Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-12-2013 15:53:09 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
ГаШиш писал(а):
_Johnik_ писал(а):
В СССР каждый, с 18-19 лет мог себя полностью обеспечить. Государство давало бесплатное и НОРМАЛЬНОЕ жилье,

У Мисюря спросите, какое жилье дало ему советское государство.
Если б захотел, то получил бы полноценную квартиру в течение 2 лет. Максимум - за 3.
Ульяновский авиапром, надеюсь, знаете? Поинтересуйтесь у старших товарищей как там в 80-х годах давали квартиры.
Но я работу предпочёл квартире. Я работал на соседнем предприятии, а там с квартирами было хуже. Поэтому мне дали только малосемейку. Но я как-то в то время не делал культа из квартиры. Наверное потому, что был молодой и дурной. Мне было важнее, что работа была интересная и высокооплачиваемая.

А мой отец работал на КуАЗе - тоже авиапром - а с квартирой "засада" . То есть, повторюсь - не все так легко и просто было с получением жилья , как думают люди, в СССР практически не жившие .

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:06:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Жил и в общаге с двумя детьми . И снимал. И первую квартиру в МЖК получил. За последнию лет десять назад расплатился. Так что квартиры молодым я за конечно но и просто так давать тоже еще далекое будущее. Насколько знаю ,по кол-ву работающему на предприятии все живут в отдельных кавртирах. Взяли ссуду и выплачивают. После смены таксуют торгуют грузчиками. Но ему еще 25-30 лет квартира машина ,нормально по моему. По всему цивилизованому миру так.
Да и не надейтесь на государство .Расчитывайте только на себя. Никогда никто ничего Вам не даст, поймете эту простую вещь и жисть наладится. Главное в государстве что не лезет в вашу личную жисть. :D
Как в тюрмах сидельцы, не проси не бойся не жди. :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-12-2013 16:58:01 

papaviktor писал(а):
Никогда никто ничего Вам не даст, поймете эту простую вещь и жисть наладится.
Ах, какая мудрая философия.
То есть сначала кто попронырливее государство обворовал (то есть, нас с вами обворовал), а теперь устами папывиктора нас эти воры учат жизни, мол, расслабьтесь, чуваки. Всё что можно было украсть, мы уже украли. А даже то, что ещё осталось - всё равно украдём мы. А вы поймите простую истину - никогда никто ничего Вам не даст. Ваша задача теперь пахать на нас и довольствоваться тем, что не позволяем вам сдохнуть с голоду. Это всё, что вам нужно.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-12-2013 17:30:00 

Учим матчасть http://news.kremlin.ru/news/19825

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 12-12-2013 19:14:24 

Моими устами истина глаголет. :x
Кто Вам что дал.? Если бесплатно медицина и образование, ЖКХ, значится с вашей зарплаты и откусили. СССР. :roll:
Теперя сказали сами выбирайте . За институт за хату за лечение. Дерьмократия а вы как хотели? То что сам заработал то и твое. Меня попрекать деньгами не надо . Кажный рубль мой ,30 лет работаю.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 03:32:36 

papaviktor писал(а):
В Америке в городке каком то отключили свет. Ну там и камеры и сигнализация не работала. Грабить магазины начали через 2 часа. Потом спрашивали задержанных как так.? Вроде взрослые и не в чем до этого замечены не были. Объяснить не могли , все грабили и мы типа как все. Для примеру- в Ленинграде во время войны машину с хлебом разбомбило. Люди встали в оцепление самостоятельно и стояли пока весь хлеб не собрали. Это поколение наших родителей. Что произошло с нами сейчас.? Кто пытается внушить что мы быдло ? Сколько денех они впулили в эту пропаганду?
Да и то что творят солдаты цивилизованных стран в захваченных странах иначе чем варварством назвать нельзя. Случаи когда ради интереса стреляют по людям там происходят часто.

Вон Мисюрь пытается внушить, что все русские - пьянь, лентяи и быдло. Буквально несколькими постами выше. И орду какую-то мифическую приплёл. Мол де в крови у русских всё разрушить. И выводит, что от татар всё это пошло. Так может дело то всё не в русских, а в татарах? Может в резервации их загоним, чтобы не быдлячили? Или не в татарах дело, а в том, что кто-то хочет, чтобы мы сами считали что мы быдло? Да это олигофреном нужно быть.
Вот почему у меня не возникает в парке, в самом тёмном углу лавочку поломать (фонаря там отродясь не было, его не сломаешь)? Ну вот ни капельки не возникало. Может быть я не русский? Да нет, очень даже русский. Значит, дело в другом.
Уважаемый Мисюрь, будьте любезны, поясните, что во мне не так, почему я под Ваши описания русского не подхожу?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 08:05:49 

потому што итальянский негр

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 08:09:09 

hoza писал(а):
Вот почему у меня не возникает в парке, в самом тёмном углу лавочку поломать (фонаря там отродясь не было, его не сломаешь)? Ну вот ни капельки не возникало. Может быть я не русский? Да нет, очень даже русский. Значит, дело в другом.
Уважаемый Мисюрь, будьте любезны, поясните, что во мне не так, почему я под Ваши описания русского не подхожу?
Читать Вы умеете. Но делаете это невнимательно.
Мисюрь писал(а):
И ведь это наверняка делают не какие-то взрослые дядьки, а те же подростки.

hoza писал(а):
Вон Мисюрь пытается внушить, что все русские - пьянь, лентяи и быдло.
Абсолютная чушь.

hoza писал(а):
И выводит, что от татар всё это пошло.
И тут полный бред. Ни от каких татар ничего я не вывожу.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 09:03:31 

Мордва и башкиры. :P

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 09:15:31 

Кстати послушал речь Путина.
Единственный на моей памяти вменяемый политический деятель. Брежнев говорить не будем. Горбатый говорил много и грамотно ,но не по делу. Чисто базар на филосовские темы. Ельцин со своим "не так сели" и спитой рожей тоже не ахти. Медведев твердая тройка с плюсом. А вот Путин "мочить в сортирах", это пять с плюсом. :D
Вам как Мисюрь про офшоры пондравилось? Чей то молчите ,ругнуть не за че?
Естественно как будут делать отдельная тема и болезненная. :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 09:37:58 

papaviktor писал(а):
Вам как Мисюрь про офшоры пондравилось? Чей то молчите ,ругнуть не за че?
Ругнуть не за что. Потому что не слушал.
Потому что знаю, что речь будет замечательной. Как и в прошлом году. И в позапрошлом. И в позапозапрошлом...
Да и вообще, когда у Путина были плохие речи? У него всегда замечательные речи.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 10:37:41 

Трепанусь. Выше ссылку давал для не слушающих речь прямую царя.
Маладец речуху поставил.Всех удовлетворил,даже можно было услышать голос Проханова.И лебералам поклон и нацикам привет.
Да и цели наметил,даже ракетам.
Начал за упокой,что производительность плохая,медицина на уровне военно-полевой второй мировой.Образование хромает.При этом как бы намекает что на США нужно равняться.
О, да- как я его понимаю,поездил человек по миру,дивную жизнь видывал.Дорогами хорошими ездывал,технику разного назначения для людей сделанную щупывал.Лекарей от научной медецины знавал,а не шарлатанов-знахарей(согласен и местные есть светила,просто условия им созданы ).Короче царь жаждет что бы народ житие не прозябал,на Америку равнение,верно,иначе худо будет.
Правда когда песнь перешла за житие,тут и пошел накат на туже Америку,риторикой военной удружил ура-патриотам,что мол и ракет наделаем(правда не сказал что в авио-космо-ракетной отрасли производительность по сравнению с амерской у нас в 10 раз не в нашу пользу,а если учитать точность, то не позавидуешь амерским соседям).Короче Проханов будет доволен,мускулами потрясем,за 20 лет 23 триллиона очередная васильева и иже с ней прокурят как пить дать.А концы в воду Тихого океана.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 11:12:29 

Вот а я о чем. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 11:21:21 

Даже рука не сразу поднялась написать комментарий.
Просто не о чем.
Содержательная часть ничтожна, и понятно, зачем официоз запустил сегодня утром "утку" об отмене выборов мэров: хоть как-то привлечь интерес.
Привлекли: с точки зрения пропаганды - большая ошибка.
Вместо реформы образования - передача оценки его качества вузам. Могу предположить, каким: пресловутой Высшей школе экономики и Грозненскому университету, дипломом которого мне как-то похвалился поступавший вроде бы в МВТУ им.Баумана (или МФТИ, не помню) мой любимый единоросс Евг.Федоров (у которого Росия оккупирована Западом, а Путин ведет против этой оккупации партизанскую войну, в рамках которой сам Федоров будет голосовать даже за преступно антироссийские законы, ибо такова партийная дисциплина).
Извините за отступление про Федорова, но даже он на порядок интересней сегодняшнего послания.
Россия задыхается в нарастающем социально-экономическом кризисе: обеднение вчера еще благополучных людей, бюджетный кризис в регионах, инвестиционный спад, бегство капиталов, торжество беззакония (скоро МВД и Следком начнут возбуждать уголовные дела по налоговым вопросам без обращение налоговиков, сами, - чем не 1937 год?), кромешное воровство как в последние день... Икона реформаторов - экономический рост - скоро сменится спадом, другая икона - инфляция - даже официально в ноябре была вдвое выше прошлогодней (правда, низкой - 0,6 против 0,3%), а яйца вздорожали так, что про них даже уже не шутят... Федеральный бюджет захлебывается от денег, но все чиновники дружно орут, что их нет...
И посреди всего этого Путин вместо развития и модернизации собирается реанимировать советскую систему оценки технологического отставания!
Не отставание сокращать, - а оценивать его масштабы!
Что, совсем залетался со своими стерхами в золотом поднебесьи?
В результате реальный смысл путинского послания, который он сам, конечно же, не сознает, на мой взгляд, предельно прост: "здесь больше нет государства. И даже меня, который так долго пытался подменить его собой, - как стержня управляющей машины здесь больше нет. А это значит, что катастрофа неизбежна. Валите, кто куда может. Спасайтесь".
А вот назло не свалю.

М.Делягин
http://delyagin.ru/news/67159-zaletalsy ... stoty.html

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 11:41:19 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Мисюрь писал(а):
Даже рука не сразу поднялась написать комментарий.
Просто не о чем.
Содержательная часть ничтожна, и понятно, зачем официоз запустил сегодня утром "утку" об отмене выборов мэров: хоть как-то привлечь интерес.
Привлекли: с точки зрения пропаганды - большая ошибка.
Вместо реформы образования - передача оценки его качества вузам. Могу предположить, каким: пресловутой Высшей школе экономики и Грозненскому университету, дипломом которого мне как-то похвалился поступавший вроде бы в МВТУ им.Баумана (или МФТИ, не помню) мой любимый единоросс Евг.Федоров (у которого Росия оккупирована Западом, а Путин ведет против этой оккупации партизанскую войну, в рамках которой сам Федоров будет голосовать даже за преступно антироссийские законы, ибо такова партийная дисциплина).
Извините за отступление про Федорова, но даже он на порядок интересней сегодняшнего послания.
Россия задыхается в нарастающем социально-экономическом кризисе: обеднение вчера еще благополучных людей, бюджетный кризис в регионах, инвестиционный спад, бегство капиталов, торжество беззакония (скоро МВД и Следком начнут возбуждать уголовные дела по налоговым вопросам без обращение налоговиков, сами, - чем не 1937 год?), кромешное воровство как в последние день... Икона реформаторов - экономический рост - скоро сменится спадом, другая икона - инфляция - даже официально в ноябре была вдвое выше прошлогодней (правда, низкой - 0,6 против 0,3%), а яйца вздорожали так, что про них даже уже не шутят... Федеральный бюджет захлебывается от денег, но все чиновники дружно орут, что их нет...
И посреди всего этого Путин вместо развития и модернизации собирается реанимировать советскую систему оценки технологического отставания!
Не отставание сокращать, - а оценивать его масштабы!
Что, совсем залетался со своими стерхами в золотом поднебесьи?
В результате реальный смысл путинского послания, который он сам, конечно же, не сознает, на мой взгляд, предельно прост: "здесь больше нет государства. И даже меня, который так долго пытался подменить его собой, - как стержня управляющей машины здесь больше нет. А это значит, что катастрофа неизбежна. Валите, кто куда может. Спасайтесь".
А вот назло не свалю.

М.Делягин
http://delyagin.ru/news/67159-zaletalsy ... stoty.html

Так я о том же уже несколько лет говорю. Прав Делягин. Сто раз прав.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 12:06:55 

если в советское время сравнивали с 13-м годом, то сейчас с 87-м.... а вообще речь слабая была.... опять надо, надо, надо.... и больше ничего я не услышал

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 12:16:02 

MacIean писал(а):
опять надо, надо, надо.... и больше ничего я не услышал
А кто ему мешает-то?
Его ж выбрали начальником страны. Вот пусть руководит, организовывает и направляет.
Или опять народ не тот попался?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 12:22:51 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
Мисюрь писал(а):
MacIean писал(а):
опять надо, надо, надо.... и больше ничего я не услышал
А кто ему мешает-то?
Его ж выбрали начальником страны. Вот пусть руководит, организовывает и направляет.
Или опять народ не тот попался?

Он думает, что ему достаточно сказать "надо", а делают (работают) пусть другие. До него руководители России иначе поступали. Кроме, наверное, Николая II и горбачёва.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 13:18:55 

повелось у нас, к сожалению, еще с царских времен, что рулевых страны, только ногами вперед выносят, не могут они добровольно уйти ... кишка тонка

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:00:18 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
Кто ж его уволит, он же царь...у царей своя планида..

Пока не ушли под запрет и цензуру:
"иделог французской революции,поэт и публицист
Пьер Сильвен Маришаль (1750-1803),
автор знаменитого стишка :

Мы добрых граждан позабавим,
И у позорного столба,
Кишкой последнего попа,
Последнего царя удавим "

Человество по спирали, а мы по кругу...

" вижу идущего через горы времени,
которого не видит никто.

Где глаз людей обрывается куцый,
главой голодных орд,
в терновом венце революций
грядет шестнадцатый год.

А я у вас - его предтеча;
я - где боль, везде;
на каждой капле слёзовой течи
распял себя на кресте.
Уже ничего простить нельзя.
Я выжег души, где нежность растили.
Это труднее, чем взять
тысячу тысяч Бастилий!"
В. М.

-Эти стихи также, ИМХО, запретят..... как многое-множество другого..
-дзюдохерия однако..другого ждать не приходится :x

Последний раз редактировалось Гэп 13-12-2013 14:02:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:00:41 

А хто такой Делягин? :?
Он че дом престарелых построил или заводишко, ну типа Россию поднять . Я вот слышу иногда Делягин то, Делягин это. Но вот чебы что то сделал реального не слышал. Может это бог и его устами глаголет истина? Просветите пжлст кто этот человек , что вы постоянно пытаетесь цитировать. :D
И что Вы имеете в виду когда говорите что Путин должен работать. Кайлом махать? Тода Мисюрь тоже должен работать грузить товары своей конторы со склада в машины. Вот реальное дело , не правда ли.? :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:03:58 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
а хто такой Стариков??? мелет всяку хрень...кем проплачен?!!!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:24:59 

Старикова я привел как человека изучающего историю и излагающего это на бумаге. Предлагал его как одно из многих мнений по той или иной теме. Чисто информативно. Замечу что писал что во многом с ним не согласен.
Теперя Вы свой развернутый ответ пжлст, если конечно есть что сказать. Вот Бердяев допустим мелет хрень и че теперь?
Я вообще то спрашивал мнение оппонента а не Бердяева. Конечно если самому думать тяжело можно и Бердяева, я не против. Просто хотел уточнить хто это? :? Видимо гений, и поднимал не раз страну , просто никто не знает, а так ничего пущай себе.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:28:02 

а Стариков тоже работал у Касьянова, в народе называемом Миша-два-процента??

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 13-12-2013 14:30:50 

Я у Ходорковского работал в ЮКОСе. А Вы разве нигде не работали. ? :D
Детский сад ей богу.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа