Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 01:41:57 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ponorama ну Вы же понимаете, что Ходорковский критикует не либерализм как таковой - а тех псевдолибералов, что были и остаются у власти. А либералы - они разные, так же как и традиционалисты. Ходорковский скромно не упоминает о собственных усилиях, направленных на преодоление последствий ложного либерализма. Я же такого недостатка как скромность лишён начисто. И не могу не напомнить, что лично я, работая в комитете Верховного Совета РСФСР по экономической реформе и собственности, сделал всё что было возможно, чтобы предотвратить катастрофу. Но кончились наши усилия полной "фетяской" в результате ельцинского переворота. Так с какого бодуна я должен отвечать за грехи тех, кто в меня стрелял (и это не метафора)? Почему светлые и чистые идеалы либерализма надо предавтать анафеме - только потому что некто прикрываясь этими идеалами решал свои задачи, обманывая народ? Разве социализм не претерпел точно такого же кризиса в России, разве те же самые кремлёвские большевики не сделали то же самое со светлыми и чистыми идеалами коммунизма? Может, хватит вестись на их обман, и научиться отделять суп от котлет?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 06:45:01 

Благодарил (а): 0 раз.
СВА- Наверное мы все не будем против свободы богатства и здоровья. Так и не против некого либерализма. Хотя каждый понимает его по своему. Мы сейчас ведем дебаты именно по результатам того что Вы называете либерализмом. А я допустим считаю что то что произошло не в коей мере не является либерализмом. И суть того что было насаженно в России называется либерастией. И результат ее сказался на состоянии всей страны в целом. Умыть руки и сказать вот я хотел не получилось может каждый кто тогда участвовал в разработке доктрин и управлении. Интересно все по отдельности не виноваты а страну прокакали. А так вроде как народец хороший и дайте еще порулить. Может для начала покаетесь , найдете и озвучите свои ошибки ,покажите пути выхода из этих ошибок. Вот тогда может и можно еще раз попроситься поуправлять или поворовать еще малость.
А так судя по вашим кометам все было зашибись и народ ликовал. Еще маленько и капитализм расцвет и летим на Марс ,все. Но мы то эту ситуацию видели из других окошек. Каждое утро я по пути на работу проезжал мимо заводов которые пиляли на металлолом. Люди толпами валили с производства в челноки. Накопления матери 2 700 руб ,по тем временам дом можно купить улетели в никуда. Она плакала что я спекулянт и прошу ее снять деньги и купить доллары. Так ведь и не отдала. В прошлом годе похвасталась ,вернули 400 рублей , обещали еще возвращать. Я вынужден был после работы заниматься не совсем законными делами ,что бы не скатиться в ноль. Можете себе представить отстояв смену на одном заводе ездили воровать бензин на соседний. А там очередь из желающих ,охрана вне очереди. А кто то тырил на моем . Директорат воровал составами. И этим жила вся страна. И это называлось ,либерализм.
Я пытаюсь Вас убедить что то что происходило не в коей мере близко не стояло к либерализму. ВОРОВСТВО. ГРАБЕЖЬ . Но никак не демократия. В демократичных странах за подобные изменения системные Вас посадили бы наверняка. И были бы правы. Но дерьмократии и не нужно было развитие страны под названием Россия. Им нужен был именно развал страны и в лучшем случае война внутри страны. Чего так рьяно добивается один из оппонентов тут. Призывая на баррикады. Конечно из лучших побуждений . Бог ему судья. Вот тут то и ввести внешнее управление ресурсами. Надо будет и для установления демократии введут войска. За примерами далеко ходить то и не надо.
Вот это и есть цель и конечный результат либерастии и дерьмократии. Не надо звать нас обратно туда. Если можете поведите вперед. Но не можете. И слава богу.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 10:01:15 

SVA1968 писал(а):
Вы же понимаете, что Ходорковский критикует не либерализм как таковой - а тех псевдолибералов, что были и остаются у власти. А либералы - они разные, так же как и традиционалисты. Ходорковский скромно не упоминает о собственных усилиях, направленных на преодоление последствий ложного либерализма. Я же такого недостатка как скромность лишён начисто.
То, что Вы предлагаете, это всё правильно, и всё красиво. Но, к сожалению, в России нереализуемо. По крайней мере, на первом этапе.
Как Вы себе представляете переход от того строя, который у нас сейчас сложился, к либерализму?
Ну, допустим, вот завтра Ходорковского выпустили из тюрьмы.
Ну, допустим, он сейчас трижды правильный и хочет привести Россию к тому, о чём Вы тут рассказываете.
И даже допустим, что на следующих президентских выборах его выбрали президентом, а он Вас поставил министром юстиции.
Дальше что?
Какие механизмы поворота от тирано-олигархической республики к либеральной Вы предлагаете?

Вы же должны отчётливо осознавать, что сросшаяся чиновничье-олигархическая каста во всех властных сферах будет яро сопротивляться вашим преобразованиям. Дума провалит ваши правильные проекты законов (она 20-ю статью ООН до сих пор не может ратифицировать). Даже если что-то вы протолкнёте прогрессивное и правильное, то прокуроры провалят ваши попытки кого-нибудь привлечь за коррупцию (подобно тому, как до сих пор они мурыжат дело Игнатенко). Все властные структуры будут саботировать ваши решения и планы, т.к. никто не заинтересован в свободном непротекционстском развитии бизнеса. В стране обстановка ухудшится примерно как в конце перестройки. А в "свободной" прессе начнётся травля "неправильного" президента и его команды. Благо, есть, что ему припомнить. А 5% правды, замешанных на 95% лжи - это страшное оружие, сами знаете.
В итого всё закончится импичментом, и 95% быдла (если не 99) во главе с папойвиктором, которые умеют думать своей головой невзирая на разные там цифирки, будут аплодировать этому решению.

Так будет или как-то по-другому?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 11:18:29 

Ну вот опять в быдло определили. Поймите меня правильно, моя мама меня в детстве научила что это слово ругательное. Если вы лично уже согласились что вы оттудова то я быть там категорически против. Берите пример со СВА - пролетариат. Так вот я пролетариат , вы быдло. Так как я лично произвожу материальные ценности , вы скорее всего играите на разнице в цене. Ничего не производя .Забирая себе максимальную выгоду. По вашим понятиям с вами надо бороться. Вот вы точно то чем назвались. Даже по уровню развития.
Государство и создано для тех 99% населения , а не для вас лично, Не ндравиться валите в Тайланд и не пытайтесь чего либо тут менять. Нас устраивает , вас нет, уезжайте. Уверен без таких как вы лично жить будет легче. Не понимаю чего вы все время пытаетесь замутить, осозновая что подавляющее большинство против ваших идей. Именно принцип демократии и не должен позволить вам залезть в руководство. Один способ тирания ,удержание подобных вам у власти. Вы и жужжите потому что от кормушки отпихнули далеко. Построить собираетесь то же самое ,при этом видя себя возле корытца. :D Не меньше. А как же, самые умные и тому подобное. Как в документах и писаете. :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 12:48:51 

papaviktorСВА- Наверное мы все не будем против свободы богатства и здоровья. Так и не против некого либерализма. Хотя каждый понимает его по своему. Мы сейчас ведем дебаты именно по результатам того что Вы называете либерализмом. А я допустим считаю что то что произошло не в коей мере не является либерализмом. И суть того что было насаженно в России называется либерастией..........
Позвольте трепануться.
Ваша отповедь,очень точно передает то что случилось.Вы как бы осветили один отрезок из жизни страны.
Все правда,на 100% согласен.
Но при этом Вы передергиваете сознательно или по недоразумению своему,имею ввиду что отказываетесь признаться что сами в когорте быдла и состоите.
Я никоим образом никого не пытаюсь защитить или кого то охаять.
Ведь Вы в своей отповеди явно признаете что сообщество людей самой читающей и образованной страны не умеет жить по человечески.Вы раскрыли печальную сущность нашего сообщества способного только на воровство в самом широком смысле,на подлость и предательство всего и вся.
И после этого Вы говорите что среди нас есть не быдло.
Мы своими деяниями доказываем кто мы есть.Фильм сейчас идет по ТНТ -власть кольца-вот там ребята что орками называются есть наша сущность.И только принятие истинно либеральных ценностей возвратят обществу человеческий облик,а так будем мозгами усыхать да развивать мышцы челюстей при поедании себя подобных.Ведь быть особо изворотливым при краже у соседа бензина не значит быть умным.Потому что умный должен бы подумать о последствиях,не о тюрьме,штрафе,а о том а не умрет ли у соседа ребенок.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 13:24:45 

Мисюрь
Да бесполезно что то делать в "этой стране"
Папавикторов тут 90%
"Не нравится - уё.ывайте" - эту мысль нам вбивают в мозг постоянно
Можно на кремлевской стене крупно написать :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 16:44:29 

Благодарил (а): 310,00 Lv (13 раз.)
Ни фига себе выходной.....отдохнули.Прочитал все высказывания.
Попробую и я высказать свои думы.Но чуть позже ,нужно же время что бы накатать их на "клаве".

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 18:03:21 

Вот.Может не совсем связно и литературно:

Либераризм,демократия а уж тем более коммунизм в своей основе неплохие модели для любого государства.
Любую идею ,как мы знаем можно извратить до безобразия в угоду небольшой кучки негодяев.
Коммунизм ( это моё личное мнение) это самая идеальная модель с основными принципами: каждому по труду ,мир и равенство всех народов и т.д. и т.п.
Но пока человечество питается не одним святым духом а живёт по закону природы, то всегда кто-то кого-то должен жрать.
Поэтому коммунизм отменяется.
«Либералы-космополиты» как мне кажется, вот это полное извращение.
Это то, что ЕС пытается вдалбливать всем, у кого есть что пожрать.Типа мы тут все равны, границ у нас нет ,ходи туда-сюда ,где утром проснулся там и садись за стол.
Т.е. если я у себя на этаже создам микро ЕС,то сосед алкоголик который живёт в однокомнатной квартире без холодильника, будет запросто приходить в мою трёхкомнатную (двери же мы убрали) да ещё и с собутыльниками ,сжирать всё что есть у меня в доме …. А утром я должен выдать им «социалку» на похмелье.
Через пару дней что бы он от меня отвязался я даю ему « кредит» и уговариваю что бы он устроился на работу. Естественно он хрен на эти уговоры положил.И приходит опять :
- Давай баблосы ,мы же едины ,мы же в союзе.
А у меня самого карман пустеет на глазах.
И тут то мне приходит классная мысль:
У некоего гражданина этажом ниже есть четырехкомнатная хата,живёт один и баблосов у него немерено и хавчика тоже.Да и дача у него огромная. Надо как - то его заманить в нашу «дружбу-союз».
И как только он согласится ,я дам «кредиты» всем соседям-союзникам что бы они сами и он спились и здохли от паленки.
Ну а так как дверей нет,то я буду хозяйничать где захочу.
……………………
Гн мисюрь тоже прав.
В самой России тоже обязательно что-то произойдёт.
Вот только революций с низов не хочется, чем это чревато уже знаем.(1917г)
Россия должна избрать свой путь и жить своим умом. Как например Китай, который уже никому не кланяется и ни какая ЕС не угрожает Китаю освободить эту страну от коммунистической «заразы».

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 20:34:10 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Romario писал(а):
Мисюрь
Да бесполезно что то делать в "этой стране"
Папавикторов тут 90%
"Не нравится - уё.ывайте" - эту мысль нам вбивают в мозг постоянно
Можно на кремлевской стене крупно написать :D

А что вы хотите сделать в "этой" стране ?( Она , типа, не ваша, а "эта") . Критики существуюущего положения просто пишут как все плохо и все. Альтернативы не предлагают . Я уже лет 30 слышу как все плохо. Но те , кто обещал исправить тяжелое положение - только ухудшили его . Мисюрь вон пишет о революции. Одного только не понимает, что хозяева то смогут сбежать, а "цепных псов" вроде него, скорее всего, и "порвут" . Так , может, вы предложите альтернативу ?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 22:35:33 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
А я сколько живу, столько и слышу, что всё хреново, с 70-х годов. Как писал классик, ...а воз и нынче там ....... Работать надо, меньше гутарить и больше работать - всем. Хлеб добывать в поте лица своего, всем и говорить некогда будет, да и не за чем. Только этого не дождёшься никогда.
Птица Говорун - отличается умом и сообразительностью (с) - только ни ям капать не умеет, ни хлеб сеять и убирать - но как говорит .................

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 01-12-2013 23:24:40 

к1андрей писал(а):
Работать надо, меньше гутарить и больше работать - всем. Хлеб добывать в поте лица своего, всем и говорить некогда будет, да и не за чем.
Вы не открыли Америки.
Ещё Томмазо Кампанелла полтыщи лет назад говорил, давайте, мол, работать все честно на благо общества, и сразу построим коммунизм.
И ведь верно говорил!
Да вот беда - не хочет человек работать честно и на благо общества. Он хочет работать поменьше, а благ получить побольше. И поворовать любит тоже, когда есть такая возможность.
У некоторых в нашей стране лет 15-20 назад это весьма неплохо получилось.
Теперь мало всем хорошо и честно работать. Надо возвращать наворованное.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-12-2013 00:05:40 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Мисюрь писал(а):
Вы не открыли Америки.
Ещё Томмазо Кампанелла полтыщи лет назад говорил, давайте, мол, работать все честно на благо общества, и сразу построим коммунизм.
И ведь верно говорил!
Да вот беда - не хочет человек работать честно и на благо общества. Он хочет работать поменьше, а благ получить побольше. И поворовать любит тоже, когда есть такая возможность.
У некоторых в нашей стране лет 15-20 назад это весьма неплохо получилось.
Теперь мало всем хорошо и честно работать. Надо возвращать наворованное.

Да отнять и поделить, не проблема. Только надо выбрать, правильных людей, кто делить будет, их-то где взять?
Опять по кругу... как работающие на жерновах лошади, даже имея возможность выбора, выбираем самый лёгкий и обычно не правильный путь, сами же и шоры поправляем, что бы не видеть ничего.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 02-12-2013 03:57:44 

Trigger- Народ наш это то послано нам богом. И нам, и тем кто живет за счет этого народа. То что вынесли на своих плечах отцы деды наши не вынес в 20-веке никто. И заметьте те же самые люди ,про которых Вы изволили писать воры в штыковые ходили на верную смерть ради того чтобы у Вас тырнет был.
Народ поставлен был в рамки того что соизволила ему дать дерьмократия. Он и жил по этим "законам". Миллионы работали за гроши веря в то что демократия победит в течении 10-15 лет. То что прокакали ее вина, именно дерьмократии а не народа . Те кто организовал это , и теперя живет не плохо , должен молится на тех кто не пошел на баррикады. А желающих поджечь пруд пруди. И дедушка Сталин или Ленин ясно маячили на горизонте. Так как в результате хаоса победить мог только самый жестокий и циничный. Хитропопых смели бы ,как эсэров в 17-ом годе. Вот где на самом деле быдло. Интелегенция то в первое время бегала с красными бантами и целовала солдатиков и матросиков. Кричали ура леволюция, демократия, либерализм. Вот когда ребята с винтовками и гранатами стали ходить к ним в гости по ночам они и ломанулись за границу. Не все успели. И в белые гвардии пошли да поздно. Смотрите с Мисюрем как бы тоже не опоздать. А то летаете як Буревестники ,все бури просите.
И по поводу бензина у Вашего соседа. Откуда стока бензину? Он че директор НПЗ ?. Если директор НПЗ не беспокойтесь его дети учатся в Лондоне , там им с голоду наши английские товарищи помереть не дадут. Максимум придушат как Березу . Или полония сыпанут. Но то не наша печаль. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 03-12-2013 00:30:34 

Зарисовки в тему.
Был на выходных в Китае. В супермаркете стоят две пол-литровые бутылочки воды негазированной. Одна китайская, другая наша, отечественная. Цена китайской - 1 юань, нашей - 5 юаней (к слову, в России в пересчёте на рубли она примерно также стоит). С..а, почему?!
P. S. Давеча губернатор назначил вице-губернатором владельца той самой компании, производящей эту самую воду за 5 юаней. Занавес.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 03-12-2013 08:18:36 

http://www.forbes.ru/news/248157-gosmon ... a-pyat-let
Неужели призрак Майдана замаячил у Кремлёвских стен?
Хотя хз, цены на топливо повышают.
Получается, очередная болтовня в пользу бедных.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 03-12-2013 12:28:06 

hoza писал(а):
http://www.forbes.ru/news/248157-gosmonopoliyam-veleli-snizit-raskhody-vdvoe-za-pyat-let
Неужели призрак Майдана замаячил у Кремлёвских стен?
Хотя не знаю, цены на топливо повышают.
Получается, очередная болтовня в пользу бедных.

Получается ,что так и есть.
Обычная шумовая граната....

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 03-12-2013 12:37:06 

Была бы моя воля , я первым делом отгородился бы от еврооппы тремя китайскими стенами.
Ведь вся зараза,весь смрад попадает в Россию именно оттуда.
Они со всех щелей вдалбливают нам какие мы тупые,безмоглые.Что все мы бараны и варвары.
О том какие мы безграмотные, на примере Израиля и «силиконовой долины» гаденько умалчивают
Твердят что мы жестокий народ ,тычут носом на Ивана грозного и репрессии Сталина.А сами молчат о том как сжигали протестантов в «цивилизованной « Англии.
Об инквизиции ,о Варфоломеевской резне ,об уничтожении непокорных в своих колониях, тоже странным образом забыли.
Самые кровавые, безжалостные войны Европа вела, внутри собственной «цивилизации» .
Из- за раскола религий.
Сейчас они пытаются это сделать у нас в стране, и рассорить Россию с Кавказом, Украиной. Белоруссией и другими.
Опыт у них в этом деле огромный.
Да ещё с помощью ушлых америкосов,которые всегда слетаются на делюгу любого пирога. (О ГУМАНИТАРНОЙ бомбёжке Сербии и Японии ,тоже тишина.)
Эта парочка, ЕС и Америка ,заявляет всему миру,что только они самые
«цивилизованные «и самые «исключительные». Хотя руки у них в крови не только,до локтей ,а по самые уши.
Только они занимаются подрывом экономики во всех странах и устраивают гражданские войны.Падение берлинской стены считают своей величайшей победой с СССР.
Хотя идея отгородится берлинским забором исходила не из СССР ,а из стран Варшавского договора,и в первую очередь от ГДР.Наши войска могли бы устроить там кровавое месиво как в Хиросиме.
Но мы же «варвары» .Не стали этого делать, а могли.
Теперь мы видим- Кавказ, Грузия…. и Майдан.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 03-12-2013 12:51:53 

ponorama писал(а):
Они со всех щелей вдалбливают нам какие мы тупые,безмоглые.Что все мы бараны и варвары.
Ну, в принципе так и есть. По крайней мере в части организации.

ponorama писал(а):
О том какие мы безграмотные, на примере Израиля и «силиконовой долины» гаденько умалчивают
Наоборот только об этом и рассказывают.
Как только русский (еврей, татарин... неважно) сбегает за границу, так он там может великолепно работать и изобретать. И в Израиле, и в силиконовой долине.
Зато у нас дома, куда не повернись - везде опа.
А в Сколково - только бюджетные деньги воруем.
Вот она, современная российская организация труда.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 03-12-2013 13:24:16 

Сколково,это вообще бред сивой кобылы.
Организация труда ,такова что футболёр еле закончивший школу получает миллионы баксов,катается на "бентли".А учёный владеющий несколькими языками ,с научными трудами и т.д. получает копейки.В рублях.
Так футболёр считает себя ЭЛИТОЙ.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 04-12-2013 01:33:21 

Мисюрь писал(а):
ponorama писал(а):
Ну, в принципе так и есть. По крайней мере в части организации.

ponorama писал(а):
Наоборот только об этом и рассказывают.
Как только русский (еврей, татарин... неважно) сбегает за границу, так он там может великолепно работать и изобретать. И в Израиле, и в силиконовой долине.
Зато у нас дома, куда не повернись - везде опа.
А в Сколково - только бюджетные деньги воруем.
Вот она, современная российская организация труда.

Не помню, рассказывал или нет о "затерянной" деревне в Хабаровском крае, которую нашли только во время Второй Мировой (лётчики, перегонявшие самолёты из Владивостока случайно заметили). По рассказам жителей той самой деревни, на организацию не жаловались. Всё было чинно-рядно-благородно.
Как наша власть не поймёт - не нужно постоянно народу указывать куда идти, он сам прекрасно знает как лучше жить. Когда власть поймёт, что она должна заниматься своими делами (защищать внешние границы, следить за соблюдением законов, ставить на место особо монета..х), а не лезть во всё - тогда и власти спокойнее будет. Те города, где мэры не лезут в политику, не слишком воруют, а занимаются тем, чем должны заниматься (по сути, мэр - завхоз города) - они и смотрятся на фоне общероссийском лучше.
А панорама правильно сказал - ни варварская Европа, ни отщепенские штаты не имеют никакого права вообще что-то там вякать, ибо у самих рыльце в пуху.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 04-12-2013 07:59:29 

Ура, товарищи! Хорошая новость!
Путин создал управление по вопросам противодействия коррупции
«Владимир Путин подписал Указ «Об Управлении Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции». Начальником Управления назначен Олег Плохой», - говорится в сообщении на сайте Кремля.

А теперь вспомним беспримерную и героическую борьбу нашего Самого Главного Борца с коррупцией на протяжении всего его руководства страной:

2000 г. (февраль) - Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией.
2000 г. (март) - Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин.
2001 г. - Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции.
2002 г. - Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса.
2003 г. - Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию - Путин
[Кстати, именно в 2003 году матёрый борец с коррупцией провёл через Госдуму и подписал закон, по которому из Уголовного кодекса была исключена такая мера уголовно-правового характера, как конфискация имущества].
2004 г. - Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны.
2005 г. - Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни – Путин.
2006 г. (май) - Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться.
2006 г. (ноябрь) - Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными – Путин.
2006 г. (декабрь) - Путин призвал надёжно защитить экономическое пространство Дальнего Востока от давления организованной преступности и коррупции.
2007 г. - Деловой климат в стране должен быть надёжно защищён от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин.
2008 г. - Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт.
2009 г. - Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться – Путин.
2010 г. - Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции.
2011 г. (апрель) - Путин предложил бороться с коррупцией
2011 г. (декабрь) - С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жёстко, кампанейщина здесь недопустима - Путин
2012 - (февраль) - Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций - Путин.
2012 (декабрь) - В России борьба с коррупцией будет продолжаться, заявил Владимир Путин на встрече с доверенными лицами. Об этом сообщают РИА "Новости". Это не кампания, сказал президент, это последовательное направление на искоренение коррупции.

Гордись Россия, лучше Путина никто не сможет ничего наобещать!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-12-2013 01:00:23 

Мисюрь писал(а):
Ура, товарищи! Хорошая новость!
Путин создал управление по вопросам противодействия коррупции
«Владимир Путин подписал Указ «Об Управлении Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции». Начальником Управления назначен Олег Плохой», - говорится в сообщении на сайте Кремля.

А теперь вспомним беспримерную и героическую борьбу нашего Самого Главного Борца с коррупцией на протяжении всего его руководства страной:

2000 г. (февраль) - Путин: Нужна последовательная, жёсткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией.
2000 г. (март) - Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин.
2001 г. - Путин: Будем жёстко противодействовать коррупции.
2002 г. - Путин: Важная задача – пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса.
2003 г. - Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию - Путин
[Кстати, именно в 2003 году матёрый борец с коррупцией провёл через Госдуму и подписал закон, по которому из Уголовного кодекса была исключена такая мера уголовно-правового характера, как конфискация имущества].
2004 г. - Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны.
2005 г. - Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни – Путин.
2006 г. (май) - Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться.
2006 г. (ноябрь) - Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными – Путин.
2006 г. (декабрь) - Путин призвал надёжно защитить экономическое пространство Дальнего Востока от давления организованной преступности и коррупции.
2007 г. - Деловой климат в стране должен быть надёжно защищён от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин.
2008 г. - Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казённый счёт.
2009 г. - Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться – Путин.
2010 г. - Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции.
2011 г. (апрель) - Путин предложил бороться с коррупцией
2011 г. (декабрь) - С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жёстко, кампанейщина здесь недопустима - Путин
2012 - (февраль) - Борьба с коррупцией должна стать подлинно общенациональным делом, а не предметом политических спекуляций - Путин.
2012 (декабрь) - В России борьба с коррупцией будет продолжаться, заявил Владимир Путин на встрече с доверенными лицами. Об этом сообщают РИА "Новости". Это не кампания, сказал президент, это последовательное направление на искоренение коррупции.

Гордись Россия, лучше Путина никто не сможет ничего наобещать!

Мисюрь, понятное дело, что пришедшая к власти в нашей стране пятая колонна до добра страну не доведёт. Но, к сожалению, пока народ не созрел для того, чтобы её сменить.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-12-2013 11:44:08 

Те, кто назначил Путина президентом, начали его плотно раскручивать в 1999г. При беседе с одноклассником в сентябре 1999г он заявил, что ни при каких раскладах не будет голосовать за Путина (просто гипотетически обсуждали его возможный приход к власти), буквально через полгода его мнение кардинально изменилось ( он очень много смотрит телевизор), и таких по стране огромное количество. Вроде как и видно вокруг- там швейную фабрику почти закрыли, там камвольный комбинат, эксковаторный завод почти накрылся и т.д., а телек глянешь- всё очень хорошо, проблем нет, Медведев очередной ларёк открыл. 14 лет засирания мозгов даром не проходят.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-12-2013 14:58:43 

Ну конечно телек виноват. Выключим то что считаем не правильным и жисть наладится. Сами себя слышите, никого не напоминает.? Тода уж и газеты неправильные отменить и тырнет только ГосДеп можно . Ндравяться мне защитники прав и свобод. Особенно когда убивать тех кто думает по другому призывают, чем не дерьмократия. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 05-12-2013 15:17:00 

Я про агрессивную рекламу говорил, которой пичкают 14 лет всю страну по всем направлениям- типа какой Путин незаменимый. Поставят "Васю Пупкина", раскрутят - будет "Вася Пупкин" незаменимый, во 100 раз лучше Путина, но это когда фигурку "Путин" в утиль спишут.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа