Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 16:57:32 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Мисюрь писал(а):
Собак, как и их хозяев, сравнивать бесполезно. Все разные.
У моей сестры, например, коккер-спаниель. Милейшее существо. Нужны ли для этой собаки поводок и намордник? Не уверен.
А есть люди, которые выгуливают ротвейлеров да питбулей без намордников и поводков.
Как их сравнить? Да никак.

Когда у Вас будет собака, тогда с Вами можно будет говорить на подобные темы, до это от Вас просто пустой треп. Вы просто не понимаете о чем говорите. Заведите собаку, пообщайтесь собачниками, с их собаками и тогда напишите свое видение проблемы. Ну просто Вы не понимаете сути проблемы и пишите с полной уверенностью что что-то понимаете.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 17:02:01 
Эксперт

GusseinoFF писал(а):
Мисюрь писал(а):
Собак, как и их хозяев, сравнивать бесполезно. Все разные.
У моей сестры, например, коккер-спаниель. Милейшее существо. Нужны ли для этой собаки поводок и намордник? Не уверен.
А есть люди, которые выгуливают ротвейлеров да питбулей без намордников и поводков.
Как их сравнить? Да никак.

И Вы туда же на счет ротвейлеров.... Печально(( при правильном воспитании и при правильных родителях ( в смысле собаки) не хуже спаниеля!
Ржачно на гостей смотреть которые меняют свое мнение о породе после знакомства с моим питомцем..
НО!!! Кидаться и приобретать себе такого друга не зная о породе я никому не рекомендую
Собака очень сильная и характерная можете ее загубить и другим людям жизнь поломать - это в смысле - можете не справиться, а сложившиеся мнение о породе у народа это стереотип

Вот полностью согласен, знаю доберманов, ротвейлеров и питбулей не укусивших ни одного человека за всю жизнь. Дело в хозяине,надо заниматься собакой, тренировать. Если же купить как кошку и не заниматься то будут проблемы. Но с такими собаками хозяева в 99% случаях ходят на поводке. Многие из здесь отписавшихся понятия не имеют что такое собака, как ее воспитывать и т.д.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 17:16:09 

Благодарил (а): 0 раз.
Как то шел с детьми домой ,дочь 3 года на руках сын 5 лет рядом.Налетели 2 бультерьера типа лают и прыгают на уровень головы.Встал прижал сына и отворачиваюсь от собак.Невдалеке две девицы покуривают и так скучно смотрят.Потом одна мне -"вы типа идите не бойтесь они не кусаются".Дети напуганы насмерть.
Был бы пистолет тода в руках пострелял ба не думая.Даже не знаю кого.
А собаки при чем? Так собака ведь тоже без пригляда как оружие. Если монета течковая так бульт и хозяина за нее порвет запросто.Тока вот хозяева этого не знают.Жалко и собак и хозяев.
Нужен закон который регламентировал все ступени содержания животных в городе.Напраленный как на защиту животных от неадеквата.Так и на защиту населения от животных, а как правило от тупорылых хозяев таких животных.
Бродячие животные от избытка мусора и корма естествено.Скока не убирай с улиц их будет столько сколько корма и не меньше и не больше.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 17:23:45 

http://ic18.odnoklassniki.ru/getImage?p ... hotoType=9

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 17:23:51 

Тема: чем древнее-тем лучше
методом генной инжинерии переделать всех собак в...кошек!все!!проблема исчерпана! :P :shock:

...не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
-----------
модерирую разделы:антиквариат и другое коллекционирование.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 17:57:03 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
d.sckrudj писал(а):
методом генной инжинерии переделать всех собак в...кошек!все!!проблема исчерпана! :P :shock:

Ну уж на фиг! Не люблю кошек!

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 17:58:04 

d.sckrudj писал(а):

Людей уже власти пытаются переделать в собак женского рода :P :x

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 18:41:34 

Чапельник писал(а):
А Вы видели что в парках люди срут больше чем собаки??? Причем в прямом смысле этого слова. Может с них лучше начать чем животных травить?
Во-вторых 99% хозяев собак люди адекватные и если за их псом есть угроза для окружающих ни в жизни не отпустит с поводка или снимет намордник, т.к. в случае чего будут проблемы. Без намордника гуляют собаки безопасные для людей.

Если начать с людей,на земле одни животные останутся.
И "начинатели" будут последними съедены без зазрения совести. :P
Что касаемо 99 % и прогулки без намордника только безопасных пород,
очень часто наблюдаю бабушку-одуванчика с "милым" русским терьером,размером
с теленка и девушку лет 16-ти с двумя "добрейшими" стаффордами.
Без намордника и на длинном поводке.Близко не подхожу,на всякий случай.
А овчарок развелось у людей :shock: просто жуть...
Даже кавказцев в квартирах заводят.
Относительно срача,в прошлом году шел как-то через проходной двор
с ул.Л.Толстого на ул.Молодогвардейскую (для самарских),налюдаю
картину - из авто вылазит ОВОшница с овчаркой,спускает ее с поводка и та,
с тихой грустью,начинает гадить.Спрашиваю,что ж Вы делаете,вроде
сотрудник органов?А она отвечает,ну не обо.... же ему.Правда,в наморднике :x
Как-то так.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 18:42:41 

Не люблю собак и считаю что с бродячими собаками нужно что-то делать. Но считаю что догхантеры обычные живодеры, которые прикрываются благой целью чистки улиц от бродичих псов (довольно опасных и непредсказуемых), такие же придурки котов любят убивать.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 18:57:36 

tolsty писал(а):
Не люблю собак и считаю что с бродячими собаками нужно что-то делать. Но считаю что догхантеры обычные живодеры, которые прикрываются благой целью чистки улиц от бродичих псов (довольно опасных и непредсказуемых), такие же придурки котов любят убивать.

Да никто и не спорит,некоторые придурки и хомяка изуродуют.
Проблема в ответственности за любых опасных животных,
а то некоторые и скорпионов и змеек любят.
Нельзя делить людей на собачников и остальных,тогда и змеечников и скорпионщиков
давайте уважать.Я к тому,что если у человека нет собаки,это не говорит
о его непорядочности.А с бродячими надо что-то делать.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 19:38:28 

Чапельник писал(а):
Когда у Вас будет собака, тогда с Вами можно будет говорить на подобные темы, до это от Вас просто пустой треп. Вы просто не понимаете о чем говорите. Заведите собаку, пообщайтесь собачниками, с их собаками и тогда напишите свое видение проблемы. Ну просто Вы не понимаете сути проблемы и пишите с полной уверенностью что что-то понимаете.
Да не собачник я, и им быть не собираюсь.
И прошу меня оградить от собачьего дерьма и прочих собачьих прелестей.
Если кто-то решил завести себе собаку, то пусть и делит с ней "радости" собачьего быта.
А нормальных людей это касаться не должно!

Я всех люблю - и собак, и кошек, и ужиков, и крокодильчиков, и обезьян. Только пусть каждый живёт своей жизнью: человек своей, а животное своей. Желательно - непересекающейся.
Если же какой человек пожелал с жизнью животных пересечься, то пусть пересекается на здоровье. Но это не должно мешать тем, кто этого не желает.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 24-01-2013 23:00:05 

Мисюрь писал(а):
Чапельник писал(а):
Если кто-то решил завести себе собаку, то пусть и делит с ней "радости" собачьего быта.

Я всех люблю - и собак, и кошек, и ужиков, и крокодильчиков, и обезьян. Только пусть каждый живёт своей жизнью: человек своей, а животное своей. Желательно - непересекающейся.
Если же какой человек пожелал с жизнью животных пересечься, то пусть пересекается на здоровье. Но это не должно мешать тем, кто этого не желает.

Полностью согласен с Мисюрь, зачем мне нужно думать о том, что собака обученная или нет? или нужно специальные таблички на шею вешать с подписью владльеца типа кусается или нет?? а если укусит, то что будет владельцу????

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 08:24:39 
Эксперт

papaviktor писал(а):
Как то шел с детьми домой ,дочь 3 года на руках сын 5 лет рядом.Налетели 2 бультерьера типа лают и прыгают на уровень головы.Встал прижал сына и отворачиваюсь от собак.Невдалеке две девицы покуривают и так скучно смотрят.Потом одна мне -"вы типа идите не бойтесь они не кусаются".Дети напуганы насмерть.
Был бы пистолет тода в руках пострелял ба не думая.Даже не знаю кого.
А собаки при чем? Так собака ведь тоже без пригляда как оружие. Если монета течковая так бульт и хозяина за нее порвет запросто.Тока вот хозяева этого не знают.Жалко и собак и хозяев.
Нужен закон который регламентировал все ступени содержания животных в городе.Напраленный как на защиту животных от неадеквата.Так и на защиту населения от животных, а как правило от тупорылых хозяев таких животных.
Бродячие животные от избытка мусора и корма естествено.Скока не убирай с улиц их будет столько сколько корма и не меньше и не больше.

Ну опять же, Вы взяли детей на руки?
У собак есть инстинкт, если в руках держат другое существо (собаку или ребенка) они очень хотят ее обнюхать. Проверено многократно, если бы Вы просто шли с ребенком то прыгать они бы не стали. Каждый хозяин знает свою собаку и что от нее ожидать и манеру поведения и как она себя ведет на поводке. Ну не отпустит ни один хозяин собаку с поводка зная что она причинит зло другим людям. А догхантеры - просто садисты и моральные уроды, сегодня получают удовольствие от убийства собак, завтра им захочется посмотреть как человек умирать будет... Делайте выводы - защитнички. Все конфликты от незнания поведения собак. Как правило самые ярые противники собак - люди у которых их сроду не было, зато мама с детства говорила - не подходи к собачке она тебя укусит!! Подсознательный детский страх превращается в немотивированную агрессию. На меня тоже бросались дворовые собаки, как думаете хотел я их убить??? Конечно нет. Что вы пристали к собачьим какашкам? Ну нагадил мой пес под деревом ну и что? Большинство из знакомых собачников с пакетиками ходит чтобы с асфальта убирать и выкидывать в мусорное ведро. Ребят прежде чем ненавидеть собак и их хозяев узнайте о них хоть немного.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 08:25:54 
Эксперт

Мисюрь писал(а):
Чапельник писал(а):

Если не знаете предмета разговора, то зачем рассуждать о собаках? Такое ощущение что в 90% случаев Вы пишите ради того чтобы написать.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 08:56:31 

х.з. что-то не туда мы все пошли... тема вроде как "догху..теры", а не отношение к собачникам и их собакам....

за себя скажу что от владения своим псом 8 лет, люди случайно узнававшие что у меня ротвейлер (в глаза его не видевшие) начинали мне расказывать какие это страшные собаки.... смешно только с одной стороны, в остальном печально((

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 11:25:42 
Эксперт

Понимаете, в нашем обществе есть ненависть всех ко всем и за все. Собачники ненавидят остальных, обыватели собачников, владельцы дорогих машин владельцев дешевых, люди без детей людей с маленькими детьми (в самолете или поезде если оказались), автомобилисты пешеходов, старые молодых, молодые старых, автомобилисты сотрудников ДПС и т.д. можно долго список продолжать. И 90% этого общества рассуждает как Мисюрь, рассуждает о правах и что все вокруг неправы (даже не понимая сути вопроса и разглагольствуя пользуясь стереотипами пенсионеров сидящих на лавке возле подъезда). Если все автомобилисты продолжают движение на желтый сигнал светофора образуется пробка и каждый опять же начинает говорить что он прав хоть и образуется затор на перекрестке. Ребят, прежде чем рассуждать о чем-то постарайтесь понять противоположную сторону и хоть немного вникнуть в вопрос.
Гуссейноф, а я Вам верю, что у Вас адекватный ротвейлер. Потому что не раз таких видел. :D

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 13:44:24 

Я полностью согласен с Чапельником что собака у Гуссейнофа адекватна,да и мы наверное в отдельности каждый в адеквате,а вот собрались в сообщество и стали сволочами. Мой вывод с читания трепа по любой теме,печально.Что не прочитаю все только и сообщают о негативе.Во что из нас сделали.И это заметно ,стоит только пересечь границу РФ. Даже торговки на вокзалах в границах РФ злые хрен уступят рубль,что купить за другую валюту захочешь -сразу курс ломовой в свою пользу.Пересекаешь границу и сразу вода дешевле и курс валют адекватен и торговцы как дети рады каждой деньге. Я лично так видел и чувствовал нутром много раз. И здесь не имеет роли язык,вера,цвет кожи-главное территория,граница. Попал в территорию -осволочился .Прошу простить. С ув.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 13:51:18 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Чапельник писал(а):

Ну опять же, Вы взяли детей на руки?
У собак есть инстинкт, если в руках держат другое существо (собаку или ребенка) они очень хотят ее обнюхать. Проверено многократно, если бы Вы просто шли с ребенком то прыгать они бы не стали. Каждый хозяин знает свою собаку и что от нее ожидать и манеру поведения и как она себя ведет на поводке. Ну не отпустит ни один хозяин собаку с поводка зная что она причинит зло другим людям. А догхантеры - просто садисты и моральные уроды, сегодня получают удовольствие от убийства собак, завтра им захочется посмотреть как человек умирать будет... Делайте выводы - защитнички. Все конфликты от незнания поведения собак. Как правило самые ярые противники собак - люди у которых их сроду не было, зато мама с детства говорила - не подходи к собачке она тебя укусит!! Подсознательный детский страх превращается в немотивированную агрессию. На меня тоже бросались дворовые собаки, как думаете хотел я их убить??? Конечно нет. Что вы пристали к собачьим какашкам? Ну нагадил мой пес под деревом ну и что? Большинство из знакомых собачников с пакетиками ходит чтобы с асфальта убирать и выкидывать в мусорное ведро. Ребят прежде чем ненавидеть собак и их хозяев узнайте о них хоть немного.

Советую это объяснить отцу ребенка, растерзанного собакой (ми).
Нахрен мне знать чьи-то животные инстинкты? Граждане должны ходить по улицам спокойно.
Соберите в свой дом бродячих собак из округи, чем демогогию тут разводить...

Не в сети верифицирован
Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 14:00:35 

Благодарил (а): 613,00 Lv (28 раз.)
Тема: Синхрофазотрон, протонный синхротрон
Номер карты Сбербанка 4817**********6187
Нахрен мне знать чьи-то животные инстинкты? Граждане должны ходить по улицам спокойно.
Согласен.Когда на тебя кидается стая диких собак,охраняя свою территорию(обычный лесок между микрорайонами),береш что потяжелее и мочиш их.Испытанно на себе,когда каждый день прохода не дают.Им может свинью принести на завтрак чтоб успокоились :x

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 15:39:08 

Настоящих собачников знаю и уважаю.Их опыт знания и терпения многого стоят.Но из владельцев собак таких единицы.Сосед боксера вывел на крыльцо покурил собака дверь уделала по малой ,крыльцо по большому.Все погулял.И попробуй скажи про собаку обида. Это его друг. Так ить не собаки виноваты а владельцы.Вот истинные собачники собрались разработали нормы.И это еще посмотреть кому собаку определенной породы давать а кому и погодить.
А по поводу ребенок на руках так ить устал ребенок.И не должен я беря ребенка на руки оглядываться ,вдруг собака.Я че на войне? :D

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 16:03:44 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Как собачница могу вот что сказать:
Каждый человек, будь он собачник или просто не собачник, имеет свою планку поведения. Знаю людей( и сама к таким отношусь), которые Никогда не гуляют с собакой на детских площадках и т.п., не спускают с поводка в городе и вообще стараются соблюдать правила выгула. А есть люди, которые имея неважно какую породу, маленькую или большую, гуляют там где нельзя и без поводка.
Это как у автомобилистов. Кто-то ставит на газон и на тротуар( а пешеходы пусть там где-нибудь пройдут), а кто-то никогда этого не делает и ищет место пусть в другом дворе...
Или мусор выкидывают около подъезда( а что, дворник все равно пойдет урну выкидывать...)

Так что все это зависит от воспитания.

Сама не люблю беспризорных и бродячих псов. Но надо как-то гуманно от них избавляться. И опять же беспризорные собаки из воздуха не рождаются. Обычно их производят хозяйские собаки, а хозяева выкидывают щенков...
В мусорные пакеты и в бачки.

А догхантеры-это обычные садисты и убийцы.

МОСКВА! МО! ДОГХАНТЕРЫ СОБИРАЮТСЯ СОВЕРШИТЬ РЕЙД ПО СПАЛЬНЫМ РАЙОНАМ!!! ЗВОНИМ УЧАСТКОВЫМ В СВОИ РАЙОННЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ!!!!!! Догхантеры: "Москва полностью поддерживает акцию, сбор на станции "Петровско-Разумовская" 25-го числа, в 20:00, на данный момент есть три машины, но думаю использование их будет бесполезным, так что будем передвигаться на метро, совершим рейд по спальникам типа "Свиблово", "Бабушкинская" и так далее, если наберется достаточно людей, то можно будет разделиться и охватить практически все кольцо спальных районов, потрудимся ударно во имя очистки город от клыкастых вредителей." Ссылка www.rusdogkill.info Я прошу, МОСКВА! Размещайте эту информацию по благотворительным сайтам по породным сайтам и у себя на страницах! Давайте спасём наших собак! Предложение о патрулировании районов! (обход утро-вечер). Не ждите организации-патрулируйте сами, берите телефоны, куда можно будет записывать видио, газовые или перцовые баллончики! ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 16:18:35 

Вот именно не доводить ситуацию до абсурда.Не воевать а именно как люди знающие и сочуствующие помогите нам цивильно избавиться от стай бродячих собак.Ведь это не нормально стая в городе. Нам это не противникам собак вооще а людям желающим жить в нормальных условиях.Сами приструните людей не умеющих и не желающих мирно сосуществовать и выгуливающих собак где попало и как попало.
Я начну объяснять позицию ответ один "вы животных не любите". Хотел завести псину любую беспородную.Чувствую не потяну уж больно ленивый. :D но это уже мои проблемы а не моих соседей ,понимаю.
Завел аквариум красота 400 литров. :D Хоть жену туда окунай чебы не ругалась.

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 16:54:27 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
winston писал(а):
Согласен.Когда на тебя кидается стая диких собак,охраняя свою территорию(обычный лесок между микрорайонами),береш что потяжелее и мочиш их.Испытанно на себе,когда каждый день прохода не дают.Им может свинью принести на завтрак чтоб успокоились :x

Поступил по другому, когда ребенок пришел домой трясущийся от страха, в порванной одежде и покусанный. Собака была с соседнего дома. Больше ее нет.
Дети во дворе стали после этого ходить спокойно.
Еще вопрос, кому в психушку нужно. :)

Детям помогите в детдомах, понятнее будут ваши порывы... "любители" четырехногих...

На монетах собаки нравятся... :x

Вложения:
ДогХантеры - шарпей.JPG
ДогХантеры - шарпей.JPG [ 174.61 Кб | Просмотров: 129 ]

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 18:24:28 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor
Вызовите отлов. Когда собака бесхозная агрессивна-это очень опасно.
А они точно агрессивны? Может Вы просто боитесь собак? Преувеличиваете?
В приют позвоните...
А вообще , раз собаки там живут, то их там прикармливают... Нужно попробовать поговорить с этими жалостливыми людьми... Жалко-пусть возьмут себе домой.
Если их перестанут прикармливать, то есть шанс, что они сами уйдут.
Но только не применяйте яд!
Dimus
Это мое личное дело, куда тратить свои деньги... :twisted:

Re: ДогХантеры Сообщение Добавлено: 25-01-2013 18:24:35 

Я думаю. что с собаками точно так же, как и с людьми.

Собаку надо нейтрализовать тогда, когда она становится реально неадекватной и физически агрессивной (не просто прыгает и лает, а имеет намерение порвать).

Убивать животное из-за того, что оно КАЖЕТСЯ или МОЖЕТ БЫТЬ агрессивным неправильно.

Кстати, простой совет. Любую собаку можно отключить прямым ударом кулака в нос, даже если она уже в вас вцепилась.

[ Сообщений: 296 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа