Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 15-12-2014 19:18:05 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
az717 писал(а):
...ГЛЯНУЛ СМС-БАБКИ ОН ВЗЯЛ А ЗАЧИСЛЕНИЕ НЕ ВЫПОЛНИЛ-потому и не могу оплатить лоты-КИНЕТ ИЛИ НЕТ-КАК СЧИТАЕТЕ?

Недавно оплачивал продавцу, закинул на свою карту штуку - чек с пополнением получил, а перевести не смог, баланс оставался прежним.
Вернул штуку через полторы недели, повоевав с филиалом (не сразу оформили внешнее заявление и потеряли три дня).

До этого закинул штуку на свою карту, но не успел нажать подтверждение и получить чек - вырубили свет :apstenu: . Администратор вернула карту по паспорту, а штуку по заявлению ждал дней десять.

Наличку на карте не держу, не снимаемые с автомата остатки (менее 100 р.) закидываю на телефон, в т.ч. на интернет (Мегафон). Остаются только копейки.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 15-12-2014 20:35:22 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
С Крыма со стороннего банка дошел перевод за полдня на карту.Нормально.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:03:23 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********2022
az717 писал(а):
ПАВЕЛ БОРИСОВИЧ писал(а):
Полностью с Вадимом соглашусь, тоже сожрали деньги и увели в минус. не кто не кого не предупреждает там

мне сказали что шляпа у них это новая-помогают государству отжимать долги-именно сбер такое творит-типа гос. банк они-кстати когда вернули всё на место-убрали арест и минус-даже смс с извинениями не прислали уродцы-увидел это засунув в терминал и проверив баланс. :oops:

Та же фигня, несколько дней назад жене приходит смс "по требованию судебных приставов... Бла бла бла" снимают 500 рублей (какой то неоплаченный авто штраф, хотя мы всегда внимательно и серьезно к таким вещам относимся, но это ладно, другая история) и еще 169 руб я так понимаю, что за работу приставов... Так вот, учитывая, что ареста никакого нет (и быть не может, только в судебном порядке с извещением вас о месте дате и времени судебного заседания повесткой) стало быть и просто так снять деньги сб не имеет право, хоть по требованию приставов, хоть самого черта... Сб обязан известить вас о поступившем запросе, получить ВАШЕ СОГЛАСИЕ и только после этого снять деньги... Видимо плохо сейчас совсем в нашем правовом государстве с бюджетом, что на это сб забивает на ваши права... Ну идите, судитесь... Сколько людей пойдет? Процентов 5%?
Обратили внимание, что сразу с картой проблемы начались у кого та же история? У нас карта с балансом не отображается в онлайн и не дает банкомат баланс... Наверное и смс в планы банка не входили, но видимо тех поддержка не доработала.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:21:55 
Эксперт

Благодарил (а): 89,00 Lv (89 раз.)
Тема: Расколы монет
Во втором (последнем на сегодня) не начислении косяк был со СБ в том, что перезапускали программу (улучшали или чего ещё там творили). Неделю были сбои.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 19-12-2014 19:26:46 

Благодарил (а): 0 раз.
sergiy писал(а):
Позьзуюсь уже несколько лет. Бесплатная маэстро моментум. Плачу в онлайне за коммунальные платежи, свет, газ, телефон, интернет, налоги и т.д. Н у и с карты на карту, понятно. Пользуюсь постоянно в магазинах обычных, для оплаты всяких покупок. Кладу и снимаю деньги в банкоматах.
И за несколько лет НИ ОДНОГО косяка.

Есть такие люди, которые очень любят притягивать к себе неприятности, и ещё больше любят о них рассказывать.

Точно за 9 лет ни одного косяка не было, пользуюсь так же всеми благами карты.карта Мастер гарт

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 25-12-2014 17:08:00 

Тема: советы-разновидности
ни дня без шляпы :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

вот что за хрень-кто знает-могу положить и снять бабки через терминал-но не могу перевести с карты на карту и мне не могут перевести-отмазываются что глюк программы-типа частичная блокировка :durdom: завтра грозились исправить-посмотрим :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 25-12-2014 19:20:10 

Тема: Украина, Великобритания, РФ погодовки
az717, была такая туфта, только похуже, не глюк программы. Некоторые "области" меж собой не общаются и не имеют общей базы. И перевод по карте невозможен, только по реквизитам с расчетного счета на счет. А связано это с тем, что во всех областях называются одинаково сбером, но юридически это практически разные конторы. Отсюда проблемы.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 25-12-2014 20:46:34 

кстати возможно-они мне сказали что отключить блокировку может центр чуть-ли не в екатеринбурге :durdom: а дозвониться сегодня не могут. :x

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 29-12-2014 16:28:04 

кто может пояснить такую шляпу-может есть такой козляк и у вас в регионах-почему сбер в выходные либо отключает терминалы принимающие наличные-либо отключает фунцию приёма в работающих-у нас это всегда-также нередко в выходные и выдачу наличных блокируют-а они у нас монета буржуи в сб короткий день а вс и пн выходные-крайне неудобно.

задавал вопрос по терминалам сотрудникам-ничего внятного кроме мычания и разведения рук и нелепой отмазки-типа шутка-чтобы аппараты не пережрали денег-не услышал. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 29-12-2014 17:19:02 

Причину не знаю, сегодня нарвалась (в Москве) на такое, терминал временно не принимает наличных. Но замечу, что это терминалы были уличные (все обошла возле офиса сбера и + терминалы в предбаннике). Зато в самом офисе единственный терминал деньги принимал - удалось засунуть их на карту. Есть предположение (и только), что не очень хотят на выходные или новогоднюю ночь оставлять банкоматы при деньгах.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 29-12-2014 17:21:35 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
az717 писал(а):
кто может пояснить такую шляпу-может есть такой козляк и у вас в регионах-почему сбер в выходные либо отключает терминалы принимающие наличные-либо отключает фунцию приёма в работающих-у нас это всегда-также нередко в выходные и выдачу наличных блокируют-а они у нас монета буржуи в сб короткий день а вс и пн выходные-крайне неудобно.

задавал вопрос по терминалам сотрудникам-ничего внятного кроме мычания и разведения рук и нелепой отмазки-типа шутка-чтобы аппараты не пережрали денег-не услышал. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

az717

У нас в городе несколько месяцев назад была такая шляпа, походу и сейчас так же! Как выходные или праздники-отключается приём денег.
Я и жалобы строчил по электронке в сбер-бесполезно-пишут примите извинения за доставленные неудобства(короче культурно посылают туда , знаете куда)))
Объясняют это так:
Сам сбер филиал к этому отношения не имеет-валят всё на службу инкасации, мол у них выходной или они не успевают вытаскивать деньги. Думаю это не правда. Как то по всему городу в выходной проехал-не смог ни в один терминал запихнуть купюры-пишет что не принимает. В общем у нас в "стране" стало очень весело жить.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 29-12-2014 18:21:46 

у меня тоже мнение что в целях безопасности-хоть всё и под камерами-но босяки у нас отчаянные-и под камерой выдолбят и целиком упрут. :x

однако нас рать мне на их безопасность-когда охренительное неудобство-обещал людям оплатить и накормил завтраками-ибо денег на карте давно уже не держу. :gun_rifle: :gun_rifle: :gun_rifle:

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 02-01-2015 17:26:36 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
А что толку что банкомат принимает в праздники нал. У меня полчаса назад 15000 сожрал а на счёт не зачислил. И в чеке отобразил приём всего 5000. Хорошо хоть написал признался что остальные купюры не смог распознать. Но и не вернул их.

Позвонил в службу поддержки -- ответ ждите 30 дней. Праздники - всё закрыто, ждать х.з. сколько теперь.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 02-01-2015 18:22:50 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
denis64 писал(а):
А что толку что банкомат принимает в праздники нал. У меня полчаса назад 15000 сожрал а на счёт не зачислил. И в чеке отобразил приём всего 5000. Хорошо хоть написал признался что остальные купюры не смог распознать. Но и не вернул их.

Позвонил в службу поддержки -- ответ ждите 30 дней. Праздники - всё закрыто, ждать х.з. сколько теперь.

У нас те что не понравились банкоматы обратно выплевывают...

А так что бы сожрать и не отобразить никак - терминал киви у меня однажды 1000 схавал.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 02-01-2015 19:32:36 

Alesha1981 писал(а):
denis64 писал(а):

У нас те что не понравились банкоматы обратно выплевывают...

А так что бы сожрать и не отобразить никак - терминал киви у меня однажды 1000 схавал.

у нас тоже нередко плюются некоторыми купюрами-причём даже теми что выдают-х з почему так.

да и на кой болт вам пользоваться киви-если только не закладку дурева оплачиваете :x -иначе полное лоховство-комиссия конская. :skull:

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 02-01-2015 19:58:09 

Тема: Россия, Монеты с Драконами, Гороскоп на монетах
Я Вам расскажу свою историю.
В начале декабря решил я закрыть одну из карт (зарплатную, с бывшей работы, дабы не снимались деньги за обслуживание оной), предварительно переведя всю наличность с ней на дебетовую карту, которой я пользуюсь постоянно в магазинах, делаю переводы, ЖКХ и т.д. и т.п.
Прихожу, значит, в отделение своего банка (а речь по умолчанию идет про Сбер), подхожу к терминалу, который выплевывает талончики в очередь.
Рядом с ним стоит девушка красивой наружности, предлагает мне помощь. Я, конечно, согласился.
Она спрашивает: "Что Вы хотели", я ответил, что хочу закрыть карту. Она порылась в меню, говорит, нет такого пункта, есть только Открытие карты и Перевыпуск. По этому пункту не суть важно.
Далее, беру талон, жду свою очередь. Посидев минут 10 на стульчике вызывают мой номер к оператору. Далее интереснее.
Я вещаю: "Хочу закрыть зарплатную карту."
Девушка мне отвечает: "Да не вопрос!" Несколько манипуляций по клавиатуре, говорит: "Все готово" и "ОЙ!" :x
Я понял, что что-то пошло не так как ожидалось, спросил, что случилось.
Говорит: "А у Вас, оказывается, все счета обвязаны" каким-то договором, который я не подписывал. В итоге, одним прикосновением к клавише "Enter" все мои счета и карты оказались закрытыми! :o
Выяснилось, что все мои счета "обвязались" при выпуске зарплатной карты предприятием, на котором я работал. В тот момент я остался без счетов, без карт и, естесственно, без денег в кармане! :?
Уже на следующий день мне восстановили работоспособность карты (которая с деньгами), а все остальные счета восстановили в течение недели.
Извинялись как могли, поили меня кофе, отобедать только не предложили.
Вот такие косяки у них бывают, которые изрядно треплют нервы.

p.s. по работе онлайн-сервиса проблем никаких не было ни разу.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 02-01-2015 23:25:32 

denis64 писал(а):
ответ ждите 30 дней. Праздники - всё закрыто, ждать х.з. сколько теперь.

Нихрена.. :evil: какие нафиг 30 дней.. даже с учетом праздников
Работать не хотят.. квитанция надеюсь есть?

Принцип таков: инкасаторы снимают выручку и пересчитывают ее. И сравнивают с документами. По чекам.. кассовая лента, сколько там стоит прием и выдача. Если не бьет - инцидент имел место быть. Это и есть основание для возврата по заявлению потерпевшего несправедливость (ибо в заявлении указан и адрес расположения банкомата и дата и сумма). Думаете они только через 30 дней кассу снимут? то-то.. Поэтому сразу после праздников живо интересоваться как дела по заявлению. Уверяю, еще на месяц рассмотрение вопроса отложат. Трясти всё в письменном виде (через сколько ответят). Никаких устных форм не приемлить. Уже сам факт что все ответы требуют в письменной форме настораживает и заставляет шевелиться. Не сработает, тогда подсказываю. В сбере есть целый отдел бездельников. Существование которых мало оправдано. И кризис, под сокращение их первыми милое дело. Отвечает за качество обслуживания. На сайте вашего сбера можно найти и телефон и электронную почту и ФИО начальника. Никуда звонить не надо (это же всё устно, слова к делу не пришьёшь). Пишете одно электронное письмо, но 2-м лицам (через запятую адреса). Первое лицо - начальник того подчиненного, который вам письмо дал, что заявление рассмотрят через месяц. А второе (копия этого письма, они должны видеть, что письмо отправлено им обоим) начальнику отдела отвечающего за качество обслуживания. И тогда начинается соревнование, кто быстрее подложит картонку под свой зад. Как следствие - ускоренное решение вашего вопроса.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 02-01-2015 23:50:36 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Natashkin писал(а):
квитанция надеюсь есть?
есть, есть, всё есть. Про 30 дней это по телефону, в реале конечно пойду ругаться в первый рабочий день.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 03-01-2015 00:09:51 

HeLL41 писал(а):
Я Вам расскажу свою историю.
В начале декабря решил я закрыть одну из карт (зарплатную, с бывшей работы, дабы не снимались деньги за обслуживание оной), предварительно переведя всю наличность с ней на дебетовую карту, которой я пользуюсь постоянно в магазинах, делаю переводы, ЖКХ и т.д. и т.п.
Прихожу, значит, в отделение своего банка (а речь по умолчанию идет про Сбер), подхожу к терминалу, который выплевывает талончики в очередь.
Рядом с ним стоит девушка красивой наружности, предлагает мне помощь. Я, конечно, согласился.
Она спрашивает: "Что Вы хотели", я ответил, что хочу закрыть карту. Она порылась в меню, говорит, нет такого пункта, есть только Открытие карты и Перевыпуск. По этому пункту не суть важно.
Далее, беру талон, жду свою очередь. Посидев минут 10 на стульчике вызывают мой номер к оператору. Далее интереснее.
Я вещаю: "Хочу закрыть зарплатную карту."
Девушка мне отвечает: "Да не вопрос!" Несколько манипуляций по клавиатуре, говорит: "Все готово" и "ОЙ!" :x
Я понял, что что-то пошло не так как ожидалось, спросил, что случилось.
Говорит: "А у Вас, оказывается, все счета обвязаны" каким-то договором, который я не подписывал. В итоге, одним прикосновением к клавише "Enter" все мои счета и карты оказались закрытыми! :o
Выяснилось, что все мои счета "обвязались" при выпуске зарплатной карты предприятием, на котором я работал. В тот момент я остался без счетов, без карт и, естесственно, без денег в кармане! :?
Уже на следующий день мне восстановили работоспособность карты (которая с деньгами), а все остальные счета восстановили в течение недели.
Извинялись как могли, поили меня кофе, отобедать только не предложили.
Вот такие косяки у них бывают, которые изрядно треплют нервы.

p.s. по работе онлайн-сервиса проблем никаких не было ни разу.

зарплатные карты-вообще зло. умные люди не экономят на копейках в виде годового обслуживания и заводят карты на частных лиц и просят зарплаты перечислять на них-особо грамотные заводят по 2-3 разные карты-а самые умные требуют зарплаты переводами типа контакт-это те продвинутые люди которые выжили в 90-е. а официальные ДЕСЯТЬПЯТНАДЦАТЬТЫСЯЧРУБЛЕЙ получают в кассе-минус налоги естессно. :skull:

ещё засада зарплатных карт в том-что на них не проходит перевод денег-давали некоторые люди-не получалось им перевести на них.

п.с. онлайн сервис без проблем у меня работал всего пару раз-это за 2 года.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 03-01-2015 10:02:40 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
по теме - http://news.ngs.ru/more/2036102/

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 03-01-2015 13:32:08 

Михаэлис писал(а):
по теме - http://news.ngs.ru/more/2036102/

у меня недавно та же шляпа была-только липовый арест от приставов-нарычал на начальство нашего филиала сб-звонили приставам-арест убрали и всё арестованное лаве вернули на карту.

по судам мотаться за моральный вред чтобы выдурить 1000 рублей-это не моё.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 03-01-2015 13:33:04 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
в нормальных странах за такое 1000000 отсудили бы, но не у нас.

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 03-01-2015 13:48:36 

Михаэлис писал(а):
в нормальных странах за такое 1000000 отсудили бы, но не у нас.

опять гонишь-прекращай смотреть телевизор. :skull:

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 03-01-2015 14:50:50 

Благодарил (а): 354,00 Lv (12 раз.)
Тема: Сбер на имя Мавджуда 6390 0230 **** 7845 91
Прекрасный Банк, прекрасное обслуживание во всех встречаемых мною филиалах, никаких косяков за много лет.

Вах, хорошую закладку нашел.
С Новым Годом всех :D

Re: монета козлиный сбербанк опять исполняет-будьте осторожн Сообщение Добавлено: 03-01-2015 18:10:14 

и таки скока они тебе за это заплатили-ВОЛЬДЕМАР ГЕНРИХОВИЧ? :x

[ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа