Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2822, 2823, 2824, 2825, 2826, 2827, 2828 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 00:42:18 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
Правительство Украины разрешило начать импорт электроэнергии из соседних стран во избежание веерных отключений света в стране. Об этом сообщила в воскресенье, 7 декабря, пресс-служба Минэнерго Украины.
....
...господа, шой-то я не пойму. Еще каких-то полтора года назад на вукраине кричали, шо продают электроэнергию в Словакию, Венгрию, Молдову, Беларусь, Польшу, Румынию... на сотни лямов зелени... куда все делось... :shock:
Неуж-то, Янык с собой - лякстричество увез? :oops:

А то!...Шо,не видели,как Ростов-папа,ночью огнями засиял!...была же - тьма кромешная!,пока Янык не приехал... :apstenu:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 00:48:55 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
Правительство Украины разрешило начать импорт электроэнергии из соседних стран во избежание веерных отключений света в стране. Об этом сообщила в воскресенье, 7 декабря, пресс-служба Минэнерго Украины.
....
...господа, шой-то я не пойму. Еще каких-то полтора года назад на вукраине кричали, шо продают электроэнергию в Словакию, Венгрию, Молдову, Беларусь, Польшу, Румынию... на сотни лямов зелени... куда все делось... :shock:

Если я правильно понимаю технологический процесс, то, наверное, чтобы был свет, нужно что-то сжигать? :x Или газ, или уголь?
газ в России, уголь в Донбассе :x
Так что тока голой жепой освещать помещения и улицы остается :oops:
Только вот не понимают они, что черной нигерской жепой помещения не осветить никак...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 00:50:02 

Благодарил (а): 0 раз.
romul_ писал(а):
О как Олланд рассказал Меркель о встрече с Путиным. Они отметили, что в ситуации на востоке Украины впервые за последние три месяца наметился ощутимый прогресс.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2181925

Блин, такое чувство, что Олланд хочет впарить России Мистали, но по своим правилам, типа когда в Украине все улучшиться то и передадут. Вот сам и признает, что улучшается что-то и других уговаривает. :lol:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 2wup
Ну а теперь про Украину - 2wup [ 135.39 Кб | Просмотров: 308 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 00:55:22 

___Лариса___ писал(а):
чтобы был свет, нужно что-то сжигать?

Вложения:
Ну а теперь про Украину - qzaYHXIt0ok
Ну а теперь про Украину - qzaYHXIt0ok [ 71.33 Кб | Просмотров: 296 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 00:57:16 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
___Лариса___ писал(а):
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
....

Если я правильно понимаю технологический процесс, то, наверное, чтобы был свет, нужно что-то сжигать? :x Или газ, или уголь?
Только вот не понимают они, что черной нигерской жепой помещения не осветить никак...
....согласен. Еще одна достойная пЭрЭмого майдана... даже себе на освещение, - не хватат. :oops:
...или, все-таки - экспортируем электроэнергию, а на своих гражданах - економимЪ :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 00:58:14 

:x
___Лариса___ писал(а):
чтобы был свет, нужно что-то сжигать?

Вложения:
Ну а теперь про Украину - d27be1d2205806ccad433ea5642f6a82
Ну а теперь про Украину - d27be1d2205806ccad433ea5642f6a82 [ 51 Кб | Просмотров: 293 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 01:18:54 

Миха 17 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Свободу курилам?)..

Калининград тоже, думаю, не о РФ мечтает и что?
они ж с дойче ылагом не бегают

Уважаемый! я живу в Калининградской области меня все устраивает и жить я хочу в своей стране ! России!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 01:19:54 

Миха 17 писал(а):
Мне лично импонирует Андрей Садовый -мэр Львова
Садовый хороший мэр.
У него во Львове бандеровские ветераны войск УПА получают повышенные пенсии по сравнению с ветеранами Советской армии.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 01:41:28 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Народ поймите правельно вот фамилия у меня Чугуев, вроде как бы и ни чего, но кто в теме тот знает кого там готовили (про чугуевские подтяжки не надо :x ):oops: , и город надо взять!! :twisted: Вот такой наверно я поганый хохол, а че фамилия такая, походу хохол я :x , причем древне укровский раз прадед жил в Гиоргиевске. :D :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 01:51:47 

Chugun80 писал(а):
Народ поймите правельно вот фамилия у меня Чугуев, вроде как бы и ни чего, но кто в теме тот знает кого там готовили (про чугуевские подтяжки не надо :x ):oops: , и город надо взять!! :twisted: Вот такой наверно я поганый хохол, а че фамилия такая, походу хохол я :x , причем древне укровский раз прадед жил в Гиоргиевске. :D :D

Да все мы одного пошива.
У меня отец покойный, Земля ему пухом, из под Брянщины, Мама из под Запорожья, вот и разберись кто я :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 03:14:02 

Миха 17 писал(а):
Chugun80 писал(а):
Миха 17 писал(а):
Легкий76 писал(а):
павел78 писал(а):
gresnik писал(а):
DIO писал(а):
Мне вот интересно, что должно случиться, чтоб мы все перестали считать друг друга врагами, возможно ли это, или ситуация зашла так далеко, что дружеское сосуществование уже невозможно? Просто данная тема превратилась в постоянно нарывающий гнойник, посыпаемый постоянно солью.

да ничего особенного.
полная и безоговорочная капитуляция киева. 300 демонстративных казней жевтне блакитных ублюдков через повешение, чтоб всю зиму болтались на фонарях вдоль центральных улиц. 60 % населения - в лагеря.
остальным - здравствуй, брат.

Ляшко и Яценюка на кол и подвесить их на отстроенный донецкий аэропорт, что б встречали международные рейсы.

Зачем,чтобы воняли на всю округу???...
В шахту их и без лифта!

Земляк, вот Вы говорире всех повесить и четвертовать. А лично Вы доверяете хоть одному политику? Кого б предложили?

Вопрос хоть и не мне отвечу, кого Вам окромя Путина то надо? :x

Мне лично импонирует Андрей Садовый -мэр Львова

Обычно стараюсь давать оценку действиям,но здесь очень хочется пройтись по этой " личности" Садовый -мерзкая и поганая националистическая гнида. Очень хорошо прочувствовал рабский менталитет своей рагульской вотчины. Теперь может сколько угодно палец им показывать,они его будут облизывать кланяясь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 03:18:20 

Миха 17 писал(а):
hank писал(а):
а эти пацаны

Яценюк-нормальный мужик, Кличко -долбанат натрия[/quot

)))))) Ну еще веселее))) Вы хоть почитайте,основной постулат саентолога,может тогда поймете для чего вам этого " нормального" поставили.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 04:24:35 

Миха 17 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Миха 17 писал(а):
Именно Вам объяснять не буду

ты в следующий раз в Россию на велосипеде поедешь - нарисуй двуглавого орла на своём танке

кстати видео про ул. М. Козыря, 47 в Донецке посмотрели или цензура не пропускает?
На панорамной картине палитра так полна, но они сражаются за вид из одного окна(с)

У нас даже макаревич не люстировался и эхо мацы спокойно вещает,так что не вам про цензуру заикаться. У вас теперь вообще права на информацию нет,у вас есть....министерство правды. Ваша рада решила,что вы настолько тупые,что сами в информации не разберетесь,поэтому будете смотреть только " самые правдивые" каналы. )))) Ну,ежу понятно..Украина-цэ европа.
Посмотрела видео. Я конечно ,не стратег и не тактик ,но могу предположить,что вероятно именно с этой позиции наиболее удобно бить по выбранной цели. Вот бывает так,подвинешься на полметра и уже не попадешь,только зря снаряды потратишь. А вот отвечать солдаты ВСУ ,зная ,что там есть жилые дома ,права не имеют! У вас ведь нет войны,у вас же АТО! Вы же людям коридор не дали,вы их просто объявили вторым сортом ,быдлом и послали " настоящих,не быдлов" ,что бы они их просто стерли с лица земли. Почему ваши власти не пытались наводить "порядок" тогда,когда у ополченцев не было тяжелого вооружения? Зачем вы туда нагнали градов,посадили уродов в аэропорт и начали обстреливать города? Не ополченцы пришли в Киев и Львов и стали там бить по домам,а вы,именно вы..бьете по их городам. Поговорить сначала не пробовали? Русский язык мешал? А сейчас..в вашей раде не мешает? Шо...таки вэлыку мову нэ розумиють паны иносранци? Порошенко настолько великий,что ему легче убить своих же людей( как он сам говорит) чем поговорить с ними,ради мира? А не приходило в голову спросить у себя,...если ваш пан прэзыдэнт так легко отказался говорить с 7 млн. своих граждан,то что ему помешает и вас объявить пылью у своих великий ног? Кто вы такие ,вы позволяете убивать своих же родных,значит и вас в дерьмо можно. Оближетесь и дальше скакать будете.
Ополченцы бьют по противнику с единственно выгодной позиции,на упреждение . Надо раздавить окопавшихся и хорошо укрепленных карателей.пока те не разнесли город до последнего дома. Ведь там у вас большей частью сельские пацаны,которых поотлавливали и кто откупиться не смог,они технику может первый раз видят,лупят куда ни попадя. Но в детсады и школы попадают регулярно,а потом ...если получается еще и с автоматов расстреливают.
И кстати,жители почему то не бегут ,вот почему то нет у них такого страха перед ополченцами,как перед вашими.
И вообще,как сильно возмущаются на абсолютно пробандеровском одесском форуме" там 95 % поддерживают сепаратистов"
Но вам же неинтересно ,почему? Там же не люди,там колорады,быдло, вам об этом 10 лет со всех укропомоек вещали( почитайте ваш цензор,притулу продажную года хотя бы три назад) ,а им видите ли это надоело ,не хотят они быть вторым сортом. Считаете ..не имеют права?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 04:55:24 

Миха 17 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Миха 17 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Миха 17 писал(а):
Именно Вам объяснять не буду

ты в следующий раз в Россию на велосипеде поедешь - нарисуй двуглавого орла на своём танке

я пока не поеду. Лучше Польша, Испания..

Кстати,Михаил...,вы были в Европе,после майдана???...
Если нет - готов наглядно продемонстирировать,что думают ОБЫЧНЫЕ европейцы,о самом майдане,о власти нашей-теперешней и об так называемом АТО!
Я готов - лично вам,или другому жителю страны,которые находятся в теме...,оплатить поездку,со мной - в оба конца...,например в ту же Польшу,Германию,иль Прибалтику...

Алексей в Вашем предыдущем сообщении Вы много правильных мыслей написали, с которыми я на сто согласен, но когда Вы ругаетесь с женой друга ведь на помощь не зовете? Я и про Америку и про Россию, так почему мы сами не сможем еще раз попробовать неугодную власть поменять?
и второе - я, например, хочу жить в Бельгии, но я не бегаю, как умалишенный с их флагом и не прошу их забрать к себе мой Город или ввести войска, ибо я в независимом государстве Украина, и если МНЕ НАДО В БЕЛЬГИЮ, ТО ПРАВИЛЬНО МНЕ СОБРАТЬ ШМОТКИ И ВАЛИТЬ ТУДА, это я за Крым и Донецкую с Луганской.
Послушаете их мнение - мнение обычных людей!...Скажу честно - вы удивитесь,их "сепаратистским" взглядам,по отношению,к нашей власти и всему,творящемуся!

Значит российский флаг вам поперек горла встал? А что тогда значили флаги на майдане..США,Грузии,Чечни,правого сектора ,прочей " мировой общественности" Вы чего ими махали? Плакаты с соплями " Украина це Европа" Хочу кружевные трусики и ЕС? Это что? Или что...вас теперь коробит,что ЮВ с вами за трусами в ЕС не ринулся,а захотел свои рабочие места сохранить ,в кооперации с Россией?
Обидно,что они за трусами ЕСовскими скакать не начали,с кастрюлями на голове,умнее вас оказались? Я все пытаюсь у вас,вэлыкых укров узнать,чем вам федерализация то не угодила?Германия федерация,в Бельгии два официальных языка,как они то живут? Дали бы федерацию и не было бы этого ужаса. ВАс хотели натравить на Россию,вас и натравили.....и я повторюсь,но теперь вы будет скакать и тявкать на РФ,пока не вымрете." Прибалтийский тигр" со своей русофобией уже уменьшился до размеров драной кошки,а вас в этой войне повыбьют,что б размножаться было не от кого,запад хозяин рачительный,ему лишнюю прорву кормить не выгодно.

Вот ,по первому запросу нашла,память вам освежить,какие флаги были на майдане
http://aristarh-r.livejournal.com/5482.html
Я уж не говорю,про москаляку на гилляку,и выступление Саши из америки,что ни одного русского тут не будет( а на ЮВ большинство себя считают русскими) ,вообщем...молчали бы вы уже за майдан и флаги,не вытаскивали бы свой позор лишний раз,а то как мазохисты..обгадились на весь мир и носитесь с этой субстанцией.
А власть вы больше не поменяете,вас теперь "демократично" могут стрелять и разгонять. да и вообще,теперь вашу судьбу большие дяди решать будут,можете спокойно катиться на велосипедике куда-нибудь. Вы уже здобулы!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 07:45:12 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Миха 17 писал(а):
Очень, например, сомневаюсь, что Курилы хотят жить в Рф, а не Японии. Это так, к слову

Миха 17 писал(а):
Калининград тоже, думаю, не о РФ мечтает и что?они ж с дойче ылагом не бегают

Никто никуда не хочет, а желающие отобрать ракетой от тополя или искандера поперхнуться...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 07:52:47 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Немного картинок .

Вложения:
Ну а теперь про Украину - JRHMo9GgVFc
Ну а теперь про Украину - JRHMo9GgVFc [ 77.68 Кб | Просмотров: 225 ]
Ну а теперь про Украину - 815c10af764ec0f47e5d8de5c43dbb58
Ну а теперь про Украину - 815c10af764ec0f47e5d8de5c43dbb58 [ 66.36 Кб | Просмотров: 225 ]
Ну а теперь про Украину - 2e74f_0_102a54_555d7321_orig
Ну а теперь про Украину - 2e74f_0_102a54_555d7321_orig [ 85.39 Кб | Просмотров: 225 ]
Ну а теперь про Украину - Obamanashl_9244145_13658023
Ну а теперь про Украину - Obamanashl_9244145_13658023 [ 25.83 Кб | Просмотров: 225 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 08:37:07 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: СССР и молодая Россия в качестве пруф.
___Лариса___ писал(а):
Ficha99 писал(а):
DIO писал(а):
....

___Лариса___, ещё забыли атомную энергетику. Но я так понимаю, что топливо для АЭС тоже в России закупается :-)

Куплю:
Беларусь 20 рублей 2009 Щелкунчик

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 09:17:29 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Этот очередной бред зашкаливает!, 200 бригада в ростове(что это за чушь?!) и опять сотни трупов десантников и спецназовцев...
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 09:51:05 

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Ополченцы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) похитили из предприятия "Первомайскуголь" тепловоз. Об этом сообщил глава Луганской областной администрации Геннадий Москаль.

В сообщении на сайте Москаля говорится, что несколько представителей вооруженных формирований ЛНР приехали на собственном тепловозе из села Стаханов в город Золоте-5, подконтрольный Украине. По железнодорожному пути они заехали на государственное предприятие "Первомайскуголь".

"После чего прицепили к своему тепловозу маневровый тепловоз ТЭМ-2, который стоял в специальном ангаре, и уехали обратно. Охрана предприятия помешать вооруженным людям не смогла, поэтому "Первомайскуголь" осталось без тепловоза", - добавил губернатор.

По его словам, преступление удалось совершить благодаря тому, что железная дорога не охраняется. "После похищения тепловоза блокпосты, очевидно, следует ставить и на железной дороге", - резюмировал глава админстрации.

http://www.interfax.ru/world/411667

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 10:00:31 

О событиях в Виннице:
http://upi.org.ua/news/shho_vidbuvaetsj ... 2-07-21589

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 10:03:59 

Благодарил (а): 30,00 Lv (30 раз.)
Тема: Добрый Крокодил!!!
«Волынь» снимется с чемпионата Украины, если судью Кутакова не дисквалифицируют

«Волынь» выступила с официальным заявлением, потребовав дисквалифицировать арбитра Дмитрия Кутакова, который обслуживал перенесённый домашний матч 10-го тура украинской Премьер-лиги с «Металлистом». Встреча была прервана на 88-й минуте после того, как несколько болельщиков хозяев выбежали на поле.

«Мы понимаем, что действия болельщиков «Волыни» были неправомерными и знаем, что они подпадут под санкции со стороны органов футбольного правосудия Украины. Но в клубе уверены, что такое поведение болельщиков клуба было спровоцировано чрезвычайно предвзятым судейством арбитра Кутакова. Оно делает бесполезными все старания тренеров, футболистов и инвесторов клуба для как можно более успешного выступления команды в чемпионате.

Ошибки арбитров случаются часто, но ФК «Волынь» настаивает, что арбитраж в матче нашей команды с «Металлистом» был именно предвзятым и таким, который существенно повлиял на результат матча. Поэтому мы требуем наказать главного арбитра матча, а именно: пожизненно дисквалифицировать арбитра Кутакова Д. В противном случае футбольный клуб «Волынь» снимется с соревнований под эгидой Премьер-лиги.

Кроме того, обращаясь в Федерацию футбола Украины относительно санкций к арбитру Кутакова, мы будем требовать переигровки поединка «Волынь» — «Металлист», так как не считаем, что он прошёл с честным судейством», — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба.

http://www.championat.com/football/news ... rujut.html

Если кто не в курсе, вроде как судья удалил со скамейки тренера Волыни - после этого он сказал, что он со стадиона не уедет.
Через некоторое время на поле выбежала толпа фанатов, с фаерами и пыталась атаковать всех и вся :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 10:11:20 

Постоянные истерики с элементами шантажа не прекращаются.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 10:12:34 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
08.12.14. 10:06. Сообщение от ополчения.

"Ночь в Донецке прошла крайне бурно. Каратели, получив серьезное пополнение в личном составе и материальной части активизировали обстрелы города. Обстрелам подвергались также Горловка и Докучаевск. Бои имели место в Авдеевке, Песках, на подступах к Ясиноватой работали ДРГ врага, аэропорт, Марьинка, Краногоровка, Острое, Старомихайловка, Майорск, Шумы и другие населенные пункты Новроссии страдали от минометных обстрелов и работы диверсионных групп. Также поступила информация, что с Карачуна проводились стрельбы с тяжелых дальнобойных орудий, предположительно, украинские оккупанты ведут "обкатку" расконсервированных "Пионов".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 10:22:21 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Миха 17 писал(а):
hrm писал(а):
Chugun80 писал(а):
Вопрос хоть и не мне отвечу, кого Вам окромя Путина то надо?

Немогёт Окраинка самоуправляться, нема кадрового резерву с государственным мышлением. Скоро сами позовут: Пу!ти!на!

занесла меня как то велосипедная жизнь в город Туапсе, причем в увд, попал в приключение на Агойском перевале перед въездом в город. Вот там то я и узнал, как у Вас все отлично и порядок...

А вот не надо провоцировать наших стражей порядка.
Не любят они этого, чужды европейским ценностям, так что в следующий раз в таком виде лучше в Европу, там примут как родного, приголубят.

ПыСы Просто хотя бы раз в жизни попробуйте быть самим собой, т.е. мужчиной

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 1433334-199173055cea11a79fd6e7b1ac1a6629
Ну а теперь про Украину - 1433334-199173055cea11a79fd6e7b1ac1a6629 [ 186.87 Кб | Просмотров: 123 ]

Последний раз редактировалось BercutAlt 08-12-2014 10:24:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 08-12-2014 10:22:39 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Лиляна писал(а):
Постоянные истерики с элементами шантажа не прекращаются.

Люди,а вернее-те,кто ими пользуется - просто поняли,что благодаря никакой власти-своими минимайданами - могут диктовать свои условия и терроризировать определённый круг лиц/органов власти и т.д...
Законны эти действия/требования,или незаконны - им пох!
Все эти мусорные люстрации,нападения на здания,поджог покрышек,минимайданы - до определённого момента!...
Ружьё ведь когда-то и стреляет!...думаю,что скоро мы увидим то,как потерпающая сторона таких майдановских нововведений-не выдержит!...Все ведь-люди...рука у кого-то дрогнет и потянется,к пистолету - минимум! :oops:

Вот уже и футбольный майдан,ребятки сообразить хотят! :x вместо покрышек - мячи палить будут! :lol:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2822, 2823, 2824, 2825, 2826, 2827, 2828 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа