Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 1847 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:31:50 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
madr011 писал(а):
Русские Крыма: "оранжевой" власти в Крыму не будет!
сегодня, 13:00

Как оказалось, русские медленно запрягают, но быстро едут. События последних дней показали, что опирающийся на западную Украину новый Киев стремительно теряет Русский Восток, который запустил свой ответ Майдану - консолидацию русских.
О событиях в русских землях Украины я решил поговорить депутатом симферопольского городского Совета, членом партии "Русское Единство" Дмитрием Полонским.
Дмитрий, добрый вечер. 23 февраля ваша партия провела в Симферополе многотысячный митинг, на своей странице вы сообщили, что на нем проводилась мобилизация. Сколько сегодня народу удалось мобилизовать?
- Сегодня - 2500 человек.
Еще будут?
2000 уже распределены по батальонам. В каждом по 10 рот. По нынешним украинским нормам - это полк! Мобилизация продолжается.
А вооружение? Самостоятельно? Или выдадут оружие?
- Артем! Все пока мирно. Мы же не террористы из "Правого сектора"

Но ведь они могут появиться в любой момент? В сети писали, что на выезде в Севастополь чуть ли не танковые ежи.
- Так и есть! Это же Севастополь!
-Дмитрий, а с другими партиями, например, "Русским блоком" готовите взаимодействие?
- "Русского блока" как такового не существует. Разбежались все. Но мы готовы работать со всеми на благо Крыма. "Правый сектор" в Крыму не пройдет!
Вам предлагали помощь русские националисты или русские организации из России?
-Нет, не предлагали. И мы не националисты. Русский человек не может быть националистом! Он интернационалист по определению. И мы - крымчане - в своем регионе с более чем 120 национальностями понимаем, как хрупок мир и как надо его беречь!
Татары заявляли о том, что готовы поддержать Майдан. Еще не пытались выступить?
- Татары - такие же крымчане, как и мы, поэтому мы вынуждены будем договариваться! Сегодняшний день показал, когда на двух соседних площадях были мы и они, что столкновений не было, все заинтересованы в мире.
То есть сегодня был митинг сторонников Майдана? Или митинг крымских татар?
- Митинг крымских татар. И наша мобилизация. 5000 на 5000.
- А что требуют они?
- Как и всегда, гарантий для крымских татар, в т.ч. гарантированного представительства в органах гос.власти пропорционально их численности.
Сколько процентов населения составляют татары?
- По разным оценкам (переписи давно не было), крымских татар от 15 до 30 %. Но Севастополь полностью русский город, и в нем нет татар.
Но вы понимаете, что "Правый сектор" будет пытаться стравить русских с татарами и соседями?
- Будет! Но это не пройдет.
Не боитесь,что "Правый сектор" попытается сформировать в городе пятую колонну, как это было в Киеве? "Правый сектор" уже проливал кровь.
- Крым - наша земля, и никому мы ее не отдадим, никакие фашисты и радикалы здесь править бал не будут! Как бы кто-то не старался нас подавить. Сила здесь не пройдет! Тем более, что им придется объяснять, за что они нас давят, если мы действуем строго по закону.
Сегодня в Крыму везде поднимались русские флаги. Это претензия на независимость или движение в состав России?
- Мы собирались под крымскими флагами. Они тоже в красно-бело-синих цветах.
То есть Крым идет к независимости?
- Сегодня независимость Крыма - это путь к кровопролитию. Сегодня мы должны говорить об усилении автономии, защите прав и законных интересов крымчан. В том числе это право говорить на родном - русском - языке. Кроме того, власть в Крыму должна быть крымской, а не оранжевой или донецкой, или киевской. Т.е. состоять из крымчан.

За последние дни вы сделали много шагов к открытом сепаратизму. Отказ платить налоги, отзыв полномочий у Киева. Насколько вы готовы игнорировать распоряжения Киева?
- Пока по улицам Киева будут ходить незаконные и вооруженные до зубов формирования боевиков, мы не можем считать эту власть легитимной!
Как русским жилось при Януковиче?
- Янукович установил над всеми свое макеевское иго! Всем жилось одинаково плохо!
Как вы видите будущее русских на Украине?
- Я бы хотел, чтобы русский народ Крыма и Украины, который, как и все русские, долго запрягает, но быстро едет, наконец активно вступил в борьбу за свои законные права.
- Сегодня в России тишина по украинским новостям. Ходят слухи, что в Севастополе наращивается русская группировка войск. Ждете помощи от России?
- Я пока в это не верю, если честно. А может быть, это просто от того, что мы уже устали ждать помощи от России.

:lol: :lol: :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:36:33 

Благодарил (а): 11,00 Lv (2 раз.)
Не знаю, может уже выкладывали?
Кто кого убивал в Киеве - анализ видеосъемки
http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw#t=22

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:39:33 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Подборка текста явно в одну стороны. Действительно, можете оставлять только ссылки. Все равно сии глупости читать не стоит.
Никто в мирных демонстрантов не читал. В самом начале были цитаты из Закона "О милиции" украинского.
Дословно не буду цитировать, но смысл такой. Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения.
Случай группового нападения имел место? Имел. Следовательно даже в отношении этой группы лиц можно было применять оружие, а что говорить про остальных. Такие принципы применения оружия представителями власти во всех странах. Иначе нельзя. Это же не дуэль все таки.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:40:07 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
madr011 писал(а):
Русский человек не может быть националистом! Он интернационалист по определению.

Он не путает с советским человеком?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:44:01 

Благодарил (а): 0 раз.
Да можно и смеятся, а можно и плакать! А дальше то что? Сейчас тем кто дорвался до кресел, веры ноль! Не за кого голосовать, не за кого!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:46:39 

Н.Игорь.Е писал(а):

Тогда чтобы вас поберечь, можно только ссылки, кто захочет тот прочитает, а то слишком много букв. Да, и выбирайте пожалуйста сцылки без гадостей про пострадавшую сторону (не про майданутых), так- то "гадость одинакова во всех ракурсах".

Знаете, вынужден порекомендовать Вам позаботится о себе. А я постараюсь сам о себе, договорились? Не стоит затягивать приватные вопросы в теме. Если я Вас чем-то обидел, прошу Вас в ЛС.
:)
Что касается Украины, с многими украинцами приходится общаться на бытовом уровне здесь, в России. И искренне желаю, чтоб у них воцарился мир и решились все вопросы мирно.
Разве это плохое пожелание?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:55:31 
SuperModerator

Благодарил (а): 328,00 Lv (13 раз.)
Тема: Браки, юбилейка России.
sssr писал(а):
Знаете, вынужден порекомендовать Вам позаботится о себе. А я постараюсь сам о себе, договорились? Не стоит затягивать приватные вопросы в теме. Если я Вас чем-то обидел, прошу Вас в ЛС.

Знаете, вы а не я жаловался на усталость, вот так и делай добро людям...
sssr писал(а):
Что касается Украины, с многими украинцами приходится общаться на бытовом уровне здесь, в России. И искренне желаю, чтоб у них воцарился мир и решились все вопросы мирно.

Это хорошее пожелание, надеюсь вы имеете в виду всех украинцев, а то можно подумать, что не всем украинцам вы добра желаете, а только тем кто глаза беркутовцам выдавливал, да жег их. :?

Последний раз редактировалось Н.Игорь.Е 25-02-2014 18:00:55, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:56:37 
Пользователь заблокирован
sssr писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Тогда чтобы вас поберечь, можно только ссылки, кто захочет тот прочитает, а то слишком много букв. Да, и выбирайте пожалуйста сцылки без гадостей про пострадавшую сторону (не про майданутых), так- то "гадость одинакова во всех ракурсах".

:)

Дорогие мои - "sssr" и "Н.Игорь.Е".
Именно так: дорогие мои - ВАС развели!
Прошу - не надо ругаться между собой!

Всякие бандеровские фашисты - старались такое сделать

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 17:59:56 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
приветствую отделение крыма от украины.
а украине пора отправлять в ес эшелоны молодых девченок для панельных утех. другого непроданного и незаложенного богатства у украины нет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:00:17 
SuperModerator

Би Пи писал(а):
Дорогие мои - "sssr" и "Н.Игорь.Е".
Именно так: дорогие мои - ВАС развели!
Прошу - не надо ругаться между собой!

Всякие бандеровские фашисты - старались такое сделать

:D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:01:16 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
gresnik писал(а):
приветствую отделение крыма от украины.
а украине пора отправлять в ес эшелоны молодых девченок для панельных утех. другого непроданного и незаложенного богатства у украины нет.

Девчонки их не интересуют) Там другая ориентация в моде :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:03:34 

Н.Игорь.Е писал(а):

Это хорошее пожелание, надеюсь вы имеете в виду всех украинцев, а то можно подумать, что не всем украинцам вы добра желаете, а только тем кто глаза беркутовцам выдавливал, да жег их. :?

Конечно же речь обо всех украинцах. Ваши мысли могут быть ошибочны, не допускаете? ("а то можно подумать")
Веь сказано:
-есть люди которые слышат;
-есть люди которые слышат, когда им говорят;
-есть люди, которые не слышат никогда...

По поводу беркутовцев не могу комментировать, не был очевидцем.
Не ошибусь, наверняка, предположив, что если вдруг завтра средства массовой информации начнут оповещать о "великолепной Украине", то многие тут начнут писать прямо противоположное мнение к тому, которое они излагают сегодня...
Очень буду рад ошибиться...

Последний раз редактировалось sssr 25-02-2014 18:04:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:03:43 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Что ждет гривну дальше?

Мнение финансиста МВФ:
Гривна, несмотря на перспективу предоставления финансовой поддержки от США и Европы, остается крайне уязвимой. По нашим оценкам, уровень международных резервов в стране за февраль сильно снизился — до 12-14 миллиардов долларов и, таким образом, мы сохраняем наш прогноз курса доллара к гривне на уровне 12 гривен. Подобные ожидания обеспечиваются также тем, что Национальному банку Украины, наиболее вероятно, придется предоставить региональным кредиторам дополнительную ликвидность на фоне оттока средств по депозитам и сложного финансового положения государства.

Мнение аналитика с Украины:
Могу сказать коротко: новая власть в НБУ будет из кожи лезть, чтобы доказать , что и они что-то могут.
Интервенций не будет, ПОКА не дадут кредиты. Т.е. еще очень долго.
Думаю, уже сегодня мы узнаем о НОВЫХ постановлениях, по сравнению с которыми Постановление №49 будет восприниматься с легкой улыбкой. Поскольку у "революционеров" денег нет - они начнут их выдавливать из... подставьте сами нужное слово.
Думаю, налог на покупку валюты (или вообще запрет хождения валюты для физлиц) - будет одним из пунктов.
По-другому - я уже не знаю, как загнать джинна опять в бутылку.

Информация от граждан
- что то файл который показывает наличие валюты - не обновляется
- Межбанк видели? Думаете, кто-то чего-то продает?
- Ребята, межбанк уже 9.55-9.85
- 9.6-9.9
- "Хотелки" уже за десятку перевалили. С революционным приветом, искренне ваша гривна.
- в отделении ощада до меня мужик единственные 100 долларов взял)))))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:10:45 

МВД проверит на экстремизм россиян, поехавших на "Евромайдан" за опытом

Сотрудники российской полиции получили от спецслужб списки тех лиц, кто ездил на Украину для участия в акциях оппозиции, которые в итоге привели к смене власти в стране. По неподтвержденным данным, в документе значатся 32 фамилии.
В основном в список попали активисты из различных политических организаций. Среди них оказались представители "Другой России", "Русского вердикта", "Русских", "Нации труда", "Национал-социалистической инициативы", клуба болельщиков "Ярославка", Национал-демократической партии, "Руси сидящей", РПР-ПАРНАС, "Голоса", Femen и национальных объединений украинцев в РФ, сообщает LifeNews.
В полученном сотрудниками правопорядка документе указаны имена, фамилии и адреса проживания активистов, ездивших на Украину. Как пояснили в полиции, многие из упомянутых в списке людей писали в интернете одобряющие действия украинских оппозиционеров сообщения. В связи с этим "самых активных" пообещали проверить на экстремизм.
Лидер "Национал-социалистической инициативы" Дмитрий Бобров, который отсидел в тюрьме с 2003-го по 2009 год за организацию экстремистской группировки "Шульц-88", подтвердил в беседе с LifeNews, что действительно ездил на Майдан в начале февраля, где встречался с лидерами нескольких националистических группировок, участвовавших в беспорядках. Бобров сказал, что внимательно следил за организацией протеста и перенимал опыт украинских активистов. Когда Бобров вернулся в Россию, он провел семинар для членов "НСИ".
Согласно отчету о поездке на Украину, выложенном на сайте НСИ 8 февраля, из Санкт-Петербурга в Киев "в составе делегации националистов", помимо Боброва, ездил один из лидеров "Русских" Станислав Воробьев, руководитель военно-спортивного клуба "Имперский Легион" Денис Гариев и другие "сопровождающие лица". В столице Украины они провели два дня, причем первый день пришелся на так называемый "Антимайдан". Тогда же российские активисты встретились с представителями националистической партии "Свобода" Русланом Зелыком и Юрием Ганущаком.

Лидер "Русских" Дмитрий Демушкин также признал, что активисты его организации ездили на Украину, но в отличие от "НСИ" они не перенимали опыт или участвовали в акциях протеста, а выясняли отношение украинских националистов к русским, передает "Интерфакс".
По его словам, в течение двух дней "в захваченном здании" украинские активисты оппозиция "озвучивали список требований", за который они выступали, а представители "Русских" "озвучивали свою программу".
"Никакого участия в беспорядках они не принимали. Мы просто получили комментарии из первых уст, которые не хотели получать из телевизора и по советским агиткам. Все, что было сказано, было зафиксировано на нашу видеокамеру", - сказал Демушкин.
Между тем на сайте "Другой России" говорится о создании "общества крымского туризма", призванного противостоять угрозе вторжения в "русский Крым". "Какой бледный и растерянный вид будут иметь руководители нашего государства, если киевские боевики вдруг начнут бомбить Севастополь", - написал в Facebook лидер "Другой России" Эдуард Лимонов.
Антиправительственные выступления начались на Украине осенью прошлого года, после того как власти отказались подписывать соглашение об Ассоциации с Евросоюзом. В конце февраля оппозиционеры фактически отстранили президента страны Виктора Януковича от власти. За все время протеста, по данным украинского Минздрава, погибли 82 человека и 726 получили ранения, сообщает РИА "Новости". К расследованию гибели людей в Киеве были привлечены эксперты-криминалисты из Великобритании.

http://www.newsru.com/russia/25feb2014/mvd.html

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:12:05 
SuperModerator

sssr писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Это называется словоблудие. Нет блин, это беркут в людей с тряпочками на носу, коктейли молотова бросал. Не подскажете какие курсы заканчивали, а то мне ваши методы вести диалог кого- то напоминают.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:15:41 

Местами курс доллара 10,4гр. :shock:
http://maanimo.com/currencies/allrates/USD/bid/desc

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:29:40 

смотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:33:41 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
koks02 писал(а):
Местами курс доллара 10,4гр. :shock:
http://maanimo.com/currencies/allrates/USD/bid/desc

еще пару дней подождем. а потом дружно скинемся и купим украину :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:34:00 

Н.Игорь.Е писал(а):
sssr писал(а):
Н.Игорь.Е писал(а):

Это называется словоблудие. Нет блин, это беркут в людей с тряпочками на носу, коктейли молотова бросал. Не подскажете какие курсы заканчивали, а то мне ваши методы вести диалог кого- то напоминают.

Предлагаю закрыть приватный диалог.
Вы все время пытаетесь вывести разговор на личности.
Вы мне напоминаете нацика, только с этой стороны оврага, простите.

По поводу коктейлей - видел сюжеты, видел также списки убитых людей, была информация в кражах людей и т.п.
На злобе и ненависти - вряд-ли есть путь решения вопросов и строительства благ народу.

На Украине необходимо национальное примерение, срочные выборы лигитимных органов власти народом, решение экономических проблем.
Все эти вопросы нужно решать в мире и во благо всех украинцев.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:35:35 

Цитата:

а как там с благом русских, граждан Украины как?

Последний раз редактировалось Иней 25-02-2014 18:35:56, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:35:55 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Михаэлис писал(а):
Ficha99 писал(а):
Для Украины - нет, была еще Австро-Венгрия... но ща, таковой империи отсутствует, поэтому, - только Польша.

Не поверите - с тех времён многое изменилось, в т.ч. Европа стала практически одной конфедерацией со стёртыми границами. ......... полностью отсутствует вражда между народами - даже на бытовом уровне.

Честно говоря надоели ваши википедийные познания. Вы не были ни в одной европейской стране и не видели/не разговаривали ни с одним гражданином хоть одной европейской страны, рассуждаете о том, о чем имеете слишком малое представление...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:40:20 

Иней писал(а):
Цитата:

а как там с благом русских, граждан Украины как?

Разве русские - граждане Украины, не украинцы? О них обо всех - о коренных жителях по национальности "украинец", о русских, о молдованах и людей других национальностей, которые являются украинцами, как граждане "Украины" идет речь... Ну-у-у....
Простите, далее без меня. Тупо как-то тут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:45:36 

Nataniana писал(а):
Новое правительство со всем справиться!!! Оно свободу отстояло,че им такая мелочь,как управление страной)
http://re2ro.ru/2014/02/23/ministry-nov ... a-konkurs/
Ну, это зря.
Зачем эту желтушечную грязь сюда тащить? Думаете, украинцы после таких постов будут с большей симпатией относиться к русским?
Или цель стоит как можно сильнее унизить?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:46:30 

Иней писал(а):
смотрим.

http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
:D :D :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 25-02-2014 18:50:08 

sssr писал(а):
Простите, далее без меня. Тупо как-то тут.
Ничего страшного, будьте здоровы.
Мы тут без вас и раньше не скучали.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256 ... 1847 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа