Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2527, 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 16:42:28 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
sovetnik

Т.е 3 вариант.

Тогда надо отправить курить на недельку, модераторов надо попросить. Отойдёт, дай Бог его здоровью.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 16:45:20 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Я ж уже писал, вы - больные дети. С одной стороны, я бы без угрызений совести вас бы поубивал. С другой стороны - жалею. Отсюда и результат этих борений - отругал и успокоился немного.
Воевать в Луганск я точно не поеду. Это авантюра путинского кабинета. Камрильи. Парашенко прав - со стороны Путина и его окружения происходит прямая агрессия на Украину. Подумайте сами. Вот есть Украина. Вот есть Донбасс. А вот тебе пожалуйста - Россия. У России прямые претязания на Донбасс. У Украины они же. Украина вступает в открытую войну. Россия делает вид, будто ничего особенного не происходит. Это правильный дипломатический ход. А дальше - русских и украинских пацанов, наёмников и контрактников с обеих сторон пускают в братоубийственную мясорубку, делают ставки, банкуют, пасуют и срывают банк корпорации.
Если бы я мог одним своим присутствием на этой войне её прекратить, я бы туда пошёл. У настоящего русского патриота может быть только одна цель - прекратить ЭТУ войну. По существу, эта война - война олигархов под потронажем США. На Украине при полном и безоговорочном попустительстве плавно сменяющихся правительств РФ был запущен проект - забудь всё. Он работал и работает. В России был запущен тот же проект, но он остановлен буквально 2 года назад. Тот же самый ГАШИШ шибко ушибался на тему преступлений Сталина. А сейчас как бы даже и ссылку на таковые не дашь. Начался откат.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 16:50:17 
иоанн

Вань. Иди отдохни, ты уже сегодня дров с дури наломал, прилично.
Боюсь если так будет дальше, то простимся с тобой, как было с Ёжиком.
Одумайся.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 16:56:15 

Сейчас тема пошла обратная -сжать власть в один кулак! Диктатура необходима! Затянуть пояса!
Смешно - олигархи ничего из этого делать не станут - они - опора и жизнь власти в РФ. Закон Розенберга? или типа того...
Резюме помимо прочего не маловажного, но всяким разным простым словом необъяснимого: Горбачёв-Ельцин-Путин целенаправленно совершенно разрушили СССР. Длительное время торговали остатками суверенитета, поощряли национализм повсеместно. И в конце концов часть типа "элиты" и Путин поняли, что есть только один берег - Россия, где они могут оставаться королями. Ещё не совсем поздно, есть остатки потенциала. И потенциал этот реален, тогда как повсемирно только иллюзорен.
Я за Россию и всё такое, пойду добровольно,если объявят призыв, но только под определённого рода политические гарантии. Мне "упоение боя" и "романтика дальних странствий" монета не надо.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 16:57:23 

Смотрел бы на это как и Иоанн. Но откровенный фашизм который лезет со всех щелей на Украине не даёт мне покою. Типа отойди в сторону они сами разберутся что к чему. Тогда я зачем тут живу.? Тогда почему дед мой воевал, пропал без вести. Два дядьки мои воевали я их видел и разговаривал. Что теперь я должен в стороне потусить?
Я не против целостности Украины и уважаю украинский народ. Но почему так? Почему бандеровцы проводят факельное шествие и мне говорят -" Не лезьте всё нормально". Да не нормально это. :o

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 16:58:38 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
субъект опасен для общества

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 16:59:31 

sovetnik писал(а):
gvera писал(а):
Валите себя сами как умеете.

Да у него город в профиле Новокузнецк. Русак вроде бы. А там... хез.

А вы были в Новокузнецке и особенно в 20км. от него? Пару месяцев я там пожил несколько лет назад. Немного после Москвы мозги на место встали, на землю так сказать опустился.
Крым стал такой конфеткой, что не нужны уже не Донбас, не северный Казахстан, не Клайпеда, ни Приднистровье и т.д. Эта территория компенсирует все послевоенные потери РСФСР.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:00:01 

Благодарил (а): 152,00 Lv (53 раз.)
иоанн писал(а):
У настоящего русского патриота может быть только одна цель - прекратить ЭТУ войну. По существу, эта война - война олигархов под потронажем США. На Украине при полном и безоговорочном попустительстве плавно сменяющихся правительств РФ был запущен проект - забудь всё. Он работал и работает. В России был запущен тот же проект, но он остановлен буквально 2 года назад. Тот же самый ГАШИШ шибко ушибался на тему преступлений Сталина. А сейчас как бы даже и ссылку на таковые не дашь. Начался откат.
На предыдущей странице Вы писали:
---------------------------------------------
Разговор про Украину не может не зайти в тупик. Потому что про Украину нельзя думать что-то одно, можно только принять одно решение: ввести туда войска и умиротворить. Думать можно бесконечно и ссориться так же: я специально всех в этой теме оскорблял и обижал. Не льстите себе, вы не умны. Повелись на простенький развод, ушли от темы. Но и в этой теме и в искуственно мною созданной я прав - вы дураки и можете только сра ть ся и ссылки скидывать. А украинская проблема решается только силовым методом.
---------------------------------------------------------------
Где логика?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:01:18 

gvera писал(а):
иоанн

Вань. Иди отдохни, ты уже сегодня дров с дури наломал, прилично.
Боюсь если так будет дальше, то простимся с тобой, как было с Ёжиком.
Одумайся.

Слышь, ангажированный антиёжик, иди спать. Завтра со свежей головой сядешь за парту, возьмёшь в руки учебник...
Нет, ничего из этого не выйдет. Учебники врут, книги лгут, точных наук ты понимать не можешь.... Мама-папа есть? И их не слушай.
Я даже и не знаю чем тебе помочь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:05:03 

fisher805 писал(а):
Где логика?

смотря в чём мерить

разница в:

1 страница = 20 минут = пол-литра

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:07:13 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
22.10.14. Сообщение от штаба ополчения.

"Каратели киевской хунты перебрасывают новую технику и подразделения в оккупированную часть Донецкой Народной Республики. По сообщениям источников в Новороссии, на горе Карачун за минувшие сутки развернуты батареи украинских РСЗО типа "Град" и "Ураган". Таким образом, готовясь к наступлению на столицу Донбасса, в штабе группировки карателей опасаются контрудара бойцов Армии Новороссии. Отсюда - укрепление позиций и переброска вооружений в оперативном тылу хунты в районе Славянска. Батареи РСЗО карателей, размещенные на сопке Карачун, способны накрывать огнем территорию по линии Константиновка - Артёмовск - Соледар - Северск (подступы к Лисичанску) - Ямполь (подступы к Северодонецку) - Красный Лиман - Изюм."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:10:06 

Раньше, на кухне, под "пузырёк", "переливали" из пустого в порожнее, сейчас - прогресс, можно этим заниматься в интернете.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:11:34 

fisher805 писал(а):
иоанн писал(а):
У настоящего русского патриота может быть только одна цель - прекратить ЭТУ войну. По существу, эта война - война олигархов под потронажем США. На Украине при полном и безоговорочном попустительстве плавно сменяющихся правительств РФ был запущен проект - забудь всё. Он работал и работает. В России был запущен тот же проект, но он остановлен буквально 2 года назад. Тот же самый ГАШИШ шибко ушибался на тему преступлений Сталина. А сейчас как бы даже и ссылку на таковые не дашь. Начался откат.
На предыдущей странице Вы писали:
---------------------------------------------
Разговор про Украину не может не зайти в тупик. Потому что про Украину нельзя думать что-то одно, можно только принять одно решение: ввести туда войска и умиротворить. Думать можно бесконечно и ссориться так же: я специально всех в этой теме оскорблял и обижал. Не льстите себе, вы не умны. Повелись на простенький развод, ушли от темы. Но и в этой теме и в искуственно мною созданной я прав - вы дураки и можете только сра ть ся и ссылки скидывать. А украинская проблема решается только силовым методом.
---------------------------------------------------------------
Где логика?

Логика проста - решить проблему можно только силовым методом. Т.е. ввести на Украину войска. Или вы не понимаете, или делаете вид - сейчас на Украине воюют русские военные, пожелавшие там воевать за деньги (контрактники). Порой наезжают повоевать (поиграть) одурманенные э... ну, романтики, назовём их так. Для того, чтобы победить в этой текущей войне нужна народная армия. Её нет, собственно. Спасибо за это и Путину и Сердюкову.
Да, ещё есть военные профессиональные, но они могут воевать по приказу. А войны с Украиной официально нет, и им нет резона там воевать - что такое офицерская честь помнят многие. Это у вас через слово - "бухать", а у них через слово "надо"Если Вы поняли мои слова, можете считать себя взрослым мужчиной. Заодно и патриотом.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:13:26 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
к1андрей писал(а):
Раньше, на кухне, под "пузырёк", "переливали" из пустого в порожнее, сейчас - прогресс, можно этим заниматься в интернете.

Совершенно в дырочку!) :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:15:28 

к1андрей писал(а):

Ага. Чего же Вы время теряете - давай в "ополчение" дуйте, умник. Или деньгами пособите.
Официально РФ торгуется с Украиной за цену на газ. И уже сторговалась. А убитых спишем.
Истории не знаете, а там много такого интересного, что кол-во жертв бледнеет перед бесстыдством сделок. Пример привести?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:17:44 

___Лариса___ писал(а):
к1андрей писал(а):

Вижу, что вы знаете о чём речь. Это я про "дырочку". Если бы вашей дырочкой этой вот можно было бы проблему хоть отчасти прикрыть... Но тут не троянцы, война не из-за дырочки, мадам.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:25:38 

какая цена изначально устраивала Россию в июне?

385 долларов

какая цена обозначена на ближайший год?

385 долларов

по какой цене Россия согласилась пересчитать газовый долг украины в период февраль-июнь?

385 долларов

иван, если ещё способен к осмыслению информации, где здесь торг?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:28:00 

иоанн писал(а):
Ага. Чего же Вы время теряете - давай в "ополчение" дуйте, умник. Или деньгами пособите.
Официально РФ торгуется с Украиной за цену на газ. И уже сторговалась. А убитых спишем.
Истории не знаете, а там много такого интересного, что кол-во жертв бледнеет перед бесстыдством сделок. Пример привести?

Тем более, зная историю, как можно было думать, что будет по другому, когда это - "бизнес" и совесть, чередовались в одном предложении, это не из разных строчек, это из разных произведений, которые не печатаются под одной обложкой. Торгуют газ, а что, могло быть по другому? "Кому война, кому - мать родна", подмечено давно, не мной. То, что происходит на Украине, вполне предсказуемый вариант бяки. Разговор долгий, почти беспонтовый.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:35:53 

Вы не понимаете?
Смешно, право слово. "Россия" торговалась и получила "настоящую цену". Зашибись... Цена на проезд в Новокузнецке поднимется на 1 рубль с 1 ноября. Цена бензина уже поднялась. Дорожает хлеб, овощи, мясо. Зарплаты не растут, по Москве закрывают больницы с полным сокращением их штатов в 25% от имеющихся, на периферии так же. И т.д. и т.п. И т.д. и т.п. Настоящая РОССИЯ затягивает пояса, а миллиардерам, имеющим двойное гражданство, раздают компенсации по миллиарду долларов за потери собственностей за рубежом. В курсе?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:37:59 

к1андрей писал(а):
иоанн писал(а):

Тем более, зная историю, как можно было думать, что будет по другому, когда это - "бизнес" и совесть, чередовались в одном предложении, это не из разных строчек, это из разных произведений, которые не печатаются под одной обложкой. Торгуют газ, а что, могло быть по другому? "Кому война, кому - мать родна", подмечено давно, не мной. То, что происходит на Украине, вполне предсказуемый вариант бяки. Разговор долгий, почти беспонтовый.

Извините, почему претензии ко мне? Мы с вами точно проблему на коленке не решим, это беспонтово. Я просто обрисовал суть проблемы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:46:07 

иоанн писал(а):

Извините, почему претензии ко мне? Мы с вами точно проблему на коленке не решим, это беспонтово. Я просто обрисовал суть проблемы.

Ваш "намёк" понял.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:48:23 

Благодарил (а): 62,00 Lv (8 раз.)
Номер карты Сбербанка 4276**********9155
иоанн писал(а):
___Лариса___ писал(а):
к1андрей писал(а):

Вижу, что вы знаете о чём речь. Это я про "дырочку". Если бы вашей дырочкой этой вот можно было бы проблему хоть отчасти прикрыть... Но тут не троянцы, война не из-за дырочки, мадам.

И оно еще считает себя мужиком!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:48:45 

иоанн писал(а):
Смешно, право слово. "Россия" торговалась и получила "настоящую цену". Зашибись...

Россия не торговалась

цены растут закономерно - при долларовой колониальной экономике обрубили рынок долгосрочного кредитования. перекрыли финансирование

если раньше ты мог кредитовать бизнес под 4-5% на западе, а сейчас нет.

запад затеял всю муру с украиной потому как Россия должна была сдать все свои интеерсы на украине, смирится со статусом колонии, сидеть тихо и не высовыватся. на это работали предатели внутри страны - грантоеды, "правозащитники", эффективные управленцы, либералы и п****сы всех мастей. после резни в крыму долна была быть мощная националистически окрашенная революция в России. Россия должна была погрузится в хаос внутренних конфликтов. Россия должна была отказатся от всяческих притязаний, переоснащения армии, от любых политических амбиций, от интеграционных процессов в евразии. РОССИЯ должна была исчезнуть как сильный игрок.

не выйдет - запомни

сша нужен хаос во всём мире, конфликты по всему миру, гражданские войны, майданы, исламисты, террористы. главнео больше больше хаоса. тогда в америку поплывуь капиталы, америка разрушает другие страны и высасывает из них жизненные соки. обычные отнощшения метрополия-колония. устраивая войны амеркианцы:

1. избавляются от потенциальных соперников
2. подкидывают роблемы потенциальных соперникам, если конфликт рядом с их границами
3. как пылесос засасывают капитал в американские облигации/фонды
4. получают наплыв спортсменов/учёных из колоний в метрополию
5. зарабатывают на продаже оружия

там много пунктов, устраивая войны американская корпоратократия (владельцы фрс) получает множество ништяков

чего хочешь то? малиновые штаны, бассейн пеже? что за обида тебя ест

Последний раз редактировалось DimaPerm 22-10-2014 17:57:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:52:06 

к1андрей писал(а):
иоанн писал(а):

Ваш "намёк" понял.

Трудно не понять.
Однако я приглашаю всех на мировую. Я ругался и матерной формой ругани не пренебрегал, но пригласив главным критиком и заручившись поддержкой модератора темы, предлагаю достичь взаимопонимания. Не консенсуса, но чего-то продуктивного.
Хотите?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:54:14 

savaMT писал(а):
иоанн писал(а):
___Лариса___ писал(а):
к1андрей писал(а):

И оно еще считает себя мужиком!

Да, считаю. Женщину я никак не обзывал, а мягко в её же применённых терминах дал понять, что она не права. Или она не как все люди? Не ссышь попасть под европейские законы про единополие?

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2527, 2528, 2529, 2530, 2531, 2532, 2533 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа