Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838, 2839 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 02:37:24 

Благодарил (а): 0 раз.
Мы уже имеем пример того, как культурнейшая нация Европы и мира дошла до, реализованной в плодородном пепле младенцев и в изысканных абажурах из кожи недочеловеков, типа укропов, прессующих ныне колорадов, мысли об избранности своего народа. Мы присутствуем при покупке людоедами 40 млн. мертвых душ, да простит меня Микола Гоголь: ежели бы он писал на державной мове, да без дружеской помощи Олександра Пушкина, то список гениальных славянских писателей был бы значительно короче. Допустим, "Мiдний вершник", - он даже Порошенке более понятен в оригинале. а вот в смысл лермонтовского "Бородино", он, похоже, до сих пор не врубился. Впрочем, с неучами спорить всегда считал ниже своего достоинства. Тем более с салом в шоколаде. :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 02:40:53 

Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
Я получал 600 баксов и платил за это налог!
Он - получал 1000 евро и не платил ничего! только дома редко появлялся...
я считаю это честной компенсацией труда!
Я,работал на благо своей страны,пополняя ее бюджет - он,работал на благо чужой страны!,пополняя свой бюджет!...
Разницу улавливаете?...

Еще раз повторюсь, при Ющенко у нас было намного меньше заробитчан чем их стало при Яныке, но все равно мы виноваты в этом а не Янык. Это мои односельчане виноваты что Бойко несколько сотен лямов зелёнными украл при покупке вышек, а в то же время в селе закрыли больницу, з обьяснениями что нету средств, и которую кстати закончили строить при Ющенко. Конечно как вы писали, Янык воровал красиво, и простой народ этого не чуствувал. Можеш сказать это тем кто ездил сдавать простой анализ крови за 50 км. в районную больницу, или родителям дети которых вынужденны вставать в 5 утра чтобы попасть в школу которая находится за десять км от дома, ведь их школу закрыли как безсперспективную. Алексей много чего можно написать, но зачем? Вы постоянно твердите о заробитчанах и от том что они не платят налоги. А вы пробывали немного поработать как они. А мне приходилось. С первыми лучами солнца уж на обьекте и целый день до темноты пашеш. И так без выходных, праздников 2-3 месяца подряд. Знаеш и эти тысячи совсем тогда не радуют.

Ну та понятное дело,пока все по заробиткам и налоги не платят,власть все равно должна построить больницу..ну..на налоги тех,кто платит) На налоги..этого быдла,этих рабов,да? Ведь они ж не работают так тяжело ,как бедненькие заробитчаны. Ну и завод ,конечно тоже спасать всеми силами,только бы людям работа была,вот только заводы то почти все в частных руках.а с какого хрена частник будет работать себе в убыток? Вы будете? А чего ж вы этому Бойко претензий не предъявляли? В прокуратуру не писали? Европу ждали? Ну и....как..,какие ожидания? Хозяина завода заставят работать эффективно? А если он не захочет ,высекут? А газ вообще сама Меркель тянуть начнет,вашей теще..( ну че...она ж как проснется,так первая мысль..как там теща Петра без газа)
Это коммунисты строили везде заводы и больницы,а частник строит там ,где ему выгодно,а государство строит больницы и другие соцобъекты там,где есть перспектива хоть какого то роста населения. Увы и ах,но построить в больницу в селе,где пять домов и одни старики, которые рожать уже не будут,это неэффективно расходовать госсредства. ВАм же не придет в голову строить супермаркет ,в глухой деревне на три хаты. Или в Европе не ездят за хренову тучу километров в больницы и школы? У вас позиция иждивенца...принесите мне работу под самую хату,создайте мне все условия,а я так уж и быть буду работать в своей стране. Коммунистов клянете.а сами хотите,что б было ,как при них. Если при кооперации с Россией еще были какие то надежды,что у вас будут рабочие места в своей стране,то сейчас этой надежды уже нет. Примеров масса...молдаване,прибалты,болгары.....все с ЕС и все по заработкам. И вот парадокс,Янык это все таки понял,не пошел в ЕС,так вы ж сами ,с трусами на голове туда поскакали.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 02:48:18 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Nataniana писал(а):
Фантазер писал(а):
Легкий76 писал(а):
Я получал 600 баксов и платил за это налог!
Он - получал 1000 евро и не платил ничего! только дома редко появлялся...
я считаю это честной компенсацией труда!
Я,работал на благо своей страны,пополняя ее бюджет - он,работал на благо чужой страны!,пополняя свой бюджет!...
Разницу улавливаете?...

Еще раз повторюсь, при Ющенко у нас было намного меньше заробитчан чем их стало при Яныке, но все равно мы виноваты в этом а не Янык. Это мои односельчане виноваты что Бойко несколько сотен лямов зелёнными украл при покупке вышек, а в то же время в селе закрыли больницу, з обьяснениями что нету средств, и которую кстати закончили строить при Ющенко. Конечно как вы писали, Янык воровал красиво, и простой народ этого не чуствувал. Можеш сказать это тем кто ездил сдавать простой анализ крови за 50 км. в районную больницу, или родителям дети которых вынужденны вставать в 5 утра чтобы попасть в школу которая находится за десять км от дома, ведь их школу закрыли как безсперспективную. Алексей много чего можно написать, но зачем? Вы постоянно твердите о заробитчанах и от том что они не платят налоги. А вы пробывали немного поработать как они. А мне приходилось. С первыми лучами солнца уж на обьекте и целый день до темноты пашеш. И так без выходных, праздников 2-3 месяца подряд. Знаеш и эти тысячи совсем тогда не радуют.

Ну та понятное дело,пока все по заробиткам и налоги не платят,власть все равно должна построить больницу..ну..на налоги тех,кто платит) На налоги..этого быдла,этих рабов,да? Ведь они ж не работают так тяжело ,как бедненькие заробитчаны. Ну и завод ,конечно тоже спасать всеми силами,только бы людям работа была,вот только заводы то почти все в частных руках.а с какого хрена частник будет работать себе в убыток? Вы будете? А чего ж вы этому Бойко претензий не предъявляли? В прокуратуру не писали? Европу ждали? Ну и....как..,какие ожидания? Хозяина завода заставят работать эффективно? А если он не захочет ,высекут? А газ вообще сама Меркель тянуть начнет,вашей теще..( ну че...она ж как проснется,так первая мысль..как там теща Петра без газа)
Это коммунисты строили везде заводы и больницы,а частник строит там ,где ему выгодно,а государство строит больницы и другие соцобъекты там,где есть перспектива хоть какого то роста населения. Увы и ах,но построить в больницу в селе,где пять домов и одни старики, которые рожать уже не будут,это неэффективно расходовать госсредства. ВАм же не придет в голову строить супермаркет ,в глухой деревне на три хаты. Или в Европе не ездят за хренову тучу километров в больницы и школы? У вас позиция иждивенца...принесите мне работу под самую хату,создайте мне все условия,а я так уж и быть буду работать в своей стране. Коммунистов клянете.а сами хотите,что б было ,как при них. Если при кооперации с Россией еще были какие то надежды,что у вас будут рабочие места в своей стране,то сейчас этой надежды уже нет. Примеров масса...молдаване,прибалты,болгары.....все с ЕС и все по заработкам. И вот парадокс,Янык это все таки понял,не пошел в ЕС,так вы ж сами ,с трусами на голове туда поскакали.

навеяло :P
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

А виновник -- генерал,
Интриган и аморал!
Энто он, коровья морда,
Честь цареву обмарал!
©

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 04:37:46 
Эксперт

Тема: Монеты России и СССР с 1700 года, Боны России и СССР с 1898 года.
http://news.rambler.ru/28261145/

....Ранее сообщалось, что в сюжете под названием «Украина: где все фашисты?», снятом во Львове, официальный канал НАТО полемизирует с сообщениями российских СМИ о том, что на западе Украины «хаос и фашисты захватывают страну». В свою очередь постоянное представительство России при НАТО на своей странице в твиттере (аккаунт не прошел верификацию) выложило в ответ на сюжет фотографию, где бойцы батальона «Азов» позируют на фоне флагов с фашистской символикой и флагом НАТО. «Они здесь!» — ответила российская миссия.

«В этом кризисе Россия использует информацию в качестве оружия», — цитирует газета заместителя помощника генсека НАТО Джеймса Аппатурая. «Они добираются до нашего электората, чтобы влиять на политику», — отметил он. Как опасаются чиновники НАТО и западные политики, российская кампания может крайне негативно сказаться на «хрупком европейском консенсусе» по поводу сохранения жестких экономических санкций против Москвы, говорится в статье.....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 05:39:45 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Может баян, но всё таки. http://glavcom.ua/news/254550.html

Минфин (Украинский) готовит 30%-й налог на превышение расходов украинцев над их доходами

"Министерство финансов совместно с Государственной фискальной службой экстренно готовят к рассмотрению в Верховной Раде проект налоговой реформы, который предполагает введение нового 30% налога на сумму, превышающую расходы физических лиц над их доходами. Об этом сообщила на пресс-конференции народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Оксана Продан.

«Если у тебя расходы превышают доходы, которые ты задекларировал, и ты не можешь доказать, где ты взял из задекларированного имущества деньги, которые потратил, то с перерасходов ты должен будешь уплатить 30% налогов», - сказала Продан, уточнив при этом, что норма законопроекта может быть изменена в парламенте.

Продан также сообщила, что проект налоговой реформы предполагает усиление полномочий сотрудников фискальной службы.

«Дается им право без решения суда, самостоятельно доначислять. Срок прошел - и сразу на взыскания. Дается право взыскания на дебиторскую задолженность. Если ты должен бюджету, и у тебя нет, что вычесть, но у тебя есть заложенность чья-то перед тобой, то налоговики пойдут по цепочке далее», - сообщила депутат.

По словам народного депутата, изменения в налоговом законодательстве Кабмин должен рассмотреть 8 декабря, а в среду, 10 декабря соответствующая законодательная инициатива может быть направлена на рассмотрение в профильный комитет парламента."

P.S. Привет заробитчанам от "любящего" правительства. Задумка конечно интересная и даже правильная, вот только что то мне подсказывает что пострадают в первую очередь, а скорее всего без оной, именно люди вынужденные ездить на заработки за рубеж. В общем они скоро на воздух начнут налоги вводить, потом на бздыки, а там немного погодя глядишь и на сон, не положено великим спать, им надо творить и созидать, а они спят понимашь, непорядок.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 05:44:37 
VIP

алексатдр писал(а):
Может баян, но всё таки. http://glavcom.ua/news/254550.html

Минфин (Украинский) готовит 30%-й налог на превышение расходов украинцев над их доходами

"Министерство финансов совместно с Государственной фискальной службой экстренно готовят к рассмотрению в Верховной Раде проект налоговой реформы, который предполагает введение нового 30% налога на сумму, превышающую расходы физических лиц над их доходами. Об этом сообщила на пресс-конференции народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Оксана Продан.

«Если у тебя расходы превышают доходы, которые ты задекларировал, и ты не можешь доказать, где ты взял из задекларированного имущества деньги, которые потратил, то с перерасходов ты должен будешь уплатить 30% налогов», - сказала Продан, уточнив при этом, что норма законопроекта может быть изменена в парламенте.

Продан также сообщила, что проект налоговой реформы предполагает усиление полномочий сотрудников фискальной службы.

«Дается им право без решения суда, самостоятельно доначислять. Срок прошел - и сразу на взыскания. Дается право взыскания на дебиторскую задолженность. Если ты должен бюджету, и у тебя нет, что вычесть, но у тебя есть заложенность чья-то перед тобой, то налоговики пойдут по цепочке далее», - сообщила депутат.

По словам народного депутата, изменения в налоговом законодательстве Кабмин должен рассмотреть 8 декабря, а в среду, 10 декабря соответствующая законодательная инициатива может быть направлена на рассмотрение в профильный комитет парламента."

P.S. Привет заробитчанам от "любящего" правительства. Задумка конечно интересная и даже правильная, вот только что то мне подсказывает что пострадают в первую очередь, а скорее всего без оной, именно люди вынужденные ездить на заработки за рубеж. В общем они скоро на воздух начнут налоги вводить, потом на бздыки, а там немного погодя глядишь и на сон, не положено великим спать, им надо творить и созидать, а они спят понимашь, непорядок.

бздыки у них полностью конфисковываться будут - на пополнение газовых резервуаров :x
раздадут емкости с катеторами, которые они будут обязаны вставить в источнег бздыков, и емкости по заполнении сдавать в пользу батькивщины
кто мало сдает - будут наказаны :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 07:46:51 

Благодарил (а): 82,00 Lv (19 раз.)
Че_Буратор Дим, чтобы бздыкать нужно сначала что то скушать, в частности для производства сланцевых бздыков нужно будет кушать сланцы. соответствующий законопроект уже принят на экстренном заседании хунты, так же вслед за кизяком из ЮАР был подписан контракт на поставку вьетнамских тапочек сланцев :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 08:05:02 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
Легкий76 писал(а):
nasreddin писал(а):
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):
А во власти пусть будут хоть марсиане, лишь бы эффект от этого был, если простые люди будут получать больше зарплату, пенсионеры-пенсию, а безработица сократиться, то мне всё равно иностранцы они или нет... но это ЕСЛИ, а нет, то коленом их под зад.
Вы наивны, как малый ребёнок.
В этом вся ваша украинская недалёкость. Вы думаете, это вы яныка скинули? Вас, то есть народ, использовали как бревно, прошибающее дверь, чтобы вынести одну власть и поставить другую.
Я понимаю тех, кто за деньги это делал. Ну, тот хоть что-то получил. Но те, кто бесплатно (а были и такие, и их много!) свергали эту власть, они трижды дураки! Потому что их просто использовали и даже спасибо за это не сказали.
Ну, вы получили то, что хотели. И если вы думаете, что, мол, если нам что не понравится, то мы поднимемся и скинем эту власть, то не подниметесь и не скинете. По крайней мере, пока это не захочется какой-то могущественной третьей силе. Которая будет по миллиону долларов ежедневно на печеньки выделять.
Даже бунт в Виннице это не народный бунт, а бунт не попавших свободовцев во власть. Их не допустили до кормушки, они пытаются туда залезть силой.
А что касается зарплат и пенсий у простого народа - я вас умоляю... это последнее, о чём думают те, кто заваривает подобные каши.

Это Вы Мисюрь наивный, если полагаете, что персоны, даже всесильные могут использовать народ (особенно такой специфичесский, как украинцы, скорее наоборот) . ммм, скажем так, на данном историческом промежутке времени, наши интересы совпали, хотя я прекрасно осознаю, как происходят цветные революции, но поверьте человеку из провинции, ТУТ по другому быть уже не могло, да и только за деньги и майдана никогда бы не случилось.

Но Вы по прежнему можете продолжать обвинять тупых пиндосов во всех грехах, так ведь очень удобно.

Самое страшное то,что у нас в стране,до сих пор,большинство продолжает думать,что майдан - это чисто народная воля!... :oops:
Ёжик,задумайся как ты жил,при Яныке! и как живёшь сейчас!...,или к примеру - сравни уровень зарплат и качества жизни - при Ющенко и при Яныке!???...
К чему это я???...да к тому - что всегда,когда влазят в дело-пиндосы,это сказывается на благосостоянии народа!
Оранжевая революция и время правления Юща - тому живой пример!
Сейчас-ситуация повторилась и усугубилась тем - что американцы,проиграв бой,в 2010 - пошли ва-банк,в 2013г...

НЕ БЫЛО,НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК,К СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ ЯНУКОВИЧА,ВОЛЕЙ НАРОДА! Потому что,только при нём - обычные люди,жить нормально начинали!
И не нужно рассказывать сказки,что Янык жить вам мешал!...да-он состоял в олигархическом клане Ахметова и помогал подминать под себя,других олигархов!...,но простой народ-от этого не страдал!

Ты в Кировограде, Александрии, Светловодске, когда нибудь был (про сёла я уже не говорю)? Или только в "сытом" Днепре, Киеве, Львове итд?
Нужно было поехать и посмотреть.
Хуже не стало точно.
Есть надежда, возможно глупая и наивная, что хоть что то измениться в лучшую сторону.
Безнадёёёёёггггааааааа..........

Ваш поезд летит под откос.
Не питайте иллюзий и готовьтесь к элементарному выживанию.. :oops:

Ничё, ничё. Нытиков тут нет.

Знаете Лариса, есть такая песня про Варяг?

Конечно знаю.. только эта песня не про вас...
вы сдали добровольно свою страну врагу и за это будете расплачиваться и вы и ваши будущие поколения. Если, конечно, не свалите оттуда вовремя. :oops:

Ну это у вас в РФ так думают.
Ещё раз: "Врагу (никакому) не сдаётся наш гордый Варяг...".
Валить некуда, тут же под грушей пуп зарыт, а не где нибудь ТАМ.

Крейсер Варяг наш, а не ваш... Не поганьте память и не тешьте свое самолюбие сравнивая себя с теми настоящими Героями...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:05:15 

hank писал(а):
Свободу синичкам - смерть снегирям

Разместил Игорь Осадчий 8 декабря в 10:30

Источник: da.zp
Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию.

- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами?

http://www.inomnenie.ru/debate/25749/

Если про птичек не фейк, то
не иначе у снегирей была чуйка, насчет биологической совместимости с укропитеками.
Клиника с двойкой по биологии ,c учетом того что снегири на украине еще реже встречаются чем ГРУГШСВРФ, убить то один хрен не получится
ареал Pyrrhula pyrrhula (Снегирь )

Вложения:
Ну а теперь про Украину - где живут снегири
Ну а теперь про Украину - где живут снегири [ 52.95 Кб | Просмотров: 153 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:34:01 
VIP

Agek писал(а):
Че_Буратор Дим, чтобы бздыкать нужно сначала что то скушать, в частности для производства сланцевых бздыков нужно будет кушать сланцы. соответствующий законопроект уже принят на экстренном заседании хунты, так же вслед за кизяком из ЮАР был подписан контракт на поставку вьетнамских тапочек сланцев :lol:

думаю, они будут брать не оригинальные вьетнамские, а китайские самокатные сланцы - они гораздо дешевле (особенно если их как мобилы вёдрами брать), а чем дешевле сланцы - тем больше с них набздюхать можно.
опядьжэ менталитет великоукров - покрен чо, лижбэ дешевле :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:38:01 
VIP

hank писал(а):
Свободу синичкам - смерть снегирям

Разместил Игорь Осадчий 8 декабря в 10:30

Источник: da.zp
Педагоги украинской школы №-106 в Запорожье на Украине превзошли всю имеющуюся на сегодняшний день украинскую патриотическую истерику. На укроках в начальных классах учителя призвали детей спасать зимой от голода синиц и уничтожать снегирей...

По мнению педагогов, синица, имея жёлто-голубую расскраску символизирует собой Украину, а красногрудый снeгирь олицетворяет имперское, красное зло по имени СССР и его правоприемника - Россию.

- Каждый снегирь у кормушки, сделанной руками украинского ребёнка - отбирает у синички (Украины) еду. И по этой причине снегирей желательно не кормить. И если прогнать или например, застрелить снегиря из пневматического оружия, это будет особо символичным жестом в борьбе за победу всего Украинского. - сообщает источник из популярного запорожского чата.

Многие родители в шоке от инициативы детей, которую они принесли с урока природоведения. Причем, пока ни кому не понятно, что делать с другими птицами, не имеющих политической расскраски. Например с воробьями или воронами?

http://www.inomnenie.ru/debate/25749/

они и воронам найдут применение - скрестят их с ненавистным снегирем и результат будет самым что ни на есть патриотичным, правосецким :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:39:23 
Пользователь заблокирован
Кстати, великокая укропская стена строится или все стройматериалы утаранили психи по домам ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:45:00 
Alesha1981 писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
___Лариса___ писал(а):
nasreddin писал(а):
Легкий76 писал(а):
nasreddin писал(а):
Мисюрь писал(а):
nasreddin писал(а):
А во власти пусть будут хоть марсиане, лишь бы эффект от этого был, если простые люди будут получать больше зарплату, пенсионеры-пенсию, а безработица сократиться, то мне всё равно иностранцы они или нет... но это ЕСЛИ, а нет, то коленом их под зад.
Вы наивны, как малый ребёнок.
В этом вся ваша украинская недалёкость. Вы думаете, это вы яныка скинули? Вас, то есть народ, использовали как бревно, прошибающее дверь, чтобы вынести одну власть и поставить другую.
Я понимаю тех, кто за деньги это делал. Ну, тот хоть что-то получил. Но те, кто бесплатно (а были и такие, и их много!) свергали эту власть, они трижды дураки! Потому что их просто использовали и даже спасибо за это не сказали.
Ну, вы получили то, что хотели. И если вы думаете, что, мол, если нам что не понравится, то мы поднимемся и скинем эту власть, то не подниметесь и не скинете. По крайней мере, пока это не захочется какой-то могущественной третьей силе. Которая будет по миллиону долларов ежедневно на печеньки выделять.
Даже бунт в Виннице это не народный бунт, а бунт не попавших свободовцев во власть. Их не допустили до кормушки, они пытаются туда залезть силой.
А что касается зарплат и пенсий у простого народа - я вас умоляю... это последнее, о чём думают те, кто заваривает подобные каши.

Это Вы Мисюрь наивный, если полагаете, что персоны, даже всесильные могут использовать народ (особенно такой специфичесский, как украинцы, скорее наоборот) . ммм, скажем так, на данном историческом промежутке времени, наши интересы совпали, хотя я прекрасно осознаю, как происходят цветные революции, но поверьте человеку из провинции, ТУТ по другому быть уже не могло, да и только за деньги и майдана никогда бы не случилось.

Но Вы по прежнему можете продолжать обвинять тупых пиндосов во всех грехах, так ведь очень удобно.

Самое страшное то,что у нас в стране,до сих пор,большинство продолжает думать,что майдан - это чисто народная воля!... :oops:
Ёжик,задумайся как ты жил,при Яныке! и как живёшь сейчас!...,или к примеру - сравни уровень зарплат и качества жизни - при Ющенко и при Яныке!???...
К чему это я???...да к тому - что всегда,когда влазят в дело-пиндосы,это сказывается на благосостоянии народа!
Оранжевая революция и время правления Юща - тому живой пример!
Сейчас-ситуация повторилась и усугубилась тем - что американцы,проиграв бой,в 2010 - пошли ва-банк,в 2013г...

НЕ БЫЛО,НИКАКИХ ПРЕДПОСЫЛОК,К СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ ЯНУКОВИЧА,ВОЛЕЙ НАРОДА! Потому что,только при нём - обычные люди,жить нормально начинали!
И не нужно рассказывать сказки,что Янык жить вам мешал!...да-он состоял в олигархическом клане Ахметова и помогал подминать под себя,других олигархов!...,но простой народ-от этого не страдал!

Ты в Кировограде, Александрии, Светловодске, когда нибудь был (про сёла я уже не говорю)? Или только в "сытом" Днепре, Киеве, Львове итд?
Нужно было поехать и посмотреть.
Хуже не стало точно.
Есть надежда, возможно глупая и наивная, что хоть что то измениться в лучшую сторону.
Безнадёёёёёггггааааааа..........

Ваш поезд летит под откос.
Не питайте иллюзий и готовьтесь к элементарному выживанию.. :oops:

Ничё, ничё. Нытиков тут нет.

Знаете Лариса, есть такая песня про Варяг?

Конечно знаю.. только эта песня не про вас...
вы сдали добровольно свою страну врагу и за это будете расплачиваться и вы и ваши будущие поколения. Если, конечно, не свалите оттуда вовремя. :oops:

Ну это у вас в РФ так думают.
Ещё раз: "Врагу (никакому) не сдаётся наш гордый Варяг...".
Валить некуда, тут же под грушей пуп зарыт, а не где нибудь ТАМ.

Крейсер Варяг наш, а не ваш... Не поганьте память и не тешьте свое самолюбие сравнивая себя с теми настоящими Героями...

Оцэ я вас ещё и не спросил, шо мне делать ))))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:48:59 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
nasreddin писал(а):

Ёжик,а ты разве не в курсе? - на работе,нужно работать!..,а не по интернету шастать! :evil:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:51:42 
Легкий76 писал(а):
nasreddin писал(а):

Ёжик,а ты разве не в курсе? - на работе,нужно работать!..,а не по интернету шастать! :evil:

С утра выяснилось, что нужно заниматься другими делами, провода и фонарики подождут 2 дня. 8)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:55:10 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Премьер Болгарии решил настаивать на продолжении строительства «Южного потока»

Болгария будет настаивать перед Еврокомиссией (ЕК) на продолжении строительства «Южного потока», заявил в понедельник на внеочередном заседании болгарского парламента премьер-министр Бойко Борисов.

«Я продолжаю придерживаться позиции, что «Южный поток» должен пройти через территорию Болгарии, так как он полезен для страны. Косвенные доходы от проекта будут гораздо больше, чем объявленные доходы от транзитных такс в 400 млн евро. Поэтому завтра (во вторник) мы отправляем в Брюссель вице-премьера Томислава Дончева и министра энергетики Теменужку Петкову, будем настаивать на продолжении строительства «Южного потока» при соблюдении европейских правил», – сказал глава правительства Болгарии.

«Техническая мощность газопровода – 63 млрд кубометров газа в год. Длина основной трубы около 540 км. Срок окупаемости инвестиций будет не более 15 лет, начиная от момента торговой эксплуатации газопровода на болгарской территории. Российская компания (Газпром) разработала и предложила Болгарскому энергетическому холдингу рабочий вариант долгосрочного договора по транзиту газа, который, однако, не подписан», – сообщил Борисов.

Премьер-министр указал, что предложенный долгосрочный договор содержит несбалансированные условия, в том числе положения «исключительно неблагоприятные для Болгарии в качестве акционера».

Комментируя заявление главы правительства, народный депутат от Болгарской социалистической партии, бывший министр экономики и энергетики Драгомир Стойнев подчеркнул, что во время строительства газопровода никакие европейские правила не нарушаются. «Пока идет строительство, никакого нарушения европейского законодательства нет», – сказал он.
Стойнев напомнил, что на сооружение газопровода Болгария должна была получить выгодный кредит на 22 года. При этом он должен быть погашен за счет транзитных такс, причем 20% от них должны были оставаться в бюджете компании «Южный поток Болгария».

«Болгария как государство ничего не платит, никаких гарантий не дает, все риски по проекту должны были лежать на российской стороне», – сказал Стойнев.

Премьер Болгарии и раньше выражал надежду на продолжение реализации проекта «Южный поток», подчеркивая, что многие жители его страны выступают против приостановки проекта.

Напомним, ранее именно Бойко Борисов, еще до победы его партии на выборах, выступал за отказ от строительства «Южного потока».

Ранее федеральный чиновник, знакомый с ситуацией вокруг проекта «Южный поток», сообщил, что российская сторона не получала официальных приглашений на встречу министров стран – участниц проекта, которая должна пройти 9 декабря в Брюсселе.

На прошлой неделе экс-министр экономики Болгарии Румен Овчаров выразил уверенность, что власти страны в вопросе строительства газопровода поддержали позицию Евросоюза в противовес российской не самостоятельно.

Болгарские власти заявили, что все еще считают «Южный поток» работающим проектом, поскольку не получали официальное заявление со стороны России.

Напомним, на прошлой неделе президент России Владимир Путин заявил, что страна не может в нынешних условиях продолжить реализацию «Южного потока». Решение об этом, как чуть позднее заявил министр энергетики Александр Новак, принял лично президент Путин. При этом президент предложил Болгарии в связи с этим потребовать с Евросоюза возмещения упущенной выгоды по проекту.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 09:56:02 

nasreddin писал(а):
Легкий76 писал(а):
nasreddin писал(а):

С утра выяснилось, что нужно заниматься другими делами, провода и фонарики подождут 2 дня. 8)

А шо,за другие дела???...ты там-не терракт,случаем,готовишь???... :skull:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 10:04:29 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
09.12.14. 09:45. Сообщение от ополчения.

"Сегодня в Донецке ночью украинские каратели продолжали вести обстрел города, под ударом - Куйбышевский район, зафиксировано попадание в жилой 9-ти этажный дом, о повреждениях и пострадавших на данный момент не известно. В Горловке также неспокойно, вот уже несколько дней как каратели усилили обстрелы города и прилегающих районов, экстренные службы оказывают помощь пострадавшим и разбирают руины домов. В Шахтерске и Торезе сутками грохочет канонада."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 10:17:46 
Легкий76 писал(а):
nasreddin писал(а):
Легкий76 писал(а):
nasreddin писал(а):

Блин. неужели я создаю впечатление человека, который способен хотя бы ударить кого нибудь в нос?
Дел накопилось очень много из-за работы не успеваю ничего. Нужно: забрать расчет безнальных денюжек (уже обналичили), забрать сломаный ноут из ремонта, забежать на почту отправить-забрать письма с монетками, встретиться с одногрупницей отдать ей деньги (она каждый год помогает деткам c нарушениями в развитии из детдомов-интернатов, третий год ездит к ним, собирает со знакомых сколько может и к новому году везёт им подарки).
Ну... иии... может получится хоть часик кемарнуть , раз выпал такой день (что врят ли) :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 10:25:39 

nasreddin писал(а):
Легкий76 писал(а):
nasreddin писал(а):
Легкий76 писал(а):
nasreddin писал(а):

Блин. неужели я создаю впечатление человека, который способен хотя бы ударить кого нибудь в нос?
Дел накопилось очень много из-за работы не успеваю ничего. Нужно: забрать расчет безнальных денюжек (уже обналичили), забрать сломаный ноут из ремонта, забежать на почту отправить-забрать письма с монетками, встретиться с одногрупницей отдать ей деньги (она каждый год помогает деткам c нарушениями в развитии из детдомов-интернатов, третий год ездит к ним, собирает со знакомых сколько может и к новому году везёт им подарки).
Ну... иии... может получится хоть часик кемарнуть , раз выпал такой день (что врят ли) :oops:

Ёжик,не обижайся! :) :) :)
Судя по аватарке - ударить,в нос-ты конечно,никого не можешь!...,а вот-отгрызть его - да! :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 10:29:18 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
алексей и наталья свидомитов уделали :D

по поводу реплики Ларисы что с мвф трудно расплатиться - почти невозможно. последний кому это удалось - румыния при чаушеску. итог "крвоавого диктатора" думаю всем известен. в действительности он не хотел отдавтаь страну на поглощение западной корпоратократии.

по поводу майдана и борьбы с коррупцией. свидомиты, вы меня удивляете! первые спонтанные немассовые собрания начались после неподписания ассоциации с ес. лозунги вам дали потом, с жидосми. ну что победили коррупцию? скотина тем и удобна для хозяина что лишена способности думать.

даже после неподписания не было плана госпереворота, запад вывел массовку повлиять на яныке чтобы тот вернулся к подпсианию ассоциации. чёрную метку яныку выдали после визита в китай и договорённостей с Россией о выделении 15 млрд кредита - запад не мог допустить китай на украину, запад не мог чтобы украину кредитовала Россия, а не мвф

мвф, вб, мбрр - финансовый ломик по вскрытию/уничтожению чужих экономик

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 10:31:05 

а янык оказался соплежуем вороватым дураком и предателем, до февраля думал что ему дадут воспользоваться стыренным миллиардиком в западных банках и до самого переворота думал что его не спишут в утиль

и никаким пророссийским янык никогда не был. он всегда был прозападным, потому что запад его за яйца держал, как только захотел выскользнуть и сделать не так как из посольства сша велели - здрасте, у вас недостаток демократии, мы к вам!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 10:32:54 

поросёнка сейчас в той же шкуре что янык, его тоже спишут в утиль

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 10:45:57 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Конечно спишут, как и его последователей. На Украине англосаксам очень важно поддерживать зону нестабильности и увлекать многие силы на самоуничтожение. Чтобы отвлечь США и их "союзников" от Украины, необходимо способствовать деструктивным процессам внутри нашего врага. Но Россия практически никогда не применяла террор и использование радикалов в своих целях.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 09-12-2014 10:50:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
:D

Вложения:
Ну а теперь про Украину - YUuXNt5woCY
Ну а теперь про Украину - YUuXNt5woCY [ 54.31 Кб | Просмотров: 74 ]

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2833, 2834, 2835, 2836, 2837, 2838, 2839 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа