровцам)-назначили?

Льготы давно нужно отменить всем. Нужна адресная помощь, ведь сумашедшие сумы уходят налево и их списыват на всяких льготников, и которые к ним не приходят.

в номинации года: самое тупое объяснение своей тупости :idea: :x :lol:

Да ничего нового - фантазер четко оправдывает свой ник. Как обычно кивает на нас и говорит что все равно так бы было

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 11:48:44 

АлексейF писал(а):
Фантазер писал(а):
Легкий76
Легкий76 писал(а):

Легкий76 писал(а):

:shock:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - -tl8Pfr2wkk
Ну а теперь про Украину - -tl8Pfr2wkk [ 23.65 Кб | Просмотров: 292 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 11:56:56 

АлексейF писал(а):
Фантазер писал(а):
Легкий76
Легкий76 писал(а):

Легкий76 писал(а):

Пора прекращать кормить троллей,не раз об этом говорили,а мы все никак не успокоимся!
Одни и те же вопросы по сто раз обсасываем.Одни и те же доводы и фото приводятся!Достало уже!
Тема превратилась в непонятно что,только не в обсуждении ситуации на или в Украине! :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 12:12:55 

Благодарил (а): 0 раз.
Фантазер писал(а):
Импортозамещение по Украине не замечал. По западу- да, было. И импортозамещение, и создание резерва. А вот Украина даже в обслуживании ракет участвовала до начала всех событий.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 12:14:30 

tsalvlad писал(а):
Фантазер писал(а):
Импортозамещение по Украине не замечал. По западу- да, было. И импортозамещение, и создание резерва. А вот Украина даже в обслуживании ракет участвовала до начала всех событий.

:shock: Да не может быть? Вы что!!! :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 12:24:45 

gerkules2009 писал(а):
Да не может быть? Вы что!!!
А Вы на рязанском радиозаводе работаете? В курсе дела? Расскажите, и я посмеюсь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 12:46:30 

Demon7 писал(а):
Изображение

:x :lol:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Сосна
Ну а теперь про Украину - Сосна [ 37.24 Кб | Просмотров: 252 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 12:48:37 

Игорь Стрелков о расстреле полковника Беднова и бойцов ГБР «Бэтмен»

СТРЕЛКОВ Игорь
03.01.2015 - 3:28

Игорь Стрелков о расстреле полковника Беднова и бойцов ГБР «Бэтмен» | Русская весна
Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков прокомментировал расстрел кортежа и убийство полковника минобороны ЛНР Александра Беднова (позывной «Бэтмен») и бойцов ополчения ЛНР из ГБР «Бэтмен».

«Не буду писать всего, что знаю, так как это не принесет никакой пользы, окромя вреда.

Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано — не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если „Бэтмэн“ заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).

Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно — до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях „разборок“ бандгрупп 90-х.

Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.

Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)):

Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел „голосующих“ сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.

Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!

„Это хуже чем преступление — это ошибка!“ © — Ш. М. Талейран

Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. „Внутренняя“ война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.

Я свой выбор сделал в августе. Оценивать его можно по-разному — никому запретить не могу.

Каждый вправе делать свой выбор сам — согласно своей совести. Я могу только рекомендовать поставить общие интересы над личными (даже с учетом всей тяжести ситуации). Собственно, такими действиями ополчение провоцируют на восстание. А восстание это будет немедленно объявлено „антинародным мятежом“ со всеми вытекающими последствиями — вплоть до полного „слива“ республик украм под предлогом „ликвидации бандитского беспредела“.

Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. „Плетью обуха не перешибешь“ — можно было только „дров наломать“. Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически. При чем трагический финал безальтернативен в данной ситуации. Мятеж против властей Луганска будет немедленно представлен как мятеж против России. Не говоря уже о том, что в условиях внешней войны внутренняя смута недопустима.

Подчеркиваю, что моя собственная оценка произошедшего остается неизменной: совершено тяжкое преступление, направленное во вред Новороссии.
Комментировать выступления ни Мозгового, ни Дремова, ни кого-либо другого не собираюсь.

Периодически я размещаю собственные оценки ситуации — за них готов отвечать». http://rusvesna.su/news/1420244888

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 12:50:13 

gerkules2009 писал(а):
Пора прекращать кормить троллей,не раз об этом говорили,а мы все никак не успокоимся!
Одни и те же вопросы по сто раз обсасываем.Одни и те же доводы и фото приводятся!Достало уже!
Тема превратилась в непонятно что,только не в обсуждении ситуации на или в Украине! :(
...зря Вы так...
Лично, - готов перечитывать сотни страниц... с одними и теми-же вопросами, и ответами на них... ради такого ВОТ(!!!) - рационального зерна:
Nataniana писал(а):
Тоже мне загадка)) Да вы отъедьте 300 км в глубинку,вы на некоторых территориях ни русского не поймете в России,ни украинского на Украине))
Мы в гости к родне в село поехали, под Винницу,я их через слово понимала. До сих пор помню....бижы в чуйло пытрушайкам воды налляй,что таколе чуйло.,пытрашуйкы..? Искала искала,оказалось...в старую галошу цыплятам воды налить надо было.

:lol: :lol: :x :x :P :P :x :x :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:10:44 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
ГаШиш писал(а):
Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Фантазер писал(а):
buhgal_79001 писал(а):
Аффтор - майдаун!

От мне интересно. Неужели у вас заложенна программа в которой нельзя обойтись без оскарблений? ))

Петр, если не секрет, когда немцы руководили Россией?

Катерина какая-то, ну то чта уничтожила Запорожскую Сечь, разве не оттуда?

Катерина как императрица России действовала в целом в национальных интересах России.
Тот же Гитлер - действовал он в интересах Украины ? Нет. Но это почему-то не мешало оуновцам воевать на стороне немцев и вылизывать по самые гланды своим немецким хозяевам .

...также как сейчас их внуки вылизывают своим американским хозяевам, которые действуют в интересах Пиндостана :lol:
и также как ранее их прапрадеды вылизывали своим польским хозяевам, которые действовали в интересах Речи Посполитой :lol:
и под Австро-Венгрией они были, и там тоже тщательно вылизывали...
да проще сказать под кем они не были :lol:
они всем кому не лень их нагнуть было - всем вылизывали, вылизывали, вылизывали... :x
(речь о той земле, откуда вся эта гниль лезет - о галичине)
виток за витком история повторяется :oops:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:33:45 
Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
Почему нету? А на основании чего историки труды то пишут?

К сожалению, этого договора не существует, если он и есть то запрятан очень далеко, по крайней мере современные историки его не видели.
Кстати, посмотрите картину Репина "козаки пишут письмо султану", она существует в двух разных экземплярах. И посмотрте каких цветов были флаги, они на заднем плане и сгорнуты, но цвета можно увидеть.
Репин лично с натуры рисовал что ли эту картину? ха,который жил в 19. веке.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:34:08 

:? Сколько лет назад появились украинцы? :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:37:28 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Nataniana писал(а):
До сих пор помню....бижы в чуйло пытрушайкам воды налляй,что таколе чуйло.,пытрашуйкы..? Искала искала,оказалось...в старую галошу цыплятам воды налить надо было.

а я подумал бы что в чулане петрушки без воды сидят :)

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 285
Ну а теперь про Украину - 285 [ 92.33 Кб | Просмотров: 205 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:41:19 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
sober писал(а):
Сколько лет назад появились украинцы?

дык по переписи 1930 года во львиве проживало 30% поляков, 30% евреев, 13% украинцев...

появилась украйна с родовой травмой, жила уродом, дохнет в муках :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:42:38 
Фантазер писал(а):
алексатдр писал(а):
Таки наречии это радует, значит нет никакого украинского языка, а есть малороссийское наречие русского.

Как то незаметно вы попались.)) Я же написал про наречие - и оно звучало как великоруское.
А украинская. это мова. А язык и в коровы имеется.
Печалька,мова это полонизм у вас,только в польском есть мова да и то они в смысле языка разговорного используют слова язык.У них это архаизм а вы его переняли как и белорусы.В других словянских языках так и будет язык.От словацкого до сербо-хорватского.Српски jeзик.ruský jazyk...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:43:24 
Urbanus писал(а):
Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
Почему нету? А на основании чего историки труды то пишут?

К сожалению, этого договора не существует, если он и есть то запрятан очень далеко, по крайней мере современные историки его не видели.
Кстати, посмотрите картину Репина "козаки пишут письмо султану", она существует в двух разных экземплярах. И посмотрте каких цветов были флаги, они на заднем плане и сгорнуты, но цвета можно увидеть.
Репин лично с натуры рисовал что ли эту картину? ха,который жил в 19. веке.

Одной из моделей был генерал Драгомиров .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:44:43 

Тема: советы-разновидности
:lol: :lol: :lol: http://www.youtube.com/watch?v=v9r90Q7FyB0

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:48:20 
Фантазер писал(а):
Nataniana писал(а):
,что украинский это диалект русского и отличается только лексикой,ну еще буквой .

Но почему то хранители русского не могут понять украинского как и большенства других словянских языков.
Всё, сплю.)))
вам то откуда знать это нерусю.что то смотря ваше тв на украинском все понятно без переводчика.Хотя вашу мову в жизни не учил и не знал......А вы сами не разумете ни сербский ни чешский.Даже польский едва понимаете хотя у вас полонизмов выше крыши..........Это вы повторяете слова ваших националистов,знакомая песня:) точь в точь

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 13:55:49 
один украинец из исторического форума

Интересная подборка фамилий. Правда, непонятно, почему автор употребляет для перевода англицизмы. Или первоисточник "Туркменско-английский словарь"? В определенной степени тема "тюркские корни украинцев" всегда была табу. В советские времена признать тюркскую составляющую в украинском этногенезе автоматически означало поставить крест на теории "трех братских народов", вышедших из единого корня - Киевской Руси. В современной Украине тюркская тема также не популярна, т.к. исторически сложился "славянский шовинизм", т.е. идея превосходства славян над любыми тюрками.
Если автор (Приднестровец) рассматривает тюркскую составляющую лишь как миноритарный фактор, то я могу высказать предположение, что тюрков было большинство в населении той части Киевской Руси, на которой сейчас находится Украина.
В отличии от Монголии, где возможно исключительно кочевое хозяйство, на территории Украины из-за большого снегового покрова оно было невозможно. Все "украинские" кочевники были таковыми лишь частично. Все это облегчало переход к оседлой жизни. Волны кочевников накатывались на территории Киевского, Галицко-Волынского и Переяславского княжеств и оседали здесь.
Быстрая ассимиляция объясняется тем, что славяне имели мировую религию (православное христианство) и письменность. Тюрки были шаманистами и неграмотными.
Каково соотношение славянского и тюркского элементов в украинцах могут ответить лишь научные исследования. Но, думаю, тюркской крови у нас не менее 50%.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 04-01-2015 14:07:15 

"Крым не наш!" - всё верно. Ваш - сектор Газа.!" :x :lol:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 3030, 3031, 3032, 3033, 3034, 3035, 3036 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа