Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:02:56 

Благодарил (а): 0 раз.
скачал и смотрю сейчас новый ВИЙ.там один сказал :МОЖЕТ У ВАС В ЕВРОПЕ И ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ,А У НАС В КИЕВЕ ВСЕ БАБЫ ВЕДЬМЫ,почему то вспомнилась юля тимошенко :o :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:24:59 

___Лариса___ писал(а):
А с кем и почему мы должны вести какой-то диалог? Договор о присутствии Черноморских баз на территории Крыма действует и никем не отменен и не изменен. Какие либо изменения могут быть инициированы заинтересованными сторонами и лицами, уполномоченными от лица государства это делать.
Но лиц, уполномоченных от лица государства это делать не наблюдается... Практически, какие либо изменения и прекращения договора в одностороннем порядке не могут быть приняты и признаны другой стороной договора априори.
Да, это правильно.
Например, на территории Кубы есть Гуантанамо - военная база США. Фидель Кастро с удовольствием бы аннулировал договор аренды. Но не может, пока вторая сторона не нарушила условия договора.

Так что мы украинской раде в течение 42 лет насчёт аренды Севастополя спокойно можем говорить "Давай, до свиданья!" :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:25:28 

то же самое мы можем сделать с атомными станциями,да и вообще с любым объектов на украине:
1968 г
В 23.00 советский транспортный самолет, сообщив о неисправности двигателя, совершил вынужденную посадку на аэродроме в Праге. Подразделения ВДВ выпрыгнули из самолета еще до его полной остановки и бегом направились к контрольной вышке. Растерянные чехи не оказали сопротивления. Захват аэродрома обеспечил переброску Витебской воздушно-десантной дивизии в столицу на самолетах типа "Антонов".Вторжение в Чехословакию ознаменовало начало самого успешного периода в истории советских ВДВ. В самом начале операции бойцы 103-й гвардейской дивизии и армейской разведки высадились в аэропорту Праги и захватили его.
Два часа спустя АСУ-85 (артиллерийская самоходная установка) десантников заняли позиции перед зданием Центрального комитета компартии в самом центре чехословацкой столицы Тем временем в Праге другие части спецназа, проникшие в Чехословакию за несколько дней до этого, заняли радио и телевизионные центры, телефонные узлы и редакции главных газет, а в 4.00 вошли в здание Центрального комитета, где происходило заседание кабинета Александра Дубчека. И здесь не было оказано сопротивления. "Взяв штурмом" правительство, спецназовцы в течение пяти часов держали под прицелом министров суверенного государства, а затем вывезли их в Москву.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Gn8h4H6H_W8
Ну а теперь про Украину - Gn8h4H6H_W8 [ 83.55 Кб | Просмотров: 181 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:27:04 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Вот историю я вам сейчас поведаю, иногда совершенно случайно происходят интересные встречи в нашей жизни.

Сегодня повёз мать на обследование в больнице, вызвал такси. по дороге с таксистом разгвоорились. мужик интересный собеседник, бывший военный как я сразу понял по его суждениям. когда ехали обратно разгвоорились о заболеваниях позвоночника и хороших неврологах в перми. случайно речь зашла о устюжанцеве (зав нейрохирургического отделения 11 больницы в перми, нейрохирург). он сказал что вот год назад ему этот хирург руку спас. у него была ишемия, правая рука постоянно немела, в один день рукку он просто поднять не мог, начал по врачам ездить, в итоге он попал к устуюжанцеву, через неделю операция восстановлительный период и полное восстановление.

зашла речь о причинах его заболевания, мне было непонятно почему у мужчины до 50 лет возникли такие сильные пробелмы. скзаал что это профессиолнальное заболевание у него. разгвоорились, оказалось что он снайпер федерального спецподразделения фсб. комиссован был в 2011. название спецподразделения я называть не буду, в интернете о нём я нашёл лишь два упоминания. разгвоорились уже по серьёзному, где служил он что делал. был действующим снайпером в первой и второй чеченской капмании, в абхазии, таджикистане, нагорном карабахе и осетии!

зашла речь про майдан, задал ему вопрос верит ли он что снайперы были беркутовские или омеговские (спецотряд киевского сбу). он сказал что глупость всё это, абсолютно никаких предпосылок для использования снайперов в киеве не было, категорически отверг что стреляли беркутовцы. по его мнению работали наёмницы-снайперши, сказал вероятней всего с западнйо украины или с прибалтики. завели речь про первую чеченскую, он рассказывал что видал своими глазами как по утру вставал отряд, выходят ребята из палатки и -2 тут же утром - работали снайперы. зашла речь и про сводные отряды пермского и березниковского отряда которые попали в засаду, его мнение однозначное ребят сдали на убой...

сказал что за девять месяцев в первую чеченскую он убил четырёх латышских снайперш, много раз разведка-прикрытие, постоянная контрразведка - за то время он привык к постоянному геройству ребят и частому предательству со стороны командования, сказал что зачастую спускались откровенно бредовые приказы - выступать без предварительной разведки или без прикрытия - почти всегда такие случаи заканчивалось засадой. в итоге их подразделение переподчинили федеральному фсб, приказы к ним спускались из москвы, а не через местный штаб командования.

пенсия у него сейчас вместе со всеми боевыми около 70 тысяч, активно воевал лишь до 2005 года, в осетии уже был только инструктором местного спецназа, разговорились дальше оказалось у него трое беркутовцев знакомых есть - подтвердил что при желании и политической воле всех провокаторов бы нейтрализовали, но им был дан приказ не овтечать на агрессию. также сказал что без поддержки внутренней разведки (сбу) такого переворота бы не было, в их силах было остановить ещё на подъезде всех националистов - их знают поимённо и с фото, также была дана отмашка, янукович был обречён заранее, довёл до импотенции все военные подразделения своей страны

спросил у него сколько "зарубок" за все войны у него - ответил 54 :) вы только вдумайтесь, челвоек уничтожил 54 врага, которые шли против его страны :o я немного опешил, спросил какого это вообще убить столько людей, даже если издалека? он посмотрел на меня немног ос недоумением и сказал "это нормально, убивать тех кто хочет зла твоей земле"...

дальше начали разговаривать про оснащение, все войны он прошёл с модифицированной свд и потом уже мы приехали... пожал его руку, посоветовал открыть военно-патриотический клуб, спросил у него что же дальше будет - он улыбнулся и скзаал всё нормально будет. и приехали :)

Удивительные люди живут рядом с нами!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:27:36 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Нужно ещё сравнить самодостаточность экономики анклавов. А также возможнсть обеспечения недостающими ресурсами из метрополию Вы попробуйте. Вам понравится. Я ведь не зря упоминал, например, энергетику и воду.
... насколько понял, - вы не угомонились :lol:
Не, ну я понимаю, Фантазер, фантазирует опираясь на учебники для средних школ СССР конца 50-х прошлого столетия, когда все бросились поводить фундамент под "решение" Никиты... :( :( :(

...ну что могу сказать, - продолжайте тешить надежду майдана... :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:30:51 

Благодарил (а): 689,00 Lv (176 раз.)
..после захвата ЮО, Абхазии Путин вынашивал планы захвата Украины, Крыма давно, однако не мог приступить
к их реализации пока не будет создан новый вермахт...тьфу ты Эк куда занесло, сорри, это после прочтения Этой статьи: "Загадки инцидента в Глейвице"

Текст по ссылке:
http://www.e-reading.bz/chapter.php/100 ... reyha.html

ПС 31.08.09
Эксперт МГИМО: Михаил Наринский
Глейвиц — гитлеровская провокация против Польши

Вечером 31 августа 1939 года по приказу Гитлера группа сотрудников нацистской службы безопасности СД имитировала захват поляками немецкой радиостанции в небольшом германском городе Глейвице, вблизи польской границы. После «захвата радиостанции» один из участников провокации зачитал по радио ложное сообщение на польском языке о том, что польская армия пересекла германскую границу и овладела немецкой радиостанцией. Сделав несколько выстрелов у микрофона, провокаторы покинули здание радиостанции. Служба СД заранее приготовила тринадцать немецких заключенных, приговоренных к смертной казни. Они были одеты в польскую военную форму и к вечеру 31 августа приведены в бессознательное состояние. После имитации польского захвата радиостанции все эти смертники были расстреляны неподалеку от ее здания.

В своей речи в рейхстаге 1 сентября 1939 года, объясняя мотивы нападения Германии на Польшу, Гитлер, помимо прочего, сослался и на инцидент в Глейвице. Еще 22 августа, выступая перед верхушкой вермахта, он заявил: «Уничтожение Польши — основная задача… Я дам пропагандистский повод для начала войны — неважно будет ли он правдоподобен. Победителя никто никогда не спросит, говорил ли он правду. В начале и в ходе войны важно не право, а победа». Провокация в Глейвице — яркий пример гитлеровских преступных методов развязывания Второй мировой войны.
Источник: Портал МГИМО

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:37:58 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
DimaPerm писал(а):
...Удивительные люди живут рядом с нами!
...ничего удивительного :wink: - эт нормально :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:43:26 

[quote="DimaPerm"]
зашла речь про майдан, задал ему вопрос верит ли он что снайперы были беркутовские или омеговские (спецотряд киевского сбу). он сказал что глупость всё это, абсолютно никаких предпосылок для использования снайперов в киеве не было, категорически отверг что стреляли беркутовцы. по его мнению работали наёмницы-снайперши, сказал вероятней всего с западнйо украины или с прибалтики. завели речь про первую чеченскую, он рассказывал что видал своими глазами как по утру вставал отряд, выходят ребята из палатки и -2 тут же утром - работали снайперы. зашла речь и про сводные отряды пермского и березниковского отряда которые попали в засаду, его мнение однозначное ребят сдали на убой...

я всем вам сразу говорил что это не спецы стреляли

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:45:30 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
DimaPerm, вот чел мозги то промыл :) Кто ж про такие вещи то рассказывать будет в здравом уме 8)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:46:34 
Эксперт

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Монеты России с 1700 до 1800 года
Если отключат воду например, в течении двух часов танкеры привезут воду для Крыма, и через неделю две, будет готов водопровод. Но вот только после этого, крым точно станет Российской территорией, так, что никто ничего им отключать не будет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:47:23 

павел78 писал(а):
Кто ж про такие вещи то рассказывать будет в здравом уме

я намеренно упустил некоторые моменты, на некоторые мои вопросы он не ответил, я понял почему преспрашивать не стал.

можете не верить, я ничего не добавил, только разве что отнял

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 14:52:23 

Благодарил (а): 18,00 Lv (9 раз.)
павел78 писал(а):
DimaPerm, вот чел мозги то промыл :) Кто ж про такие вещи то рассказывать будет в здравом уме 8)

только хотел сказать :lol: мой воевавший дед ничего не рассказывал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:01:09 

Урюкин писал(а):
только хотел сказать мой воевавший дед ничего не рассказывал.

мой прадед восемь лет в кировском лагере сидел до 45 года, незаконно осужден - обвинили в убийстве соседа, слушание в особом порядке за 3 дня и срок, тоже ничего не рассказывал. рассказал всё лишь за неделю до смерти местному поэту. даже своей жене никогда не рассказвыал

всё понимаю, подписка о неразглашении, о гостайне, особый статус действующих и бывших военных. никаких тайн я у него и не требовал)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:03:58 
Пользователь заблокирован
Урюкин писал(а):

Про войну, те хто действительно воевал а не сидел в штабе, практически никто не расказывает. Два однокласника служили в Афгане. Но даже во время пьянки от них даже слова не услышиш про армию. Один служил в ДШБ, другой был ранен, награждён орденом Крассной Звезды.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:07:26 

В связи с весенним обострением у шизиков, сейчас многие будут рассказывать, что они непосредственно принимали участие в крымских событиях, так как являются заштатными сотрудниками всяких силовых структур. На вопрос, а почемы мы тебя не видели, будет ответ: был в маске.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:09:52 

павел78 писал(а):
В связи с весенним обострением у шизиков, сейчас многие будут рассказывать, что они непосредственно принимали участие в крымских событиях, так как являются заштатными сотрудниками всяких силовых структур. На вопрос, а почемы мы тебя не видели, будет ответ: был в маске.

если судить по мейлру то каждый троль лично на майдане с битой стоял

и вот-вот с ребятами поедет в крым :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:12:09 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Фантазер писал(а):
Урюкин писал(а):

Про войну, те хто действительно воевал а не сидел в штабе, практически никто не расказывает. Два однокласника служили в Афгане. Но даже во время пьянки от них даже слова не услышиш про армию. Один служил в ДШБ, другой был ранен, награждён орденом Крассной Звезды.

много знал людей служивших в афгане - по пьяне многое рассказывали - а товарищ этот мог вполне все рассказать - к примеру Те кто служил в чечне рассказывали что вылавливали таких вот снайперш - засовывалим им гранату между ног - одно кольцо наружу - привязывали к дереву - а потом по колечку тож из снайперской винтовки стреляли - как-то так с врагами поступали :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:15:20 

Не цепляйтесь к рассказу Дмитрия из Перми.
Там ключевые слова были:

никаких предпосылок для использования снайперов в киеве не было, категорически отверг что стреляли беркутовцы. по его мнению работали наёмницы-снайперши

Это же только его мнение, а ведь свое мнение имеет каждый человек...

С уважением, Наталья.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:15:29 

Slayerss писал(а):
Если отключат воду например, в течении двух часов танкеры привезут воду для Крыма, и через неделю две, будет готов водопровод. Но вот только после этого, крым точно станет Российской территорией, так, что никто ничего им отключать не будет.
Даааааа.... не ту страну назвали Гондурасом... тьфу-ты... хотел сказать, что не тот человек взял ник Фантазёр. :lol:

Делаем простые математические расчёты.

Пропускная способность Северо-Крымского канала 300 куб.м/сек. Этот канал снабжает водой Феодосию, Керчь, Судак, неоторые районы Симферополя и другие районы Крыма.
Допустим его перекрыли.
И допустим в Крым начали возить воду наши танкеры проекта Р-70046, аж в количестве 2-х штук. И допустим от какого-то причала в каком-то порту уже построили (за 2 недели!!!) разветвлённую систему трубопроводов.
Начинаем считать.
Ёмкость этих танкеров 70000 куб.м. Итого, после того, как танкер пришвартуется, он полностью опустошится за 233 секунды. То есть, менее, чем через 4 минуты там уже должен стоять другой полный танкер.
И так - круглосуточно, кругломесячно, круглогодично в режиме нон-стоп.

Но нам ведь при желании и не то под силу, правда? :)

Последний раз редактировалось Мисюрь 28-02-2014 15:17:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:16:55 

[quote="АлексейF"]Те кто служил в чечне рассказывали что вылавливали таких вот снайперш - засовывалим им гранату между ног - одно кольцо наружу - привязывали к дереву - а потом по колечку тож из снайперской винтовки стреляли - как-то так с врагами поступали [/quote]

И таких историй полно, а собрать их все воедино, получится что в Чечне воевало снайперш столько, что в два раза превосходило по численности федеральную группировку.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:18:54 

Мисюрь писал(а):
Но нам ведь при желании и не то под силу, правда?

будут морскую воду опреснять, будет жётская экономия питьевой воды

если бы вы у власти недайбогбыли бы в 41 - вы бы сразу начали, мол представьте ладогу... городу надо столько то хлеба... а вот привозят столько то... вывод ленинград надо сдать!

пс. вас бы тогда расстреляли за пораженчиские натсроения :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:21:07 

АлексейF писал(а):
Фантазер писал(а):
Урюкин писал(а):

много знал людей служивших в афгане - по пьяне многое рассказывали - а товарищ этот мог вполне все рассказать - к примеру Те кто служил в чечне рассказывали что вылавливали таких вот снайперш - засовывалим им гранату между ног - одно кольцо наружу - привязывали к дереву - а потом по колечку тож из снайперской винтовки стреляли - как-то так с врагами поступали :x

и не такое делали.я вот тоже немного сомневаюсь т.к со слов подразделение достаточно засекречено,хотя рассказывать или нет о войне дело каждого воевавшего

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:21:57 

насторожило:

17:16
Штаб Военно-морских сил Украины в Севастополе заблокирован вооруженными людьми. Об этом сообщает корреспондент ВВС Украина.

в данный момент что из себя представляет вмф украины?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:22:46 
Пользователь заблокирован
В Украине снова "хаос". )))
Банки, где достаточно "вкусный" курс, валюту не покупают. Получал сегодня перевод в рублях, ничего не спрашивая, сразу дают деревянные, говорю гривны давайте, в ответ: она нам и самим нужна.
Мораль: снова паникёри дали заработать кучке банкиров, и потом будут плакатся, какая власть нехорошая.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 15:22:51 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
павел78 писал(а):
АлексейF писал(а):
Те кто служил в чечне рассказывали что вылавливали таких вот снайперш - засовывалим им гранату между ног - одно кольцо наружу - привязывали к дереву - а потом по колечку тож из снайперской винтовки стреляли - как-то так с врагами поступали

И таких историй полно, а собрать их все воедино, получится что в Чечне воевало снайперш столько, что в два раза превосходило по численности федеральную группировку.

я же не написал что мои знакомые это делали - это делали специально обученные люди - с которыми они жили бок о бок
п.с. просто к тому, что все все рассказывают и никто никаких особых бумаг о неразглошении не подписывал - если он не был скажем полковником каким-нить - все это бредни о не разглошении

Последний раз редактировалось АлексейF 28-02-2014 15:29:34, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа