Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:28:13 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Кстати один из самых главных высокомерных военных чиновников был всеми любимый Жуков. И по его милости тоже вначале войны драпали, аж пятки сверкали.

Когда Жуков командовал войсками, обычно наступали , а не драпали .

Да ну?
А то что вначале войны Жуков был заместителем начальника Генерального штаба, это как не командир?
Почитайте Виктора Суворова!
Книг много и там ссылки на официальные публикации в советской прессе. Каждое слово подтверждается публикациями. Я проверял, примерно треть книги проверял. потом надоело. Просто сей миф был нужен, вот и все.

В начале войны Жуков был начальником Генерального штаба. Начальник штаба - это не командир, это помошник командира и его зам, согласно устава. В данном случае номинальным командиром был нарком обороны Тимошенко, а реальным - Сталин . Резуна давно не читаю, поскольку много врет и передергивает. И его вранье подтверждается только "публикациями" прочих лжецов .

Ну значит "Красная звезда" тоже печатала лжецов.
А у нас просто разные взгляды на историю, но я убежден, что в таком количестве жертв и поражений виновато командование Красной Армии и Жуков непосредственно. В конце концов он военный и должен был Родину защищать, в том числе и ценой собственной жизни. Ежели он был таким гениальным и прозорливым должен был заявить об этом не пугаясь ничего. в том числе и расстрела и пыток. А он в этой ситуации либо струсил, либо был недалеким военноначальником.
Я вообще не понимаю как может командир гробить ни за что солдат, боясь за свою шкуру. Его солдаты это тоже часть Родины и их он тоже должен защищать. В бою конечно нужно выполнять приказ, но на любом совещании ты можешь донести свою принципиальную позицию. А если испугался и струсил, значит и на твоей совести кровь этих ребят.

Мой вам совет - не заcирайте себе мозги разными резунами и обращайте внимание на материал, на который ссылается автор. Вот вам выдержки из приказов Жукова :

"22 марта 1942 года в приказе командующим 5, 43, 49 и 50 армий Жуков пишет о необходимости:
точного выполнения моего приказа о захвате опорных пунктов противника специальными штурмовыми отрядами во избежание излишних потерь

(ЦАМО, ф. 208, оп.2511, д. 1048, л.108)

В приказе по Западному фронту от 15 марта 1942 года Жуков требует:
Выжечь каленым железом безответственное отношение к сбережению людей, от кого бы оно не исходило

(ЦАМО, ф. 208, оп.2513, д. 209 , л.142)

27 января 1942 года Жуков общается с командующим 49 армией Западного фронта И.Г. Захаркиным:

На одном и том же месте продолжаются преступно проводимые атаки, а как следствие тупости и недисциплинированности горе-организаторов, люди расплачиваются тысячами жизней, не принеся Родине пользы. Если Вы хотите, чтобы Вас оставили в занимаемых должностях, я требую: - Прекратить преступные атаки в лоб населенного пункта; - Прекратить атаки в лоб на высоты с хорошим обстрелом; - Наступать только по оврагам, лесам и малообстреливаемой местности... Исполнение донести мне к 24.00 27.1

(Русский архив. Великая Отечественная. Т.15(4(1). М.: "Терра", 1997. с. 271-272.)

http://100.histrf.ru/commanders/zhukov- ... ntinovich/

Короче - учите "матчасть" .

Вы не хамите уважаемый и учите сами матчасть.

Вы пишите, что Жуков трус и "мясник". Я вам привел приказ самого Жукова. У вас по делу возражения есть ?

Свои возражения я вывел Вам логическим путем, если не способны понять, то как я могу Вам объяснить. Логика моя еще раз повторяю такова, Жуков не является самым главным героем ВОВ. Он не только победы одерживал, но и благодаря ему мы проиграли начало войны.
Вывод, что "трус или мясник" вы сделали сами. Я говорил либо о трусости либо об отсутствии приписываемой ему гениальности, что в свою очередь привело к массовым потерям. Может и не трус, значит не гений. Выбирайте сами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:31:37 

Благодарил (а): 0 раз.
Chugun80 писал(а):
андроид писал(а):
twodots писал(а):
Кто тут про Тольяттинскую роту вспомнинал. Они уже там. Из Ульяновска тоже выдвинулась.

я вспоминал,нотам не рота а 3-я бригада

Андрей не надо!!!!

что не надо

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:31:55 

ИЖ-27ЕМ ГаШиш
Ребята, идите в опу со своим Жуковым.
Точнее - в другую ветку.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:35:58 

ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
savaMT писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
...Почитайте Виктора Суворова!...

Верить предателю и мрази? Помнится он упоминает о формировании еще до начала войны целых армий, состоящих из зеков, которых даже не переодевали в форму, а так и оставили в черных лагерных робах. В такой бред верить? :lol: :lol: :lol:
Почитайте лучше А.В. Исаева "От Дубно до Ростова" или Р.С. Иринархова "Киевский особый..."

Да читал И Вальтера Шеленберга читал, и К. Маркса с Лениным и Майн Кампф. Читал много и делаю выводы.
Надо все читать, в том числе и предателей. я же не оправдываю В. Суворова. Ежели бы его шлепнули даже не расстроился бы. Прочитав его я был сначала шокирован. а потом стал проверять и оказалось многое правда.
Ну допустим про танки. Я служил в армии в танковых войсках и их ТТХ мне знакомы, кроме того я инженер по первому образованию. Прочитал и понял, что наши танки действительно были лучше. Почитал историю создания танков и увидел, что действительно уже к началу войны у нас было достаточно много танков с дизельными двигателями, а у немцев ни одного, что мы как минимум им не уступали по количеству и качеству вооружения и т.д. Вывод какой? напрашивается сам собой:
Проблемы в руководстве и страной и армией!
Войну мы выиграли и этот подвиг у нас не отнять. Героев у нас много, но не делайте пожалуйста одного Жукова великим. Я еще раз говорю, что в поражениях виновато в первую очередь руководство страны и Красной армии, в Победе тоже их заслуга. И непосредственным участником и тех и тех событий был Жуков. А то у нас как то все однобоко всегда получается.

Проблемы в руководстве были, конечно. Но почему Жуков то крайний ? В чем конкретно его вина ? Трусом он не был - это факт. "Мясником" он не был - это факт.

Вот сейчас вижу наконец то конструктив. Конечно он не был трусом. У него были и георгиевские кресты, а их просто так не дают. Конечно он не был мясником в нашем понимании этого слова. Просто люди были для него пешки и воевал он как умел. Ежели понимал о бесполезности потерь, то мог и указанные Вами приказы отдать. беда в том, что не всегда понимал, а ему сейчас такое количество заслуг приписывают, что остальные просто рядом не стояли. К сожалению это менталитет наш. Мы любим одного героя, нам нужна икона. Жуков был продукт своего времени. приличный военначальник, умеющий в условиях тоталитарного режима, ценой страшных усилий одерживать победы.За ценой мы конечно не постояли. Ругать я его не хочу, но и на божничку его не надо. У него было достаточно много просчетов вначале войны, которые не упоминаются. какая то однобокая правда выходит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:36:29 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Как считает главный экономист банка ING по России и СНГ Дмитрий Полевой, уже в этом году правительству и нацбанку Украины, если они хотят расплатиться по своим внешним долгам, потребуется как минимум $7 млрд.
(Без учета $3 млрд Китаю)

Кроме этого, на покрытие дефицита текущего счета Киеву потребуется еще $10–12 млрд и на покрытие дефицита бюджета — $5–7 млрд. Итого прожиточный минимум для Украины — $20–25 млрд. Официальный Киев недавно обозначил потребность в $35 млрд. Но таких денег никто из потенциальных кредиторов не даст, отмечает Полевой.

Когда Россия выделяла кредит Украине, потребности последней оценивались примерно в $15 млрд плюс скидка на газ в размере 50%. Сейчас эта оценка выглядит оптимистичной, поскольку экономическая ситуация в стране развивается по худшему сценарию и объем необходимых вливаний вырос, отмечает Полевой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:37:59 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
андроид писал(а):
Chugun80 писал(а):
андроид писал(а):
twodots писал(а):
Кто тут про Тольяттинскую роту вспомнинал. Они уже там. Из Ульяновска тоже выдвинулась.

Андрей не надо!!!!

что не надо

:x :x :x
Радио ЭХО Москвы:
Цитата:
Тем временем, в российских социальных сетях появилась информация о том, что на Украину будут отправлены десантники из Ульяновска. В Крыму якобы уже находится бригада спецназа ГРУ из Тольятти. Впрочем, официальных подтверждений этому нет.

http://echo.msk.ru/news/1266700-echo.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:38:53 

Мисюрь писал(а):
ИЖ-27ЕМ ГаШиш
Ребята, идите в опу со своим Жуковым.
Точнее - в другую ветку.

Да в принципе я все сказал. Тему ВОВ затронул не я. Более про сего персонажа писать не собираюсь. Да и вообще сегодня последний день сижу в инете. Ночью уезжаю в отпуск на месяц и надеюсь к моему приезду ветка завянет. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:41:03 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Украина сегодня похожа на Россию, но не образца 1993 года а 1918, послереволюционную.
Киев пытается провоцировать крымских татар противоборствовать "русскому сепаратизму".
А что татары: "Нам татарам лишь бы даром". Думаю они боятся потерять бизнес на курорте и сферы влияния.
Сегодня кто то облил краской здание миджилиса. Ясно что провокация.
С другой стороны, 12% населения татар не смогут поменять коренным образом ситуацию в Крыму в пользу Киева. Да и не будут они того делать. Им достаточно дать гарантии сохранения процентного включения во все сферы влияния в регионе, в т.ч. и в парламенте полуострова.

Последний раз редактировалось ed 26-02-2014 10:44:18, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:41:32 
Пользователь заблокирован
ИЖ-27ЕМ писал(а):
ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
ГаШиш писал(а):
ИЖ-27ЕМ писал(а):
Кстати один из самых главных высокомерных военных чиновников был всеми любимый Жуков. И по его милости тоже вначале войны драпали, аж пятки сверкали.

Когда Жуков командовал войсками, обычно наступали , а не драпали .

Да ну?
А то что вначале войны Жуков был заместителем начальника Генерального штаба, это как не командир?
Почитайте Виктора Суворова!
Книг много и там ссылки на официальные публикации в советской прессе. Каждое слово подтверждается публикациями. Я проверял, примерно треть книги проверял. потом надоело. Просто сей миф был нужен, вот и все.

В начале войны Жуков был начальником Генерального штаба. Начальник штаба - это не командир, это помошник командира и его зам, согласно устава. В данном случае номинальным командиром был нарком обороны Тимошенко, а реальным - Сталин . Резуна давно не читаю, поскольку много врет и передергивает. И его вранье подтверждается только "публикациями" прочих лжецов .

Ну значит "Красная звезда" тоже печатала лжецов.
А у нас просто разные взгляды на историю, но я убежден, что в таком количестве жертв и поражений виновато командование Красной Армии и Жуков непосредственно. В конце концов он военный и должен был Родину защищать, в том числе и ценой собственной жизни. Ежели он был таким гениальным и прозорливым должен был заявить об этом не пугаясь ничего. в том числе и расстрела и пыток. А он в этой ситуации либо струсил, либо был недалеким военноначальником.
Я вообще не понимаю как может командир гробить ни за что солдат, боясь за свою шкуру. Его солдаты это тоже часть Родины и их он тоже должен защищать. В бою конечно нужно выполнять приказ, но на любом совещании ты можешь донести свою принципиальную позицию. А если испугался и струсил, значит и на твоей совести кровь этих ребят.

Мой вам совет - не заcирайте себе мозги разными резунами и обращайте внимание на материал, на который ссылается автор. Вот вам выдержки из приказов Жукова :

"22 марта 1942 года в приказе командующим 5, 43, 49 и 50 армий Жуков пишет о необходимости:
точного выполнения моего приказа о захвате опорных пунктов противника специальными штурмовыми отрядами во избежание излишних потерь

(ЦАМО, ф. 208, оп.2511, д. 1048, л.108)

В приказе по Западному фронту от 15 марта 1942 года Жуков требует:
Выжечь каленым железом безответственное отношение к сбережению людей, от кого бы оно не исходило

(ЦАМО, ф. 208, оп.2513, д. 209 , л.142)

27 января 1942 года Жуков общается с командующим 49 армией Западного фронта И.Г. Захаркиным:

На одном и том же месте продолжаются преступно проводимые атаки, а как следствие тупости и недисциплинированности горе-организаторов, люди расплачиваются тысячами жизней, не принеся Родине пользы. Если Вы хотите, чтобы Вас оставили в занимаемых должностях, я требую: - Прекратить преступные атаки в лоб населенного пункта; - Прекратить атаки в лоб на высоты с хорошим обстрелом; - Наступать только по оврагам, лесам и малообстреливаемой местности... Исполнение донести мне к 24.00 27.1

(Русский архив. Великая Отечественная. Т.15(4(1). М.: "Терра", 1997. с. 271-272.)

http://100.histrf.ru/commanders/zhukov- ... ntinovich/

Короче - учите "матчасть" .

Вы не хамите уважаемый и учите сами матчасть.

Вы пишите, что Жуков трус и "мясник". Я вам привел приказ самого Жукова. У вас по делу возражения есть ?

Свои возражения я вывел Вам логическим путем, если не способны понять, то как я могу Вам объяснить. Логика моя еще раз повторяю такова, Жуков не является самым главным героем ВОВ. Он не только победы одерживал, но и благодаря ему мы проиграли начало войны.
Вывод, что "трус или мясник" вы сделали сами. Я говорил либо о трусости либо об отсутствии приписываемой ему гениальности, что в свою очередь привело к массовым потерям. Может и не трус, значит не гений. Выбирайте сами.

Хорошо, давайте мыслить логически. В критической ситуации Сталин направлял в 1941 году Жукова на самые прблемные участки фронта - Ельня, Ленинград, Москва , в 1942 году сделал своим первым замом, Жуков участвовал в разработке плана "Уран", мотался в Сталинград ну и т.д. . Не слишком ли хорошая карьера для человека, типа виноватого в поражениях 1941 года ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:43:10 
Пользователь заблокирован
ИЖ-27ЕМ писал(а):
У него было достаточно много просчетов вначале войны, которые не упоминаются. какая то однобокая правда выходит.

Без конкретных примеров - действительно однобоко выходит .

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:43:28 

savaMT писал(а):
Во всей этой истории меня поражает безголовость майдановцев.
Одна из целей майдана - ориентация Украины на Запад. Запад предложил ассоциацию с ЕС на условиях снижения зарплат и пенсий и поднятия цен (это часть условий, но как раз та, которая наиболее понятна обывателю).
И за ЭТО идти на баррикады?!! То есть лезть в драку, чтобы ухудшить свою жизнь?!! Или те, кто сейчас ходит в маске и с битой всерьез расчитывают на то, что каждый из них получит доступ к денежному корытцу?!!
А Вы не задумавались над таким фактом, что если, по сюжетам российского телевидения нас поражает якобы безголовость майдановцев, то, может быть не в ней дело? А в российском телевидении?

Я только вчера разговаривал по телефону с родной сестрой. Она уже более 30 лет живёт на западной Украине. Кстати, на Украине показывают все российские телевизионные каналы. В отличие от России, в которой украинских каналов не посмотреть.
Так вот, моя сестра в ужасе от российских новостных каналов. Говорит: "Что вам показывают?!?!? Это ведь сплошная ложь и передёргивания!!! Да, для русского человека это, наверное, хорошая пропаганда. Но мы-то имеем возможность сравнить ваши новости из Украины с теми новостями, которые тут видим вживую. Вы думаете, что после этого сравнения у украинцев прибавится любви к России?"

Ну и вот дам ещё одну ссылочку: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 ... aciej.html
Почитайте. Интересно.
Про сей факт тоже по нашему телевидению не скажут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:44:55 

ГаШиш
Ещё раз повторяю - идите в другую ветку. Хватит.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:45:15 

Про Г.К.Ж. более не пишу. Я все сказал и более ничего никому доказывать не собираюсь. В споре истина не рождается. Истина рождается только в результате размышлений и системного анализа. И то это не истина, а приближение к ней.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:46:21 

ed писал(а):
Украина сегодня похожа на Россию, но не образца 1993 года а 1918, послереволюционную.

Если не хуже. За пять лет до 1918-го Российская Империя была на таком подъеме, какого на Украине не было никогда за всю ее куцую историю. И в 1918-м разрушенная Россия обладала, на мой взгляд, большим экономическим потенциалом, нежели Украина-2014.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:49:57 

Мисюрь, про Киселева уже читал. И согласен с Вами, что наше ТВ далеко от идеала. Упомянул о его закрытии для Укарины только как об одном из факторов, не способствующих налаживанию отношений.
Про безголовость майдановцев - она поражает меня не из-за сюжетов на ТВ, а из-за конечного результата майдана.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:51:51 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
___Лариса___ писал(а):
Чужих денег не бывает... Никто и никогда не платит денег и не вкладывает туда, откуда не будет им возврата.
Хохлы просчитались, наивно полагая, что немцы устроят им аттракцион неслыханной щедрости. Самое трудное, с чем им придется столкнутся в ближайшее время и в будущем - это немецкий прагматизм, расчетливость и даже скупость в некотором роде. Пока немцы не увидят реальных возможностей для бизнеса в Украине, денег не будет. Они гайки закручивали Греции и Испании в ЕС не для того, чтобы озолотить Украину, которая даже в ЕС не входит и вряд ли в ближайшем обозримом будущем будет туда принята. Туда не принимаются все, кто поднял руку. Еще придется выполнить очень много очень жестких требований.
Короче, полная ..опа в Украине...

Мы братские народы,у нас одна вера,одна культура...неужели Вы думаете,что Россия не окажет помощь Украине??? Собрут народный референдум в том же самом Крыму и примут решение о выходе из состава Украины и присоединении к России...и все станет на свои места.Ну а с остальными изгоями тоже вопрос думаю решится..переедут жить в Россию..благо такие высказывания уже со стороны политиков были.Да и в самом то деле..а почему и нет....самое главное чтобы они не в Москву все ринулись,подразумевая под Россией одну Москву,а растеклись по всем субъектам..У нас на Кубани например места для жития бытия достаточно,земли много...всех прокормим :D

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:52:33 

Мисюрь писал(а):
savaMT писал(а):
Во всей этой истории меня поражает безголовость майдановцев.
Одна из целей майдана - ориентация Украины на Запад. Запад предложил ассоциацию с ЕС на условиях снижения зарплат и пенсий и поднятия цен (это часть условий, но как раз та, которая наиболее понятна обывателю).
И за ЭТО идти на баррикады?!! То есть лезть в драку, чтобы ухудшить свою жизнь?!! Или те, кто сейчас ходит в маске и с битой всерьез расчитывают на то, что каждый из них получит доступ к денежному корытцу?!!
А Вы не задумавались над таким фактом, что если, по сюжетам российского телевидения нас поражает якобы безголовость майдановцев, то, может быть не в ней дело? А в российском телевидении?

Я только вчера разговаривал по телефону с родной сестрой. Она уже более 30 лет живёт на западной Украине. Кстати, на Украине показывают все российские телевизионные каналы. В отличие от России, в которой украинских каналов не посмотреть.
Так вот, моя сестра в ужасе от российских новостных каналов. Говорит: "Что вам показывают?!?!? Это ведь сплошная ложь и передёргивания!!! Да, для русского человека это, наверное, хорошая пропаганда. Но мы-то имеем возможность сравнить ваши новости из Украины с теми новостями, которые тут видим вживую. Вы думаете, что после этого сравнения у украинцев прибавится любви к России?"

Ну и вот дам ещё одну ссылочку: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 ... aciej.html
Почитайте. Интересно.
Про сей факт тоже по нашему телевидению не скажут.

Про конкретной ситуации истина где то посередине. А вот по ситуации, сложившейся после распада СССР истина умалчивается. Ситуацию на Украине Россия упустила давно. И сейчас последний шанс, удержать хотя бы часть Украины, в нашем геополитическом пространстве. К сожалению пока происходит болтовня. Нужно брать Крым и Восточную Украину. Это в интересах России. В интересах евросоюза, взять всю Украину. Одна западная часть ей не нужна. Да и взять ее они хотят за наш счет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:53:29 

savaMT писал(а):
андроид писал(а):
Chugun80 писал(а):
андроид писал(а):
twodots писал(а):

Андрей не надо!!!!

что не надо

Радио ЭХО Москвы:
Цитата:
Тем временем, в российских социальных сетях появилась информация о том, что на Украину будут отправлены десантники из Ульяновска. В Крыму якобы уже находится бригада спецназа ГРУ из Тольятти. Впрочем, официальных подтверждений этому нет.

я радио москвы не слушаю и не читаю,я просто пояснил что там не ОМОН

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:53:58 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Мисюрь писал(а):
Так вот, моя сестра в ужасе от российских новостных каналов. Говорит: "Что вам показывают?!?!? Это ведь сплошная ложь и передёргивания!!! Да, для русского человека это, наверное, хорошая пропаганда.

а что им показывают? мультики про скрудж макдака?
что не так показывают у нас?
майдана не было?
не было штурмов воинских частей?
не было обстрела автобуса с белоруссами?
не было избиения губернаторов?
не было коктейлей молотова?
не было убитых беркутов?
другое дело, как они относятся к таким показам. западенцы радуются, это понятно. дык они и гитлеру радовались, как освободителю.
может, она даст ссылки на сюжеты, где во львове стоит майдан из восточных и крыма, убивает защитников львовской власти, сносит памятники истории западной украины?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:56:38 

андроид писал(а):
savaMT писал(а):
андроид писал(а):
Chugun80 писал(а):
андроид писал(а):
twodots писал(а):

Андрей не надо!!!!

что не надо

Радио ЭХО Москвы:
Цитата:

я радио москвы не слушаю и не читаю,я просто пояснил что там не ОМОН

Да не, я не о том. Я о том, что выходит, вроде как с нашей ветки сия информация пошла. Ну просто забавным показалась строчка о "социальных сетях".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:57:55 

Благодарил (а): 40,00 Lv (13 раз.)
Тема: Монеты и боны СССР,России.Автомодели в масш. 1:43,значки,марки на автотематику.Авторучки.
Мисюрь...а не проще спросить у самих хохлов,благо их на форуме достаточно,что там на самом деле происходит...а не приводить в доводы то,что показывают Вашей сестре.Вашей сестре показывают сказки венского леса.

Куплю: масштабные модели автомобилей 1:43 а также значки,марки,открытки,календари,старые фотографии на автомототематику.
Куплю 10-ти рублевые боны по сериям пресс.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 10:59:08 

liverpul77 писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Чужих денег не бывает... Никто и никогда не платит денег и не вкладывает туда, откуда не будет им возврата.
Хохлы просчитались, наивно полагая, что немцы устроят им аттракцион неслыханной щедрости. Самое трудное, с чем им придется столкнутся в ближайшее время и в будущем - это немецкий прагматизм, расчетливость и даже скупость в некотором роде. Пока немцы не увидят реальных возможностей для бизнеса в Украине, денег не будет. Они гайки закручивали Греции и Испании в ЕС не для того, чтобы озолотить Украину, которая даже в ЕС не входит и вряд ли в ближайшем обозримом будущем будет туда принята. Туда не принимаются все, кто поднял руку. Еще придется выполнить очень много очень жестких требований.
Короче, полная ..опа в Украине...

Мы братские народы,у нас одна вера,одна культура...неужели Вы думаете,что Россия не окажет помощь Украине??? Собрут народный референдум в том же самом Крыму и примут решение о выходе из состава Украины и присоединении к России...и все станет на свои места.Ну а с остальными изгоями тоже вопрос думаю решится..переедут жить в Россию..благо такие высказывания уже со стороны политиков были.Да и в самом то деле..а почему и нет....самое главное чтобы они не в Москву все ринулись,подразумевая под Россией одну Москву,а растеклись по всем субъектам..У нас на Кубани например места для жития бытия достаточно,земли много...всех прокормим :D

Референдума недостаточно. Нужны реальные действия. Создание институтов власти, армии, национальной валюты и т.д. А референдум направленный на то, чтобы Россия пришла их и забрала это проигрышный вариант. Причем именно для России. Пройдет несколько десятков лет и нас станут считать оккупантами. Не все конечно. но многие. Даже может и не будут считать таковыми в душе, но карту эту разыграют обязательно. Крым должен сам де-факто отделиться от Украины, а мы его признаем де-юре.
Я не раз говорил, о том, что Крым нужно забрать, но я не имел ввиду что мы должны его присоединить сейчас к России. Только со временем.

Последний раз редактировалось ИЖ-27ЕМ 26-02-2014 11:00:35, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 11:00:10 

savaMT писал(а):
Про безголовость майдановцев - она поражает меня не из-за сюжетов на ТВ, а из-за конечного результата майдана.
Понимаете, конечный результат майдановцев - это скинуть эту ненавистную власть.
Вы не представляете, КАК Янукович со своей камарильей достал весь украинский народ!!!
Ведь почему восток и юг Украины не бросился на защиту своих русскоязычных ценностей, якобы против которых направлена деятельность западэнцев на майдане.
Это неправда!
Деятельность майдановцев направлена против Януковича со своей бандой!!!
И уже попутно против России, как главного защитника бандита Януковича. Чем больше мы выступаем за легитимнсть власти на Украине, тем более озлобляем её народ против себя.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 11:01:35 

Мисюрь писал(а):
...Ну и вот дам ещё одну ссылочку: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/8 ... aciej.html
...Про сей факт тоже по нашему телевидению не скажут.

savaMT писал(а):
Мисюрь, про Киселева уже читал. И согласен с Вами, что наше ТВ далеко от идеала.

...по ссылке, предложенной Мисюрь репортаж ТВЦ.
Вам не кажется, что Ваши утверждения "немного" не соответствуют действительности, и Вы путаете все телевидение РФ с =репортажами= (хотя речь, - об одном его репортаже :slow: ) Киселева?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 26-02-2014 11:02:58 

liverpul77 писал(а):
Мисюрь...а не проще спросить у самих хохлов,благо их на форуме достаточно,что там на самом деле происходит...а не приводить в доводы то,что показывают Вашей сестре.Вашей сестре показывают сказки венского леса.

Да были здесь хохлы, фантазер например.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа