Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2932, 2933, 2934, 2935, 2936, 2937, 2938 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 01:13:40 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
banifaciy писал(а):
Всех с наступающим!
Моя новогодняя лотерея!
viewtopic.php?f=27&t=773456

Вас тоже с наступающим :D , но вам не сюда с этим, создайте тему в выяснениях отчего не выкупил (раз боитесь поставить минус обосновано, не увидел в репе у покупца), а так да, по рекламе эта тема в топе! уже сам заметил сколько сюда заходит пукнуть, а в подписи огого халява! :D

Последний раз редактировалось Chugun80 23-12-2014 01:18:30, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 01:17:03 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Не знаю что там 15 января планируют, покрышки жечь наверное, но вот картинку в инете нашёл интересную, понравилась :)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 15 января
Ну а теперь про Украину - 15 января [ 68.31 Кб | Просмотров: 428 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 01:28:48 

Благодарил (а): 39,00 Lv (21 раз.)
Chugun80 писал(а):
banifaciy писал(а):
Всех с наступающим!
Моя новогодняя лотерея!
viewtopic.php?f=27&t=773456

Вас тоже с наступающим :D , но вам не сюда с этим, создайте тему в выяснениях отчего не выкупил (раз боитесь поставить минус обосновано, не увидел в репе у покупца), а так да, по рекламе эта тема в топе! уже сам заметил сколько сюда заходит пукнуть, а в подписи огого халява! :D

За минус не парюсь! причин может быть много... ждать месяц не хочу... тему почему не выкупил? значит не нужна...
за рекламу соглашусь но у меня чисто подарочно-новогодняя тема поэтому "пукнуть" можно....

еще раз с наступающим!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 01:53:34 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
алексатдр писал(а):
Не знаю что там 15 января планируют, покрышки жечь наверное, но вот картинку в инете нашёл интересную, понравилась :)

куйня это все,особенно про кучку беркутят.ВВшники наиболее привелигированы даже чем армия,несмотря на то,что в прошлом году их с обещанной индексацией через куй кинули,вояжеков кстати тоже походу опрокинут.ну да это разговор другой.вопрос к путинвсепропальщикам - а что в стране реально стало настолько убого,что народ на митинги вывалит? (проплаченные петтинги однотысячники,где друг другу на морозе окоченелыми пальцами в очке шебуршат не в счет).реальный хоть один пример есть?
пы сы для ясности,я сам вояжек,вопреки всеобщему мнению большому пу не поклоняюсь,но и не радикалю,во всяком случае не ору что пара к мавзолею пристройку для пу делать,но в случае песдеца буду на стороне пу,ибо в его политике есть здравые мысли,правдо хохляндию я бы уже испепелил на его месте силами ополчения,как минимум взял бы мариуполь чтобы ополченцы могли спокойно и обоснованно диктовать любые условия,ибо как показывает исторический опыт - фашисты смертельно не переносят холод :oops: всех россиян с наступающим новым годом!фашикам же желаю большого замороженного дилдо,для насредина дилдос с фонариком :x ну и сдохнуть не забыть ,желательно помучительнее со всем выводком от 0+ до 18+ патриотов гейкраины :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 02:47:27 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
пы сы что то то ли никто не обмолвился,то ли никто не запостил для громозек и самок голубого кита про учения в калининграде :x таки хто то,точнее сказать никто не смог не присесть в лужу по итогам учений :D а ведь еще полгода назад всех контрактников на гейкроине гейхлопцы перебили подчистую,остались только тупые и пугливые срочники чукчи и буряты (да простят меня,это не мое мнение,а утверждения гейхлопцев и свидомитов) :oops: ну в общем так и живем, и подлодок у нас меньше чем в айфон,тьфу в айгеймерике :lol: честно даже не знаю во сколько раз :lol: ну явно меньше,даже если посчитать пару десятков наших,которые в сми светились,это больше чем два десятка в общей куче у гейштатов (включая убогие,на ремонте,на перевооружении и прочие движухи )
ааааааааааааааааааааааааааааааа всепропалопутинвсегслил :shock: :shock: :shock: :shock: :? :? :? :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 03:38:16 

Agek писал(а):
пы сы что то то ли никто не обмолвился,то ли никто не запостил для громозек и самок голубого кита про учения в калининграде :x таки хто то,точнее сказать никто не смог не присесть в лужу по итогам учений :D а ведь еще полгода назад всех контрактников на гейкроине гейхлопцы перебили подчистую,остались только тупые и пугливые срочники чукчи и буряты (да простят меня,это не мое мнение,а утверждения гейхлопцев и свидомитов) :oops: ну в общем так и живем, и подлодок у нас меньше чем в айфон,тьфу в айгеймерике :lol: честно даже не знаю во сколько раз :lol: ну явно меньше,даже если посчитать пару десятков наших,которые в сми светились,это больше чем два десятка в общей куче у гейштатов (включая убогие,на ремонте,на перевооружении и прочие движухи )
ааааааааааааааааааааааааааааааа всепропалопутинвсегслил :shock: :shock: :shock: :shock: :? :? :? :lol: :lol: :lol:

Это Вы батенька форум невнимательно читаете, запостили, единственное чего не было, это вони с той стороны, так как судя по всему не заметили.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 04:27:32 

Благодарил (а): 0 раз.
алексатдр писал(а):
Agek писал(а):

Это Вы батенька форум невнимательно читаете, запостили, единственное чего не было, это вони с той стороны, так как судя по всему не заметили.

Нормальная будет война, типа Третьей мировой. А к очередной Великой Отечественной нам не привыкать: Байкал никому не отдадим!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 04:54:57 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Eorus писал(а):
алексатдр писал(а):
Agek писал(а):

Нормальная будет война, типа Третьей мировой. А к очередной Великой Отечественной нам не привыкать: Байкал никому не отдадим!

точно, Байкал не отдадим, а кукуколой пусть сами травятцо :P
Изображение
Изображение

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 05:00:09 

Eorus писал(а):
алексатдр писал(а):
Agek писал(а):

Я имел в виду "вонь" то есть неприятный запах, а войны сейчас как ВОВ кмк не случится, если и будет, то многие из нас, живущие в крупных промышленных городах, скорее всего её и не заметят :cry:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 08:36:36 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
23.12.14 Депутат парламента Новороссии Олег Попов: Возврата в Украину не будет

В последнее время все громче раздаются голоса тех, кто утверждает об отказе от проекта «Новороссия», о возвращении ЛНР и ДНР в состав Украины. Что думают об этом рядовые депутаты и активисты ополчения? На эти и другие вопросы нашему агенству ответил депутат парламента Новороссии, депутат Народного совета ЛНР первого созыва, ополченец с позывным «коммунист» Олег Попов.

— Олег, расскажите, что сейчас с парламентом Новороссии?

— Парламент Новороссии был, есть и будет. В связи с военными действиями временно не проходят его заседания, но работа все равно ведется. Сейчас избран новый состав парламента ЛНР, создается структура исполнительной власти. Пока не приняты внутренние законы, мы не можем говорить о внешних. Поэтому работа парламента Новороссии сейчас проходит в режиме консультаций с депутатами народных республик и министрами правительств.

— Как вы считаете, сам проект Новороссия будет осуществлен?

— Проведу аналогию с коммунизмом. Коммунизма достичь невозможно, но благодаря этой идее мы в советский период достигли здравого социалистического строя, где все люди были обеспечены всем необходимым. Проект Новороссия — это глобальный проект. Я думаю, что он не закончится только Востоком Украины. Он охватит 7-8 республик. Поэтому то, что мы сделали — это зернышко. Надо работать дальше.

— Для начала необходимо освободить все земли уже провозглашенных республик. Как вы думаете, когда территория ЛНР и ДНР будет освобождена?

— Я считал, что мы должны быть освобождены уже 25-27 декабря. Но, видимо, есть какие-то более глобальные вопросы и проблемы. Поэтому был договор о перемирии. Самые «черные» даты, которые я рассматриваю — это февраль и март. Вести войну затяжную – это очень печально не только для экономики, но и для населения.

— Рассматриваете ли вы пессимистический сценарий «слива» Новороссии?

— Я думаю, что ни мы, ни Донецк, ни, тем более, Россия не брались бы за такие задачи, которые не достижимы. Это уже не просто политика, это геополитика. России мы нужны. Причем в различных сферах.

— Обсуждается ли в кулуарах, среди ополченцев вариант возвращения в состав Украины?

— Однозначно нет. Я думаю, это специально забросили «утку». Не может быть изменения границ или статуса ЛНР, так как мы приняли конституцию, согласно которой ЛНР находится в границах Луганской области и являемся отдельным государством. Народ не простит, не поймет и не даст возможности совершить переворот в обратную сторону. Мы должны будем вернуться в то, от чего отходили. Это невозможно. Я думаю, что даже в умах ни у кого такое не созревает, кроме Турчинова, Яценюка, Порошенко и всей этой братии.

— Спасибо, Олег за интервью.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 09:33:00 
22.12.14 Сообщение от И. И. Стрелкова

"Вернулся из Ростова. Проинспектировал объекты нашего Движения и порядок отправки гум.помощи. В целом, работой ростовского филиала доволен. Недостатки исправляются. В среднем, "за ленточку" в сутки уходит от 3 до 7 автомашин (типа "Газель") с продуктами и т.п. Конечно, по сравнению с потребностью это - "капля в море", но хоть что-то.
Пообщался с ребятами из ополчения - ранеными и невредимыми. Настроение у них, мягко говоря, "не очень". У меня тоже не шибко хорошее. Параллельно со мной Ростов посещал "Великий Комбинатор", всеми силами загоняющий Новороссию обратно в состав Украины в качестве "автономии" в обмен на признание Крыма Российским. Единственное, что мешает его усилиям - это бескомпромиссная позиция "нашего дорогого партнера Петра Алексеевича" и его шайки майданных пендосских наемников - эти ни на какие "автономии" соглашаться не желают, да и Крым обещают отвоевать непременно. В общем - только на них теперь надежда. "Ирония судьбы", так сказать...
В войну Россию непременно втянут (даже если наивно полагать, что она еще в нее не втянута). Но втянут в самый невыгодный момент, когда воевать она будет совсем не готова, а силы противника намного увеличатся. Ну, есть еще вариант позорной капитуляции. Собственно, к ней Сурков дело-то и ведет. Сначала в Новороссии, а потом - в Крыму.

- о Мозговом:
Гуманитарку мы (и не только мы) ему еще кое-как провозим, а вот оружия и боеприпасов ему не дают категорически. Типа "ненадежный" - не готов в "Едыну Украину" возвращаться, как Владислав Юрьевич предписывает.
Оружие мертво в руках людей, которые не готовы им пользоваться, но зато готовы выполнить любой приказ тех, кто его дает. Остановиться под Мариуполем, например. Или терпеть 2 месяца обстрелы по мирному населению... И т.д., и т.п. А Мозговой ведет себя слишком независимо, да еще о какой-то "социальной справедливости" периодически упоминает. Непорядок! Олигархам не нравится!

- О Лукашенко:
Конкретных дел немало: укры регулярно получают из Белоруссии ГСМ и армейские МАЗы - их и на фронте немало используется. "Деньги не пахнут" - так думает Лука. Раньше я о нем был гораздо лучшего мнения. Теперь жестоко разочарован".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 09:35:57 
23.12.14. Сообщение и фото от Олега Груздева.

"Пару дней назад нашли укроофицера с документами. Передали комендатуре. Украинские солдаты и офицеры! Преступная власть бандеровцев, олигархов и гомосексуалистов гонит вас на убой! Неужели вы хотите превратиться в груду высохших костей, валяющихся в лесополосе? И все это ради интересов лживых политиканов и наполнения тугих карманов олигархов, взявших власть!?"
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 10:01:26 
23.12.14. Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии.

"В течение прошедших суток зафиксировано не менее восьми случаев применения бандеровцами оружия:

в 19.25, 20.20, 21.10 и 01.02 со стороны поселка Пески из стрелкового оружия обстреливались позиции подразделений минобороны ДНР, расположенные в районе «Вольво-центр» (северо-западная окраина Донецка);

с 16.45-17.45 артиллерийскому обстрелу подвергались позиции ополченцев в районах Григорьевка и Новомарьевка;

в 17.20 огневой удар с использованием минометов был нанесен по подразделениям минобороны ЛНР, занимающим оборону вблизи населенного пункта Сокольники;

с 19.00 до 19.30 из стрелкового оружия и АГС обстреливалась юго-западная окраина Веселой Горы (район ТЭЦ);

в 19.50 минометному обстрелу подверглись жилые постройки, находящиеся в районе завода им. Ленина (2 км южнее Веселой Горы).

Потерь в результате обстрелов нет.

Признаков отвода бандеровцами тяжелого вооружения и военной техники из зоны карательной операции не выявлено".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 11:12:35 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
укри скачут гопака - полетела Ангара :)

с чем всех и поздравляю. к уже существующему Плесецку параллельно достраивается космодром Восточный, с 2016 года Россия планирует осуществлять все военные и коммерческие запуски со своей территории)

Напомню что семейство ракетоносителей Ангара полностью производится в России.

байконур в минус - назарбаев подсуетился и чойто замутил с поросёнком по космическим пускам.

улыбаемся и машем :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 11:25:56 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
fisher805 писал(а):
Казахстан будет поставлять Украине уголь с Экибастузского месторождения

добавлю что угли этого метсорождения жирные с очень высокой зольностью и низкой теплотой сгорания

абсолютно не предназначены для электростанций

пс. через месяц вполне релаьно прочитаем нвоость что новый купленный уголь опять не горит зараза! и об аресте очередного ио министра энергетики вгн :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 11:36:40 

Подрыв железнодорожного моста через реку Кальчик совершен на 1260 км железнодорожного перегона. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в районе вокзала и морского торгового порта Мариуполя временно приостановлено.

КИЕВ, 23 дек — РИА Новости. Железнодорожный мост подорван в ночь на вторник в Мариуполе Донецкой области, пассажиров поездов доставляют в город на автобусах, сообщается на сайте городского совета Мариуполя.

В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта Мариуполя временно приостановлено. По данным горсовета, жертв нет.

Поезда в Мариуполь временно следуют до станции Сартана, откуда пассажиров доставляют в город автобусами.

Оперативно создан городской штаб в составе представителей власти, прокуратуры, правоохранительных органов, которые займутся ликвидацией последствий происшествия и выявлением причастных к подрыву лиц.

Как сообщает мариупольский городской портал 0629.com.ua, в эту же ночь на улице Заозерной в Мариуполе совершено нападение на охранников металлургического комбината "Азовсталь". Один охранник убит, еще один — ранен. Отмечается, что пока неизвестно, есть ли какая-то связь между этими преступлениями.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141223/1039727334 ... z3Mhy8pu8g

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 11:53:32 

https://vk.com/otqoloskivoin?z=video247 ... a4511d6963
США СОЗДАЮТ ТРИ ВОЕННЫЕ БАЗЫ НА УКРАИНЕ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 11:59:32 

Федеральная служба безопасности заявила о пресечении попытки вывоза на территорию Украины электронных компонентов зенитно-ракетных комплексов «Бук-М1» и С-300. В распространенном официальном сообщении ведомства говорится, что попытка вывоза из России в Украину запрещенного груза была предпринята гражданином Украины Денисом Данченко 17 декабря 2014 года. Преступник пытался приобрести блоки к ЗРК под видом кондиционеров. Сведения о блоках к ракетным комплексам «Бук» и С-300, по словам представителей ФСБ, составляют государственную тайну. Оперативные действия силовиков помогли предотвратить ущерб государству. В настоящее время задержанный полностью признал свою вину и дает показания. Источник: http://dni.com.ua, сообщает: http://dni.com.ua/ukrnews/28485-fsb-ros ... nerov.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 12:01:53 

АНТИМАЙДАН,БЕРКУТ,ДОНЕЦК,ЛУГАНСК,ХАРЬКОВ,ДНЕПР

Олег Трофимов
сегодня в 2:15
Мой друг, батюшка (для его безопасности имя не говорю), сегодня приошол на почту в г. Лисичанск (Луганская обл., этот город под фашистскими оккупнтами), так вот он увидел уже давно не удивительную картину, в очереди отправить посылку домой стоят около 200 (!) чел. бандеро-фашистских солдат оккупантов-мародеров, что передавали под Новый Год своим родным подарки - награбленное из домов жителей Донбасского города и его округи. Некоторые увидев священника отворачивали свои лица. Как говорит батюшка, от увиденного - душа болит за соотечественников. Все это награбленное, что передают оккупанты своим родным - цена жизней, слез и проклятия, ляжет на их пользователей. Солдаты АТО увидев у жителей что либо, могут спокойно и безнаказанно отобрать, сопротивление - расстрел, под речевку "Слава Украине" ! В школах г.Северодонецка при входе стоят привезенных по две дылде-подростков (как бы смотрящие) и если ученики не отвечают на "Слава Украине", то избивают учеников, как пособников террористов. По мнению, батюшки это явно не привьет любовь к "единой...", а будет так, как потом возненавидели коммунистические убеждения.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - jlyYmtssPic
Ну а теперь про Украину - jlyYmtssPic [ 124.61 Кб | Просмотров: 211 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 12:14:08 
23.12.14. 11:12 Сообщение от разведуправления ополчения.

"Оккупанты наращивают танковые группировки у Станицы Луганской и Острой могилы. Каратели под покровом ночи продолжили наращивание своей группировки на оккупированном Донбассе, игнорируя ранее достигнутые договоренности об отводе тяжелого вооружения и военной техники. Отмечается наращивание сил карателей танковыми подразделениями. В район кургана Могила Острая прибыло до пяти танковых взводов, а в районе Станично-Луганское отмечено сосредоточение до танкового батальона.
По сообщениям местных жителей, вчера вечером на юго-западную окраину Невельского (12 км северо-западнее Донецка) переброшено до двух минометных батарей укрофашистов. Ночью каратели осуществляли инженерное оборудование огневых позиций."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 14:14:19 

РИТУАЛЬНЫЙ ВИЗИТ: ПОЧЕМУ НАЗАРБАЕВ РАЗОЧАРОВАЛ ПОРОШЕНКО?

Визит Нурсултана Назарбаева в Киев не вызвал такого ажиотажа, как приезд Бацьки, хотя оба «союзника Путина» из заповедника СНГ посетили Украину синхронно
.
Разочарование официального Киева президентом Казахстана спровоцировало два момента. Первый: сразу после встречи с Порошенко Назарбаев полетел в Москву и доложил о результатах переговоров Владимиру Путину. Это помешало укроСМИ устроить победные реляции из рубрики «Таможенный союз - помер, Казахстан вышел из под опеки Кремля», как это было подано в случае с Лукашенко.
Разочарование официального Киева президентом Казахстана спровоцировало два момента. Первый: сразу после встречи с Порошенко Назарбаев полетел в Москву и доложил о результатах переговоров Владимиру Путину. Это помешало укроСМИ устроить победные реляции из рубрики «Таможенный союз - помер, Казахстан вышел из под опеки Кремля», как это было подано в случае с Лукашенко.
Особо стоит обратить внимание на то, что лидер Казахстана назвал события на Востоке Украины гражданской войной, а не агрессией, внешним вторжением или терроризмом. Уже одно это заявление перекрывает все поздравления с успешными выборами. Также Назарбаев ретранслировал тему, что «конфронтация и санкции – это тупик и дорога в никуда». По словам казахского президента, он одинаково относится к Украине и РФ. На этих словах украинские СМИ перестали вести запись, поскольку любой лидер, который сразу не орет в камеру «Путин- х..ло», свидомым не интересен.
«Я тот честный менеджер, который никакую сторону не поддерживает, нейтральный, и может какую-то лепту внести. Это добрая воля», - подчеркнул Назарбаев.
Особо стоит обратить внимание на то, что лидер Казахстана назвал события на Востоке Украины гражданской войной, а не агрессией, внешним вторжением или терроризмом. Уже одно это заявление перекрывает все поздравления с успешными выборами. Также Назарбаев ретранслировал тему, что «конфронтация и санкции – это тупик и дорога в никуда». По словам казахского президента, он одинаково относится к Украине и РФ. На этих словах украинские СМИ перестали вести запись, поскольку любой лидер, который сразу не орет в камеру «Путин- х..ло», свидомым не интересен.
«Я тот честный менеджер, который никакую сторону не поддерживает, нейтральный, и может какую-то лепту внести. Это добрая воля», - подчеркнул Назарбаев. http://sobityadnya.mirtesen.ru/blog/430 ... id=1&pad=1

ВОСТОК дело тонкое ПЕТРУХА. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 14:30:00 

:mrgreen:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 0pp
Ну а теперь про Украину - 0pp [ 32.19 Кб | Просмотров: 115 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 14:46:21 
hank
Зачем постить херню? Уже известно, что стипендии оставляют. А бесплатное питание в школах это фикция. У меня два школьника, и их питание я частично оплачивал ( около 50%), так как оно было обязательным до 4 класса и могу сказать, что это деньги на ветер, ведь как минимум половина детей не желает есть то что дают в школьных столовках. И кстати, даже по нынешнему проэкту, бесплатное питание сохраняется за малообеспечёнными семьями.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 15:09:09 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Фантазер писал(а):
hank
Зачем постить херню? Уже известно, что стипендии оставляют. А бесплатное питание в школах это фикция. У меня два школьника, и их питание я частично оплачивал ( около 50%), так как оно было обязательным до 4 класса и могу сказать, что это деньги на ветер, ведь как минимум половина детей не желает есть то что дают в школьных столовках. И кстати, даже по нынешнему проэкту, бесплатное питание сохраняется за малообеспечёнными семьями.

Подтверждаю...Стипендии,пособия и пенсии - решили не трогать!...побоялись новых майданов,по всей стране... :oops:

Сейчас,как раз рассматривают вопрос - о возобновлении разрешения на работу казино и прочих игорных завелений...,чтобы бюджет наполнялся хорошо... :super_smilies056:

Последний раз редактировалось Легкий76 23-12-2014 15:11:36, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 23-12-2014 15:09:48 

:x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Вам треба скакати
Ну а теперь про Украину - Вам треба скакати [ 35.71 Кб | Просмотров: 82 ]

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2932, 2933, 2934, 2935, 2936, 2937, 2938 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа