Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:39:49 

Благодарил (а): 0 раз.
papaviktor писал(а):
Я у Ходорковского работал в ЮКОСе. А Вы разве нигде не работали. ? :D
Детский сад ей богу.

наверное родну землю ковыряли, в противном случае не верю, иначе сидели бы промеж платонова и мбх

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:48:24 

papaviktor писал(а):
А хто такой Делягин? :?
Он че дом престарелых построил или заводишко, ну типа Россию поднять . Я вот слышу иногда Делягин то, Делягин это. Но вот чебы что то сделал реального не слышал.
А что, разве в современной России кто-то есть, кто что-нибудь построил, а не украл у советского государства?
Кто тот авторитет, которого надо слушать?
Фамилию давайте.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:55:02 

Леонид Григорьевич Ивашов

еще я симпатизирую, например, Гурову Александру Ивановичу

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 15:14:53 

Ну Делягин это наше все ,еще Алла Борисовна Пугачева выскажется, или муж ее. Делягин кто? лидер политической партии ? Леша Навальный более значимый в политике человек ,чего его не цитируете.?
Да и не интересен мне лично весь этот бомонд. Я мнение людей спрашивал. Вот вы Мисюрь ратуете за борьбу против коррупции. Была конкретная часть посвященная борьбе с ней .А именно офшоры .Вот вы как считаете это посыл в вашу сторону или откат в обратку.?
Я пытаюсь включить ваше воображение а не цитатник. Или зомби говорят словами и голосом своих повелителей. :x
Гуров тоже симпатизирую. Благо в политику не лезет и говорит о том чего знает. А в своем деле профессионал, спору нет. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 15:28:01 

papaviktor писал(а):
Вот вы Мисюрь ратуете за борьбу против коррупции. Была конкретная часть посвященная борьбе с ней .А именно офшоры .Вот вы как считаете это посыл в вашу сторону или откат в обратку.?
Я не знаю, что там говорил Путин. Мне это малоинтересно. Предполагаю, что этот посыл называется пук в воздух.
Как и все предыдущие:
2000 г. (февраль) - Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией.
2000 г. (март) - Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин.
2001 г. - Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции.
2002 г. - Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса.
2003 г. - Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию - Путин
[Кстати, именно в 2003 году матёрый борец с коррупцией провёл через Госдуму и подписал закон, по которому из Уголовного кодекса была исключена такая мера уголовно-правового характера, как конфискация имущества].
2004 г. - Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны.
2005 г. - Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни – Путин.
2006 г. (май) - Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться.
2006 г. (ноябрь) - Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными – Путин.
2006 г. (декабрь) - Путин призвал надёжно защитить экономическое пространство Дальнего Востока от давления организованной преступности и коррупции.
2007 г. - Деловой климат в стране должен быть надёжно защищён от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин.
2008 г. - Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт.
2009 г. - Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться – Путин.
2010 г. - Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции.
2011 г. (апрель) - Путин предложил бороться с коррупцией
2011 г. (декабрь) - С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жёстко, кампанейщина здесь недопустима - Путин
2012 - Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в сферах, наиболее опасных с точки зрения проявлений коррупции. Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности. (из предвыборной программы кандидата в президенты Путина)
2012 (февраль) - Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций
2012 (декабрь) - В России борьба с коррупцией будет продолжаться, заявил Владимир Путин на встрече с доверенными лицами. Об этом сообщают РИА "Новости". Это не кампания, сказал президент, это последовательное направление на искоренение коррупции.

Пусть сначала сделает, а потом отчитается.
Потом и оценю.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 15:29:47 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
papaviktor писал(а):
Ну Делягин это наше все ....

Я не знаю, кто такой Делягин - но сказал он правильно. Даже если он прохвост и гей - правильности от этого не убавится.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 18:46:11 

Вот видите Вам тоже интересно. Кто такой Делягин.?
Да и сказал то ничего конкретного. Типа там один посыл там еще посыл. И возникает вопрос , а чего хотел сказать? :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 18:48:21 

Мисюрь так вот вам типа закон должны принять. Боритесь , если уж не фуры разгружаете так хоть что то. :wink:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 18:51:24 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
papaviktor писал(а):
Вот видите Вам тоже интересно. Кто такой Делягин.?... :D

Мне это не очень интересно. Но в данном случае он правильно сказал. А кто он такой узнать можно не по словам, а по делам. Вон - Жириновский - тоже иногда очень правильные вещи говорит. А делает - наоборот.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 19:10:15 

Чего тут Жирика мучать , все политики замешаны одним тестом. Иначе это не политики. :D
Просто было интересно мнение людей а не политиков. Этим мусором забиты все инфо ресурсы. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-12-2013 04:39:17 

Мисюрь писал(а):
MacIean писал(а):
а вот неаполитанцы по-другому считают
Бросать мусор - бросают. С этим нельзя спорить.
Я другое хотел сказать. А именно то, что у нас принципиально разные менталитеты.
Вот, поставьте в любом российском городе где-нибудь в глухом неосвещённом неохраняемом уголке парка скамейку. Рупь ставлю, что через неделю она будет сломана.
Это в нас гены ордынские говорят. Всё, что не могу забрать с собой - надо испортить, сломать. Как ордынцы 700 лет назад брали полон, а всё, что не могли взять с собой - сжигали, истребляли, запахивали. Так и сегодня многим российским людям (не всем, конечно, но многим) просто физически становится плохо от того, что есть какая-то вещь, она служит людям, а я не могу её забрать в личное пользование. Значит, надо сломать, испортить, уничтожить.
От этого разбитые фонари, разломанные скамейки, перевёрнутые мусорки и оторванные трубки у телефонных автоматов.
Это наш менталитет и его не исправить.
А в Европе не так.

Мисюрь, разве не выделенное жирным - "всё дурное от татар"?
Ну тогда давайте кардинально решим проблему - огородим территории, будем отлавливать этих варваров и в резервацию их, пусть сами себя там воспитывают. Я обеими руками за.
Я же о том и говорю, что нет у русских (настоящих, а не тех, кто говоря что он русский тут же стакан водки замахивает и гадит под себя) таких дурных наклонностей. По отношению к окружающей среде мы чем то на японцев похожи - мы, также как и японцы, можем увидеть красоту в природе. Варварам же это чуждо. Для них природа - лишь источник наживы. Всё вырубить, всё выкачать, высосать - и кочевать в другие места. Начиная с описываемой истории Запада всё так и происходит. И потом эти варвары учат нас как жить?!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-12-2013 11:56:06 

hoza писал(а):
Мисюрь писал(а):
MacIean писал(а):
Я другое хотел сказать. А именно то, что у нас принципиально разные менталитеты.
Вот, поставьте в любом российском городе где-нибудь в глухом неосвещённом неохраняемом уголке парка скамейку. Рупь ставлю, что через неделю она будет сломана.
Это в нас гены ордынские говорят. Всё, что не могу забрать с собой - надо испортить, сломать. Как ордынцы 700 лет назад брали полон, а всё, что не могли взять с собой - сжигали, истребляли, запахивали. Так и сегодня многим российским людям (не всем, конечно, но многим) просто физически становится плохо от того, что есть какая-то вещь, она служит людям, а я не могу её забрать в личное пользование. Значит, надо сломать, испортить, уничтожить.
От этого разбитые фонари, разломанные скамейки, перевёрнутые мусорки и оторванные трубки у телефонных автоматов.
А в Европе не так.

Блин, ну вы читать умеете или нет??? :twisted: :apstenu:
Где в выделенном тексте вы нашли слово "татары"?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-12-2013 14:35:44 

БАШКИРЫ есть, татар нету. :x
Вся ваша речь ложь , и типа выделил. Можете оспаривать или промолчать. Увидите где как вы думаете можно откусить выскочили и кусайте. Можно . я добрый седня. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-12-2013 19:52:41 

Все ваши споры ничто по сравнению с высказыванием Исланского председателя Конституционных вопросов: " Мы не хотим такой конституции как в Росси где несколько олигархов через президента решают как жить России". Вопросы?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 14-12-2013 20:00:06 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Вот вы Мисюрь ратуете за борьбу против коррупции. Была конкретная часть посвященная борьбе с ней .А именно офшоры .Вот вы как считаете это посыл в вашу сторону или откат в обратку.?
Я не знаю, что там говорил Путин. Мне это малоинтересно. Предполагаю, что этот посыл называется пук в воздух.
Как и все предыдущие:
2000 г. (февраль) - Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией.
2000 г. (март) - Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин.
2001 г. - Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции.
2002 г. - Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса.
2003 г. - Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию - Путин
[Кстати, именно в 2003 году матёрый борец с коррупцией провёл через Госдуму и подписал закон, по которому из Уголовного кодекса была исключена такая мера уголовно-правового характера, как конфискация имущества].
2004 г. - Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны.
2005 г. - Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни – Путин.
2006 г. (май) - Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться.
2006 г. (ноябрь) - Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными – Путин.
2006 г. (декабрь) - Путин призвал надёжно защитить экономическое пространство Дальнего Востока от давления организованной преступности и коррупции.
2007 г. - Деловой климат в стране должен быть надёжно защищён от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин.
2008 г. - Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт.
2009 г. - Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться – Путин.
2010 г. - Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции.
2011 г. (апрель) - Путин предложил бороться с коррупцией
2011 г. (декабрь) - С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жёстко, кампанейщина здесь недопустима - Путин
2012 - Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в сферах, наиболее опасных с точки зрения проявлений коррупции. Будут созданы реальные механизмы общественного контроля за деятельностью власти в наиболее чувствительных и опасных с точки зрения проявлений коррупции и неэффективности сферах – государственных закупках, дорожном строительстве, жилищно-коммунальном хозяйстве, правоохранительной деятельности. (из предвыборной программы кандидата в президенты Путина)
2012 (февраль) - Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций
2012 (декабрь) - В России борьба с коррупцией будет продолжаться, заявил Владимир Путин на встрече с доверенными лицами. Об этом сообщают РИА "Новости". Это не кампания, сказал президент, это последовательное направление на искоренение коррупции.

Пусть сначала сделает, а потом отчитается.
Потом и оценю.
Какой Великий человек Путен.а я думаю че угол свободный в квартире.надо срочно красный угол с его портретом. :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-12-2013 01:19:22 

Мисюрь писал(а):
hoza писал(а):
Мисюрь писал(а):
MacIean писал(а):
А в Европе не так.

Блин, ну вы читать умеете или нет??? :twisted: :apstenu:
Где в выделенном тексте вы нашли слово "татары"?

Хорошо, пойдём сначала. А из кого орда состояла?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-12-2013 01:35:19 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Монголы,татары,и все кто по пути попался :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-12-2013 02:47:41 

fisher805 писал(а):
Монголы,татары,и все кто по пути попался :)

Пусть Мисюрь ответит - конкретно кто.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-12-2013 09:11:23 

hoza писал(а):
Если вы хотите делать СВОИ выводы по этому вопросу, то я совершенно не против. Только пишите, что это ВЫ выводите, а не я.
И не надо писать, что "Вон Мисюрь <...> выводит, что от татар всё это пошло".

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-12-2013 09:21:41 

Мисюрь писал(а):
hoza писал(а):
Если вы хотите делать СВОИ выводы по этому вопросу, то я совершенно не против. Только пишите, что это ВЫ выводите, а не я.
И не надо писать, что "Вон Мисюрь <...> выводит, что от татар всё это пошло".

Ну так потому я Вас и спрашиваю - из кого, по Вашему мнению, состояла орда, гены представителей которых дают основание Вам утверждать, что "всё плохое от ордынских генов"? Кто она такая, орда эта? Что за мифическое образование? Или реальное?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-12-2013 10:27:44 

hoza писал(а):
... дают основание Вам утверждать, что "всё плохое от ордынских генов"?
Я в очередной раз предлагаю прекратить заниматься передёргиванием. Зачем Вы закавычили слова, которые мне не принадлежат?
Или цитируйте точно, или пишите, мол, на основании слов Мисюря я делаю такой-то вывод. Но только не приписывайте мне свои фантазии.

hoza писал(а):
А из кого орда состояла? ... Кто она такая, орда эта? Что за мифическое образование? Или реальное?
Прежде чем ответь на этот вопрос, ответьте для начала из кого состояли гунны, сарматы, этруски, хазары, половцы, финикийцы, фракийцы?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 16-12-2013 11:36:50 

да ответьте Вы наконец про этно состав Орды или Вы специалист только по Александру Ярославовичу!!! :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2013 01:31:20 

Мисюрь писал(а):
hoza писал(а):
... дают основание Вам утверждать, что "всё плохое от ордынских генов"?
Я в очередной раз предлагаю прекратить заниматься передёргиванием. Зачем Вы закавычили слова, которые мне не принадлежат?
Или цитируйте точно, или пишите, мол, на основании слов Мисюря я делаю такой-то вывод. Но только не приписывайте мне свои фантазии.

hoza писал(а):
А из кого орда состояла? ... Кто она такая, орда эта? Что за мифическое образование? Или реальное?
Прежде чем ответь на этот вопрос, ответьте для начала из кого состояли гунны, сарматы, этруски, хазары, половцы, финикийцы, фракийцы?

Мисюрь, дословно Ваше сообщение, без редактирования:
"Бросать мусор - бросают. С этим нельзя спорить.
А в Европе не так."
Если именно в Вас говорят эти самые "гены ордынские", то не нужно всех под себя ровнять. Если Вы не русский по национальности, то тем более Вас эти высказывания не красят. А я вот русский и не собираюсь терпеть, когда кто-то оскорбляет меня на том основании, что я русский, приписывая мне чьи-либо пороки - будь то пьянство, лень, неряшливость или какие другие. Если охота варварам в Европе думать, что они цивилизованные, а все остальные нет - пусть думают, их право, но только на своей территории. Если некоторые недоразвитые "лица русской национальности" думают, что русские пьяницы, лентяи и свиньи - ну так это они же про себя так думают, не стоит проецировать выводы олигофренов на всех русских.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2013 08:38:03 

hoza
Вы вообще с кем разговариваете?
Я о пьяницах, лентяях, неряшливости вообще ни слова не говорил.
Не надо свои комплексы на меня выплёскивать. Хотите о чём-то рассказать, на что-то пожаловаться? Так кто против? Рассказывайте и жалуйтесь. Только не надо перед своими фантазиями меня цитировать, будто пытаетесь со мною поспорить или меня опровергнуть.
Ваши сообщения вообще ортогональны к моим.
Непересекающиеся плоскости.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2013 08:55:11 

Мисюрь писал(а):
hoza
Вы вообще с кем разговариваете?
Я о пьяницах, лентяях, неряшливости вообще ни слова не говорил.
Не надо свои комплексы на меня выплёскивать. Хотите о чём-то рассказать, на что-то пожаловаться? Так кто против? Рассказывайте и жалуйтесь. Только не надо перед своими фантазиями меня цитировать, будто пытаетесь со мною поспорить или меня опровергнуть.
Ваши сообщения вообще ортогональны к моим.
Непересекающиеся плоскости.

Ну так и не гребите всех под одну гребёнку. Ещё раз повторю - если это лично для Вас свойственно разламывание скамеек в тёмном углу парка, если в Вас "гены ордынские" что-то там говорят, не нужно говорить, что все русские такие. И не нужно отпираться. Вас за язык поймали, а вертитесь как уж на сковородке - "не так поняли, не так процитировали". Дословно приводил Вашу цитату, выделял, указывал - а Вам хоть ... в глаза, всё божья роса.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа