Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: Брачные объявления. Давно. Сообщение Добавлено: 22-07-2015 16:25:46 

Благодарил (а): 56,00 Lv (11 раз.)
Тема: Россия до 1917г., РСФСР-СССР, Германия, Швеция
Kirill1806 писал(а):
Посмотрел в интернете- Талимарджанская ГРЭС, пос. Нуристан.... конечно- же... :) Но, всё в точности не упомнишь... сколько лет прошло...

Я насчитал сегодня - 42 станции, где работал. И... везде были женщины (Слава Богу- супруга не может читать мои посты)- 1994г.- Хмельницкая АЭС, энергоблок №1, "Мисюрь"- проверь !!!! :o :x Развал экономики Украины. Как-же она хотела поехать со мной, в Питер... Денег хотела и брала не спрося...(а у меня- только суточных было- 50 :super_smilies056: в сутки- почти месячная их зарплата)+ 20 :super_smilies056: в сутки от завода- я оформился от 2-х организаций - тогда это было возможно, да и сейчас многие (кто в теме) так и делают. + бонусы (финансовые) от станции за за левые поставки зап. частей- (они, конечно "правые", просто, минуя кассу завода- кто не в теме) - Умножаем суточные ( с учётом бонусов) на, приблизительно 10 - вот и вся бухгалтерия. И умножаем (сутки) почти на год ( 300 дней , что я там повёл) - зап. части, шли регулярно. Сейчас об этом можно говорить. . И это только мне и чистыми... :) Бог отвёл.... от этой женЩины... Свала Богу- сыну- 26. есть свои "марципаны" с воспитанием - но я не парюсь...Т.ч, жизнь удалась ( за исключением не давнего перелома ноги)- посмотрел многое, и надеюсь ещё-бы- на посмотреть- лет на 20-30... - впрочем, весьма сомнительно... :( Ну а женщины- в брачных объявлениях.... как на них не смотреть... :t2807:

[ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа