Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2978, 2979, 2980, 2981, 2982, 2983, 2984 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 11:53:48 

Благодарил (а): 0 раз.
gresnik писал(а):
Алексей432 писал(а):
Моё мнение, что вот с таких мелочей и вносится и без того не простые отношения. Ну а так хозяин барин. Я ужо смеюсь от всех этих новшеств :lol:

тут вы все с ног на голову перевернули.
сегодня эти "мелочи" не причина, а следствие "непростых отношений".
причина - массовое тупопомешательство в 404 и воплощение в жизнь фашисткой жевтне блакитной идеологии.[/quote

Согласен, на лицо :oops:
Но, я и грю, китайскую стену до кучи надобно и загранпаспорта, большой моцк для этого не нужен :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:00:08 

Алексей432 писал(а):
Но, я и грю, китайскую стену до кучи надобно и загранпаспорта :x
Совершенно верно!
Это будет следующий шаг. Всех граждан Украины - на Украину! Или в Европу пусть едут. Они ж туда рвутся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:05:44 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Алексей,обратись к Грешнику!...он тебе выдаст патент-разрешение,на работу в Москве... :x :x :x

это противостояние украинцы тоже проиграли.
с появлением породы морозостойких узбеков украинские руки резко упали в цене.

Сергей,а можно - за еду работать будет???...
Там - за пряники тульские,иль конфетки рот-фронтовские :x ..,ну наконец-за бутылочку "Посольской",з-да Кристалл?...или уже такую не делают?... :t2807:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:08:26 

Легкий76 писал(а):
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Алексей,обратись к Грешнику!...он тебе выдаст патент-разрешение,на работу в Москве... :x :x :x

это противостояние украинцы тоже проиграли.
с появлением породы морозостойких узбеков украинские руки резко упали в цене.

Там - за пряники тульские,иль конфетки рот-фронтовские :x ..,ну наконец-за бутылочку "Посольской",з-да Кристалл?...или уже такую не делают?... :t2807:

Они ужо к сожалению не те :cry:
Лучше за парошеновские конфетки :lol:

Последний раз редактировалось Алексей432 29-12-2014 12:09:43, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:08:44 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
алексей сколько в этом году платили налог на недвижимость за квартиру?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:25:09 

DimaPerm писал(а):
алексей сколько в этом году платили налог на недвижимость за квартиру?

Дмитрий,на квартиру,кроме квартплаты - больше никакого налога не было!... :oops: (я не покупал квартиры,более 120м.кв.)
Был только налог,на покупку недвижимости...если,в течении 3-х лет,покупаешь больше одной квартиры - вместо 2% , отдавал 5%...
Сейчас же,с налогами на недвижимость-я ни хрена пока не понял!...

Последний раз редактировалось Легкий76 29-12-2014 12:26:06, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:26:01 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):

да скоро так и будет.
уже знаю про пацанов, которым просто некуда возвращаться. вот кажный год уезжали к себе на новый год, а в этом году - некуда. украина уничтожила их родные места.
и да, до февраля, когда пойдут новые проекты по работе, готовы на подхвате кантоваться без зарплаты, за крышу и еду.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:28:51 
Эксперт

Легкий76 писал(а):
Был только налог,на покупку недвижимости...если,в течении 3-х лет,покупаешь больше одной квартиры - вместо 2% , отдавал 5%...

чего-чего?
у вас налог на ПОКУПКУ, а не на продажу?
у нас, если купил, государство возвращает тебе 260 тыр рублей, не то что еще чего то щипать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:30:03 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Алексей432 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Алексей432 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Алексей432 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Россия с нового года отменит льготный миграционный режим для украинцев

С 1 января 2015 года Россия отменяет льготный миграционный режим для граждан Украины. Как рассказал глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, с нового года украинские мигранты, которые едут в Россию, обязаны будут получать патенты на работу, как и другие безвизовые мигранты

http://top.rbc.ru/politics/29/12/2014/5 ... e87811f73a

Ну это же надо какие умы заседают, чтоб додуматься до такого. Видимо много мозгов надо иметь. А тут видно как у канарейки в коробочке.
Китайскую стену ещё до кучи построить, и всё чин чином.
...Алексей, поясните, - и что нового придумали?

Вы, хотите сказать что это выход из положения?
...я хочу сказать, что все эти требования были и раньше, просто на них "закрывали" глаза.

Моё мнение, что вот с таких мелочей и вносится и без того не простые отношения. Ну а так хозяин барин. Я ужо смеюсь от всех этих новшеств :lol:
...мелочь, грите... и непростые отношения?
Вот честно скажу, не знаю... но что-то мне подсказывает, шо "заробитчане" в Европу едут не по внутриукраинским паспортам... (может не прав, - поправьте)... и ничего страшного в этом не видят.
...непростые отношения.... возможно, но Вам не кажется, что отчасти... эти "непростые отношения" и от того, что вукраине вольницу устроили в РФ. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:33:31 

gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):

чего-чего?
у нас, если купил, государство возвращает тебе 260 тыр рублей, не то что еще чего то щипать.

Вроде и на продажу-тоже есть!... :oops: я сильно глубоко,в это не вникал - жена,этими вопросами занимается...)
Сам я - гол,как сокол! - на мне,всего лишь 1-комнатная квартира числится..,да старенький X5..,который уже менять нужно...)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:33:37 

Ficha99 писал(а):
Алексей432 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Алексей432 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Алексей432 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Россия с нового года отменит льготный миграционный режим для украинцев

С 1 января 2015 года Россия отменяет льготный миграционный режим для граждан Украины. Как рассказал глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский, с нового года украинские мигранты, которые едут в Россию, обязаны будут получать патенты на работу, как и другие безвизовые мигранты

http://top.rbc.ru/politics/29/12/2014/5 ... e87811f73a

Ну это же надо какие умы заседают, чтоб додуматься до такого. Видимо много мозгов надо иметь. А тут видно как у канарейки в коробочке.
Китайскую стену ещё до кучи построить, и всё чин чином.
...Алексей, поясните, - и что нового придумали?

Вы, хотите сказать что это выход из положения?
...я хочу сказать, что все эти требования были и раньше, просто на них "закрывали" глаза.

...мелочь, грите... и непростые отношения?
Вот честно скажу, не знаю... но что-то мне подсказывает, шо "заробитчане" в Европу едут мне по внутриукраинским паспорта... (может не прав, - поправьте)... и ничего страшного в этом не видят.
...непростые отношения.... возможно, но Вам не кажется, что отчасти... эти "непростые отношения" и от того, что вукраине вольницу устроили в РФ. :oops:

Евгений, всё именно так. Давайте оставим эту тему. Мы в любом случае в ней не найдём общего понимания. :oops:
Стройте, вводите, чего душа пожелает. :nyam:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:40:36 

Легкий76 писал(а):
Дмитрий,на квартиру,кроме квартплаты - больше никакого налога не было!

то есть как это нет налога? налог на недвижимость всегда есть

сравнить просто хотел, в этом году я платил 180 рублей за трёшку

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:40:52 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
пасоны :o

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:43:05 

Slayerss писал(а):
пасоны :o

С Наступающим Макс :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:43:27 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Пьяницы с балалайками будут разгромлены, трупы пойдут на удобрение степей, — украинский журнал

Еженедельник «Український Тиждень» призвал украинцев недоедать во имя победы над врагом — «пьяницами с балалайками», который пойдут на удобрение терриконов и степей.«Войну нужно выигрывать и точка! И так, чтобы больше никому не захотелось даже думать, что украинцев можно обижать. Врага надо уничтожать всеми доступными способами.И на его территории также. И пускай даже за победу придется заплатить несоразмерную цену, но все узнают, за что заплачено. Потому что слишком большая разница между тем, чтобы умереть, прячась в блиндаже и придерживаясь несуществующего перемирия, и тем, чтобы погибнуть, освобождая собственную землю, уничтожая оккупанта шаг за шагом, укладывая его пачками, удобряя ним бескрайние степи и терриконы»По мнению авторов, украинцы не должны бояться врагов и неимоверных лишений.«Воевать должна целая страна. Экономить, недоедать, недосыпать, все силы бросить для победы. Не боятся, что враг сильнее, поскольку у него есть газ, нефть и миллионы идиотов. Не так страшен черт, как его рисуют. Страх на войне — не лучший помощник, и еще неизвестно, кто сильнее: пьяный с балалайкой и супер танком или голодный со стареньким АК», — отмечает журнал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:43:48 
29.12.14. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч"

"На нашем участке сейчас тихо. ЛНР погрузилось в более или менее тишину, а тем временем в ДНР начались сильные бои и артобстрелы. Но тишина установилась, судя по всему, не на долго. Мы до сих пор получаем пополнения на своем участке. Враг получил подкрепление в Трехизбенку. Там собрались около 30 ББМ, 13 танков, батальон Нац.Гвардии и 2 батареи Артиллерии. Этих сил мало что бы вести наступательные действия , но достаточно что бы пока удерживать поселок и вести от туда сильный артогонь."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:44:36 

- Дорогие, родные мои! Любимые соотечественники!

— перед трибуной стояло стадо баранов.

Они внимательно слушали. Над ними возвышался крупный пушной зверёк со злыми глазками. Обводя стадо баранов властным взглядом, подёргивая носиком, он произнёс:

- Это я, Песец. И я пришёл к вам.

На фоне облезлых овечек и баранов (а некоторые из них были лысыми), он выглядел по-королевски. Дорогой элитный мех ухоженно блестел, видно было, что Песец отлично питается и получает необходимый рацион.

- Мы стоим перед лицом времени и отвечаем на его вызовы, — заявил он стаду.

- У нас сложилась сложная стадо-политическая ситуация. Чтобы стало легче в 2016-м году, мы должны затянуть пояса в 2015-м. Меньше есть, меньше пить и сдавать больше шерсти! — заорал он.

Песец говорил так уверенно, что баранам казалось, он тоже, как и они, сдаёт шерсть, хотя по его внешнему виду было понятно, что его шкурка никогда не знала ножниц. Нагло и уверенно, с расстановкой и театральными паузами он продолжал:

- Если вы — истинные патриоты своего хлева, сдавайте шерсть! Мы будем вести строгий учёт, взвесим каждую овцу, каждого барана и проверим потом, кто сколько сдал. Вам нужен строгий учёт и контроль за шерстью, и кто как не мы обеспечим вам социальную справедливость?!

Бараны одобрительно закивали.

- И ещё. При обмене с₴на на коп$та вы будете 2% отдавать хлеву.

- За что-о-о?! — вдруг бэкнул кто-то из стада.

- Что за идиотские вопросы?!! — сказал злой Песец. — Не нравится? Чемодан, вокзал, соседний амбар! А у нас тут выживают только настоящие патриоты своего хлева!

Чтобы как-то сгладить впечатление от неприятного вопроса, Песец принялся нахваливать стадо.

- Сегодня мы едины! Объединяйтесь! Вы — самое лучшее стадо из всех стад в мире! Вы стоите на лучшем в мире чернозёме! Сельское хозяйство — наше всё! Наш хлев самый лучший! И в нашей сложной ситуации нас поддерживают соседи. Вот, к примеру, сейчас уже завозят сено из соседнего амбара!

Бараны радостно переглянулись.

- Нет-нет! Не вам! В бюджет. На поддержание фискального баланса мы получили кредит от Международного Сенного Фонда.

Песец вдруг стал ещё серьёзней:

- Обращаюсь сейчас к тем, кто заявляет, что у них закончилась шерсть, а также к тем, кто отлынивает от стрижки. Будем брать шкурой или мясом! Это всем понятно?! А те, кто предлагают отменить стрижку, брать всего по 5-10 грамм с тушки вместо 5-10 килограмм, популисты! Потому что бюджет не выдержит, и вообще у нас АТО. Поэтому стричься всем в обязательном порядке!

Бараны потупили взгляды.

- И не надо мне здесь блеять! У нас война! Часть баранов мы скоро призовём. Уже в четвёртый раз. Да, сена мало. Но стоять перед волками надо! Да, без оружия, да, без шерсти. Но нам всегда помогут волонтёры и активисты.

Стадо одобрительно загудело. Песец продолжал:

- Бюджет сена увеличился.

- А в пересчёте на рога и коп$та? — снова раздался чей-то голос из стада. — С₴но в пересчёте на коп$та обесценивается, мы беднеем, а вы с нас дерёте в три шкуры!

- Значит так!!! — перешёл на крик Песец. — Да, копыта подорожали. А вы чего хотели? На нас волки напали! Да, кажется, что сена не хватит! Да, некоторые козы и козлы сеют панику в наших стройных рядах, говорят, что мы выделяем больше сена и шерсти на свои собственные стойла. Но то, что они говорят, это не правда, уважаемые бараны! А правду мы для вас готовим в нашем Министерстве правды.

Песец отпил из гранёного стакана, бараны сглотнули.

- Мы знаем, что вы хотите свободно торговать с соседями. И мы уже обещали, что сделаем всё, чтобы стимулировать инвестора и торговлю. Но поскольку у нас война и волки, мы поднимаем ставку налога на ввозимые в наш хлев сено и воду до 5% и 10%.

Из стада:

- Да это же песец, а не баран! Ему никогда не понять нас! Слышь ты, морда песцовая, мы же и на Майдан выйти можем!!!

Песец невозмутимо:

- Так, граждане! Вы хотели в европейский хлев? Стригитесь молча! Мы действуем в согласии с нормами европейского хлева. А я — лучший песец для вас. Заслуженный Песец Украины. Сегодня мы должны затянуть пояса и принять бюджет, иначе бараны-пенсионеры отбросят свои копыта.

Стадный баран:

- Уже.

- Что уже? — не понял Песец.

- Отбросили. 1250 грамм с₴на в месяц! А у самого, небось, и сена, и шерсти, и копыт навалом!

По стаду пронёсся ропот недовольства.

Песец с достоинством:

- Я сеном не питаюсь. Я рыбку люблю.

- Вот, вот! Обменял наше сено на рыбу и в офшорный пруд спрятал!

Поняв, что пора заканчивать выступление, Песец незаметно вышмыгнул из зала, пока бараны ворчали и возмущались. Это заметил только старый баран. Он грустно произнёс:

- 23 года одно и то же, и песец всегда с нами…

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:44:57 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
Дмитрий,на квартиру,кроме квартплаты - больше никакого налога не было!

сравнить просто хотел, в этом году я платил 180 рублей за трёшку

Дим,я тебе говорю - у нас,налог на недвижимость,был только при покупке квартиры-более 120 квадратов и дома-более 250...
При покупке квартиры-естественно-единоразово брался налог!..,больше-кроме как оплаты квартплаты и коммунальных платежей-никто ничего не платил!... :oops:
Как сейчас будет - я пока так и не понял...понял-что снизили планку безналога - до 60 квадратов и 120,соответственно...
Значит будем покупать - только вторичку хрущевскую... :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:50:24 
Эксперт

DimaPerm писал(а):

нет, не всегда.
в черногории не было, пока евросоюз не заставил ввести.
в литве не было еще года три назад, счас не знаю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:55:07 

С инета.
Предупрежден, значит вооружен…

Тут, значится, какое дело… Уже второй раз поздним вечером поступает звонок на мобильный с номера +38050ХХХХХ. Следует два вызова и отбой. Номер незнаком, поэтому первая мысль, что ну его нафиг… НО! Обстановка-то на букраине военная, начинает мучить мысль, а мало ли? Может быть кто-то из родных- близких телефон потерял, или еще что-то… У меня телефон с пост-оплатным тарифом, поэтому еще с беспридела 90-х я приучен не звонить на незнакомые номера… Беру SIM-карту из GSM модуля, которая работает только на прием и на счете обычно не более 10-15 руб. Звоню с нее, как и предполагал, типичная разводка… После первого сигнала контроль посылки вызова включается его эмуляция… Другими словами, трубка снята и как бы идет разговор… Естественно, денег на счету и след простыл… Поговорил со знакомыми, у которых телефон той же сотовой компании, что и у меня и такие же номера (в коде 495), как у меня, у одного из них были аналогичные звонки, денег со счета сняли прилично… Номер поверхностно пробить невозможно, более серьезных усилий я не предпринимал... Занес этот номерок в память телефона под именем Хохлоразводка… После этого было еще 2 звонка. Номер телефона +380507864754 Хохлоразводка

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 12:58:13 

gresnik писал(а):
DimaPerm писал(а):

нет, не всегда.
в черногории не было, пока евросоюз не заставил ввести.
в литве не было еще года три назад, счас не знаю.

За Литву узнавал точно..,поскольку собирался домик там покупать...
Там налог на землю (для частных домов) - 1% ежегодно,от оценочной стоимости...
Налог на квартиры есть-только при стоимости жилья - от 200тыр.евро... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 13:05:38 
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Все запросы по ухщплт в яндексе ведут на наш форум - http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text= ... C0%2C0%2C0

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 13:07:14 

Тема: монеты,жетоны,медали с кораблями
Михаэлис писал(а):
Все запросы по ухщплт в яндексе ведут на наш форум - http://yandex.ru/yandsearch?lr=65&text= ... C0%2C0%2C0

Теперь попробуй в Google :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 13:09:44 
29.12.14. 13:05. Актуальные сообщения от журналистов.

- "В аэропорту Донецка с 9 часов утра (по мск) началась стрельба и продолжается с переменной интенсивностью до сих пор".

- "Новый обмен пленными между украинскими военными и ополченцами Донбасса пройдёт сегодня. Об этом заявила уполномоченная по правам человека Донецкой народной республики Дарья Морозова."

- "Встреча представителей Донецкой народной республики и украинских военных началась сегодня днём в Доме правительства в Донецке. Как сообщается , встреча проходит в закрытом режиме. Известно, что в ней участвуют представители минобороны ДНР и уполномоченный по правам человека Дарья Морозова. Точный состав украинской делегации не сообщается."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 29-12-2014 13:09:53 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Легкий76 писал(а):
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):

чего-чего?

Вроде и на продажу-тоже есть!... :oops: я сильно глубоко,в это не вникал - жена,этими вопросами занимается...)
Сам я - гол,как сокол! - на мне,всего лишь 1-комнатная квартира числится..,да старенький X5..,который уже менять нужно...)

за отчуждение квартиры (не родственникам):
1% - госпошлина +
1% -пенсионный фонд

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2978, 2979, 2980, 2981, 2982, 2983, 2984 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа