Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 10:50:07 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Мисюрь писал(а):
алексей 886 писал(а):
тут уже такая тенденция идет,что если Москва,то только ... самое худшее!
Именно так! Самое худшее!
Или Вы можете вспомнить, что из Москвы пошлО лучшее?

Кстати, могу сказать, что на Украине на дорогах не ссут. Т.е. в восточных областях это явление ещё кое-где можно встретить, а на западной - нет.
Вот месяц назад ехал из Львова при довольно-такой мерзкой погоде. Дождик накрапывал. Смотрю, где-то под Бродами жигуль остановился зелёный, оттуда вылезли двое мужиков и прямо на обочину, чуть ли не на дорогу начали ссать. Я аж обалдел.
Подъехал ближе - ба!
Все знакомые номера.
150 RUS.

А я в Пензе видел пьяного негра. Который мягко говоря блевал посреди улицы.
Вывод: Негры все пьяницы и .......
Странно смотреть на потуги запукраинцев,поляков и прибалтов. Заняться им больше нечем,как только следит, а что там русский Иван делает.
Кто им сейчас то не дает ПРОЦВЕТАТЬ.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 10:54:42 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
verbvlad писал(а):
...
Вывод: Негры все пьяницы и ..........

Все коренные афропензяки - пьяницы - тек будет точнее. :x :lol: :lol: :lol:

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 11:01:25 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: Иностранные монеты(ходячка)
Jaroslaff писал(а):
verbvlad писал(а):
...
Вывод: Негры все пьяницы и ..........

Все коренные афропензяки - пьяницы - тек будет точнее. :x :lol: :lol: :lol:

Не... :lol: они на учебу приезжают. Я раньше жил рядом с их общагой.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 11:39:34 

Мисюрь
так какого хрена Вы делаете на РУССКОМ форуме(ведь САМАРА)???
так какого хрена Вы ездите в Москву?
сказки не рассказывайте про то,что вы такие правильные,видел я все это.
если Вы такой приверженец западной Украины,которая РУССКИЙ ЯЗЫК не переваривает,что же Вы на нем пишите?
продолжайте дальше срывать ленточки с ветеранов,гнобить их и ездить с мигалками и трех литровыми банками с говном и мочой.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 12:48:55 

Тема: Довоенные Польша, Прибалтика, транспортные жетоны.
алексей 886 писал(а):
Мисюрь
так какого хрена Вы делаете на РУССКОМ форуме(ведь САМАРА)???
так какого хрена Вы ездите в Москву?
сказки не рассказывайте про то,что вы такие правильные,видел я все это.
если Вы такой приверженец западной Украины,которая РУССКИЙ ЯЗЫК не переваривает,что же Вы на нем пишите?
продолжайте дальше срывать ленточки с ветеранов,гнобить их и ездить с мигалками и трех литровыми банками с монета и мочой.

:lol: :lol: :lol:
Почитайте историю, г-н Мисюрь, про жизнь в украинских деревнях 18-19 в.в. Ваш или наш, Гоголь хорошо описывал. Туалетов отродясь не было, все за зобор на дорогу и помои и гавно. А пришли кацапы-москали и научили отхожии места строить. И казахов кстати тоже научили, когда целину поднимали. Мисюрь, а зачем во Франции духи придумали? Зачем заводили всяких ручных зверьков, а как мылись? Читайте историю. А в России туалеты и бани всегда были. Как то так.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 13:24:58 

алексей 886 писал(а):
Мисюрь
так какого хрена ...???
так какого хрена ...?
Чё разорались-то?
Не нравится когда в собственное дерьмо мордой тычут? Мол, уйди отсюда, не мешай в нём сидеть, нам в нём тепло и комфортно?

Только я, милчек, в Москве родился. Это моя родина. А из Самары моя жена. Поэтому кто-то из колхоза может сам уйти отсюда, как не имеющий отношения ни к тому ни к другому.

Последний раз редактировалось Мисюрь 17-05-2011 13:29:04, всего редактировалось 1 раз.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 13:27:38 

Макс67 писал(а):
Почитайте историю, г-н Мисюрь, про жизнь в украинских деревнях 18-19 в.в. Ваш или наш, Гоголь хорошо описывал. Туалетов отродясь не было, все за зобор на дорогу и помои и гавно. А пришли кацапы-москали и научили отхожии места строить. И казахов кстати тоже научили, когда целину поднимали. Мисюрь, а зачем во Франции духи придумали? Зачем заводили всяких ручных зверьков, а как мылись? Читайте историю. А в России туалеты и бани всегда были. Как то так.
Вот и читайте историю, сидя в г.о.в.н.е.
Ибо только историей и осталось гордиться. А настоящим, увы, НЕЧЕМ.

ЗЫ. А если бы не таджики, которые это самое дерьмо убирают, то захлебнулись бы москвичи наверняка в нём.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 13:39:28 

В настоящем золотовалютный резерв 534 мрлд.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 14:08:31 

Балаганов писал(а):
В настоящем золотовалютный резерв 534 мрлд.
На случай кризиса собирают.
Будет кризис и опять отдадут всё банкирам, как в 2008. Им же нельзя терять свои денюжки.
Это только в штатах разлила БиПи нефть по всему Мексиканскому заливу, так им пришлось и всё восстанавливать самостоятельно, да ещё с них содрали миллиардные штрафы на экологию - мама не горюй.
А у нас и шахту Распадскую, и Саяно-Шушенскую ГЭС за бюджетные денежки (за наши с вами) денежки восстанавливают. Наши ж олигархи бедные, как церковные мыши. Пошли, поплакались к Самому Главному Начальнику, ну он им и помог.
Как не подмогнуть родному человечку?
Мы ж не звери какие, как в штатах, правда?

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 17:20:44 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 38,00 Lv (11 раз.)
я с Мисюрем хоть и был на 2 форумах в разногласиях (бАльших) по монетам (привет, помнишь про составы монет :) с серебром Польши :x и другое ), но в данной теме он отписался граммотно и четко :!:
добавить даже нечего.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 18:10:33 

Мисюрь писал(а):
павел78 писал(а):
Ну приперло людей - вот и стали ссать.
Ну, понятное дело, что припёрло.
Где припёрло, там и ссым. На дороге, у забора, в ближайшем подъезде... - неважно. И посрать можем. Всё ж естественно. Так чего стесняться?
Вот такие мы, русские.
Культура, мля...

Куда уж нам до Запада !!! Вот у них культура , мля.... :cry:
http://www.youtube.com/watch?v=-Vck0Ivb ... re=related
Уж лучше буду, русским...

Последний раз редактировалось Т-80 17-05-2011 18:12:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 18:11:43 
Т-80, Вы немного не поняли. увы.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 18:14:45 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Не знаю про что там Мисюрь вещает, но в моей жизни все эти вещи скорее исключение из правил. В основном вокруг нормальные культурные люди, не ссущие на обочину, не валяющиеся под кустами как Vasso, не втаптывающие соседа ради того чтобы "урвать" кусок. Помогающие на дороге, на работе, и на форуме.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 18:19:35 
denis64 писал(а):
Не знаю про что там Мисюрь вещает, но в моей жизни все эти вещи скорее исключение из правил. В основном вокруг нормальные культурные люди, не ссущие на обочину, не валяющиеся под кустами как Vasso, не втаптывающие соседа ради того чтобы "урвать" кусок. Помогающие на дороге, на работе, и на форуме.

Вам повезло. реально.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 18:40:14 

Мисюрь писал(а):
алексей 886 писал(а):
Мисюрь
так какого хрена ...???
так какого хрена ...?
Чё разорались-то?
Не нравится когда в собственное дерьмо мордой тычут? Мол, уйди отсюда, не мешай в нём сидеть, нам в нём тепло и комфортно?

Только я, милчек, в Москве родился. Это моя родина. А из Самары моя жена. Поэтому кто-то из колхоза может сам уйти отсюда, как не имеющий отношения ни к тому ни к другому.

Начнем по порядку:
1-абсолютно спокоен
2-из дерьма видимо Вы не выходите,раз такое пишите.
3-выделенное слово,что такое?где Вас такому научили,городской Вы наш.
4-почитали бы про мой "колхоз"

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 18:49:51 

Благодарил (а): 4,00 Lv (4 раз.)
Тема: свиная тушёнка
Loaded1975 писал(а):
Вам повезло. реально.
Есть такая поговорка : "Свинья везде грязь найдёт."

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 19:45:16 

Loaded1975 писал(а):
я с Мисюрем хоть и был на 2 форумах в разногласиях (бАльших) по монетам (привет, помнишь про составы монет :) с серебром Польши :x и другое ),
Привет, про серебро не помню, а вот про мелочь довоенную помню.
Её, кстати, во Львове по 1-2 гривны за монетку продают. :)

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 17-05-2011 19:48:14 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Loaded1975 писал(а):
но в данной теме он отписался граммотно и четко
добавить даже нечего.

Игорь, такое ощущение, что господин Мисюрь увидивший двух ссущих мужиков из России на земли Западной Украины испытал глубокий нервный срыв и шок, и получил несгладимый осадок до конца жизни. Так давайте найдем их (м.б. он номер машины записал), пробьем машину и хозяина, мы тут с мужиками с форума соберемся, выедим к ним и проведем индивидуально-воспитательную беседу, чтоб они не ссали больше за рубежом на обочины. Просто уже бред какой-то получается. Во как оказывается два человека из Подмосковья подмочили Западную Украину.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 18-05-2011 08:28:00 
Эксперт

http://newsland.ru/news/detail/id/701882/cat/42/

Водитель Шойгу переживает, что хотел "выстрелить в голову"

Вчера в 20:52neide4801352141
Теги: скандалы, сергей шойгу, водители, мчс, блогеры

Мужчина, работавший личным шофером министра МЧС РФ Сергея Шойгу, сильно раскаивается после того, как угрожал «выстрелить в голову» водителю на МКАД.

Серьезное эмоциональное потрясение испытал водитель Сергея Шойгу после того, как его сначала отстранили от должности, а потом и уволили с работы за дерзкое поведение.

- Он сильно переживает из-за своей ошибки, - сообщила Life News официальный представитель МЧС России Ирина Андрианова.

Напомним, водитель министра грубо нарушил правила, включив проблесковый маячок и спецсигнал без особой на то надобности.

Он пересек левую сплошную линию, пытался объехать пробку по разделительной полосе, а когда водитель попутной легковушки не уступил ему дорогу, обрушил на него угрозы.

- Тебе в голову выстрелить, что ли, придурок? - сказал голос из затонированного «мерседеса» представительского класса.

Ранее Ирина Андрианова сообщила Life News, что самого министра Сергея Шойгу в тот момент в машине не было, а водитель перегонял машину из ведомственного гаража на Варшавском шоссе и нужды для использования спецсигналов у него не было.

Возможно, это был не первый случай, когда водитель министра МЧС незаконно пользовался спецсигналом в машине для того, чтобы проехать через пробки.

- В министерстве он работал не первый год, - прокомментировала Life News Андрианова.

При этом руководитель пресс-службы МЧС РФ отметила, что отзывы коллег о водителе хорошие.

- В той ситуации он ошибся, - резюмировала Андрианова, - а фактически подвел систему и, конечно, переживает сильно.

Сергей Самойлов
Источник: lifenews.ru

Интересно, стал бы он переживать, если бы его на видео не записали? За уголовное преступление и грубое нарушение ПДД только уволили. Даже прав не лишили. Да и уволили лишь потому, что дело огласку получило.

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 18-05-2011 09:47:57 

На Литейном машина спасательной службы врезалась в рекламный щит

На пересечении Литейного проспекта и улицы Некрасова автомобиль спасательной службы врезался в рекламный щит.

По словам очевидцев происшествия, ДТП произошло 17 мая около 9 часов вечера. Как пишет читатель Arkady: «Джип со включенной мигалкой и сиреной, двигаясь в сторону Литейного моста, идя по встречной полосе на скорости свыше 100 км/ч, не справившись с управлением на мокрой дороге, вылетел на тротуар, сбив дорожные знаки и рекламный щит. Только по счастливой случайности обошлось без жертв, однако несколько пешеходов получили ранения. Водитель, оставив пострадавших без оказания помощи, так и не выключив мигалку с сиреной, скрылся с места пришествия».

В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники госавтоинспекции.
http://www.fontanka.ru/2011/05/18/008/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гонки с мигалками продолжаются...

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 18-05-2011 09:57:59 
Эксперт

Romario писал(а):
На Литейном машина спасательной службы врезалась в рекламный щит

На пересечении Литейного проспекта и улицы Некрасова автомобиль спасательной службы врезался в рекламный щит.

По словам очевидцев происшествия, ДТП произошло 17 мая около 9 часов вечера. Как пишет читатель Arkady: «Джип со включенной мигалкой и сиреной, двигаясь в сторону Литейного моста, идя по встречной полосе на скорости свыше 100 км/ч, не справившись с управлением на мокрой дороге, вылетел на тротуар, сбив дорожные знаки и рекламный щит. Только по счастливой случайности обошлось без жертв, однако несколько пешеходов получили ранения. Водитель, оставив пострадавших без оказания помощи, так и не выключив мигалку с сиреной, скрылся с места пришествия».

В обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники госавтоинспекции.
http://www.fontanka.ru/2011/05/18/008/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гонки с мигалками продолжаются...

Рекламный щит не разглядел мигалку и не уступил дорогу? Снести к Чёртовой Бабушке! Или голову прострелить!

Re: Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... Сообщение Добавлено: 18-05-2011 19:10:55 
denis64 писал(а):
Loaded1975 писал(а):
Вам повезло. реально.
Есть такая поговорка : "Свинья везде грязь найдёт."

даже не знаю что ответить по данному ответу.
отвечу тупо.
присказкой из книжки иудеев.

Вложения:
Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... - тупо
Как назвать - не знаю - мат на форуме запрещён... - тупо [ 88.85 Кб | Просмотров: 114 ]

[ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа