Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.
Автор Сообщение
Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:09:39 

Благодарил (а): 0 раз.
По кавказчату - как я понял, Влад Борц не читает его полностью. и всё подряд.
Во-первых, тема, на которуб он дал ссылку - это чисто эмоциональная тема, читать её целиком глупо, как и эту нашу тему. Слишком много ненужных эмоций со всех сторон.
Влад, как я понял, читает по диагонали, выдёргивая из массы действительно интересных и умных людей, а такие там есть.
Я вот у них мысли-то очень понятные и очень грамотные, можно понять их мнение.
А эмоциональные вопли - они интересны только в том плане, что становится видно, какими "новостями" их кормят (у нас точно также, посмотрите тему)
Ну и конечно он зарегистрирован не в России, у нас он в списке экстремистких СМИ.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:20:40 

ed писал(а):
Не будь государственной власти, народ давно бы уже решил эту проблему. Будет хорошо, когда каждый гражданин России будет уважать своего соседа, не важно какой он национальности. Будет уважать его верования, культуру, традиции и не будет зависти, злобы, старых обид, страха в завтрашнем дне. Вот тогда то и будет гармония на Российской земле. Но этого пока нет, увы. Мало того, к этому не стремимимся, потому что накипело. Всеобщие обиды, горе и зависть.

Всеобщие обиды, горе и зависть начинаются тогда, когда граждане страны не равны перед законом.
Должно быть равенство всех граждан перед законами РФ.
Мы должны требовать этого от нашего правительства.
Должно быть честное правосудие по законам, а не понятиям каких либо диаспор или друзей-фанатов.
Если правительство не может этого обеспечить народу, значит надо менять это правительство.
Вообще людям надо быть более политически активными, чтобы в очередной раз не просрать свою собственную страну.
Один раз перекрыли Ленинградское шоссе, пошумели на Манежной - сразу и убийцы нашлись, и продажным следователям дела шьют.
Мы - слишком удобный, терпеливый народ для проходимцев всех мастей во власти.
Думаю, попробовал бы Рамзан ничего не делать для своих чеченов и только свои карманы набивать - недолго бы продержался. Вот и делает там всё на благо своего народа, отстроил заново Чечню, с трудоустройством своих абреков договаривается, не дает своих обижать и т.д.
Вот нам бы такого Рамзана, только русского.
Вон у гордых литвинов-белорусов тоже есть нормальный президент, который думает о стране и народе
Во власти вся проблема
Ждем выборов 2012.
Надеюсь появятся достойные кандидаты в президенты :roll:

Последний раз редактировалось Romario 21-12-2010 15:23:10, всего редактировалось 1 раз.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:22:17 

.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:26:08 

Romario, я о том же говорю.
Просто я говорю также, что это нифига не национальная проблема, точно также много русских и татар и других отмазывается на раз от ответственности.
И про Лукашенко я бы не стал так говорить - хрен знает, не понятно че он за лидер до сих пор. Странные решения иногда случаются.
А вот насчёт достойных кандидатов... мечты блин. Никого не вижу пока вообще. Опять медвепут будет, как пить дай.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:34:25 
Эксперт

Благодарил (а): 41,00 Lv (5 раз.)
Тема: Русская Финляндия
Денис, у тебя везде одно и тоже, русские плохие, а эти хорошие. Если буза начнется беги из страны, ни тем ни другим не нужен будешь для всех чужой. :(

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:35:59 

Romario писал(а):
Всеобщие обиды, горе и зависть начинаются тогда, когда граждане страны не равны перед законом.
Должно быть равенство всех граждан перед законами РФ.
Мы должны требовать этого от нашего правительства.
Должно быть честное правосудие по законам, а не понятиям каких либо диаспор или друзей-фанатов.
Если правительство не может этого обеспечить народу, значит надо менять это правительство.
Вообще людям надо быть более политически активными, чтобы в очередной раз не просрать свою собственную страну.
Один раз перекрыли Ленинградское шоссе, пошумели на Манежной - сразу и убийцы нашлись, и продажным следователям дела шьют.
Мы - слишком удобный, терпеливый народ для проходимцев всех мастей во власти.
Думаю, попробовал бы Рамзан ничего не делать для своих чеченов и только свои карманы набивать - недолго бы продержался. Вот и делает там всё на благо своего народа, отстроил заново Чечню, с трудоустройством своих абреков договаривается, не дает своих обижать и т.д.
Вот нам бы такого Рамзана, только русского.
Вон у гордых литвинов-белорусов тоже есть нормальный президент, который думает о стране и народе
Во власти вся проблема
Ждем выборов 2012.
Надеюсь появятся достойные кандидаты в президенты :roll:

В общем то на мой взгляд все это иллюзия...прекращение"кавказкой войны" было необходимо и подобный "худой мир" явился не самым плохим способом выхода из нее . Этим и вызвано ,крайне лояльное отношение к представителям "южан" и огромные денежные дотации в экономику и благоустройство Чечни ...одно дело народ в озлобленной,голодной и разрушенной республике,с ослабленной властью...другое дело в отстроенной и сытой,с укрепившейся властью...
Если ,как все говорят ,провокации и "белых" и "черных" спланированы властью , то значит этап "лояльности" прошел...и наступает этап общего гражданского равенства и ответственности...воплощение посмотрим...

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:37:05 

Чапельник, нет, русские неплохие. Просто вот передо мной форум, где в основном русские и в основном плохие вещи делают.
Это конкретные проступки, но отражают общую проблему - кто-то русских лечит усердно.
Развернись, посмотри, кто тебя сзади толкает, давай найдём их вместе, давай решим проблему с корня, а не с листьев.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:42:39 

BDV писал(а):
Просто вот передо мной форум, где в основном русские и в основном плохие вещи делают.

Ну вы тоже палку не перегибайте...здесь то кто и что плохого делает...здесь то в основном народ не из "все разрушающей толпы" ...и вряд ли есть носящие белые шнурки на берцах ...накипело у людей просто.Хотя подобная лояльность властей,как я уже говорил не спроста...и по всей видимости это был необходимый этап.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:44:01 

Урфин писал(а):
BDV писал(а):
Просто вот передо мной форум, где в основном русские и в основном плохие вещи делают.

Ну вы тоже палку не перегибайте...здесь то кто и то плохого делает...здесь то в основном народ не из "все разрушающей толпы" ...и вряд ли есть носящие белые шнурки на берцах ...накипело у людей просто.Хотя подобная лояльность властей,как я уже говорил не спроста...и по всей видимости это был необходимый этап.

Я да, некорректно выразился, прошу прощения. Большинство то как раз просто не влазит в эти темы и правильно делает.
Но те, кто влазит, всё же в большинстве своём довольно некорректные высказывания и призывы позволяют себе.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 15:57:15 

BDV писал(а):

Но те, кто влазит, всё же в большинстве своём довольно некорректные высказывания и призывы позволяют себе.

Ну я бы был удивлен если бы здесь поддержали лояльное отношение к "южанам" со стороны властей(чем оно вызвано по моему мнению я написал уже) , а то что южане подраспустились(не все конечно) думаю и вы отрицать не будете...накипело ,вот народ и становится под знамена активистов...В стиле полемики "криков" ,естественно лозунг "Россия для русских" для большинства ближе...хотя для меня он так же далек ,как и "южане" насаждающие свои традиции и значительно увеличившие уровень преступности в Российских городах.Среднестатистический русский человек ведет себя ,намного спокойнее и корректнее на территории Кавказа ,нежели они себя тут(естественно не все)....

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:06:08 

Урфин, по мне так все одинаковы. кавказцы только пошумнее немного (как и вообще все южане по жизни - турки, итальянцы, испанцы, греки). а так - монопенисуально кто и где, рулят конкретное образование и воспитание только.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:10:20 

BDV писал(а):
а так - монопенисуально кто и где, рулят конкретное образование и воспитание только.

Мощное слово :o

Как понимаете война на территории Чечни и прилегающих районов воспитания добавить не могла...поэтому и результаты поведения такие...

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:11:12 

Благодарил (а): 854,00 Lv (62 раз.)
Тема: медь РИ
Да хорошее слово, звучит лучше, чем одно...но :D

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:12:54 
Эксперт

Денис, ты неправ. причем кругом. Ты вон с дерьмом уже героев кавказской войны смешал, не зная сути вопроса.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:13:22 
Эксперт

Сдается мне, ты банальный демагог.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:14:53 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Цитата:
Ну я бы был удивлен если бы здесь поддержали лояльное отношение к "южанам" со стороны властей(чем оно вызвано по моему мнению я написал уже) , а то что южане подраспустились(не все конечно) думаю и вы отрицать не будете...накипело ,вот народ и становится под знамена активистов...В стиле полемики "криков" ,естественно лозунг "Россия для русских" для большинства ближе...хотя для меня он так же далек ,как и "южане" насаждающие свои традиции и значительно увеличившие уровень преступности в Российских городах.Среднестатистический русский человек ведет себя ,намного спокойнее и корректнее на территории Кавказа ,нежели они себя тут(естественно не все)....

Проблема русских в том, что они слишком много говорят и слишком хорошо думают о нерусских. Ненадо ничего объяснять чебурекам - они всё равно ничего не поймут кроме языка силы. Невольно на ум приходят следующие строки моего любимого поэта:
Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:18:26 

Пятак86 писал(а):
Проблема русских в том, что они слишком много говорят и слишком хорошо думают о нерусских. Ненадо ничего объяснять чебурекам - они всё равно ничего не поймут кроме языка силы. Невольно на ум приходят следующие строки моего любимого поэта:
Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.

Конкретики можно? А то действительно создается впечатление что много говорят....

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:19:11 

Пятак! Ты тут радикальнее всех вместе взятых
Совсем что ли достали там в Сургуте?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:24:04 

Чапельник писал(а):
Денис, ты неправ. причем кругом. Ты вон с дерьмом уже героев кавказской войны смешал, не зная сути вопроса.

Простых наших солдат с дерьмом? Ты что?!
Где я подобное сказал?

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:26:47 
Эксперт

BDV писал(а):
Чапельник писал(а):

Простых наших солдат с дерьмом? Ты что?!
Где я подобное сказал?

А кто писал что убийство наших часовых была лишь месть на бесчеловечные и варварские обстрелы. :oops:

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:27:53 

Чапельник, вообще это было про гражданскую войну ))))
Прочитай внимательно, "мне дед рассказал про отца своего".

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:42:17 
Эксперт

при царе, гражданской войны не было :lol:
Там рассказ старика который при царе служил на паровозе.

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:43:24 
Эксперт

И что??? У меня 2 деда было как у ввсех. Один 1909 года рождения, второй 1914. Один из прадедов воевал в русско-японскую, а мне всего 30 лет. :P

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:46:36 
Эксперт

ed писал(а):
Помнится дед рассказывал....
А знаешь внучек, мой батько служил при царе на паровозе. Бывало горцы застрелят нашего часового. Так солдаты поезд подгоняют и несколько залпов из крупнокалиберного по аулам. Вот так с ними надо... По светлу ходют зубоскалятся, в задницу заглядывают, а как стемнело, спиной повернулся - нож в спину. :)
Язык силы, это тот язык, на котором мы понимаем друг друга ©

А где тут Гражданская война? :lol:

Re: События на Манежной площади в Москве Сообщение Добавлено: 21-12-2010 16:50:07 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
Цитата:
Пятак! Ты тут радикальнее всех вместе взятых
Совсем что ли достали там в Сургуте?

Вообще... В Сургуте капец... в Сургутском районе русские уже в меньшенстве в ряде населенных пунктов, соответсвенно ведут себя гораздо раскованнее чем у Вас. Просто достало бездействие властей и жалко русских людей невинно убиенных. Меня умиляют высказывания: "южане" позволяют себе слишком много, но и наши люди не подарок. Нужно всем понять, что чебуреки нас за людей не считают и из этого вырабатывать модель своего поведения! кавказцы гораздо радикальнее, жёсче и в своих высказываниях и в действиях, а нас так запугали, что даже высказать свои мысле боимся.

[ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа