Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2625, 2626 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 01:53:58 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
Chugun80 писал(а):
gresnik писал(а):
coins2001 писал(а):
Spektr писал(а):
Путина признали самым влиятельным человеком мира

Че-то он на курс доллара повлиять никак не может, а человек №2 на курс рубля нормально так влияет. Надеюсь, ситуация еще под контролем.

гы, чел номер два просрал выборы, пока типа на курс рубля влиял. провели дурачка на мякине.
стал он сильней от курса в 45? нет, не стал.
потому что правды за ним нет.

Все верно, но думаю одно но, обамка обезьянка там не рулит), кто не буду утверждать), а по поводу курса - да печаль скоро испытаем немного неудобств с повышением цен! но не напрасно ведь???) в чем вопрос??) Мы воюем ВСЕ кто может на НАШЕЙ земле и она не отойдет ни кому уже! это было в Чечне, было в Осетии, теперь маштаб разширили, попрактиковатся решили авось всем скопом,что сказать учите мат. часть (историю) ), КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЕТ.... что будет???

А вы, как я посмотрю профиль, правдоруб :x :lol:

Как говорится: единожды солгав....

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 02:01:55 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Броско писал(а):
Chugun80 писал(а):
gresnik писал(а):
coins2001 писал(а):
Spektr писал(а):

Че-то он на курс доллара повлиять никак не может, а человек №2 на курс рубля нормально так влияет. Надеюсь, ситуация еще под контролем.

гы, чел номер два просрал выборы, пока типа на курс рубля влиял. провели дурачка на мякине.

Все верно, но думаю одно но, обамка обезьянка там не рулит), кто не буду утверждать), а по поводу курса - да печаль скоро испытаем немного неудобств с повышением цен! но не напрасно ведь???) в чем вопрос??) Мы воюем ВСЕ кто может на НАШЕЙ земле и она не отойдет ни кому уже! это было в Чечне, было в Осетии, теперь маштаб разширили, попрактиковатся решили авось всем скопом,что сказать учите мат. часть (историю) ), КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЕТ.... что будет???

Х.З. о чем вы если где врал тут(на форуме)ткните в лс! И не лесоруб мое ИМХО!
Чет непонятно что ответ так пришел )

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 02:09:20 

Благодарил (а): 63,00 Lv (9 раз.)
Тема: ГВС разновиды, разновиды сражений, чуть ходячку, жетоны метро Спб.
gresnik писал(а):
coins2001 писал(а):
Spektr писал(а):

Ага за путеным правда? Самый влиятельный враль в мире.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 02:13:52 

Броско писал(а):
Chugun80 писал(а):
gresnik писал(а):
coins2001 писал(а):
Spektr писал(а):

Ава у вас крутая, а мозгов бы хоть немного, хоть 1% от моей ава, и вы бы поняли), всем спокойной :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 07:55:24 
VIP

Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
:lol: :lol: :lol:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - image
Ну а теперь про Украину - image [ 34.2 Кб | Просмотров: 391 ]

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 08:24:56 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
06.11.14. Сообщение от И.И.Стрелкова.

В ответ на книгу Кургиняна, в которой оскорбляя Стрелкова, автор оскверняет память погибших и тем самым порочит все ополчение.

И.Стрелков:"Нельзя принимать всерьез шута. Даже очень злого и небесталанного наемного фигляра надо рассматривать только в его истинном качестве. Я всерьез любуюсь на него: вот яркий пример человека, который все свои убеждения (если они есть или хотя бы были) готов "применить" к оплачиваемой роли.
А "перлы" его адептов в обсуждениях вполне сравнимы (по накалу ненависти и извращенной грязи) с тем, что писали и пишут про меня самые свидомые укры. Соответственно и вывод: я следую в правильном направлении, раз птенцы-С так стараются, что даже книжки с пасквилями обо мне издавать начали. Кстати - не дешёвое это дело, чтобы за свой счет такие сборники на свет Божий выдавать - знаю по собственному "издательскому" опыту."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 08:32:47 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: Франция
Броско писал(а):
gresnik писал(а):
coins2001 писал(а):
Spektr писал(а):

А когда Брыська сделает что-нибудь путное, кроме тру-ля-ля? Чтобы хоть секундувнимания ему уделить...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 08:40:46 
06.11.14 Сводка армии Юго-ВОСТОКА на вечер 5 ноября

Несмотря на достигнутые договоренности о введении режима прекращения огня, украинские силовики продолжили обстрелы Донецкой и Луганской народных республик. Отмечено 18 случаев нарушения перемирия:
в период с 10.00 до 16.50 со стороны н.п. ПЕСКИ, н.п. ОПЫТНОЕ и н.п. АВДЕЕВКА, с использованием реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии и минометов многократным огневым налетам подверглись Киевский и Куйбышевский районы, а также район Путиловского моста ДОНЕЦКА. Снаряды рвались на улицах Румынская, Взлетная, Стратонавтов и Манежном проспекте. Неоднократно обстрелян район автовокзала г. ДОНЕЦК. В результате повреждены несколько линий электропередач и 3 жилых дома.
в 10.20 с огневых позиций в районе н.п. СТАРОГНАТОВКА из реактивных систем залпового огня нанесен огневой удар по н.п. ПЕТРОВСКОЕ, а в 10.25 с тех же позиций артиллерийскому обстрелу и огневому удару из реактивных систем залпового огня подверглись окраины н.п. БЕЛАЯ КАМЕНКА. Разрушен дом, ранены 2 мирных жителя;
в 10.25 со стороны н.п. НОВОТРОИЦКОЕ совершен танковый обстрел позиций народного ополчения в н.п. ПЕТРОВСКОЕ. Ранен 1 ополченец;
в 12.30 с артиллерийских позиций в районе н.п. ГРАНИТНОЕ совершен обстрел н.п. НОВОМАРЬЕВКА;
в 10.55 и 12.00 со стороны н.п. КРЫМСКОЕ с использованием ствольной артиллерии обстреляны н.п. СМЕЛОЕ и н.п. ФРУНЗЕ. Повреждены 2 жилых дома, полностью разрушены 3 хозяйственные постройки;
в 12.50 огневому удару из реактивных систем залпового огня подверглись жилые кварталы н.п. ЗИМОГОРЬЕ. Повреждено здание магазина. Ранения получили 3 мирных жителей;
в 14.20 с огневых позиций в районе н.п. КАМЫШЕВАХА из реактивных систем залпового огня нанесен огневой удар по северным и северо-западным окраинам г. КИРОВСК.
По сообщениям жителей н.п. БЕРДЯНСКОЕ (Новоазовский район Донецкой Народной Республики), на близлежащих полях видны большие антенны. По мнению специалистов, под эти описания подходят антенны зенитно-ракетного комплекса С-300.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 09:16:12 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Chugun80 писал(а):
КТО К НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЕТ.... что будет???

Что будет? Да как всегда...
Тот по оралу и получит! :twisted:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 09:21:36 
06.11.14. Сообщение от ополченца с позывным "Сибирь".

"Прибывающие в ЛНР добровольцы в основном стараются попасть в казачьи части или в ДРГ. Ополченцы снабжены сейчас луче, чем это было неделю-две назад, почти все перешли на зимнюю униформу. Ополчение медленно, но верно продвигается к Счастью. Наши ДРг уже давно работают в тылу противника. освобождение города сейчас, можно сказать, является скорее не военным затруднением, а лишь вопросом политической воли."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 09:48:50 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Броско писал(а):
А вы, как я посмотрю профиль, правдоруб

Тошнота достает? Болеете?
Зачем чужой профиль смотреть - на свой анфас в зеркало посмотрите, можете свое отражение поцеловать, может стошнит и полегчает. :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 10:02:18 

«АТО» штампует для Украины психопатов, калек и алкашей

Сегодня многие украинские СМИ захлестнули заголовки на предмет того, что «Житомиряни радiсно зустріли десантників 95-ки, які повернулися з АТО». Что, на удивление, не так уж далеко от правды, которой обыкновенно сторонятся в подобного сорта изданиях: порадоваться и впрямь есть чему. Хотя бы тому, что вернулись, и вернулись не в гробах.

Однако ни одно из прорежимных СМИ не посчитало нужным осветить то, что последовало за этой радостной встречей. А информационный повод, надо заметить, впоследствии случился не менее захватывающий. И если бы не местные жители и не социальные сети, то не факт, что мир бы узнал как «АТО» пополняет Украину не только психопатами, калеками, но ещё и алкоголиками.
Ниже о том, как оно сложилось потом из уст непосредственного свидетеля.
«Кто не из Житомира, наверное, не знает, а кто с Житомира, должен знать. Сегодня (5-го ноября) спозаранку вернулась домой часть нашей 95-й бригады. Так уж вышло, что я живу прямо около воинской части. Ну, там встретились их пафосно и все такое. С утра не стал писать про увиденное, но подумал, ну, бывает всякое в жизни, там много чего вояки натерпелись и т.д. С утра, простите за пикантные детали, один из военных уже бухой срал посередине улицы. Дальше "праздник" не закончился.... Вышел прогуляться в своем районе... Улица забита пьяными военными. Я не люблю морализаторства, но я поражен масштабом! В жизни не видел такого количества пьяных военных. НИ ОДНОГО мента нет. Я все понимаю. Военные. Натерпелись. Психотравмы. Но. Где психологи, ёклмн??? Мало того, что мы получили кучу сирот, жен без мужей, калек, так теперь еще получаем и тучу пьяниц? Слишком дорогая цена, как по мне. P.S. Я не виню военных, я просто говорю, что если их не реабилитировать, будет беда», - сообщил не на шутку обеспокоенный житомирец Юрий Кеню в соцсети Facebook.

Примечательно, что сотоварищи Юрия не восприняли его крика души, удивившись, что он поражается испражнению посреди улицы. То есть, следует полагать, что акт опорожнения кишечника на проезжей части для евроукраинствующих граждан - обыденное явление. Прилагаем в качестве свидетельства скриншот, так как не исключено что затюканый окружением Юрий Кеню будет вынужден удалить откровенную публикацию. Из комментариев походу становится понятнее и стеснительность украинских СМИ в изложении правдивой информации: она просто не востребована их целевой аудиторией, о чём свидетельствует вопрос «Юра. Нашо такэ пысать?» вкупе с опечаленной скобочкой.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - huiB9uUnptI
Ну а теперь про Украину - huiB9uUnptI [ 94.13 Кб | Просмотров: 314 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 10:14:53 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
:) Мир глазами свидомита.

Вложения:
Ну а теперь про Украину - n_v3v9hrMf0
Ну а теперь про Украину - n_v3v9hrMf0 [ 64.24 Кб | Просмотров: 304 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 10:33:16 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Броско писал(а):
gresnik писал(а):
coins2001 писал(а):
Spektr писал(а):

Правда всегда одна.....

это точно.
этих сраных зеленых бумажек можно нарисовать сколь хошь.
а земля не производится с такой легкостью. а в хорошем месте - тем более.
нам еще предстоит битва за арктику. и пусть курс будет хуть 1 к 100, насрать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 10:39:58 
Эксперт

Броско писал(а):
gresnik писал(а):
coins2001 писал(а):
Spektr писал(а):

смотри не на слова, а на дела.
обамка на словах уже ангельские крылья у себя отрастил и излечивает целые нации одним прикосновением.
правда в том, что крым - россия. всё остальное - кудахтанье озабоченных квочек на сносях.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 10:45:48 
VIP

Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Лиляна писал(а):
«АТО» штампует для Украины психопатов, калек и алкашей

Сегодня многие украинские СМИ захлестнули заголовки на предмет того, что «Житомиряни радiсно зустріли десантників 95-ки, які повернулися з АТО». Что, на удивление, не так уж далеко от правды, которой обыкновенно сторонятся в подобного сорта изданиях: порадоваться и впрямь есть чему. Хотя бы тому, что вернулись, и вернулись не в гробах.

Однако ни одно из прорежимных СМИ не посчитало нужным осветить то, что последовало за этой радостной встречей. А информационный повод, надо заметить, впоследствии случился не менее захватывающий. И если бы не местные жители и не социальные сети, то не факт, что мир бы узнал как «АТО» пополняет Украину не только психопатами, калеками, но ещё и алкоголиками.
Ниже о том, как оно сложилось потом из уст непосредственного свидетеля.
«Кто не из Житомира, наверное, не знает, а кто с Житомира, должен знать. Сегодня (5-го ноября) спозаранку вернулась домой часть нашей 95-й бригады. Так уж вышло, что я живу прямо около воинской части. Ну, там встретились их пафосно и все такое. С утра не стал писать про увиденное, но подумал, ну, бывает всякое в жизни, там много чего вояки натерпелись и т.д. С утра, простите за пикантные детали, один из военных уже бухой срал посередине улицы. Дальше "праздник" не закончился.... Вышел прогуляться в своем районе... Улица забита пьяными военными. Я не люблю морализаторства, но я поражен масштабом! В жизни не видел такого количества пьяных военных. НИ ОДНОГО мента нет. Я все понимаю. Военные. Натерпелись. Психотравмы. Но. Где психологи, ёклмн??? Мало того, что мы получили кучу сирот, жен без мужей, калек, так теперь еще получаем и тучу пьяниц? Слишком дорогая цена, как по мне. P.S. Я не виню военных, я просто говорю, что если их не реабилитировать, будет беда», - сообщил не на шутку обеспокоенный житомирец Юрий Кеню в соцсети Facebook.

Примечательно, что сотоварищи Юрия не восприняли его крика души, удивившись, что он поражается испражнению посреди улицы. То есть, следует полагать, что акт опорожнения кишечника на проезжей части для евроукраинствующих граждан - обыденное явление. Прилагаем в качестве свидетельства скриншот, так как не исключено что затюканый окружением Юрий Кеню будет вынужден удалить откровенную публикацию. Из комментариев походу становится понятнее и стеснительность украинских СМИ в изложении правдивой информации: она просто не востребована их целевой аудиторией, о чём свидетельствует вопрос «Юра. Нашо такэ пысать?» вкупе с опечаленной скобочкой.
Изображение

постскриптум он обозвал ЗI
В оригинале PS, по-нашенски ЗЫ...
Т.е. по логике он должен был обозвать ЗИ, так какого ж крена ЗI?
Хотелось бы хохляцкую клаву побачити :x
у них чо, клава кривая и там, где у нормальных людей буква Ы, у них буква I, т.е. наша И? :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 11:27:54 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Новая ракета Москалей! - Тэрнополь-М :)

http://www.youtube.com/watch?v=7eQO96CYMRU

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 12:18:42 

,

Вложения:
Ну а теперь про Украину - nFSc1oC9kuA
Ну а теперь про Украину - nFSc1oC9kuA [ 48.32 Кб | Просмотров: 220 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 12:32:54 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Говорят, скоро будут брать Мариуполь. Укрi минируют вокзалы и водохранилища. Готовятся оставить город.
Мариуполь - важное стратегическое место, потеряв которое, разгружать африканский уголь придётся на пассажирских терминалах Одессы :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 12:41:38 

Партизанская война на Украине: в Харькове спалили теплые вещи для украинских карателей
6 Ноябрь 2014 Утром 5 ноября в Харькове загорелось трехэтажное офисное здание, используемое для сбора зимнего обмундирования, спальных мешков, теплых вещей, которые отправляли украинским боевикам на Донбасс. По данным пресс-службы ГСЧС Украины в Харьковской области, в здании по ул. Шота Руставели на момент возгорания людей не было, так как охранник покинул помещение до приезда пожарной охраны. Сгоревшая площадь составила порядка 300 кв.
http://k-vest.ru/partizanskaya-vojna-na ... -4040.html
Интернет-газета «Копейский вестник»
Возможно это фейк :)

теперь каратели ВСУ в зоне АТО наверно так выглядеть будут

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 01245070l
Ну а теперь про Украину - 01245070l [ 36.61 Кб | Просмотров: 201 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 12:49:44 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Пусть лучше банк данных по отпечаткам зубов создают. Такие зонты от града не помогут..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 12:50:23 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
мож кому надо:

Есть 1000 рублей из оборота - состояние не очень - 1992 года вроде (с Лениным)
АЛ 2731793 (27.3.1793)

27 марта 1793 г. Екатерина II издала манифест о включении Правобережной Украины в состав России. :x :) :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 12:55:49 
06.11.14. Сообщение от ополчения о возможной провокации.

"В разведструктуры Новороссии поступает информация о готовящейся со стороны хунты крупномасштабной и кровавой провокации, нацеленной на полный срыв Минских соглашений, и дискредитации Новороссии в глазах мировой общественности. Для этого в Карловку (ДНР) прибыли предположительно боевики «Правого сектора» переодетые в камуфляжную форму старого российского образца («Флору») с нашивками батальона Восток. Предполагается, что переодетые террористы устроят резню местного мирного населения, в которой будут обвинены войска ДНР . Отметим, что подобные методы широко практиковались бандитами ОУН-УПА в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период с целью дискредитации в глазах населения партизан, а затем — советских правоохранительных органов."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 13:03:14 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
ed писал(а):
Говорят, скоро будут брать Мариуполь. Укрi минируют вокзалы и водохранилища. Готовятся оставить город.
Мариуполь - важное стратегическое место, потеряв которое, разгружать африканский уголь придётся на пассажирских терминалах Одессы :)
...и-и-сдрасьте :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 06-11-2014 13:24:55 
Эксперт

nat422 писал(а):
http://obmenka.kharkov.ua/

ПОПЛЫЛИ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ...доллар кэш опт харьков

14.45-14.55

06.11.14
ужо 15.10

перемога близко!

таки я настаиваю, шо кажный свидомит должен иметь право на покупку одного доллара по цена 12,5. потом будет вспоминать всю жисть.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2625, 2626 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа