Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 23-11-2013 16:34:50 

Благодарил (а): 310,00 Lv (13 раз.)
SVA1968 писал(а):
papaviktor писал(а):
Ведь вы все не скажете что за допустим 10 лет прошедших вы не изменили свои взгляды на те или иные вещи. Фундамент это конечно нерушимо, а как же. :D
Лично я даже в результате общения только на этом форуме многие вещи стал понимать полнее. И надеюсь ещё многие переосмыслить. Для того и общаемся - свои мысли донести до других, чужими обогатить собственное мировоззрение. А упрямство и навязчивый троллёж действительно раздражают.

Владимир.
Какой же вы злой были вчера....
А я вот "Голос" на первом смотрел ....ну не всё же так плохо.
Вы бы в выходные (воскресенье) побродили бы по Лейпцигу.
В зоопарк например .Отвлеклись бы.
Или на своём "стареньком "авто прокатились бы в Мерзебург.Там езды то минут 20. И тоже есть на что посмотреть.Я там когда то срочную служил .
А уж потом можно и дальше продолжать беседу,предметно ,о ситуации в России.Не переходя на личности .
Оглядитись вокруг,ведь кроме Ходора в России тоже полно людей.И с ними можно вести конструктивный диалог на любые темы .Интеллигентно.
Я неплохо информирован кто вы .И знаю что ,ваша манера разговора это уже
черта вашего характера.
По поводу битья по щекам......Если бы меня били по щекам ,то я бы как в Библии подставлял бы другую.Но иногда били так (власть имущие) ,что .......
Но это в прошлом.
А жизнь как говорится ,продолжается и надо думать о будущем.(Извиняюсь,это я отвлёкся).
Ну в общем приятных вам выходных...г-н Ст...в.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 23-11-2013 17:53:14 

Благодарил (а): 0 раз.
дааа Мерзебург.... а я там не был....
НЕ совсем активно собираю легенды, вот такая есть

В 15 веке жил здесь епископ Тило фон Трота. Известный и уважаемый человек был - ректор Ляйпцигского университета. У епископа был верный камердинер Ганс, который много лет служил у него и пользовался благосклонностью хозяина. У Ганса был недруг, который ему завидовал. Был еще у епископа говорящий ручной ворон. Чтобы насолить Гансу, его завистник сумел выкрасть кольцо, а ворона научил говорить:"Gans ist schuldig" (Ганс виновен) Прилёг как-то епископ отдохнуть, а своё кольцо (подарок друга) положил на подоконник. И, кольцо пропало. Кого подозревать в первую очередь? Конечно слугу. И, хоть служил он епископу много лет верой и правдой, и говорил, что никакого кольца не брал и в глаза не видел (да и не нашли у него никакого кольца), слуга этот был обвинён в краже и казнён. Гансу отрубили голову, но тут случилось чудо: безглавое тело с поднятыми руками пробежало несколько шагов. Это посчитали признаком невиновности несчастного. А через несколько лет пропажа нашлась в гнезде у ворона. Стыдно стало епископу, что казнил он ни в чём не повинного человека. Повинился он перед всеми. И, как напоминание, поместил на свой герб изображение ворона с кольцом в клюве. Также на гербе Мерзебурга на стене замка есть безглавое тело с поднятыми руками. И сегодня есть поверье, что каждую полночь на месте казни (сегодня улица Gerichtsrein) можно увидеть призрак Ганса без головы с поднятыми руками.

Вороны с лёгкой руки Тило фон Трота расселились с тех пор по всему городу.
Они и на памятниках и даже на заборах. Кстати, Тило фон Трота приказал также поставить возле замка на видном месте клетку и посадить в неё ворона. Пусть отбывает вечное наказание.

С тех пор черный ворон и его потомки вот уже многие столетия живут в клетке этого замка. Когда один ворон околевает, городской совет Мерзебурга обязан находить ему приемника, чтобы постоянно содержать в клетке ворона. Так и стоит эта клетка с XVI века. Сидит в ней очередной ворон и напоминает людям: "Не поддавайтесь ярости, не торопитесь с выводами!"

Вложения:
О ситуации в России - 1341508099_getimage
О ситуации в России - 1341508099_getimage [ 78.39 Кб | Просмотров: 129 ]
О ситуации в России - Merseburg_Schlosshof
О ситуации в России - Merseburg_Schlosshof [ 44.65 Кб | Просмотров: 129 ]

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 23-11-2013 18:00:49 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ponorama писал(а):
Владимир. Какой же вы злой были вчера... Я неплохо информирован кто вы... Ну в общем приятных вам выходных...г-н Ст...в.
Ой открыли Америку :) Я не шифруюсь (вообще не понимаю этой паранойи по поводу персональных данных - раньше только индейцы боялись открыть врагам своё настоящее имя) - Степанов я, Владимир Анатольевич, родился 12 декабря 1968 года в городе Кировске Мурманской области, личный номер в реестре адвокатов 20/800, адрес прописки и телефон можно найти в интернете в швейцарской телефонной книге.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 23-11-2013 20:19:49 

SVA1968 писал(а):
ponorama писал(а):
Владимир. Какой же вы злой были вчера... Я неплохо информирован кто вы... Ну в общем приятных вам выходных...г-н Ст...в.
Ой открыли Америку :) Я не шифруюсь (вообще не понимаю этой паранойи по поводу персональных данных - раньше только индейцы боялись открыть врагам своё настоящее имя) - Степанов я, Владимир Анатольевич, родился 12 декабря 1968 года в городе Кировске Мурманской области, личный номер в реестре адвокатов 20/800, адрес прописки и телефон можно найти в интернете в швейцарской телефонной книге.

А я 11 декабря родился.Пожелал приятных выходных...А вы опять про паранойю.(характер)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 23-11-2013 20:54:29 

MacIean писал(а):
дааа Мерзебург.... а я там не был....
НЕ совсем активно собираю легенды, вот такая есть

В 15 веке жил здесь епископ Тило фон Трота. Известный и уважаемый человек был - ректор Ляйпцигского университета. У епископа был верный камердинер Ганс, который много лет служил у него и пользовался благосклонностью хозяина. У Ганса был недруг, который ему завидовал. Был еще у епископа говорящий ручной ворон. Чтобы насолить Гансу, его завистник сумел выкрасть кольцо, а ворона научил говорить:"Gans ist schuldig" (Ганс виновен) Прилёг как-то епископ отдохнуть, а своё кольцо (подарок друга) положил на подоконник. И, кольцо пропало. Кого подозревать в первую очередь? Конечно слугу. И, хоть служил он епископу много лет верой и правдой, и говорил, что никакого кольца не брал и в глаза не видел (да и не нашли у него никакого кольца), слуга этот был обвинён в краже и казнён. Гансу отрубили голову, но тут случилось чудо: безглавое тело с поднятыми руками пробежало несколько шагов. Это посчитали признаком невиновности несчастного. А через несколько лет пропажа нашлась в гнезде у ворона. Стыдно стало епископу, что казнил он ни в чём не повинного человека. Повинился он перед всеми. И, как напоминание, поместил на свой герб изображение ворона с кольцом в клюве. Также на гербе Мерзебурга на стене замка есть безглавое тело с поднятыми руками. И сегодня есть поверье, что каждую полночь на месте казни (сегодня улица Gerichtsrein) можно увидеть призрак Ганса без головы с поднятыми руками.

Вороны с лёгкой руки Тило фон Трота расселились с тех пор по всему городу.
Они и на памятниках и даже на заборах. Кстати, Тило фон Трота приказал также поставить возле замка на видном месте клетку и посадить в неё ворона. Пусть отбывает вечное наказание.

С тех пор черный ворон и его потомки вот уже многие столетия живут в клетке этого замка. Когда один ворон околевает, городской совет Мерзебурга обязан находить ему приемника, чтобы постоянно содержать в клетке ворона. Так и стоит эта клетка с XVI века. Сидит в ней очередной ворон и напоминает людям: "Не поддавайтесь ярости, не торопитесь с выводами!"

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 23-11-2013 21:21:31 

ponorama писал(а):
Пожелал приятных выходных...А вы опять про паранойю.(характер)
И какая связь - между Вашим пожеланием - и моими рассуждениями про чью-то там паранойю? Что же касается пожелания - ну извините, что я такой неотзывчивый (по характеру) - что после всех Ваших наездов одно доброе пожелание не пробудило во мне желания обниматься. Впрочем, зла я Вам не желаю - я вообще всем желаю всего только самого доброго.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 23-11-2013 21:35:03 

SVA1968 писал(а):
ponorama писал(а):
Пожелал приятных выходных...А вы опять про паранойю.(характер)
И какая связь - между Вашим пожеланием - и моими рассуждениями про чью-то там паранойю? Что же касается пожелания - ну извините, что я такой неотзывчивый (по характеру) - что после всех Ваших наездов одно доброе пожелание не пробудило во мне желания обниматься. Впрочем, зла я Вам не желаю - я вообще всем желаю всего только самого доброго.

Аналогично...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-11-2013 14:34:47 

SVA1968 писал(а):
ponorama писал(а):

Г-н SVA1968,а в каком реестре,если не секрет?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-11-2013 14:45:14 

ponorama писал(а):
В федеральном реестре адвокатов России. Вас номер региона смущает? Да - я сейчас член адвокатской Палаты Чеченской Республики. Раньше был в московской городской, а при старой власти - в межрегиональной коллегии (бывшая спецадвокатура при Минюсте).

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-11-2013 19:08:41 

SVA1968 писал(а):
ponorama писал(а):
В федеральном реестре адвокатов России. Вас номер региона смущает? Да - я сейчас член адвокатской Палаты Чеченской Республики. Раньше был в московской городской, а при старой власти - в межрегиональной коллегии (бывшая спецадвокатура при Минюсте).

Г-н SVA1968.
Ничего личного...
Просто задал вопрос.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-11-2013 20:59:02 

ponorama писал(а):
Г-н SVA1968.
Ничего личного...
Просто задал вопрос.
Всегда пожалуйста.
Старый (московский) номер - 77/4289.
Вот только не знаю - когда вернусь, мне его вернут или новый присвоят?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-11-2013 21:40:57 

О России.
Не помню,но кто то из забугорных спецов сказал:
-Нет в мире таких дураков, которые поверили бы, что можно отобрать у России сотни миллиардов долларов.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-11-2013 22:07:49 

ponorama писал(а):
О России.
Не помню,но кто то из забугорных спецов сказал:
-Нет в мире таких дураков, которые поверили бы, что можно отобрать у России сотни миллиардов долларов.
Зато я помню.

"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть".

/Отто фон Бисмарк/

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-11-2013 22:13:42 

.... а вот другая его нетленка

"Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя."

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 25-11-2013 22:28:30 

Вот нам и пытаются их привить.Хотя тот же Бисмарк ,кажется,предупреждал,что нехрен лезь в Россию.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 01:48:10 

Японские туристы, глядя на играющих в снежки российских детишек и с удовольствием при этом поедающих мороженое, сделали вывод, что такой народ победить невозможно.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 02:29:21 

hoza писал(а):
Японские туристы, глядя на играющих в снежки российских детишек и с удовольствием при этом поедающих мороженое, сделали вывод, что такой народ победить невозможно.
Ага... Я вспоминаю, что когда мороз опускался ниже определённой отметки (не помню какой именно), занятия в школах отменяли - типа слишком холодно детям в школу ходить. И мы радостно бежали на горку с санками...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 03:51:33 

Ходит байка что революцию замутили немцы и прочая , испугавшись мощи России, в первой мировой войне. Понимая что костьми лягут а танцевать в Берлине будут. Через совсем короткий промежуток времени, не смотря на кровавую резню внутри страны Россия была способна противостоять лучшим войскам того времени. И сейчас мы являемся свидетелями того как после очередной подлянки , в виде перестройки Россия продолжает идти вперед. Не так быстро как хотелось бы. И видя что после этого Россия встает с колен снова затевается шумиха внутри страны. Так как внешний враг от прямого нападения благоразумно отказался. И те кто льет воду на эти колеса , хоть либерал хоть ярый патриот и защитник типа обиженных он враг. Так как все эти идеи привнесены из вне, но не для того чтобы поднять а и далее продолжить опускание на уровень плинтуса. Сама идея какой бы она не была ,хоть самой патриотичной, но если она призывает к очередному бунту и резне внутри страны есть враждебная нам идеология. И видно как Путина пытаются лягать как лже патриоты так и лже дерьмократы. Все они жрут с одной руки , так как этой кормушке по барабану ради чего, главное замутить революцию.
И смотрю вот опусы СВА и Мисюря и вижу одно начать резню , хотя вроде как идеологически противостоят друг другу. Но мы для них быдло , а они типа элита. Очередная байка для лохов ,сочиненная в коридорах госдепа. Разделяй и властвуй. Именно пропагандой разделить и натравить . Кто подвержен и кто обычно начинает смуту , те кому внушили что они умнее и красивее, и типа достойны большего. По глупости своей не понимая что первые лягут в поленницу дров революции. И если к чему и приведет оная то никак не к прогрессу в стране. Революцию и "роз"и "оранжевую" наблюдали , много думали. Но некоторые "умные" думать не способны. Команды с тырнета понимают только. Что хозяин скажет,чему научит, то и правда. :lol: И прямая и явная и замаскированая ложь все в ходу. И обгадить и историю и настоящее и будущее России вот прямая цель и суть. И кровавый сталинизм и святая освободительная перестройка при простейшем сопоставлении цифрь и фактов на деле оказывается пшиком в лужу не более. Люди даже не понимают глядя в комп как их нашпиговывают ложью. Недавний пример и ссылки Мисюря и другого оппонента на ссылки расстрелянных в 30-е годы где то там. Даже не потрудились детей вычеркнуть 3-х летних из списков. А зачем пипл хавает.
Позиция СВА не приемлема но вызывает уважение как позиция думающего и сопостовляющего характера. Видно что человек интересуется знает ,не все , и оценивает информацию. Уважаю , но не соглашаюсь , остаюсь при своем мнении. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 07:28:46 

papaviktor писал(а):
Ходит байка что революцию замутили немцы и прочая , испугавшись мощи России, в первой мировой войне. Понимая что костьми лягут а танцевать в Берлине будут. Через совсем короткий промежуток времени, не смотря на кровавую резню внутри страны Россия была способна противостоять лучшим войскам того времени. И сейчас мы являемся свидетелями того как после очередной подлянки , в виде перестройки Россия продолжает идти вперед. Не так быстро как хотелось бы. И видя что после этого Россия встает с колен снова затевается шумиха внутри страны. Так как внешний враг от прямого нападения благоразумно отказался. И те кто льет воду на эти колеса , хоть либерал хоть ярый патриот и защитник типа обиженных он враг. Так как все эти идеи привнесены из вне, но не для того чтобы поднять а и далее продолжить опускание на уровень плинтуса. Сама идея какой бы она не была ,хоть самой патриотичной, но если она призывает к очередному бунту и резне внутри страны есть враждебная нам идеология. И видно как Путина пытаются лягать как лже патриоты так и лже дерьмократы. Все они жрут с одной руки , так как этой кормушке по барабану ради чего, главное замутить революцию.
И смотрю вот опусы СВА и Мисюря и вижу одно начать резню , хотя вроде как идеологически противостоят друг другу. Но мы для них быдло , а они типа элита. Очередная байка для лохов ,сочиненная в коридорах госдепа. Разделяй и властвуй. Именно пропагандой разделить и натравить . Кто подвержен и кто обычно начинает смуту , те кому внушили что они умнее и красивее, и типа достойны большего. По глупости своей не понимая что первые лягут в поленницу дров революции. И если к чему и приведет оная то никак не к прогрессу в стране. Революцию и "роз"и "оранжевую" наблюдали , много думали. Но некоторые "умные" думать не способны. Команды с тырнета понимают только. Что хозяин скажет,чему научит, то и правда. :lol: И прямая и явная и замаскированая ложь все в ходу. И обгадить и историю и настоящее и будущее России вот прямая цель и суть. И кровавый сталинизм и святая освободительная перестройка при простейшем сопоставлении цифрь и фактов на деле оказывается пшиком в лужу не более. Люди даже не понимают глядя в комп как их нашпиговывают ложью. Недавний пример и ссылки Мисюря и другого оппонента на ссылки расстрелянных в 30-е годы где то там. Даже не потрудились детей вычеркнуть 3-х летних из списков. А зачем пипл хавает.
Позиция СВА не приемлема но вызывает уважение как позиция думающего и сопостовляющего характера. Видно что человек интересуется знает ,не все , и оценивает информацию. Уважаю , но не соглашаюсь , остаюсь при своем мнении. :D

Позвольте с Вами не согласиться. Глядя на свинское отношение центра к ДВ региону, возникает сомнение в нужности нас в составе московской России. Выкачиваются ресурсы, народу бросается кость, чтобы с голоду не померли. И заявляется, что мы здесь все дармоеды, да и вообще в таком климате что-либо производить не комильфо. Но, с..а, приезжаешь в Китай, где условия природные ещё хуже, и ох...шь от многомиллионных городов в нескольких километрах от нашей границы (когда у нас самый большой город с прямой видимостью Китая - это Хабаровск, потом Благовещенск, но они ни в какое сравнение не идут с многомиллионниками Цзиси, Харбином), рисовых, кукурузных, соевых, помидорных полей до горизонта, огромных машиностроительных заводов в Харбине, от многокилометровых составов с лесом и нефтью, идущих с нашей территории в Китай, от небоскрёбов Харбина, Порт-Артура (не говоря уже о Сеуле и Пусане, Пекине). Дуннин находится на расстоянии 3 километров от перехода "Покровка", население больше 200 тысяч человек. У нас же в той самой Покровке (что в десятке километров от границы) живёт от силы тысяч 10. И в Дуннине (и соседнем с ним Суйфеньхэ) находятся производственные, перерабатывающие предприятия, а у нас - одни рынки.
И после этого какой-то там советник в Москве заявляет - а чего это мы будем льготные условия ДВ предоставлять? Чем они лучше других? После такого отношения как то всё меньше и меньше чуствуешь себя россиянином. И кто засланный казачок госдепа? Центральная власть, положившая на людей на ДВ или местное население, которое просит если не помогать, то хотя бы не мешать. А нам цепных подольских зубров присылают, в кутузку несогласных, ярлык агентов госдепа вешают. Так где они, агенты то госдепа?!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 08:09:50 

papaviktor писал(а):
... Понимая что костьми лягут а танцевать в Берлине будут. Через совсем короткий промежуток времени, не смотря на кровавую резню внутри страны Россия была способна противостоять лучшим войскам того времени.
Это полная чушь. Достаточно посмотреть на динамику изменения линии восточного фронта в течение этой войны. Но особо альтернативным это не под силу. Они посмотрели новый псевдохудожественный фильм о первой мировой, быстренько состряпанный, чтобы в очередной раз поднять патриотизьм бывшего советского человека, и решили поделиться полученной порцией вдохновения с окружающими.
Русскому солдату нафиг не упал ни тот Берлин, ни та Германия. Было массовое дезертирство с фронта. Воевать не хотел никто.

papaviktor писал(а):
И сейчас мы являемся свидетелями того как < > Россия продолжает идти вперед ....
И видя что после этого Россия встает с колен ...
Ага. Хоть в глаза ссы - всё божья роса. :lol:

papaviktor писал(а):
Все они жрут с одной руки , так как этой кормушке по барабану ради чего, главное замутить революцию... Что хозяин скажет,чему научит, то и правда...
Хотелось бы подробностей, кто и с чьей руки жрёт, и кто у кого хозяин.

papaviktor писал(а):
Недавний пример и ссылки Мисюря
Какие мои ссылки?
Трезвейте, прежде чем что-то писать.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 08:12:24 

hoza да никто и не сомневается, что Путин что Медведев просто на просто провалили внутреннюю политику напрочь.... Вы реально думаете, что в центрах - Москве или, например, в Питере порядок? здесь бардак не меньший, просто он другой и мешают работать не меньше. Вопрос один - хочет ли страна крови и дальнейшего распада или нет? Украина, пример тому, что может быть с Россией и запад он не остановится, ему нужно разделить и поделить такую территорию...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 08:19:16 

papaviktor писал(а):
И сейчас мы являемся свидетелями того как < > Россия продолжает идти вперед ....
И видя что после этого Россия встает с колен ...
Вот вам про вставание с колен и продолжение идти вперёд:

Прошло уже почти 15 лет. К примеру, за 15 послевоенных лет Япония и Германия полностью восстановили свои разрушенные войной экономики и стали мировыми промышленными лидерами. К примеру, за 15 лет Сингапур превратился из полунищей сверхкоррумпированной страны в одну из самых развитых стран с совершенной демократией.
А что произошло у нас за последние почти полтора десятка лет, с тех пор пока нынешний режим у власти?
1. Обрабатывающий сектор в России последние 10 лет сокращается ежегодно в среднем на 3,3%.
2. За 10 лет производство подшипников качения и металлорежущих станков в России сократилось в 5 раз, а грузовиков – в 2 раза.
3. Прекратили существование сотни машиностроительных предприятий.
4. Промышленный союз «Новое содружество» был вынужден закрыть завод сельхозмашин в Урюпинске, лишив работы 300 рабочих, а на заводе в Канаде сумел за один год удвоить производство тракторов.
5. На заводе «Ростсельмаш» вынуждены держать 200 (двести) бухгалтеров, а на принадлежащем тем же владельцам тракторном заводе в Канаде достаточно 6 (шести) бухгалтеров.
6. НДС стал кормушкой для одних и поводом для уголовного преследования или его угрозой для других.
7. Налоговое бремя на малое производственное предприятие в России в четыре раза больше, чем на такое же предприятие в США.
8. Не развивается сельское хозяйство. Доля стоимости зерна в цене хлеба составляет всего 7,2%.
8. 90% крупных предприятий, построенных нашими отцами и дедами, зарегистрировано в оффшорах и России не принадлежит.
9. Люди и капиталы бегут из страны.
10. Кредиты не доступны для большинства при том, что Сбербанк России получает прибыль более 300 млрд. руб. в год, а руководители банков с государственным участием имеют годовой доход от 20 до 25 млн. долларов, т.е. в 2-3 тыс. раз выше средней российской зарплаты и в десятки раз выше зарплаты руководителей государственных банков самых богатых стран.
11. Сумма доходов 1% россиян превышает сумму доходов остальных 99%.
12. Новое жилье недоступно для большинства. Число семей улучшивших свои жилищные условия сократилось с 1 млн. 296 тыс. в 1990 г. до 181 тыс. в 2011 г.
13. Вымирает деревня. За 15 лет число амбулаторно-поликлинических учреждений на селе сократилось более чем в 3 раза, а число больниц – в 4 раза.
14. За 17 лет в России закрыто 24,0 тыс. школ (сокращение на 34,2%); в т.ч. 20,4 тыс. школ – на селе (сокращение на 42,7%).
15. В современной России граждан, «попавших» в руки правосудия, оправдывают в 20 раз реже, чем в 1937 году, и оправдательные приговоры отменяются в 800 раз чаще, чем обвинительные?
16. Неудержимо в течение 14 лет растут цены на энергоносители, на услуги ЖКХ, цены на бензин, цены на ж/д билеты и прочее.

И это далеко не полный ряд фактов о текущей ситуации в России.

Конечно же всё это пишут наши враги на вражеских сайтах в проклятых тырнетах. Но мы, несмотря на эту злостную клевету, продолжаем гордо подниматься с колен и гордо двигаться вперёд.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 08:28:44 

Не путайте чиновника с Россией. Нигде и никогда центральная власть не вызывает удовлетворения. Я не говорю о правящем сейчас режиме. Я говорю о судьбе России. Перечислять как плохо и где плохо можно бесконечно. Поэтому и надо идти вперед. Как идти и куда идти вопрос остается открытым.
Не давно получил ссылочку от некого товарища. Думаю все и постоянно получают подобное. Там в грубой форме и с матом претензии , в Сочи на период олимпиады весь местный автотранспорт должен получить пропуска. И призыв бойкотировать получение пропусков ,всем россиянам обязательно приехать на своих машинах на олимпиаду, бойкотировать саму олимпиаду. И посмотрел типа отзывов и реплики. Волна искусственно созданная умело подогретая и умело направленная спецами по человеческим душам. Призывы уже звучат строить баррикады. Кроме как матом никто не разговаривает и людям ,если фото соответствует нику далеко не 15 лет.
Понятно почему такие требования при проведении олимпиады. Безопасностью называются везде и всюду. Но умело подогретая волна ,для уродов . Не призываю любить правящий класс ,призываю подумать именно о судьбе России. Не уподобтесь молодым моральным уродцам. Будьте умнее . :D
А подумать что подобное кто пишет от своего имени и спонтанно это наивность. Проплаченно и организованно. Несколько кураторов умело играют на тупости и быдлячестве. И только кто попробует возразить и сказать слово Родина, съедят с потрохами. Если проблемы подключат помощников с соседних веток. И не малые бабки палят на раскачивание ситуации. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 08:36:02 

Вот Вам пример подобных сайтов. Человек целенаправленно собирает овно и выносит на просторы тырнета. Не с целью помочь с целью оболгать. Цифирки то где подкорректирует запятуйку забудут поставить и прочая ,плавали знаем. Ваши циферки. Чей то не видать вас при восстановлении России. Пущай быдло пашет. Но сами то вроде как не бедствуем. Чего тода пытаемся доказать ? Кому? Чего лезете туда где вас лично и не надо совсем. И вроде сами за Родину не считаете. Плохо вам тут так ? Ехайте в Банкок и живите и радуйтесь. Тока вот никому вы там не нужны оказывается. :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 26-11-2013 09:05:22 

hoza писал(а):
Глядя на свинское отношение центра к ДВ региону, возникает сомнение в нужности нас в составе московской России. Выкачиваются ресурсы, народу бросается кость, чтобы с голоду не померли.
Ну, владивостокцам грех жаловаться.
Им на саммит АТЭС вбухали 21 миллиард долларов.
Население Владивостока составляло в 2012 году 622 тысячи человек, то есть это где-то получалось, ну, 34 тысячи долларов на рыло. За эти деньги можно было всем пенсионерам Владивостока дать по 30-метровой квартире, еще им отремонтировать все дороги и общественные здания.
А им всё мало! :lol:

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа