Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2814, 2815, 2816, 2817, 2818, 2819, 2820 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 01:41:57 

Благодарил (а): 0 раз.
:x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 6579589c45f4f187518981d7fee23393
Ну а теперь про Украину - 6579589c45f4f187518981d7fee23393 [ 27.83 Кб | Просмотров: 437 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 06:04:37 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Я сам являюсь сторонником ВВП практически по всем позициям, но среди моих знакомых и друзей многие против его внутренней политики. При этом они все хотят жить в России и являются ее патриотами. У нас по этому поводу были очень жаркие споры, но сейчас их нет. Внешнюю политику ВВП поддерживают практически все. Все хотят чтобы Россия была сильной и независимой. И мы понимаем что практически все внешнеполитические действия ВВП направлены на это.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:18:41 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
На Украине введут 30%-ный налог и начнут изымать имущество за неуплату.
http://rusvesna.su/economy/1417933753

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:27:28 
SuperModerator

«Жить по-новому»: веерные отключения света не касаются дворца Порошенко в Конча-Заспе и его соратников по борьбе за «демократию».
http://rusvesna.su/news/1417906498
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:33:12 

Тема: Российское мелкое имперское серебро.
"Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский назвал заявления главы Чечни Рамзана Кадырова об уголовном преследовании трех украинских депутатов «пустыми угрозами», однако охрану народных депутатов было решено усилить. Об этом он заявил в интервью украинским журналистам.
— Я отношусь к высказывания Кадыров совершенно спокойно, но по поручению главы СБУ народных депутатов Березу, Мосийчука и Левуса взяли под охрану, — пояснил Лубкивский."
безстрашные, но очко не железное. :lol:
Хотя, при желании, достанут, как два пальца... :gun_rifle:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:36:59 

https://www.youtube.com/watch?v=MFS3XTwVUz0
Порох - хYйло! 6 декабря Винницкая РДА. Слава Украине! Винница.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:41:41 

sovetnik писал(а):
Хотя, при желании, достанут, как два пальца...

Что-то еще будет, Рамзан слов на ветер не бросает. Хотя, формально, если гов нюков вывезут на территорию России, это будет вмешательством во внутренние дела другого государства.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:46:22 

Тема: Российское мелкое имперское серебро.
hrm писал(а):
... формально, если гов нюков вывезут на территорию России, это будет вмешательством во внутренние дела другого государства.

Будет или как в песне: "... и никто не узнает, где могилка моя", или самозарежутся раз по 10, как этот долбодятел - Белый или как его там.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:49:36 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
:x Порошенко: ВСУ способны противостоять самой мощной армии в Европе
http://news.rambler.ru/28245288/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:50:44 
SuperModerator

hrm писал(а):
sovetnik писал(а):
Хотя, при желании, достанут, как два пальца...

Что-то еще будет, Рамзан слов на ветер не бросает. Хотя, формально, если гов нюков вывезут на территорию России, это будет вмешательством во внутренние дела другого государства.

Утрутся, насчет вмешательства.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:54:06 

sovetnik писал(а):
"Советник главы СБУ Маркиян Лубкивский назвал заявления главы Чечни Рамзана Кадырова об уголовном преследовании трех украинских депутатов «пустыми угрозами», однако охрану народных депутатов было решено усилить. Об этом он заявил в интервью украинским журналистам.
— Я отношусь к высказывания Кадыров совершенно спокойно, но по поручению главы СБУ народных депутатов Березу, Мосийчука и Левуса взяли под охрану, — пояснил Лубкивский."
безстрашные, но очко не железное. :lol:
Хотя, при желании, достанут, как два пальца... :gun_rifle:

.......

Вложения:
Ну а теперь про Украину - GCXlBx6ASP4
Ну а теперь про Украину - GCXlBx6ASP4 [ 32.95 Кб | Просмотров: 328 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 10:57:11 

Лиляна писал(а):

:)

Вложения:
Ну а теперь про Украину - -ZCrDL5a6iU
Ну а теперь про Украину - -ZCrDL5a6iU [ 73.76 Кб | Просмотров: 326 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 11:00:34 

sovetnik писал(а):
"... и никто не узнает, где могилка моя"

У вас в Раде были несчастные случаи? Будут!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 11:06:02 

http://www.kp.ru/daily/26316/3194357/?from=24smi
Как погиб Боинг. Все всё знают и молчат.

О том, что осталось за кадром, я спросил Караулова.
- Откуда узнали бортовые номера конкретных штурмовиков, имена исполнителей, пилота, диспетчера?
- Впервые об этом на всю страну сказал в своем фильме «Прерванный рейс» наш с тобой друг Аркадий Мамонтов за полтора месяца до выхода моего фильма. Он назвал 299 эскадрилью, он сказал, что туда приезжал Яценюк, и что Коломойский бывал там несколько раз, он назвал бортовые номера. Мне оставалось, опираясь на свои источники, выяснить фамилию летчика и какой самолет был в тот день в это время в небе. И первый человек, кому я сообщил фамилию, был Аркадий. Я выяснил, что Дмитро находится в Дубайе и сказал: «Аркадий, моего ресурса может не хватить. Подключайся». И о Петренко первым сказал Мамонтов. Все лавры тут к нему. Я уже наблюдал, как страничка этой сторонницы «правого сектора» и фанатки Коломойского в соцсети исчезла. Я выяснял, где они, по своим каналам. Но я не хочу еще что-нибудь сам выяснять. Я желаю, чтобы меня, Мамонтова, других журналистов, которые работали по теме и на месте катастрофы, свидетелей допросила международная комиссия, которая ведет расследование, там есть и следственный аппарат. Это чисто криминальная история, крупнейшее военное преступление 21-го века. Имя американского лейтенанта Колли (уничтожившего вьетнамскую деревушку Сонгми – прим. авт.) знает весь мир, имя Дмитро Якацуца – пока никто. Я оговорился специально, я предполагаю, что именно этот летчик совершил военное преступление, но никто, ни Генеральная прокуратура Украины, ни украинский Генштаб или командование ВВС нигде не заявили, что я неправ. Ни первый помощник нынешнего министра обороны Украины Игорь Владимирович не сказал мне: «Ты врешь. Твои предположения неверны». Никто не сказал ничего подобного. Значит, они верны?

По авторской версии, достаточно убедительной, гражданский самолет был сбит в результате атаки штурмовика ВВС Украины.
- Они, пилот Якацуц и диспетчер Петренко, и по сей день в Дубае?
- И по сей день их никто не ищет. Это вообще первый случай в мировой практике, когда диспетчера, ведшего погибший самолет, на следующий день срочно отправляют в отпуск. И даже не допрашивают. И по сей день никто не приехал в 299-ю эскадрилью и не выяснил, их самолеты или нет летали или российские журналисты клевещут. И по сей день никто мне не позвонил и не задал ни одного вопроса, ни из Голландии, ни из Малайзии, никто из этой международной комиссии. Никто. Малайзийский Боинг забыли уже все? Тела летчиков почему не выдали родственникам? Потому что их убили снарядами авиационной пушки?
- Как думаете, они еще живы, Якацуц и Петренко?

- Не уверен, потому, наверное, и молчат они. Не уверен. К тому же, в июле Дубаи – не самое приятное место на Земле. Там жара 50 градусов.
- А это правда, что в Израиле приняли решение, пусть и непубличное, по Коломойскому, что он персона нон-грата в этой стране.
- Коломойскому передали, что он абсолютно нежелательная персона для посещения этой страны.
- Это было до 17 июля или после?
- Это было 29-го или 28-го августа этого года. Когда выяснилось, что он слишком часто приезжал в гости к летчикам этой эскадрильи.
- И все же, откуда информация по фамилии пилота?
-Ты же не думаешь, что я назову источники? Могу лишь сказать, что информация от людей не из России, а с той стороны. Но, знаешь, это ведь уже не первый случай, когда происходящее на Украине остается без внимания. Мой фильм «Обыкновенный фашизм» показали в 49 странах. Его смотрели и на Украине. Его показали в ООН. И мне рассказывали, что послы стран в ООН выходили после просмотра, опустив головы, и не смотря друг на друга. Но ведь ничего не изменилось. Даже списками пропавших без вести в Киеве в ходе событий на Майдане и после него, фигурировашими в «Обыкновенном фашизме», никто не заинтересовался и не стал проверять.
МЕЖДУ ТЕМ
Так что же на самом деле с «Боингом»?
Накануне саммита «большой двадцатки» в австралийском Брисбене, где хозяин встречи премьер Тони Эббот собирался учинить разборку Владимиру Путину по поводу сбитого над Донбассом малайзийского «Боинга», случилась сенсация. В программе «Однако» Михаила Леонтьева был продемонстрирован снимок, якобы сделанный со спутника, на котором видно, что пассажирский самолет был сбит не с земли, а с воздуха - истребителем. Предполагается, что украинским. Надо сказать, что такая версия, хотя она никогда не являлась основной, присутствовала с самого начала, правда, на Западе ею изначально пренебрегли (читайте далее)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 11:55:17 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Из интервью Миллера:

Ну вот опять же болгарское руководство в первые часы даже после объявления Владимиром Владимировичем в Анкаре о своем решении сказало:" Ой, да нет, все-таки давайте попробуем, может быть, мы к этому вернемся". Вот точно-точно никакого пути назад? Это не шантаж со стороны "Газпрома" в адрес Европы?
- Вопрос абсолютно точно закрыт. Если говорить о Болгарии то, конечно же, без сомнения, для Болгарии это непростая ситуация. В Болгарию не будет инвестировано более 3 миллиардов евро, не будет создано более 6 тысяч рабочих мест, Болгария теряет статус транзитной страны, а в настоящее время через Болгарию транзитируется 18 миллиардов кубометров газа в направлении Турции, Македонии и Греции. И после реализации проекта морского газопровода в направлении Турции все эти объемы пойдут через Турцию, а не через Болгарию.

Что потеряла Болгария, понятно. Что приобрела Турция?
- А Турция приобрела с точностью до наоборот. Европейский Союз, Европейская комиссия просто подарили Турции газовый вентиль. Турция становится транзитной страной, и при этом она становится крупной транзитной страной, будет транзитироваться более 50 миллиардов кубометров российского газа через территорию Турции, а это повышение геополитического статуса Турции в регионе. Турция фактически становится таким же распределительным центром, как Германия на севере Европы, а Турция — на юге.

Алексей Борисович, правильно я понимаю, что совокупность "Северного потока" в обход Украины и этого нового маршрута через Турцию, как бы он потом ни назвался, в принципе, превращают украинский транзит в бессмыслицу, то есть вы отказываетесь от Украины как от транзитной стороны?
- Да, фактически роль Украины, как транзитной страны сводится к нулю.

Давайте-ка еще раз. Значит, российский газ по территории Турции дошел до границы с Грецией, то есть с Европейским союзом, и вот там пусть европейцы уже сами разбираются?
- Да.

То есть никакого третьего энергопакета, ничего на вас не распространится?
- Нет. В принципе, решение о остановке "Южного потока", это начало конца нашей модели работы на рынке, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю на европейском рынке. Но, вы знаете, насильно мил не будешь, если покупатель не хочет, чтобы ему товар доставлялся на дом, ну, тогда, по-видимому, надо одеться и идти в магазины, а зимой одеться еще и потеплее. Ну, можно взять с собой пакет, конечно, можно и третий энергетический. Самое главное, чтобы он не оказался пустым. Ну, в нашем случае, магазин, конечно же, это пункт сдачи, это торговая площадка.

Но все-таки по-человечески не жаль, что "Южный поток" не состоялся?
- Ну, конечно же, жаль, и, конечно же, много сил, много времени потрачено. Это действительно годы работы, но приобрели опыт, приобрели знания.

А денег, потраченных на "Южный поток", не жаль?
- Вы знаете, вот как раз то, что касается денег "Газпрома", то ничего не пропадет. Мы инвестировали около 4 миллиардов евро в газотранспортные инфраструктуры на территории России по созданию южного коридора для доставки газа в район Краснодарского края, для поставки на компрессорную станцию "Русская", и все эти инвестиции полностью будут востребованы для реализации проекта морского газопровода в направлении Турции. Так что все в дом

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2179690

пс. сбылась мечта идиота - украина стермительно избавляется от "москальского" газа

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 12:18:11 

новое видео с февральского переворота. работа неизвестных снайперов

http://www.youtube.com/watch?v=IsE7lYVa5kk

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 12:22:16 

в винницу введены тыловые части фашгвардии, стянуты резервы милиции

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 051
Ну а теперь про Украину - 051 [ 37.09 Кб | Просмотров: 253 ]

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 052
Ну а теперь про Украину - 052 [ 32.65 Кб | Просмотров: 253 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 12:23:48 

Паника в Киеве: появилась информация о захвате украинской столицы за два дня

Силовики собирают экстренное совещание из-за угрозы молниеносного захвата Киева. Что послужило поводом для беспокойств командиров АТО? Об этом – далее в материале.

6 декабря ознаменовалась паническими настроениями в рядах доблестной украинской армии. Грозные слова лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова о похищении украинских нардепов Андрея Левуса, Юрия Берёзы и Игоря Мосийчука оказали сильнейшее подавляющее влияние на киевское руководство. В связи с этим народный депутат Семен Семенченко решил собрать экстренное заседание с руководителями силовых структур Украины. Об этом Семенченко написал на своей странице в Фейсбуке. Также он заявил, что главным вопросом на повестке дня является информация о призыве к захвату Киева за два дня со стороны российских чиновников.

Напомним, что ранее президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров поручил своим подчиненным арестовать командиров «Азова» и «Днепра», в настоящее время исполняющих обязанности народных депутатов Украины, и доставить их в Грозный. Причиной такого решения лидера Чечни послужило публичное высказывание нардепов в поддержку террористов, совершивших атаку на Грозный 4 декабря.

http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/11472

пс. чушь какая-то. шо за кипиш... опять сё на нас свалят?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 12:34:21 

http://www.youtube.com/watch?v=kvrrPUmWrh8

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 13:35:42 

в светоче демократии, в ньюйорке за вчерашний день арестовано более 200 участников акций против беспредела полиции

http://www.kommersant.ru/doc/2627588

либерасты молчат... почему "правозащитники" не бьют тревогу?

косточку не кинули и команды фас нет :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 13:42:36 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
:P

Вложения:
Ну а теперь про Украину - getImage
Ну а теперь про Украину - getImage [ 49.55 Кб | Просмотров: 165 ]

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 14:54:05 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
gerkules2009 писал(а):
:x Порошенко: ВСУ способны противостоять самой мощной армии в Европе
http://news.rambler.ru/28245288/

А ведь не зря министр ин.дел Польши сравнил Украину с африканскими колониями европейских стран. Все ж министр, не дурак, значит.
Так вот. Помнится диктатор Уганды Иди Амин (тоже интересный парнишка, под стать Порошенке) объявил войну США, а на следующий день провозгласил себя победителем в ней.
Так и Украина с Порошенко то и дело побеждает российскую армию. Ну ни дать ни взять дикая африканская страна с людоедом-президентом. Скоро учредят орден "Куриной косточки в нос за победу над Россией"!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 14:57:16 

Лиляна писал(а):
http://www.kp.ru/daily/26316/3194357/?from=24smi
Как погиб Боинг. Все всё знают и молчат.

О том, что осталось за кадром, я спросил Караулова.
...

Это тот Караулов, который "за свои слова отвечает"? Бр-р-р-р! От него еще больше вреда (вранья), чем от украинских СМИ...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 15:04:43 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
Че_Буратор писал(а):
:P

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 3d42148697f1
Ну а теперь про Украину - 3d42148697f1 [ 29.8 Кб | Просмотров: 105 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-12-2014 15:08:13 

Лиляна писал(а):

DimaPerm писал(а):
в винницу введены тыловые части фашгвардии, стянуты резервы милиции

Вложение:
051.jpg

Вложение:
052.jpg

Последствия майданутой внутренней политики украинского правительства идиотов. Не захотели разговаривать с ЮВУ, попробовали поиграть мышИцами - получили, и еще получат, по Д-ЛНР на каждой окраине Окраины. Дебилы, блин.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2814, 2815, 2816, 2817, 2818, 2819, 2820 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа