Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2808, 2809, 2810, 2811, 2812, 2813, 2814 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 15:43:40 

Благодарил (а): 0 раз.
,

Последний раз редактировалось Лиляна 06-12-2014 16:21:45, всего редактировалось 3 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 15:47:07 

Благодарил (а): 13,00 Lv (4 раз.)
Фантазер писал(а):
Одним словом, для простого токаря или человека от сохи это конец жизни.))

И похер на людей которые потеряют работу (прокуратура, милиция - самых честных и поразгонят); похер на учителей которые и так получают мало а будут пахать не 18 часов, а 25 при той же зарплате, а они реально дохрена заняты помимо этих 18 уроков в неделю; похер на людей науки котрые работали получая свои ученые степени, они же это что бы своё самолюбие потешить получали, а не чтобы чуть больше зарабатывать.

В общем главное что бы токари и люди от сохи не пострадали, их же в западной и центральной Украине большинство. Ничего что все работяги почти на востоке, который себя Украиной не считает...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 15:49:58 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
да да, у нас тут младенцепад - всех младенцев повыбрасывали из окон

дорог нет, потому что все бомжи поумирали и вмёрзли в дороги, как ехать?

тотальная коррупция

здравоохранения нет, потому моя бабушка абсолютно бесплатно каждый год поулчает путёвки в санатории пермского края и совершенно бесплатно месяц пролежала в 6 горбольнице в Перми - сначала в кардиоотделении (мерцательная аритмия), потом в терапии долечивали. и лекарства есть и врачи есть и питание хорошее есть, каждый день яблоко и груша, каждый день мясные блюда, никто не требует не теребит ни на таблетки ни ручку докторам позолотить чтобы лечение хорошим было. скорая приехала через четыре минуты после вызова, сразу в больницу увезли, через полчаса она уже в палате была. а ведь бабушке то моей уже 84)

да да везде нас выкинули из всех стран мира... и из китая... и в латинской америки базы в никарагуа аргентине и венесуеле просто так возникают... и на кубе наша рлс снова... и в перу снова наши камази и жигули собирают... и во вьетнаме вдруг ни с того ни с сего базу ВМФ возраждают... и с малайзией таможенные отгранчиения снимаем, и евразес тут от балды возникла... и таможенный союз...

ОТОВСЮДУ!

все нас ненавидят!! и в чехии и в австралии и в венгрии и в италии народ собирается под российскими триколорами с лзунгами STOP FASCHISM AT UKRAINE! и путин на футболках у людей... со словами - Я С ПУТИНЫМ

и рейтинг Путина даже в США выше обамыча... негр тупо завидует уже не первый год)

какие пенсии в России вы примерно знаете. я знаете ли помню начало 2000 годов, когда старики бутылки по мусоркам собирали, а сейчас?

количество иномарок на улицах зашкаливает.

пётр, да да, у нас у россиян забава есть - младенцев из коно выбрасывать! под окнами домов невозможно ходить без зонтика!

кругом самоубийцы! нереально, я сам трижды самоубился (статистику портить не хочется)

дети не рождаются... в парках летом тьма мам с колясками, в перми очереди в детский сад сократили до 4-5 месяцев (раньше годами ждали), детские садики строят. рядом со мной в двух многоетажках - атлетический зал и фитнес клуб. в пяти минутах от меня гайвинский клуб бокса, в 10 минутах от меня детская спортивная школа фаворит

но конечно вам там видней - чем дальше от России, тем виднее как в ней хреного жить :)

Последний раз редактировалось DimaPerm 06-12-2014 15:54:26, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 15:50:17 

del

Последний раз редактировалось Мисюрь 06-12-2014 16:46:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 15:52:47 

Фантазер писал(а):
А как могло быть иначе, зря что ли вы поменяли окраску.

какая окраска?

я тебя конкретно спрашиваю, как ты думаешь что должно меня касаться из этой пламенной речи "всёпропаловыбирайменя" ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 15:58:31 

Благодарил (а): 40,00 Lv (4 раз.)
Фантазер писал(а):
Олег616 писал(а):
у вашей новости срок годности истек

DimaPerm писал(а):
а вас не смущает что видео 2.5 летней давности?)

А что, то что сказано, уже неауктуально? И у вас всё хорошо? Тогда я рад за вас.

Конечно радуйтесь. У нас в отличие от соседей , действительно хорошо, живем. Может и у вас на(в) Украине тоже хорошо, не знаю. Косяки по жизни есть и будут у всех. Это аксиома. Людям иногда свойственно ошибаться. Но наши ошибки бывают нашими-русскими и за них не стыдно, а у Украины ошибки обычно made in usa & EC.
Тему актуальности новостей можно начать со времен царя гороха и утверждать , что это злободневная тема дня. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:00:14 
Пользователь заблокирован
DimaPerm писал(а):
какая окраска?

я тебя конкретно спрашиваю

А что, мы уже на ты?))
Сам же писал, что пару лет назад выходил на митинги против Путина, а сечас твой главный лозунг: "З Россию. За Свободу. За Путина".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:02:42 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Фантазер писал(а):
DimaPerm писал(а):
какая окраска?

я тебя конкретно спрашиваю

А что, мы уже на ты?))
Сам же писал, что пару лет назад выходил на митинги против Путина, а сечас твой главный лозунг: "З Россию. За Свободу. За Путина".

дык пару лет назад обамыч гордо всем вещал как он в десны с путиным и готовился сирию на части порезать, а счас этот черный обезьян ходит опущенным петухом.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:04:12 

Мисюрь писал(а):
Фантазер писал(а):
Олег616 писал(а):
у вашей новости срок годности истек
DimaPerm писал(а):
а вас не смущает что видео 2.5 летней давности?)
А что, то что сказано, уже неауктуально? И у вас всё хорошо? Тогда я рад за вас.
А это смотря с какой стороны посмотреть.
Можно сказать, что всё плохо. А можно сказать, что всё хорошо. Например, число самоубийств у нас было 35 человек на 100 тыс.населения в 2000 году и 19,5 человек в 2012 году. Кстати, в цивилизованной Литве этот показатель в 2012 году 28,2 самоубийства на 100 тыс.населения.

Можно сказать, что нас никто не любит. Если смотреть со стороны Маккейна.
А я вот 2 месяца назад туфли покупал в Германии по интернету. И хотя у продавца в условиях отправки было написано, что отправляет только внутри Германии, на мой вопрос о пересылке в Россию тут же согласился. А потом в отзыве написал: "Perfekt deal! Nice Communication. Let´s fight against the Embargo - With Ebay!"
Сами переведёте или помочь? :)

забавный получается перевод в транскрипции. Так наверное каждый продавец в ЕС думает про эмбарго.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:05:33 

Фантазер писал(а):

я путина не идеализирую

ты думаешь мало людей поняли к чему готовят Россию после событий на донбасе? мало людей поняли что в европе Россия никогда не будет "своей"?

голова для того чтобы думать, и да - киевский майдан как обухом выбил всю либеральную дурь из башки

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:14:25 
Пользователь заблокирован
DimaPerm писал(а):
я путина не идеализирую

Правда?
http://rusnod.ru/nod4.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:17:56 

Фантазер писал(а):
Правда?

не веди себя как ребёнок

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:18:21 

Фантазер писал(а):
DimaPerm писал(а):
я путина не идеализирую

Правда?

В каждой стране свои лидеры. Ничего плохого в том, что население этого лидера уважает.
Украине то чем можно похвалиться? заднеприводным ляшко?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:19:33 

Кабмин также предлагает внести изменения в Конституцию и сократить число депутатов с 450 до 150 человек.
Это капец, очень чуствительный удар по благосостоянию населения Украины

По населению не знаю,а вот уровень благосостояния оставшихся 150 повысится,щипать бюджет на 450 или 150 таки разница есть,чем меньше народу,тем больше кислороду,как говорится.Да и договорится всегда проще.Или шо,думаете,что у оставшихся и менталитет сразу поменяется?Нет,просто коррупции теперь не будет,будет лоббирование.
На спортобщества просто перестанут выделять деньги из бюджета и они будут вынуждены либо брать плату,либо закрываться.если не найдутся спонсоры( а откуда им взяться при грядущем закрытии предприятний.я не знаю)
Национальные театры ,дааа..не фиг поддерживать,украм культура вообще не нужна,достаточно того,что они знают,шо воны вэлыки! И аминь! В резервациях театры это лишнее,пусть на площадях пляшут,в вышиванках и веночках,туристов развлекают.
С судьями тоже правильно,дали мантию…пусть крутятся ,как могут))))Опять же возвращаемся к вопросу менталитета. А при том уровне « свобод» ,которые здобыли на майдане и необходимостью все таки наводить порядок,то за своих борзых « онижедетей» украинцы будут заносить любые суммы( аппетит судей будет оправдываться « страхом ,шо их поймают»потому как уже ж в европе,где как известно коррупции нет( ха-ха,три раза) В Италии опять поймали мера,который работал на мафию,да и отчет ЕС ,это так….глупости,коррупции там все равно нет.
Прстые труженики уже и так ощутили падение своих денег( цены то выросли),пенсии дай бог,что бы просто не индексировались,а могут еще и не доплачивать часть,обещая это сделать в будущем…когда-нибудь,оставшимся в живых( пенсионеры прибалтики до сих пор ждут)
Работодатели прям кинутся платить з/п мобилизованным,найдут способ уволить ,пущай патриот сам думает,кто его семью кормить будет. Это мне нравится,может поменьше идиотов станет))
Увы и ах,но часть этих мер ,оправданна только при четко налаженном и работающем госорганизме,а при ситуации на Украине,то,что вы выдели..это так,мелкая косточка электорату,которую вы с удовольствием обгладывате))) Вы затягиваете пояса,основная нагрузка ,уже легла на плечи простых жителей( процент на вклады,налог на войну,повышения цен,при той же з/п)что бы пану « МВФ» было чем платить проценты.всего лишь проценты,потому что долги им вы не сможете выплатить никогда.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:20:22 

какая там по счёту? украину ждёт очередная частичная мобилизация

http://news.mail.ru/politics/20380662/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:37:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Олег616 писал(а):
Фантазер писал(а):
DimaPerm писал(а):
я путина не идеализирую

Правда?

В каждой стране свои лидеры. Ничего плохого в том, что население этого лидера уважает.
Украине то чем можно похвалиться? заднеприводным ляшко?

самые главные фанаты путина в европе, да в пиндоссии. млеют от одного взгляда. а в россии так, раз в тысячу поменьше им восторгаются. и чего эти европейцы в нем нашли?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:37:41 

:oops:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - image (54)
Ну а теперь про Украину - image (54) [ 38.68 Кб | Просмотров: 181 ]

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 16:47:46 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
Шикарный унитаз! Теперь мечтаю о таком! :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 17:00:18 

Никифор Иванов писал(а):
Шикарный унитаз! Теперь мечтаю о таком! :lol:

Не ну трусы с В.В.П есть, а бабама чем хуже :( :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 17:01:06 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
мой любимый ролик про Путина :D

http://www.youtube.com/watch?v=KFA_6x3iGWI

(слушать и читать титры!)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 17:12:38 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
http://www.vz.ru/news/2014/12/5/719006.html
«Поверьте, мы вынуждены идти на такие непопулярные меры в условиях экономического кризиса. Через два–три года, когда страна выйдет из кризиса, люди оценят нашу работу. Это мы делаем не ради МВФ, а ради Украины. Пока идет обсуждение предложений, дискуссия. Никаких решений не принято. Все это будет принято вместе с государственным бюджетом, надеюсь, депутаты нас поддержат. Часть наших предложений придется принимать на законодательном уровне», – сказал Розенко.
Согласно выложенным документам, планируется, в частности, сократить срок учебы в средних школах до девяти лет; заменить льготный проезд в общественном транспорте для пенсионеров адресной помощью; приостановить индексацию пенсий до стабилизации экономики Украины; отменить денежные компенсации военным за полагающееся им жилье; изъять из Конституции норму о бесплатном образовании и бесплатной медицине.

Кабмин также предлагает внести изменения в Конституцию и сократить число депутатов с 450 до 150 человек.
Это капец, очень чуствительный удар по благосостоянию населения Украины

Правительство страны предлагает пересмотреть зоны радиоактивного загрязнения в Чернобыльской зоне. В частности отменить 4-ю зону радиоэкологического контроля, соответственно пересмотреть и выплаты чернобыльцам.
[b]тёща живёт в 4 -ой зоне, уже больше десяти лет не получают ни копейки компенсаций, та и раньше помощи не хватало даже на батон хлеба, и эта зона существует только для распила денег [/b]
Бесплатным санаторно-курортным лечением будут обеспечены только инвалиды (1-й степени), дети-инвалиды. На повышенную стипендию в высших и средних учебных заведениях будут иметь право только дети-сироты, дети-инвалиды, дети из малообеспеченных семей и др.

Отменяется бесплатное питание в больницах, вводится частичная оплата за обучение в детско-юношестких спортивных школах, отменяется выплата стипендий в учебных заведениях, бесплатное питание для школьников 1–4-х классов (кроме сирот, малообеспеченных и детей-инвалидов).
Сын учится в 11 классе, а дочь в 8. Насколько помню, питание в 1-4 классах оплачивал. Дочь (ходит на дзюдо) в этом году перешла с ДЮСШ в спортобщество "Колос"( был конфликт с руководством школы и вся група во главе с тренером послала подальше директора0комерсанта)), и пока не платим не копейки в отличии от ДЮСШ где уже ввели частичную оплату.

Школьники и студенты не смогут бесплатно ездить в общественном транспорте,
никогда такого не было, даже при союзе
а пенсионерам льготный проезд заменят денежными выплатами (т. е. ежемесячно будет выделена определенная сума, которую льготник сможет потратить на проезд). Также будет введена адресная помощь на оплату жилищно-коммунальных услуг, приобретение твердого топлива и сжиженного газа.

Учителям придется работать больше – у них повысится нагрузка с 18 часов до 20 (с 1 июля 2015 года) и 25 (с 1 июля 2016 года).
Еще при Януковиче было предложение увеличить нагрузку с 18 часов до 22

Студентов будут учить меньше – на бакалавра отводится три–четыре года, а магистратура будет длиться всего год.

Приостановят на время кризиса бесплатную выдачу лекарств гипертоникам,

Бюджетников снова сократят – на 3%. А также отменят им доплаты за ученую степень и не будут в три–четыре раза увеличивать оклады сотрудникам национальных тетаров, а также сотрудникам академических учреждений культуры (1,3–2 раза).

Пострадают и народные депутаты, а также их помощники. У нардепов отберут ежемесячные выплаты на выполнение депутатских обязательств – в размере оклада. Сократят количество их помощников – с четырех до двух, соответственно сократят и траты на этих помощников.
Народ только за.

Сократят количество судей (1,66 ставки судьи на 10 тыс. населения). Соотвественно сократится и аппарат судей. А с 1 января судьи так и не дождутся обещанного повышения оклада с 10 до 15 минимальных зарплат.
Тоже все за.

Дипломатов больше не будут за счет государства обувать и одевать, все придется покупать самим.
Бедные дипломаты, им зарплат не хватало купить себе обувь.((

Пенсионный возраст повысят для женщин на 10 лет, для мужчина – на пять. При принятии этого решения в 2011 году не все урегулировали, поэтому сейчас нужно усовершенствовать эту норму.
Так и сечас это существует, Янукович благословил четыре года назад.

Отменят пенсию по потере кормильца семьям военнослужащих и правоохранителей, если они не воевали в «спецоперации».

Заморозят среднюю заработную плату на уровне 2014 года. Сейчас она составляет 2700 гривен. От этой цифры считают пенсии и социальные выплаты.

Уменьшат пенсии и привилегированным пенсионерам – с 70% до 60%. Для госслужащих пенсии уменьшатся на 373 гривен, для депутатов – на 1000 гривен.
Беда для простых труженников.((

До окончания экономического кризиса заморозят индексацию пенсий.
Сократят и различные социальные выплаты. Например, матерям-одиночкам будут выплачивать пособия в зависимости от их доходов. Помощь при рождении ребенка будут давать тоже в зависимоси от дохода семьи.

Нацгвардию сократят – с 60 тыс. до 40 тыс. человек (сейчас она составляет 33 тыс.).

Сократят и милиционеров: из расчета 300 правоохранителей на 10 тыс. населения. Сейчас их 540. Также сократят прокуроров – из расчета 20 на 100 тыс. населения, уволят более 5 тыс. прокурорских работников.
Введут ограничения для военных при выходе на пенсию – до 60,9 тыс. (50 минимальных зарплат). А для прокуроров выходное пособие отменят вовсе.

Военным отменят материальную компенсацию за аренду жилья (если они не обеспечены жильем). Также государство больше не будет платить за военных кредиты на покупку жилья.

Если документ примут, то государство больше не будет компенсировать мобилизированным военным заработную плату по основному месту работы. Это должен будет делать сам работодатель.

В 2015 году военным и нацгвардейцам отменят 60-процентную надбавку, таким образом их зарплаты уменьшатся как минимум на 3 тыс. гривен. Также военным не будут компенсировать траты на обмундирование. Если они приобретали его сами, поскольку в военной части формы не было. (Сейчас обычно этой нормой пользуются при судебных разбирательствах, и суды встают на сторону военнослужащих.) Также сотрудники военкоматов больше не будут бесплатно питаться. Отменят ежемесячные выплаты и надбавки следователям прокуратуры.
Одним словом, для простого токаря или человека от сохи это конец жизни.))
...Петр, я правильно понимаю, что выделенное жирным шрифтом - это ваши комментарии ко всему тексту, до предыдущего вашего комментария? :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 17:18:30 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
anw писал(а):
А честь и порядочность это что вообще ничто или как ?
Ой, вы не представляете, как я с вами согласен.
Вот Чубайс мне обещал 8 "волг" за мои 4 ваучера.
Ну и?

А что кто то в России или даже в мире принимает Чубайса как порядочного и честного человека ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 17:30:21 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
ИЖ-27ЕМ писал(а):
По поводу профсоюзов нужно зрить как говориться в корень. Инициатива должна идти снизу. То есть объединяются представители одной профессии в союз и выбирают из порядочных коллег нормальный представительный орган. Тот который не продает их интересы, не выполняет прихоти работодателя. Это я к тому говорю, что не власть виновата в отсутствии нормальных профсоюзов, не работодатели, а сами работники.

Это так , согласен , но хотелось бы узнать а как быть с командой Шмакова которая до сих пор выдает себя за наших представителей захапав огромную по сути нашу собственность ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 17:43:00 

anw писал(а):
Мисюрь писал(а):
anw писал(а):
А честь и порядочность это что вообще ничто или как ?
Ой, вы не представляете, как я с вами согласен.
Вот Чубайс мне обещал 8 "волг" за мои 4 ваучера.
Ну и?
А что кто то в России или даже в мире принимает Чубайса как порядочного и честного человека ?
Извините, Чубайс это не Петя из подворотни, на которого можно обижаться, а можно и забить.
Чубайс это олицетворение приватизации. Олицетворение современной России. И пока результаты приватизации не пересмотрены, я этой стране ничего не должен. А вот она мне должна 8 "Волг".
Поэтому если мне кто-то захочет втирать о необходимости уплаты налогов и о прочей честности и порядочности по отношению к государству, я рассмеюсь ему в лицо.
Пусть это государство начнёт с себя.
Такие дела.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-12-2014 17:45:30 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
anw писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
По поводу профсоюзов нужно зрить как говориться в корень. Инициатива должна идти снизу. То есть объединяются представители одной профессии в союз и выбирают из порядочных коллег нормальный представительный орган. Тот который не продает их интересы, не выполняет прихоти работодателя. Это я к тому говорю, что не власть виновата в отсутствии нормальных профсоюзов, не работодатели, а сами работники.

Это так , согласен , но хотелось бы узнать а как быть с командой Шмакова которая до сих пор выдает себя за наших представителей захапав огромную по сути нашу собственность ?

"– Идите к чертовой матери со своим Студебеккером! – заорал Остап. – Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник, Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прицепились к человеку?! Русским языком ему говорят, что «Студебеккер» в последний момент заменен «Лорен-Дитрихом», а он морочит голову. Студебеккер! Студебеккер!" (С) И.Ильф и Е.Петров

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2808, 2809, 2810, 2811, 2812, 2813, 2814 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа