Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 11:35:06 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
hoza писал(а):
Вы действительно думаете, что не посмеет?
Думаю. Но важно не то что Вы или я думаем по этому поводу - важно что нет н никакой логической связи между двумя теоретически возможными событиями: обвалом доллара и национализацией в Китае. Потому что доллар выпускает американское государство, а заводы принадлежат частным лицам, которые никак не ответственны за американское государство. Это было бы всё равно как если бы я отказался отдавать Вам Ваше личное имущество за то, что российское государство объявило денежную реформу.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 11:42:46 

ponorama писал(а):
хотелось бы услышать мнение разных людей о том ,что ждёт Россию в недалёком будущем... разговор о ситуации в России,а не об "угнетённых" неграх Америки.
Если обсуждать только "что есть" - можно избежать упоминания негров. А если "что будет" и особенно "что делать" - то обязательно возникнет идея воспользоваться опытом других, более благополучных стран. И тогда неизбежно прозвучит контраргумент о том, что их благополучие построено якобы на крови негров...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 12:24:18 

Благодарил (а): 0 раз.
ponorama писал(а):
А в действительности хотелось бы услышать мнение разных людей о том ,что ждёт Россию в недалёком будущем.
В недалёком будущем Россию ждёт революция.
Как раз где-то годика через 4 и созреет новая Великая Октябрьская... :)

Газ в ближайшие пару лет будет неуклонно дешеветь. Я имею в виду на внешнем рынке. А на внутреннем он будет ускоренными темпами дорожать, потому что наши олигархи уже привыкли к халяве определённого размера, и им весьма неуютно при её уменьшении.

Пенсионный фонд будет подобен пирамиде. И оттуда правительство будет черпать средства, чтобы латать дыры в бюджете.

Средства, выделяемые на медицину и образование будут тоже снижаться.

Будут чаще демонстрироваться спектакли в виде показательных разоблачений взяточников на мелкие суммы. Быдло такие спектакли любит. При этом те, кто ворует миллиарды, естественно, трогаться не будут.

Оголтелая пропаганда православия будет дальше приобретать просто маниакальный характер. Сращивание церкви с государством станет очевидным. При этом раскол в обществе будет углубляться между религиозными фанатиками и теми, кому это всё обрыднет по самое не могу.

Вот, как-то так...

Последний раз редактировалось Мисюрь 21-11-2013 12:26:45, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 12:24:53 

СВА- ну Вы чего негров неграми называете. Чели типа афроамериканцы долго писать.
Да и благополучие других стран это уже некий миф. То что надо идти дальше это точно. Каким путем ? К коммунизму ? Своим неординарным? Конечно не тем куда уже зашла Америка . Ну во первых место занято да и место не блещет. Чей то не охота ради благополучия мнимого задницами торговать. А это один из главных пунктов вхождения в эту зону. Может потихоньку нищенствовать чем туда лезть?, Да и не факт что богаче станем , если конечно личное обогащение за этот счет не считать.
А кто думает почему этот пункт обязателен.? :P

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 12:28:19 

papaviktor писал(а):
СВА- ну Вы чего негров неграми называете. Чели типа афроамериканцы долго писать.
Афроамериканцы - они в Америке.
А какие могут быть афроамериканцы в Европе? Там чиста негры. Ну, на худой конец афроевпропейцы.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 12:28:45 

http://www.dp.ru/a/2013/11/21/Britanija ... t_SSHA_sl/ Вот тоже для размышлений . Типа свобода и все такое. Вот СВА типа грамотный и прочее но такоооой наивный с другой. Или просто под кого то косит. :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 12:43:38 

papaviktor писал(а):
http://www.dp.ru/a/2013/11/21/Britanija_razreshaet_SSHA_sl/ Вот тоже для размышлений .
Не о чем тут размышлять. Ясен пень, что если есть возможность следить, то будут следить. Все и везде. В том числе и у нас.
Я вполне допускаю, что если наши спецслужбы захотят, они будут и читать мои письма и слушать мои разговоры. Не имею ничего против. Если время нечем больше убить, то пусть читают и слушают. У меня секретов нет.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 12:58:27 

Ну дык и я о чем . Метода работы везде одинаковая. И лить слезу по поводу режима диктатора Путина это как то уж больно напоминает ложь. Если человек хочет узнать правду то лгать то зачем.? Ведь максимум укажем на это не более. Если для того чтобы отстоять свою позицию нужна ложь то позиция не правильная. И нужно менять позицию. Конечно мне то легко говорить , моя то позиция ничего не стоит. Так может и не там цену поднимали.? :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:09:29 

Благодарил (а): 8,00 Lv (8 раз.)
SVA1968 писал(а):
MacIean писал(а):
Это большое заблуждение - горстка не горстка - а цивилизация была и была древнее нашей
В Северной Америке? Вы шутите. Это Вам Песнь о Гайавате навеяла - так её белый романтик написал.
В Южной - была. Но и те южноамериканские империи - результат завоеваний, одни цивилизации сменяли другие - и деятельно уничтожали своих предшественников, то уничтожая их наследие, то присваивая его. К тому же там где цивилизация была - там она и не исчезла бесследно: культура цивилизованных индейцев повлияла на латиноамериканскую культуру гораздо сильнее чем культура диких североамериканских - потому что на юге была культура, которая могла повлиять - а на севере не было её практически. Поэтому южные смогли ассимилироваться - а северные не смогли. Безнадёжно отстали на эволюционной лестнице. Это были полуживотные...

Не надо так про индейцев :twisted: - не замахивайтесь на святое :evil:

Вложения:
О ситуации в России - genocid_rassovyj4-indejcev3
О ситуации в России - genocid_rassovyj4-indejcev3 [ 150.75 Кб | Просмотров: 37 ]

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:21:44 

Мисюрь писал(а):
Как раз где-то годика через 4 и созреет новая Великая Октябрьская... :)
Помнится для этого нужен прогрессивный класс и организованная партия. Голодные бунты возможны и без этого, но они не могут победить. Революция - это не просто разрушение, но созидание нового через разрушение старого.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:24:31 

papaviktor писал(а):
Да и благополучие других стран это уже некий миф.
Выглянул в окно - всё на месте. Уж не первое столетие капитализм загнивает по мнению доброжелателей - даст Бог и не последнее...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:30:09 

Отвлекся, повтор долбанул. :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:34:45 

papaviktor писал(а):
Вот тоже для размышлений. Типа свобода и все такое.
Не вижу проблемы. Государство не только имеет право, но и обязано бороться с нарушителями законов - законными методами. В том числе - выявлять таковых среди граждан. Государства могут сотрудничать в этом вопросе. Когда государства разрешают друг другу вести эту деятельность на территории друг друга - это не взаимный шпионаж, это сотрудничество и доверие. Всё, что делается по закону - не ущемляет моих законных свобод, а других свобод и не бывает. Пусть государство прослушивает мои разговоры и читает мои письма - мне плевать, особенно государство, которому я доверяю, что оно не продаст эту информацию моим конкурентам например. Да чёрт с ним - пусть и продажное российское читает: когда мне надо (редко) - я воспользуюсь шифрованием. Государство конечно может попытаться расшифровать - но не станет, слишком много усилий и затрат.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:37:50 

Да и я глянул вроде все на месте. :D Машины, квартиры, дома, Турция, Тайланд, кажный год. Все на месте. И главное не олигархи какие а простые работяги себе могут позволить. И это из опы 10 лет назад выползли. А за столетие так и без всяких условий нам предъявляемых спокойно будем впереди и еще проситься будут. А мы подумаем. :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:45:46 

Видите как быстро отказались от либерального груза ,еще подумаете и от НКО ,вроде тоже им то чего скрывать . Но вот повизгивания были, типа "Свободы поработили". Оказывается все просто и дело выеденного яйца не стоит. Так мусор пособирать на злодея Путина и бросить на ветер "Смотрите какая куча". :D
Ну есть сайты и никто не скрывает что за бабло подобное тиражируют. Товарищ Мисюрь большой любитель подобной клубнички. Ну это из мазохизма думаю. Скептик. А Вы интересно вот за идею.? :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:52:30 

papaviktor писал(а):
Ну дык и я о чем . Метода работы везде одинаковая. И лить слезу по поводу режима диктатора Путина это как то уж больно напоминает ложь.
Везде одинаковая метода, говорите? Мне плевать на то что Путин читает мою электронную почту. А вот то на что мне НЕ наплевать - не делает кроме него никто (по крайней мере среди стран, считающих себя цивилизованными). Никто кроме Путина НЕ сажает людей по ложным обвинениям (даже если они заслуживают наказания по другим, реальным). И не напоминайте мне про Аль-Капоне, которого посадили за налоги - потому что он действительно недоплатил налоги, обвинение не было ложью - просто других обвинений доказать не удалось.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:58:47 

Ну как же, как же, а Виктор Бут.? Кстати задавал уже вопрос отмолчались. :D А Гуантанамо? :D
Или опять избирательное право ? Избираем элиту и делаем что хотим . Или берем быдло и делаем как хотим. Количество букавов одинаковое все по закону. :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 13:59:00 

Бута посадили только за намерения продать оружие каким-то там боевикам, которых кроме колумбийцев никто не видит

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 14:03:10 

Все, что Вы говорите СВА, это правильно,
но этого нигде нет и не будет - законность на всех уровнях и закон, учитывающие мнение хотя бы большинства - это утопия...
вопрос, на мой взгляд, в том, что есть странны где закон и государство, как гарант, больше повернут к своему населению, а где меньше .... у нас меньше

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 14:04:49 

Да оружия никто не видел денег никто не давал. Гражданин одной страны на территории другой страны заключает некую сделку. Или даже не заключает а изьявил намерения. 25 лет . Меньше чем МХ за скупку всей промышленности. :D И даже не скупку. А увод по левым схемам. По так удачно вдруг подвернувшимся законам. :x

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 14:13:27 

papaviktor писал(а):
Да и я глянул вроде все на месте. :D Машины, квартиры, дома, Турция, Тайланд, кажный год. Все на месте. И главное не олигархи какие а простые работяги себе могут позволить... А за столетие так и без всяких условий нам предъявляемых спокойно будем впереди и еще проситься будут. А мы подумаем. :lol:
Дай Бог, дай Бог. Все будут только рады. Ещё бы свободу в дополнение к сытной кормушке - так и вовсе рай наступит.
papaviktor писал(а):
И это из опы 10 лет назад выползли.
Да-да, а до этого 10 лет выпозАли - и наконец выползли.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 14:20:51 

papaviktor писал(а):
Ну как же, как же, а Виктор Бут?
Вот интересно, когда я был в Таиланде, за мной никакие американские спецслужбы не гонялись. Да и Таиландские тоже. Да и вообще ни я, ни моя семья нахрен никому не были нужны.
А за Бутом гонялись. И даже поймали.
Почему? Я возмущён таким невниманием к своей персоне.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 14:24:11 

papaviktor писал(а):
Ну как же, как же, а Виктор Бут.? Кстати задавал уже вопрос отмолчались. :D А Гуантанамо?
Гуантанамо закрыли, но и до того оно не имело никакого отношения к американскому правосудию. Оно существовало отдельно - за пределами американской территории и для неамериканских граждан. Пусть Путин откроет такую же тюрьму для иностранцев на Кубе. Иностранец Бут? Я если честно не в курсе за что там его посадили в конечном итоге. Но явно не за неуплату уплаченных налогов и не за кражу собственной нефти. К тому же я не идеализирую американскую Фемиду - но сравнение не в пользу нашей. Там если и отступают от идеалов - то ради национальной безопасности, а у нас - ради безопасности воровской шайки, узурпировавшей власть.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 14:25:23 

MacIean писал(а):
Бута посадили только за намерения продать оружие каким-то там боевикам, которых кроме колумбийцев никто не видит
Это Вам наш тиливизер рассказал?
А Вы уверены, что именно так оно и было на самом деле?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 21-11-2013 14:33:38 

Мисюрь писал(а):
papaviktor писал(а):
Ну как же, как же, а Виктор Бут?
Вот интересно, когда я был в Таиланде, за мной никакие американские спецслужбы не гонялись. Да и Таиландские тоже. Да и вообще ни я, ни моя семья нахрен никому не были нужны. А за Бутом гонялись. И даже поймали. Почему? Я возмущён таким невниманием к своей персоне.
А меня вниманием не обделили - за мной в Таиланде американские спецслужбы следили пристально. Потому что я был адвокатом двух бутовских подельников в тайском суде. Добивался, чтобы их не выдали американцам - и их отправили в Россию. Как они сами и хотели, как просил российский консул, который меня для этого нанял. А с тех пор мне, как пособнику мирового терроризма, запрещён въезд в США. Меня даже арестовали в нью-йоркском аэропорту - но выпустили через 20 минут, поскольку я пользуюсь адвокатским иммунитетом (и не прогнали ближайшим рейсом - а выпустили в город, с разрешением на полгода, просто сказали - что это в последний раз). А тут говорят - одинаковые методы... Не одинаковые. Вот если бы МЕНЯ отправили в Гуантанамо - тогда да, тогда можно было бы сравнивать.

Последний раз редактировалось SVA1968 21-11-2013 14:42:49, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа