Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 16:00:54 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Не брал кредитов. У меня хороший старт был: квартира, 3тыс. долларов на обустройство.
Не могу себе представить ситуацию, когда бы мне пришлось это сделать. И не дай бог. Чего и всем желаю.

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 17:32:26 

Благодарил (а): 0 раз.
Axon писал(а):
А теперь внимание! Скидка, которую мне обещала манагерша-мебельщица - 3% (вместо 200тыр - 194тыр.), а в банк я отвез 180тыр., т.е. уже на 10% меньше. Итого - профит за одну комбинацию - 14тыр. Из воздуха.
Хе-хе.
Это мне напоминает рекламы автомобилей - "купи такую-то тачку и сэкономь стока-то тыщ рублей" :lol:
А может, ну её нахер такую кухню, если денег на неё нету? И сэкономите не 14 тыщ, а 180.

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 17:45:31 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
как я понял, что он сдал кухню обратно и получил на руки чистыми 14 тыров.
тогда это профит.
а так да, продаваны получили не 6 концов на кухне, а 6 концов минус14 тыр.
профита тут минус 5 концов.

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 18:33:43 

Тема: Антика.Царская Россия,СССР,Россия
Alexidiss писал(а):
Никита77769 писал(а):
простите у вас с головой в порядке или как?вы сейчас описали ситуацию при которой семья должна иметь доход минимум сто тысяч рублей,нахрена снимать если проще взять ипотеку и за 3 года ее погасить.
при вашей ситуации получается что 15 минимум мы платим дяде и еще отклыдываем(тысяч 40)если хотим нормальную квартиру за пару лямова жить то на что?если в стране большей части полтос на всю семью получают :lol: :lol: :lol:

Вы определитесь - или трусики оденьте или крестик снимите. :lol:
Семье где полтос на семью вообще нечего делать в ипотеке - просто по той причине что им ее никто и никогда не даст. :cry:

стринги?дадут даже если 50 тысяч!!! опять брешете !!! :lol: :lol: :lol:

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 19:07:17 

Тема: советы-разновидности
:durdom: вот видимо я зря тему создал-подавляющее большинство как и не понимает сути-так и не дано им её понять-одним словом-ЖЕРТВЫ-ну что же-дальше ходите в банки. :cry:

п.с. В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ БЫТОВОГО БАРАХЛА-ЕСЛИ ЗДОРОВО ВЫНЕСТИ МОЗГ-НЕ ВСЕМ ДАНО ЭТО МАСТЕРСТВО ПРАВДА-МОЖНО ВЫДУРИТЬ СКИДКУ МИНИМУМ!!! 10%-У МЕНЯ И БОЛЕЕ 50% ИНОГДА СБАВИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ-А ВСЯКИЕ 3% ЗА КРУПНУЮ ПОКУПКУ-ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЛЕВОК В РОЖУ ОТ БАРЫГ-ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЧТО ТЫ ЛОШАРА КОНКРЕТНЫЙ. :slow:

п.п.с. последнее достижение моё-летом-в подарок просили модный зомбоящик-больше метра-новая модель-со всеми свистелками и перделками-при хотелке в 55 отдали за 26-правда мозг канифолил часа три-дважды связывались с начальством-и только СЕЙЧАС по акции такой же сабж стоит более 26 на распродаже. учитесь-любители кредитов. :wink:

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 19:12:22 

Благодарил (а): 15,00 Lv (6 раз.)
Тема: Тема
помню акция была в форд центрах... берешь кредит ч/з сетелем банк тебе делают скидку на авто, но надо тачку в каску обязательно страховать, а если берешь за нал, то скидки нет. Манагеры сами даже подсказывали брать кредит на 1 месяц чтобы получить бесплатную каско в отличии от покупки кэшом.
Кредя это больше +, чем -, правда сцуко затягивает, надо меру знать и думать головой...
2 года назад платил в среднем 15тр по кредитам, сегодня уже по 45.
Раньше думал что кредитами пользуются в основном малообеспеченные, сейчас диаметрально противоположенное мнение.
Это инструмент как писали выше.

ПРОДАМ ________________

КУПЛЮ _________

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 19:24:35 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
az717 писал(а):
:durdom: вот видимо я зря тему создал-подавляющее большинство как и не понимает сути-так и не дано им её понять-одним словом-ЖЕРТВЫ-ну что же-дальше ходите в банки. :cry:

п.с. В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ БЫТОВОГО БАРАХЛА-ЕСЛИ ЗДОРОВО ВЫНЕСТИ МОЗГ-НЕ ВСЕМ ДАНО ЭТО МАСТЕРСТВО ПРАВДА-МОЖНО ВЫДУРИТЬ СКИДКУ МИНИМУМ!!! 10%-У МЕНЯ И БОЛЕЕ 50% ИНОГДА СБАВИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ-А ВСЯКИЕ 3% ЗА КРУПНУЮ ПОКУПКУ-ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ПЛЕВОК В РОЖУ ОТ БАРЫГ-ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ЧТО ТЫ ЛОШАРА КОНКРЕТНЫЙ. :slow:

п.п.с. последнее достижение моё-летом-в подарок просили модный зомбоящик-больше метра-новая модель-со всеми свистелками и перделками-при хотелке в 55 отдали за 26-правда мозг канифолил часа три-дважды связывались с начальством-и только СЕЙЧАС по акции такой же сабж стоит более 26 на распродаже. учитесь-любители кредитов. :wink:

Прикольно мыслите. На уровне ( взял в кредит три копейки , а отдавать 5 копеек ВАЙ, ВАЙ грабеж) . Ну у каждого свой полет, правда за время отдачи кредита можно копеек 20 заработать помножьте ( на у каждого свой полет) получите результат. Хотя многие и без всяких полетов до старости доживут и советы еще будут раздавать.

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 19:36:20 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
Кедит ,эт хороший инструмент,но просто многГим , он противопоказан :x :x :x

С ув. Сергей.

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 19:41:52 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Не дают :cry: так как нет кредитной истории :x
и слава богу..

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 19:52:25 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
До 2013г.не могли забрать по потребительскому кредиту последнее жилье.(если квартира не в ипотеке).с 2013г.-уже забирают.закон уже вышел.

Не в сети верифицирован
Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 21:18:34 
VIP

Благодарил (а): 242,00 Lv (17 раз.)
Номер карты Сбербанка 4279**********6775
Мисюрь писал(а):
Axon писал(а):
А теперь внимание! Скидка, которую мне обещала манагерша-мебельщица - 3% (вместо 200тыр - 194тыр.), а в банк я отвез 180тыр., т.е. уже на 10% меньше. Итого - профит за одну комбинацию - 14тыр. Из воздуха.
Хе-хе.
Это мне напоминает рекламы автомобилей - "купи такую-то тачку и сэкономь стока-то тыщ рублей" :lol:
А может, ну её нахер такую кухню, если денег на неё нету? И сэкономите не 14 тыщ, а 180.

Господа!
Вы не поняли! Кухню эту я выбирал по средствам, нал на нее в сумке лежал. Выбрал то, что хотел. Не подвернись этот банк - я бы ее и за эти деньги взял без проблем. Просто эта комбинация с кредитом позволила заплатить за нее на 14тыр меньше. Никуда я ее не сдавал, стоит сейчас как миленькая...
А то, что у кого-то пироги всегда слаще, а что-то толще - мне фиолетово...

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 21:33:21 

Axon писал(а):
Мисюрь писал(а):
Axon писал(а):
Хе-хе.

Господа!
Вы не поняли! Кухню эту я выбирал по средствам, нал на нее в сумке лежал. Выбрал то, что хотел. Не подвернись этот банк - я бы ее и за эти деньги взял без проблем. Просто эта комбинация с кредитом позволила заплатить за нее на 14тыр меньше. Никуда я ее не сдавал, стоит сейчас как миленькая...
А то, что у кого-то пироги всегда слаще, а что-то толще - мне фиолетово...
Тогда не понял. А можно поподробнее про схему?
А то мне после нового года тоже кухня понадобится. Да и прочая мебель. Вот, с каждой зарплаты потихоньку в банку откладываю...

Не в сети верифицирован
Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 21:35:51 
VIP

П.п.с.: а вымучивать 3 часа с хороводами скидку на бытовую барахлюшку - это, как мне кажется, больше на нищебродство смахивает...

Не в сети верифицирован
Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 21:58:54 
VIP

Мисюрь писал(а):
Тогда не понял. А можно поподробнее про схему?
А то мне после нового года тоже кухня понадобится. Да и прочая мебель. Вот, с каждой зарплаты потихоньку в банку откладываю...

Да без проблем. Но схему, так-то, я уже описал...
Выбираете то, что Вам нужно, прицениваетесь, рисуете и все такое (если это мебель на заказ, например). Торгуетесь с продавцами, если хотите, впрочем, все как обычно. НО. Если в этом магазине есть программа беспроцентной рассрочки, Вы не несете оговоренную сумму в кассу, а просите сделать выписку по всей заказанной номенклатуре. Деньги у Вас с собой, но в кассу их нести не надо. Берете эту выписку и идете к кредитному специалисту по программе рассрочки. Например, насчитали Вам 200тыр. Т.к. эта программа предусматривает 0% переплаты для клиента, кредитный договор оформляется по формуле (сумма кредита)+(проценты по нему)=100% в нашем случае это будет например 180тыр+20тыр=200. Т.е. продавец делает дополнительную (помимо прочих) скидку для погашения процентов по кредиту, но эта скидка, как бы для банка, а не для Вас предназначена. Но это при условии, что Вы будете тянуть эту лямку все положенные 12-18-24 месяца...
Нужно обязательно внимательно читать предлагаемый договор. Самое главное - чтобы было предусмотрено досрочное погашение без каких либо штрафов и комиссий.
15 минут на оформление, одобрение, как правило, проходит быстро. Несете кредитные документы уже в кассу, забираете покупку. А на следующий день едете в банк и гасите всю сумму целиком и закрываете кредитный договор. В нашем примере получается, что вместо 100тыр в кассу, Вы оплачиваете на следующий день 90...
Но, т.к. живем в России, нужно быть начеку и читать внимательно все бумаги, чтобы не было никаких нюансов, типа платы за оформление заявки на кредит, комиссий при внесении денег на счет, моратория на досрочное погашение и всякой такой лабуды... Если этого нет - спокойно при минимальных движениях на крупных покупках можно экономить.
На мелочевке типа зомбоящиков за 1 американский рубль это не особо интересно, но если сумма уходит выше 100-150 тыр - однозначно стоит рассмотреть вариант.

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 22:10:09 

Axon
Ага, теперь понял, намотал на ус, спасибо! Посмотрим, выйдет ли.
Вообще-то я в Икее планирую закупаться. Пока не знаю, как у них с этим делом.

Не в сети верифицирован
Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 18-10-2013 22:14:33 
VIP

Мисюрь
За Икею не знаю. Я там ничего крупного не покупал...
Но если получится - буду рад, что помог!

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 19-10-2013 21:24:05 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь, Axon не забудьте, что есть еще кредитная история, где будет записано, что с вас не поимели (Вы не корова, а бык :oops: ), т. е. вы бесперспективный клиент. Такая схема хороша, когда действительно сумма большая, и в будущем не будете просить опять очень много денег.А то купите кухню за 100000 руб., а потом пойдете покупать машину, квартиру с кредитом, а Вам ответ - "пошел далеко" :) Тут надо думать, портить ли кредитную историю или нет. Как-то так видится.

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 19-10-2013 21:46:35 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
По поводу отказов в этих гребен--х потребительских кредитов ( типа новый грузовичок для бизнеса) , меня забавит давно , так как гасится он у меня далеко до срока. И отказы в кредите постоянно. Эти Московские "эксперты" ( ну они же филиалам по регионам одобряют) по выдаче кредитов , меня очень веселят. Видно установка на обнаружение лохов. Сначала блин супер пупер условия , а потом отказ. Очень смешно. Кредитная история с 1989г и ни одного косяка, но эти "эксперты" че то находят. Типа ваша задолженность известному банку в 0,5 коп была 3 месяца( был технический сбой в системе банка, и эта система отправила это г--но в бюро кредитных историй). Самое интересное , че они это обнаружили . Меня уведомили , была отправлена платежка в 1 коп. Но Г--но осталось. И только напрямую с бюро ( там долго смеялись) проблему сняли. Ну а кредиты при умелом использовании, очень даже неплохо.

Не в сети верифицирован
Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 20-10-2013 00:59:48 
VIP

Alexey_02 писал(а):
Мисюрь, Axon не забудьте, что есть еще кредитная история, где будет записано, что с вас не поимели (Вы не корова, а бык :oops: ), т. е. вы бесперспективный клиент. Такая схема хороша, когда действительно сумма большая, и в будущем не будете просить опять очень много денег.А то купите кухню за 100000 руб., а потом пойдете покупать машину, квартиру с кредитом, а Вам ответ - "пошел далеко" :) Тут надо думать, портить ли кредитную историю или нет. Как-то так видится.

Не знаю я кухню этих бюро кредитных историй, но как мне кажется, туда попадают только просрочки и прочие косяки с клиентом. А в схеме, которую я описал - все в ажуре. Не думаю, что они разбирают по косточкам каждый случай. Просто фиксируется - взял большую сумму, вернул досрочно, все. Там же не делают пометку - "хитрозадый клиент, развести не получится".
Плюс, в том же хоуме на меня депозит всегда болтается с нормальной суммой, сопоставимой с суммой кредита... Поэтому с отказами не сталкивался ни разу...
Да, вчера ради прикола зашел на сайт Икеи - там у них есть какая-то рассрочка, но слишком мутная, врятли там такое прокатит. По крайней мере, при беглом просмотре условий, я бы связываться не стал...

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 23-10-2013 19:32:49 

Благодарил (а): 310,00 Lv (13 раз.)
Да,действительно ,попадаться это тупо.
Но ещё во времена СССР я брал кредиты не у банкиров а у государства.......
Без процентов и оплаты.
Ну а уж если попадался,то ст.УК.,не без этого.....
Но зачастую, когда отдавал часть этого "кредита" нужным людям ,выходил "сухим им из воды" или с условным ... НО с остатками денег без всякого обременения.
Чем больше кредит, тем больше возможностей.... повлиять на этих "нужных".
Сейчас эта схема работает до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как иначе купить особняк на Рублёвке или в Лондоне?
На ипотеку????

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 25-10-2013 04:49:24 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
:lol:

Вложения:
что есть на самом деле кредит и на что в основном его берут - getImage
что есть на самом деле кредит и на что в основном его берут - getImage [ 29.27 Кб | Просмотров: 177 ]

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 25-10-2013 08:13:23 

az717 писал(а):
п.с. один мой товарищ-именно в такой ситуёвине что я отписал выше-но ребёнка родил по плану-после свадьбы-имеет годную труЪ вышку-работает на неплохой должности в весьма серьёзной организации-с возможностью карьеры-так дико радуется что недавно с 30 до 32 подняли зарплату-минус налоги конечно же. :oops:

Ё-моё, а я то думал в тёплые края перебираться, думал, что зарплаты неплохие. А тут вон оно как - "работает на неплохой должности в весьма серьёзной организации" за зарплату в 32 т. р. Ну уж нафиг, лучше уж здесь, в диких степях Даурии "прозябать".
А по теме - уважаемый аз. Не знаете - не лезьте в тему, выглядит смешно. Вы напоминаете "воротил" с Зелёного Угла (Зелёнкой в народе именуемой, авторынок такой во Владивостоке). Те тоже дальше цен на машины, курса иены и способов на...ть лоха ничего не знают. Но, с..а, считают себя шибко грамотными во всём. Смешно.

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 25-10-2013 11:39:53 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
вадлен писал(а):
:lol:

Всё правильно!

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 25-10-2013 12:55:24 

Благодарил (а): 310,00 Lv (13 раз.)
Почти все деньги нашей страны стекаются в московское княжество.
Но у Государя и его бояр не хватает ума как этими средствами распорядится.
Не хватает ума как создавать рабочие места,как строить города,КАК зарабатывать.
Вот и взяли пример с самых ярых демократов –америкосов.По сути с паразитов.
Только те живут за счёт всей планеты,а наши за счёт своего народа.
Высасывают из людей всё что есть.
И все банки замешаны в этом.
Кредиты раздают чуть ли ни в каждом гараже,
каждому у кого хотя бы есть пульс......

Re: что есть на самом деле кредит и на что в основном его бе Сообщение Добавлено: 25-10-2013 14:49:44 
Пользователь заблокирован
Поддержу az717.Что такое банк?
В общем-то-это финансовая организация,вешающая
свои долги,ввиде кредитов,на потребителей-
шизанутых шопоголиков,готовых на всё,лишь бы
купить понравившуюся им вещь.Причём банки
берут кредиты на Западе под 3 процента,а
втюхивают доверчивым гражданам минимум
под 15%,тем самым разгоняя и без того
высокую инфляцию (в России,естественно),
потому что в других странах,экономика,грубо
говоря,несколько иная.

[ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа