Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2736, 2737, 2738, 2739, 2740, 2741, 2742 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 12:13:15 

Благодарил (а): 0 раз.
Беседа с одного из западноукраинских форумов:
западэнка писал(а):
западэнец писал(а):
Кстати, махинации Гонтаревой проверяют в США http://ua-banker.com.ua/news/incidents/22498 Член комитета по иностранным делам Палаты представителей США Стив Стокман обратился в Исследовательскую службу Конгресса с просьбой расследовать ее деятельность. Даже там в шоке от нее, а мы все терпим. Интересно, как на этот раз Порошенко будет выкручиваться? Зачем доводить все до международного скандала?
Ми просто унікальний народ. Ну ще напевно Північна Корея нас доганяє. Це ж треба як нас видресерували, що навіть наступному поколінню передається страх і поклоніння перед владою.
Якщо ми зараз (вже!) не зупинем корупцію, вірніше повний деребан, то нам і Росія не страшна, ми самі себе задушим.
Я догадувалася, що Порошенко кака, але кожен день чекала, що таки когось посадить і хоть щось поміняє. В Грузії після революції, як тільки перекрили канали корупції, держбюджет збільшився в 20 раз. Де ж наші бабки, ті що розкрадалися сімєю і іншими пшонками.
Я не знаю, що робити і як робити, але коли верхи все крадуть, це вже не держава.
Не хочу бути пліткаркою, але вчора говорила з людиною з КРУ то на мою тираду про пусті бюджети районів і міст, вона щиро розсміялася. Каже гроші є і на освіту і на здоровя і на дороги, але всі йдуть "куди треба".
Ви собі як хочете, але більше податки не плачу - задрало все, просто вже нервів не вистарчає.

Если кому нужно перевести - переведу. :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 12:20:31 

Легкий76 писал(а):
Если вы-россияне,говорите и видите - в какой опе сейчас Украина (по зарплатам,уровню жизни,потребительской корзине) - то,скажу честно - по сравнению,с нами - Абхазия,по всем этим параметрам-уровнем пониже будет и намного! :oops:
Не согласен я.
Чем он хуже? Взять среднестатистического абхазца и какого-нибудь среднестатистического крымчанина с ЮБК. Жизнь их одинакова! И тот, и тот сдают своё жильё с мая по сентябрь приезжим туристам. И тот, и тот с октября по апрель впадают в зимнюю спячку и проедают то, что нажили за летний период.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 12:21:48 

https://vk.com/newsfront_tv?z=video1296 ... 6ba56684a5
Бэтмен. Правда о событиях в Новороссии сегодня (ч.1)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 12:30:59 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Мисюрь писал(а):
Легкий76 писал(а):
Если вы-россияне,говорите и видите - в какой опе сейчас Украина (по зарплатам,уровню жизни,потребительской корзине) - то,скажу честно - по сравнению,с нами - Абхазия,по всем этим параметрам-уровнем пониже будет и намного! :oops:
Не согласен я.
Чем он хуже? Взять среднестатистического абхазца и какого-нибудь среднестатистического крымчанина с ЮБК. Жизнь их одинакова! И тот, и тот сдают своё жильё с мая по сентябрь приезжим туристам. И тот, и тот с октября по апрель впадают в зимнюю спячку и проедают то, что нажили за летний период.

Мисюрь,вы не согласны - потому,что в Абхазии - были только,в Пицунде! :wink:
А вы в курсе - что Пицунду,каким-то чудесным образом - в войну не трогали?...и разворовать ничего,потом не успели - поскольку там,с 1994г. - база миротворцев ООН,расположена была!
Не путайте отдых - с обычной,повседневной жизнью!
У крымчан - развитая инфраструктура и прочие блага цивилизации! - у абхазов - ни одного целого вокзала , ни одной централизованной системы подачи воды (Гагры) , и бросающаяся,в глаза - нищета и разруха! (естественно,кроме живописной природы и того,что дают видеть туристам!)
Не поленитесь и в следующий раз,попытайтесь отъехать от Пицунды,в сторону столицы-хотя бы десяток-два,километров....вы удивитесь - от разницы картинки!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 12:50:20 

Лиляна писал(а):
Комментарий от ред.: Рожденный ползать — летать не сможет.
https://vk.com/antimaydan?z=video-41232 ... d58ae08e74
ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИСХОДИТ С УКРАИНСКИМИ СОЛДАТАМИ В ПЛЕНУ

Вот этот хорек ползучий. В видео с 9,30 - 10 мин. подробно говорится,как дело было с рукой ХОРЬКА .

https://vk.com/newsfront_tv Российских войск на Донбассе нет !!! Заявил Майор Украинской армии Александр Таран

Продолжение,Таран выступает на телевидении .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 12:51:44 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мисюрь писал(а):
западэнка писал(а):
западэнец писал(а):
Кстати, махинации Гонтаревой проверяют в США http://ua-banker.com.ua/news/incidents/22498 Член комитета по иностранным делам Палаты представителей США Стив Стокман обратился в Исследовательскую службу Конгресса с просьбой расследовать ее деятельность. Даже там в шоке от нее, а мы все терпим. Интересно, как на этот раз Порошенко будет выкручиваться? Зачем доводить все до международного скандала?
Ми просто унікальний народ. Ну ще напевно Північна Корея нас доганяє. Це ж треба як нас видресерували, що навіть наступному поколінню передається страх і поклоніння перед владою.
Якщо ми зараз (вже!) не зупинем корупцію, вірніше повний деребан, то нам і Росія не страшна, ми самі себе задушим.
Я догадувалася, що Порошенко кака, але кожен день чекала, що таки когось посадить і хоть щось поміняє. В Грузії після революції, як тільки перекрили канали корупції, держбюджет збільшився в 20 раз. Де ж наші бабки, ті що розкрадалися сімєю і іншими пшонками.
Я не знаю, що робити і як робити, але коли верхи все крадуть, це вже не держава.
Не хочу бути пліткаркою, але вчора говорила з людиною з КРУ то на мою тираду про пусті бюджети районів і міст, вона щиро розсміялася. Каже гроші є і на освіту і на здоровя і на дороги, але всі йдуть "куди треба".
Ви собі як хочете, але більше податки не плачу - задрало все, просто вже нервів не вистарчає.

Сделайте одолжение.. Я далеко не полиглот, да и незачем мне знать этот уродливо-прикольный суржик :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 12:54:20 

Легкий76 писал(а):
А вы в курсе - что Пицунду,каким-то чудесным образом - в войну не трогали?...и разворовать ничего,потом не успели - поскольку там,с 1994г. - база миротворцев ООН,расположена была!
Не путайте отдых - с обычной,повседневной жизнью!
У крымчан - развитая инфраструктура и прочие блага цивилизации! - у абхазов - ни одного целого вокзала , ни одной централизованной системы подачи воды (Гагры) , и бросающаяся,в глаза - нищета и разруха! (естественно,кроме живописной природы и того,что дают видеть туристам!)
Не поленитесь и в следующий раз,попытайтесь отъехать от Пицунды,в сторону столицы-хотя бы десяток-два,километров....вы удивитесь - от разницы картинки!
Был я и в Гаграх, и в Гудауте, и на Рицу ездили, и в Новый Афон. Примерно везде всё одинаково. Причём, это было 10 лет назад. Сейчас лучше. Да что там спорить? Отзывов в сети об отдыхе в Абхазии полно. Да и самих абхазцев можно спросить.
На севастопольском форуме, ещё в марте, когда только начиналась бодяга с присоединением Крыма, многие свидомые украинцы туда заходили и пугали крымчан, мол, у вас будет также как в Абхазии или Приднестровье. Так там есть фрумчанин с ником "Апсны", из Абхазии он. Всех обсмеял. Говорит, что нормально живём. В молочных реках с кисельными берегами, конечно, не купаемся, ну так никто и не обещал.
И из Приднестровья там есть форумчанка с ником "iz Moldavii". Много писала про жизнь в Приднестровье. Говорит, что по крайней мере лучше, чем в Молдавии.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 13:01:16 

Лиляна писал(а):
https://vk.com/newsfront_tv Российских войск на Донбассе нет !!! Заявил Майор Украинской армии Александр Таран

Продолжение,Таран выступает на телевидении .

Тарану вот с этим бы встретиться, а то нашего загнобили совсем (сказал бы ,что пришел, потому, что мирные гибнут ,так нет идеологический какой то,вот и проигрывает)
https://www.youtube.com/watch?v=8VbXWZSt-UA

Последний раз редактировалось Лиляна 28-11-2014 13:15:13, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 13:01:58 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):

об чем спорить?
есть простой метод понимания устроенности жизни и довольством уровнем достатка. ибо не его величина, а именно довольство его уровнем говорит о нормальной жизни. это - трудовая миграция.
как закончит украинская нищета ломиться в россию за крохами на пропитание, тогда и поверю, что на украине жизня наладилась.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 13:05:26 

___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
западэнка писал(а):
западэнец писал(а):

Сделайте одолжение.. Я далеко не полиглот, да и незачем мне знать этот уродливо-прикольный суржик :)
"Мы просто уникальный народ. Ну ещё, наверное, Северная Корея нас догоняет. Это ж надо, как нас выдрессировали, что даже следующему поколению передаётся страх и поклонение перед властью.
Если мы сейчас (уже!) не остановим коррупцию, точнее полный дерибан, то нам и Россия не страшна, мы сами себя задушим.
Я догадывалась, что Порошенко кака, но каждый день ждала, что он таки посадит кого-нибудь и хоть что-то поменяет. В Грузии после революции, как только перекрыли каналы коррупции, госбюджет увеличился в 20 раз. Где же наши бабки, те, которые раскрадывались семьёй (семья - окружение Януковича, прим.переводчика) и прочими пшонками (Пшонка - бывший генпрокурор Украины, прим.переводчика)?
Я не знаю что делать и как делать, но когда верхи всё крадут это уже не государство.
Не хочу быть сплетницей, но вчера разговаривала с человеком из КРУ, то на мою тираду про пустые бюджеты районов и городов, она искренне рассмеялась. Говорит, что деньги есть и на образование, и на медицину, и на дороги, но они все идут "куда надо".
Вы себе как хотите, но я больше налоги платить не буду - задрало всё, просто уже нервов не хватает."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 13:35:59 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Мисюрь писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Мисюрь писал(а):
западэнка писал(а):
западэнец писал(а):

"Мы просто уникальный народ. Ну ещё, наверное, Северная Корея нас догоняет. Это ж надо, как нас выдрессировали, что даже следующему поколению передаётся страх и поклонение перед властью.
Если мы сейчас (уже!) не остановим коррупцию, точнее полный дерибан, то нам и Россия не страшна, мы сами себя задушим.
Я догадывалась, что Порошенко кака, но каждый день ждала, что он таки посадит кого-нибудь и хоть что-то поменяет. В Грузии после революции, как только перекрыли каналы коррупции, госбюджет увеличился в 20 раз. Где же наши бабки, те, которые раскрадывались семьёй (семья - окружение Януковича, прим.переводчика) и прочими пшонками (Пшонка - бывший генпрокурор Украины, прим.переводчика)?
Я не знаю что делать и как делать, но когда верхи всё крадут это уже не государство.
Не хочу быть сплетницей, но вчера разговаривала с человеком из КРУ, то на мою тираду про пустые бюджеты районов и городов, она искренне рассмеялась. Говорит, что деньги есть и на образование, и на медицину, и на дороги, но они все идут "куда надо".
Вы себе как хотите, но я больше налоги платить не буду - задрало всё, просто уже нервов не хватает."

Благодарю!) :D
Собственно, на Украине скоро победят коррупцию. Исчезнут деньги, изчезнет и коррупция... Если тока салом будут взятки брать :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 13:36:15 

В Грузии, после начала борьбы с коррупцией, госбюджет увеличился в 20 раз?
Прикольно!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 13:42:40 

___Лариса___
Собственно, на Украине скоро победят коррупцию. Исчезнут деньги, изчезнет и коррупция... Если тока салом будут взятки брать :oops:

Не, ну а зачем вообще деньги :x я грю об этом давно, деньги зло во все времена.
А так что заработал, наковырял на огороде, то и твоё(сало) :nyam: :roll:
За-то у налоговой будет меньше забот, исчезнут за не надобностью :oops:
А то попривыкали по кабинетам тёплым сидеть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 13:50:44 

___Лариса___ писал(а):
Просто, они дураки!
В смысле, дураки те хохлы, которые считали, что Янукович с прочими пшонками воровали чуть ли не весь бюджет Украины.
Конечно, они воровали. Как и у нас воруют. Только объём того воровства это мизер по сравнению с объёмом госбюджета. Прекратить воровство - это даже не полдела. Это одна десятая (если не одна пятидесятая) дела. А в остальном-то надо налаживать эффективную систему государственного управления и хозяйствования.
А свидомиты этого просто не понимают. Типа, всем поровну, и будет красота. Коммунисты, что с них взять... :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 14:06:25 

Легкий76 писал(а):
Только вот,если по-теме - и сравнивать,с Украиной,например, - то уровень жизни,в Абхазии - будет пониже чем у нас!

Не стОит ехать вокруг света, чтобы пересчитать мерседесы с абхазскими номерами, шныряющие по Краснодару. Не переживайте за Абхазию, там все не так плохо, как может показаться, с учетом скидки на менталитет, конечно.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 14:10:36 
Пользователь заблокирован
Мисюрь писал(а):
Мы просто уникальный народ. Ну ещё, наверное, Северная Корея нас догоняет. Это ж надо, как нас выдрессировали, что даже следующему поколению передаётся страх и поклонение перед властью.

Можно дальше и не читать. В Украине, за десять лет, дважды эту власть меняли силовим методом, но в то же время так её боятся и ей преклоняются. :shock:
Наверно автор написанного с России.))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 14:17:58 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
Мисюрь писал(а):
Мы просто уникальный народ. Ну ещё, наверное, Северная Корея нас догоняет. Это ж надо, как нас выдрессировали, что даже следующему поколению передаётся страх и поклонение перед властью.

Можно дальше и не читать. В Украине, за десять лет, дважды эту власть меняли силовим методом, но в то же время так её боятся и ей преклоняются. :shock:
...Петр, все может быть.
Только вот, помниться, вы что-то говорили о нынешней киевской власти... вернее о ее дальнейшей судьбе - в соответствии с площадью новороссии.
На уточняющий вопрос (тогда) вы не ответили... может ща, - выскажетесь?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 14:27:33 
Ficha99
Честно, точно не помню, какой именно был вопрос. :oops:
Хотя, когда увидел ваш пост в теме, то точно был уверен, что в нём будет заключатся вопрос.))
И по последней реакции на ваши посты, как я понял, это уже утомило многих. Может, попробуете не только спрашивать? Вы ведь имеете свою точку зрения, та и родственники в Украине живут. Или вы с ними уже не общаетесь? Быть занудой, не относится к достоинствам даже в вере.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 14:35:23 

Фантазер писал(а):
Мисюрь писал(а):

Дать ссылку в личку?
Можете даже там зарегистрироваться и сами задать этот вопрос. А я с удовольствием почитаю. Я бы сам зарегистрировался, но там регистрация с российских IP-адресов запрещена.
Общаются между собой только "сами свои". :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 14:41:43 

Евромайдан: История грандиозного обмана целой нации

Пожилой еврей спрашивает представителя власти, вышедшего общаться с народом в Киеве: "Простите, это уже Европа или будет еще хуже?".

Это парафраз старого советского анекдота про «коммунизм». Но мифологизированный «европейский путь» сегодня в полной мере заменил эту идеологему.

Вообще, чем дальше, тем больше ощущается, что «евромайдан» - это история грандиозного обмана целой нации. Когда массы людей и их вполне искренние (потому что умело подогретые) чувства использовали и двинули против одного, чтобы достичь совсем другого.Ну какой стране удалось победить коррупцию при помощи переворота, а не посредством скучного развития институтов гражданского общества, самоорганизации и мирной активности населения?

И кто сказал, что для всего этого нужно все экономические яйца переложить в одну корзину, да еще отдав ее на хранение незнакомым людям, которые пришли к вам впаривать «чудо-европылесос, мгновенно очищающий от коррупции, олигархии и колорадских жуков»?

Тут уже прямым текстом заговорили: «хотя соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной может иметь критическое значение для начала украинских реформ, из-за отсутствия договоренности с Россией эта сделка легко может оказаться бесполезной. Этот документ был заключен на основе предположения о том, что экономические связи с Россией сохранятся. Брюссель не думал о компенсации Украине за разрыв этих связей»

Еще раз, для самых непонятливых: вся эта «ассоциация», весь этот пафосный треп про «европейский выбор» был не ради самой Украины. Вся сделка имеет смысл при единственном условии: наличии таможенной дыры на российском направлении. Целью был не вожделенный "огромный украинский рынок сбыта", и не «лакомые куски» ее экономики, а действительно важный рынок все того же «Таежного союза», от которого так бежали украинцы, заколачивая двери и конопатя щели на Восток.

«Таежный» рынок тем хорош, что в этой самой тайге есть огромные ресурсы для поддержания внутреннего спроса, даже если ватники вообще ничего не будут производить. «Национальная беда» ли это, «нефтяная игла», или же небесный «план Маршалла» нации за все ее лишения в первой половине ХХ века - в данном случае не так важно.

Цены могут скакать, но этот источник дохода есть и будет (у нас до трети планетных запасов всего и вся - и это еще за пресную водичку мировые битвы не начались). Еще вопрос, что для страны опаснее - нефтяная игла, или шприц длинных иностранных кредитов, на которые подсаживала наших частников не природа, а конкурент.

Как бы то ни было, цель «ассоциации» сегодня ясна уже любому (и об этом просто кричали Путин и Медведев год назад): выход ЕС на рынок ТС. Какая-то часть денег от продаж пошла бы и Украине в награду за ее добровольную деиндустриализацию и превращение в транзитного спекулянта. Но «небратство» Украины с Россией практически обесценивает новобретенный актив, а текущая гражданская война, высокие запросы украинцев и отсутствие военной изюминки - Севастополя - делают этот актив резко убыточным.

Ныне Запад больше всего серчает на Россию не из-за того, что та вмешивается в дела Украины, а, напротив, за то, что не хочет в них участвовать. «Крым-наш, людей в Новороссии убить не дадим, а все остальное - ваша забота. Умерла, так умерла». И тут началась суета: «мы так не хотели, мы просто попугать. Зачем все так серьезно воспринимать? Россия должна быть заинтересована... Она должна участвовать в финансировании... Мы понимаем, исторические связи... Давайте вместе...».

Все это мы сами говорили год назад. Получили ответ - не ваше дело. Сегодня Запад с большим удовольствием отдал бы Украину России, если бы не было стыдно, и если бы Россия согласилась ее взять (желательно - силой, чтобы у Запада было алиби: «не начинать же мировую войну?!»). Но теперь и «небратья» не захотят, и Россию откровенно достали и Запад, и Украина.

Знаете, почему они так упорно блокируют «Южный поток»? Россия - ненадежный поставщик? Я вас умоляю, сами же говорите про нефтяную иглу. Смысл терять самого богатого клиента? Но почему ж тогда клиент сам так заинтересован в наличии ненадежного транзитера, который пугает всех крантиком, да еще и приворовывает?

Да потому что иначе он никому не будет нужен. Транзитный шантаж просто вынуждал и Россию, и европейцев возиться с Украиной и ее капризами. Ладно, Россия - та до недавнего считала украинцев братьями, что предполагало обязательные дотации и нотации. Но Европе-то какой смысл? Как говорил Хоботов новому избраннику своей экс-супруги: «Савва, тебе-то это зачем? Зачем тебе, чтобы я жил с вами...?».

Разумеется, всей Европе это не нужно. А вот русофобскому блоку в ЕС это было важно до крайности. Как важно было и весь этот евромайдан провернуть непременно до «Южного потока». Потому что с южной «трубой» убедить обывателя в сугубой ценности Украины для ЕС было бы практически невозможно. Экономический эффект небольшой, а геморрой огромный.

И ладно, если бы всё свелось к калькуляциям и спекуляциям. К цене на гречку и к бравурному самопожиранию поляками своих яблок. Но ведь загубили за всё это уже тысячи людей.

Кто-то, наверное, искренне верил, что, мол, увидит сейчас «весь цивилизованный мир» эти картинки из Донбасса, убитых детей, разорванных в клочья женщин - и ужаснется. И остановит карательное безумие, подвигнет договариваться.

Ан нет, не на тех напали. Кремни. Потому что убиваемые на Украине - с обеих сторон - для них не люди. Вот когда самолет с голландцами-австралийцами аккурат под санкции сбили - тут да, «мировая общественность» заголосила. А все прочее - старый спор унтерменшей меж собой. Пусть хоть целиком себя под корень изведут.

«Европейские ценности» восторжествуют и в пустыне. Только гауляйтер Байден будет периодически наезжать с инспекцией - как вы тут, не освободили еще территорию?

Может, напалма подкинуть?

Олег Одинцовский

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 14:56:21 
Мисюрь писал(а):
Дать ссылку в личку?Можете даже там зарегистрироваться и сами задать этот вопрос.

Спасибо, не надо. Я помойки стараюсь обходить стороной. Не то, что брезгую, просто маратся неохота.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 15:05:49 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Фантазер писал(а):
Ficha99
Честно, точно не помню, какой именно был вопрос. :oops:
Хотя, когда увидел ваш пост в теме, то точно был уверен, что в нём будет заключатся вопрос.))
И по последней реакции на ваши посты, как я понял, это уже утомило многих. Может, попробуете не только спрашивать? Вы ведь имеете свою точку зрения, та и родственники в Украине живут. Или вы с ними уже не общаетесь? Быть занудой, не относится к достоинствам даже в вере.
...Петр, нет проблем, - привожу ваш текст:
Фантазер писал(а):
Мисюрь писал(а):
Интересно бы послушать комментарий Фантазёра по этому поводу.

Очень хочется услышать? ))) Тогда озвучу своё мнение:
Майдан-3 не за горами. Хотя у властей есть еще некоторое время для исправления ошибок. Но, чем меньше остаётся территории захваченной терористами на Донбасе, тем меньше времени остаётся у руководства Украины.

...собственно до сих пор, так и непонятно ваше высказывание. :oops:

Кстати, о вопросах... Петр, вы второй раз задаете мне один и тот-же вопрос - о моих отношениях с родственниками на украине...
З.Ы. ...и после этого, вы меня будете обвинять в излишних вопросах. :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 15:10:28 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Romario писал(а):
Прикольно!

И главный борец с коррупцией сразу дёрнул в штаты, наверное чтобы этим самым бюджетом не придавило. Ведь в 20 раз бюджет потолстел :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 15:19:09 

ed писал(а):
Romario писал(а):
Прикольно!

И главный борец с коррупцией сразу дёрнул в штаты, наверное чтобы этим самым бюджетом не придавило. Ведь в 20 раз бюджет потолстел :)

Тонко подмечено :D теперь бегает вокруг границ, вокруг да около, никак галстук не заглотит :x он его зубками-зубками :lol:

Последний раз редактировалось Алексей432 28-11-2014 15:30:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 28-11-2014 15:20:18 
Ficha99 писал(а):
Петр, вы второй раз задаете мне один и тот-же вопрос - о моих отношениях с родственниками на украине...

Можете не отвечать. Ответ я уже знаю.
Ficha99 писал(а):
.Ы. ...и после этого, вы меня будете обвинять в излишних вопросах.

Трудно, но отвечу, авось поймёте. У вас, в практически в каждом посте, присуствует вопрос и зачастую не один. Я например, в большенстве, задаю вопросы, когда у меня появлятся желание немного потролить. А у вас иной подход?)))

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2736, 2737, 2738, 2739, 2740, 2741, 2742 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа