Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2856, 2857, 2858, 2859, 2860, 2861, 2862 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 17:34:52 

Благодарил (а): 0 раз.
Фантазер писал(а):
DIO писал(а):
В пику России, могут попытаться залить деньгами, чтобы показать все преимущества ЕС.

Это возможно только в том случаи когда перестанут воровать и заодно показательно посядят несколько высокопоставленных шишек, хотя бы з бывших. Но предпосылок этому пока не видно.(((
Бизнесмен из Мариуполя. Идейный майдановец, сторонник единой Украины, до недавнего времени был убежден в том, что во всех бедах Украины виноват лично Путин:
- Вы знаете мои убеждения. Я все лето каждое утро отправлял 5 гривен на армию, я оплачивал бензин волонтерам и покупал продукты для солдат, я бы и танк им купил, если бы попросили. Но вот в октябре я достроил цех, и мне пришлось переоформлять документы на землю. Два месяца. ДВА! На переоформление документа, состоящего из пяти страниц. И пять с лишним тысяч гривен только на взятки. За что взятки? Не поверите. За скорость оформления документов! Я вам так скажу: такой коррупции, как сейчас, не было никогда. Хотите еще удивлю? Ежемесячно я развожу "дань" разным "нужным" людям. Пятого числа каждого месяца я сажусь в машину и развожу двадцать пухлых конвертов каким-то уродам, от которых зависит мой бизнес. Не развезу - завтра ко мне наведаются с проверками и найдут, к чему придраться, поверьте. Гори она ясным пламенем, такая Украина!

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 17:35:49 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
gvera писал(а):
Они халявить будут и скакать не станут, тут пытки салом или горылкой, так точнее.

Это бесчеловечно! Пытать какла салом и горылкой! :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 17:44:40 

Фантазер писал(а):
DIO писал(а):
В пику России, могут попытаться залить деньгами, чтобы показать все преимущества ЕС.

Это возможно только в том случаи когда перестанут воровать и заодно показательно посядят несколько высокопоставленных шишек, хотя бы з бывших. Но предпосылок этому пока не видно.(((

Ну когда ж вы перестанете жить мечтами? Тому,кто продал свое достоинство за " печеньки" ,за обещания,ничего ,кроме обещаний давать и не будут. ВЫ сами определили свою цену! Все! Единственный продукт,за который вам будут подкидывать кредиты..это русофобия! ПРимер тому...любая страна из постсоветского пространства! Даля.вон уже голос сорвала....тявкая за копеечку малую. Ага..они все страны вогнали в зависимость,а Украину развивать начнут,ога-ога)) А от греков, поляков и прибалтов....в сопатку получить не побояться? Они ведь ..ЧЛЕНЫ..а не какие то ассоциированные. Даже ,если вы всю раду пересажаете,это ничего не изменит. Это кость..для простого народа,что и как ворует верхушка вообще никому неинтересно. Главное громко тявкать . Или что....в Литве коррупцию победили? ЕСу вообще выгодня коррупция в высших эшелонах власти,что бы держать политиков крепко за интимные части тела и иметь гарантию ,что они будут вести политику ,выгодную именно ЕСу,а уж никак не своей стране. Принцип муравейника,все кормят матку))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 17:53:56 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мисюрь писал(а):
Фантазер писал(а):
DIO писал(а):

Бизнесмен из Мариуполя. Идейный майдановец, сторонник единой Украины, до недавнего времени был убежден в том, что во всех бедах Украины виноват лично Путин:
- Вы знаете мои убеждения. Я все лето каждое утро отправлял 5 гривен на армию, я оплачивал бензин волонтерам и покупал продукты для солдат, я бы и танк им купил, если бы попросили. Но вот в октябре я достроил цех, и мне пришлось переоформлять документы на землю. Два месяца. ДВА! На переоформление документа, состоящего из пяти страниц. И пять с лишним тысяч гривен только на взятки. За что взятки? Не поверите. За скорость оформления документов! Я вам так скажу: такой коррупции, как сейчас, не было никогда. Хотите еще удивлю? Ежемесячно я развожу "дань" разным "нужным" людям. Пятого числа каждого месяца я сажусь в машину и развожу двадцать пухлых конвертов каким-то уродам, от которых зависит мой бизнес. Не развезу - завтра ко мне наведаются с проверками и найдут, к чему придраться, поверьте. Гори она ясным пламенем, такая Украина!

Ели му дак, то это навсегда :oops: Можно ему посоветовать отправлять каждое утро по 10 гривен на армию..))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 17:57:46 

Как в Одессе гуманитарную помощь АТО-вцам собирали
Декабрь 11, 2014 - 12:52
Так кто они, украинские волонтеры – охотники с неутолимой жаждой убивать, но так, чтобы себя лично не подвергать никакой опасности?
Обсудить эту тему меня натолкнуло произошедшее 10 декабря в Одессе – взрыв офиса некой «Волонтерской сотни Далии Северин». Взрыв произошел ночью, жертв не было, «сотникам» уже не первый раз дают понять, что в городе им не рады – до этого в окно офиса забрасывали бутылку с «коктейлем Молотова», но поджег тогда не удался. А вот вчерашнее проишествие вызвало просто экстаз у украинских работников СМИ – новость обсуждается везде, с обязательными воплями о вездесущих и многочисленных террористах и не менее многочисленных «руках Кремля». Но интересно не это, интересна реакция администрации города – буквально в считанные часы «сотне» гарантируют выдачу охраняемого отдельного склада для осуществления дальнейшей деятельности. Просто поразительная для одесских чиновников скорость реакции, до понимания которых городские новости «доходят» обычно только через несколько дней.

Версий произошедшего, конечно, много – и то, что взрыв дело рук самих «сотников», которым нужно новое помещение, и то, что стараются протоукровские провокаторы, и, разумеется, то, что одесситам просто надоели майданящие патриоты и этим гостям года мягко намекают, что они слегка задержались в Одессе. Очень интересны на фоне этого известия о том, что одесские укроволонтеры «теряют» деньги и вещи, и не довозят их нацгвардии, грабят свои же офисы, сдают продукты обратно в магазины, покупают новые внедорожники и т.д. Да и «пиар-акция» достаточно неплохая – вот кто знал в Одессе про какую-то «заштатную сотню», состоящую из юнцов, уклоняющихся от призыва, и дам полусвета бальзаковского возраста? Теперь, благодаря стараниям перепуганных Путиным СМИ, знают все.

И потянутся к новому охраняемому складу эшалоны тележек из супермаркетов с «европейскими» продуктами. Ладно бы только продукты – наверное, только у нас солдаты могут «заказать» у волонтеров генераторы, тепловизоры и внедорожники, про «мелочь» типа еды и снаряжения вообще молчу. Удовлетворяются же подобные просьбы незамедлительно – попросили, например атовцы БТР-ы – нате вам, волонтеры пригнали. Кстати,сами атовцы признают, что, если бы ни старания волонтеров, война бы длилась недолго и воевать было бы просто нечем и некому, и замечают, что без поддержки добровольцев голодные солдаты направили бы свой гнев в сторону Киева и засевших там чиновников. Причем мнение солдат по этому поводу вполне единогласно.

Аукционы, ярмарки с товарами типа «каминня з Крыму» по 5 грн, мессы в школах с продажей «танков на Москву» по 3 грн и кровью русских младенцев бесплатно в нагрузку – просто маниакальная фаза биполярного расстройства. И все бы неплохо, если бы на этих выживших из ума несчастных по факту не «держалась» эта война. Сложно принять, что старушки с тушенкой, причитающие бабы с медикаментами для солдат и дети с желто-голубыми открытками – такие же убийцы, как и вооруженные экипированные солдаты. Но это так. Это именно они кормят и одевают украинскую армию. Только армию, прошу заметить, обычным жителям гуманитарка «почему-то» едет из России, а не от «братьев-украинцев». И я не знаю, что делать с ними, когда война закончится, но то, что на данный момент Одесса подала достойный пример – очевидно.

Государство Украина не будет финансировать военные действия, нынешние украинские политики не для того так рвались к власти. Нынешняя схема и так полностью устраивает власть – Украина уничтожает сама себя и сама же вкладывает последние народные сбережения в свое уничтожение. Вся эта война, убийства и аресты жителей Юга-Востока, по сути, держатся на плечах волонтеров. И если к вам подойдут милые улыбающиеся ребята в гражданском с коробочкой «на АТО», помните, что они такие же преступники, как и те, кто непосредственно убивает мирных жителей Донбасса. Только на их руках не только кровь ни в чем не виноватых стариков и детей, не только кровь ополченцев, но и кровь солдат, о которых они так мнимо заботятся.
Сергей Захарченко http://jpgazeta.ru/kak-v-odesse-gumanit ... rayut/#1a5

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:02:11 

Приятная новость (если, конечно не фейк)
В Киеве подожгли автомобиль актера Зеленского

http://lifenews.ru/news/146789

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:06:09 
Пользователь заблокирован
DimaPerm писал(а):
Жители Авдеевки рассказывают о жизни под украинской оккупацией 9.12.2014

украинская армия пьёт и обворовывает жителей Авдеевки

https://www.youtube.com/watch?v=iqfHcEndZSA

пс. насредин фантазёр прокомментируйте. люди гвоорят об отвратительном поведении оккупантов (украинской армии) - пьют, воруют бытовую технику у людей. журналисты под тотальной цензурой - что надо оставят, всю неудобную правду вырезают. комментарий?

Ну если ты это видишь, значит нет никакой цензуры, не так ли? А алкашей, марадёров посОдют, так, как и должно быть.
Ты же видишь, что это "громадьське", а не какой нить региональный канал, это значит, что это может видеть любой человек в Украине.
Что тут коментировать то? На войне всегда есть марадёры и алкаши с обоих воюющих сторон.
Ты ещё скажи, что я не прав.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:10:10 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
DIO писал(а):

Теоретически - да. Но Европа так никогда ни с кем не поступала. Европа не отвечает за свои слова, ибо скользкий слизняк :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:12:50 

Тема: советы-разновидности
конечно есть и мародёры и алкаши и наркоманы--с любой стороны-война ведь-однако из карателей- больше-ибо им платят много меньше-украинским-и у них явно другой интерес-равно как и у украинских наёмников-ежели чем у ополчения и у их сочувствующих и их наёмников.

Последний раз редактировалось az717 11-12-2014 18:15:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:14:21 

DIO писал(а):
ed писал(а):
___Лариса___ писал(а):
fisher805 писал(а):
gvera писал(а):
Международный валютный фонд хочет увеличить помощь Украине на 15 миллиардов долларов, об этом пишет газета Financial Times. Предполагается, что страна получит деньги в ближайшую неделю, чтобы избежать финансового коллапса. Данная сумма требуется сверх объявленной в апреле помощи Украине в размере 17 миллиардов долларов, которую фонд планирует оказать до 2016 года
Это не хорошо..об этом Сорос говорил.Половину сопрут,половина на вооружение пойдет.
В итоге это будет выглядеть приблизительно так:
Основная часть пойдет на погашение долгов Европе. Может еще комк-нибудь, типа "Газпрома", чтобы без газа не остаться. То есть живых денег великоукрии снова не увидят. Только на их счет снова запишут 15 ярдов долга и начнут на них начислять проценты. Если только немного живых денег подкинут для поддержки штанов.
Это будет выглядеть только в виде обещаний, как обычно.
Больше 30 млрд ойро для Европы немалые средства. Европа и так трещит по швам сокращая социальные программы и расходы на оборонку. А тут ещё и нахлебники под боком.
Не видать этих денег Украине. Очередная морковка перед ослом..
Не могут.
Потому что некому. На западе нет благотворителей. Там есть бизнес-проекты. В бизнес-проекты деньги вкладываться могут. Но должен быть отчётливо виден горизонт отдачи и прибыль.
Какой бизнес будет у того, кто будет заливать Украину деньгами?
Где прибыль? Когда? В чём?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:16:38 

если только фальшивыми-для оплаты *воякам ато* и прочим карателям-а то кидают их постоянно новые *власти*. :x в чечне ведь так было.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:19:36 
az717 писал(а):
конечно есть и мародёры и алкаши и наркоманы--с любой стороны-война ведь-однако из карателей- больше-ибо им платят много меньше-украинским-и у них явно другой интерес-равно как и у украинских наёмников-ежели чем у ополчения и у их сочувствующих и их наёмников.

Ну, это по сообщениям российских СМИ. Вы и я не не знаем наверняка, как всё на самом деле.
У нас еще и рабы к стати есть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:21:17 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
nasreddin писал(а):
Ты же видишь, что это "громадьське", а не какой нить региональный канал, это значит, что это может видеть любой человек в Украине

из прямого эфира не вырежешь @ кэп

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:22:24 
DimaPerm писал(а):
nasreddin писал(а):
Ты же видишь, что это "громадьське", а не какой нить региональный канал, это значит, что это может видеть любой человек в Украине

из прямого эфира не вырежешь @ кэп

А зачем вырезать? У нас почти всегда прямые эфиры.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:22:43 

Благодарил (а): 17,00 Lv (8 раз.)
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:23:57 

nasreddin писал(а):
az717 писал(а):

Ну, это по сообщениям российских СМИ. Вы и я не не знаем наверняка, как всё на самом деле.

более года не смотрю уже сми-принципиально. :P а чтобы рабов держать-у вас духу не хватит-вы ведь не кавказцы-там всегда держали-и до сих пор держат-а вы завидуете. :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:43:23 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Перемохга :cry:

Это стоило развала страны и полного одибиливания населения, уря товарищи :x

http://glavcom.ua/news/255282.html

Минфин придумал, как крупно сэкономить на пенсионерах

"Министерство финансов планирует сэкономить около 4,3 млрд гривен путем повышения пенсионного возраста мужчинам и женщинам до 65 лет и ограничения выплаты пенсий работающим пенсионерам до 90% назначенной пенсии, но не ниже размера прожиточного минимума, установленного для лиц, утративших трудоспособность. Об этом говорится в рекомендациях по изменению в законодательство, подготовленных Министерством финансов Украины, с целью оптимизации расходов из госбюджета.

Документом также предлагается приостановить индексацию пенсий до стабилизации экономики Украины. В министерстве посчитали, что это позволит сэкономить около 2,8 млрд гривен.

Кроме того, Минфин хочет осуществить перерасчет пенсии с применением процента от суммы перечисленных в Пенсионный фонд Украины страховых взносов, а не от заработной платы.

Предусматривается замораживание размера средней заработной платы (дохода) в Украине, с которой уплачены страховые взносы и назначаются пенсии, на уровне 2014 года. В министерстве Наталии Яресько уверены, что это будет способствовать восстановлению социальной справедливости в части сокращения разрывов в размерах пенсий, которые обусловлены годом выхода на пенсию. Эта норма может коснуться 446,7 тыс. украинцев и позволит сэкономить 394 млн. гривен.

Ведомство предложило урегулировать вопрос относительно повышения пенсионного возраста и страхового стажа, необходимого для назначения пенсии, для лиц, которые имеют право на льготную пенсию и пенсию за выслугу лет, в связи с тем, что пенсионное обеспечение указанных категорий граждан не было усовершенствовано во время осуществления пенсионной реформы в 2011 году. Так, льготный пенсионный возраст может повыситься для женщин - на 10 лет, для мужчин - на 5 лет, а необходимый стаж, дающий право на пенсию за выслугу лет может повыситься на 7 лет. По подсчетам чиновников реальная экономия от таких действий может составить 531,8 млн гривен.

Предлагается также пересмотреть минимальный размер пенсии в случае потери кормильца, которые назначаются членам семей военнослужащих и правоохранителей, в части выплаты такой пенсии в двукратном размере прожиточного минимума исключительно семьям лиц, которые погибли защищая Родину. Речь идет об отмене пенсий по потере кормильца для членов семей военнослужащих, которые не являются участниками АТО и инвалидами войны. Экономия в таком случае может составить 893,3 млн гривен.

Документ предусматривает ограничение права на получение привилегированных пенсий для новых пенсионеров.

Предлагается снизить размер пенсии, назначенной по специальным законам с 70 % до 60% заработной платы. В среднем уменьшение пенсии государственного служащего составит около 373 гривен, а народного депутата - около 1000 гривен. Также заморозить перерасчет специальных пенсий в случае повышения заработной платы работающим государственным служащим и приравненным к ним лицам. Это будет касаться 165,3 тысяч украинцев, а реальная экономия составит 34,4 млн. гривен.

Кроме того, Министерство финансов хочет осуществлять доплаты к пенсии детям войны в порядке и размерах, установленных Кабинетом министров Украины. Таким образом ведомство планирует сэкономить почти 3,5 млрд гривен."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:44:10 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
Раньше в Раде воровали по крупному, теперь крадут по мелочевке. :lol:
http://rusvesna.su/news/1418306690

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:46:53 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
алексатдр писал(а):
Перемохга :cry:

Это стоило развала страны и полного одибиливания населения, уря товарищи :x

http://glavcom.ua/news/255282.html

Минфин придумал, как крупно сэкономить на пенсионерах

"Министерство финансов планирует сэкономить около 4,3 млрд гривен путем повышения пенсионного возраста мужчинам и женщинам до 65 лет и ограничения выплаты пенсий работающим пенсионерам до 90% назначенной пенсии, но не ниже размера прожиточного минимума, установленного для лиц, утративших трудоспособность. Об этом говорится в рекомендациях по изменению в законодательство, подготовленных Министерством финансов Украины, с целью оптимизации расходов из госбюджета.

Документом также предлагается приостановить индексацию пенсий до стабилизации экономики Украины. В министерстве посчитали, что это позволит сэкономить около 2,8 млрд гривен.

Кроме того, Минфин хочет осуществить перерасчет пенсии с применением процента от суммы перечисленных в Пенсионный фонд Украины страховых взносов, а не от заработной платы.

Предусматривается замораживание размера средней заработной платы (дохода) в Украине, с которой уплачены страховые взносы и назначаются пенсии, на уровне 2014 года. В министерстве Наталии Яресько уверены, что это будет способствовать восстановлению социальной справедливости в части сокращения разрывов в размерах пенсий, которые обусловлены годом выхода на пенсию. Эта норма может коснуться 446,7 тыс. украинцев и позволит сэкономить 394 млн. гривен.

Ведомство предложило урегулировать вопрос относительно повышения пенсионного возраста и страхового стажа, необходимого для назначения пенсии, для лиц, которые имеют право на льготную пенсию и пенсию за выслугу лет, в связи с тем, что пенсионное обеспечение указанных категорий граждан не было усовершенствовано во время осуществления пенсионной реформы в 2011 году. Так, льготный пенсионный возраст может повыситься для женщин - на 10 лет, для мужчин - на 5 лет, а необходимый стаж, дающий право на пенсию за выслугу лет может повыситься на 7 лет. По подсчетам чиновников реальная экономия от таких действий может составить 531,8 млн гривен.

Предлагается также пересмотреть минимальный размер пенсии в случае потери кормильца, которые назначаются членам семей военнослужащих и правоохранителей, в части выплаты такой пенсии в двукратном размере прожиточного минимума исключительно семьям лиц, которые погибли защищая Родину. Речь идет об отмене пенсий по потере кормильца для членов семей военнослужащих, которые не являются участниками АТО и инвалидами войны. Экономия в таком случае может составить 893,3 млн гривен.

Документ предусматривает ограничение права на получение привилегированных пенсий для новых пенсионеров.

Предлагается снизить размер пенсии, назначенной по специальным законам с 70 % до 60% заработной платы. В среднем уменьшение пенсии государственного служащего составит около 373 гривен, а народного депутата - около 1000 гривен. Также заморозить перерасчет специальных пенсий в случае повышения заработной платы работающим государственным служащим и приравненным к ним лицам. Это будет касаться 165,3 тысяч украинцев, а реальная экономия составит 34,4 млн. гривен.

Кроме того, Министерство финансов хочет осуществлять доплаты к пенсии детям войны в порядке и размерах, установленных Кабинетом министров Украины. Таким образом ведомство планирует сэкономить почти 3,5 млрд гривен."

Ну и останется подождать немного пока пенсионеры вымрут, тогда еще больше денег сэкономят "адлы! :evil:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:48:56 

Н.Игорь.Е писал(а):
Раньше в Раде воровали по крупному, теперь крадут по мелочевке. :lol:
http://rusvesna.su/news/1418306690

да-налицо типичный отказ от пророссийской политики и переход к западному вектору развития. :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:52:38 
bsn писал(а):
Изображение

Вложения:
Ну а теперь про Украину - фото-15
Ну а теперь про Украину - фото-15 [ 637.07 Кб | Просмотров: 110 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:54:35 

Сотрудники донецкого аэропорта направили в Комитет общественной поддержки жителей Новороссии и в Совет Федерации письмо с прошением о юридической помощи в расследовании факта присвоения средств предприятия его руководством, а также временном трудоустройстве в аэропортах России.

Напомним, 10 декабря корреспонденты LifeNews первыми побывали в старом терминале аэропорта после штурма.

Аэропорт в Донецке был капитально реконструирован в 2011—2012 годах. Взлетно-посадочная полоса признана одной из лучших в Европе. Общая площадь аэровокзала — 58 тысяч квадратных метров, пропускная способность составляла около 3100 пассажиров в час. Международному аэропорту Донецка было присвоено имя известного композитора Сергея Прокофьева, который родился в Донбассе. В настоящий момент большинство построек на территории воздушной гавани разрушены в результате обстрелов. http://lifenews.ru/news/146786

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 18:55:06 
az717 писал(а):
nasreddin писал(а):
az717 писал(а):

более года не смотрю уже сми-принципиально. :P а чтобы рабов держать-у вас духу не хватит-вы ведь не кавказцы-там всегда держали-и до сих пор держат-а вы завидуете. :P

Если сми не смотрите, тогда откуда вообще знаете о карателях? тем более рассуждаете , где больше моральных уродов?

..А про рабов это по ОРТ сказали, не я придумал.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 19:04:04 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
nasreddin, все тут говорят о том как на Украине сейчас несладко.
Может Вы скажете, в чём стало лучше? Есть какие нибудь изменения в направлении улучшения жизни?
Ну или свет какой в конце туннеля? А то мы зомбокацапi може чего не разумеем?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 11-12-2014 19:10:48 
ed писал(а):
nasreddin, все тут говорят о том как на Украине сейчас несладко.
Может Вы скажете, в чём стало лучше? Есть какие нибудь изменения в направлении улучшения жизни?
Ну или свет какой в конце туннеля? А то мы зомбокацапi може чего не разумеем?

Да нет конечно. Гривна обесценилась в два раза.
Свет в конце тунеля будет, если начнуть мародёров от власти садить лет на 15-25. Украл гривну-в тУрмУ.
Я не считаю вас всех зомбокацапами, я считаю вас людьми, до которых абсолютно неверно доносят информацию, на основании которой формируют мнение (процесс вполне управляемый).
Внутри себя часто оправдываю россиян тем, а если бы на самом деле на нашу страну напали, и были бы по настоящему фашисты, захватчики и тому подобное, рад бы я был или нет помощи из РФ?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2856, 2857, 2858, 2859, 2860, 2861, 2862 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа