Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
Re: Убитые в Абхазии грузинские диверсанты разыскивались за Сообщение Добавлено: 10-04-2011 20:36:08 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Omar писал(а):
Ключевое слово - по законам. Соблюдается ли этот закон в действительности - не знаю. Но знаю, что когда одна моя знакомая вышла замуж за москвича, была куча проблем с регистрацией брака - в российский паспорт нельзя штамп из минского загса ставить, и наоборот. Насчет билета - почему-то ни в одной стране мира, где я бывал (не так много, как хотелось бы, но с десяток наберется), подобного нет. Не знаю, как в РБ, это надо у россиян, которые к нам ездят, спросить. И вообще, может я на машине приехал, нет у меня билета, от нас многие так в Москву катаются, вечером выехал и утром уже там.

Если Вы думаете, что эти, мягко говоря, глупости, нравятся россиянам - в том числе и самим москвичам - то, наверное, очень сильно ошибаетесь.

Re: Убитые в Абхазии грузинские диверсанты разыскивались за Сообщение Добавлено: 10-04-2011 20:40:10 
Эксперт

Omar писал(а):
Живу, ибо тут мои родители пожилые, на кого же я их оставлю. Насчет страны - родился я там, в СССР, и не страну я ненавижу, а большевистов.

1. Родителей пожилых можно и с собой увезти, если уж хотеть по-настоящему
2. Вот это и непонятно: при советской власти Вы родились, выросли, получили образование - за ЧТО Вы её так ненавидите? Что отняли у Вас большевики? Тем более что вы утверждаете сами, что не большевики уничтожили любимое Вами Великое княжество Литовское...

Re: Убитые в Абхазии грузинские диверсанты разыскивались за Сообщение Добавлено: 10-04-2011 21:04:15 

Тема: Барыжу понемногу
Jaroslaff писал(а):
Omar писал(а):
Живу, ибо тут мои родители пожилые, на кого же я их оставлю. Насчет страны - родился я там, в СССР, и не страну я ненавижу, а большевистов.

1. Родителей пожилых можно и с собой увезти, если уж хотеть по-настоящему
2. Вот это и непонятно: при советской власти Вы родились, выросли, получили образование - за ЧТО Вы её так ненавидите? Что отняли у Вас большевики? Тем более что вы утверждаете сами, что не большевики уничтожили любимое Вами Великое княжество Литовское...

Эти вопросы не касаются темы Грузии, их можно обсудить в другом месте.

Re: Убитые в Абхазии грузинские диверсанты разыскивались за Сообщение Добавлено: 10-04-2011 21:47:49 
Эксперт

Omar писал(а):
...
Эти вопросы не касаются темы Грузии, их можно обсудить в другом месте.

И то правда.

Re: Убитые в Абхазии грузинские диверсанты разыскивались за Сообщение Добавлено: 25-02-2013 22:11:13 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
гы, после того как пиндосов отымели в грузии по самые гланды, отношения у сукашвилы с ними весьма испортились. не дают они ему теперь отсасывать.
но так как жрать охота и отсасывать охота, сукашвила бегает в поисках новых доминантных хозяев.

25.02.2013, Тбилиси 20:34:02 Президент Грузии Михаил Саакашвили выразил уверенность в том, что Россия не вернет стране Абхазию и Южную Осетию, даже если Тбилиси согласится не вступать в НАТО и Европейский союз. "Укажите мне хоть на один случай в нашей истории или в истории России, когда она кому-нибудь что-нибудь отдавала по собственной воле", - сказал он сегодня на совместной пресс-конференции в Тбилиси с еврокомиссаром по внутренним делам Сесилией Малмстром.

"Я лично ставил этот вопрос Владимиру Путину пятьдесят раз и пятьдесят раз получил отрицательный ответ", - проинформировал президент Грузии. По его словам, в последний раз он спросил В.Путина об этом в феврале 2008г. "Знаете, каким был его ответ? "Мы не меняем ваши территории на вашу геополитическую ориентацию", - сказал президент. Поэтому, подчеркнул М.Саакашвили, естественным путем для Грузии является путь в Европу, и он успешно завершится поэтапно, шаг за шагом.

Отметим, что С.Малмстром привезла в Тбилиси план действий по дальнейшей либерализации визового режима между Грузией и ЕС, то есть, в итоге, для введения безвизового режима для грузинских граждан. "Вы достигли блестящего прогресса в различных направлениях по части евроинтеграции", - сказала еврокомиссар.

Новый план действий предусматривает продолжение законодательных изменений и реформ в Грузии в разных областях, включая безопасность и управление границей грузинского государства, общественный порядок и защиту прав человека.

Напомним, что соглашение между Грузией и Евросоюзом об упрощении процедур выдачи виз вступило в силу 1 марта 2011г.
-----------------------------------------------------------------

гы, сукашвила в очередной раз доказывает, что он дэбил

"Я лично ставил этот вопрос Владимиру Путину пятьдесят раз и пятьдесят раз получил отрицательный ответ", - проинформировал президент Грузии.

остается только поразиться терпению путина. любой чел после третьего раза бы ответил - "ты чё, сукашвила, тупой на всю голову или в уши долбишься с детства? сказано тебе - НЕТ! и заткнись."

Re: Убитые в Абхазии грузинские диверсанты разыскивались за Сообщение Добавлено: 26-02-2013 22:34:52 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
сукашвила продолжает отжигать. ай моська, знать она сильна, что даже из своей будки продолжает лаять на слона, который мочится на эту будку....

26.02.2013, Тбилиси 22:29:18 Глава Федеральной службы РФ по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзора) Геннадий Онищенко "не оказал честь" Грузии и сам не приехал в Тбилиси, зато прибыла делегация его ведомства, перед которой грузинские чиновники "стоят на задних лапках" - с таким заявлением выступил сегодня вечером на встрече с представителями ведущих телекомпаний Грузии президент страны Михаил Саакашвили. Кроме того, сообщил он, грузинские виноделы "с трясущимися руками наливают им вино и смотрят им в глаза".

"Мне это напомнило гоголевского "Ревизора" - "К нам едет ревизор". А что нужно российскому чиновнику? Ему нужно положить в карман две копейки, и он уедет отсюда счастливым. Неужели вы серьезно думаете, что они ищут какие-то химикаты в грузинском вине?", - сказал М.Саакашвили.

Он выразил недоумение тем, что российские чиновники проверяют на месте качество грузинского вина. Ведь, отметил он, на заводах Баварии они не проверяют качество ветчины и колбасы. "Мы что, опять находимся в Советском Союзе, что приезжают российские чиновники, которым надо доставить удовольствие и почесать их по животу?", - задался вопросом грузинский президент.
---------------------------------------
потом бился головой об пол и потребовал успокоительный укол и персональную палату наполеона в личное пользование.

Re: Убитые в Абхазии грузинские диверсанты разыскивались за Сообщение Добавлено: 07-03-2013 12:30:12 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Omar писал(а):
Jaroslaff писал(а):
Непризнанная кем?

Да никем, хотя бы моей страной.

Ваша страна лишь формально ваша, она такая же ваша как и наша. Беларусь и Украина только на бумаге являются автономными образованиями, по сути это области со свободной экономической зоной в составе России. :D

[ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа