Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 26-02-2015 17:10:38 

Благодарил (а): 0 раз.
а по навязыванию я уже писал - приходишь в уралмаксказнаросстрахвск..... пишешь заявление за 2 недели до окончания прошлогоднего осаго и через две недели без ругани тебе страхуют без допов. либо отказ пишут который в суде будет как туз пики. :o :t2807:

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 26-02-2015 17:59:53 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Salabek писал(а):
а по навязыванию я уже писал - приходишь в уралмаксказнаросстрахвск..... пишешь заявление за 2 недели до окончания прошлогоднего осаго и через две недели без ругани тебе страхуют без допов. либо отказ пишут который в суде будет как туз пики. :o :t2807:

Заявление написать на то, чтоб застраховали через 2 недели, что ещё только собираешься покупать? :lol:

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 26-02-2015 22:32:35 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Salabek писал(а):
либо отказ пишут который в суде будет как туз пики
:lol: ой не смешите!

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 27-02-2015 19:18:12 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
В качестве рекламы..
Росгосстрах-самая гавнокомпания из всех.Короче,купил страховку в своем городе и офис был..а сейчас после аварии пришлось ехать в соседний город.Офис ликвидировали.В общем решил наказать их и воспользовался независимой оценкой.И к ним в офис ни ногой.

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 01-03-2015 15:02:44 

DIMDIM76 писал(а):
Salabek писал(а):

Заявление написать на то, чтоб застраховали через 2 недели, что ещё только собираешься покупать? :lol:

Если собираешься покупать то за 2 недели до покупки.

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 01-03-2015 15:05:16 

denis64 писал(а):
Salabek писал(а):

Если б не знал не говорил бы так уверенно через это прошла куча знакомых. А лично мне когда делаю страховку делают то бездопов и со скидкой. :D

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 01-03-2015 15:48:52 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Salabek писал(а):
denis64 писал(а):
Salabek писал(а):

Если б не знал не говорил бы так уверенно через это прошла куча знакомых. А лично мне когда делаю страховку делают то бездопов и со скидкой. :D
что куча ваших знакомых судилась имея на руках письменный отказ?

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 01-03-2015 15:54:58 

Salabek писал(а):
DIMDIM76 писал(а):
Salabek писал(а):

А скажите, в заявлении как я смогу указать несуществующий VIN номер несуществующего авто и марку или этого делать необязательно?

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 01-03-2015 20:57:31 

denis64 писал(а):
Salabek писал(а):
denis64 писал(а):
Salabek писал(а):

что куча ваших знакомых судилась имея на руках письменный отказ?

нет - писали заявление и этим все ограничивалось :D

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 01-03-2015 21:08:04 

DIMDIM76 писал(а):
Salabek писал(а):
DIMDIM76 писал(а):
Salabek писал(а):

А скажите, в заявлении как я смогу указать несуществующий VIN номер несуществующего авто и марку или этого делать необязательно?

Везде есть лазейка - и заявление подобного рода пишется в другой форме - так и так покупаю авто но мне только осаго - допы не надо. :evil:
А вообще я не занимался этим и не буду - каждый филиал всех страховых компаний в нашем городе - возглавляет начальник с каждым из которых я на ТЫ - и мне чтобы решить вопрос по допам достаточно звонка :arrow:

p.s. подвязки дело хорошее и чем меньше город тем лучше что их больше.

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 01-03-2015 21:22:04 

Salabek писал(а):
DIMDIM76 писал(а):
Salabek писал(а):
DIMDIM76 писал(а):
Salabek писал(а):

Везде есть лазейка - и заявление подобного рода пишется в другой форме - так и так покупаю авто но мне только осаго - допы не надо. :evil:
А вообще я не занимался этим и не буду - каждый филиал всех страховых компаний в нашем городе - возглавляет начальник с каждым из которых я на ТЫ - и мне чтобы решить вопрос по допам достаточно звонка :arrow:

p.s. подвязки дело хорошее и чем меньше город тем лучше что их больше.

Объясните, а почему в нашей стране , в Российской Федерации, просто , без "подвязок"(их у меня нет и не надо) не
могу прийти спокойно в офис страховой компании и оформить полис ОСАГО, который навязало мне государство?

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 02-03-2015 09:13:54 

А это вопрос не ко мне а к Госпадину Х*****рову (что касаемо рос*сстраха)

Мое мнение - что это вопрос из серии риторических... Наподобие -
почему нам включили в счет-оплату сбор по капитальному ремонту?
Почему при покупке билета на автобус межгород обязательно % всучивают страховку? (сейчас вроде перестали)
Почему при покупке в магазине пакеты не дают бесплатно?
Почему бахилы в больницах не дают бесплатно?
Почему при покупке в магазине ну возьмем Пэндольрадо чтобы вернуть товар если он не исправен без гемора - нужно дополнительно оплатить что-то там?
Почему при вступлении в наследство нужно стоптать ноги и оплатить какие-то там бумашки-какашки?
Почему при смерти родственика (когда все оплачено уже) дополнительно подходит анатом оттопыривает карман и шепотом на ухо - 5 тысяч рублей..?
Почему при оформлении авто с вас берут за заявление 300р? (когда его каждый кто на кнопки нажимать умеет сам напечатает... Лично я сам его печатаю.)
Почему ...

Я бы ответил на эти вопросы одним словом - ОбДиРаЛоВкА

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 04-03-2015 07:53:27 

Месяц назад страховался по ОСАГО в РЕСО без допов, просто ненавязчиво предлагали что-нибудь ещё застраховать, но не обязательно. Бахилы в больницах выдают бесплатно.

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 05-03-2015 15:52:25 

mik писал(а):
Бахилы в больницах выдают бесплатно.

ну когда они были за деньги - они всегда были в наличии - в любом кол-ве.
а теперь не всегда :P

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 05-03-2015 21:22:14 

mik писал(а):

У нас эти бахилы целофановые в холле больницы дают в аренду за 5 р.Многоразовые. :shock: Снял-кинул в ящик,они их от туда достали и по новой.Буду рвать или выкидывать.

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 05-03-2015 21:29:36 

fisher805 писал(а):
mik писал(а):

У нас эти бахилы целофановые в холле больницы дают в аренду за 5 р.Многоразовые. :shock: Снял-кинул в ящик,они их от туда достали и по новой.Буду рвать или выкидывать.

Не имеют право, у нас вроде теперь бесплатно сделали-это их геморрой убирать .

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 06-03-2015 14:16:23 

DIMDIM76 писал(а):
fisher805 писал(а):
mik писал(а):

это их геморрой убирать .

согласен :evil:

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 06-03-2015 21:12:25 

DIMDIM76 писал(а):
Не имеют право, у нас вроде теперь бесплатно сделали-это их геморрой убирать
У них охранник на входе,без бахил не пускают,ну или как вариант,звонишь,больной спускается в холл,если транспортабелен.

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 06-03-2015 21:17:04 

fisher805 писал(а):
DIMDIM76 писал(а):
Не имеют право, у нас вроде теперь бесплатно сделали-это их геморрой убирать
У них охранник на входе,без бахил не пускают,ну или как вариант,звонишь,больной спускается в холл,если транспортабелен.

Я про поликлинику имел ввиду-их бизнес на бахилах-незаконен.
В больницу раньше только в тапочках разрешали проходить-без сменной обуви не пускали.

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 26-05-2015 21:38:47 

Ну вот, ничто не проходит бесследно :)

http://top.rbc.ru/finances/26/05/2015/5 ... a04a0b0a33

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 26-05-2015 23:42:28 

Тема: Монеты Российской Империи
Это конечно хорошо, получили то, что заслужили. :) У нас кроме этой конторы у нас других нет и не было, куда теперь народ за страховкой пойдет. :P

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 26-05-2015 23:51:58 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
fisher805 писал(а):
В качестве рекламы..
Росгосстрах-самая гавнокомпания из всех.Короче,купил страховку в своем городе и офис был..а сейчас после аварии пришлось ехать в соседний город.Офис ликвидировали.В общем решил наказать их и воспользовался независимой оценкой.И к ним в офис ни ногой.

интересно а чем это вы их наказали? вы им всеравно обязаны показать поврежденную машину, в противном случае вы не копейки не получите...у меня фирма которая занимается только дтп оценка, судами и так далее...поверьте я в теме..

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 27-05-2015 01:33:20 

Тема: советы-разновидности
Salabek писал(а):
А это вопрос не ко мне а к Госпадину Х*****рову (что касаемо рос*сстраха)

Мое мнение - что это вопрос из серии риторических... Наподобие -
почему нам включили в счет-оплату сбор по капитальному ремонту? МНЕ НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЛИ-ЗНАЧИТ ВАМ НЕ ВЕЗЁТ
Почему при покупке билета на автобус межгород обязательно % всучивают страховку? (сейчас вроде перестали) ТАМ ДЕЦЛ-0 ЦЕЛЫХ ХРЕН ДЕСЯТЫХ
Почему при покупке в магазине пакеты не дают бесплатно? В МАГАЗИНАХ-ВО ВСЕХ-БЕСПЛАТНО-ИСКЛЮЧЕНИЕ ТОЛЬКО В МАГНИТАХ И В МЕТРО
Почему бахилы в больницах не дают бесплатно? МНЕ БЕСПЛАТНО ДАЮТ-ОПЯТЬ ВАМ НЕ ПОВЕЗЛО
Почему при покупке в магазине ну возьмем Пэндольрадо чтобы вернуть товар если он не исправен без гемора - нужно дополнительно оплатить что-то там? НИЧЕГО НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ-РАВНО КАК И НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ В СЕТЯХ-ДОРОГО-БЕРИТЕ У ПОСТАВЩИКОВ-ДУМАЙТЕ ГОЙЛОВОЙ
Почему при вступлении в наследство нужно стоптать ноги и оплатить какие-то там бумашки-какашки? ТАКОВ МЕХАНИЗМ-ГОСПОШЛИНА
Почему при смерти родственика (когда все оплачено уже) дополнительно подходит анатом оттопыривает карман и шепотом на ухо - 5 тысяч рублей..? ЗА ТЮНИНГ ЖМУРА-ОПЦИЯ
Почему при оформлении авто с вас берут за заявление 300р? (когда его каждый кто на кнопки нажимать умеет сам напечатает... Лично я сам его печатаю.) ТОЖЕ МЕХАНИЗМ-ГОСПОШЛИНА
Почему ...

Я бы ответил на эти вопросы одним словом - ОбДиРаЛоВкА

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 27-05-2015 01:35:26 

Тема: советы-разновидности
mr_shein писал(а):
fisher805 писал(а):
В качестве рекламы..

интересно а чем это вы их наказали? вы им всеравно обязаны показать поврежденную машину, в противном случае вы не копейки не получите...у меня фирма которая занимается только дтп оценка, судами и так далее...поверьте я в теме..

и меня улыбнуло-ещё 10 лет назад меня боднул один поц со страховкой в этом монета госстрахе-я ещё тогда пользовался независимой оценкой-ибо они насчитали В ДЕСЯТЬ! раз дешевле фактического ущерба-в итоге и экспертизу оплатили и ущерб по факту-выплатили полностью на 21 день.

Re: Росгосстрах ОСАГО навязывание доп.услуг. Накипело. Сообщение Добавлено: 27-05-2015 07:26:06 

Банк России вчера сообщил об ограничении действия лицензии ООО «Росгосстрах» в части ОСАГО — компания не имеет права заключать новые договоры, но обязана обслуживать проданные полисы. Причиной жестких санкций ЦБ по отношению к крупнейшему игроку рынка стал некорректный расчет скидок при продаже ОСАГО. Крупные компании утверждают, что подхватить портфель «Росгосстраха» будет непросто — на него приходится более трети рынка (15 млн автовладельцев), в ряде отдаленных территорий продавцы «Росгосстраха» — единственные.

Как следует из сообщения ЦБ, приказом от 26 мая 2015 года ОД-1155 действие лицензии на осуществление ОСАГО ООО «Росгоссттрах» ограничивается в части ОСАГО. «Данное решение принято в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус (учитывает скидки и надбавки к базовому тарифу в зависимости от наличия страховых выплат, далее КБМ.— “Ъ”) при расчете страховой премии по ОСАГО», — сообщил регулятор.

По данным ЦБ, нарушения закона в виде необоснованного отказа в заключении договора ОСАГО, навязывании допуслуг при покупке полиса, обнулении скидок носили в «Росгосстрахе» массовый характер.

С 1 апреля по 25 мая 2015 года в Банк России поступило более 2300 жалоб от граждан на действия ООО «Росгосстрах». С начала года компания получила 385 предписаний регулятора, в ее отношении вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст. 15.34.1 КоАП (необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования). Ограничения действия лицензии означает для страховщика запрет на заключение новых договоров ОСАГО, при этом обязательства в обслуживании уже проданных полисов с компании не снимаются.

Это первое жесткая санкция в отношении «Росгосстраха». Регулятор ограничил работу крупнейшего страховщика на рынке — компания регулярно занимает первые строчки по сборам в стране, в ОСАГО на долю страховщика приходится более трети рынка. По итогам первого квартала 2015 года страховые премии ООО «Росгосстрах» составили 20,5 млрд руб., общие сборы на рынке за этот период составили 56,1 млрд руб.

В компании говорят, что решение ЦБ стало для них полной неожиданностью, «так как те претензии, которые изложены в информации ЦБ, всегда отрабатывались в рабочем режиме и никогда не служили поводом для таких радикальных решений». Как сообщают в пресс-службе, с начала 2015 года «Росгосстрах» заключил более 5,5 млн договоров, за 2014 год — более 18 млн. «При таком количестве клиентов неизбежны недоразумения на местах и, соответственно, жалобы в ЦБ. Число предписаний, опубликованных пресс-службой ЦБ, — 385. Это тысячные процентов от заключенных за это время компанией договоров по всей стране. Неисполненных предписаний на данный момент не имеем», — говорят в компании.

При этом в самой компании уверяют, что официальных документов от ЦБ к ним не поступало. Работа «Росгосстраха» продолжится в обычном режиме, все вопросы регулятора страховщик постарается снять в максимально короткие сроки.

Между тем страховщики рассказывают, что вчера в 19:30 на экстренное совещание в ЦБ были созваны главы крупных страховых компаний. На совещании, по словам источника «Ъ», знакомого с ходом встречи, зампред ЦБ Владимир Чистюхин заявил о том, что ограничение лицензии «Росгосстраха» может действовать в течение полугода. На это время компаниям надо обеспечить бесперебойность продаж ОСАГО в стране. «Это технически сложно сделать, — признается один из крупных страховщиков.— По закону об ОСАГО компании обязаны иметь представительства или филиалы в каждом субъекте федерации, и это требование выполняется. Но есть, допустим, Якутия, по размерам она больше Европы. В отдаленных за 2,5 тыс. км от центра может сидеть только “Росгосстрах”». «“Росгосстрах” исторически унаследовал крупную сеть, — говорит замглавы “РЕСО-Гарантии” Игорь Иванов.— Компания может быть представлена на территориях, где у них мало или совсем нет конкурентов».

По словам господина Иванова, сейчас важно, чтобы ни у кого не возникло сомнений в надежности всей ОСАГО: «Мы с утра проверим наличие бланков полисов по своим филиалам и, если необходимо, запросим дополнительные тиражи». «Приостановление лицензии такого игрока — это вызов для рынка», — констатирует глава «АльфаСтрахования» Владимир Скворцов.

В отличие от страховщиков, защитники автомобилистов в связи с проблемами «Росгосстраха» тревоги не испытывают. Как заявил «Ъ» координатор движения автомобилистов «Синие ведерки» Петр Шкуматов, «это довольно положительный сигнал для всех автомобилистов: именно на эту компанию поступало огромное количество жалоб со стороны водителей». По словам господина Шкуматова, пользуясь доминирующим положением на рынке и отсутствием других страховщиков, «Росгосстрах» «навязывал» дополнительные услуги клиентам: полис ОСАГО продавался лишь вместе с дополнительной страховкой (например, здоровья или имущества), «обычно цена этой услуги составляла половину стоимости полиса». Он также говорит о «Росгосстрахе» как безальтернативном для ряда городов РФ страховщике ОСАГО: «Глядя на действия “Росгосстраха” и его безнаказанность, схему с навязыванием допуслуг взяли на вооружение и другие компании, — говорит господин Шкуматов.— Решение ЦБ — беспрецедентный случай, который действительно может улучшить положение водителей. Страховщики, возможно, одумаются, и перестанут массово заниматься обманом».

«Это очень хорошая новость, — уверен и глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев.—"Росгосстрах» — известный лидер по навязыванию услуг и невыплатам автовладельцам после ДТП". По его словам, решение ЦБ для автомобилистов означает, что «в перспективе уровень обмана и навязывания услуг может снизиться».

Решение ЦБ об ограничении лицензии «Росгосстраха» вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».

[ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа