Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:30:45 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
madr011 писал(а):
Ну тогда вы все знаете и про пытки губернатора...

Башкаленко - идиот. Решил проявить никому не нужную принципиальность и при этом спрятавшись под крыло милиции. Но он забыл, что он на Волыне чужой человек в отличии от тех же ментов, которые являются в основном коренными волынянами и которые не стали делать резких движений. Почему то Климчука за пару недель до этого никто не тронул, он написал заявление о отставке, только попросил не громить админздания. Конечно с Башкаленком повелись достаточно жестко, на один час приковав того наручниками на сцене. Но поверьте он это заслужил.

А причем тут чужой-свой на Волыни? Или у Вас везьде и всюду все вопросы решаются по этому принципу? Если свой, то все хорошо, а если чужой - то в морду...
Согласитесь, быдловский подход к политике..)) :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:33:21 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Ficha99 писал(а):
savaMT писал(а):
А янукович просил убежища?
...Вы спрашивали, - вот =намек=, а точно - будет известно в пятницу, т.е. завтра.
madr011 писал(а):
Янукович в пятницу даст пресс-конференцию в Ростове

http://www.ridus.ru/news/155550

Никак Вы не успокоитесь с этим убежищем :oops:
Хотя было оно или нет - не суть моего сообщения. Я выразил свою точку зрения по поводу отношения правительства РФ к януковичу. Она не совпадает с Вашей? Это Ваши трудности.

Вот бальзам для тех, кто страдает по януковичу, без намеков:
Он попросил у РФ обеспечить его личную безопасность. РФ согласилась.
Кроме того, обнародовано заявление януковича:

Цитата:
Я, Виктор Федорович Янукович, обращаюсь к народу Украины. По-прежнему считаю себя законным главой украинского государства, избранным на основе свободного волеизъявления украинских граждан. Не могу быть безучастным к трагическим событиям на моей Родине. Считаю, что подписанное мной и лидерами украинской оппозиции в присутствии уважаемых западных партнеров соглашение об урегулировании кризиса в Украине от 21 февраля не выполнено. На улицах многих городов нашей страны - разгул экстремизма. В мой адрес и в адрес моих соратников звучат угрозы физической расправы. Вынужден просить власти РФ обеспечить мне личную безопасность от действий экстремистов.

К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной Раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимает парламент в отсутствие многих членов Партии регионов и других фракций, которые опасаются за свои жизни, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены были покинуть территорию Украины, незаконны. Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения докажут свою неэффективность и не будут выполнены.

В этой ситуации я заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю немедленно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле.

Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я как действующий президент не позволял вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие политические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобные приказы вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными.

Смешно, имея возможности ничего не делал. А сейчас такой грозный стал!

Цитата:
США предостерегли Россию от военного вмешательства на Украине, заявив, что это будет "серьезной и очень дорогой" ошибкой. Госсекретарь США Джон Керри выступил с предупреждением в адрес Москвы после того, как президент России Владимир Путин поручил Минобороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом сообщает радио "Голос Америки".

Ну и что имеем на настоящий момент?
Украина погружается в хаос. Бал правят бандиты и майдановцы. Запад ждет избрания нового президента, лояльного им, с которым подпишут все, что надо. Россия стережет политический труп не интересный уже никому даже в его стране (ну, только правительству РФ и некоторым в этой ветке) и полностью лишенный реальной силы и власти.
Ждем, что будет дальше...

Пы Сы Ссылочки сами, плиз. Я не гугль.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:36:11 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
DimaPerm писал(а):
s.i.g. писал(а):
Не должна, а ОБЯЗАНА!

абсолютно ничего она вам не обязана. нанимайте катер, самолёт, обращайтесь в дипконсульство своей страны за помощью - там уже вас будут вызволять по дипломатическим каналам, через турцию выезжайте.

В случае обострения на всех желающих катеров и самолетов не хватит.
А РФ, как и любая цивилизованная страна, с случае конфликта обязана принять беженцев.
Если в Крыму начнут стрелять, то своих детей и жену я буду вывозить однозначно.

Касательно Турции - они поддержат татар, которые в свою очередь выступают за целостность Украины.

http://ru.tsn.ua/politika/v-turcii-zast ... 51905.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:39:16 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
s.i.g. писал(а):
Не должна, а ОБЯЗАНА! Всем людям желающим покинуть зону конфликта вне зависимости от национальности.

Если кого и обязано вывозить из опасной зоны какое-либо государство, то только своих граждан. И у РФ тоже такая обязанность есть, но опять же только перед своими гражданами. И если такая опасность будет, эвакуация граждан России и посольства (и пр.) будет организованна. И защита всеми возможными средствами. Благо защитить в Крыму есть кому, а мало будет еще подтянут.
Все остальные сами, Россия никому ничего не должна! Забудьте про советское прошлое. Хватит. А то всем должны, а нам все только пулю в спину не жалеют...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:39:49 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
___Лариса___ писал(а):
А причем тут чужой-свой на Волыни?

А при том, что чужака никто защищать не будет. Для этого нужно иметь уважение общества, а его Башкаленко так и не смог заработать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:40:09 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Фантазер писал(а):
Но он забыл, что он на Волыне чужой человек в отличии от тех же ментов, которые являются в основном коренными волынянами и которые не стали делать резких движений.

ваша приспособленческая позиция давно понятна. отчасти изза этого ваша страна и не сохранится в сегодняшнем виде. европа в одну и туже какашку дважды не вступит - я про грузию

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:40:52 

s.i.g. писал(а):
А РФ, как и любая цивилизованная страна, с случае конфликта обязана принять беженцев.

А чего беженцам стать таковыми помогать надо?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:41:29 

Добрый, гляжу я, тут народ собрался, братский...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:42:58 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
s.i.g. писал(а):
DimaPerm писал(а):
s.i.g. писал(а):
Не должна, а ОБЯЗАНА!

абсолютно ничего она вам не обязана. нанимайте катер, самолёт, обращайтесь в дипконсульство своей страны за помощью - там уже вас будут вызволять по дипломатическим каналам, через турцию выезжайте.

Касательно Турции - они поддержат татар, которые в свою очередь выступают за целостность Украины.

Татары Крыма просят Россию помочь в битве с бандеровцамиhttp://www.islamnews.ru/news-144534.html
как знать как знать.. за целостность они или нет :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:43:12 

savaMT писал(а):

А что не так?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:43:56 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
s.i.g. писал(а):

в этом я не сомневаюсь, это турчане бывшие, вечно с запорожьем грызлись. тут обоюдоостро национальный вопрос стоит, но потмоу как их там 10% с их стороны сопротивление будет сильнее

их уговорят, войны и обострения конфликта не будет - даже не надейтесь

вам с детьми и женой бояться нечего если вы не провокатор и не будете по американски или арабски на улице калякать

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:44:28 

Alesha1981 писал(а):
savaMT писал(а):

А что не так?

Да все так, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ... Увы...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:45:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
А в Харькове как дела? Ни кто не в курсе?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:46:22 

savaMT писал(а):
Да все так, КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ... Увы...

Сразу понятнее стало :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:47:06 

s.i.g. писал(а):
DimaPerm писал(а):
s.i.g. писал(а):
Не должна, а ОБЯЗАНА!

Турция никогда даже не пикнет в сторону России. И покую им крымские татары.. Кавказской солидарностью все уже сыты по горло.. Чуть жареным запахло, все по кустам. Только по ночам на гражданское население могут нападать и в спину стрелять. На татар только цыкнуть и будут сидеть тихо и ждать-гадать, от кого больше выгоды будет.

А Россия не обязана никого принимать. Она может это сделать или не сделать исключительно только из своих собственных соображений.
А защита граждан Украины целиком и полностью лежит на государственной власти Украины. Но в связи с тем, что граждане Украины собственными руками уничтожили эту власть, то уж даже и не знаю, кто теперь вас там будет защищать от всяческой шушеры..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:51:17 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
"США предостерегли Россию от военного вмешательства на Украине, заявив, что это будет "серьезной и очень дорогой" ошибкой. Госсекретарь США Джон Керри выступил с предупреждением в адрес Москвы после того, как президент России Владимир Путин поручил Минобороны провести внезапную комплексную проверку боеготовности войск и сил Западного и Центрального военных округов, а также ряда родов войск. Об этом сообщает радио "Голос Америки".".

Керри с обезьянкой обосрались заранее, поскольку наши могут учения провести уже вблизи их границ. Самолеты дальней военной авиации уже садились в Венесуэле.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:57:23 

Эрдоган со своим майданом еле справился,нафига ему за украинский впрягаться? :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 20:59:10 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Но в связи с тем, что граждане Украины собственными руками уничтожили эту власть, то уж даже и не знаю, кто теперь вас там будет защищать от всяческой шушеры..
...если-бы только уничтожили власть, было-бы пол-дела. Они свою страну, своими собственными руками уничтожают, но почему-то, с криками - =Слава Украине - героям слава=.... какое-то странное психическое расстройство, при чем массовое :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 21:05:00 

Не надо нам лезть на Украину, это абсолютно чуждая нам страна. Я никогда не пересекался с западными украинцами, только с восточными, так у них, особенно у молодых, убеждения такие- мы, украинцы- европейцы, нас все уважают, а вы- русские- г-но, быдло и вас нигде не любят. Зачем за них впрягаться? Сами между собой разберутся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 21:06:11 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Alesha1981 писал(а):
s.i.g. писал(а):
Не должна, а ОБЯЗАНА! Всем людям желающим покинуть зону конфликта вне зависимости от национальности.

Если кого и обязано вывозить из опасной зоны какое-либо государство, то только своих граждан. И у РФ тоже такая обязанность есть, но опять же только перед своими гражданами. И если такая опасность будет, эвакуация граждан России и посольства (и пр.) будет организованна. И защита всеми возможными средствами. Благо защитить в Крыму есть кому, а мало будет еще подтянут.
Все остальные сами, Россия никому ничего не должна! Забудьте про советское прошлое. Хватит. А то всем должны, а нам все только пулю в спину не жалеют...

Очень печально слышать такую позицию. У Вас наверное родственников в Крыму нет с украинским гражданством.
Или бумажки с надписью РФ или Украина важнее чем реальные, живые люди?

Я думаю и надеюсь, что не все россияне с такой позицией.
Я работал и со Львовом, и в РФ, и с греками, турками, арабами, европейцами, американцами и везде есть хорошие и порядочные люди, готовые помочь.
Я больше комментировать ничего не буду. У всех есть голова на плечах, и не только для того, что-бы в нее кушать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 21:08:36 

s.i.g. писал(а):
DimaPerm писал(а):
s.i.g. писал(а):
Не должна, а ОБЯЗАНА!

А чего это вы в Россию решили вывозить?
Вы к России вообще каким боком? Родились в Беларуси, живёте в Донецке. Сами пишете, что Россия вам не нужна. И тут - на тебе. Оказывается Россия ему ОБЯЗАНА.
А почему не Турцыя?
Турция от Крыма тоже недалеко. Потребуйте от неё, чтоб вывозила беженцев. Можете также обратиться к Болгарии или к Румынии. Всё-таки цивилизованные страны. В ЕС состоят. В отличие от "дикой" России.
А у России голова должна болеть, как ей СВОИХ граждан защитить, проживающих на территории Украины.
А остальные - сами, сами... Устраивайте выборы, голосуйте за тех, кого нужно. Если Россия нравится - пишите прошение от страны о присоединении к России. Как это сделала Грузия 200 лет тому назад. И, кстати, 200 лет жила безбедно, пока не решила плюнуть в лицо тому, к кому просилась на постой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 21:11:10 

s.i.g. писал(а):
Я работал и со Львовом, и в РФ, и с греками, турками, арабами, европейцами, американцами и везде есть хорошие и порядочные люди, готовые помочь.
Вах!
Все порядочные люди, все готовы помочь, но заботиться о чужих гражданах оказывается ОБЯЗАНА Россия.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 21:19:58 

Мисюрь писал(а):
ОБЯЗАНА Россия.

Говорю же, советское прошлое. Все Россией пользовались, потом наплевали, самостоятельными стали, а как что случится - Россия обязана... И денег всем дай, и кораблей самолетов давай гоняй пока всех не вывезешь да на баланс не поставишь... Вот они плоды самостоятельности.

Последний раз редактировалось Alesha1981 27-02-2014 21:22:32, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 21:20:19 

Мне нравится... Почему всегда всем Россия обязана? Чтобы не случилось - Россия ОБЯЗАНА!
Припухли уже там совсем... Россию дежат за "принеси, подай, пошла на иух - не мешай".
Вы же в Европу намылились. Почему бы у них помощи не попросить. Да даже не помощи... Проситесь сразу на ее полное иждивение...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 27-02-2014 21:24:16 

koks02 писал(а):
А в Харькове как дела? Ни кто не в курсе?
Я в курсе.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа