Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2641, 2642, 2643, 2644, 2645, 2646, 2647 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 10:56:05 
Эксперт

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Легкий76 писал(а):
Русским и украинцам - вместе быть надобно! это,в истории - потом и кровью наших народов,написанно!...,а не срать друг на друга,как вы и многие,в этой теме и на других ресурсах-делают!

это да.
только теперь украина будет оооочень долго доказывать, что ей это надобно. наше поколение уже на этот разводняк не поведется. через 20 лет вырастут новые люди, вот с ними можно попробовать договориться. хотя финал то очевиден. как всегда, украина предаст. но это уже будут проблемы наших потомков.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:00:00 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):
Русским и украинцам - вместе быть надобно! это,в истории - потом и кровью наших народов,написанно!...,а не срать друг на друга,как вы и многие,в этой теме и на других ресурсах-делают!

это да.
только теперь украина будет оооочень долго доказывать, что ей это надобно. наше поколение уже на этот разводняк не поведется. через 20 лет вырастут новые люди, вот с ними можно попробовать договориться. хотя финал то очевиден. как всегда, украина предаст. но это уже будут проблемы наших потомков.

Думаю, им придется доказывать, что России это надо. А оно нам надо?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:00:08 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
...и про плотину,на Северо-крымском канале,поподробнее,пожалуйста?... :wink: :lol:
Алексей, приветствую!
...без обид:
...что было:
http://www.politnavigator.net/na-severo ... -foto.html
... и что будет::
https://www.youtube.com/watch?v=O93yr929bKI

Евгений,приветствую!
А чё обижаться,то???...
Разницу улавливаете,между плотиной и дамбой???...
Плотина-это капитальное гидросооружение,регулирующее и распределяющее поток воды...
Таких сооружений,на Северо-крымском канале нет!
Эта же дамба - что на фото - "народное творчество"..,временное сооружение рук человеческих...)
Таких мешкопесочных дамб - сейчас 3 стоит...,толку никакого от них...,вода всё равно-проходит...(ну правда,не в тех объёмах)...
Плотин же-нет ни одной! Ближайшая плотина,к каналу - это плотина Каховской ГЭС,на Днепре...,только никаким боком,она на канал-не влияет...)
:D
...Алексей, давайте не будем спорить о назначении и различиях гидротехнических сооружений. (ибо, плотины... бывают глухими, да и дамбы иногда бывают с оборудованным водоспуском - тоже :wink: )
Вопрос не в том...
Вопрос в следующем.
Как Вы сами подтвердили, попытки ограничить водоснабжение Крыма - были, полное, частичное- НЕ важно. Важен сам факт!!!
При этом все мы знаем, что ограничивалась только вода для полива, т.е. делали "гемор" фермерам, которые занимаются сельским хозяйством. Фермеры эти, не пришлые, они Крымчане, т.е. те самые - "граждане украины, находящиеся на временно оккупированной территории".
Т.о.
Таким образом и сама украина, да и часть ее граждан (это я про "народное творчество") строят "козни" своим-же согражданам в Крыму....
...шорт побери, какое-то странное взаимоотношение между гражданами страны, - не находите?
:oops:

Евгений,именно тема - крымчан - очень сложная,сама по себе!... :oops:
Выскажу коротко - своё мнение...человек-может быть РУССКИМ и в миру,и в душе и с украинским и с любым другим паспортом!...НО! бежать получать - российский и сразу перекрашиваться и хаять всё украинское...,это как-то аморально!
Чем тогда они лучше западенцев - кричащих москаляку на гилляку???...
Так какое отношение,может быть к людям - предавшим (пусть и в массовом психозе патриотизма),Родину???...
В лучшем случае - настороженное...)))
Только не нужно сейчас,всем кидаться на меня и кричать,что раньше Крым был российским и тому подобное....
Я,сейчас веду речь,о тех людях,кто родился в украинском Крыму,жил по украинским законам и даже служил Украине!...
Не люблю я - двуличных! Если Крым - Родина - её защищать и развивать нужно было самим!..,а не бежать под крыло России...
К сожалению,я знаю много людей,в Крыму - которые,при украинской власти,были ярыми патриотами и любили неньку-Украину...,ставшие при российской власти - такими же "патриотами",но уже России!...
Даже,здесь на форуме,один такой имеется... :wink:
Лично я - не уважаю тех людей,что сейчас,с российским паспортом-кричат какие они охренительные патриоты России...,но при этом - украинский паспорт - не рвут!,как многие советуют,в этой теме...,а БЕРЕЖНО хранят!...,вдруг власть поменяется?...
Некоторые используют это и для собственного блага...,санкции мля,обходят!...))) ну....и какие они патриоты???...
Он - год назад улыбался,с украинским паспортом,в кармане , а теперь улыбается-но с российским!....при этом - украинский бережно храня,не забывая поливать грязью,свою первую Родину!...
Как я должен относится,к таким "пацреотам"???...
Если,допустим мне - не нравится действующая власть,в стране - я,не скрывая - прямо об этом и говорю!...,не шифруясь и не прячась,за углами!...,но я НЕ говорю,что мне не нравится Украина! и почему я-должен её ненавидеть?...а это - две большие разницы!
Родину - не выбирают! а патриотом своей страны (заметьте,не патриотом власти,в стране,а именно-страны!) , можно быть где угодно! и пусть это дойдёт,до каждого! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:05:16 

DimaPerm писал(а):
словоблудие...

какой народ украины хороший оказывается... оказывается это всё политики г-но...

что же вы за народец если себе такое г-но на власть поставили?

вопрос риторический потмоу как правительство назначили из за рубежа, а проценты в верховную раду нарезали в посольстве сша

а сопли про народ дружит, политики нет уже надоели. сами виноваты, что страну абсолютно всю продали западной корпоратократии, сами виноваты что у вас у народа в целом такой клей хреновый что вам войну развязали в два счёта, сами виноваты что организоватся не смогли и сидите под властью фашистов

Сопли никогда не распускал и не распускаю!...
Что виноваты сами - сам прекрасно знаю и понимаю!...,говорил об этом ещё после майдана...
И что???...мне украинцу-ненавидящему свою теперяшнюю власть,на Россию молиться???.... :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:12:21 

savaMT писал(а):
Легкий76 писал(а):
Таких мешкопесочных дамб - сейчас 3 стоит...,толку никакого от них...,вода всё равно-проходит...

Абидна, да?
Легкий76 писал(а):
Плотин же-нет ни одной!

Вот такие мы добрые!

Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
от перекрытия Крымского водоканала пострадали главным образом фермеры выращивающие рис, требующий огромное количество воды
бытовые нужды населения полностью были обеспечены подземными скважинами ещё летом

Вот официальный новостной сайт Севастополя,почитай -
http://news.sevas.com/politics/vodu_po_ ... s_dekabrya

От себя добавлю - сейчас,вода,в большинство районов города-подаётся по графику - 3 часа утром и 3 часа - вечером... :oops:

И вот такие сильные!!!

Легкий76 писал(а):
Дима,просят!...))) и не только воду! :wink:

Так что,Дима,как бы вы не хотели и не трындели...))) без украинских продуктов - Крым не перезимует...

Да Россия просто в ногах у нас валяться будет! О как!!!
И все это делается украми потому, что...
Легкий76 писал(а):
[b]Русским и украинцам - вместе быть надобно! это,в истории - потом и кровью наших народов,написанно!...,а не срать друг на друга,как вы и многие,в этой теме и на других ресурсах-делают![/b]

Убедительно, ничего не скажешь... :x :x :x

Вообще-то - это был не под е бон , а обычная констатация фактов! Ничего более....
Или вам нужно только "нужную" вам,информацию подавать???...
Крайняя моя фраза,процитированная вами - это лично моё мнение,не выражающее сейчас,мнение власти Украины!...
И что,плохого,в этом МОЁМ мнении?... :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:15:51 
Эксперт

savaMT писал(а):
gresnik писал(а):
Легкий76 писал(а):

это да.

Думаю, им придется доказывать, что России это надо. А оно нам надо?

в качестве соседского государства украина не нужна.
сегодня это ублюдское жевтне блакитное образование с явно выраженным враждебным курсом. и проблематика эта - на года. курс - на создание буферной зоны, которая будет отгораживать от этого очага заразы. а людям да, думаю, все равно придется решать вопрос, кто они и с кем они.
сейчас есть возможность указать внешнего врага и весь негатив сливается в сторону россии. но и бесконечно так не будет, даже быдлу нужно предъявлять какой то результат. и когда все это быдло вернется до родных хат, начнется веселая жизня с пострелушками и отрезанием голов уже там, где про войну только в новостях показывали.
так что, счас не до братства. сначала довольно непростой процесс самоочищения должен состояться.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:21:45 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76 писал(а):

они не едут убивать детей и стариков западенщины

а отношение когда рвут украинский флаг и хаят всё украинское - результат насильственной украинизации Крыма

закономерно

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:24:22 

Легкий76 писал(а):
Так какое отношение,может быть к людям - предавшим (пусть и в массовом психозе патриотизма),Родину???...

алексей и вы туда же? почему вы считаете что они предали? под Родиной видимо понимается украина?

как раз они не предали а вспомнили кто на самом деле их Родина

крым украинский? что за сказки? вы вообще знаете что украина на бумаге была федерацией? это был союз автономной республики Крым и областей украины

когда Крым был украинским?

Последний раз редактировалось DimaPerm 10-11-2014 11:25:03, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:24:44 

Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
...
Иль всё-таки,лучше трезво и адекватно мыслить и искать пути решения проблемы,сообща?..,нам - миллионам обычных людей!
Политики же,пусть делают что хотят!..,это от лукавого всё...
... Алексей, Вы, часом, - не анархист? :)

Евгений,скорее всего - нет!...
Идеалы Махно-как то не по мне...)))
Народные республики,в каждой "деревне" - изжиток прошлого...
Все эти ДНРы,ЛНРы,ХНРы...и тому подобные,самопровозглашённые названия и образования - ересь и чушь!
Мыслю,более глобально!... :wink: ЮВУ и Украина...ДВА самостоятельных государства! и это-самый правильный вариант!
Что по менталитету,что по вере...
Но не более того - только 2 (два!!!)
Не хочу,чтобы Донецк и Луганск - ждала участь Абхазии...(что по войне,что в современном её облике...)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:27:00 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
...и про плотину,на Северо-крымском канале,поподробнее,пожалуйста?... :wink: :lol:
Алексей, приветствую!
...без обид:
...что было:
http://www.politnavigator.net/na-severo ... -foto.html
... и что будет::
https://www.youtube.com/watch?v=O93yr929bKI

Евгений,приветствую!
А чё обижаться,то???...
Разницу улавливаете,между плотиной и дамбой???...
Плотина-это капитальное гидросооружение,регулирующее и распределяющее поток воды...
Таких сооружений,на Северо-крымском канале нет!
Эта же дамба - что на фото - "народное творчество"..,временное сооружение рук человеческих...)
Таких мешкопесочных дамб - сейчас 3 стоит...,толку никакого от них...,вода всё равно-проходит...(ну правда,не в тех объёмах)...
Плотин же-нет ни одной! Ближайшая плотина,к каналу - это плотина Каховской ГЭС,на Днепре...,только никаким боком,она на канал-не влияет...)
...Алексей, давайте не будем спорить о назначении и различиях гидротехнических сооружений. (ибо, плотины... бывают глухими, да и дамбы иногда бывают с оборудованным водоспуском - тоже :wink: )
Вопрос не в том...
Вопрос в следующем.
Как Вы сами подтвердили, попытки ограничить водоснабжение Крыма - были, полное, частичное- НЕ важно. Важен сам факт!!!
При этом все мы знаем, что ограничивалась только вода для полива, т.е. делали "гемор" фермерам, которые занимаются сельским хозяйством. Фермеры эти, не пришлые, они Крымчане, т.е. те самые - "граждане украины, находящиеся на временно оккупированной территории".
Т.о.
Таким образом и сама украина, да и часть ее граждан (это я про "народное творчество") строят "козни" своим-же согражданам в Крыму....
...шорт побери, какое-то странное взаимоотношение между гражданами страны, - не находите?
:oops:

Выскажу коротко - своё мнение...человек-может быть РУССКИМ и в миру,и в душе и с украинским и с любым другим паспортом!...НО! бежать получать - российский и сразу перекрашиваться и хаять всё украинское...,это как-то аморально!
Только не нужно сейчас,всем кидаться на меня и кричать,что раньше Крым был российским и тому подобное....
Я,сейчас веду речь,о тех людях,кто родился в украинском Крыму,жил по украинским законам и даже служил Украине!...
Не люблю я - двуличных! Если Крым - Родина - её защищать и развивать нужно было самим!..,а не бежать под крыло России...
К сожалению,я знаю много людей,в Крыму - которые,при украинской власти,были ярыми патриотами и любили неньку-Украину...,ставшие при российской власти - такими же "патриотами",но уже России!...
Лично я - не уважаю тех людей,что сейчас,с российским паспортом-кричат какие они охренительные патриоты России...,но при этом - украинский паспорт - не рвут!,как многие советуют,в этой теме...,а БЕРЕЖНО хранят!...,вдруг власть поменяется?...
Некоторые используют это и для собственного блага...,санкции мля,обходят!...))) ну....и какие они патриоты???...
Он - год назад улыбался,с украинским паспортом,в кармане , а теперь улыбается-но с российским!....при этом - украинский бережно храня,не забывая поливать грязью,свою первую Родину!...
Если,допустим мне - не нравится действующая власть,в стране - я,не скрывая - прямо об этом и говорю!...,не шифруясь и не прячась,за углами!...,но я НЕ говорю,что мне не нравится Украина! и почему я-должен её ненавидеть?...а это - две большие разницы!
Родину - не выбирают! а патриотом своей страны (заметьте,не патриотом власти,в стране,а именно-страны!) , можно быть где угодно! и пусть это дойдёт,до каждого! :D

Да они, крымчане, никогда и не считали бывшую Украину Родиной? Бывал там не раз и постоянно слышал, что они жалеют о том, что Крым после развала СССР к Украине отошел. "Жили по украинским законам, служили..." А что им, уезжать надо было? Вы что-то не бежите из фашистского государства и исправно платите налоги, в том числе на войну. И куда Вы себя зачисляете? В сторонники укрофашистов или пацриотам? Вы ж и с теми и с теми (фактически-то).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:28:48 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

а отношение когда рвут украинский флаг и хаят всё украинское - результат насильственной украинизации Крыма

закономерно

Читай мой пост выше!...
Они были "патриотами" Украины,пели ее гимн,жрали ее сало...,гривни с отдыхающих россиян-стригли!,причем наполовину больше,чем с украинцев...)))
И что,может знать,человек родившийся,в Украинском Крыму,о насильственной украинизации???...
Дима,ты хоть в Крыму был..,что пишешь ерунду?...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:30:57 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Легкий76 к сожалению, это особенность менталитета подавляющего большинства украинцев - Родина это там, где лучше :oops:
Русские всегда являлись стержнем среди таких "блуждающих" народов. Поэтому в лихие времена, при вмешательстве западных кукловодов, задачей номер один всегда является изгнание или уничтожение русских на какой-то конкретной территории. Остальная масса людей потом, как стадо баранов, идет ровными рядами за пастухом и делает все, что ему надо.
Это сейчас мы и наблюдаем на ЮВУ. Русские изгоняются в Россию, либо банально уничтожаются.
Однако же, мы так же видим и сопротивление. Чем это закончится, пока неизвестно. Хотя можно предположить - победой русских. Вопрос в том, уменьшится Украина в размерах или нет? :? Судя потому, как ведет себя нынешнее украинское правительство, в своем упрямстве и упорстве покорить русский народ, то уменьшится. Русские никогда не воспримут власти над собой галичанского сельского быдла.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:31:15 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Легкий76 писал(а):

фсмысле о тех, кому не более 23 годикофф отроду? :x
дак они (в большинстве своем) ничего не решают, за них мамы-папы решают, у которых мозгов поболе :)
а то, что было ДО, т.е. с момента того, как кукурузнег отдал крым за поллитру и свои прежние косяки - дак это только номинально, на гумаге крым стал украинским, а реально тогда все было советское - потому и отдадено было с легкой руки :)

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:34:20 

Легкий76 писал(а):
Они были "патриотами" Украины,пели ее гимн,жрали ее сало...,гривни с отдыхающих россиян-стригли!,причем наполовину больше,чем с украинцев...)))

кавычки верно поставили, из крымчан украинцы как из абхазов грузины

насчёт сало жрали - алексей... ну куда вы...

Крым по налоговым отчислениям и сальдо торгвоого баланса на одном уровне с днепром. в этой теме я приводил данные офицальной статистики по областям, лень искать. там торговый баланс гораздо больше чем у харькова и на одном уровне с днепром, но уступал Донбасу

всякие черниговы львовы житомиры и прочие селюковукры в хвосте - торговый баланс близок к нулю или отрицательный, как у Киева

кто кого кормил - оставьте это, народ не смешите

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:37:40 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

алексей и вы туда же? почему вы считаете что они предали? под Родиной видимо понимается украина?

как раз они не предали а вспомнили кто на самом деле их Родина

крым украинский? что за сказки? вы вообще знаете что украина на бумаге была федерацией? это был союз автономной республики Крым и областей украины

когда Крым был украинским?

Считаю,что предали - потому что,за Родину - нужно было бороться!,а не сливать её националистам-фашистам!
Когда западенцы массово ехали на майдан - что нам,что крымчанам - это похер было!...работали,работали,работали,боялись потерять работу,зарплату...вот и просрали,своей работой страну!...
Западенцы же - времени даром не теряли и тоже работали..,только за американские деньги!,а не как мы-лохи юго-восточные - на работе и за гривни...
Крым-спас от поездов дружбы,с ЗУ - только узкий перешеек,да наличие российских войск! чем,Путин и воспользовался!...
И только не нужно говорить - что это народ Крыма поднялся...,на его защиту...)))
Слава Богу,раз в месяц,туда езжу...,уже знаю,что за самооборона там была... :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:38:17 
Эксперт

Легкий76 писал(а):

украина никогда и не считала крым своим. всегда понимала, что это территория ею захвачена насильно, против воли крымского народа, еще в 90-х высказавших на референдуме свое "нет" украине.
потому так трусливо и бежали ублюдки жевтне блакитные, что были морально к этому готовы.
а крыло россии большое, спасало многих. и, как видим, так оно и сейчас происходит.
такая уж привычка сложилась за века, украине предавать, россии - спасать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:38:39 

а по тому как нужен украинский язык и всё украинское говорит тот факт что обучение на украинском языке из двухмиллионного населения Крыма выбрало аж целых 60 (!) людын

огромная цифра показывает что это за язык и что он из себя представляет в сравнении с русским языком

не буду обижать украинский язык, но место ему в "новоделах", в крайнем случае в местных диалектах русского - рядом с наречиями коми или вятки

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:39:07 

Легкий76 писал(а):

был, но давно

писал тут

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:42:02 

Легкий76 писал(а):
И только не нужно говорить - что это народ Крыма поднялся...,на его защиту...)))

скажу. за спинами патриотов стояли наши бойцы

поднялись крымчане резво как только поняли что это всё не сон а взаправду можно слинять от этой чуды вукровской :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:43:03 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

закономерно

Читай мой пост выше!...
И что,может знать,человек родившийся,в Украинском Крыму,о насильственной украинизации???...

Как можно быть патриотами недогосударства? Я на всё что Вы выше написали и на всё что напишите ниже скажу следующее, как краюхе хлеба не стать целым караваем, так и окраине страны целой страной. Украина это плод Польско Австрийского мифотворчества, некстати подхваченный руководством СССР, впрочем исключительно вынужденно подхваченный надо заметить, иначе б денеХ не дали зарубежные "друзья", так как обязательным условием помощи, было решение "национального вопроса".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:46:48 

DimaPerm писал(а):
а по тому как нужен украинский язык и всё украинское говорит тот факт что обучение на украинском языке из двухмиллионного населения Крыма выбрало аж целых 60 (!) людын

огромная цифра показывает что это за язык и что он из себя представляет в сравнении с русским языком

не буду обижать украинский язык, но место ему в "новоделах", в крайнем случае в местных диалектах русского - рядом с наречиями коми или вятки

Дима,да причём тут язык!
Я говорю,думаю,пишу - по русски и на русском!...,но от этого,моей Родиной - не перестаёт быть Украина!...
На ЮВУ - 99% русскоговорящих и 60% русских,по национальности...,но от этого - их Родиной,так же-не перестаёт быть - Украина! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:49:50 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
алексатдр писал(а):
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

закономерно

Читай мой пост выше!...

Как можно быть патриотами недогосударства? Я на всё что Вы выше написали и на всё что напишите ниже скажу следующее, как краюхе хлеба не стать целым караваем, так и окраине страны целой страной. Украина это плод Польско Австрийского мифотворчества, некстати подхваченный руководством СССР, впрочем исключительно вынужденно подхваченный надо заметить, иначе б денеХ не дали зарубежные "друзья", так как обязательным условием помощи, было решение "национального вопроса".

Так что получается,хохлы ошибка природы ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:51:01 
Эксперт

Легкий76 писал(а):
Слава Богу,раз в месяц,туда езжу...,уже знаю,что за самооборона там была... :x

если видеть только хвост слона, можно считать, что и сам слон - шнурок.
нам то чего втирать про крым, уж куда куда, а в крым ездили почти все.
и видели - ненавидили там украинское, искренне и повсеместно. а севастополь и российских флагов не спускал.
можно еще тут посвистеть про волынь, да про львов. про житомир еще. про них поверю. тама вся эта гвардия иудейская давно великоукров вокруг пальца обвела и под свою дудку плясать заставляет. а у этих родины нет, только выгода.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:52:20 

DimaPerm писал(а):
Легкий76 писал(а):

скажу. за спинами патриотов стояли наши бойцы

поднялись крымчане резво как только поняли что это всё не сон а взаправду можно слинять от этой чуды вукровской :oops:

С чего всё началось - с волнений,в Симферополе...было 2 митинга..,один - пророссийский,другой - проукраинский...
Проукраинский был-намного многочисленнее...
В эту же ночь - захватили здание парламента Крыма...
Видео сами найдёте,или вам поискать???...
Самооборона,с пулемётами и мастерством спецподразделений...,это круто! наверное бывшие беркутовцы захватывали???...)))
Или всё-таки,кто другой?...)))
Только честно?... :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 10-11-2014 11:53:07 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
...согласен с Вами, - очень сложная тема. Хотя, если немного поразмыслить, - все очень просто!
Украина захотела использовать Крым, как разменную монету. При этом, украина использовала =эту= "монету" - все 23 года. Кстати, грубо наплевав, на мнение народа Крыма.
Так какие могут быть претензии? историческая справедливость восторжествовала... и всего делов-то. :wink:

Легкий76 писал(а):
... все очень просто, как минимум, народ Крыма не орал - "хохляку на гилляку"... да и, наксолько я понимаю, никаких претензий Крым к украине не предъявлял.... если я не прав, - поправьте.

Легкий76 писал(а):
Алексей, я не буду кричать, шо Крым - российский, я просто еще раз повторюсь, - Кравчук (в свое время) всеми правдами-неправдами - захапал Крым... теперь Крым, - обрел свою долгожданную независимость :oops:

Легкий76 писал(а):
...Алексей, а если власть, которая Вам не нравится призовет Вас воевать в защиту этой, ненравящейся Вам власти, - что будете делать?
...или Вы, сначала освободите свою Родину от этой, ненравящеся Вам власти, а потом будете защищать свою Родину... уже без власти... или - как?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2641, 2642, 2643, 2644, 2645, 2646, 2647 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа