Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:13:52 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Ficha99 писал(а):
..ну, это я не знаю, кем тай йожиГи - работают... на кировоградских базарах-то...
З.Ы. ...а тут (у нас) йожиГи, - самые вумные... :lol: :x :P :x :lol:

Да видел я на даче хлопцев с Кировограда,да же охотно пообщались, дешевле таджиков, готовы за 400 баксов в месяц пахать, денно и ночно (европейцы). Не пойму, почему в Ленинград едут, ведь европа уже? Должны минимум за 2косаря зелени пахать. Но скажу честно, работают класс, лучше таджиков. Видел результат, сруб сделали :nyam:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:14:53 

Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
nasreddin77 писал(а):
Лариса, не нужно сердиться ))
Вот песня про хохлушек, которые вам так не нравятся.

Рехнулся что ли??? :shock: Чего мне сердится-то?? :shock:

А что хохлухи? наверное просто мне не повезло. Встречались в жизни только тупые, крикливые, жадные бабенки..В жизни ничего из себя не представляющие.. Жены и дочки бывших прапорщиков и офицеров, оставшиеся в свое время служить в России.
А хохлушки и умные есть..Взять Юльку вашу. Умная, но стерва. В любом случае лучше иметь таких друзей, чем врагов. Я даже нисколько не удивлюсь, если она через Савченко снова во власть пролезет :x Савченко может какой-то безумной волной в президенты вынести, а Юльку в премьеры :x Ну хотя бы она на своем месте будет.
А вот эту чувиху каким образом в председатели ЦИК вынесло? :lol: С таким макияжем тока в бордель можно..

Странные вы правительство продажное, а чем ЦИК не угодил.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:17:10 

koks02 писал(а):
Ficha99 писал(а):
..ну, это я не знаю, кем тай йожиГи - работают... на кировоградских базарах-то...
З.Ы. ...а тут (у нас) йожиГи, - самые вумные... :lol: :x :P :x :lol:

Да видел я на даче хлопцев с Кировограда,да же охотно пообщались, дешевле таджиков, готовы за 400 баксов в месяц пахать, денно и ночно (европейцы). Не пойму, почему в Ленинград едут, ведь европа уже? Должны минимум за 2косаря зелени пахать. Но скажу честно, работают класс, лучше таджиков. Видел результат, сруб сделали :nyam:

А в Европе срубы без договоров не нужны - там фирмы строят. В истинной Европе даже лампочку дипломированный электрик вкручивает.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:17:53 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
nasreddin77 писал(а):
Я сам с неё каждые выборы угораю ))))).
...ды-к, это и невооруженным глазом видно! :oops:
...шо йожиГи, на вукраине, какие-то - угорелые :lol: :x :P :x :lol:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:24:57 

nasreddin77 писал(а):
Надеюсь не обижу своим вопросом, но какие они жидобендеровцы, (на полном серьёзе, без шуток)?
Просто слышал о них только по рос.ТВ. "вживую" не видел.

Шарий не очень нравиться-слащавый он какой-то.

П.С. Если не вовремя отвечу, не сбежал, просто никак не могу посмотреть "Битву бастардов". То одно, то другое, не хочется и этот вечер потратить на бессмысленные споры, которые никому, ничего не докажут.

Да, без проблем. Я тоже не каждый раз здесь появляюсь. Почему вы считаете шуткой, ребята осознав происходящее, меняют своё мнение. Причём местные относятся с пониманием, не обижают. Немногие остаются жить. Езжу в Горловку, не часто, но бываю. Помогаю по возможности. На счёт Шария, согласен, бывает перегибает палку, но в основном согласен с ним. :D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:26:21 

хомо хомини люпус эст - давно уже было все известно про человеческую расу в целом

вся история человечества - перманентная война имбицилов, при которой и нормальным прилетает тоже

недалекие люди вторят: хохлы, русские,пендосы,гейропейцы и тд и тп - да тот же твой сосед истинный славянин чмо Вася без лишних заморочек стырит твое имущество, алкаш Петя пырнет тя заточкой в бочину из хулиганских побуждений, а руководитель Иван умыкнет весь бюджет, зассав уши,что во всем на самом деле виноваты перуанские индейцы

и все видят один выход - не убраться в своем доме,а засрать чужой

и так циклически до первых термоядерных зарядов,а потом появятся новые формы жизни

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:30:24 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ребят,по поводу,поездов,не слушайте вы,форумного клоуна местного и балабола...
Сейчас,никого не снимают уже...Если бы,снимали - ор бы,стоял,как 1,5-2 года назад,когда такое было...Поскольку,снимали ранее,обоюдно,назло друг другу,так сказать..
Есть несколько форучан,которые не заходят,в эту тему,но которые,вам,при желании,могут рассказать что и как)
Одного-засвечу..,за других,в личку ники могу скинуть,чтобы,кто хочет,спросил у них - снимают россиян просто так,с поездов,иль нет...
Есть такой форумчанин monstr ,Саша..его здесь многие знают..Так вот,не ранее,как несколько дней назад,он приезжал ко мне в гости..
Тоже нервничал,перед поездкой...,я ему даже официальное приглашение сделал,на всякий случай..Поскольку,едет сам - взрослый,крепкий здоровый мужик..,гражданин РФ...всякие вопросы могут у погранцов,иль кого еще,могли возникнуть...
Так вот , ехал он поездом 5-6 Москва-Киев,Киев-Москва..
Ехал при деньгах,причем немалых!..,назад же,ехал полностью затаренный монетками! 2 сумки..
У него,не то,что приглашение даже не спросили и цель визита,на Украину..,но даже сумки,ни туда,ни назад,не проверили!
Еще один форумчанин,неделю назад,из Ростова,на свадьбу,в Херсон ездил..еще один,к сестре в Днепропетровск,из ЕКб...
Все ехали - взрослые мужики...ни к кому вопросов не было и проблем,так же,не было...
А вот такие балаболы,как один,знаменитый,здесь в теме и играют охренительную роль,на конфронтацию,а не на примирение...
Не зная ситуации,трындеть и накалять обстановку,это его...
Клоун-тролль... :oops:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:31:24 

antgg писал(а):
хомо хомини люпус эст - давно уже было все известно про человеческую расу в целом

вся история человечества - перманентная война имбицилов, при которой и нормальным прилетает тоже

недалекие люди вторят: хохлы, русские,пендосы,гейропейцы и тд и тп - да тот же твой сосед истинный славянин чмо Вася без лишних заморочек стырит твое имущество, алкаш Петя пырнет тя заточкой в бочину из хулиганских побуждений, а руководитель Иван умыкнет весь бюджет, зассав уши,что во всем на самом деле виноваты перуанские индейцы

и так циклически до первых термоядерных зарядов,а потом появятся новые формы жизни

Бллл.. И хотел бы, так чётко не сформулировал.
Как же Вы правы.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:43:54 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
antgg писал(а):

А с чего вы решили , что желание ограбить или даже убить не практикуется в межгосударственных отношениях ?
Тем более никогда не стоит выбора между защитой общества от преступности и защитой его от внешнего врага - обе защиты необходимы и осуществляются .

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:44:53 

Может просто язык за зубами держать не умеет, вот его и задержали. Что нибудь ляпнул вот и все. Мне тоже рассказывали как наши российские пограничники высаживают граждан Украины с поездов за хамство по отношению к ним.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:45:21 

БОЕЦ "ГЕВАРА": ПОБЕГ С НОЖОМ ИЗ ПЛЕНА

https://www.youtube.com/watch?v=XeA24wm7HoI

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 19:52:03 

romul_ писал(а):
Может просто язык за зубами держать не умеет, вот его и задержали. Что нибудь ляпнул вот и все. Мне тоже рассказывали как наши российские пограничники высаживают граждан Украины с поездов за хамство по отношению к ним.

Все верно,снять могут,по многим причинам...И любые пограничники...
Меня один раз,к примеру,чуть не сняли,только за то,что я не послушал проводника и не перешел,в свой вагон,на свое место,а сидел у друга,в соседнем вагоне...
Еле-еле,полвагона,уболтали пограничников,не снимать меня,за нарушение погранрежима...
Одного знаю,сняли немцы с рейса,за всем известную шутку,про сало и наркотики...
Так что,если едешь,спокойно и нормально,не юморя,без хамства и не выпендриваясь,никто тебя не снимет!
:D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 20:11:03 

Легкий76 писал(а):
Меня один раз,к примеру,чуть не сняли,только за то,что я не послушал проводника и не перешел,в свой вагон,на свое место,а сидел у друга,в соседнем вагоне...
Еле-еле,полвагона,уболтали пограничников,не снимать меня,за нарушение погранрежима...
Так что,если едешь,спокойно и нормально,не юморя,без хамства и не выпендриваясь,никто тебя не снимет!

Как я с Вами согласен. Расскажу одну историю из жизни. Моя тётушка живет в Стокгольме 20лет. Бываю там ежегодно, так вот был случай курьёзный. Загрузили её квашеной капустой в 3х. литровой банке(ностальгия). После парома, на таможне, погранцы Шведы, задали вопрос: что это у Вас в банке? Еле-еле, с обыском личных вещей и экспертизой, отпустили. Они ни как не смогли понять, что капусту можно засолить, и уложить в банку.(Русское национальное блюдо, однако!) :D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 20:24:17 

koks02 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Как я с Вами согласен. Расскажу одну историю из жизни. Моя тётушка живет в Стокгольме 20лет. Бываю там ежегодно, так вот был случай курьёзный. Загрузили её квашеной капустой в 3х. литровой банке(ностальгия). После парома, на таможне, погранцы Шведы, задали вопрос: что это у Вас в банке? Еле-еле, с обыском личных вещей и экспертизой, отпустили. Они ни как не смогли понять, что капусту можно засолить, и уложить в банку.(Русское национальное блюдо, однако!) :D

:D :lol: :lol: :lol:
Меня один раз,беларусские демоны-пограничники,заставили открыть 6 бутылок темного пива! :twisted: мотивируя это тем,что я могу ширку везти... :apstenu: :oops:
Наверное,лицом не вышел..)))

Последний раз редактировалось Легкий76 27-06-2016 20:25:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 20:25:28 

ширку? наркоту что ль?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 20:27:35 

romul_ писал(а):
ширку? наркоту что ль?

Ага..) это такой дешевый наркотик,из перегона маковой соломки и химии,делается.. :oops:
Очень похож на темное пиво,однако..

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 20:37:07 

Легкий76 писал(а):
Меня один раз,беларусские демоны-пограничники,заставили открыть 6 бутылок темного пива! :twisted: мотивируя это тем,что я могу ширку везти... :apstenu: :oops:
Наверное,лицом не вышел..)))
,
Да, они по лицу встречают. Их убивает один ответ, на их вопрос(что везёте?), ответ их вводит в ступор (личные вещи и продукты питания, на путь следования). После этого интерес к тебе пропадёт(проверено,не раз). Пиво жаль, :( Украинское вкуснее, Беларусского).

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 20:41:12 

koks02 писал(а):
Пиво жаль, :( Украинское вкуснее, Беларусского).

так ведь заставили открыть, а не отняли. Так что я думаю, что несколько часов в Белоруси с пользой были проведены.

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 20:52:56 

romul_ писал(а):
koks02 писал(а):
Пиво жаль, :( Украинское вкуснее, Беларусского).

так ведь заставили открыть, а не отняли. Так что я думаю, что несколько часов в Белоруси с пользой были проведены.

Ну да..пиво понюхали и отдали..Пришлось выпить все..А вез его,как подарок..,один поляк попросил купить на пробу..Балтика,кстати,это была,правда киевская,по лицензии.)))
Моя пустая сумка,как раз и ввела их,в заблуждение...Как так,в сумке одни джинсы,трусы да носки с футболкой и пакет с пивом..Больше НИЧЕГО!) Удивились и заподозрили,нехорошее... :oops: :lol:

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 20:57:46 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
6 бутылок это 3 литра пива. Ужасть :shock:
Вас из поезда не выносили?

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 21:03:58 

___Лариса___ писал(а):

Лариса,по сути,это не так много))) даже,для студента...Ну а для прожженного путешественника,это пшик. :oops: )))

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 21:07:16 

___Лариса___ писал(а):

Ну Вы нас за кого принимаете? У меня рост 188см.+ вес 120кг. Мне нужно много спиртного чтоб был эффект А Алексею, итого поболее. у него рост по более. Не нужно мерить мензурками. Каждому своё. :D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 21:19:53 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
nasreddin77 писал(а):
...
1. Знаете ли вы определение государства в политологии?
...

Судя по тому, какую ересь вы несете про украинскую государственность до 1991 года, вы этого определения точно не знаете :P

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 21:21:03 

koks02 писал(а):
___Лариса___ писал(а):

Ну Вы нас за кого принимаете? У меня рост 188см.+ вес 120кг. Мне нужно много спиртного чтоб был эффект А Алексею, итого поболее. у него рост по более. Не нужно мерить мензурками. Каждому своё. :D

192 на 112..))) :x так что мы,практически одинаковы.. :lol: :D

Re: Россия и Украина все-таки друзья, враги или что-то средн Сообщение Добавлено: 27-06-2016 21:21:23 

Легкий, а какой жеж это у тя вес и рост поболее? :shock:

[ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа