Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2724, 2725, 2726, 2727, 2728, 2729, 2730 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:34:26 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Все споры поугаснут когда влияние США на Украине спадёт. Будет лучше для обеих сторон навязанного конфликта запастись терпением и переждать. Время всё расставит на свои места. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:36:22 

Благодарил (а): 0 раз.
может кому то пригодится,но не дай бог конечно!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ КОКТЕЙЛЯ МОЛОТОВА И НЕ СИЛЬНО ОБГОРЕТЬ

Если вы вдруг попадете в уличную потасовку с использованием зажигательных смесей, ваши шансы выжить и не получить серьезных ожогов сильно зависят от того, что именно вы будете делать. Может быть, что-то из этих знаний пробьется сквозь панику и поможет вам спастись или спасти своего пылающего друга.

Для начала давайте разберемся, ЧТО ТАКОЕ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА.

Рецептура бывает разная, но основным компонентом традиционно является бензин, который в разных пропорциях смешивают с маслом, этиловым спиртом, керосином, ацетоном и другими горючими веществами. Всё это заливается в бутылку, из горлышка которой торчит запал.

Коктейль Молотова бросается атакующими с безопасного расстояния. Температура горения наиболее распространенной бензино-масляной смеси – 700-800 С. У других составов она может достигать 1000-1300 С. А это уже очень серьезные градусы, поверьте.

Если вы вдруг попадете в эпицентр уличных беспорядков с использованием зажигательных смесей, ваши шансы выжить и не получить серьезных ожогов сильно зависят от того, что именно вы будете делать. Вы можете сочувствовать или не сочувствовать одной из противоборствующих сторон, можете просто проходить мимо в магазин за хлебом, но если вам "прилетит" Коктейль Молотова, ваши политические взгляды не будут иметь ровно никакого значения.

Если эта бутылка разбилась рядом с вами и пламя перекинулось на вашу одежду, помните несколько моментов:

НИКАКОЙ ВОДЫ

Горящий бензин при наличии воды только быстрее распространится и площадь поражения увеличится. Его можно гасить всем, что перекрывает доступ кислорода, необходимого для горения — песком, землей, снегом, плотной натуральной тканью. Если по счастливой случайности рядом окажется огнетушитель, например, автомобильный, — просто замечательно, используйте его.

ЕСЛИ ЗАГОРЕЛАСЬ РУКА

- Если у вас загорелась кисть руки, как можно быстрее набросьте на неё натуральную ткань, потому что синтетическая может расплавиться и прилипнуть к обожженной руке. Не размахивайте рукой — приток кислорода заставит огонь гореть с удвоенной силой.

ОТ ОГНЯ НЕ УБЕЖИШЬ

Если вы загорелись, бежать бесполезно — кислород только поддержит горение и никак не поможет сбить пламя. Кроме того, если вы находитесь в вертикальном положении, огонь быстрее доберется до головы, а она, чаще всего, не защищена одеждой. В результате — обезображенное лицо и потеря зрения.

- Когда у вас только загорелась одежда, можно попытаться быстро избавиться от неё, например, сбросить горящую шапку или куртку. Ну а если огонь уже распространился на большую площадь, падайте на землю и катайтесь — так вы перекроете доступ кислороду и собьете пламя. Обязательно закройте глаза руками, чтобы не потерять зрение. Если кто-то найдет химический огнетушитель, это действие ещё раз поможет вам избежать слепоты.

- Если вы ещё способны что-то кричать, то вместо «Помогите!» можно кричать руководства для окружающих людей, например, подсказать им забросать вас землей или песком, накрыть натуральной тканью. Но это, конечно, высший пилотаж и железное самообладание.

ПОМОГИ ДРУГОМУ

- Если мимо вас пробегает горящий человек, помня прошлый пункт, надо его остановить. Конечно, слова здесь вряд ли помогут, поэтому сбивайте его с ног и накрывайте сверху одеждой. Если она достаточно длинная, чтобы охватить всю горящую область и не синтетическая, это, скорее всего, поможет.

- Одежду можно тушить водой — бензин уже прогорел, и если рядом есть источник воды, он сильно пригодится. После того, как удалось потушить человека, самое время позвать врача. Своевременная помощь может спасти жизнь даже при большой площади ожогов. Главное — не истерично кричать «Врача!», а спокойно позвонить или попросить кого-нибудь позвонить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:36:38 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

И,не подменяйте понятия,пожалуйста...
1000,подобных мне,на Украине - это тоже память!...пример тому - Прибалтика...
В этом году,на 9 Мая,в Вильнюсе - пришло около 500-т человек...и День и дАнь памяти Героев - прошли отлично!,несмотря на запреты....
/quote]
Вот и не подменяйте понятия "государство" на "отдельные граждане".

Извините,но отдельный гражданин - это тоже,государство...
У него есть подданство,есть паспорт,есть его Родина...
Я могу,как угодно,хаять госверхушку,националистов,всякую другую нечисть - но никогда,не буду,поголовно записывать,во враги - всех! :oops:

...Алексей, простите, - не стерпел :(
А если Вы будете иметь гражданство (скажем) двух стран... то что, Вы уже будете - ДВУМЯ государствами? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:37:12 
Пользователь заблокирован
Легкий76

Проснитесь, Украина находится в далёкой опе. Всё что можно было украсть уже украли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:39:44 
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

И,не подменяйте понятия,пожалуйста...
1000,подобных мне,на Украине - это тоже память!...пример тому - Прибалтика...
В этом году,на 9 Мая,в Вильнюсе - пришло около 500-т человек...и День и дАнь памяти Героев - прошли отлично!,несмотря на запреты....
/quote]
Вот и не подменяйте понятия "государство" на "отдельные граждане".

Извините,но отдельный гражданин - это тоже,государство...
У него есть подданство,есть паспорт,есть его Родина...
Я могу,как угодно,хаять госверхушку,националистов,всякую другую нечисть - но никогда,не буду,поголовно записывать,во враги - всех! :oops:

...Алексей, простите, - не стерпел :(
А если Вы будете иметь гражданство (скажем) двух стран... то что, Вы уже будете - ДВУМЯ государствами? :oops:

Естесно. Когда хохла мутузят он кричит, что он русский, когда сидит дома, то кричит, что он хохол и бей москалей. Продажные ...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:41:47 

ed писал(а):
Все споры поугаснут когда влияние США на Украине спадёт. Будет лучше для обеих сторон навязанного конфликта запастись терпением и переждать. Время всё расставит на свои места. :D
...смешно... и сколько надо ждать?!? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:42:49 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
gvera писал(а):
Продажные ...

Никогда не нужно обобщать, ибо мы не знаем всего того, что происходит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:43:49 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
Власть им - только на 9 Мая,красивые речи говорит и горы золотые обещает...
И это,к сожалению - есть везде...,в том числе и у вас!

Вы не в курсе, какие пенсии у наших ветеранов? И про предоставление жилья? Даже не только ветеранам, но и членам семей. Так что у нас уже не только 9 мая помнят.

Зайдите,в ветеранскую организацию своего города и поинтересуйтесь - нуждаются они,в чём-то,иль нет???
Вы с удивлением обнаружите - что нуждаются!
С удивлением узнаете - что и очереди есть,на протезирование зубов , что есть очереди - на лечение катаракты
и много-много,подобных очередей....
Не поленитесь - зайдите... :wink:
...Алексей, не буду Вам оппонировать..... бЕстолку - это. :wink: Задам-лишь - вопрос.
Насколько я понял, Вы не последний человек в юриспруденции... скажите, скольким ветеранам, и в чем - Вы помогли?

Зачем оппонировать, человек говорит правду. Один из немногих пророссийских украинцев. А то прям почитаешь и напрашивается вывод, в России всё просто прекрасно, все сыты, одеты, медицина на высоте, все живут в новых домах и только и делают что путешествуют. А Украина прям не страна а опухоль какая-то. А ведь там нет газа и нефти на экспорт, а гривна всегда была устойчивее рубля......В общем нужно объективнее относиться друг к другу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:48:25 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):
алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
пс.Вбей эти мои мысли и рассуждения,себе в голову и запомни их навек! Настоящая память - это не обязательные парады и хлебосольные речи,для наших ветеранов - настоящая память-должна быть,в сердце! А,использовать ее,или не использовать - это совесть и ответственность каждого,отдельно взятого,человека!

я смотрю со стороны - идёт успешная бандеризация днепра

хлебосольные речи? а ведь прав

я

Так ты,Дима - ничего и не понял! :apstenu:
Хлебосольные речи! - это имеется ввиду - что о ветеранах,вспоминают - только на 9 Мая!...

пс.
Если умишком слабоват и не понимаешь,простые истины и вещи - учиться тебе ещё нужно! :wink:

Алексей, ваши оправдания смешны, если всё оставить как есть то ничего ваши дети знать не будут, и Дмитрий тысячу раз прав, вы "хатаскрайники" и нет вам оправдания, что бы вы тут не писали с тысячей неуместных восклицательных знаков, это лишь скорлупа которую вы одели. И повторюсь, Дмитрий тысячу раз прав говоря о том что ваши дети спустя некоторое время подобной деструктивной политики и вашего молчаливого на неё согласия будут лишь смеяться над вашими рассказами, не более, максимум из уважения к родителям пропустят мимо ушей ваши "нелепые" истории о том как оно на самом деле было.
P/S/ Не знаю как у Вас, у нас к ветеранам той Великой Войны отношение подобающее, жильё дают не на бумаге, и пенсии более чем достойные.

Никогда,ни перед кем - не оправдывадся,кроме мамы и жены!...)))
По-поводу - уместны,или не уместны-восклицательные знаки - не вам,мне указывать!..,иль вы профессор лингвистики и пунктуации???....................
То,что мы,как вы выражаетесь-хатоскрайники - может быть и так....,только вот как вы бы,поступили,окажись здесь - можно только догадываться!...и не нужно сторить,из себя - правильного персонажа и патриота!
Знаете,как говорится - трындеть,сидя на "высокой горке" - это не мешки,туда поднимать...)
То,каким образом - я буду детей своих учить,чтить память своих предков - тоже,сугубо моя проблема и я ее описал выше...Если ваши дети - пропускают ваши учения - мимо ушей - тоже,глубоко ваша проблема!
Мою позицию - здесь все прекрасно знают,а многие-и уважают!
Если хотите меня зачмырить,или унизить - типа тем,что я украинец,здесь живу и отношусь,к хатоскрайникам - у вас ничего не выйдет!...а знете почему - да потому,что я вам-как бельмо,на глазу...)
Все хохлы-бандеровцы - а я нет!) у вас пишут-что мы бедные - а я - нет!)
Вы пишите - что мы забыли память своих дедов - а я ее не забыл и детям своим,забыть не дам!)
Опчем - получается,что я для вас - альбинос,в Украине,какой-то...)
Вам же - нужна картинка-образ врага!...,а по ходу - не все враги,тут,оказывается...
Вот и беситесь,вместе с Димкой,над проблемой....,как же - полностью,образ врага организовать??? :wink:
Удачи вам в этом...,ни и ума и порядочности,некоторым в теме - тоже,не помешало бы... :D

Комплексы... Комплексы... Комплексы...

Для того что бы увидеть множество неуместных восклицательных знаков в Ваших постах, достаточно прочесть пару книг классиков, восьмилетку даже не обязательно заканчивать, вполне достаточно уметь читать.

P.S. Не ищу я врагов, я сам русский малоросс если хотите знать, мне просто смешно временами читать ту ахинею что Вы местами несёте. Не стоит писать о том о чём Вы не имеете ни малейшего представления и не будет к Вам претензий. (это я о Ветеранах и Ваших детях которых "Вы сами научите". Удачи в жизни, за сим кланяюсь.

Юридически,пока ещё нет такого понятия и национальности,как - малоросс!
Если-хоть одно государство,примет это,на законодательном уровне - признает это - тогда без проблем!
Пока - увы! :oops:
Классиков-читали многие...,но увы,грамотнее писать,от этого-не стали!...
По поводу,знаков препинания,восклицания и тому подобное - нужно читать - "Практическую криминальную психологию",а именно,раздел - почерковедческая экспертиза...
Это относится - к частным признакам,почерковедения... - наличие большого количества знаков препинания и других знаков пунктуации,в первую очередь (согласно определения),говорит о том,что человек - легковозбудимый,взвинчивающийся с полуслова,готов к необдуманным действиям и поступкам,считающий своё мнение-единственно правильным и доминирующим...
Наличие такого лица,в преступной группе,как правило,приводит,к неодуманной жестокости,как к стороне,против которой совершается преступление,так и к остальным членам,в группе...(это определение,я запомнил,ещё со времён учёбы...и классики здесь-ни при чём!) :wink:
Вот такая,картинка,некрасивая,по мне,получается... :oops: :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:56:22 
DIO писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

Вы не в курсе, какие пенсии у наших ветеранов? И про предоставление жилья? Даже не только ветеранам, но и членам семей. Так что у нас уже не только 9 мая помнят.

Зайдите,в ветеранскую организацию своего города и поинтересуйтесь - нуждаются они,в чём-то,иль нет???
С удивлением узнаете - что и очереди есть,на протезирование зубов , что есть очереди - на лечение катаракты
...Алексей, не буду Вам оппонировать..... бЕстолку - это. :wink: Задам-лишь - вопрос.
Насколько я понял, Вы не последний человек в юриспруденции... скажите, скольким ветеранам, и в чем - Вы помогли?

Зачем оппонировать, человек говорит правду. Один из немногих пророссийских украинцев. А то прям почитаешь и напрашивается вывод, в России всё просто прекрасно, все сыты, одеты, медицина на высоте, все живут в новых домах и только и делают что путешествуют. А Украина прям не страна а опухоль какая-то. А ведь там нет газа и нефти на экспорт, а гривна всегда была устойчивее рубля......В общем нужно объективнее относиться друг к другу.

Человек год назад писал, что они - "восточники", загонят бандеровцев в схроны . Ага, загнали. И с памятью о дедах будет то же самое - уже большинство из украинской молодежи на эту память плюнуло и растерло - их так учили с детского сада .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:00:14 

gvera писал(а):
Легкий76

Проснитесь, Украина находится в далёкой опе. Всё что можно было украсть уже украли.

А кто спорит??? :oops:
Я-это прекрасно вижу и понимаю...
К сожалению,не в моих силах и компетенции-что то решить...
Предложение-браться,за вилы - уже не поможет!..,время упущенно!
Страна - напичкана оружием,со всех сторон - что,в итоге,может привести,к массовой гражданской войне!
Как бы,цинично это не звучало - но пока,война-локальна...,когда на Донбассе убивают людей - во Львове,в футбол играют и пиво пьют...
Сейчас важно - остановить кровопролитие! остальное-второстепенно!..,только вот как остановить - это проблема людей,в высоких кабинетах, Украины,ЕС,США и РФ...
Существует,небольшая но-надежда,на некоторые умные головы и в ополчении,и в ВСУ....если сумеют договориться,если сумеют увидеть,всю абсурдность войны,если поймут - что власть,в Киеве-зло,для всей страны - их общий марш туда,я думаю,был бы-практически бескровным! (все бы-убежали)...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:03:02 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Легкий76 писал(а):
алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):
алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
пс.Вбей эти мои мысли и рассуждения,себе в голову и запомни их навек! Настоящая память - это не обязательные парады и хлебосольные речи,для наших ветеранов - настоящая память-должна быть,в сердце! А,использовать ее,или не использовать - это совесть и ответственность каждого,отдельно взятого,человека!

я смотрю со стороны - идёт успешная бандеризация днепра

хлебосольные речи? а ведь прав

я

Так ты,Дима - ничего и не понял! :apstenu:
Хлебосольные речи! - это имеется ввиду - что о ветеранах,вспоминают - только на 9 Мая!...

пс.
Если умишком слабоват и не понимаешь,простые истины и вещи - учиться тебе ещё нужно! :wink:

Алексей, ваши оправдания смешны, если всё оставить как есть то ничего ваши дети знать не будут, и Дмитрий тысячу раз прав, вы "хатаскрайники" и нет вам оправдания, что бы вы тут не писали с тысячей неуместных восклицательных знаков, это лишь скорлупа которую вы одели. И повторюсь, Дмитрий тысячу раз прав говоря о том что ваши дети спустя некоторое время подобной деструктивной политики и вашего молчаливого на неё согласия будут лишь смеяться над вашими рассказами, не более, максимум из уважения к родителям пропустят мимо ушей ваши "нелепые" истории о том как оно на самом деле было.
P/S/ Не знаю как у Вас, у нас к ветеранам той Великой Войны отношение подобающее, жильё дают не на бумаге, и пенсии более чем достойные.

Никогда,ни перед кем - не оправдывадся,кроме мамы и жены!...)))
По-поводу - уместны,или не уместны-восклицательные знаки - не вам,мне указывать!..,иль вы профессор лингвистики и пунктуации???....................
То,что мы,как вы выражаетесь-хатоскрайники - может быть и так....,только вот как вы бы,поступили,окажись здесь - можно только догадываться!...и не нужно сторить,из себя - правильного персонажа и патриота!
Знаете,как говорится - трындеть,сидя на "высокой горке" - это не мешки,туда поднимать...)
То,каким образом - я буду детей своих учить,чтить память своих предков - тоже,сугубо моя проблема и я ее описал выше...Если ваши дети - пропускают ваши учения - мимо ушей - тоже,глубоко ваша проблема!
Мою позицию - здесь все прекрасно знают,а многие-и уважают!
Если хотите меня зачмырить,или унизить - типа тем,что я украинец,здесь живу и отношусь,к хатоскрайникам - у вас ничего не выйдет!...а знете почему - да потому,что я вам-как бельмо,на глазу...)
Все хохлы-бандеровцы - а я нет!) у вас пишут-что мы бедные - а я - нет!)
Вы пишите - что мы забыли память своих дедов - а я ее не забыл и детям своим,забыть не дам!)
Опчем - получается,что я для вас - альбинос,в Украине,какой-то...)
Вам же - нужна картинка-образ врага!...,а по ходу - не все враги,тут,оказывается...
Вот и беситесь,вместе с Димкой,над проблемой....,как же - полностью,образ врага организовать??? :wink:
Удачи вам в этом...,ни и ума и порядочности,некоторым в теме - тоже,не помешало бы... :D

Комплексы... Комплексы... Комплексы...

Для того что бы увидеть множество неуместных восклицательных знаков в Ваших постах, достаточно прочесть пару книг классиков, восьмилетку даже не обязательно заканчивать, вполне достаточно уметь читать.

P.S. Не ищу я врагов, я сам русский малоросс если хотите знать, мне просто смешно временами читать ту ахинею что Вы местами несёте. Не стоит писать о том о чём Вы не имеете ни малейшего представления и не будет к Вам претензий. (это я о Ветеранах и Ваших детях которых "Вы сами научите". Удачи в жизни, за сим кланяюсь.

Юридически,пока ещё нет такого понятия и национальности,как - малоросс!
Если-хоть одно государство,примет это,на законодательном уровне - признает это - тогда без проблем!
Пока - увы! :oops:
Классиков-читали многие...,но увы,грамотнее писать,от этого-не стали!...
По поводу,знаков препинания,восклицания и тому подобное - нужно читать - "Практическую криминальную психологию",а именно,раздел - почерковедческая экспертиза...
Это относится - к частным признакам,почерковедения... - наличие большого количества знаков препинания и других знаков пунктуации,в первую очередь (согласно определения),говорит о том,что человек - легковозбудимый,взвинчивающийся с полуслова,готов к необдуманным действиям и поступкам,считающий своё мнение-единственно правильным и доминирующим...
Наличие такого лица,в преступной группе,как правило,приводит,к неодуманной жестокости,как к стороне,против которой совершается преступление,так и к остальным членам,в группе...(это определение,я запомнил,ещё со времён учёбы...и классики здесь-ни при чём!) :wink:
Вот такая,картинка,некрасивая,по мне,получается... :oops: :shock:

Я насчёт юридического признания и не говорю, оно есть и без него, моя прабабка по материнской линии уроженка Тернополя, и когда она родилась и росла, там как раз и проживали, русины (на польский манер если не ошибаюсь) русские малороссияне, и куча разного рода нац меньшинств, а вот украинцами и не пахло :oops: Сама о себе она говорила что она русинка малороссиянка, при этом живущих в России русских, она называла тоже русинами. Так что кто есть а кого нет, это большой вопрос. И таки да, объяснение что Вы дали своим восклицательным знакам интересное и многое объясняет, с Вами таки опасно иметь дело :x

P.S. А про детей Ваших я говорю вполне серьёзно, научат как надо Родину "любить" и не заметите, Вас ведь научили, Вы ведь украинец?, и наверняка будете спорить с тем кто станет Вам объяснять обратное, могли ли Ваши прадеды такое себе представить? Наверное не могли, вот о чём я.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:05:33 
Moderator

Благодарил (а): 1 120,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты СССР, знаки и тд. Модерирую фалеристику.
ГаШиш писал(а):
DIO писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

Человек год назад писал, что они - "восточники", загонят бандеровцев в схроны . Ага, загнали. И с памятью о дедах будет то же самое - уже большинство из украинской молодежи на эту память плюнуло и растерло - их так учили с детского сада .

Радикалы всегда более сплочённые, но в короткой временной перспективе. Простые люди инертны, безинициативны. Они предпочитают голосовать на выборах. Как только поймут куда попали, поживут в новых условиях избирательный цикл, тогда и снова начнут голосовать за умеренных людей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:08:20 
Легкий76

У Вас уже война идёт если не заметили. И Вас имеют во все отверстия какие есть. И никто Вас в Гейропу не зовёт, это была морковка для дебильных кроликов.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:09:23 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Ficha99 писал(а):
ed писал(а):
...смешно... и сколько надо ждать?!? :oops:

Имею в виду, что не нужно нагнетать истерию друг против друга. В России это почти не делается, но украинские СМИ охотно трудятся в этом направлении ,ибо не принадлежат народу. И прежде чем брату сказать что он дурак, лучше успокоиться и подождать, вдруг всё наоборот.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:13:17 

:x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 2738910_4ba6181fa1f80545e42ad6223893c47f
Ну а теперь про Украину - 2738910_4ba6181fa1f80545e42ad6223893c47f [ 108.66 Кб | Просмотров: 98 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:22:23 

ГаШиш писал(а):

Извините,а вам знакомы такие понятия-как запугивание и сила оружия???
И то,что я писал год назад - было и вправду,моей надеждой,на быстрое прекращение конфликта! :oops:
Практически весь Восток - был против майдана!
Немаловажную роль - в рукоопускании сыграл фактор преобладания хорошоорганизованных и вооружённых людей,которые появились,благодаря деньгам Бени - в наших регионах,сразу!
Так же,как я и писал - время было упущенно,ещё в феврале...,когда распространение бандеровской заразы-можно было остановить,ещё на территории Киева....
Но не от меня,это зависело...,люди-за которыми,были готовы идти массы - оказались трусами!
А,неорганизованная толпа,пусть даже и многотысячная - это,всего лишь - мясо,для вооружённых националистов!
Второй,немаловажный фактор - это мартовский отход Крыма!...
Давайте не будем вдаваться,в подробности и разглагольствовать...(что сделано-то сделано) - я пишу,только то-как есть и слыша мнение многих своих земляков - но,от Путина и вправду,ждали военной поддержки ЮВУ,именно-военной!,чтобы вместе противостоять - вооружённым отрядам ОУН,УПА и тому подобных...
Он же - пошёл другим путём - взял/вернул Крым и на этом-остановился...
Из-за этого,даже многие русские,живущие на Украине - почувствовали себя обиженными!...и даже,не из-за того,что взял Крым и ушёл..,а из-за того - что мог - но не помог! :oops:
Повторюсь - на ЮВУ,никто даже и не думал,что эта операция,как майдан - окажется широкомасштабной и хорошо спланированной! Все воспринимали это,как очередной бздык,западенцев и не более!
А те люди,которые должны были это просчитывать и предотвращать - не среагировали!
Отсюда и такие,катастрофические,для страны-последствия!...

Последний раз редактировалось Легкий76 26-11-2014 12:29:51, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:24:39 
DIO писал(а):
Радикалы всегда более сплочённые, но в короткой временной перспективе. Простые люди инертны, безинициативны. Они предпочитают голосовать на выборах. Как только поймут куда попали, поживут в новых условиях избирательный цикл, тогда и снова начнут голосовать за умеренных людей.

Они и продолжают голосовать за "умеренных". Но это старшее поколение . Молодежь - с радикалами . А "короткая временная перспектива" может растянуться лет на 70, например .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:27:19 

gvera писал(а):
Легкий76

У Вас уже война идёт если не заметили. И Вас имеют во все отверстия какие есть. И никто Вас в Гейропу не зовёт, это была морковка для монета кроликов.

Вы мне,про Европу объяснять будете??? :lol: :lol: :lol:
Вы вообще - мои посты,хоть читаете???..,или из контекста,те фразы,что вам нравятся,как Димка,вырываете???...
Я,в Европу,езжу как вы - в Подмосковье!....и уже год здесь талдычу - что Украина там,и нафиг никому не нужна! :oops: голодранцев-там своих,предостаточно!
Европе нужны люди,с деньгами!,а не с долгами! :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:27:35 
Легкий76 писал(а):
ГаШиш писал(а):

И то,что я писал год назад - было и вправду,моей надеждой,на быстрое прекращение конфликта! :oops:
Немаловажную роль - в рукоопускании сыграл фактор преобладания хорошоорганизованных и вооружённых людей,которые появились,благодаря деньгам Бени - в наших регионах,сразу!
Так же,как я и писал - время было упущенно,ещё в феврале...,когда распространение бандеровской заразы-можно было остановить,ещё на территории Киева....
Но не от меня,это зависело...,люди-за которыми,были готовы идти массы - оказались трусами!
А,неорганизованная толпа,пусть даже и многотысячная - это,всего лишь - мясо,для вооружённых националистов!
Давайте не будем вдаваться,в подробности и разглагольствовать...(что сделано-то сделано) - я пишу,только то-как есть и слыша мнение многих своих земляков - но,от Путина и вправду,ждали военной поддержки ЮВУ,именно-военной!,чтобы вместе противостоять - вооружённым отрядам ОУН,УПА и тому подобных...
Из-за этого,даже многие русские,живущие на Украине - почувствовали себя обиженными!...и даже,не из-за того,что взял Крым и ушёл..,а из-за того - что мог - но не помог! :oops:
Повторюсь - на ЮВУ,никто даже и не думал,что эта операция,как майдан - окажется широкомасштабной и хорошо спланированной! Все воспринимали это,как очередной бздык,западенцев и не более!
А те люди,которые долны были это просчитывать и предотвращать - не среагировали!

Путин поддерживал и поддерживает тех, кто готов драться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:37:25 

ГаШиш писал(а):
Легкий76 писал(а):
ГаШиш писал(а):

А те люди,которые долны были это просчитывать и предотвращать - не среагировали!

Путин поддерживал и поддерживает тех, кто готов драться.

В феврале - весь ЮВУ - был уже готов драться!,об этом говорили и массовые митинги,в Харькове,Днепре и т.д....как ни парадоксально это звучит - но ситуацией,с одним Крымом - он испортил и свёл эту борьбу,на нет!
Взял синицу в руках,а не журавля,в небе!
А мог бы,при должном просчитывании всей ситуации - всю ЮВУ,отделить от Киева...
Ведь,в самом начале - те же,днепропетровские десантники,пока там были только местные,а не западенцы - и воевать отказывались и даже,выезжать!...Ментов сколько-рапорта на увольнение написали........
Оказалось-всё впустую! :oops:

Опчем!..,что ни говори - опять Путин,виноват! :x :x :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:41:37 

DIO писал(а):
Ficha99 писал(а):

Юрий, вот Вы применили термин в отношении Алексей, - пророссийский.
А можно узнать, что Вы вкладываете в этот термин... я не имею ввиду - лично к Алексею... а - в общем?

...и еще, если позволите, - а на украине какие, по Вашему, есть индивиды, кроме - пророссийских?

Последний раз редактировалось Ficha99 26-11-2014 12:44:17, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:41:42 
Легкий76

Есть маленькая тонкость.
России Хохлы нафиг не нужны, своих дормоедов хватает.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:43:54 

Легкий76 писал(а):
...
...Алексей,а кто по-Вашему, кроме Путина - еще виноват?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 12:45:55 
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
...
...Алексей,а кто по-Вашему, кроме Путина - еще виноват?

Путин виноват во всём.
И то что Хохлы голодранцы и сбитый боинг и то что работать хохлы не хотят....

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2724, 2725, 2726, 2727, 2728, 2729, 2730 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа