Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2955, 2956, 2957, 2958, 2959, 2960, 2961 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 16:45:06 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Demon7 писал(а):
Может димуса навсегда надо забанить? Ясно же, что неисправим человек

Копируй долее новости, молодой, а то 11р20 коп не получишь.
А если нохчийн мотт напишу, не забаните?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 16:55:20 

Благодарил (а): 0 раз.
Dimus писал(а):
Лиляна писал(а):
:roll: Известная правозащитница Елена Васильева заявила, что под Мариуполем уничтожена группа элитного чеченского спецназа.
Известны имена уничтоженных: Поджог Сараев, Ушат Помоев, Камаз Отходов, Рекорд Надоев, Погром Евреев, Гарем Плейбоев, Ушат Помоев, Рулон Обоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Развод Супругов, Забег монета, Парад Уродов.

..................

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 16:57:46 

............

Последний раз редактировалось Dimus 26-12-2014 16:58:31, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 16:58:11 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Demon7 писал(а):

Да пусть дедок с топориком развлекается, мож скоро советы напишет по правильному приготовлению ежиков.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:03:52 

................

Уже марийский((((

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:24:39 

павел78 писал(а):
Да пусть дедок с топориком развлекается, мож скоро советы напишет по правильному приготовлению ежиков.

Благодарствую, мил человек! Есть ведь люди, все-таки в теме этой.
Ежики у нас не живут, только олени. Скажу Вам, выпив огненной воды, запив свежей теплой оленьей кровью и зажевав свежей сырой оленьей печенью , очучаешь себя на 17 лет, аданака... Сыроед я, аданака..
Зачем ежиков кушать, они же хорошие! :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:30:43 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
павел78 писал(а):

Ежики у нас не живут, только олени. Скажу Вам, выпив огненной воды, запив свежей теплой оленьей кровью и зажевав свежей сырой оленьей печенью , очучаешь себя на 17 лет, аданака... Сыроед я, аданака..
Зачем ежиков кушать, они же хорошие! :)[/quote]

Сыроеды мясо не едят. Сталкивался с такими в дальних углах нашего края.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:33:41 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Европейская бизнес-ассоциация: Украина может потерять беспошлинный режим с ЕС.

Дополнительный импортный сбор со всех товаров, за введение которого проголосовал сегодня парламент Украины, должен был быть согласован с Европейским союзом. Об этом сообщила Европейская бизнес-ассоциация (ЕБА).

"На практике дополнительный импортный сбор приведет к росту цен для потребителя и станет риском для компаний-импортеров, ухудшит условия ведения бизнеса и станет негативным сигналом для инвесторов", — говорится в пресс-релизе ЕБА. В ассоциации отмечают, что принятые Верховной радой законопроекты не соответствуют Генеральному соглашению по тарифам и торговле Всемирной торговой организации (ВТО) и нарушают международные договоры.

"Учитывая односторонний преференциальный режим со стороны ЕС, введение такого тарифного регулирования должно быть согласовано с ЕС, чего не произошло. Это в свою очередь грозит отменой беспошлинного режима, в одностороннем порядке предоставленного Европейским союзом для украинских товаров", — подчеркивает ЕБА.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:34:57 

viktor5 писал(а):
Dimus писал(а):

Сыроеды мясо не едят. Сталкивался с такими в дальних углах нашего края.

Мда, чтоб не повредить ваше тонкое понимание мира, индивидуальный подход: "Сыроед" я, аданака... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:35:29 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Вложение:
Ну а теперь про Украину - Безымянный
Ну а теперь про Украину - Безымянный [ 123.03 Кб | Просмотров: 143 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:47:23 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
nat422 писал(а):
Украина отменила все поезда в Крым...
http://society.lb.ua/life/2014/12/26/29 ... _krim.html

Подтверждаю! С завтрашнего дня - ж/д сообщение,с Крымом - останавливается! :apstenu:
И не только,с Крымом - но и с большинством российских городов! :oops:
К примеру,из Днепропетровска - с 8 января-отменяются поезда в СПб , а с 16 января-в Москву!

Думаю,связанно это не с маленьким пассажиропотоком и тем более-не с безопастностью движения , а с тем - что с 20 января,снова начинается мобилизация! И все эти отмены поездов-сделанны для того,чтобы люди,не стали массово убегать,от мобилизации,в Крым и РФ... :oops:
С 20.01. по 20.02 - хотят мобилизовать 40тыс.человек.., а до 20.06. - 100тыс.человек...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:49:15 

Dimus
Кто ты однако я писать не буду здесь..
Но думаю что все и так поняли. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:53:20 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
26.12.14. Сообщение от журналистов.

"Несмотря на заявления украинской стороны о планах ВСУ по отводу тяжелого вооружения за 30-км зону разграничения сторон с 26 декабря, факты говорят об обратном. Украинские каратели возобновляют обстрелы позиций ополчения и населенных пунктов Новороссии, в том числе, столицы ДНР. Утром 26 декабря горсовет Донецка сообщил, что ночь с 25 на 26 декабря прошла в городе неспокойно. По сообщениям жителей, во многих районах города были слышны мощные выстрелы из тяжелых орудий. По состоянию на 9.30, ситуация в Донецке была спокойной, системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Местные жители и ополченцы подтверждают сообщения городской администрации. По словам ополченцев, перемирие в Донецке, судя по всему, выдохлось окончательно. Сообщается об обстреле позиций ополченцев на северо-западной окраине Донецка со стороны оккупированных неприятелем Песок из минометов и стрелкового оружия. Также из танковых орудий обстрелян район шахты Октябрьская."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:54:13 
Последствия "АТО". Рассказ участника

"На днях разговаривал по скайпу со знакомой из Черниговской области. Она рассказала страшную в своей суровой правде историю о сыне своей сотрудницы.
Парню 20 лет. Четыре месяца он пробыл в зоне АТО. Приехал домой – мать плачет и рыдает – абсолютная развалюха: от ранения в голову зрение упало до 0.4, хромой от посеченной осколками ноги. Желудочно-кишечный тракт уничтожен: от каждого приема пищи рвота и диарея, невыносимая постоянная боль в почках, которая гасится болеутоляющими препаратами. Психика нарушена: ночью спит со стонами, криками, состояние абсолютно подавленное.
А начиналось все с урапатриотических настроений и бравурных добровольческих экспедиций на юго-восток: убить и уничтожить русских агрессоров и сепаратистов. Попал сын в ивайловский котел. Получил ранение, осколки с головы вытягивали отверткой, неделю не узнавал никого, потом долго не вставал, хромота – всю ногу посекло осколками. Но в отпуск так и не пустили, - снова на передовую. Отпусков не давали, лишь один раз за 4 месяца побывал дома случайно, когда привозил своих побратимов в гробах родственникам. Дали ему пару дней повидать родных.
И вот лишь через 4 месяца дали отпуск на 10 дней. Мать сидит на работе, плачет и рассказывает историю сына: «Мама, вот я думаю – за что и за кого мы воюем? За что убиваем таких же украинцев, как и мы? У меня перед глазами постоянно стоит Макарыч – ополченец, 27-летний парень из Одессы, которого мы расстреляли. Он лежит, глаза открытые, смотрит в синее небо, и так он похож на меня. Тогда у меня впервые защемило сердце и появились мысли, что мы делаем что-то не так. Каждую ночь во сне теперь он приходит ко мне. Появится, стоит и смотрит с укором, а я рыдаю и вою, прося у него прощение. А он стоит и просто смотрит, улыбаясь, светлый, добрый, как Христос. Лучше бы кричал на меня, пугал, а то просто стоит и смотрит. Мама я больше не хочу воевать».
Но вот такого калеку военкомат все равно отправляет на фронт. Когда пришел в военкомат, принес все справки с больницы, его закрыли в кабинете, и новый военком-бандеровец из «Правого сектора» сказал: годен, пойдешь снова воевать, а не пойдешь – посадим. Теперь мать ищет все возможности, чтобы не забрали. Но и тут проблемы – чтобы лечь в простую больницу лечиться, нужны огромные деньги. Чтобы лечь в военный госпиталь, чтобы лечиться бесплатно, нужно встать на очередь, которая растянулась на многие годы, или дать большую взятку.
Рассказывает сын, что у них в части воюют почти глухие и слепые, язвенники, почечники – словом, в укроармию забирают всех, у кого руки и ноги целы. Все его побратимы так же теперь страдают от рвот и от поносов. Чем их, укровояк, там кормят, что они убивают в себе весь желудочно-кишечный тракт? Что-то подсыпают.
А их командир роты теперь в Халявино (черниговский дурдом) – насильно запихнули туда укровласти, считают, что он сошел с ума. А на самом деле мужик прозрел: обзванивает всех своих бойцов и говорит: «Бросайте это дело, ни в коем случае не езжайте на братоубийственную войну. Это грех. Мы – братья, а не враги». Весь дурдом забит участниками АТО, даже выстроилась очередь – кто и правда сошел с ума, а кто косит от армии.
А ведь весной мать тоже била себя в грудь: сын пошел воевать, и я бы тоже пошла. Но судьба сына заставила обо всем рассуждать правильно: «Если бы все вернуть назад, то пусть бы мы были с Россией. Как я завидую теперь крымчанам! У них нет войны, у них все в порядке. А эти сволочи в Киеве – что они устроили! Какой ад в Украине».
Вот хочется спросить: за что и за кого воюете – укропатриоты? Потихоньку укры начинают прозревать. Но вот как нация, украинцы похоже уже не сохранятся. Ведь на фронте уничтожается в украх все: желудок, печень, почки, детородные функции, а главное, нормальная психика. И кого родят такие калеки?"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 17:56:02 

viktor5 писал(а):
Dimus
Кто ты однако я писать не буду здесь..
Но думаю что все и так поняли. :D

От того, что напишешь плохо про меня, хорошим сам разве станешь? Или те, которые что-то должны понять?
Добрее надо быть. Вот я не злой... :)
Здоровья вам всем! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:00:22 

Тема: советы-разновидности
Мисюрь писал(а):
az717 писал(а):
даже не знал кто такой этот еврей рогозин-да и слышал давно и изредка эту фамилию. :oops:
Это лишь говорит о вашем невежестве и полной профанации в политике.
Партию "Родина" наверное тоже вообще не слышали?

в сортах г-на не разбираюсь. :oops: а невежество-причём полное-это у тех-кто считает что разбирается и знает фамилии всяких этих монета. :wink:

знаю 3 партии-это партия власти-л д п р-подыхающие коммуняки(недолго им осталось)- а всякие уродины и прочая шляпа-типа с выхухолью этим-х з как его фамилиё-не помню-это засирание *мозга* хомячков смотрящих эфирные каналы-в общем не надо даже их знать-пользы от этого никакой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:02:12 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Demon7 писал(а):
Последствия "АТО". Рассказ участника

"На днях разговаривал по скайпу со знакомой из Черниговской области. Она рассказала страшную в своей суровой правде историю о сыне своей сотрудницы.
Парню 20 лет. Четыре месяца он пробыл в зоне АТО. Приехал домой – мать плачет и рыдает – абсолютная развалюха: от ранения в голову зрение упало до 0.4, хромой от посеченной осколками ноги. Желудочно-кишечный тракт уничтожен: от каждого приема пищи рвота и диарея, невыносимая постоянная боль в почках, которая гасится болеутоляющими препаратами. Психика нарушена: ночью спит со стонами, криками, состояние абсолютно подавленное.
А начиналось все с урапатриотических настроений и бравурных добровольческих экспедиций на юго-восток: убить и уничтожить русских агрессоров и сепаратистов. Попал сын в ивайловский котел. Получил ранение, осколки с головы вытягивали отверткой, неделю не узнавал никого, потом долго не вставал, хромота – всю ногу посекло осколками. Но в отпуск так и не пустили, - снова на передовую. Отпусков не давали, лишь один раз за 4 месяца побывал дома случайно, когда привозил своих побратимов в гробах родственникам. Дали ему пару дней повидать родных.
И вот лишь через 4 месяца дали отпуск на 10 дней. Мать сидит на работе, плачет и рассказывает историю сына: «Мама, вот я думаю – за что и за кого мы воюем? За что убиваем таких же украинцев, как и мы? У меня перед глазами постоянно стоит Макарыч – ополченец, 27-летний парень из Одессы, которого мы расстреляли. Он лежит, глаза открытые, смотрит в синее небо, и так он похож на меня. Тогда у меня впервые защемило сердце и появились мысли, что мы делаем что-то не так. Каждую ночь во сне теперь он приходит ко мне. Появится, стоит и смотрит с укором, а я рыдаю и вою, прося у него прощение. А он стоит и просто смотрит, улыбаясь, светлый, добрый, как Христос. Лучше бы кричал на меня, пугал, а то просто стоит и смотрит. Мама я больше не хочу воевать».
Но вот такого калеку военкомат все равно отправляет на фронт. Когда пришел в военкомат, принес все справки с больницы, его закрыли в кабинете, и новый военком-бандеровец из «Правого сектора» сказал: годен, пойдешь снова воевать, а не пойдешь – посадим. Теперь мать ищет все возможности, чтобы не забрали. Но и тут проблемы – чтобы лечь в простую больницу лечиться, нужны огромные деньги. Чтобы лечь в военный госпиталь, чтобы лечиться бесплатно, нужно встать на очередь, которая растянулась на многие годы, или дать большую взятку.
Рассказывает сын, что у них в части воюют почти глухие и слепые, язвенники, почечники – словом, в укроармию забирают всех, у кого руки и ноги целы. Все его побратимы так же теперь страдают от рвот и от поносов. Чем их, укровояк, там кормят, что они убивают в себе весь желудочно-кишечный тракт? Что-то подсыпают.
А их командир роты теперь в Халявино (черниговский дурдом) – насильно запихнули туда укровласти, считают, что он сошел с ума. А на самом деле мужик прозрел: обзванивает всех своих бойцов и говорит: «Бросайте это дело, ни в коем случае не езжайте на братоубийственную войну. Это грех. Мы – братья, а не враги». Весь дурдом забит участниками АТО, даже выстроилась очередь – кто и правда сошел с ума, а кто косит от армии.
А ведь весной мать тоже била себя в грудь: сын пошел воевать, и я бы тоже пошла. Но судьба сына заставила обо всем рассуждать правильно: «Если бы все вернуть назад, то пусть бы мы были с Россией. Как я завидую теперь крымчанам! У них нет войны, у них все в порядке. А эти сволочи в Киеве – что они устроили! Какой ад в Украине».
Вот хочется спросить: за что и за кого воюете – укропатриоты? Потихоньку укры начинают прозревать. Но вот как нация, украинцы похоже уже не сохранятся. Ведь на фронте уничтожается в украх все: желудок, печень, почки, детородные функции, а главное, нормальная психика. И кого родят такие калеки?"

Я во все эти рассказы не верю. Автора не установить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:03:20 
павел78 писал(а):
Demon7 писал(а):

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 250px-Гулак_Кумедия
Ну а теперь про Украину - 250px-Гулак_Кумедия [ 14.62 Кб | Просмотров: 84 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:04:01 

«Донбасс. На линии огня. Сепаратисты» (фильм)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... RMmb3xT9H0

ЁЖИКАМ СМОТРЕТЬ НЕ НУЖНО!!!
ШОК БУДЕТ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:05:03 

Demon7 писал(а):

Я успел прочитать обе редакции пассажа димуса в адрес Лиляны. Строит из себя справедливого и объективного. Но тут прорезался. Хамить так очень нехорошо. Банить его. Я за.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:10:22 
Dimus писал(а):
павел78 писал(а):

Димус, я им всё время об этом талдычу.
А они сожрём, сожрём...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:16:05 
Valery13 писал(а):
Demon7 писал(а):

Я успел прочитать обе редакции пассажа димуса в адрес Лиляны. Строит из себя справедливого и объективного. Но тут прорезался. Хамить так очень нехорошо. Банить его. Я за.

fclau сообщил, что против и я как бЭ тоже.
Он единственный в этой теме, кто не угрожал меня сожрать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:19:02 

Тема: СССР, Царская Россия
nasreddin писал(а):
А они сожрём, сожрём...

Прям иллюстрация к "и хочется и колется" :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:21:29 

nasreddin писал(а):
Valery13 писал(а):
Demon7 писал(а):

fclau сообщил, что против и я как бЭ тоже.
Он единственный в этой теме, кто не угрожал меня сожрать.

Я ещё не угрожал! :)
Не люблю болтать , лучше сделаю...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-12-2014 18:28:08 
Международная платежная система Visa приняла решение отключить российские банки, работающие в Крыму. Об этом сообщает портал banki.ru.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2955, 2956, 2957, 2958, 2959, 2960, 2961 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа