Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 73 ... 147  След.

Закрыть МакДональдс в РФ?
1. Да, закрыть МакДональдс в РФ 55%  55%  [ 305 ]
2. Нет, не закрывать МакДональдс в РФ 24%  24%  [ 130 ]
3. Мне все равно 21%  21%  [ 117 ]
Всего голосов : 552
Автор Сообщение
Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:21:59 

Благодарил (а): 0 раз.
Тема: монеты,жетоны,медали с кораблями
Михаэлис писал(а):
Подстава, не иначе. :x

Сто пудов :D
Шаурмисты-маршрутчики постарались,финские :lol: :lol: :lol:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:25:25 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 39,00 Lv (39 раз.)
Сам он и засунул туда этого червя, наверное. :oops: :x

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:26:11 

швед2 писал(а):
Михаэлис писал(а):
Никифор Иванов писал(а):
РФ дало поручение Роспотребнадзору проверить МакДаки на соответствие требованиям и стандартам по всей стране.
Михаил! Советую поспешить с визитом, а то закроют! :x

Постараюсь на следующей неделе заглянуть в этот ресторан :D

Приятного аппетита :D
Вложение:
1331278598_0_86aa5_9a1b93d6_xl.jpg

http://softopirat.com/main/3591-lyubite ... ervya.html

Всякое может быть. Важно кол-во подобных случаев от общего числа продаж. На сотни миллионов гамбургеров - 10 гусенец это отличный результат:)

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:28:02 
А это шаурма:
Изображение

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:37:16 

Михаэлис писал(а):
А это шаурма:
Изображение

Не,это маусролл из Мака :lol: :lol: :lol:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:41:09 
Нет такого блюда там. :x :oops:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:43:00 

Михаэлис писал(а):
Нет такого блюда там. :x :oops:

Убрали из меню,из-за санкций :lol: :lol: :lol:

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 18:54:48 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Россельхознадзор сообщил о туристе, который пытался провезти на автомобиле в Россию 70 килограммов французского паштета из мяса перепелов, фазана, утки и дикого кабана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«При досмотре на МАПП Торфяновка багажа и автотранспорта российских граждан, возвращавшихся из Финляндии в Россию, инспекторы управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли 70 килограммов мясного паштета производства Франции (из мяса перепелов, фазана, утки и дикого кабана)», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Представители таможни оформили документы о возврате товара на территорию Финляндии, уточняет ведомство.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 21:33:52 

Благодарил (а): 1 784,00 Lv (344 раз.)
Тема: Бим,ГВС(мешки),пачки10р
"Привет совок"

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 21-08-2014 21:36:32 

Благодарил (а): 1 784,00 Lv (344 раз.)
Тема: Бим,ГВС(мешки),пачки10р
Супер песня!

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 01:36:46 

Тема: Талеры, Кроны Британии, Биметалл, 3 рейх,
anw писал(а):
Да философствовать можно конечно долго и примеры приводить убедительные и все мы сначала тратим свое здоровье что бы заработать деньги а потом тратим эти деньги что бы спасти остатки этого здоровья,

Тут не поспоришь.

anw писал(а):
но вопрос поставлен иначе попробуйте хоть кого то прямо вот так одномоментно поменять жизнь на деньги-утрированно конечно но так доступнее для понимания идиотизма заявлений этой фифы которая не более чем избалованная с.... которая ничего доброго ни одному человеку в жизни никогда не сделала наверняка а только требовала всего себе любимой.

Дело в том, что "одномоментно" - это как раз философия и софистика, потому что и Вы, и я, и все остальные прекрасно знают, что этого сделать невозможно. А раз невозможно - ну вот, скажем, Вы предложили условному иваныванычу пять триллионов долларов за его жизнь. Он условно согласился. Что дальше? Вы его убьете? В таком случае Вы купили не жизнь, а смерть.
Как взять у человека жизнь в обмен на деньги, если только не платить ему этими деньгами за его работу и за его время, которое он на эту работу тратит? Согласитесь, что никак.
Так что продажа жизни за деньги - это нормальное повседневное явление, узаконенное всеми странами мира в трудовых кодексах. Называйте это философией или чем-то еще, суть от этого не поменяется.
Относительно идиотизма фифы - я бы тоже не был так категоричен. Во-первых, формулирует мысли она далеко не как идиот. Во-вторых - очевидно, что это ее каким-то образом трогает, и она, реализуя свои конституционные права, декларирует свой собственный взгляд на данную проблему. Почему ей этого нельзя делать? Позвольте, ведь, это ее личная страничка, и Вы не обязаны ее читать. Это не новостной сайт, страницу не транслируют на главных страницах поисковиков, и единственный способ прочесть то, что там написано - это получить прямую ссылку от людей, мысли которых коррелируют с тем, что там написано. Сомневаюсь, что она - друг Михаэлиса в ФБ, скорее всего Михаэлис тоже всего лишь где-то увидел ссылку и прочел ее. Получается, что эти идеи не так уж безнадежны, раз находят резонанс в мыслях других людей. А называть всех людей с альтернативным взглядом на проблему идиотами - как-то бесчеловечно и недальновидно, и очень сильно смахивает на симпатию к репрессиям советских времен.
В конце концов, даже если эта фифа говорит не своими словами, а словами других людей, выступая ретранслятором чужих мыслей - надо понимать, что кто-то эти мысли генерирует. И кто-то с ними согласен.
Если фифа кажется Вам недостойной - посмотрите сюда
http://www.snob.ru/selected/entry/79770
Мне нравится то, что там написано. Вы считаете Дмитрия Глуховского идиотом? Я нет. Я вот, например, не очень люблю современную русскую литературу - всяких там Пелевиных и так далее. Но есть авторы, которых я читал если не с упоением, то с большим любопытством и интересом. Среди таких авторов - Глуховский, и его Метро 2033 мне показалось далеко не глупым романом.
Но даже если этот персонаж для Вас не показатель - гляньте, там еще есть список людей, чьи мысли в этом отношении оказываются схожими. Разве можно всех их назвать идиотами? Да, может быть это мнение не самое популярное в России на сегодняшний день. Но оно имеет право на существование, и только время - годы, десятилетия, - покажут, было право большинство или все-таки меньшинство было ближе к истине.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 01:49:03 

ГаШиш писал(а):
Все равно "заливаете" . С какого перепуга "партизан" (резервистов) кинули бы к российско-украинской границе ? Что ж сразу то не на Донбасс ? И , насколько я знаю, сборы резервистов связаны с учениями Восток-2014, следовательно, если резервисты и попадут на границу, то уж скорее на российско-китайскую и ,в основном, те из них, кто проживает на территории Восточного военного округа .

Пффф... Ну так и надо было сказать, что претензия не к тому, что человеку принесли повестку, а к тому, о каких конкретно учениях шла речь. Действительно - возможно либо я не так понял, либо товарищ как-то криво высказался, а я не перепроверил - вполне вероятно, учения предполагались и не на границе с Украиной, но ведь суть вопроса не в этом! Как обычно, дьявол кроется в деталях. Надо обращать внимание не на мелкие казусы, а на суть. Я говорил о том, как странно ведут себя люди. Найдите то сообщение и перечитайте внимательно, опустив "неблагонадежное" "к границам Украины". Речь идет о том, что все очень смелые и мудрые, когда сидят перед телеком и слушают новости про Украину, про Америку, про то где кто как высказался, и кому новые санкции объявили. Все готовы орать - да они уроды, да их надо мочить, да эти плохие, да те мерзавцы... И прям смотришь на людей - вот щас схватит автомат и побежит мочить всех. А как только повестка - сразу в кусты, "ой, не, это не мне, меня здесь нету, не буду расписываться, не пущу, я это не я, я больше не буду". Да неважно, где эти учения, любой дурак понимает, что в условиях актуальных политических конфликтов любые учения - это как минимум демонстрация силы, а как максимум - подготовка к полномасштабной войне. Хоть на Камчатке.
Если по сути сказать нечего - ок, признаю, в деталях могла проскочить ошибка в моих высказываниях. Но лезть сейчас перепроверять - честное слово, не хочется. Даже если есть вероятность, что я все-таки прав - мне по барабану. У меня нет телевизора, я стараюсь держаться подальше от всех новостей, потому что способность к рациональным рассуждениям, которой меня наделили родители, настойчиво твердит мне - все врут.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 01:52:05 

Dimas_81 писал(а):
Супер песня!

Два года назад, кстати, написана эта песня. От души смеялся над тончайшей сатирой, обрамленной в грубую оболочку великолепным Слепаковым. Провидец, не иначе. А в холодильнике гниет моцарелла белорусского производства, потому что этот кал жрать невозможно.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 05:01:26 

danalex писал(а):
Dimas_81 писал(а):
Супер песня!

Два года назад, кстати, написана эта песня. От души смеялся над тончайшей сатирой, обрамленной в грубую оболочку великолепным Слепаковым. Провидец, не иначе. А в холодильнике гниет моцарелла белорусского производства, потому что этот кал жрать невозможно.

Для 14-го года песня довольно скользкая. Сейчас бы заклевали как Макаревича, проверили Comedy на предмет черного нала (а он там есть) по наводке бюджетника из Госдумы, и прикрыли бы. И в 22.00 смотрели бы мы Сельский час по ТНТ.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 09:04:25 

danalex писал(а):
Действительно - возможно либо я не так понял, либо товарищ как-то криво высказался, а я не перепроверил - вполне вероятно, учения предполагались и не на границе с Украиной, но ведь суть вопроса не в этом!
Именно в этом!
На ложных предпосылках не построить истинных выводов.

danalex писал(а):
Относительно идиотизма фифы - я бы тоже не был так категоричен.
Ну, если не идиотка, то дура круглая. Иначе как оценить её сентенцию "я в рот еб@ла вашу..."?
Интересно, как это она собралась делать? Любопытно было бы взглянуть на сей процесс.
И по поводу всего её мировоззрения можно сказать одно - потреблятство как цель жизни. А ведь ещё Гоголь писал Белинскому, что "нужно вспомнить человеку, что он вовсе не материальная скотина, но высокий гражданин высокого небесного гражданства".

danalex писал(а):
Если фифа кажется Вам недостойной - посмотрите сюда
http://www.snob.ru/selected/entry/79770
Мне нравится то, что там написано.
А мне нет.
Я не фанат Путина и его политики, но то, что написано в этой статье, это сплошные розовые сопли в красивой упаковке. Типа, ах, как было бы хорошо, если бы всё было хорошо. Можно долго писать на эту тему. Но она для политики, а не для темы про Макдональдс.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 09:24:16 
Мисюрь писал(а):
А ведь ещё Гоголь писал Белинскому, что "нужно вспомнить человеку, что он вовсе не материальная скотина, но высокий гражданин высокого небесного гражданства".

А сам Гоголь тоже питался одним серым хлебом с кабачковой т.н. "икрой"?

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 10:04:52 

Михаэлис писал(а):
Мисюрь писал(а):
А ведь ещё Гоголь писал Белинскому, что "нужно вспомнить человеку, что он вовсе не материальная скотина, но высокий гражданин высокого небесного гражданства".
А сам Гоголь тоже питался одним серым хлебом с кабачковой т.н. "икрой"?
Сам Гоголь кое-что оставил человечеству после себя.
А философия фифы - жрать и ср@ть. И как можно качественнее.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 10:56:46 
Это не удивительно там, где у людей или отбирают качественную еду, или она им недоступна по ценам.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 11:40:13 
Макдональдс: американская мечта размера KING SIZE

http://mors-novosibirsk.sibnet.ru/article/1838/#nc

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 11:41:19 

Тема: Инострань по типам, Россия по годам
Михаэлис писал(а):
Это не удивительно там, где у людей или отбирают качественную еду, или она им недоступна по ценам.

Нет, это не удивительно еще и там, где, как говорится, "зажрались"...

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 11:43:15 
nick8 писал(а):

В Москве что ли? :)

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 11:47:51 

Михаэлис писал(а):
nick8 писал(а):

В Москве что ли? :)

Много здесь таких фиф разгуливает. Чаще всего они одиноки, потому что просто не способны на отношения. Правильно Мисюрь написал - потреблятство в чистом виде. Не стоят ни малейшего внимания.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 11:52:17 
nick8 писал(а):
Много здесь таких фиф разгуливает. Чаще всего они одиноки, потому что просто не способны на отношения.

Это уже другой вопрос. Но надо также и помнить, что и в основе любых отношений также лежит материальное благополучие. А "рай в шалаше" - это для красивых мелодрам и любовных романов.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 11:55:57 

Михаэлис писал(а):
nick8 писал(а):
Много здесь таких фиф разгуливает. Чаще всего они одиноки, потому что просто не способны на отношения.

Это уже другой вопрос. Но надо также и помнить, что и в основе любых отношений также лежит материальное благополучие. А "рай в шалаше" - это для красивых мелодрам и любовных романов.

Михаил, дело не в благополучии (понятие, кстати, относительное), а в эгоизме к своему никчемному "брюху". Повзрослеете, пообщаетесь - поймете.

Re: Бойкот МакДональдсу! А лучше вообще его закрыть по всей Сообщение Добавлено: 22-08-2014 15:01:10 

Егор Холмогоров: Падение «мак-стандарта»
http://vz.ru/columns/2014/8/21/701503.html

[ Сообщений: 3658 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 73 ... 147  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа