Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 186 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2011 18:23:16 

Благодарил (а): 0 раз.
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Ну ситуации разные бывают...сейчас авиапарки обновляются ,летчики нужны.

"О наборе лётных команд сообщил недавно «Аэрофлот». Пилоты должны будут пройти переподготовку для управления региональными Sukhoi Superjet 100. Руководство авиакомпании предлагает достаточно высокие заработные платы для первого и второго пилотов, соответственно 340 000 и 270 000 рублей в месяц."

Ситуация одна невыгодно летать,один самолёт в неделю из Архангельска и то дотационный.А раньше много летало и местных и дальних.

Так развалено было много...кто же отрицает?! Теперь "собрать" не легко...хоть ,кто придет к власти...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2011 18:37:07 

Цитата:
Юрий29 писал(а):
Цитата:
Ну ситуации разные бывают...сейчас авиапарки обновляются ,летчики нужны.

"О наборе лётных команд сообщил недавно «Аэрофлот». Пилоты должны будут пройти переподготовку для управления региональными Sukhoi Superjet 100. Руководство авиакомпании предлагает достаточно высокие заработные платы для первого и второго пилотов, соответственно 340 000 и 270 000 рублей в месяц."

Ситуация одна невыгодно летать,один самолёт в неделю из Архангельска и то дотационный.А раньше много летало и местных и дальних.

Так развалено было много...кто же отрицает?! Теперь "собрать" не легко...хоть ,кто придет к власти...

Я вам в соседней теме ответил,и все предпосылки к этому есть.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2011 18:45:11 

Урфин писал(а):
sovetnik писал(а):
Не спешите Вы как "голый на ...", расставляйте, пожалуйста, знаки препинания - трудно уловить смысл Вашего троллинга (хотя, какой в нем смысл? :oops: ).
В любой отдел, экономический, юридический, строительный, по земельным ресурсам управы, мерии, администрации принимают не по конкурсу, как должны это делать, а при наличии родственных связей и обязательно "корочки" ВО.
В "...регионгаз", "...энерго", и прочие "...горгазы" на работу, во избежание тупого троллинга, уточню, не на рабочие или инженерные должности, принимаются также при наличии родственных связей и "корочки" ВО.
Ну, Питер, это другая страна, канеш, там принимают на работу исключительно за деловые качества :lol:
ПыСы. Розовые очки все же снимите

Троллинг ,голый на амбразуру....для чего? С целью оскорбления? Продемонстрировать другим не значимость высказывания собеседника? Ваше четкое мнение обо мне?
Меня это не задевает ни сколько,просто интересны причины рождения хамства...в личных беседах :)
Здесь разговор идет о простом, если вы не уловили...о корочках купленных в переходе...
Если вы искренне уверенны ,что подобных корочек и блата ,вполне достаточно для получения мест о которых вы указали ,просто напишите "да купленных корочек блата вполне достаточно" и я вас прекрасно пойму.

Кстати я лично знаю двух руководителей(предприятий),которые купили образование(дипломы)Один учился заочно,но т.к. понимаете чел.занят вопросами насущьными,пришлось денежку вложить.А второй тупо купил диплом,причём технический.По жизни подфартило(был физкультурником,а стал зам .деректора на производстве).
Ну а потом можно ожидать подения с небес всякого хлама(тип6"Фобос")
.И кста ,а сурков и не окончил института,это не показатель?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2011 18:47:23 

kraus писал(а):
Урфин писал(а):
sovetnik писал(а):
Не спешите Вы как "голый на ...", расставляйте, пожалуйста, знаки препинания - трудно уловить смысл Вашего троллинга (хотя, какой в нем смысл? :oops: ).
В любой отдел, экономический, юридический, строительный, по земельным ресурсам управы, мерии, администрации принимают не по конкурсу, как должны это делать, а при наличии родственных связей и обязательно "корочки" ВО.
В "...регионгаз", "...энерго", и прочие "...горгазы" на работу, во избежание тупого троллинга, уточню, не на рабочие или инженерные должности, принимаются также при наличии родственных связей и "корочки" ВО.
Ну, Питер, это другая страна, канеш, там принимают на работу исключительно за деловые качества :lol:

Троллинг ,голый на амбразуру....для чего? С целью оскорбления? Продемонстрировать другим не значимость высказывания собеседника? Ваше четкое мнение обо мне?
Меня это не задевает ни сколько,просто интересны причины рождения хамства...в личных беседах :)
Здесь разговор идет о простом, если вы не уловили...о корочках купленных в переходе...
Если вы искренне уверенны ,что подобных корочек и блата ,вполне достаточно для получения мест о которых вы указали ,просто напишите "да купленных корочек блата вполне достаточно" и я вас прекрасно пойму.

Кстати я лично знаю двух руководителей(предприятий),которые купили образование(дипломы)Один учился заочно,но т.к. понимаете чел.занят вопросами насущьными,пришлось денежку вложить.А второй тупо купил диплом,причём технический.По жизни подфартило(был физкультурником,а стал зам .деректора на производстве).
Я думаю, что Ваш ответ для многих показатель! :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2011 18:51:19 

Я думаю, что Ваш ответ для многих показатель!
Это мое! :D
Остальное ошибка сайта! :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2011 19:33:38 

kraus писал(а):
Урфин писал(а):
sovetnik писал(а):

Раз коснулись конкретной фамилии ,то поясните по Суркову...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2011 19:39:39 

Урфин писал(а):
kraus писал(а):
Урфин писал(а):
sovetnik писал(а):

Раз коснулись конкретной фамилии ,то поясните по Суркову...

Не думаю,что биография выложенная в инете!!!! является провакационной.Судя по делам это так.Кратко-толи проспал....прое....,не окончил,далее второй тоже самое.Потом связи и рост соответственно.
Откуда беруться связи и так примерно ясно.
Сейчас наверное дипломы красные.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 17-12-2011 20:30:15 

Урфин писал(а):
Да и вообще все просто...чего сейчас долбатся,нужны корочки и блат :)
Вы сами таких случаем не берете на работу ?
Я могу взять на работу уборщицу, и через неделю объяснений она будет выполнять все надлежащие ей функции в надлежащем порядке.
Мне совершенно не обязательны гении, чтобы выполнять те функции, которые заданы моему подразделению.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 01:00:15 

kraus писал(а):
Не думаю,что биография выложенная в инете!!!! является провакационной.Судя по делам это так.Кратко-толи проспал....прое....,не окончил,далее второй тоже самое.Потом связи и рост соответственно.

Прекрасно ,что выложена ...так давай всю конкретику :o

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 01:03:49 

Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Да и вообще все просто...чего сейчас долбатся,нужны корочки и блат :)
Вы сами таких случаем не берете на работу ?
Я могу взять на работу уборщицу, и через неделю объяснений она будет выполнять все надлежащие ей функции в надлежащем порядке.
Мне совершенно не обязательны гении, чтобы выполнять те функции, которые заданы моему подразделению.

Ну а я беру дворника и мне все равно купил он свой диплом физ-мата или честно получил...мне вообще пофиг есть ли у него диплом о высшем образовании...

Вы вообще о чем? :lol:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 10:14:13 

Урфин писал(а):
kraus писал(а):

Прекрасно ,что выложена ...так давай всю конкретику :o

А зачем.У меня и так хватает над чем думать надо.А таких как он по жизни и так навалом.
Ему надо кайло в руки.А не над русским народом глумиться.
Кстати если захотите перевести стрелки(типо сам не пробовал и тд.),могу сразу ответить пробовал и пробую.Помагает мозг привезти в порядок.
И ещё.Многим просто необходимо иногда(много) работать не головой.Я имел ввиду всевозможных слуг народа и т.д.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 10:35:09 

Урфин писал(а):
Ну а я беру дворника и мне все равно купил он свой диплом физ-мата или честно получил...мне вообще пофиг есть ли у него диплом о высшем образовании...

Вы вообще о чем? :lol:
Я вообще о том, что уборщицу я взять не могу, если у неё нет корочек о высшем образовании.
Вы можете, а я нет.

Вы экстраполируете своё понимание на всех - раз я не понимаю, кому нужны фальшивые корочки, значит, они никому не нужны.
Это убогая философия - отталкиваться только от собственного шестка.
Но, судя по вашим выступлениям, иного вам не дано.

ЗЫ. Можете снова посмеяться от перехода на личность.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 13:25:39 

Мисюрь писал(а):
Я вообще о том, что уборщицу я взять не могу, если у неё нет корочек о высшем образовании.
Вы можете, а я нет.

Вы экстраполируете своё понимание на всех - раз я не понимаю, кому нужны фальшивые корочки, значит, они никому не нужны.
Это убогая философия - отталкиваться только от собственного шестка.
Но, судя по вашим выступлениям, иного вам не дано.

ЗЫ. Можете снова посмеяться от перехода на личность.

А я правда не понимаю...читая вас ,у меня создается впечатление, что это обычное дело в стране,когда уборщиц берут на работу исключительно после окончания ВУЗа . Вашими словами (именно вашими) - Это убогая философия - отталкиваться только от собственного шестка.Но, судя по вашим выступлениям, иного вам не дано.
Смеяться не буду...чего же здесь смешного,если нет возможности просто нанять уборщицу.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 13:30:06 

kraus писал(а):

А зачем.У меня и так хватает над чем думать надо.А таких как он по жизни и так навалом.
Ему надо кайло в руки.А не над русским народом глумиться.
Кстати если захотите перевести стрелки(типо сам не пробовал и тд.),могу сразу ответить пробовал и пробую.Помагает мозг привезти в порядок.
И ещё.Многим просто необходимо иногда(много) работать не головой.Я имел ввиду всевозможных слуг народа и т.д.

Окончил среднюю школу № 1 города Скопин Рязанской области.
Учился в Московском институте стали и сплавов (МИСиС) в 1982—1983 годах и три года — в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений[10], но не окончил эти вузы.
В конце 1990-х годов окончил Международный университет в Москве. Магистр экономических наук.
Свободно владеет английским языком.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:02:39 

Урфин писал(а):
А я правда не понимаю...читая вас ,у меня создается впечатление, что это обычное дело в стране,когда уборщиц берут на работу исключительно после окончания ВУЗа . Вашими словами (именно вашими) - Это убогая философия - отталкиваться только от собственного шестка.Но, судя по вашим выступлениям, иного вам не дано.
Смеяться не буду...чего же здесь смешного,если нет возможности просто нанять уборщицу.
Ну потому что вы далеки от этого, и вам просто это не дано понять..
Но мне не трудно. Хорошо мочало, начинай сначала.
Разжую ещё раз.

В стране много предприятий (а также других организаций, например, административных), на которых помимо реальных знаний нужны корочки, чтобы устроиться на работу на определённые должности, например, инженеров и экономистов.
Корочки - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Причём функциональные обязанности на многих должностях довольно примитивны, с которыми справится любой нормальный человек, не обладающий реальным высшим образованием.
В моих предыдущих выступлениях прозвучало образное выражение "уборщица". Т.е. с обязанностями многих должностей справится и уборщица.
Но вы, в силу своего скудомыслия, так поняли, что у нас на работу уборщиц не принимают без высшего образования.
Это не так.

Лейтмотивом же моих выступлений является то, что фальшивые дипломы и прочие корочки являются весьма востребованы в нашей стране, и их покупают не только для того, чтобы повесить на стенку, а чтобы реально с помощью них устроиться на работу.

Последний раз редактировалось Мисюрь 18-12-2011 14:03:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:03:40 
Пользователь заблокирован
Мисюрь писал(а):
Такого позора ВМФ РФ давно не знал: учения на Камчатке

19 сентября в Авачинскую бухту камчатские военные буксиры притащили плавказарму, которая служила мишенью на учениях и ее должны были потопить массовым пуском крылатых ракет с наземных комплексов, подводных лодок и надводных кораблей.

Но ни одна ракета до цели не долетела, а атомная подводная лодка вообще оконфузилась, т.к. три ракеты, приготовленные для успешного поражения цели подводники даже не смогли ввести в режим предстартовой подготовки.

Такого позора ВМФ РФ давно не знал. Это должно стать анализом серьезной нахлобучки военморов верховным главнокомандующим любящим делать щелчок пальцами, а также снятием погон, отрывом лампасов, разжалованием, наказанием. Хотя тогда, наверное, надо распустить всю армию и <<сдаться в плен>> НАТО. Пусть они нас защищают. Если гипотетически представить что завтра на нас нападут юмумбане, марсиане то Россия не сможет постоять за себя.

Да вы на главкома только посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=XCAucWJo0wI&NR
Нормально!
Ну и чего можно ждать тогда от армии?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:10:41 

Урфин писал(а):
Окончил среднюю школу № 1 города Скопин Рязанской области.
Учился в Московском институте стали и сплавов (МИСиС) в 1982—1983 годах и три года — в Московском институте культуры на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений[10], но не окончил эти вузы.
В конце 1990-х годов окончил Международный университет в Москве. Магистр экономических наук.
Свободно владеет английским языком.
Ну что можно сказать по этой биографии?

Чувак окончил школу, поступил в технический ВУЗ.
Не потянул, выгнали.
Понял, что это не его стезя, поступил в творческий ВУЗ.
Талантов не оказалось, не потянул, выгнали.

Но, будучи пройдохой, сумел сделать себе карьеру и без высшего образования. В 90-х это было для беспринципных пройдох не так тяжело. Тем более, будучи женатым на сестре жены Чубайса.
А потом, имея кучу бабок, ему не составило никакого труда получить корочки Международного университета а заодно и магистра.
Не удивлюсь если он окажется профессором и академиком.

Последний раз редактировалось Мисюрь 18-12-2011 14:22:28, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:16:46 

Мисюрь писал(а):
Ну потому что вы далеки от этого, и вам просто это не дано понять..
Но мне не трудно. Хорошо мочало, начинай сначала.
Разжую ещё раз.

В стране много предприятий (а также других организаций, например, административных), на которых помимо реальных знаний нужны корочки, чтобы устроиться на работу на определённые должности, например, инженеров и экономистов.
Корочки - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие.
Причём функциональные обязанности на многих должностях довольно примитивны, с которыми справится любой нормальный человек, не обладающий реальным высшим образованием.
В моих предыдущих выступлениях прозвучало образное выражение "уборщица". Т.е. с обязанностями многих должностей справится и уборщица.
Но вы, в силу своего скудомыслия, так поняли, что у нас на работу уборщиц не принимают без высшего образования.
Это не так.

Лейтмотивом же моих выступлений является то, что фальшивые дипломы и прочие корочки являются весьма востребованы в нашей стране, и их покупают не только для того, чтобы повесить на стенку, а чтобы реально с помощью них устроиться на работу.

Корочки нужны только для оформления и если вы обладаете навыками уборщицы и способностью купить диплом в переходе,то вас ни кто инженером не возьмет...
Вы пишите...
Мисюрь писал(а):
Специальности, профессии и должности бывают ОЧЕНЬ разные.
Зачастую - весьма примитивные, с которыми справится любой нормальный человек, не семи пяди во лбу, если он не разгильдяй и не монета.
Но чтобы занять такое место - нужны 2 составляющие:
1. Блат
2. Корочки.
Обе составляющие - равноценны.

Я же говорю,что этих двух составляющих на сегодняшний день не достаточно....ну если только уборщицей...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:21:07 

Мисюрь писал(а):

Но, будучи пройдохой, сумел сделать себе карьеру и без высшего образования. В 90-х это было для беспринципных пройдох не так тяжело.
И, имея кучу бабок, ему не составило никакого труда получить корочки Международного университета а заодно и магистра.
Не удивлюсь если он окажется профессором и академиком.

Это называется бла,бла.бла...или вы можете привести ,хоть одно реальное доказательство по конкретному человеку??? Жуткое время....клеветать
без аргументов ,на человека ,стало -нормой...причем публично клеветать. Он наверно сидит и читает.... :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:32:54 

Урфин писал(а):
Корочки нужны только для оформления и если вы обладаете навыками уборщицы и способностью купить диплом в переходе,то вас ни кто инженером не возьмет...
Чудак вы человек.
Ничего не зная, не вращаясь ни в реальном секторе экономики, ни в административном управлении, пытаетесь сказать, что НИКТО что-то сделает или не сделает.

Вы-то откуда знаете за всех? :lol:

Привожу конкретный пример.
У жены на работе проводили сокращение среди менеджеров. Работают там все одинаково. Сократили тех, у кого нет профильного высшего образования.
Хорошо, что жена ещё заранее прочухала такое развитие ситуации и 6 лет назад честно оттарабанила 3 года, получая заочно второе высшее именно по этой специальности.
Спрашивал я её - а знания-то тебе за эти 3 года какие-нибудь дали, которые нужны?
Она сказала: "Нуууууууу..." и глубоко задумалась. :)

Кстати, пару её особо пронырливых коллег "внезапно" нашли "потерянные" дипломы с высшим образованием по данной специальности.

Дело было в Питере 2 года назад.
Там, где фальшивые дипломы нафиг никому не нужны, а специалистов ценят исключительно по деловым и профессиональным качествам.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:36:43 

Урфин писал(а):
Это называется бла,бла.бла...или вы можете привести ,хоть одно реальное доказательство по конкретному человеку??? Жуткое время....клеветать
без аргументов ,на человека ,стало -нормой...причем публично клеветать. Он наверно сидит и читает.... :)
Я умею читать биографии.
Если не верите сказанному мной, спросите о его биографии любого кадровика.
Они тоже умеют читать биографии.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:40:07 

Мисюрь писал(а):
Чудак вы человек.
Ничего не зная, не вращаясь ни в реальном секторе экономики, ни в административном управлении, пытаетесь сказать, что НИКТО что-то сделает или не сделает.

Вы-то откуда знаете за всех? :lol:

Привожу конкретный пример.
У жены на работе проводили сокращение среди менеджеров. Работают там все одинаково. Сократили тех, у кого нет профильного высшего образования.
Хорошо, что жена ещё заранее прочухала такое развитие ситуации и 6 лет назад честно оттарабанила 3 года, получая заочно второе высшее именно по этой специальности.
Спрашивал я её - а знания-то тебе за эти 3 года какие-нибудь дали, которые нужны?
Она сказала: "Нуууууууу..." и глубоко задумалась. :)

Кстати, пару её особо пронырливых коллег "внезапно" нашли "потерянные" дипломы с высшим образованием по данной специальности.

Дело было в Питере 2 года назад.
Там, где фальшивые дипломы нафиг никому не нужны, а специалистов ценят исключительно по деловым и профессиональным качествам.

А где противоречия....их что на работе за корочки держали? Ну да бардак 90х отмирает ,когда оформить грамотного сотрудника можно было без корочки....ну так их оставляют(покупая им корочки) ,за их знания и умения...Разговор идет же о другом только ,корочки + блат.....вот уж действительно чудак человек :)

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 14:42:26 

Мисюрь писал(а):
Урфин писал(а):
Я умею читать биографии.
Если не верите сказанному мной, спросите о его биографии любого кадровика.
Они тоже умеют читать биографии.

Что значит уметь читать? Это читать то что не написано? Или попусту говоря додумывать ?
Такое умение "читать" в реальной жизни ,может обернутся за ваши слова иском в суд...здесь же можете продолжать,здесь можно безнаказанно -бла,бла,бла....

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 15:02:05 

Урфин писал(а):
Что значит уметь читать? Это читать то что не написано? Или попусту говоря додумывать ?
Такое умение "читать" в реальной жизни ,может обернутся за ваши слова иском в суд...здесь же можете продолжать,здесь можно безнаказанно -бла,бла,бла....
Предложите свою версию, почему человек поступает в два совершенно разнонаправленных ВУЗа и ни один из них не заканчивает.
А я послушаю.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 18-12-2011 15:04:16 

Урфин писал(а):
Разговор идет же о другом только ,корочки + блат.....
С чего вы взяли, что только?
Разговор идёт о том, что корочки востребованы в нашей стране. При этом необязательно их иметь настоящие.

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 186 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа