Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2785, 2786, 2787, 2788, 2789, 2790, 2791 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:19:08 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
sovetnik писал(а):
coins2001 писал(а):
В сбербанке всегда самый невыгодный курс обмена. Неудивительно, что там валюта есть в наличии. Там меняют только те, кто не знает про существование других банков.

Хорошо, что другие знают про наличие иных банков, в которых наличной валюты нет. :P
окромя банков негде зеленые и разноцветные купить? у барыг дешевле можно купить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:20:47 

Благодарил (а): 172,00 Lv (10 раз.)
Тема: Флот на монетах (медь, никель, серебро) карта СБ 6761....2993
Номер карты Сбербанка 4276**********9506
___Лариса___ писал(а):
Demon7 писал(а):
Лукашенко назвал неприличным российский запрет на импорт продовольствия из Белоруссии

В среду, 3 декабря, на совещании по мерам, принятым для снятия запретов на ввоз белорусской продукции в Россию и транзит товаров из санкционного списка, Александр Лукашенко дал своим подчиненным 10 дней на урегулирование проблемы. Но при этом заявил, что Россия повела себя неприлично, запретив многим белорусским предприятиям поставку товаров на свою территорию.По его мнению, причиной этого — «разного рода жулье, которое вертится в России, хочет нагреть руки на российском рынке за счет взвинчивания цен», а поставка белорусских товаров значительно сдерживает рост цен.По словам Лукашенко, «главный вопрос в том, что Россия пошла на нарушение всех договоренностей, которые мы достигли в нашем Таможенном союзе». «Это можно объяснить некими вопросами безопасности, терроризма, ядерной безопасности, можно придумать все и пришить ярлыки, но белорусскую продукцию в России, Казахстане, СНГ прекрасно знают, покупают, и у нас жесточайшие требования к ней», — сказал он. «Зачем же нагнетать обстановку и создавать проблемы?» — отметил президент.Вместе с тем, президент Белоруссии отвергает обвинения России в недобросовестности Минска при поставках белорусского продовольствия на российский рынок.«Мы категорически запретили махинации с западными товарами с целью поставок на российский рынок — типа переклеили ярлык и поставили. Этого нет, не было и не будет. Но мы перерабатывали и будем перерабатывать ту продукцию, которую считаем нужным, на территории Белоруссии», — заявил он сегодня на совещании о мерах по снятию запретов на ввоз белорусской продукции в Россию и транзит товаров санкционного списка.

По словам президента Белоруссии, Минск не может допустить запрета транзита продовольствия с Запада на Россию.«Если Россия не хочет, чтобы какие-то товары шли через нее транзитом в Казахстан, Узбекистан, Китай, Монголию, Турцию, пусть она занимается запретом этого транзита», — сказал Лукашенко. По его словам, Белоруссия — транзитная республика и от этого получает деньги.«Мы не можем запретить через белорусскую территорию транзит товаров в другие страны. Это нарушение всех норм международного права», — сказал Лукашенко. «Получается так, что Россия хочет закрыть Белоруссию как транзитное государство, — считает президент. — Этого мы не можем сделать».Ранее президент Белоруссии крайне резко отзывался на ограничение поставок белорусского продовольствия со стороны России.«Поведение российских властей не просто удивляет, а удручает. Если не будет нормализована торговля между двумя странами в нарушение Таможенных соглашений, мы вынуждены будем реагировать», — сказал он в ходе встречи с губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко

PS: Зашевелился, давно пора сторону выбрать, на двух стульях не усидишь

Да, да, да... транзит :x
У нас в магазинах креветки производства Беларусь лежат :shock: Что-то не припомню, чтобы в Белоруссии море было. Или выкопали уже?

ага, а месяц назад как батька радовался, всех обвел, и с хохлов имеет (то же молоко, мясо берет за копейки) и русского брата не забывает (тот же товар в белорусской обертке толкает в Россию с накруткой).
то ли нас совсем за одноклеточных держат, транзитеры, блин

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:22:12 

Благодарил (а): 0 раз.
Легкий76 писал(а):
Одному мол,сказали - что перевод должен быть - только рублёвый!,в Украину... - Алексей, лично мне в банке сказали в точности наоборот, переводил Вашему земляку
Второй сказал - что очередь неимоверная,за баксами - дают всего по штуке,по курсу 53,53... - может быть, не видел
Третий - самый умный! - сказал - без проблем - переведу в баксах - но по 56!!! :shock: мол у них - менялы так продают... :wink: - :x :x :x наверное, сами ответ знаете...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:22:58 

gvera писал(а):
___Лариса___

Беларусы очень умело через себя пропускают экспорт в Россию перемаркировывая надписи.
Сам это знаю т.к на склад ( я его обслуживаю ) приходят продукты якобы производства Беларусь, а под наклейкой Польша ...

Для многих уже не секрет, как сало и другие продукты(польши и т.д), успешно попадают в Россию.
При этом местные свинарники закрываются странным оброзом :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:29:13 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
DimaPerm писал(а):
вернулся с почты

по дороге зашёл в втб24 и сбербанк

спрашиваю в обменнике:

-добрый вечер, могу я купить пять тысяч долларов?
-да
-а десять тысяч долларов?
-конечно
-а двадцать пять тысяч долларов?
-да пожалуйста
-наличными?
-да
-с меня только деньги?
-паспорт и заполните заявку
-мне долго ждать прийдётся?
-минут десять

я про пятьдесят тысяч долларов уже не стал спрашивтаь. сказал девушке оператору - да это я так спрашиваю для интереса, сейчас много спекуляций в интернете

абсолютно никаких очередей, человек шесть во всём отделении были (не в обменник)

кого интересует - пермское отделение сбербанка 6984

свидомиты, прекратите распускать бредни про дефицит валюты в России

Ну,неугомонный ты наш!...
Ты сегодняшние курсы,по банкам смотрел???...правильно! курсы продажи,на уровне 55-56..,есть даже и 58... :shock:
Естественно - там будет все!
Люди же искали доллары подешевле!..и в тех банках,где курсы выставлены на уровне 53-54 - нет ни одного доллара! разобрали всё!
А по 55-58руб.,за доллар - бери их сам!...)))
Вот сегодняшние курсы Перми -
http://www.permonline.ru/index.cfm?page=205

кстати - не всё еще так плохо! :D
Завтра,у вас - доллар будет немножко дешевле!
На форэксе - доллар подешевел,на 11 пунктов!
http://forexpf.ru/quotes/rub/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:43:52 
ДНР отказалась отдавать Киеву 2 млн тонн угля

Власти Донецкой народной республики (ДНР) не планирует отдавать Киеву якобы принадлежащие им 2 млн тонн угля, которые хранятся на шахтах Донбасса; уголь будет продан, вырученные средства направят на зарплаты шахтерам, сообщил представитель министерства ТЭК республики.

«Госбюджет Украины заблокировал на счетах донецких шахт 218 млн гривен (около 14,5 млн долларов – прим. ВЗГЛЯД). Кроме того, госбюджет должен в зарплатный фонд шахт Донбасса 816 млн гривен (около 53,7 млн долларов). Шахтеры Донбасса не получали зарплат с июля, я уж не говорю об обстрелах шахт и раненых. На этом фоне говорить о возврате угля не приходится. Мы собираемся его реализовать и выплатить задолженности», – сообщил представитель министерства, передает РИА «Новости».

Собеседник также напомнил о политическом решении ДНР не поставлять уголь на Украину «до окончания боевых действий».

Ранее в среду новый министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что около 2 млн тонн угля находится на складах украинской государственной компании «Уголь Украины» на территориях, подконтрольных ополченцам Донбасса, Киев хочет его вывезти из зоны «спецоперации».

Ранее в среду государственная компания «Укрэнерго» сообщила, что запасов угля на ряде теплоэлектростанций (ТЭС), расположенных на востоке Украины,хватит всего на четыре дня работы.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, дефицит угля грозит оставить Украину без электричества. Боевые действия на востоке страны привели к резкому падению добычи угля, а именно он служит источником топлива для электростанций, дающих значительную часть украинской электроэнергии.

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины 24 ноября также заявило о приостановке поставок угля из России.

В начале октября министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что на Украине не хватает угля для производства 30% электроэнергии. Он также сообщил, что украинские частные компании планируют закупить до конца 2014 года около 4 млн тонн угля из России.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:46:07 
03.12.14. Сообщение от журналистки Ирины Галушко.

"...Уже говорят о стариках, умерших от голода. Можно было бы списать на слухи, если бы не абсолютная невозможность достать наличные из банков - вообще никак. Людей на улицах мало. А те, кто есть, - хорохорятся: мы выстоим, выживем. А потом - трещина. И отчаяние: за что нам это? что делать? как он (Порошенко) посмел сказать, что наши дети по подвалам будут сидеть? мы всю страну кормили, а теперь нас убивают!
И живут, живут люди в районах, где вместо стекол — фанера, где в домах обвалились балконы, где каждый день стонут стены и трясутся пляской святого Витта и где каждый шаг на улицу может быть последним. Где светофор — мерило жизни: вот этот ещё безопасная зона, а вон тот — уже нет.
Сто метров судьбы. Я не вижу, как это конфликт может закончиться мирно. Киев вектор менять не будет. Донбасс уже слишком много крови пролил, чтобы просто взять и пойти на мировую. Зима близко и она не принесет мира."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 19:52:35 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
У вас -
03.12.2013 - рубль по 33 за доллар.
03.12.2014 - рубль по 55 за доллар.
В стране,ажиотаж на валюту!..население ее скупает..,в банках ее нет!...
Когда и на какой отметке,падение остановится - пока,загадка...
Ваша власть и олигархат,следовательно - заработали,на вас же..,вернее на вашем патриотизме +67% себе,в карман!
Т.е.вы - стали почти на 3/4 беднее...

Вывод сами сделаете,или подсказать???...
...Алексей, поскольку Вы тут... не можете помочь?
Пролейте ПЖ свет, каким это образом я стал на 3/4 беднее?
Я что, только четверть своей зарплаты стал получать? Может пенсии в РФ снизили до 25%?
Ну, или... цены в РФ взлетели на 75%?!?!

З.Ы. ...ПЖ, проясните :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:07:29 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
У вас -
Ваша власть и олигархат,следовательно - заработали,на вас же..,вернее на вашем патриотизме +67% себе,в карман!

Я что, только четверть своей зарплаты стал получать? Может пенсии в РФ снизили до 25%?

Евгений...,уровень зарплат - прежний,а цены подросли...
Сегодня специально,весь день Россию24 смотрел...
Депозиты у людей,рублёвые лежат,в основной своей массе - у пенсионеров!
Вот и думайте - обеднели они,или нет...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:08:05 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
У вас -

Тысячу страниц назад в этой ветке c восторгом обсуждали как нищают украинцы от падения гривны. Получается не нищали?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:09:29 

Demon7 писал(а):
03.12.14. 10:10. Сообщение от ополчения.

"Ночью на отлично отработала артиллерия под Новотроицким. По сообщению разведки, блокпост украинских карателей практичсеки полностью уничтожен. Утром в Мариуполе прс. Ильича, ул. Виноградная, Восточный кв-л были слышны входящие и исходящие Грады предположительно в районе н.п. Сартана.

Чему Вы радуетесь??? Это писец..
в Сартане частные дома рпзваляли, в Чермалыке тоже, в Виноградном в остановку попали.
я в акуе

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:14:32 

Легкий76 писал(а):
...Алексей, - Ваши слова:
...так вот, - скажите мне, на что в РФ цены поднялись на 75%?

З.Ы. ...Вы правильно понимаете, я "прицепился" именно к размерности, указанной Вами. :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:17:45 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
У вас -

Цены кстати не выросли. Практически ни на что. Если рост и есть, то как правило - это обычный рост перед НГ.
Кстати я тут общаюсь с украинцами в игре Мир Танков(голосовая связь). Так вот они говорят, что у вас цены выросли очень значительно, чуть ли не в 2 раза на всё. Бензин говорят на наши рубли 51-55.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:19:57 

paulish писал(а):
Тысячу страниц назад в этой ветке c восторгом обсуждали как нищают украинцы от падения гривны. Получается не нищали?
...не, конечно, если вы ипотеку брали в валюте, то я, - вам НЕ позавидую и в Москве :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:36:30 
03.12.14. 20:02. Сообщение от ополчения.

"На подступах с.Тоненькое идёт ожесточенный бой.
Из Тоненького в направелии Орловки выехал танк (или САУ) укрофашистов и бьёт почти прямой наводкой по жилым домам в Орловке, есть предположение, что таким образом украинская сторона совершает провокацию с целью обвинить в обстреле ополчение. По сообщениям украинских СМИ, поступившим толкьо что, есть погибшие: трое взрослых и ребёнок"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:37:55 

sergey77 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
У вас -

Цены кстати не выросли. Практически ни на что. Если рост и есть, то как правило - это обычный рост перед НГ.
Кстати я тут общаюсь с украинцами в игре Мир Танков(голосовая связь). Так вот они говорят, что у вас цены выросли очень значительно, чуть ли не в 2 раза на всё. Бензин говорят на наши рубли 51-55.

Смотря на что :oops: мясо и мясные деликатесы выросли в цене не значительно.
Молочная продукция в скором времени (1месяц -2) процентов где-то на 2-4 :) Рад буду если ошибусь. Но, особо на карман вряд ли это повлияет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:39:38 

Выросли не выросли.Я хочу рубль 1924 г unc за 1500 руб.Или это рубли в макулатуру превратились,или рубль 1924 стал дороже.
Говно-гниль с сетевых магазинов скармливают по дешевой цене,ведь заметно что не кондиции все больше.А хороший товар все дороже,и рыба в два раза, и колбаса хорошая в два раза.
Или признаться что наши шкуродеры обдирают русских людей и не только русских патриотизм не позволяет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:44:17 

trigger4434 писал(а):
Выросли не выросли.Я хочу рубль 1924 г unc за 1500 руб.Или это рубли в макулатуру превратились,или рубль 1924 стал дороже.
монета-гниль с сетевых магазинов скармливают по дешевой цене,ведь заметно что не кондиции все больше.А хороший товар все дороже,и рыба в два раза, и колбаса хорошая в два раза.
Или признаться что наши шкуродеры обдирают русских людей и не только русских патриотизм не позволяет.

Ну по поводу сетевых магазов, грил давно, лажа для народа. Не, есть хорошие товары, но нуно искать, а, тем более ознакамливаться с его составом.
Кстати поражает что люди покупают колбасу по 800р за кг, когда таже не чем не хуже чем 400-500кг, отечественного производителя.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:46:37 
:)
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:46:53 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Легкий76 писал(а):
На форэксе - доллар подешевел,на 11 пунктов!

Вот он-конец пиндостана :x все срочно меняем на рубли пока не поздно

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:47:16 

trigger4434 писал(а):
монета-гниль с сетевых магазинов скармливают по дешевой цене,ведь заметно что не кондиции все больше.А хороший товар все дороже,и рыба в два раза, и колбаса хорошая в два раза.
Вложение:
Ну а теперь про Украину - Шеф фсе пропало_фсе пропало
Ну а теперь про Украину - Шеф фсе пропало_фсе пропало [ 52.58 Кб | Просмотров: 70 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:47:36 
03.12.14. Официальная суточная сводка от СНБО Украины в переводе на русский язык.

"Наиболее сложной в течение нескольких дней остается ситуация на Донецком направлении, где в течение суток из реактивных установок «Град» и минометов семь раз обстреляли позиции сил АТО у с. Тоненьке, четыре раза — опорные пункты близ сел Пески и Опытное. Из артиллерии неоднократно обстреливали украинские позиции у г. Авдеевка и с. Славное. Из артиллерии и танков обстреляли опорный пункт возле с. Березовое.

На Луганском направлении вблизи Станицы Луганской из минометов, гранатометов и стрелкового оружия трижды обстреляли позиции ВСУ. На этом же направлении, у с. Верхняя Ольховая позиции наших военных обстреляли из установок «Град». Из артиллерии и минометов нанесли удары по опорным пунктам у с. Макарово Станично-Луганского района и г. Счастье.

На Дебальцевском направлении позиции сил АТО обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия вблизи сел Никишино и Чернухино. У г. Дебальцево работают снайперы противника. В пригороде Горловки из артиллерии и стрелкового оружия обстреляли блокпост возле с. Майорское и из минометов и гранатометов — блокпост возле с. Шуми.

На Мариупольском направлении из артиллерии обстреляли опорный пункт сил АТО вблизи с. Богдановка Волновахского района и позиции нацгвардейцев у Талаковки.

Вчера зафиксировано нарушение воздушного пространства Украины в Сумской области. В 11:20 украинские пограничники зафиксировали вертолет Ми-8 с символикой таможенной службы РФ, который на направлении н. п. Теткино (РФ) — н. п. Бояро-Лежачи (Украина) залетел на территорию Украины на несколько метров и вернулся в обратном направлении.

За минувшие сутки погибли 2 украинских военных, 5 получили ранения."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:48:00 

savaMT писал(а):

... Потому, что на технику российской армии не наносятся опознавательные знаки в виде двуглавого орла! Нет такого. А вы это видели... :lol: :lol: :lol:
Вот и цена вашим "братским" заверениям! Соврать и глазом не моргнуть для укроевропейца как воды напиться.

:? так это не армейский танк был, а милицейский, из Алтайской бронетанковой милиции, а там орлов рисуют- самвиделзубдаювекволиневидать 8)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:49:00 
Еще про Белоруссию

Лукашенко: Недопустимо обстреливать населённые пункты ДНР

«Новым властям» Украины следует прекратить обстрелы мирного населения Луганской и Донецкой народных республик. Об этом 3 декабря на совещании в Минске заявил Александр Лукашенко, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Россия не считает себя стороной конфликта на Украине и подталкивает украинские власти к диалогу, в данном случае — с руководством Луганской и Донецкой республик. То, что диалог нужно вести и то, что нужно прекращать гибель детей и стариков ни в чем не повинных — это факт. И здесь я абсолютно поддерживаю позицию Российской Федерации. Более того: если говорить по-мужски — если кому-то хочется друг другу морду набить или пострелять, я думаю, для этого есть уже Донецкий аэропорт — пусть там собираются и друг в друга стреляют. Но недопустима стрельба по населённым пунктам, там, где живут ни в чем не повинные люди», — сказал Лукашенко.

Темой совещания стала выработка мер официального Минска в ответ на действия Россельхознадзора: российское ведомство ввело ограничения на ввоз продовольствия из Белоруссии в Россию, а также предписало перевозчикам продовольствия из Евросоюза, следующим транзитом через Белоруссию, проходить дополнительный контроль ФТС РФ. В ходе совещания Лукашенко подверг резкой критике правительство РФ, обвинив Москву в нарушении норм Таможенного союза и попытке поссорить Белоруссию со своими торговыми партнёрами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 03-12-2014 20:49:23 

Алексей432 писал(а):
trigger4434 писал(а):

Ну по поводу сетевых магазов, грил давно, лажа для народа. Не, есть хорошие товары, но нуно искать, а, тем более ознакамливаться с его составом.
Кстати поражает что люди покупают колбасу по 800р за кг, когда таже не чем не хуже чем 400-500кг, отечественного производителя.
...умом защелку - не понять :shock:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2785, 2786, 2787, 2788, 2789, 2790, 2791 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа