Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654, 2655 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 18:14:49 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Тема: Рубли 1700-1917
http://rutube.ru/video/90ca1b3f9c49d565 ... c9941905a/
Истинное лицо бандер :evil:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:05:47 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
10.11.14 Сообщение журналистов: В Харьковской области в ДТП с участием украинского БТР погибла чемпионка мира по танцам.

В столкновении легкового автомобиля с БТР, которое произошло в воскресенье в Дергачевском районе Харьковской области, погибла чемпионка мира по танцам Виктория Панова и ее отец.
Ранее в понедельник в ГАИ сообщили, что 9 ноября около 15:00 на 481 км. автодороги Киев-Харьков-Довжанский 43-летний водитель автомобиля Opel Kadett, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим на правой обочине БТР. В результате происшествия водитель автомобиля Opel Kadett и его 15-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений погибли. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.

Это далеко не первое ДТП в Харьковской области с участием украинских военных. Так 6 ноября военный грузовик врезался в фуру с мясом в районе Рогани. Двигаясь по окружной дороге, зеленый МАЗ на перекрестке врезался в несколько встречных автомобилей и, неуправляемый, перевернулся на бок.
Всего в ДТП пострадали 4 автомобиля. Один из них перевозил брикеты с замороженным мясом – они оказались разбросаны по всей дороге, придавая месту происшествия жутковатый вид.
В результате ДТП пострадали два человека, один из которых – водитель МАЗа. Он, предположительно, получил черепно-мозговую травму. Пострадавших доставили в больницу.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:12:08 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
Demon7 писал(а):
10.11.14 Сообщение журналистов: В Харьковской области в ДТП с участием украинского БТР погибла чемпионка мира по танцам.

В столкновении легкового автомобиля с БТР, которое произошло в воскресенье в Дергачевском районе Харьковской области, погибла чемпионка мира по танцам Виктория Панова и ее отец.
Ранее в понедельник в ГАИ сообщили, что 9 ноября около 15:00 на 481 км. автодороги Киев-Харьков-Довжанский 43-летний водитель автомобиля Opel Kadett, двигаясь со стороны Харькова в направлении Киева, не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим на правой обочине БТР. В результате происшествия водитель автомобиля Opel Kadett и его 15-летняя пассажирка от полученных телесных повреждений погибли. Обстоятельства и причины ДТП устанавливаются правоохранительными органами.
Значит водила БЫЛ долбодятел.У нас олимпийский чемпион(последней олимпиады) разбился недавно.Несся под 200,столкнулся с пенсионером на встречке.Оба погибли.Виноватым сделали пенсионера.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:40:46 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Алексей432 писал(а):
АлексейF
http://www.youtube.com/watch?v=Mia8RCNRoDY

Странно, почему ролик подписан словом террористы :(
Я их не увидел :oops:

я тоже -для свидомых они терроисты - а предатели патриоты :oops: INFOOPIR UA :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:46:52 

___Лариса___ писал(а):
Алексей432 писал(а):
АлексейF
http://www.youtube.com/watch?v=Mia8RCNRoDY

Странно, почему ролик подписан словом террористы :(
Я их не увидел :oops:

Афигеть!)) А это что там за красавишна в короткой юбочке и с фонарем под глазом?)))) :x

патриотка видимо, которую судят террористы :x :shock:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:53:06 

Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Хорошая болезнь маразм. Ничего не болит, и всё как в первый раз.
viewtopic.php?f=99&t=548224&p=5103162#p5103162
...Мисюрь, я рад за вас, что у вас ничего не болит и все, как в первый раз!
Чесслово, даже завидки берут... а у меня, - то-одно, то-другое. Вот, завтра на медкомиссию идти, опять санаторий рекомендовать будут... наверно откажусь, - надоело. :wink:

не важно чем человек одержим - своей темой или типа своим "необычайным умом" :lol: - одержимость- это болезнь - психическое отклонение :x :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 19:58:48 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
10.11.14. 19:36. Сообщение от ополчения.

"Укры ведут очень мощный обстрел посёлка Октябрьский. Также артналетам из Песок подвергается Веселый и район аэропорта. Перед новым терминалом огонь, что горит непонятно. В Макеевке на данный момент времени ситуация в городе спокойная
Со стороны Первомайска опять взрывы. Было около 7 залпов. Во многих городах Республики наблюдаются перебои в работе сотового оператора МТС."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 20:37:30 

Благодарил (а): 0 раз.
АлексейF писал(а):
Мало Прибалтики, взглянем на Польшу. Ту самую, деятели которой так активно влекут пока еще Незалежную, в дружеские Евроатлантические объятия. В ней самой] Европейский Союз вынудил ликвидировать или сократить до минимума целые промышленные отрасли: добывающую промышленность, судостроение, автомобилестроение, вагоностроение, машиностроение, электронную, текстильную, фармацевтическую промышленность и АПК. Производственный потенциал промышленности страны сократился на 65%.
Из более 2,5 миллионов семейных крестьянских хозяйств, обрабатывавших 16 миллионов гектаров частных сельхозугодий, по требованию ЕС было ликвидировано около 500 тысяч хозяйств,
в результате чего оказались заброшенными 4 миллиона гектаров земли. В стране голодает 800 тысяч детей.
http://interaffairs.ru/read.php?item=10332
Чего-то сумлеваюсь я...
Впрочем, спрошу сейчас у поляков - правда или нет?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:03:29 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Мисюрь писал(а):
Кстати, Путин опоздал в Минск на 2 часа и не стал пробовать по традиции подававшийся хлеб-соль.
...ну, насколько Путин опоздал - опустим...
А вот, про "хлеб-соль"... шо могу сказать, - вполне имел основания:
- в конце октября Россельхознадзор в Н.Новгороде, Орле и в Белгороде изъял и уничтожил партии колбасных изделий ОАО "Бобруйский мясокомбинат" - обнаружен геном африканской чумы свиней...

З.Ы. ...согласен, - не смертельно... но приятного, - мало :(

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:07:27 

Мисюрь писал(а):
АлексейF писал(а):
Мало Прибалтики, взглянем на Польшу.
Чего-то сумлеваюсь я...
...ну, вот про судостроение, - врут наверно :oops:
http://www.korabel.ru/news/comments/sud ... olsha.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:17:49 

Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
АлексейF писал(а):
Чего-то сумлеваюсь я...
Вы лучше в зеркало посмотрите. То есть, на российское судостроение. Обошлись без запретов ЕС. Всё сами, сами...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:23:48 

Мисюрь писал(а):
Ficha99 писал(а):
Мисюрь писал(а):
АлексейF писал(а):
Чего-то сумлеваюсь я...
Вы лучше в зеркало посмотрите. То есть, на российское судостроение. Обошлись без запретов ЕС. Всё сами, сами...
...ну-да, в том числе - и вашими руками... что меня-то к зеркалу направлять :lol: :lol: :lol:

З.Ы. ..ды-к, про-польское судостроение - врут, аль нет... что поляки-то сказали :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:27:03 

Мисюрь писал(а):
Чего-то сумлеваюсь я...
Впрочем, спрошу сейчас у поляков - правда или нет?[/quote]
Ага, спросите, конечно....
И у Псаки подтверждения не забудьте - правда иль нет...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:32:20 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Вследствие столкновения автомобиля Opel с армейским БТРом под Харьковом на месте погибла 15-летняя чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу Виктория Панова. Её отец скончался в больнице.

Девочка с 6 лет занималась в харьковском клубе «Рапид». Была чемпионкой Харькова и области, чемпионкой Украины, неоднократным призером чемпионатов Европы и мира, вице-чемпионом Европы, обладателем Кубка мира, чемпионом мира по акробатическому рок-н-роллу.

В 15 лет Виктория получила звание мастера спорта. Ее целью было стать мастером спорта международного класса. Мечтала работать тренером.

Прощание с Викторией и ее отцом Анатолием Пановым состоится завтра.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:38:12 

DimaPerm
Вы и Demon7, как два политнформатора, одну и ту же новость будете теперь всегда дважды сообщать?
Типа, как Баден-Баден?

Человек написал об этом же 2 часа назад. На этой же странице.
Нет же, следующий летит прокукарекать, как глухарь на токовище, слушая только себя...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:43:07 

Вследствие столкновения автомобиля Opel с армейским БТРом под Харьковом на месте погибла 15-летняя чемпионка мира по акробатическому рок-н-роллу Виктория Панова. Её отец скончался в больнице.

Девочка с 6 лет занималась в харьковском клубе «Рапид». Была чемпионкой Харькова и области, чемпионкой Украины, неоднократным призером чемпионатов Европы и мира, вице-чемпионом Европы, обладателем Кубка мира, чемпионом мира по акробатическому рок-н-роллу.

В 15 лет Виктория получила звание мастера спорта. Ее целью было стать мастером спорта международного класса. Мечтала работать тренером.

Прощание с Викторией и ее отцом Анатолием Пановым состоится завтра.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:45:11 

Трагедия донецкой семьи

https://www.youtube.com/watch?v=I237sM787Q8

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:46:57 

Киевские нацисты обстреляли район улицы Молодежной (Авдеевка), мина прилетела в 10:52 (НР) в момент, когда жители набирали воду. Двое погибли на месте, двое скончались по пути в больницу и около десятка получили ранения различной степени. В это время наша артиллерия находилась на передислокации.

http://arbaletfire.livejournal.com/245137.html

Последний раз редактировалось DimaPerm 10-11-2014 21:50:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:47:45 

Дураку хоть кол на голове теши...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:48:15 

Легкий76 писал(а):
Евгений,именно тема - крымчан - очень сложная,сама по себе!... :oops:
Выскажу коротко - своё мнение...человек-может быть РУССКИМ и в миру,и в душе и с украинским и с любым другим паспортом!...НО! бежать получать - российский и сразу перекрашиваться и хаять всё украинское...,это как-то аморально!
Чем тогда они лучше западенцев - кричащих москаляку на гилляку???...
Так какое отношение,может быть к людям - предавшим (пусть и в массовом психозе патриотизма),Родину???...
В лучшем случае - настороженное...)))
Только не нужно сейчас,всем кидаться на меня и кричать,что раньше Крым был российским и тому подобное....
Я,сейчас веду речь,о тех людях,кто родился в украинском Крыму,жил по украинским законам и даже служил Украине!...
Не люблю я - двуличных! Если Крым - Родина - её защищать и развивать нужно было самим!..,а не бежать под крыло России...
К сожалению,я знаю много людей,в Крыму - которые,при украинской власти,были ярыми патриотами и любили неньку-Украину...,ставшие при российской власти - такими же "патриотами",но уже России!...
Даже,здесь на форуме,один такой имеется... :wink:
Лично я - не уважаю тех людей,что сейчас,с российским паспортом-кричат какие они охренительные патриоты России...,но при этом - украинский паспорт - не рвут!,как многие советуют,в этой теме...,а БЕРЕЖНО хранят!...,вдруг власть поменяется?...
Некоторые используют это и для собственного блага...,санкции мля,обходят!...))) ну....и какие они патриоты???...
Он - год назад улыбался,с украинским паспортом,в кармане , а теперь улыбается-но с российским!....при этом - украинский бережно храня,не забывая поливать грязью,свою первую Родину!...
Как я должен относится,к таким "пацреотам"???...
Если,допустим мне - не нравится действующая власть,в стране - я,не скрывая - прямо об этом и говорю!...,не шифруясь и не прячась,за углами!...,но я НЕ говорю,что мне не нравится Украина! и почему я-должен её ненавидеть?...а это - две большие разницы!
Родину - не выбирают! а патриотом своей страны (заметьте,не патриотом власти,в стране,а именно-страны!) , можно быть где угодно! и пусть это дойдёт,до каждого! :D

Здравствуйте уважаемый.
Действительно уважаемый. Многое о чём вы говорите в этой теме, правильно. Или очень близкО к истине.
Некоторые ваши неточности по происходящему там у вас, свидетелями чего мы уже год здесь в теме являемся, приводили порою к заблуждениям и сомнениям вашим (ну это на мой взгляд), но я на это внимания не обращал. Вы для меня всё равно, как лучик света оттуда сюда. Хотя вы должны были заметить, я намекал и обещал вернуться (как Карлсон), что у меня по ходу обсуждения персонально к вам, и вашим внутренним установкам, бывали однако вопросы... Что-то неправильное из ваших уст срывалось...
Время видимо пришло нам объясниться. Я не злой, я наоборот. Тем более к Вам.
Например, в сегодняшних бурных дебатах Грешник заявил, что Украина насильно захапала Крым, проводила насильственные действия в Крыму. Это неправда, естественно. А неправильные изначальные установки приводят к ошибочным выводам и слабой личной позиции. Насилия не было, работал административный принцип государства Украина в той части законов, в которой Киев мог по закону, и не более того. И естественно вы правы - Украина есть и останется Украиной. Иначе и быть не может. Кто говорит иначе пусть попробует представить историю человечества без нашего спутника Луны. А чего? Какая от неё польза, свету мало и холодная. ...Если даже посмотреть на участие Луны в мировой литературе и попытаться её заклеить, вычеркнуть, и на иллюстрациях закрасит - Вы себе можете такое представить? Я, нет.
Глупости? - Конечно.
Болтать можно что угодно... (обратите лучше внимание, что Лариса сегодня написала - так и будет - Украина едина, но без Крыма)
Вот видите, я на форуме воюю по понятиям. И если у противника в окопе кончаются патроны, то легко стрельну пару раз в свою сторону...
Меня, как очень многим в Украине, и в России кстати тоже, очень раздражала бестолковщина ВСЕХ бывших президентов вашей Украины. Как Путин ни отмахивался от действий революционеров на майдане и не старался избегать обсуждения фигуры Януковича, но вынужден был согласиться - редким был уродом президент Украины. И народ Украины имел полное право на бунт, и на насильственное свержение. Мы с ним в этом вопросе пришли к согласию. Но Путин более владеет информацией внешнеполитической, я более информирован в настроениях внизу народа. Он сразу предложил внимательно спокойно подумать над символическим визитом во время майдана делегации к Януковичу всех в полном составе бывших президентов Украины: Кравчук, Кучма, Ющенко.
А уж когда мирные демонстранты начали жечь безоружных беркутовцев и раскрыли с трибун рот лидеры, стало понятно, какое счастье и подъём следует ожидать теперь в Украине.
Так и получилось.
Хотя я и не отказываюсь - имел надежды и романтику от свержения.
Мне лично Украина в составе России не интересна. Я ожидал от Украины конкурентоспособного государства. Скажу даже более. Мне кажется - здоровая точная критика исходящая от Украины в адрес России была бы только на пользу России. ...Запомнилось, как однажды давал телевизору интервью руководитель группы "Дюна" Виктор Рыбин. Он после ремонта в своём коттедже сказал: У меня осталось впечатление, что начинать мой ремонт надо было так. Ставить рабочих в линию и бить им морду, а потом разговаривать о ремонте. Только тогда возможен хороший результат. Иначе они с деньгами уйдут, а нам-то в доме потом жить!..
Только теперь не критика, а лажа сплошная от Украины. Моё мнение.
Впрочем, чего это я о себе и своём мнении. Мнение - это процесс, оно иногда меняется...
Давайте о вашем мнении по Крыму спокойно поговорим. Поужинаю и напишу где вы путаетесь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 21:59:59 

Фортуна с ревью писал(а):
Давайте о вашем мнении по Крыму спокойно поговорим. Поужинаю и напишу где вы путаетесь.
И все застыли в почтительном ожидании того момента, когда гуру начнёт вещать истины и просвещать неразумных.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 22:00:45 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Путин более владеет информацией внешнеполитической, я более информирован в настроениях внизу народа. Он сразу предложил внимательно спокойно подумать над символическим визитом во время майдана делегации

В дурдоме день открытых дверей?
"Двое в комнате - Фортуна и Путин" :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 22:12:15 

Мисюрь писал(а):
АлексейF писал(а):
Мало Прибалтики, взглянем на Польшу. Ту самую, деятели которой так активно влекут пока еще Незалежную, в дружеские Евроатлантические объятия. В ней самой] Европейский Союз вынудил ликвидировать или сократить до минимума целые промышленные отрасли: добывающую промышленность, судостроение, автомобилестроение, вагоностроение, машиностроение, электронную, текстильную, фармацевтическую промышленность и АПК. Производственный потенциал промышленности страны сократился на 65%.
Из более 2,5 миллионов семейных крестьянских хозяйств, обрабатывавших 16 миллионов гектаров частных сельхозугодий, по требованию ЕС было ликвидировано около 500 тысяч хозяйств,
в результате чего оказались заброшенными 4 миллиона гектаров земли. В стране голодает 800 тысяч детей.
Чего-то сумлеваюсь я...
Ну, вот, что поляк написал на это:
поляк писал(а):
неправда
такие перемены пошли в 1989 году , евросоюз не при чём а наоборот, благодаря ЕС улучшилось сильно крестьянам...
по моему нет необработанной земли
вопрос голода - и при том детей - никак ...
есть общества, которые этим занимаюсь, может есть не совсем накормлены, но это ближе к десятке, сотке в область , а областей 16 и никто от голода не умирает..
конечно, если напьётся и тд ..
но не рассмотриваем такого варианта
Цитата дословная. Пунктуация, синтаксис и грамматика сохранены.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 22:12:35 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Например, в сегодняшних бурных дебатах Грешник заявил, что Украина насильно захапала Крым, проводила насильственные действия в Крыму. Это неправда, естественно. А неправильные изначальные установки приводят к ошибочным выводам и слабой личной позиции.

вы в следующий раз, когда будете в роли моего пресс-секретаря, не забывайте цитату приводить. а то так на брехло больно похожи.

про крым:
итак, 12 ноября 1990 года на внеочередной сессии Крымского областного Совета народных депутатов было принято решение о проведении 20 января 1991 года референдума. 20 января 1991 года на референдум в Крыму был вынесен вопрос:
Вы за воссоздание Крымской Автономной Советской Социалистической Республики как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?
Право голоса имели 1 777 841 крымчан. В референдуме приняли участие 1 441 019 человек (81,3%). Из них положительно ответили 1 343 855 человек (93,26%).

специально отмечаю слово "воссоздание". ибо это помелом можно всё подряд мести, а на бумаге слово тверже гранита. не создание, а воссоздание. а важность этого слова в том, что АССР существовала ТОЛЬКО в составе России, с 1921 по 1945 год. никогда и никаким боком
Крымская АССР не имела отношения к украине.

таким образом, народ крыма еще в 1991 году, однозначно высказался за союз с россией. так что не нужно тут свистеть.
и еще вопрос, на который не ответил ни один из представителей украины: каким образом Севастополь, который, имея статус равный крыму и украине никогда не передававшийся, оказался в украине?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 22:18:51 

Вложение:
Ну а теперь про Украину - 620
Ну а теперь про Украину - 620 [ 104.08 Кб | Просмотров: 132 ]

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2649, 2650, 2651, 2652, 2653, 2654, 2655 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа