Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 486 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 11:51:06 

Город: Златоглавая, первопрестольная, столица нашей Родины, город-герой Москва
Благодарил (а): 87,00 Lv (87 раз.)
Антон_12rus писал(а):
Гришко Сергей писал(а):
(я так полагаю - выплата за смерть?)

Нет,за то что человек находился на лечении с пандемией.

Вы же писали про литальный исход.
Ну да ладно. А тех кто лечится от коронавируса, их лечат отдельно. В специальных центрах, которые строят по всей стране. Туда специально отправляют.
Им нельзя ходить в обычную поликлинику, если ощущают симптомы ОРВИ - нужно вызывать врача на дом.

И все-таки, откуда информация (да еще и такая точная) про выплаты неспециализированным под этот вирус учреждениям денег за смерть в их стенах от вируса?

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 11:55:49 

Благодарил (а): 115,00 Lv (61 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********7358
Гришко Сергей писал(а):
И все-таки, откуда информация (да еще и такая точная) про выплаты неспециализированным под этот вирус учреждениям денег за смерть в их стенах от вируса?

В официальных источниках и по телевизору этого не говорят,видел видео на ютубе,найду-поделюсь.
Нам говорят и показывают что ИМ выгодно-удобно,остальное умалчивается.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 12:11:26 

Антон_12rus писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

В официальных источниках и по телевизору этого не говорят,видел видео на ютубе,найду-поделюсь.
Нам говорят и показывают что ИМ выгодно-удобно,остальное умалчивается.

Антон, ну это же очевидный вброс.
Причем очень глупый и непродуманный.
Не будет государство платить за смерти от вируса.

А вот в то, что просят родственников списать смерть от поноса на вирус - вполне можно и поверить. Только не ради денег, а ради того, чтобы прикрыть задницу неумелого врача, который не смог вылечить от поноса, потому как за эту смерть придется ответить (так было и раньше).

За статистику больницы всегда боролись. Теперь просто допустить смерть от ковида не считается зазорным.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 12:44:30 

Гришко Сергей писал(а):
Не будет государство платить за смерти от вируса.

Я опять повторюсь:НЕ за смерть-за ДИАГНОЗ "лечение"!!!
Видео того не нашёл,вот одна статейка: http://www.ffoms.ru/news/monitoring-smi ... -v-rossii/

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - RqoajyHGXF
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - RqoajyHGXF [ 146.11 Кб | Просмотров: 321 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 12:47:48 

Гришко Сергей писал(а):
За статистику больницы всегда боролись. Теперь просто допустить смерть от ковида не считается зазорным.

Клиникам выгодней "списать" на пандемию,воот о чём я,и к этому есть много примеров в сети,которую официально не разглашают :apstenu: Улавливаете?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 12:50:35 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Allex 73 писал(а):
У меня сложилось мнение, что в том автобусе ехали исключительно мазохисты и крайне не уважающие себя люди... Ибо это гаМно без маски, но с телефоном, плевало на них на всех с высокой башни...
Им надо было самим выкинуть из автобуса этого недоноска... Не дожидаясь полиции... И это было-бы вполне справедливо: паршивым овцам надо не стесняться напоминать - кто они по жизни...
Пы.Сы. А они - что-ты... Заступники, ядрёна корень... На этих пассажиров и водителя, для полного их счастья, надо было не просто нагло и открыто плюнуть, но ещё и помочиться...

Вот тут я с вами абсолютно солидарен...

Allex 73 писал(а):
Всё остальное - пустая болтовня... Есть правила - их нужно выполнять, а не тупо игнорировать,

Вооот. :D
А то начинается, дайте маску или дайте денег и скажите где купить...

Последний раз редактировалось Alesha1981 15-05-2020 12:53:29, всего редактировалось 1 раз.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 12:51:56 

Антон_12rus, в Москве лечат от ковида в специальных больницах. Да, туда вкладывают деньги, да есть уйма возможностей для коррупции вокруг гос.закупок, аппаратов ИВЛ и т.д., но Вы написали про случай, что умершему врачи просили поставить левый диагноз с целью получить бюджетных денег, а я в этом усомнился и привел доводы - почему.
Как-то так.
А то, что любая масштабная движуха и истерия, поддерживаемая властями порождает новые коррупционные схемы - в этом и никто не сомневается.
Вот только врачи и больницы все равно больше официальных надбавок ничего не получат, а за смерть от поноса ответят.

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 12:54:02 

Антон_12rus писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Клиникам выгодней "списать" на пандемию,воот о чём я,и к этому есть много примеров в сети,которую официально не разглашают :apstenu: Улавливаете?

Согласен. Выгодно. Не спорю.
Выгодно потому что:
Гришко Сергей писал(а):
чтобы прикрыть задницу неумелого врача, который не смог вылечить от поноса

, а не потому что:
Антон_12rus писал(а):
+200К отделению в котором находился "больной" на лечении..

:oops:

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 12:55:29 

Alesha1981 писал(а):
А то начинается, дайте маску или дайте денег и скажите где купить...

Солидарность с законом и требование снабдить людей защитой за счет государства - одно другому не мешает.
:wink:

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 13:00:07 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Гришко Сергей писал(а):
Солидарность с законом и требование снабдить людей защитой за счет государства - одно другому не мешает.

Так это не уважение к окружающим, если ты не надел маску, потому, что тебе ее не дали. Нет маски - сшей (как многие и делают). А то к себе уважения хочется, а на других наплевать.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 13:00:15 

Гришко Сергей писал(а):
Антон_12rus писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Согласен. Выгодно. Не спорю.
Выгодно потому что:
Гришко Сергей писал(а):
чтобы прикрыть задницу неумелого врача, который не смог вылечить от поноса

, а не потому что:
Антон_12rus писал(а):
+200К отделению в котором находился "больной" на лечении..

:oops:

Ну по сей видимости у нас разные восприятия-понимание данного диалога,Вы видите в своих красках-я же на против. Свои доводы я озвучил,с Вашими не вижу смысла оспаривать,каждый видит так,как он думает,ну либо хочет видеть. :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 13:03:39 

Alesha1981 писал(а):
Гришко Сергей писал(а):

Так это не уважение к окружающим, если ты не надел маску, потому, что тебе ее не дали. Нет маски - сшей (как многие и делают). А то к себе уважения хочется, а на других наплевать.

Есть еще третий вариант, коих совсем не мало: покупают маски, носят, соблюдают закон и вместе с тем, ругают правительство, т.к. покупали за свой счет (да еще и по цене в 10-15 раз дороже, чем в прошлом году стоили).

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 13:07:24 

Еще больше дров в огонь подкидывают всякие дорожные службы, распыляющие воду с антисептиками фонтанами вверх.
А поставить бесплатные баночки с этой химией при входе в метро ни у кого и в мыслях нет :oops:

В личку отвечаю.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 14:36:08 

Благодарил (а): 0 раз.
Гришко Сергей, я пролежал 17 дней и уже увидел не мало. ВВ отменил нерабочие дни и потихоньку, как по команде. количество полезло вниз по всей стране. за каждый регион отвечает глава региона и потому не исключаю того, что максималка была решена заранее, чтобы по башке не прилетело.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 16:42:21 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
drygval писал(а):
bimbom62 писал(а):
По-нормальному еще и бабу ту что мешала вывести в наручники надо было заковать . А то жалостливые все такие стали , что за безбилетника всем вагоном заступаются и одновременно воют в соцсетях что билеты дорогие . А с какого они будут дешевыми если треть зайцами катаются ?

А разве там есть про билет?

Билет это как подобный пример глупости людей . Есть куча видео где вытаскивают с вагона безбилетника , а люди с билетами пускают по этому поводу слезу . В данном случае все знают что без маски нельзя , сами сидят в масках , видят что человек нарушает УК оказывая сопротивление и вместо совета выйти чуть-ли не хором заступаются за нарушителя .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 17:20:12 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
Почему-то никто не допускает возможности, что человек действительно не смог купить маску. Я вот несколько дней назад покупал - в двух аптеках не было, нашёл в хозяйственном. Может и он пробежался утром по аптекам, масок нигде нет, а на работу ехать нужно - как быть?

Окей, ладно, что касается идиотского закона о масках - тут полицейские безусловно правы, он его нарушает.
Даже оставим в стороне то, что я думаю о коронавирусе и тварях, которые протолкнули этот масочный режим исключительно в целях личного обогащения.
Но можно же было ограничиться предупреждением, тем более, что человек закрыл лицо салфеткой (т.е. устранил проблему на месте) и (судя по видео, разумеется) не хамил, не качал права, не кидался на полицейских, а не вышвыривать его из автобуса мордой в землю? Я уверен, что законы существуют для людей, а не люди для законов, и там, где ситуация это позволяет, сотрудники должны (по совести) проявлять снисхождение и понимание.
И этот процесс вообще-то работает в обе стороны. Помните, тут недавно один человек хвалился, что настучал на полицейского, который остановил его машину и был при этом без маски. Кто в той истории был прав по закону? А мне вот в голову не придёт кляузничать, потому что я понимаю, что полицейский такой же человек как и я, и мог забыть про эту маску или банально устать стоять в ней.

bimbom62 писал(а):
Билет это как подобный пример глупости людей.

Проезд без билета - это из другой оперы. Безбилетник фактически ворует деньги у транспортников. :oops:
Хотя опять-таки, разве редки ситуации, когда водитель согласен подбросить пассажира бесплатно или за меньшую сумму, если тот его заранее попросит? Или вспомните, какая шумиха (справедливая по совести, а не по букве закона) поднимается, когда где-нибудь контролёр высаживает из автобуса на мороз подростка, у которого не оказалось денег.

Гибче нужно быть, и человечнее.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 17:55:22 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Nargun писал(а):
...Почему-то никто не допускает возможности, что человек действительно не смог купить маску. Я вот несколько дней назад покупал - в двух аптеках не было, нашёл в хозяйственном. Может и он пробежался утром по аптекам, масок нигде нет, а на работу ехать нужно - как быть?

Вы сами-то верите в это??? Лично я - нет... :no2:

Nargun писал(а):
...Но можно же было ограничиться предупреждением, тем более, что человек закрыл лицо салфеткой (т.е. устранил проблему на месте) и (судя по видео, разумеется) не хамил, не качал права, не кидался на полицейских, а не вышвыривать его из автобуса мордой в землю?

В Правилах перевозки пассажиров, разработанных в Ульяновской области, однозначно указывается на недопустимость проезда в общественном транспорте без масок и перчаток... Полагаю, что в других регионах это тоже присутствует... :)
Судя по видео, этот недоносок, после того как его вежливо попросили выйти из автобуса, просто проигнорировал законное требование представителя власти... А когда его стали выводить - начал цепляться за поручни... Этим он сам спровоцировал применение к своей персоне физической силы... Так что - за что боролся, на то и напоролся... :oops:
Пы.Сы. Пусть ещё скажет спасибо полицейским, что они ему ПР-кой осанку не поправили... :evil:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 18:11:50 

Allex 73 писал(а):

А почему бы и нет? Вполне правдоподобное объяснение. Я бы поверил, как и обещанию купить маску по приезду в место назначение - и пусть закрывшись салфеточкой катится хоть к чёрту. :oops:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 18:32:43 

Благодарил (а): 60,00 Lv (6 раз.)
Nargun писал(а):
Allex 73 писал(а):

А почему бы и нет? Вполне правдоподобное объяснение. Я бы поверил, как и обещанию купить маску по приезду в место назначение - и пусть закрывшись салфеточкой катится хоть к чёрту. :oops:

По моему скромному мнению, очень нелогично подвергать опасности здоровье пассажиров автобуса из-за одного раздолбая с салфеточкой... Так что тут обещания никак не катят... :no2:
И мне не понятно: как его вообще посадили в автобус... :?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 18:41:26 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Nargun писал(а):
Allex 73 писал(а):

Хорошо. Представим ситуацию. Вы едете в автобусе. Вместе с вами едет заразный человек который с высокой долей вероятности заразит вас и при самом оптимистичном прогнозе на лечение и выздоровление у вас уйдёт месяц. Вы готовы рискнуть или же лучше пропустите это автобус и поедете в другом?

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 19:07:59 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
ASKL писал(а):
Allex 73 писал(а):
И ещё, я открою вам маленький секрет: преступления любых должностных лиц (не обязательно полицейских) всегда карались и караются более жёстко...

Кто бы в этом сомневался :x ... далеко не надо ходить, достаточно вспомнить Сердюкова с Васильевой :wink:... или может Вы назовёте имя того, кто украл лярды и сел хотя бы лет на 10?

Есть мнение, что их дела специально были созданы для отвлечения манёвра с обеспечением армии :D .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 19:12:36 

Allex 73, МАМОНТ_, я с вашего позволения отвечу сразу на оба ваших комментария. :D

Я не знаю, с какой долей вероятности конкретный пассажир болен коронавирусом, но я знаю, что в обычных не коронавирусных условиях мы ездим в транспорте с огромным кол-вом попутчиков, среди которых наверняка есть больные с туберкулёзом (в России таких на текущий момент примерно в два раза больше, чем больных с короновирусом), больные с гепатитом А, с различными ОРВИ и другими неприятными болезнями, передающимися воздушным путём и через поверхности. Все ли мы соблюдаем масочно-перчаточный режим в обычных условиях? Используем ли антисептики для рук после каждой поездки? Требуем ли этого же от других пассажиров?
Поэтому заходя в транспорт я и так рискую... хотя рядом с бомжом или кашляющим человеком постараюсь не садиться, конечно же. :oops:

Да и использование масок даже близко не гарантирует 100% безопасности от короны. :?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 19:18:33 

Но вообще-то про степень угрозы COVID-19 в этой теме уже столько раз было сказано, что не хочется в очередной раз эту дискуссию начинать. :roll:

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 15-05-2020 19:18:58 

Благодарил (а): 107,00 Lv (26 раз.)
Nargun писал(а):
Allex 73 писал(а):

Сергей, если бы он с ними разговаривал и о чём-то просил, я думаю его бы не выкинули, а так он их игнорировал на свою голову. Я тоже сначала посмотрев, подумал что полицейские неправы, но игнор сыграл свою роль :D .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 16-05-2020 06:02:19 
Эксперт

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Тема: Браки монет СССР и РФ. Спортивная фалеристика.
Nargun писал(а):
Allex 73, МАМОНТ_, я с вашего позволения отвечу сразу на оба ваших комментария. :D

Я не знаю, с какой долей вероятности конкретный пассажир болен коронавирусом, но я знаю, что в обычных не коронавирусных условиях мы ездим в транспорте с огромным кол-вом попутчиков, среди которых наверняка есть больные с туберкулёзом (в России таких на текущий момент примерно в два раза больше, чем больных с короновирусом), больные с гепатитом А, с различными ОРВИ и другими неприятными болезнями, передающимися воздушным путём и через поверхности. Все ли мы соблюдаем масочно-перчаточный режим в обычных условиях? Используем ли антисептики для рук после каждой поездки? Требуем ли этого же от других пассажиров?
Поэтому заходя в транспорт я и так рискую... хотя рядом с бомжом или кашляющим человеком постараюсь не садиться, конечно же. :oops:

Да и использование масок даже близко не гарантирует 100% безопасности от короны. :?

Вот Вы и ответили сами себе - что постараетесь минимизировать вероятность заражения.

Насчёт остальных больных вы это конечно верно подметили, это излюбленная песня секты не верящих в вирус про туберкулёз и прочее. Только апеллировать к этому не стоит. Эти болезни окружают нас всё по той же причине, по которой некоторые считают, что могут ездить без масок. Наплевательское отношение к своему здоровью и ещё более наплевательское отношение к здоровью тех кто вокруг - основной катализатор распространения инфекций. Вот и выходит, один флюорографию проходит раз в 5 лет, другой считает, что если он заболел то и другим не помешает, третий не видит проблемы что кто то маску не одел - а итог невидимое вокруг нас.

Куплю знаки Мастеров Спорта, Мастеров Спорта Международного Класса, Почётных мастеров Спорта, Заслуженных Мастеров Спорта с документами, а так же призовые спортивные жетоны 50х-80х годов в тяжёлом металле.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 486 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа