Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2454, 2455, 2456, 2457, 2458, 2459, 2460 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:13:30 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
просветите меня скорее..)) Так хочется хотя бы одним глазком в будущее заглянуть

Я написал, что у вас появился свой маленький наполеончик, и отсюда есть шанс увидеть последствия его правления. А что ждёт в будущем, то это откуда мне может быть известно? Варианты разные, может быть, как и развал, так и процветание.

Знаете Пётр. Самое страшное для несогласных не сам наполеончик, а то, что 98% населения России за этого наполеончика в любом месте при любых условиях будут стоять.
А у вас есть такие наполеончики? Чи одни мазепы? :)

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:15:55 

Благодарил (а): 349,00 Lv (160 раз.)
Номер карты Сбербанка 2202**********0836
У них одни монета у власти и они сами теперь начинают это понимать.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:16:25 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
просветите меня скорее..)) Так хочется хотя бы одним глазком в будущее заглянуть

Я написал, что у вас появился свой маленький наполеончик, и отсюда есть шанс увидеть последствия его правления. А что ждёт в будущем, то это откуда мне может быть известно? Варианты разные, может быть, как и развал, так и процветание.

Петр, я не очень вникаю в то, что там говорят у вас на украинской мове про Путина, но из всех ныне существующих лидеров абсолютно всех государств мира, более сильного, работоспособного, демократичного и толерантного президента Вы просто напросто не найдете :oops:
Разумеется, у всех есть свои достоинства и недостатки. У нашего тоже. Но его вклад в историю России уже сейчас, при жизни, переоценить невозможно :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:17:13 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 0 раз.
ed
От вы не признаёте, что есть такая национальность как украинцы. И всё ваше убеждение строится на воспоминаниях вашей бабки ( Мисюру привет) которая в 30-е годы прожывая в Украине, не слышала такого слова. Но тогда как вы обьясните, что в 20-е годы как минимум половина кубанцев, в переписи назвали себя украинцами. Наверно им так партия приказала, а они сказали "есть". )))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:20:56 

Фантазер писал(а):
ed
От вы не признаёте, что есть такая национальность как украинцы. И всё ваше убеждение строится на воспоминаниях вашей бабки ( Мисюру привет) которая в 30-е годы прожывая в Украине, не слышала такого слова. Но тогда как вы обьясните, что в 20-е годы как минимум половина кубанцев, в переписи назвали себя украинцами. Наверно им так партия приказала, а они сказали "есть". )))

Будьте внимательнее. Украинец - это географическое определение тех самых кубанцев, которые были переселены из "окраины". Они и говорили, что они с Украины. в 20-е годы не было массовых переселений на Кубань. Они были гораздо раньше, лет так на 150.

Последний раз редактировалось ed 12-10-2014 15:21:15, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:21:07 
___Лариса___ писал(а):
его вклад в историю России уже сейчас, при жизни, переоценить невозможно

Я очень рад за вас. Но давайте немного раделять понятия, такие как в вклад в историю так и последствия от этого вклада. То что в истории след останется, то без сомнения, но именно какой, то это еще пока рано говоритиь.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:21:13 

Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Петр, неужели у древних великих укров уже были вертолеты -гелікоптеры

Лариса не заствляйте меня думать о вас хуже, чем вы есть направду.
ГЕЛИКОПТЕР -(от греч. helix - спираль, винт и pteron - крыло), принятое за рубежом название вертолета.

Петр, прошу прощения, но я с раннего детства демонстрирую свою полную неспособность к изучению иностранных языков :( . Не дано :oops: . Кстати, в школьном аттестате и в двух дипломах единственные тройки по иностранному. Признаюсь честно - тройки даже завышенные там стоят. По уму там должны были быть двойки.
Но это все лирика.
Я ведь говорила о своих ассоциациях со словом гелікоптер. Они у меня были именно такими))))))).

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:25:17 
ed писал(а):
Будьте внимательнее. Украинец - это географическое определение тех самых кубанцев, которые были переселены из "окраины".

Аналогично, будьте внимательны. Украинец это было не географическое определения, а была запись напротив графы национальность.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:25:39 

Пётр, Украина сейчас - это свободная экономическая зона в составе России. И оторвать её от России не удастся никому. Зарубите это себе на носу :D
Будем вместе!
До 1914 года такой национальности не существовало. В Талергофе и Терезине гнили те, кто не хотел записываться украинцем. Ещё в начале 20-го века был проект отделения украинских территорий от России. И к сегодняшнему дню пропасть между расползающимися берегами одного народа только увеличилась. Но это пройдёт, с закатом той силы, что питает ненависть между нами.

Последний раз редактировалось ed 12-10-2014 15:31:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:30:01 

Че_Буратор писал(а):
DimaPerm писал(а):
Фантазер писал(а):
Альтернативное мнеие, тоже имеет право на жизнь. Или у вас уже нету таого права?

обычное мнение. да, газ в китай будет продаватся с меньшей выгодой чем в европу, что с того?

это огромный прорыв, потому как газпром масштабно выходит на рынки азии, крупнейший в мире

за что вообще ратуете? чтобы газпром продавал европе газ исключительно через украину? енто не секрет, что американцы хотят контролировать трубу. миллер, а значит и путин, заявлял не раз что газпром абсолютно не заинтеерсован в гтс украины. не будет газпром поставлять газ через украину, баста. будут какие-то минимальные объёмы транзита

а по поводу газа в китай? от чего свербит то так? чтобы газ в китай поставлялся через украину? вы уж извининте но всему есть пределы

обаме надо медальку дать лишь одну - за вклад в развитие российско-китайских отношений.

труба это стабильные поставки. поставки газа и нефти из персидского региона контролирует флот сша, суецкий канал контролирует сша, панамский канал контролирует сша. а тут труба, да ещё без транзитёров

вообще интерес к украине сходит на нет, остались вы ребята в разрушенной стране, в ещё худшей опе чем раньше

почему интерес угасает? а потому что сша уже почти продавили догвоор о трансатлантической зоне свободной торговли сша-европа. это охренительно выодно для сша и невыгодно для ес.

когда сша устроили госпереворот и начали вертеть украину как хотели, цель макси была - база в Крыму плюс хаотизация России, плюс вбить клин в кооперацию европа-Россия. план макси провалился с треском, но сша добились разворота европы к сша, плюс продавили нужную им ассоциацию с европой. уровень жизни будет перетекать из европы в сша. плюс воскресили заплесневевший проект нато

запад никогда не будет воевать с Россией, потому что гарантированно огребёт, жёстко и в кратчайшие сроки. европа не способна вести боевые действия, армия сша - армия наёмников.

главное сражение Путина - внутри России

не, две медальки :x
еще за неоценимый вклад в... чо-то там про родную гавань :lol:

я уже говорил или нет не помню,но я бы ещё коломойскому медаль дал:ЗА ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В РАЗВАЛ БОЕСПОСОБНОСТИ УКРАИНСКОЙ АРМИИ!!!!!!!!!!но только за это,история с брониками поставленные армии украины,не путать с его личныи батальонами,которые пуля из пм пробивает насквозь,это пулучается и перед и зад,одной пулей обе пластины насквозь,это вообще сказка просто,красавчик

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:35:43 

Фантазер писал(а):
ed писал(а):
Будьте внимательнее. Украинец - это географическое определение тех самых кубанцев, которые были переселены из "окраины".

Аналогично, будьте внимательны. Украинец это было не географическое определения, а была запись напротив графы национальность.

Петр, внесите в Раду свое рационализаторское предложение: в новых украинский паспортах, в графе национальность писать - великий укр.
После победы революции можно все :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:37:42 

Ну вот, сбежал Фантазер :( .
Навалились всем скопом на него.
Хотя он чуть ли не единственный тут из великих укров, с кем можно интересно подискутировать :(

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:39:15 

По данным последней переписи, в России живут также и эльфы, гномы и прочие. А графы национальность в паспорте нет.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:44:42 
___Лариса___ писал(а):
Ну вот, сбежал Фантазер .Навалились всем скопом на него.Хотя он чуть ли не единственный тут из великих укров, с кем можно интересно подискутировать

Спасибо. Я еще не сбежал.)) Хотя возможно снова пропаду на месяц-два, если в теме будут только одни ссылки.
___Лариса___ писал(а):
Петр, внесите в Раду свое рационализаторское предложение: в новых украинский паспортах, в графе национальность писать - великий укр.

Так и в старых нету графы - национальность. А в новых тем более не будет, ведь если они и будут то биометрические. Поэтому, вы своё предложение оставьте на сайте "Русская весна", я слышал на окупированных териториях выдают новые паспорта. Можно будет писать: новорос, малорос, великорос и т.д.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:45:10 

___Лариса___ писал(а):
Ну вот, сбежал Фантазер :( .
Навалились всем скопом на него.
Хотя он чуть ли не единственный тут из великих укров, с кем можно интересно подискутировать :(

Тем не менее его сознание пропитано отчуждением от России и неприязнью ко всему Российскому.
"Если человеку постоянно говорить что он неполноценный, человек начинает в это верить". Видимо укроСМИ сделали своё дело...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:50:02 
Аааааа. )

Вложения:
Ну а теперь про Украину - img
Ну а теперь про Украину - img [ 37.32 Кб | Просмотров: 106 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:52:15 
ed писал(а):
Тем не менее его сознание пропитано отчуждением от России и неприязнью ко всему Российскому.

Знаете, ваша главная ошибка, это та что вы всё меряете по своим меркам. У меня нету, как вы пишите, откровенной неприязни к русскому. И лично мне та и многим другим моим землякам, нужна процветающая и дружественная нам Россия. Хотя, по правде это скорей только меркатильный интерес. Ведь, бедные родственники никому не нужны.))))

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:56:28 
Украина была, есть и будет есть)
И мовой я владею, а распределение языка
(русский-украинскиё) идет в большей степени не от географии региона, а от город или сельская местность, в городах больше по русски (бо все культурные типа) а в сёлах по украински бо типа поХ

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 15:57:59 

Фантазер писал(а):
ed писал(а):

Знаете, ваша главная ошибка, это та что вы всё меряете по своим меркам. У меня нету, как вы пишите, откровенной неприязни к русскому. И лично мне та и многим другим моим землякам, нужна процветающая и дружественная нам Россия. Хотя, по правде это скорей только меркатильный интерес. Ведь, бедные родственники никому не нужны.))))

Чтобы устранить конфликт между сторонами, необходимо удалить причину этого конфликта. Ни Россия, ни Украина это сделать сейчас не смогут. Потому и будем дальше вариться в этой каше, заваренной третьей силой.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 16:01:54 

Фантазер писал(а):
___Лариса___ писал(а):
Ну вот, сбежал Фантазер .Навалились всем скопом на него.Хотя он чуть ли не единственный тут из великих укров, с кем можно интересно подискутировать

Спасибо. Я еще не сбежал.)) Хотя возможно снова пропаду на месяц-два, если в теме будут только одни ссылки.
___Лариса___ писал(а):

Так и в старых нету графы - национальность. А в новых тем более не будет, ведь если они и будут то биометрические. Поэтому, вы своё предложение оставьте на сайте "Русская весна", я слышал на окупированных териториях выдают новые паспорта. Можно будет писать: новорос, малорос, великорос и т.д.

Дык у нас давным давно нет графы национальность :). В Новороссии ее тоже не будет. Там вообще все просто. Почти 100% русские. А остальные как хотят, так и пусть себя называют. Всем глубоко до этого

Не в сети верифицирован
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 16:04:59 

Я тут когда то предлагал новые названия для будущих российских союзных образований. Продолжу линейку новых национальностей: афрос, амерос, еврос, австралорос, океанорос, азиаторос. :x

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 16:05:31 
ed писал(а):
Чтобы устранить конфликт между сторонами, необходимо удалить причину этого конфликта.

Я, в вашем ( жителей России) понимании, бандеровец и фашист уже несколько десятилетий, но еще год назад, нам это не мешало нормально общатся. И если моя риторика за это годы ничуть не изменилась, то этого нельзя сказать про противоположную сторону. Поэтому, может не надо искать причину нынешней неприязни далеко?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 16:06:32 

Лет через 10 нумизматы Украины будут утверждать что Георгий Победоносец был членом правого сектору. :lol:

Вложения:
Ну а теперь про Украину - ps
Ну а теперь про Украину - ps [ 17.9 Кб | Просмотров: 85 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 16:07:53 

Никифор Иванов писал(а):
Я тут когда то предлагал новые названия для будущих российских союзных образований. Продолжу линейку новых национальностей: афрос, амерос, еврос, австралорос, океанорос, азиаторос. :x

забыл еще - якуторос :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 12-10-2014 16:08:28 

Фантазер писал(а):
ed писал(а):
Чтобы устранить конфликт между сторонами, необходимо удалить причину этого конфликта.

Я, в вашем ( жителей России) понимании, бандеровец и фашист уже несколько десятилетий, но еще год назад, нам это не мешало нормально общатся. И если моя риторика за это годы ничуть не изменилась, то этого нельзя сказать про противоположную сторону. Поэтому, может не надо искать причину нынешней неприязни далеко?

Глупости. 10 лет назад никто не знал такого слова как "бандеровец", кроме лиц, приближенных к ветеранам чеченских кампаний и людей, увлекающихся историей. А вот у вас погромы христианских церквей начались ещё в 80-х.

Последний раз редактировалось ed 12-10-2014 16:10:48, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2454, 2455, 2456, 2457, 2458, 2459, 2460 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа