Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2723, 2724, 2725, 2726, 2727, 2728, 2729 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 09:09:16 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
nasreddin писал(а):
Ну не дурак?

дурак, но не он, а ты

подальше отодвинься, мелочи откинь, может тогда увидишь что происходит

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 09:27:17 

Благодарил (а): 0 раз.
(С ресурса: "Сводки ополчения новороссии" вконтакте)

25.11.14. Заметка от Алексея Зотьева.

"Саур – Могила, одна из высочайших точек Донбасса, высота вершины составляет 277,9 метров над уровнем моря. Обозримая героическая история данной вершины началась во времена Великой отечественной войны.

С 1941 по 1943 года Донбасс был оккупирован немецко-фашистскими захватчиками. В окрестностях Саур-Могилы велось строительство оборонительных сооружений первой линии Миус-фронта. На военных картах тех времен Саур-Могила значилась как «высота 277,9» - наблюдательный пункт 6-й армии Вермахта.

17 июля 1943 года советские войска внезапной атакой трех гвардейских мехкорпусов при поддержке 31-го гвардейского стрелкового корпуса прорвали фронт на глубину 10 километров и заняли плацдарм на западном берегу Миуса в районе сел Степановка и Мариновка. Высота 277,9 перешла под контроль советской армии.

Контратака немецких войск началась 29 июля 1943 года, а штурм высоты 1 августа в 04.00 утра. После артподготовки с применением реактивных минометов на высоту устремились гренадеры СС. Последовал многочасовой рукопашный бой и к 16.00 советская пехота была выбита с Саур-Могилы. Повторный штурм высоты начался 18 августа 1943 года в 06.00 утра бойцами Гвардейской Иловайской стрелковой дивизии. В ночь с 29 на 30 августа 1943 года дивизионная разведка под командованием младшего лейтенанта Шевченко с третьей попытки обошла заслоны неприятеля и установила на вершине красный флаг. Подразделение из 17 человек в течении суток удерживало высоту 277,9, отбив 12 атак многократно превосходящих сил противника, предоставив тем самым советским войскам возможность перегруппироваться. Окончательно высота была взята 31 августа 2014 года.

После взятия Саур-Могилы были мобилизованы местные жители, которые в течении трех дней собирали трупы павших, которые в дальнейшем были сожжены а останки захоронены где-то перед высотой. Точные данные о количестве погибших среди рядового и сержантского состава отсутствуют…

В очередной раз солдатская кровь пролилась на Саур-Могиле летом 2014 года. Вновь, как и много лет назад, на Донбасс пришли фашисты. Только на этот раз фашисты не пришлые, а свои, доморощенные, украинские. И вновь патриоты Русского мира, заняв «высоту 277,9» встали на защиту родной земли. Малым количеством ополченцы практически три месяца удерживали Саур-Могилу, периодически уступая ее многократно превосходящим силам ВСУ, но тут же, стремительными контратаками отвоевывая ее обратно. Против горстки ополченцев, Киев бросал все новые и новые силы, стремясь вернуть контроль над господствующей в регионе высотой. И как в далеком 1943, отражая бесконечные атаки фашистов, бойцы стояли до последнего патрона, обильно поливая своей кровью землю, отвоеванную их дедами и прадедами. Так они и стояли плечо к плечу – бойцы молодой Новороссии, вставшие на пути современного фашизма, и каменные истуканы, память о тех кто в этом же месте много лет назад встал на пути европейского фашизма. Из боя вышли не все. Подножия Саур-Могилы усеяны свежими могилами героев, рядом лежат посечённые снарядами каменные истуканы героев страшной войны.

Фашизм не прижился на Донбассе в 1943 году – его вырвали из этой земли каленным железом. Вырвали, как нам казалось, навсегда. Возрожденная коричневая чума, вылезшая из киевской смуты, пыталась пустить здесь новые корни летом 2014 года. Но и в этот раз ответ патриотов земли русской был настолько силен, что украинские фашисты еще долго будут вспоминать с содроганием в сердце бои под Саур-Могилой и Южный котел, унесший жизни тысяч и тысяч карателей. Сегодня Саур-Могила лежит в руинах. Победители, отбросившие фашизм за пределы Новороссии, восстановят мемориальный комплекс, восстановят Донбасс, и на высоте 277,9 вновь воздвигнут памятники – памятниками борцам с фашизмом во второй мировой войне и борцам с фашизмом украинским! В единстве сила и победа!"

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 09:43:37 

"Киборги, которые вернулись домой в Сумы, обнаружили досадный факт. Тот, кто отвечал за их зарплату — исчез с их деньгами. Речь идет о более чем 5 миллионах гривен" (с)

http://www.youtube.com/watch?v=VwtrKLjJNQY

(на мове, но все понятно)
Коротко.
Волонтеры выяснили, что следы главного финансиста одной из воинских частей в Сумской области ведут в Россию. Детали резонансного дела — в сюжете.
Прибыв в Сумы, "киборг" из донецкого аэропорта выяснил, что на зарплатную карточку насчитали не все средства. Когда обратился к командованию части, услышал объяснение, что начальник финчасти исчез с деньгами, а что будет дальше — неизвестно.
Имя пропавшего - Квирель Андрей Александрович. Есть информация, что у украинского военного финансиста родственники живут в Москве.
Местному депутату в Ахтырке Виктору Гаранжу, где находится военная часть "киборгов", командование части сообщило, что неофициально такая проблема подтверждается, что есть задержка выплат.
Но вернут ли эти деньги "киборгам" — никто не ответил.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 09:58:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
26.11.14. 09:44. Сообщение от ополчения.

"В Донецке ночь прошла неспокойно и утро началось с обстрелов. Каратели практически только что из района н.п. Тоненькое нанесли очередной удар из РСЗО "Град", ракеты прилетают примерно в район Путиловки. Также украсинкие оккупанты с самого утра обстреливают из гаубичной артиллерии района старого терминала и Октябрьский. В Енакиево утро началось так же как и в Донецке, с обстрелов, в очередной раз обстрелян район Фильтровальной."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:04:17 

СБУ проводит массовые аресты блогеров и пользователей соцсетей

Служба безопасности Украины бросает в застенки не только тех, кто открыто выступает в поддержку самопровозглашенных республик Донбасса, но и просто сочувствующих. Людей арестовывают даже за разговоры по телефону о Новороссии, что свидетельствует о тотальной прослушке операторов связи украинскими спецслужбами. И Конституция им не указ.

В Днепропетровске идут массовые аресты сетевых комментаторов, выступающих против братоубийственной войны на востоке страны – ежедневно хватают по 5-10 человек. Блогеров обвиняют в сепаратизме и терроризме.

«Сейчас в СИЗО привезли троих комментчиков в соцсетях и шестерых просто часто разговаривающих о Новороссии по телефону! Из них две девушки! На всех живого места нет!», — сообщается в аккаунте ополчения Новороссии в «ВКонтакте».

Аналогичные данные приходят из Кировограда. На днях очередной жертвой стал 33-летний противник евроинтеграции. По информации СБУ, его аккаунт в «ВКонтакте» был подписан именем Эдуард Суровый (vk.com/idl89518854). Мужчина также создал ряд других аккаунтов, которые состояли в сообществе «Кировоград против ЕС» (vk.com / kirovprotives). Сейчас эти страницы заблокированы.

Ранее, в конце июня, одесское СБУ арестовала активистку Куликова поля Ингу Авдееву. Ее обвинили в терроризме лишь за то, что на своей страничке «ВКонтакте» она несколько раз написала «Новороссии быть». Женщина была беременной и от сильнейшего стресса потеряла в тюрьме еще не родившегося ребенка. По сфабрикованному делу Инге грозило 12 лет тюрьмы. Но в конце сентября активистку удалось обменять на пленного украинского силовика.

«СБУ действительно очень активно мониторит соцсети. Особенно «ВКонтакте». Сейчас вылавливают всех, кто в той или иной степени высказывается в поддержку самопровозглашенных республик, им предъявляют обвинения в сепаратизме», — подтвердила в интервью НА «Харьков» киевский правозащитник, полковник МВД в отставке, профессор Галина Запорожцева.

При этом она подчеркнула, что доказательная база для суда в таких случаях очень слабенькая, поэтому известны факты, когда обвиняемым подбрасывают патроны и другие вещественные доказательства, чтобы усилить их вину и осудить за сепаратизм и терроризм. Для суда один факт из соцсети – это недостаточно, подчеркнула Запорожцева.

Многие из арестованных рассказывали правозащитнице, что обвинительное заключение было составлено на основании их признаний.

«Мы знаем, и у нас есть неопровержимые доказательства того, что арестованный подвергаются пыткам. Нынешние «эсбэушники» испытывают старые методы, описанные еще в «Архипелаге ГУЛАГе» Александра Солженицына. СБУ активно привлекает к работе бойцов «Правого сектора» и уголовников. Они весьма умело выбивают из задержанных нужные показания. Это подтверждается целым рядом свидетельских показаний», — заявила Запорожцева.

Она отметила, что своими действиями СБУ нарушает права граждан Украины.

«Конституция Украины гарантирует любому гражданину право на изъявление своих мыслей и убеждений. Но в связи с тем, что законы сегодня у нас не работают, а лишь обслуживают интересы нынешней власти, то о Конституции уже никто не вспоминает. В стране запущена мощная репрессивная машина. Многие известные блогеры и журналисты были вынуждены либо уехать из страны, либо уйти в глубокой подполье, чтобы не получить срок по статье «Распространение информации, угрожающей национальной безопасности государства», –заключила эксперт.

http://nahnews.com.ua/106157-sbu-provod ... -socsetej/

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:09:32 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
DimaPerm писал(а):
пс. о чём я говорил летом всем хатаскрайникам на украине? может вы и кричите мол для вас это святое и многие в днепре и днерподзержинске почитают своих дедов - это вы такие последние, "вымирающий" вид. всё это у вас украдут, заменят на ложную историю бандеризации украины, но постепенно. ходите на 9 мая на парад? ну это только в этом году, в следующем отменят, выйдут 20 человек, покричат... через 2 года будете дома тайком ото всех отмечать 9 мая, а через пять лет детям своим уже и не расскажите как героически деды бились против фашистов на украине, потому что дети в школе будут изучать москальско-гитлеровскую оккупацию украины, героическую битву упа в союзе с сша против многовековой кацапской оккупации неньки

Дима,я понимаю - ты молодой...,для тебя - память - это обязательная помпезность мероприятия...
Но поверь мне - память - может быть и немного другой..,но всё равно-настоящей!
И дети мои,будут знать и помнить - ту правду и память,которую знаю я! и которую вложу,в их детские умы так - что ни один учебник,не сделает!
И даже,если эта память,будет выражаться - в праздновании Дня Победы - на кухне,как ты пишешь - от этого,она не станет другой и не станет хуже!
Если деб илизм бандеровских правителей - будет только нарастать и 9 Мая и вправду,станет невозможно праздновать в открытую (в чём я-пока ещё,очень сомневаюсь) , для наглядности - повезу детей,в Москву,на парад..,или в Берлин в Трептов-парк!
Суть - памяти людской,Дима - не в том,как ты выражаешься - запретят,или не запретят,на кухне,или на улице..,20 человек,или 2000....,а в том - правильная это будет память,или нет и будет ли она вообще!...
Если у многих людей - она короткая! - то это сугубо их проблема!...,но - не моя и моих детей!
И пусть нас останется - хоть 1000,на всю Украину - это всё равно,будет означать - что Украина помнит своих настоящих героев!...Смысл - самой памяти - хуже,от этого не станет!
И пусть,у моих детей - лучше будет 2-ка,по истории,в школе! - чем 2-ка,по-совести-в жизни!

пс.Вбей эти мои мысли и рассуждения,себе в голову и запомни их навек! Настоящая память - это не обязательные парады и хлебосольные речи,для наших ветеранов - настоящая память-должна быть,в сердце! А,использовать ее,или не использовать - это совесть и ответственность каждого,отдельно взятого,человека! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:12:26 

Легкий76 писал(а):
пс.Вбей эти мои мысли и рассуждения,себе в голову и запомни их навек! Настоящая память - это не обязательные парады и хлебосольные речи,для наших ветеранов - настоящая память-должна быть,в сердце! А,использовать ее,или не использовать - это совесть и ответственность каждого,отдельно взятого,человека!

я смотрю со стороны - идёт успешная бандеризация днепра

хлебосольные речи? а ведь прав

я

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:15:13 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
nasreddin писал(а):
Se писал(а):
http://www.liveinternet.ru/users/abolox/post344614428/
Военные преступления фашистской хунты — пытки и бесчеловечное обращение
Заходи, ёжик, читай, смотри. Может мысли какие в голове появятся...

Та да. Я иногда вообще офигиваю с того, что у вас в СМИ пишут. Я конечно понимаю, что врут абсолютно все СМИ, но так как ваши ,это ппц:

Игорь Марков заявил в эфире российского телевидения, что в Украине отменяют Новый год.

Глава пророссийской партии "Родина" Игорь Марков в эфире телеканала Россия 1 заявил о том, что в Украине отменяют Новый Год, поскольку "Дед Мороз - русский".

По словам Маркова, Деда Мороза заменят Санта Клаус и Святой Николай.

Политика ужасает, что власти Украины работают даже с детьми трех-четырех лет, "внушая им, что нет Деда Мороза".

Ну не дурак?

Есть еще дураки, которые про ежедневный ввод российских войск на Украину твердят. Это как?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:20:39 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):
пс.Вбей эти мои мысли и рассуждения,себе в голову и запомни их навек! Настоящая память - это не обязательные парады и хлебосольные речи,для наших ветеранов - настоящая память-должна быть,в сердце! А,использовать ее,или не использовать - это совесть и ответственность каждого,отдельно взятого,человека!

я

Так ты,Дима - ничего и не понял! :apstenu:
Хлебосольные речи! - это имеется ввиду - что о ветеранах,вспоминают - только на 9 Мая!...
Власть им - только на 9 Мая,красивые речи говорит и горы золотые обещает...
И это,к сожалению - есть везде...,в том числе и у вас!

пс.
Если умишком слабоват и не понимаешь,простые истины и вещи - учиться тебе ещё нужно! :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:28:20 

Легкий76 писал(а):
И пусть нас останется - хоть 1000,на всю Украину - это всё равно,будет означать - что Украина помнит своих настоящих героев!...

Бандеровцы это тоже Украина. 1000, подобных Вам, - Украина, и бандеровцы - Украина. То есть Вы хотите сказать, что бандеровцы будут чтить героев Красной армии и праздновать 9 мая, как День Победы?

Нынешняя Украина чтит героев, воевавших против советско-германского корпуса Шапошникова-Роммеля ( :lol: :lol: :lol: ). Она официально героизировала гитлеровских прислужников. А Ваша память и празднования в Москве-Берлине - не более, чем частное мнение, увы.
Легкий76 писал(а):
И пусть,у моих детей - лучше будет 2-ка,по истории,в школе! - чем 2-ка,по-совести-в жизни!

А в это позвольте не поверить... Ну, разве что, Вы не хотите дать своим детям высшее образование, ведь с двойкой по истории им никуда не поступить.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:30:57 

Легкий76 писал(а):

Вы не в курсе, какие пенсии у наших ветеранов? И про предоставление жилья? Даже не только ветеранам, но и членам семей. Так что у нас уже не только 9 мая помнят.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:38:58 

savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
И пусть нас останется - хоть 1000,на всю Украину - это всё равно,будет означать - что Украина помнит своих настоящих героев!...

Бандеровцы это тоже Украина. 1000, подобных Вам, - Украина, и бандеровцы - Украина. То есть Вы хотите сказать, что бандеровцы будут чтить героев Красной армии и праздновать 9 мая, как День Победы?

Нынешняя Украина чтит героев, воевавших против советско-германского корпуса Шапошникова-Роммеля ( :lol: :lol: :lol: ). Она официально героизировала гитлеровских прислужников. А Ваша память и празднования в Москве-Берлине - не более, чем частное мнение, увы.
Легкий76 писал(а):

А в это позвольте не поверить... Ну, разве что, Вы не хотите дать своим детям высшее образование, ведь с двойкой по истории им никуда не поступить.

Про бандеровцев - я ничего не хочу сказать и не буду!
И,не подменяйте понятия,пожалуйста...
1000,подобных мне,на Украине - это тоже память!...пример тому - Прибалтика...
В этом году,на 9 Мая,в Вильнюсе - пришло около 500-т человек...и День и дАнь памяти Героев - прошли отлично!,несмотря на запреты....
Так что вы хотите сказать??? - не это,ли память?...ведь даже эти 500 человек - ее сохранили и продолжают чтить!

По поводу учёбы - зарубежные ВУЗЫ Европы , да и Беларуссии,к примеру - при поступлении,на коммерческое обучение,иностранных граждан - не требуют,высокий средний бал аттестата! (Европа-вообще,не требует аттестата)
И,если ВУЗ будет непрофильным - 2-ка по истории,ничего не значит! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:42:22 

savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

Вы не в курсе, какие пенсии у наших ветеранов? И про предоставление жилья? Даже не только ветеранам, но и членам семей. Так что у нас уже не только 9 мая помнят.

Зайдите,в ветеранскую организацию своего города и поинтересуйтесь - нуждаются они,в чём-то,иль нет???
Вы с удивлением обнаружите - что нуждаются!
С удивлением узнаете - что и очереди есть,на протезирование зубов , что есть очереди - на лечение катаракты
и много-много,подобных очередей....
Не поленитесь - зайдите... :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:45:49 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

я

Хлебосольные речи! - это имеется ввиду - что о ветеранах,вспоминают - только на 9 Мая!...

пс.
Если умишком слабоват и не понимаешь,простые истины и вещи - учиться тебе ещё нужно! :wink:

Алексей, ваши оправдания смешны, если всё оставить как есть то ничего ваши дети знать не будут, и Дмитрий тысячу раз прав, вы "хатаскрайники" и нет вам оправдания, что бы вы тут не писали с тысячей неуместных восклицательных знаков, это лишь скорлупа которую вы одели. И повторюсь, Дмитрий тысячу раз прав говоря о том что ваши дети спустя некоторое время подобной деструктивной политики и вашего молчаливого на неё согласия будут лишь смеяться над вашими рассказами, не более, максимум из уважения к родителям пропустят мимо ушей ваши "нелепые" истории о том как оно на самом деле было.
P/S/ Не знаю как у Вас, у нас к ветеранам той Великой Войны отношение подобающее, жильё дают не на бумаге, и пенсии более чем достойные.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 10:54:34 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

Зайдите,в ветеранскую организацию своего города и поинтересуйтесь - нуждаются они,в чём-то,иль нет???
С удивлением узнаете - что и очереди есть,на протезирование зубов , что есть очереди - на лечение катаракты
...Алексей, не буду Вам оппонировать..... бЕстолку - это. :wink: Задам-лишь - вопрос.
Насколько я понял, Вы не последний человек в юриспруденции... скажите, скольким ветеранам, и в чем - Вы помогли?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:00:57 

Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

[/quote]
Мне это ни к чему. Как правило, если я чего-то не знаю точно, то пишу "по моему мнению"...
Отдельные (не в смысле, незначительные) проблемы есть. Но не так, как сказали Вы "вспоминают только 9 мая". И про огромные очереди Вы глубоко заблуждаетесь.
Не теряйте лица и объективности.

Последний раз редактировалось savaMT 26-11-2014 11:08:22, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:02:04 

алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

я

пс.

Алексей, ваши оправдания смешны, если всё оставить как есть то ничего ваши дети знать не будут, и Дмитрий тысячу раз прав, вы "хатаскрайники" и нет вам оправдания, что бы вы тут не писали с тысячей неуместных восклицательных знаков, это лишь скорлупа которую вы одели. И повторюсь, Дмитрий тысячу раз прав говоря о том что ваши дети спустя некоторое время подобной деструктивной политики и вашего молчаливого на неё согласия будут лишь смеяться над вашими рассказами, не более, максимум из уважения к родителям пропустят мимо ушей ваши "нелепые" истории о том как оно на самом деле было.
P/S/ Не знаю как у Вас, у нас к ветеранам той Великой Войны отношение подобающее, жильё дают не на бумаге, и пенсии более чем достойные.

Никогда,ни перед кем - не оправдывадся,кроме мамы и жены!...)))
По-поводу - уместны,или не уместны-восклицательные знаки - не вам,мне указывать!..,иль вы профессор лингвистики и пунктуации???....................
То,что мы,как вы выражаетесь-хатоскрайники - может быть и так....,только вот как вы бы,поступили,окажись здесь - можно только догадываться!...и не нужно сторить,из себя - правильного персонажа и патриота!
Знаете,как говорится - трындеть,сидя на "высокой горке" - это не мешки,туда поднимать...)
То,каким образом - я буду детей своих учить,чтить память своих предков - тоже,сугубо моя проблема и я ее описал выше...Если ваши дети - пропускают ваши учения - мимо ушей - тоже,глубоко ваша проблема!
Мою позицию - здесь все прекрасно знают,а многие-и уважают!
Если хотите меня зачмырить,или унизить - типа тем,что я украинец,здесь живу и отношусь,к хатоскрайникам - у вас ничего не выйдет!...а знете почему - да потому,что я вам-как бельмо,на глазу...)
Все хохлы-бандеровцы - а я нет!) у вас пишут-что мы бедные - а я - нет!)
Вы пишите - что мы забыли память своих дедов - а я ее не забыл и детям своим,забыть не дам!)
Опчем - получается,что я для вас - альбинос,в Украине,какой-то...)
Вам же - нужна картинка-образ врага!...,а по ходу - не все враги,тут,оказывается...
Вот и беситесь,вместе с Димкой,над проблемой....,как же - полностью,образ врага организовать??? :wink:
Удачи вам в этом...,ни и ума и порядочности,некоторым в теме - тоже,не помешало бы... :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:04:55 
Пользователь заблокирован
Demon7 писал(а):
26.11.14. 09:44. Сообщение от ополчения.

"В Донецке ночь прошла неспокойно и утро началось с обстрелов. Каратели практически только что из района н.п. Тоненькое нанесли очередной удар из РСЗО "Град", ракеты прилетают примерно в район Путиловки. Также украсинкие оккупанты с самого утра обстреливают из гаубичной артиллерии района старого терминала и Октябрьский. В Енакиево утро началось так же как и в Донецке, с обстрелов, в очередной раз обстрелян район Фильтровальной."

А взять и уничтожить мразь мысль не приходит в голову ?
Уже надоели этой украинской фигнёй мучать, скучно и однообразно.
Берите вилы и вперёд.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:05:49 

[quote="Легкий76"]

В этом году,на 9 Мая,в Вильнюсе - пришло около 500-т человек...и День и дАнь памяти Героев - прошли отлично!,несмотря на запреты....
/quote]
Вот и не подменяйте понятия "государство" на "отдельные граждане".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:15:11 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Легкий76 писал(а):
алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

я

пс.

Никогда,ни перед кем - не оправдывадся,кроме мамы и жены!...)))
По-поводу - уместны,или не уместны-восклицательные знаки - не вам,мне указывать!..,иль вы профессор лингвистики и пунктуации???....................
То,что мы,как вы выражаетесь-хатоскрайники - может быть и так....,только вот как вы бы,поступили,окажись здесь - можно только догадываться!...и не нужно сторить,из себя - правильного персонажа и патриота!
Знаете,как говорится - трындеть,сидя на "высокой горке" - это не мешки,туда поднимать...)
То,каким образом - я буду детей своих учить,чтить память своих предков - тоже,сугубо моя проблема и я ее описал выше...Если ваши дети - пропускают ваши учения - мимо ушей - тоже,глубоко ваша проблема!
Мою позицию - здесь все прекрасно знают,а многие-и уважают!
Если хотите меня зачмырить,или унизить - типа тем,что я украинец,здесь живу и отношусь,к хатоскрайникам - у вас ничего не выйдет!...а знете почему - да потому,что я вам-как бельмо,на глазу...)
Все хохлы-бандеровцы - а я нет!) у вас пишут-что мы бедные - а я - нет!)
Вы пишите - что мы забыли память своих дедов - а я ее не забыл и детям своим,забыть не дам!)
Опчем - получается,что я для вас - альбинос,в Украине,какой-то...)
Вам же - нужна картинка-образ врага!...,а по ходу - не все враги,тут,оказывается...
Вот и беситесь,вместе с Димкой,над проблемой....,как же - полностью,образ врага организовать??? :wink:
Удачи вам в этом...,ни и ума и порядочности,некоторым в теме - тоже,не помешало бы... :D

Комплексы... Комплексы... Комплексы...

Для того что бы увидеть множество неуместных восклицательных знаков в Ваших постах, достаточно прочесть пару книг классиков, восьмилетку даже не обязательно заканчивать, вполне достаточно уметь читать.

P.S. Не ищу я врагов, я сам русский малоросс если хотите знать, мне просто смешно временами читать ту ахинею что Вы местами несёте. Не стоит писать о том о чём Вы не имеете ни малейшего представления и не будет к Вам претензий. (это я о Ветеранах и Ваших детях которых "Вы сами научите". Удачи в жизни, за сим кланяюсь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:18:11 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

...Алексей, не буду Вам оппонировать..... бЕстолку - это. :wink: Задам-лишь - вопрос.
Насколько я понял, Вы не последний человек в юриспруденции... скажите, скольким ветеранам, и в чем - Вы помогли?

Лично я - финансово - ничем! :oops: всем не поможешь,к сожалению...
По жизни - как меня и учили...,иногда - разверну машину,перед пешеходным переходом,чтоб другие не проехали-когда вижу,что бабулька-дедулька стоит и боится выйти,на переход , а автомобилистам-это пофиг!...,иногда - место уступлю,если в транспорте общественном еду...
Частенько,быдлоту молодую,с наушниками в мозгах - сгоняю,с мест - чтобы место уступили...
Как в таможне работал - старичков и бабулек - без таможенного досмотра и лишних вопросов,пропускал....
Всё,как и должно быть - на Человеческом уровне...,при этом,помня - что Ч - с большой буквы,не писаться,а делаться должно... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:21:39 

/

Вложения:
Ну а теперь про Украину - d5bcd67f9df2
Ну а теперь про Украину - d5bcd67f9df2 [ 28.35 Кб | Просмотров: 90 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:24:52 

savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

/quote]

Извините,но отдельный гражданин - это тоже,государство...
У него есть подданство,есть паспорт,есть его Родина...
Я могу,как угодно,хаять госверхушку,националистов,всякую другую нечисть - но никогда,не буду,поголовно записывать,во враги - всех! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:31:22 

Легкий76 писал(а):
savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):

/quote]

Извините,но отдельный гражданин - это тоже,государство...
У него есть подданство,есть паспорт,есть его Родина...
Я могу,как угодно,хаять госверхушку,националистов,всякую другую нечисть - но никогда,не буду,поголовно записывать,во враги - всех! :oops:

"Государство - это я"?! Где- то я такое уже слышал... Вы подумайте, без нервов, и сами поймете, какую чушь сморозили. И про "подданство", Украина стала королевством? :lol: :lol: :lol: И враги при чем здесь. Это-то к чему? Извините, но наверное, действительно комплексы.
Нет, Алексей, Вас чего-то несет не туда... В смысле, на Вас не похоже...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-11-2014 11:33:33 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):

Лично я - финансово - ничем! :oops: всем не поможешь,к сожалению...
По жизни - как меня и учили...,иногда - разверну машину,перед пешеходным переходом,чтоб другие не проехали-когда вижу,что бабулька-дедулька стоит и боится выйти,на переход , а автомобилистам-это пофиг!...,иногда - место уступлю,если в транспорте общественном еду...
Частенько,быдлоту молодую,с наушниками в мозгах - сгоняю,с мест - чтобы место уступили...
Как в таможне работал - старичков и бабулек - без таможенного досмотра и лишних вопросов,пропускал....
Всё,как и должно быть - на Человеческом уровне...,при этом,помня - что Ч - с большой буквы,не писаться,а делаться должно... :oops:
...Алексей, я не имел ввиду - финансовую помощь.Это - личное дело каждого... и никого оно не касается.
Я имел ввиду другое. Если-бы Вы помогли добиться хоть одному человеку в: получении жилья, протезировании зубов или - лечении катаракты (за счет гос.средств), поверьте... Вы-бы лично посмеялись над своим-же предложением, - определить проблему по "ветеранским организациям своего города". :oops:

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2723, 2724, 2725, 2726, 2727, 2728, 2729 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа