Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2512, 2513, 2514, 2515, 2516, 2517, 2518 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 15:53:51 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
ed писал(а):
gvera писал(а):
Мы русские и наши деды боролись с такой нечестью как он и его предки, нельзя такую .... оставлять без наказанной.

Он такой же русский, только думает что украинец. Думать ему никто не запретит, пусть думает :)

Ничего подобного, он признался , что его дед был полицаем и резал людей.
Вы за фашизм ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 15:54:54 
gvera писал(а):
nasreddin писал(а):
gvera писал(а):
nasreddin

Ёжик Д е б и л, нету на Украине Российских войск и не было, хватит укроп отравленный курить.

Переход на личности. Выписываю ЖК.

А Я их коллекционирую, а Вам пора вон с данного форума.
Я думаю общественность поддержит и мои жк снимут.
Оставляю на мнение форума.

Ёжика на вилы. Нафиг с пляжа.
Мы русские и наши деды боролись с такой нечестью как он и его предки, нельзя такую .... оставлять без наказанной.
Мой дед погиб защищая нас от данной мрази и я знаю за что он потом болел множество лет и я ему помогал, он умирал за страну, за народ, а данные воюют за бабло.

Народ поддержите, я сам не справлюсь, данной г нельзя существовать в рос обществе и форуме.

Да не сцЫ . ))))
На вилы )))
Ляшко шоле форумный ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 15:55:50 
gvera писал(а):
ed писал(а):
gvera писал(а):

Он такой же русский, только думает что украинец. Думать ему никто не запретит, пусть думает :)

Вы за фашизм ?

А-А-А ))) Выдыхай ))))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 15:57:31 
nasreddin писал(а):
gvera писал(а):
ed писал(а):
gvera писал(а):

Вы за фашизм ?

А-А-А ))) Выдыхай ))))

Ёж , тебя подловили уже раз 5 минимум за последние сутки, может поумнеешь, если есть чем или ококуришься

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 15:59:17 
gvera писал(а):
nasreddin писал(а):
gvera писал(а):
ed писал(а):
gvera писал(а):

Вы за фашизм ?

А-А-А ))) Выдыхай ))))

Ёж , тебя подловили уже раз 5 минимум за последние сутки, может поумнеешь, если есть чем или ококуришься

Таааак. Выписываю вторую ЖК (за угрозы в накуренном состоянии) ))))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:02:06 
Наши деды сражались с фашизмом и теперь гниды пытаются перерисовать историю так как хоче Хусей Обама, но простите идите лесом история единственная и мы и наши отцы её помнят. Люди наши не просто так гибли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:09:38 

Благодарил (а): 1 023,00 Lv (15 раз.)
nasreddin писал(а):
gvera писал(а):
nasreddin писал(а):
gvera писал(а):
ed писал(а):
gvera писал(а):

Вы за фашизм ?

А-А-А ))) Выдыхай ))))

Таааак. Выписываю вторую ЖК (за угрозы в накуренном состоянии) ))))

Похоже скоро мы расстанемся с вами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:11:13 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
gvera писал(а):
ed писал(а):
gvera писал(а):

Вы за фашизм ?

Да вы что :no2: :gun_rifle:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:11:46 
sergey77

Карточку ЖК снимите плиз, достал это ирод, поймите правильно.
Мне то пофиг, за дедов обидно, за что они гибли.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:12:49 
ed писал(а):
gvera писал(а):
ed писал(а):
gvera писал(а):

Вы за фашизм ?

Да вы что :no2: :gun_rifle:

Тогда внимательно читайте его выссказывания, страницы найти сейчас просто не смогу, много их. Но это провокатор.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:32:31 

gvera писал(а):
Тогда внимательно читайте его выссказывания, страницы найти сейчас просто не смогу, много их. Но это провокатор.

упхщлт уже давно тут известен, к нему все привыкли. Как только на "украине" установится "советская" власть, тогда такие как он будут дудеть в нужную дудку и пополнят клуб ревнителей царя батюшки. :)
Безвольные не имеют воли и тем паче называют остальных рабами, не замечая кандалы на своих маслах. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:34:51 
ed писал(а):
gvera писал(а):

упхщлт уже давно тут известен, к нему все привыкли. Как только на "украине" установится "советская" власть, тогда такие как он будут дудеть в нужную дудку и пополнят клуб ревнителей царя батюшки. :)
Безвольные не имеют воли и тем паче называют остальных рабами, не замечая кандалы на своих маслах. :D

Сомневаюсь, если есть простите за слова сволочь, то она когда угодно тебе в спину нож засунет, если ему это выгодно будет. Таких надо давить и истреблять, пусть бегут в Европу, там их ждут.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:35:31 

Благодарил (а): 130,00 Lv (4 раз.)
Выскажу сугубо свои мысли по этой проблеме (пишу просто - нет желания растекаться по древу):
Как я думаю здесь есть 4 стороны конфликта:
1) Пресловутые выскочки США - ну тут все понятно - наш вечный враг (на самом деле враг всего мира - злокачественная опухоль на теле планеты) с кучей мнимых друзей, однако не дальновидный, все геополитические действия которого оборачиваются большими проблемами абсолютно для всех. И ЕС давно пора об этом задуматься...
2) Собственно ЕС - действует по указке США, постепенно ввергая себя в бездну кризиса. Совершенно лишено самомнения, чувств самосохранения и собственного достоинства (ну тут тоже все ясно)...
3)О это самый страшный враг - правительства РФ и Украины ( не буду показывать пальцем) поскольку действуя изнутри, пользуюсь сложившейся ситуацией продолжают самообогащаться, отбирая у своего народа возможность на развитие...
4)Самая невинная и страдающая сторона конфликта - это мы с Вами - народы двух, к сожалению, враждующих сейчас государств, настроенные друг против друга своими же правительствами, у которого для этого есть все необходимое, а для чего написано выше...
И самое несправедливое во всем этом что истины мы никогда не узнаем, но кто дергает за ниточки, думаю, понятно...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:37:22 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Наконец ежа отправили отдыхать от форума, окончательно скатился на уровень ВК троллей

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:37:49 

gvera писал(а):
ed писал(а):
gvera писал(а):

Сомневаюсь, если есть простите за слова сволочь, то она когда угодно тебе в спину нож засунет, если ему это выгодно будет. Таких надо давить и истреблять, пусть бегут в Европу, там их ждут.

Врагов государства Российского нужно перевоспитывать в первую очередь. ГУЛАГ - отличная школа для таких затейников.
Вот уже где вся полнота выплеска энергии импровизации и творчества. Убивать - последнее дело.
Пусть живут, но на благо России и во имя России!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:43:26 
sokolset
Абсолютно согласен. Только я подкорректирую.
1. Америкозы рисуют своё мировоззрение и понятие правды и свободы, какое давно уже таким не является и не было никогда.
2. ЕС т.к сильно зависит от денег Америки не может принимать никакие решения т.к корова даёт молоко, резать не будем. Да и боязно, а вдруг нападут.
3. Россия всегда была главным врагом ЕС и Америки т.к есть миллион способов вытащить русского медведя из берлоги, но обратно его засунуть пока никому не удавалось. Пока все получали по морде и сильно.

Главный враг Россия и это надо признать и подобные Ёжику будут подстрекать всех и вся и говоря полный бред и исковеркивая историю. Главная задача: чтоб Россия стояла на коленях.
А фигушки, поднялась.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:52:29 

gerkules2009 писал(а):
nasreddin писал(а):
DimaPerm писал(а):
nasreddin писал(а):
Всё ясно Украинская армия стреляет по своему народу или всё же по пришлому из=за границы?)

ты вроде как ушёл

морально с тобой простились

А мне теперь доступ к монеткам закрыт, теперь тусить буду тут. Я зарег-н только на центральном и тут. Терпите пока ЖК не снимут.

Мы просто в счачтье,мы же братья :D .
Только иногда малому хочется по балде дать,для ума. :wink:

Дык, тут стоит в теме определиться всё-же.
Украинцы братья :?: Украинцы и Русские один народ :?: а то один кричит брат сват, второй да ничего подобного, общего у нас вообще нет ничего :x
Прям Шопито какое-то :mrgreen:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:55:37 

Благодарил (а): 130,00 Lv (4 раз.)
Не стану спорить по поводу подъема, мне лишь кажется что все это напоминает судороги в мышцах у скованного кандалами узника (медведь по Вашему, я бы сказал, которого пытаются дрессировать для цирковой арены)... Ему бы встать да скинуть с себя все оковы, но видимо не время еще да и оковы рыночной экономики с лозунгом "разделяй и властвуй" слишком крепки...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:57:19 
Алексей432 писал(а):
gerkules2009 писал(а):
nasreddin писал(а):
DimaPerm писал(а):
nasreddin писал(а):
Всё ясно Украинская армия стреляет по своему народу или всё же по пришлому из=за границы?)

ты вроде как ушёл

морально с тобой простились

А мне теперь доступ к монеткам закрыт, теперь тусить буду тут. Я зарег-н только на центральном и тут. Терпите пока ЖК не снимут.

Мы просто в счачтье,мы же братья :D .
Только иногда малому хочется по балде дать,для ума. :wink:

Дык, тут стоит в теме определиться всё-же.
Украинцы братья :?: Украинцы и Русские один народ :?: а то один кричит брат сват, второй да ничего подобного, общего у нас вообще нет ничего :x
Прям Шопито какое-то :mrgreen:

Украины, очень дружелюбный народ, я ездил к своим друзьям на Украину и могу сказать о них только самое лучшее.
Но те выродки, кто сейчас окупировали Киев и боммбят и убивают мирных людей, АТО ,Бандеровцы и подобных, надо гнать поганой метлой в ЕС и пусть они сами разбираются с тем, с тем, что натворили.

Украины и Укропы это разные люди, одни люди, а другие подстилки.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 16:59:59 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
20.10.14 Сообщение от Эль Мюрида: По мнению Стрелкова, Петровского, удары по Донецку похожи на пристрелку перед расчисткой дороги для наступающих колонн.

Ситуация, которая начала в последние дни все более обостряться в Новороссии, по мнению Хмурого и Стрелкова, свидетельствует о возможной последней фазе перед наступлением ВСУ. Удары по Донецку перестали носить характер террора, а более похожи на пристрелку перед расчисткой дороги для наступающих колонн.
На сегодня собраны три ударные группировки, развертывание которых повторяет летний сценарий - готовится оперативное окружение Донецка через перехват дороги Шахтерск-Снежное-Красный Луч и выход к границе, а также тактическое окружение города ударом на Макеевку. Для этого собраны в каждой группировке до 10 тысяч человек, около 300-400 единиц бронетехники, значительное число артиллерии и минометов калибров более 100 мм.

Одним из вероятных сроков начала наступления предполагается пятница-суббота этой недели. Понятно, что речь идет о гипотетическом (пока) развитии событий, однако логика в этом весьма серьезна: на выходные готовность российской системы управления резко снижается, что дает ВСУ сутки форы во времени на реакцию российской стороны. За сутки при сегодняшнем состоянии ополчения каратели смогут выполнить 1-й этап замысла операции и поставить ополчение и российское руководство перед необходимостью реагировать со все возрастающим запозданием.

Возможно, эти опасения будут восприняты за панику, однако нужно понимать, что мнение высказано людьми, знающими обстановку в деталях и динамике. Занятое предвыборной кампанией и успокоенное заявлениями из Киева руководство ДНР и ЛНР может попросту "пропустить" удар. Ситуация выглядит тревожной, и даже более того.

Есть соображения и против такого развития событий - вполне рациональные. Тем не менее, похоже, что в киевском руководстве идет серьезная борьба, связанная с противоборством проевропейских и проамериканских ставленников. Америка крайне заинтересована в эскалации конфликта, а неудача встречи в Милане с точки зрения проевропейской фракции как в Киеве и в самой Европе вполне возможно, что добавила агрессивности проамериканским силам.

Во всяком случае, могу сказать, что обеспокоенность происходящим очень велика. Вполне возможно, что именно этой теме и будет посвящено выступление и заявление Стрелкова - вот только содержательная часть его известна только ему.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 17:00:57 

gvera

Подстилки=как и шестёрки были всегда, к великому сожалению.
Я просто к тому что, один говорит мы один народ, другой грит не :no2: мы разные, по сути и мышлению. Видимо говорящий такое, знает всех в лицо :lol:
А так да, если зашёл в гости к Украинцу, поляна даже если нет денег, будет накрыта. По крайней мере у меня в семье так, и у большинства кого я знаю.

Последний раз редактировалось Алексей432 20-10-2014 17:03:12, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 17:01:26 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
sokolset писал(а):
Выскажу сугубо свои мысли по этой проблеме (пишу просто - нет желания растекаться по древу):
Как я думаю здесь есть 4 стороны конфликта:
1) Пресловутые выскочки США - ну тут все понятно - наш вечный враг (на самом деле враг всего мира - злокачественная опухоль на теле планеты) с кучей мнимых друзей, однако не дальновидный, все геополитические действия которого оборачиваются большими проблемами абсолютно для всех. И ЕС давно пора об этом задуматься...
2) Собственно ЕС - действует по указке США, постепенно ввергая себя в бездну кризиса. Совершенно лишено самомнения, чувств самосохранения и собственного достоинства (ну тут тоже все ясно)...
3)О это самый страшный враг - правительства РФ и Украины ( не буду показывать пальцем) поскольку действуя изнутри, пользуюсь сложившейся ситуацией продолжают самообогащаться, отбирая у своего народа возможность на развитие...
4)Самая невинная и страдающая сторона конфликта - это мы с Вами - народы двух, к сожалению, враждующих сейчас государств, настроенные друг против друга своими же правительствами, у которого для этого есть все необходимое, а для чего написано выше...
И самое несправедливое во всем этом что истины мы никогда не узнаем, но кто дергает за ниточки, думаю, понятно...
... о, что-то новенькое? :shock:
...собственно вопрос, - а вы себя (лично) к народу какой из двух стран - причисляете? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 17:03:56 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
gvera писал(а):
Украины, очень дружелюбный народ, я ездил к своим друзьям на Украину и могу сказать о них только самое лучшее.
Но те выродки, кто сейчас окупировали Киев и боммбят и убивают мирных людей, АТО ,Бандеровцы и подобных, надо гнать поганой метлой в ЕС и пусть они сами разбираются с тем, с тем, что натворили.

... и к вам вопрос... если позволите:
...а вот те, кого вы назвали выродками, - это кто? :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 17:21:35 

Благодарил (а): 278,00 Lv (62 раз.)
А ,поезд Львов-Нерезиновая,по-прежнему полон... Места из Брянска только на боковые верхние.
Вобшем, "ремонт-славяне-недорого"....Едет паровоз к Вате за грошами.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 20-10-2014 17:48:55 

Благодарил (а): 2,00 Lv (2 раз.)
Тема: Иностранные монеты и боны
Слава хироям сала Украине :x

На Украине люстрировали беременных женщин

МОСКВА, 20 окт – РИА Новости. Под закон о люстрации власти, принятый Верховной радой 17 сентября, попали женщины, находящиеся в отпуске по беременности и уходу за ребенком. Об этом сообщает украинское информационное агентство “Комментарии” ссылаясь на представителя депутатской группы “За мир и стабильность” Владимира Олейника.
По словам депутата, действующая власть Украины впервые со времен распада СССР лишила женщин в “положении” социальных гарантий.
“Впервые за годы независимости, нынешняя власть посягнула на святыню, а именно на гарантии женщин, которые находятся в особом статусе. Конституцией Украины и Кодексом о труде четко определены и закреплен запрет на увольнение женщин, которые беременны или находятся в декретном отпуске. Однако, на сегодняшний день таких женщин заставляют писать рапорты и освобождаться по закону о люстрации”, — сообщил Олейник.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2512, 2513, 2514, 2515, 2516, 2517, 2518 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа