Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 486 ... 973  След.
Автор Сообщение
Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 19:59:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Татьяна Алексеевна писал(а):
В Питере все стационары под завязку, уже и Ленэкпо заполнили - а тут всё смешно до сих пор.
И судя по постам одного модератора - кругом одни дебилы. А может наоборот?

Может в Швеции дебилы?
Там в процентном выражении к общему кол-ву жителей страны, число заболевших и умерших, такое же как и в странах с карнатинами и самоизоляциями.
Да и у Батьки в стране в %% выражении таже фигня

А смысл изолироваться, если изолируйся не изолируйся одна фигня?

Да и изолироваться в России надо было в 2017 и 2018 году, когда у нас ежегодно от гириппа по 1000+ человек погибало и не известно сколько зарженных с и с большой температурой было...
Но никто не изолировался, указки сверху не было
А щас указку дали и у 1\3 жителей.... ого надо изолироваться, нам дали приказ =))
смешно!
интернет есть, голова и мозги есть, но без указки царя - ни шагу...
Такого наверное и в первобытном строе не было....

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:04:33 
VIP

Благодарил (а): 1 890,00 Lv (36 раз.)
В посёлке где живу народу 1,5 т , все гуляют но не встречаемся на шашлыки , дети все пересекаются ( в город родители никого не пускают) . Но пока ни одного даже ОРВИ не замечено.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:10:56 

Благодарил (а): 231,00 Lv (114 раз.)
Тема: карта сбера 4276 ---- ---- 4294
как остановить человека которому далеко за 80 лет , столкнулся с такой проблемой , поездка на дачу в случаи нахождения больного в автобусе 99 % приведёт к заражению кого либо или я не прав :?:

я лично опасаюсь за своего близкого человека и мне не всё равно , вот и пишу если официально были ограничения или проверяли каждого на температуру , а то не кто не контролирует как одета маска и есть ли она вообще :oops:

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:11:26 

Alexrudo писал(а):
Но пока ни одного даже ОРВИ не замечено.

Дак у нас в стране в этом году низя другие болезни в стату включать... По-моему по всей стране никто гриппом и ОРВИ не болеет...
А кто умерает, большая часть от хронический заболеваний - ну так в стату пишут
На Западе наоборот - все кто погибает - в стате от коронавируса

и там и там крайности... Как кому угоднее. так статой и погоняют.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:14:30 

Alexrudo писал(а):
В посёлке где живу народу 1,5 т , все гуляют но не встречаемся на шашлыки , дети все пересекаются ( в город родители никого не пускают) . Но пока ни одного даже ОРВИ не замечено.

С города Абдулино сняли карантин по коронавирусу https://orenonline.ru/news/obshhestvo/s ... onavirusu/

Город Соль-Илецк закрыли на карантин по коронавирусу https://yandex.ru/news/story/Gorod_Sol- ... da_desktop

сб 4276 -4294 Re: Куда делась тема с номерами карт Продавцов??? всегда готов рассмотреть адекватные контрпредложения © 3 рубля 2021 Маша и МЕДВЕДЬ серебро 3 рубля 70 летие Победы в Великой Отечественной войне

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:15:19 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Номер карты Сбербанка 5469**********4669
LEO83 писал(а):
В Питере все стационары под завязку, уже и Ленэкпо заполнили - а тут всё смешно до сих пор.

Может в Швеции дебилы?
Там в процентном выражении к общему кол-ву жителей страны, число заболевших и умерших, такое же как и в странах с карнатинами и самоизоляциями.
Да и у Батьки в стране в %% выражении таже фигня

А смысл изолироваться, если изолируйся не изолируйся одна фигня?

Да и изолироваться в России надо было в 2017 и 2018 году, когда у нас ежегодно от гириппа по 1000+ человек погибало и не известно сколько зарженных с и с большой температурой было...
Но никто не изолировался, указки сверху не было
А щас указку дали и у 1\3 жителей.... ого надо изолироваться, нам дали приказ =))
смешно!
интернет есть, голова и мозги есть, но без указки царя - ни шагу...
Такого наверное и в первобытном строе не было....

Так ладно, если бы некоторые просто самоизолировались - не хочу осуждать людей, которые напуганы. Но ведь некоторые из них и других пытаются отдать в руки страху, кто-то осознанно (чтобы оправдать свою трусость), кто-то неосознанно (подобно утопающего, который цепляется за своего спасителя и тянет на дно). Это они сеют панику, фотографируют и с осуждением выкладывают в сеть соседей, которые вышли погулять, стучат на продолжающих работать. И вроде каждый из них в отдельности совсем не глуп, но коллективный страх затмевает всё, рассуждать трезво они уже не могут.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:19:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Тема: да всё интересно
Номер карты Сбербанка 6390**********9752
MAXIMUS 56 писал(а):
как остановить человека которому далеко за 80 лет , столкнулся с такой проблемой , поездка на дачу в случаи нахождения больного в автобусе 99 % приведёт к заражению кого либо или я не прав :?:

я лично опасаюсь за своего близкого человека и мне не всё равно , вот и пишу если официально были ограничения или проверяли каждого на температуру , а то не кто не контролирует как одета маска и есть ли она вообще :oops:

Берем такси, если страшно, свежий воздух и работа тонизируют, самое главное- иммунитет. Больные они все равно умрут от этой или другой заразы, тут уже не уберечься, не за наши деньги.

Неизменно качественная упаковка.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:20:16 
VIP

LEO83 писал(а):
Alexrudo писал(а):
Но пока ни одного даже ОРВИ не замечено.

Дак у нас в стране в этом году низя другие болезни в стату включать... По-моему по всей стране никто гриппом и ОРВИ не болеет...
А кто умерает, большая часть от хронический заболеваний - ну так в стату пишут
На Западе наоборот - все кто погибает - в стате от коронавируса

и там и там крайности... Как кому угоднее. так статой и погоняют.

Да мы в посёлке все друг друга знаем . Вообще никто не болеет ничем. Может все уже давно переболели :?

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:25:04 

alvalk писал(а):

Берем такси, если страшно, свежий воздух и работа тонизируют, самое главное- иммунитет. Больные они все равно умрут от этой или другой заразы, тут уже не уберечься, не за наши деньги.

8) у меня там домика нет , а туда -обратно рублей 800-1000 не кто не захочет обратно пустым ехать :oops: в неделю надо ехать раза 2-3 в месяц тысяч 8 выйдет 8)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:26:14 

Alexrudo писал(а):
Вообще никто не болеет ничем

Ну надо быть счастливым и довольным = здоровье - единственное что главное у нас!

Ну или как варик, все бояться что будут как в мегаполисах тыкать друг на друга и гнобить, поэтому скрывают - не знаю, на сколкьо это реально скрыть в поселке. Да и контингент у вас другой не как в мегаполисах - все более открытые должны быть (поэтому скрывать им смысла нету!), если поселок не из богатеев - а обычных людей.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:30:06 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
MAXIMUS 56 писал(а):
у меня там домика нет , а туда -обратно рублей 800-1000 не кто не захочет обратно пустым ехать в неделю надо ехать раза 2-3 в месяц тысяч 8 выйдет

Вот вы и опровергли свое утверждение...

MAXIMUS 56 писал(а):
Машины нет у меня , считаю не нужна она городскому жителю

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:32:22 
VIP

LEO83 писал(а):
Alexrudo писал(а):
Вообще никто не болеет ничем

Ну надо быть счастливым и довольным = здоровье - единственное что главное у нас!

Ну или как варик, все бояться что будут как в мегаполисах тыкать друг на друга и гнобить, поэтому скрывают - не знаю, на сколкьо это реально скрыть в поселке. Да и контингент у вас другой не как в мегаполисах - все более открытые должны быть (поэтому скрывать им смысла нету!), если поселок не из богатеев - а обычных людей.

Живу на улице Колхозная. Есть полевая, овражная и уютная там богатеи. Но богатеи все хорошие из работяг малого бизнеса. У нас очень хорошие отношения в посёлке на праздники на площади всегда собираемся , столы ставим , танцы с бубнами . НГ круто было.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:36:08 

Alesha1981 писал(а):
MAXIMUS 56 писал(а):
у меня там домика нет , а туда -обратно рублей 800-1000 не кто не захочет обратно пустым ехать в неделю надо ехать раза 2-3 в месяц тысяч 8 выйдет

Вот вы и опровергли свое утверждение...

MAXIMUS 56 писал(а):
Машины нет у меня , считаю не нужна она городскому жителю

почему же , я и сейчас так думаю :) больше двигаться приходится -меньше жира , сейчас это форс -мажор

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 20:57:05 

Благодарил (а): 30,00 Lv (3 раз.)
Dvornik писал(а):
miha-vatu писал(а):
Iskatel_8 писал(а):
ka4alkin писал(а):
Корона-вирус передаётся только через СМИ и слабоумных!
Каждый ,кто говорит об этом вирусе всерьёз,страдает слабоумием.
На планете только 3% здравомыслящих человеков,остальные просто люди.

Золотые слова! Макароновирус стал фильтром, отделяющим думающих людей от слабоумных.
Это эпидемия психоза по Бехтереву.

как Вы далеки от истины, кто там был- так не скажет никогда.

Можно подумать, что без коронавируса воспалением лёгких никто никогда не болел. Да сплошь и рядом.
У меня лучший друг два года назад умер от пневмонии. "Поторопился". Умер бы сейчас, то естественно он бы умер от коронавируса. Может быть я бы тоже уверовал в сакральные цифры заразившихся и умерших, которые ВОЗ раздаёт всем странам Мира.
Конечно, вирус есть (или был)... ОРВИ ежегодное сезонное заболевание ОРВИ - Острая Респираторная Вирусная Инфекция (это и грипп, и коронавирус)
Но мы же не только что родились. Вспомните, как проходили все эти ОРВИ. Информация от друзей, знакомых, родственников постоянно поступала... в семье кто-то заболел и всех заразил, или не всех... а бывало болели и по второму кругу (это я намекаю, на то, что можно заболеть повторно и этим ОРВИ). Ну, поболели (обычно пару недель) и дальше на работу, в школу и т.п. Но эта информация всегда была. Сейчас же все вокруг здоровы. О коронавируснике никто не знает. У моей жены знакомых вагон и маленькая тележка по городу и области, но все сами спрашивают: "У вас хоть кто-нибудь заболел?" Это всё даёт повод к размышлениям и сомнениям.
А больница, конечно не курорт. Я сам за последние два года делал две тяжёлые операции, и послеоперационное состояние описывать никому не буду, но уверен, что оно было не легче чем Ваше... что уж тут говорить.

Долго думал, решил всё таки написать.
У меня жена умерла в 1993, ей было 32 года. ОРВИ, пневмония, врожденный порок сердца.
В нынешней ситуации диагноз был бы однозначный.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 21:33:51 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
LEO83 писал(а):
интернет есть, голова и мозги есть

Жаль только, что они другим достались...

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - 2020-05-10 21.28.24
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - 2020-05-10 21.28.24 [ 271.4 Кб | Просмотров: 278 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 21:49:37 

Благодарил (а): 110,00 Lv (2 раз.)
LEO83 писал(а):

Может в Швеции дебилы?

Менталитет шведов, другой, отличный от российского...
И несмотря высокую дисциплинированность шведов, уровень летальности в Швеции, значительно выше российского - 12% против 1% в России.

https://www.rbc.ru/politics/05/05/2020/ ... 268b42bc33

Вложения:
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Снимок.PNG
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Снимок.PNG [ 1.48 Мб | Просмотров: 268 ]
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Снимок.PNG
N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости - Снимок.PNG [ 1.53 Мб | Просмотров: 268 ]

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 22:33:56 

Дебил ваш батька. :apstenu: Колю мама на парад не отпустила?
У нас тут каждый второй - диванный иммунолог, не считая каждого первого - мамкиного инфекциониста.

Пургу гнать не надо :gun_rifle:
У меня знакомый в Боткина работает - больница полупустая.
Другой работает в детской больнице. На вопрос, что он думает о пандемии, он ответил... извините эти слова не могу здесь напечатать... в переводе - фигня всё это какая-то
В его детской больнице все плановые операции отменены, детей на приём не принимают (только экстренные случаи)... И взрослым негде лечится, если ты не ковидиот, и у тебя другие недуги. а про детей, то это уже совсем ни в какие ворота
По улицам постоянно ездят скорые с мигалками, но в них, почему-то, сидит только водитель в обычной водительской робе. У больниц понаставили рефрежираторов для трупов, только складывать некого, зато напугать есть кого.
Но я вижу, что запуганным сусликам, хоть кол на голове чеши. Они всё равно будут адептами коронавируса.
Бескрайнее море напуганных идиотов. :(
Всё. Мне надоело со стадом общаться. Блейте дальше, но без меня. :D

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 22:46:56 

Гавриил писал(а):
LEO83 писал(а):

Может в Швеции дебилы?

И несмотря высокую дисциплинированность шведов, уровень летальности в Швеции, значительно выше российского - 12% против 1% в России.

Я летом был в Стокгольме. Шведы действительно дистанцируются друг от друга. У них это было уже так принято без всякого коронабесия.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 22:59:02 
Пользователь заблокирован
Гавриил писал(а):
LEO83 писал(а):

Может в Швеции дебилы?

В Швеции как и в большенстве других стран, если человек умирает имея диагноз коронавирус и при наличии других болезней в эпикризе пишут: причина смерти - корнавирус. В России подход более деликатный, здесь главное не перейти черту 1% смертности, поэтому диагнозы бывают разные, и в таких случаях коронавирус выступает сопуствуещим заболеванием.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 23:04:30 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Монеты и банкноты
Цитата:
Президент Танзании Джон Магуфули, решил проверить надёжность и достоверность имеющихся в стране тестов на модный нынче коронавирус и поставил эксперимент.

В лабораторию под видом биообразцов с фальшивыми личными данными были отправлены пробы, взятые у животных, растений, а также, машинное масло.

Результаты тестов показали наличие covid-19 у папайи, перепелки и козы.

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 10-05-2020 23:50:27 

Благодарил (а): 110,00 Lv (2 раз.)
Фантазер писал(а):
Гавриил писал(а):
LEO83 писал(а):

Может в Швеции дебилы?

В Швеции как и в большенстве других стран, если человек умирает имея диагноз коронавирус и при наличии других болезней в эпикризе пишут: причина смерти - корнавирус. В России подход более деликатный, здесь главное не перейти черту 1% смертности, поэтому диагнозы бывают разные, и в таких случаях коронавирус выступает сопуствуещим заболеванием.

Конечно, я вам ВЕРЮ, как никому.
Ведь ВСЕ ваши сообщения, проникнуты глубокой ЛЮБОВЬЮ к РОССИИ... Ну да...

Кстати, под большинством стран, где всё как надо, вы наверняка имеете ввиду и Украину...Да-да-да...
Ну, как вам НЕ верить...???

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 11-05-2020 08:09:08 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Dvornik писал(а):
Дебил ваш батька. :apstenu: Колю мама на парад не отпустила?
У нас тут каждый второй - диванный иммунолог, не считая каждого первого - мамкиного инфекциониста.

Пургу гнать не надо :gun_rifle:
Другой работает в детской больнице. На вопрос, что он думает о пандемии, он ответил... извините эти слова не могу здесь напечатать... в переводе - фигня всё это какая-то
В его детской больнице все плановые операции отменены, детей на приём не принимают (только экстренные случаи)... И взрослым негде лечится, если ты не ковидиот, и у тебя другие недуги. а про детей, то это уже совсем ни в какие ворота
По улицам постоянно ездят скорые с мигалками, но в них, почему-то, сидит только водитель в обычной водительской робе. У больниц понаставили рефрежираторов для трупов, только складывать некого, зато напугать есть кого.
Но я вижу, что запуганным сусликам, хоть кол на голове чеши. Они всё равно будут адептами коронавируса.
Бескрайнее море напуганных идиотов. :(
Всё. Мне надоело со стадом общаться. Блейте дальше, но без меня. :D

Что же тут удивительного ? Конечно друг не доволен как и почти весь малый бизнес . Сидит на голом окладе . С чего вы решили что водитель скорой должен ездить в скафандре ? Вот если заболевшего короной перевозить нужно тогда конечно приедет экипированный экипаж , а так только маски и перчатки как и обычно должно быть . А на счет напуганного стада просто попробуйте вспомнить эпидемию орви , которая была бы в самом разгаре в середине мая .

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 11-05-2020 08:13:50 

"Продукт" самоизоляции (не мой!) :)

Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.
Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.
В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.
– Гражданин! – раздался оклик.
Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
– Аккаунт в Инстаграме!
– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
– Так, позавчера нет фотографий. Почему?
– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
Он полистал ленту еще немного вниз.
– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.
Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.
Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.
Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
– Бибик! – закричала женщина.
Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.
Серега впервые видел в действии систему «Периметр». Ее ввели, чтобы прекратить спекуляции, связанные с выгулом собак. Через интернет находчивые граждане сдавали собак в аренду, чтобы любой желающий мог выходить на улицу, прикрываясь необходимостью выгулять животное. В ответ власти установили на домах «Периметр» – систему, к которой были привязаны все собаки, живущие в этом самом доме. Они получали ошейники с GPS-навигаторами, система отслеживала их перемещения, а стоило тем удалиться от дома больше, чем на сто метров, била их током. Каждый пес снабжался индивидуальным ошейником, электрический разряд рассчитывался, исходя из веса животного, и должен был парализовать пса после удара.
Конечно, как и все, что делалось поспешно, оно не всегда работало так, как надо. Серега вспомнил ролик, виденный им в Ю-Тубе, где какая-то «блогерка» надела на своего йоркшира ошейник для мастиффа, и «Периметр» оставил от собачонки только обугленную тушку.
Тем временем женщина волокла обмякшую собаку к подъезду и едва не попала под копыта выскочившей из-за угла лошади. На лошади восседал человек в форме, папахе и с нагайкой в руке. Высокие сапоги, эполеты и погоны выдавали в нем как минимум есаула войска казачьего имени великомученика Льва Лещенко.
Следом выехало с десяток казаков, они патрулировали улицы, помогая силам правопорядка выявлять нарушителей. Судя по зеленой форме, это были вегано-казаки, те, что охотились за любителями шашлыков на свежем воздухе. У есаула на поясе болтались три шампура, значит, как минимум, три группы анти-карантинщиков попали под его горячую руку. Есаул поглядел на Петрова и пафосным жестом огладил пышные усы.
– А эти почему не в масках? – спросил Серега.
– Их хранит Святой Дух Русский и Благодать Молитвы, – ответил сержант.
Серега посмотрел вслед колонне всадников, два последних казака постоянно кашляли и крестились.
Следом за казаками из-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца и крутили головами по сторонам. БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.
– Бродячие собаки, – пояснил сержант. – Позавчера женщина за хлебом выходила, на обратном пути наткнулась на стаю. Сожрали и хлеб, и бабу. Теперь зачищаем ваш район.
Полицейский протянул Сереге документы, махнул курсанту и патруль пошел вдоль дома. Серега спрятал документы и зашагал в противоположную сторону.
Вернувшись домой, он вышел на балкон и посмотрел на темный город. В воздухе медленно кружился первый снежок. Наступал ноябрь 2020-го года...

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 11-05-2020 08:22:43 

Благодарил (а): 36,00 Lv (18 раз.)
Тема: Империя, СССР
Ничего. Скоро вирусу :skull: :x
8) Новый коронавирус практически полностью теряет инфекционную активность при температуре плюс 30 градусов. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщили в Роспотребнадзоре. Эксперт «МК», врач-вирусолог Виктор Зуев назвал месяц, когда россияне смогут вздохнуть с облегчением. 8)

Re: N-CoV(CoronaVirus) КоронаВирус.Последние новости Сообщение Добавлено: 11-05-2020 10:29:29 

Благодарил (а): 7,00 Lv (7 раз.)
Dvornik писал(а):

У меня хороший знакомый, хирург- золотые руки работает в Мариинке. Больницу после профилирования заполнили ковидом за два дня.
Их отделение тоже стало инфекционным из хирургии. Он снял квартиру, чтобы не ходить домой к семье и не заразить детей и жену.
Расскажите ему, что всё это фигня и непечатно...
Про Боткина вообще комментировать нечего, бред. Ваш знакомый, наверно, там электриком работает, если такое несёт.
Скорые возят больных уже в Пушкин, в городе мест нет.

[ Сообщений: 24312 ]  На страницу Пред.  1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 486 ... 973  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа