Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 03:06:50 

Благодарил (а): 0 раз.
дядя Рома писал(а):
Читаю вот я и удивляюсь... сколько же ненависти к украинцам...
Похоже, что правители РФ, чтобы прикрыть свою несостоятельность, готовят военное вторжение в Украину, а СМИ подготавливает почву среди одурманенного населения...
Интересно, как вы все здесь запоёте, когда в Россию цинковые гробы потоком пойдут? Угадайте, чьих детей, отцов, близких? Да НАШИХ! Что, может детей генералов, чинуш, олигархов, политиканов разных от путина до проханова и старикова на войну отправят? Правильно- нет! Задумайтесь об этом!
Ведь политические пр...ки типа зюганова, жирика, проханова, миронова и иже с ними, которые призывают раздавить Украину танками, после народ будут на свои митинги созывать против войны и ,,антинародного режима,, зарабатывая себе рейтинги...
До этого, отношение к русским к русским на Украине было очень хорошим, не зря, каждый год десятки тысяч русских туристов каждый год приезжали во Львов и на Карпаты и их число с каждым годом увеличивалось. А теперь подумайте, как они будут относиться к нам, если в РФ сутками напролёт, русские( причём обычные ,,люди,, призывают уничтожить их, ввести войска, отнять территорию, раздавить танками, бомбу атомную сбросить... Что, Афгана и Чечни мало? Что, про теракты забыли? Опять этого захотели? Если Бандюкович, обанкротивший страну, такой хороший, что же за него миллионы на улицу не вышли?
Я в этой теме писал уже про возможное развитие ситуации в Крыме, про восстание крымских татар, джихаде... похоже мои опасения оправдываются... Ведь если начнётся война, тут же активизируются боевики на северном Кавказе...
А если жизнь простых людей в Украине улучшится, вам этого, российские каналы никогда не покажут! Прочитайте в инете про кризис несколько лет назад и народную конституцию в Исландии. Как простые люди там аферистов, обанкротивших Исландию, пинками из страны выгнали, как отказались от долгового рабства и конституцию сами переписали и из кризиса вышли. Об этом факте в СМИ тишина...

Ещё раз призываю! Думайте своей головой!!! Ведь у нас, ситуация всё хуже и хуже становится...хотя бы последние новости за несколько дней почитайте... украинцы сами без нас разберутся...
Да, меня можно обо... ть, как один тут написал, ,,мол детей своих учи,,(хотя я правильные слова написал в этой теме, если выше посмотреть) это легче всего, чем правде в глаза взглянуть... не любят у нас разумных людей....

Дядя Рома, нет никакой ненависти к украинцам (да и как может быть ненавить к своим братьям?). Если у Вас лично ненависть к украинцам или русским - не нужно приписывать это другим. Ну а то, что болтают пустобрёхи с экрана - это не есть выражение воли народа.
Да и идиллическая картинка о приветливых львовчанах - не более чем картинка. Они всегда ненавидели всех, кроме своих - что при царизме, что при фашизме, что при коммунизме, что при дерьмократизме.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 03:11:24 

Тема: Барыжу понемногу
Фантазер писал(а):
gresnik писал(а):
s

Я здесь много наслышался о том как плохо стало жить в Латвии, Эстонии,

Вот только присутствующие на форуме жители этих стран об этом, судя по всему, и не догадываются, и переезжать в РФ не стремятся.
У меня куча родни в Вильно, так им и в страшном сне не приснится. что они оттуда уедут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 04:50:12 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
gresnik писал(а):
Алексей432 писал(а):
В Крыму террористов нет :oops:
Бабка мне из Юго Восточной Украины сказала...

специально позвонил одной бабке на западную украину.
тоже подтвердила, что в крыму террористов нет. то есть, и западная и восточная украина подтверждает, что в крыму террористов нет.

А если вдруг появятся террористы, то российские военные, что на учениях в приграничных областях, покажут из какого места должны расти черно-красные флаги на территории Крыма и юго-восточной Украины. уж если десантники в свое время смогли в Югославию пройти, то с Украиной думаю вообще не вопрос. :D или еще у кого-то есть сомнения, что русские сдадут фашистским задацелуям и жополизам своих родственников в Севастополе, Донецке и других городах?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 05:00:06 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Фантазер писал(а):
gresnik писал(а):
s

Я здесь много наслышался о том как плохо стало жить в Болгарии, Латвии, Эстонии, и мне захотелось узнать, насколько повысилось благосотояние живущих в Абхазии и в Южной Осетии, наверно за эти пять лет стали второй Швейцарией?

По-моему, не бояться ложиться спать уже неплохо, как писал Грешник. Абхазия и Осетия это не Сочи, хотя новые школы, больницы там уже есть, и пенсии с зарплатами платят исправно. Завидуете видимо, еще в советские поликлиники сами-то небось ходите? ну так снесите их - это ж вражеский режим выстроил. Как живется абхазам с осетинами? а вы их мандарины попробуйте, может, поймете.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 06:25:29 

Тема: Монеты и жетоны США.
gresnik писал(а):
Фантазер писал(а):
Я например не считаю, что Россия чему то обязана по отношению к Украине к целому. Но если идёт речь про Крым в отдельности, то благодаря России там сечас получили нестабильнуб обстановку, поэтому в этом конкретном случаи Россия, даже очень обязана по отношинию к тем людям, которые проживают в Крыму.

я вас приветствую.
вы меня расстроили. с интересом отношусь к вашему мнению.
но, прошу вернуться к логическому мышлению.
как можно вообще рассматривать ситуацию в крыму, севастополе, симферополе отдельно от майдана?
россия постоянно говорила о том, что ублюдки с майдана доведут до краха. довели. теперь россия виновата. в чем? что не скинула бомбу на киев?
о какой нестабильной обстановке в крыму вы говорите? там летят коктейли молотова? горят здания государственных служб? штурмуются воинские части? по сравнению с остальной украиной там тишь да благодать. но, почему то снова виновата россия, теперь в том, что сохранила в крыму покой, недопустила до стрельбы.
право слово, странные какие то украинцы. если плохо, то виновата россия. если хорошо, то снова виновата россия, типа, а почему не отлично?

Это обычная русофобия, которой заражена половина Украины.
Если не хотят гражд.войны им надо тихо и мирно проводить референдум о федерации с дальнейшим правом самоопределения. Бендеровцам - путь к ЕС , как они там будут, кем будут: колонией или равноправной страной - нас не колышет.
Мы дролжны вернуть российские земли востока и юга себе вместе с русскими , которые там живут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 06:31:13 

Благодарил (а): 144,00 Lv (18 раз.)
На данный момент Крым уже де-факто русский!
К вечеру Донбасс и Харьков сдадутся на милость победителя, не зря януковича привезли в Ростов.
А зти дебилы вместе с бандеровцами всё экзамены на знание гимна и языка устраивают.
Ну дебилы, что сделаешь?! Под дебилами подразумеваю всю ту гопоту, что наводнила майдан вместе с бандеровцами.
Пробарабанили такую страну! А ведь могли жить!!!
Так им и надо! Что бог не делает всё к лучшему!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 06:32:18 

Фантазер писал(а):
Как говорят: "мы в ответе за тех кого приручили".
Так что Россия должна или нести ответственность за Крым или признать что Крым это територия Украины. А то получается, что Кремль немножко беременный. ))

Не свисти - денег не будет.
Мы фашистов не приручали, это бандеровская работа. Забыли уже марши нацистов в 2009 г. во Львове?
А Крым действительно наш. Чем скорее фашисты оттюда слиняют , тем скорее в Крыму начнется нормальная жизнь.

Последний раз редактировалось Индепендент 28-02-2014 06:53:38, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 06:47:55 

Фантазер писал(а):
Я здесь много наслышался о том как плохо стало жить в Болгарии, Латвии, Эстонии, и мне захотелось узнать, насколько повысилось благосотояние живущих в Абхазии и в Южной Осетии, наверно за эти пять лет стали второй Швейцарией?

Вы не парьтесь за них. Во-первых, они живы и их больше не пытаются уничтожить грузинские фашисты - это уже большой плюс. Во-вторых, денег на восстановление Россия дала прилично: школы, больницы есть. Бизнес? Уж что-что , а бизнес на Кавказе не пропадет.
Так что вы лучше о своем будущем подумайте. Не пора ли шмотки паковать да валить на бендеровщину или сразу в Варшаву.
Наши после прихода в ЮС начали расследование о преступлениях фашистов, вы подумайте - может лучше того не дожидаться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 07:11:51 

s.i.g. писал(а):
Мисюрь писал(а):
s.i.g. писал(а):
Не удержался: :twisted:

Россия обязана потому, что над радой Крыма сейчас висит РОССИЙСКИЙ ФЛАГ.
И если Вам плевать на этот флаг, то значит Вы такие патриоты...
И я не удержусь.
Раз подняли, то сидите там и обороняйте его до последней капли крови.
Или ваше дело прокукарекать и сбежать?

Я еще у тебя не спрашивал, что мне делать.
Повторю для особо одаренных. Мне может быть понадобится вывезти семью.
Что я буду потом делать, не должно никого волновать. Точно то, что против россии воевать не пойду.
Хотя отдельным представителям пару пендалей не мешало бы отвесить, что бы думал, что пишет.

Вот, зацепил зараза ....

... не обращайте внимание - это местный провокатор - он что рот не откроет - всегда помойкой воняет

Последний раз редактировалось MacIean 28-02-2014 07:27:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 07:13:56 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Львов 1941 год.
Бандеровцы заставляют людей извиняться на коленях...
Изображение

Ничего не напоминает?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 07:30:01 

Крымские новости

04:20
Группа вооруженных людей в военной форме без опознавательных знаков захватила аэропорт «Симферополь» в Крыму в ночь на пятницу. Об этом сообщает ИА «Интерфакс-Украина».
Очевидцы рассказывают, что операцию провели около полусотни вооруженных и экипированных человек. Внешне они были похожи на тех же людей, которые утром 27 февраля захватили парламент и правительство республики Крым.
Неизвестные прибыли к аэропорту на трех автомобилях «КамАЗ» без номеров и опознавательных знаков. Был оцеплен терминал внутренних рейсов аэропорта. Цели захватчиков остаются неизвестными.

http://www.ridus.ru/news/155334

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 07:42:19 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Неизвестными))) так же занят военный аэродром Бельбек!
Приехали,на 15- три грузовиках и без боя-взяли аэродром!...
Из Симферопольского аэропорта-неизвестные ушли!....
Источник: сайт Новости Крыма.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 07:43:40 

Крымские новости

Выдержки из интервью с крымским общественным деятелем, политиком от крымских татар Васви Абдураимовым.

– То есть, говоря о том, что все крымские татары – за Евромайдан, СМИ далеки от объективности?

– Это моя субъективная оценка, но картинка складывается следующая (и эта картинка нагнетается специально, чтобы потом была возможность разыграть на этом кровавый межэтнический и межконфессиональный конфликт): все СМИ рисуют, что абсолютно все крымские татары за Европу, за Евромайдан, а весь остальной Крым против, за Россию. Но это абсолютно ошибочное мнение. По моим оценкам, 97% крымчан против Евромайдана и того беззакония, той махновщины и бандеровщины, которая сейчас захлестывает всю Украину. "За" - 2-3% абсолютно неидейных, проплаченных всякими зарубежными фондами, отрабатывающих свою копейку деятелей НПО.

– Так все же сколько татар в Крыму реально поддерживает тех и этих?

– За Евромайдан выступает исключительно Меджлис, который, по данным выборов 2012 года, поддержало 18% крымскотатарского населения.

– То есть каждый пятый?

– Да, такая вот реальная цифра. Меджлис достаточно влиятельная организация, их 23 года тут пестовали. Но если в начале 1990-х эта поддержка составляла 90%, сегодня – 18%. Вот эти 18-20% крымских татар, возможно, поддерживают Евромайдан, 60-70% аполитичны и занимаются исключительно вопросами выживания и содержания своих семей, потому что с разных стартовых условий начинали жить в Крыму, в отличие от всех остальных, и где-то 10-15% активно против Евромайдана.

– Ждут ли крымчане более активного вмешательства России в нынешний конфликт?

– От 80 до 95% – за Россию, за возвращение Крыма в состав РФ. Это открытые данные разного рода опросов, проводившихся на полуострове. Я бы не хотел давать советы Президенту, правительству и депутатам РФ, это будет некорректно, но есть все основания для того, чтобы вернуть Крым в статус 1945 года, когда была незаконно ликвидирована Крымская АССР в составе РФ, и от этого плясать дальше. Это один из путей. Есть и другие аргументы, включая юридически ничтожный акт передачи Крыма из состава РФ в состав Украинской ССР от 1954 года. Здесь нужна просто политическая воля. А стратеги, которые умеют безупречно разрабатывать и юридические и прочие моменты, таких вариантов практического решения вопроса могут предложить массу

Полное интервью тут:
Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровской нечистью
http://www.islamnews.ru/news-144534.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 07:55:56 

Фантазер писал(а):
Успех Украины в том, что у нас, за 22 года после развала СССР выросло новое поколение, а у вас оно даже еще не родилось .
... да, видно, какое "новое" поколение взрастили в Украине под руководством Сашка Билого :evil:
... вот только "идея" этого "поколения" непонятна... разрушать СВОЮ страну, под крики =Слава Украине - героям слава= :x
Герои, насколько я понимаю, - созидают :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:05:00 

madr011 писал(а):
Львов 1941 год.
Бандеровцы заставляют людей извиняться на коленях...
Изображение

Ничего не напоминает?
... а что непонятно, во всем виноват Сталин :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:06:03 

единственый успех Украина уничтожила на Майдане - раньше, путем демократических выборов можно было менять главу государства - Кравчук - Кучма - Ющенко - Янукович и это было самое большое демократическое завоевание на Украине - Россия далеко сзади по этому вопросу была - а теперь стало понятно - достаточно 1-ому прценту населения выйти на Майдан и решить судьбу государства согласно ЛЮБОГО заказа

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:10:10 

Благодарил (а): 197,00 Lv (152 раз.)
Тема: женщины
Українець писал(а):
:x
http://www.youtube.com/watch?v=JdVB0L6kc5I

:shock: :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:21:56 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Украина сделала огромный в ---- СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.
Камнеметательные машины,булыжники,дубины.
Неугодных сжигают,вождей выбирают на площади.
Одного май-дауны не поймут им это не простит их же народ.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:26:05 

Индепендент писал(а):
А Крым действительно наш. Чем скорее фашисты оттюда слиняют , тем скорее в Крыму начнется нормальная жизнь.
Эт вряд ли.
Если Украина захочет, она легко организует Крыму настоящий коллапс.
Хрущёв ведь не просто так отдал Крым Украине. Это было чисто техническое решение, т.к. вся хозяйственная деятельность этого административного субъекта управляется с территории Украины. Электроэнергия идёт с Украины. Вода по каналу идёт с Украины. Всё снабжение полуострова идёт с Украины.
Разрыву всех этих связей Россия, увы, ничего не сможет противопоставить: никакого нашего флота не хватит, чтобы обеспечить всему населению Крыма хотя бы гуманитарную помощь, не говоря уже об обеспечении полноценных условий жизни.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:33:15 

s.i.g. писал(а):
Мисюрь писал(а):
s.i.g. писал(а):
Не удержался: :twisted:

И если Вам плевать на этот флаг, то значит Вы такие патриоты...
И я не удержусь.
Раз подняли, то сидите там и обороняйте его до последней капли крови.
Или ваше дело прокукарекать и сбежать?
Я еще у тебя не спрашивал, что мне делать.
Повторю для особо одаренных. Мне может быть понадобится вывезти семью.
Что я буду потом делать, не должно никого волновать. Точно то, что против россии воевать не пойду.
Хотя отдельным представителям пару пендалей не мешало бы отвесить, что бы думал, что пишет.

Вот, зацепил зараза ....
Тыкайте собутыльникам в подъезде, мне не надо.
А семью выозите. В Турцию, в Румынию, в Болгарию - на здоровье. Почему вы к России пристали?
Чем она вам обязана, если вы себя не считаете ничем ей обязанным?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:35:42 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Только что по Евроньюс некий Петер Смоляр рассказал, что в снайперах, стрелявших в "наиболее активных" майдановцев, многие (КТО ЭТО?) усмотрели "руку Москвы". Почему эти таинственные "многие" так думают, не уточняется. Потом испанский корреспондент Евроньюс сетовал на то, что крымчане не поддерживают новые власти из-за отсутствия у них полной и объективной информации о происходящем в остальной Украине, в Киеве и конкретно на майдане. В доказательство этого он продемонстрировал интервью с какой-то бабкой, стоящей на майдане и мужичком оттуда же. Оба демонстрировали елейную добропорядочность и с медовой теплотой отозвались о крымчанах и высказали пожелание о скорейшем прекращении сепаратистских настроений в Крыму, спровоцированных все той же Москвой.

Оно и понятно, ежели плести чушь о процветании Украины в ЕС - это Запад, а убивает ТОЛЬКО Москва, кто б сумлевался. К слову, Меркель в Лондоне вчера (?) уговаривала Британию остаться в ЕС. Господин кличко не задумался, с чего бы это ВБ, которая сравнительно с Украиной довольно благополучна :x , не хочется в ЕС?

Оно и понятно, бабке и мужичку на майдане виднее, что именно знают крымчане. А почему никто не вспоминает выходки Билого? Как майдановцы относятся к разгулу бандитизма в стране? Вчера в УНН показали стихийный блокпост бандеровцев в черниговской области - на дороге валяется труп молодого парня, бандюки с дубьем жгут коктейлями молотова проезжающие автобусы. При этом, правда, с глубокомысленным человеколюбием сообщают украинскому журналисту, что в горящем автобусе людей нет. А пассажиров в это время, по старинному бандеровскому обряду, ставят на колени возле трассы. На майдане этого не видят? Или хотят того же в Крыму?

Госсекретарь США Джон Керри призвал Москву, совместно с США сделать все для того, что бы восстановить порядок и экономику Укарины.
Н-да. Разрушали они, а порядок наводить вместе... Это наверное подействовали наши учения войск?

Корреспондент Евроньюс сообщила, что крымчане отказываются признавать правительство пришедшее к власти в результате "протестного движения на майдане", а беспорядки в Крыму спровоцированы не без вмешательства Москвы.
Странно. Бандитский путч - это всего-то "протестное движение". А митинги в Крыму - "беспорядки".
Странно - визиты западных политиков в стан тогда еще оппозиции на майдан накануне переворота не расцениваются, как вмешательство Запада во внутренние дела Украины. А вот заинтересованность России в происходящем в Крыму - это "вмешательство".

Так же, правда только намеками, говорилось, что неизвестные, захватившие аэропорт - российские военные. Почему? Они что, предъявили паспорта?
И кроме того - присутствие наших военных оговорено международными соглашениями - там наши базы. Кто-то будет оспаривать наше право на защиту баз, военных и их семей?
Захват адмзданий в Крыму причислен к разряду террористических.
А кто-то пострадал? Захватчики проявили анрессию? А как расценить тогда действия майдановцев? Они гнали пинками (буквально, а еще и битами) милиционеров из захваченных зданий только с целью придать им ускорение?

По моему, нашим надо более открыто демонстрировать в Крыму усиление охраны наших объектов. Это отрезвит и Запад, и новые украинские "власти", и некоторые горячие головы на майдане. Те же головы, которые все же рискнут приехать в "поезде дружбы" открутят наши морпехи.
Вот в этом надо проявить жесткость. Но не ратовать за отделение Крыма. Тем более что сами крымчане не ставят об этом вопрос на референдуме. И об этом же говорил представитель Крыма во вчерашней передаче Соловьева. Отделение Крыма = война. А оно надо?

Ну и пару слов о том, кому Россия "должна".
Россия обязана только своим гражданам. Россия обязана только своим друзьям и союзникам. (правда, и о тех и о других она периодически забывает. Но тут уж наше дело)
Украинцы, увы, не наши граждане. В настоящее время Украина сама себя перевела в стан противников России. И если даже часть украинцев этого не хотела, то почему вы это допустили? Вы сами ничего не должны Украине? Почему большая часть населения сложив руки наблюдала и до сих пор наблюдает за тем, что вытворяют молодчики "Правого сектора"? А теперь требует чего-то от России! Мне, по-человечески понятны тревоги украинцев за свои семьи, но где вы были, когда майдан разваливал вашу страну?
О! Забыл об одном пустячке - а не ДОЛЖНЫ ли украинцы России несколько миллиардиков за газ?

Последний раз редактировалось savaMT 28-02-2014 08:44:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:41:46 

http://kavpolit.com/blogs/shevchenkomax/1223/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:41:59 

Мисюрь писал(а):
Если Украина захочет, она легко организует Крыму настоящий коллапс.
Хрущёв ведь не просто так отдал Крым Украине. Это было чисто техническое решение, т.к. вся хозяйственная деятельность этого административного субъекта управляется с территории Украины. Электроэнергия идёт с Украины. Вода по каналу идёт с Украины. Всё снабжение полуострова идёт с Украины.
... прекратите истерить, =всезнающий= Вы наш :x :x :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:48:29 

И если Вам плевать на этот флаг, то значит Вы такие патриоты...[/quote]И я не удержусь.

Беспокойство за близких - это понятно. В данном вопросе Вас полностью поддерживаю.
Только здесь писали уже, что флаг РФ появился, потому что сорвали флаг Украины, повесили флаг ЕС, потом сняли его и водрузили флаг РФ. Что же Вы не планируете эвакуировать близких в ЕС?
Как только 2 грузовика с солдатами РФ проехали в военный санаторий Ялты - в интернете истерика...
Поехали куда-то БТРы - остановили гаишники Симферополя (жители Крыма)... Дальше опять истерика... Даже Кличко вписался.
Может быть Крыму действительно сначала надо определиться - чего хотите-то. Вопрос об автономии назначен на 25 мая. Значит нынешнее руководство автономии уверено, что до этого времени ничего не случится. Почему в тоже время РФ обязана что-то делать?
И еще - "как всякая цивилизованная страна РФ обязана принять беженцев..." Наверное, в настоящее время бойцы Беркута - беженцы... Им предложили уже. Насчет их лечения - на мой взгляд, притянуто за уши, кто приедет, того вылечат...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-02-2014 08:58:42 
Пользователь заблокирован
Посмотрю я на крымчан, через месяц-полтора, когда они поймут, что курортный сезон сорван. ))
Уже некоторое туроператоры в России отказываются от Крыма. Украинцы Западной и Центральной Украины, киевляне в Крым не поедут. А в южных областях есть свои места отдыха на Азовском и Черном морях.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа