Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2432, 2433, 2434, 2435, 2436, 2437, 2438 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 15:09:26 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
07.10.14. Сводка от ополченца Яна.

"В результате вчерашних обстрелов погибло четыре мирных жителя и более десяти мирных граждан получили ранения различной степени тяжести. Горел многоквартирный дом (9-этажка, два очага возгорания), уничтожены хозпостройки, дома в частном секторе. С утра нацисты возобновили артобстрелы Донецка, удары были нанесены по Куйбышевского району (Первая площадка), Киевский району, району Нижней Гладковки; в районы, подвергнутые обстрелам выехали кареты скорой помощи. В районе Краматорского аэродрома слышны артиллерийские залпы, в самом Краматорске усилен режим патрулирования, также замечены свежие подразделения нацистов (предположительно из западных ЧВК).
На южной окраине Красного Лимана нацисты проводили утром карательную операцию по якобы "поимке террористов"; за две недели нацисты арестовали около 40 человек по надуманным предлогам, люди пропадают.
3:55 (НР) Нацистами с минометов был обстрелян Петровский район.
14:05 (НР) Со стороны Красногоровки нацисты нанесли артудар с РСЗО по району 11-й шахты."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 15:09:42 
07.10.14 Сводка армии Юго-ВОСТОКА на утро 7 октября

В течение ночи обстановка существенных изменений не претерпела и продолжает оставаться напряженной.
Имели место неоднократные нарушения перемирия украинской стороной:
в 16.30 с позиций в н.п. КАМЕНКА совершен минометный обстрел населенных пунктов НИКИШИНО и КУМШАЦКОЕ;
в 19.10 из района н.п. КРАСНОГОРОВКА произведен огневой налет из реактивных систем залпового огня по позициям Армии ДНР в районе Донецкого аэропорта. В 15.30, 20.10 из района н.п. АВДЕЕВКА, в 18.25 из района н.п. ПЕСКИ, в 21.00 из района н.п. ОПЫТНОЕ произведены артиллерийские обстрелы указанных позиций. Убит 1 и ранено 3 бойца народного ополчения;
в 12.30 с позиций в н.п. МАРЬИНКА произведен минометный обстрел н.п. ТРУДОВСКОЕ. Повреждено 2 дома, ранено 2 мирных жителя;
в 15.20, 17.30 с позиций в районе н.п. СЧАСТЬЕ из танковых орудий и минометов произведен обстрел жилых районов н.п. ВЕСЕЛАЯ ГОРА. Разрушен 1 дом, тяжело ранен 1 мирный житель;
в 09.45 подверглись н.п. МАРЬЕВКА и АЛЕКСАНДРОВКА. Ранено 3 местных жителя;
в 17.20 с позиций в районе н.п. ОЛЬХОВАТКА огневому поражению с использованием ствольной артиллерии подвергся н.п. ПЕТРОПАВЛОВКА. Повреждено 4 дома, жертв среди мирного населения нет;
в 20.30 с позиций в районе н.п. ДЕБАЛЬЦЕВО осуществлен артиллерийский обстрел н.п. КРУГЛИК. Жертвы и разрушения уточняются;
в 23.35 со стороны н.п. КОНДРАТЬЕВСКОЕ нанесен огневой удар из реактивных систем залпового огня по жилым кварталам и объектам инфраструктуры н.п. ГОРЛОВКА. По предварительным данным повреждено 7 домов, убито 2 и ранено 6 мирных жителей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 15:12:07 

Благодарил (а): 0 раз.
гы, иоанн похоже "Путинки" перебрал по случаю дня рождения любимого вождя :x
Бросается на путиноидов

Че_Буратор писал(а):
мое личное мнение:
нормальный человек даже пробовать его не будет
надо же, какая потеря, цвет нации плин теряем :lol:
сдох нарик - туда ему и дорога, небо стало чище :x

Циничный ментовский подход.
Спайсы-хренайсы, смех.уечки
Сдох - не человек и был
Деньги - в карман

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 15:29:07 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
иоанн писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Умным я себя считаю, так как окружающие дают к тому повод.
Вы любите Путина? Это не продуктивно - он Вас не любит - факт, Вы же не Кабаева. Он даже Вашей фамилии ни разу не слыхал.
Что касается "чмошников". Вы знаете идиоматику слова "ЧМО"? Думаю, что нет. Так вот, чмо - человек морально монета. Под это определение подпадает всё население бывшего СССР по факту. В чём Вы ещё можете меня упрекнуть?
Я Вам интеллигентно объясняю Вашу несостоятельность как Человека по определению. Вы не способны критически мыслить, Вы рефлексируете, поклоняетесь идолам, нападаете на инакомыслящих, добиваясь от них того, чего сами не можете понять. Так как не в состоянии понять последствий достижения Ваших чаяний.
По-русски говоря, Вы - д у р а к. Инакомыслящий и инакочувствующий. Именно в этом я Вас и хочу уличить. Вы - не от мира сего. Как первоклассник на большой охоте - ружьё видали только на картинке.

Всё то вы Иванн путаете, идолам я поклонялся по малолетству, было дело, помните 80-е? джинсы, западная жись. Это сейчас я в себе, и с калашом кстати два года бегал, видимо в отличие от вас, выж военврач. Так что шол бы ты со своими пасквилями.

Ага, пятки взад дал?
Идолы - не джинсы и прочее, а то... А мне пох что.
Вы мне скажите - любите власть придержащих? Или опять сыкнете ответить?

Потешный ты, в жизни наверное слюной брызжешь и глаза выпучиваешь когда споришь, коллег по работе видать так достал что они шарахаются. А ненешнюю нашу кремлёвскую "банду" да, люблю безумо, а Путина я так вообще кууу..

Дурачок. Ты наследника ему родить-то не можешь. И любовь твоя чисто неразделённая. Кинули тебя, п .и .дарок. Стопудово - там под ником смешанный коллектв, пацан ткого бы не написал. А написал бы - п и до р неактуальный. Вот и вся дюбовь
А, как я тебя развёл, пи . до рка ?

у "дохтура" слова кончились :lol:
смелое утверждение
нельзя такими словами бросаться
подтвердить можете?
в определенных кругах за такие слова вот именно таким и делают :)
вот плин херои кнопочные, пользуются бескрайностью инета и отдалённостью оппонента :lol:
смотрите, дохтур, когда в нашем тоталитарном гос-ве начнут сажать макаревичей - вы там поаккуратнее с этим словом, зеки не посмотрят, что политический... или наоборот посмотрят :lol:
и ваще... у нас тут можно материться, или я чот пропустил?
ща плин схлопочет жк за примитивное хамство и оскорбление - и побежит на каклофорум жаловаться, что у нас тут его "правду" не любят :lol:
ed писал(а):
В этой ветке сегодня мало интересного... :-?
Может учетка Ивана взломана? Что то не похоже на него..

мне вот тож чот об этом подумалось, а может покурил чо - тот же спайс :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 15:42:47 
VIP

Romario писал(а):
гы, иоанн похоже "Путинки" перебрал по случаю дня рождения любимого вождя :x
Бросается на путиноидов

Че_Буратор писал(а):
мое личное мнение:

Циничный ментовский подход.
Спайсы-хренайсы, смех.уечки
Сдох - не человек и был
Деньги - в карман

верно, циничный ментовский :)
только деньги то тут причем?
я штоле спайсами барыжу? :lol:
а, ну если только ментам платят деньги (зарплату) за очищение земли от скверны, а тут скверна сама от себя очищает... ну не чудно ли?.. :lol:
если бы все уроды от спайсов подохли - ментам бы ваще работать не надо было б, вот это был бы рай ментовской :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 15:48:49 

Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Че_Буратор писал(а):
мне вот тож чот об этом подумалось, а может покурил чо - тот же спайс

Неа, проще:

Выпил "путинки" с утра,
Поцеловал портрет вождя,
И стало мерзко за себя.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 16:07:48 

Благодарил (а): 45,00 Lv (9 раз.)
Тема: чешуя
___Лариса___ писал(а):
Чет дядьки тут сегодня письками меряются :oops:
Пойду пока делами займусь...

Да одному пациенту попался писькомер китайский, да еще и с деффектом - он миллиметровый "объект" до целых метров округляет :lol:

Вот и примерещелось парню, что он Иоанн Златоуст и Протопроедр в одном лице... :lol:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 16:15:13 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
В Одессе,пропал активист Правого сектора,избивавший Н.Шуфрича... :skull:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 16:42:17 
Каспаров предлагает душить Россию украинской проблемой, чтобы свергнуть Путина

Находясь в Нью-Йорке, экс-чемпион мира по шахматам и активный гражданский активист Гарри Каспаров дал радиостанции "Голос Америки" интервью, в котором разъяснил свое недавнее высказывание о Владимире Путине, которого Каспаров назвал "самым опасным человеком в мире".

Каспаров посчитал нужным пояснить "Голосу Америки" свое интервью на прошлой неделе для Yahoo News, когда предупредил о степени опасности, которую представляет из себя Владимир Путин для Соединенных Штатов, "большую, чем "Исламское государство".

В частности, Гарри Каспаров назвал российского президента длительной угрозой, которую не решить военными методами, в отличие от кризиса в Сирии, Аль-Каиды или вируса Эболы. Россия, по словам Каспарова, вторая ядерная держава мира, именно поэтому при решении проблемы угрозы со стороны Путина неизбежно возникает дилемма, когда приходится искать более всестороннее решение, затрагивающее не только Россию, но потенциально и Китай. И это помещает проблему на совершенно иной уровень.

Каспаров рассматривает Путина в качестве диктатора, "оскверняющего фундаментальные ценности свободного мира" и уподобляет его Саддаму Хусейну, Пиночету и северокорейским диктаторам, поскольку подобно им, у Путина нет иного выхода, кроме как оставаться у власти. Каспаров также раскритиковал позицию США и ЕС, назвав их санкции против России усилием, которое все же лучше, чем ничего. Экс-чемпион мира призвал к ужесточению политики санкций, иначе с агрессией Путина справиться будет не под силу.

В связи с этим президент США, по мнению Каспарова, должен представить некий баланс, когда он будет выражать собой явную угрозу, но не прибегать при этом к военной силе. Последние годы доверие к "Овальному кабинету" подорвано. Буш все время применял силу, Обама вообще не хочет ее использовать, рисуя одну за другой красные линии и отказываясь от них. "История показывает, что слабость, в конечном итоге, приводит к гораздо большей катастрофе", - отметил Каспаров.

Каспаров призвал использовать для борьбы с Путиным растущее недовольство в России из-за Украины. Если цена Крыма станет слишком "крутой" и начнет кусать простых россиян, Путин может столкнуться с очень серьезным внутренним вызовом. "Если санкции в прежнем формате продержатся до марта 2015 г. - добавил Каспаров, - это станет самым серьезным вызовом власти Владимира Путина и подарит проблеск надежды на то, что изменения в России не окажутся столь же кровавыми, как прежде".

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 16:44:45 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
эти либералы совсем уже свихнулись

советуют как сделать чтобы Россия жила хуже

ходор каспаров навальный пуськи - все советы раздают как сделать жизнь россиянам хуже

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 16:51:55 
07.10.14. 16:34. сообщение от Lifenews.

"Два террбатальона Украины перешли на сторону ДНР. Солдатам пришлось с боями прорываться к ополченцам. Житомирский и Черкасский территориальные батальоны решили в полном составе перейти на сторону ополчения Донецкой Народной Республики. Таким образом, украинские солдаты последовали примеру бойцов Харьковского террбатальона, которые также недавно решили воевать на стороне народа. Свое желание воевать на стороне народа они объяснили тем, что не хотят умирать за счастье олигархов. 5 октября бойцы были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, силовики блокировали мятежные батальоны, однако в ночь на 6 октября ополченцы стали наступать со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого. Это и позволило черкасцам и части житомирцев вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Больше всего в военных действиях пострадал батальон "Шахтерск", ранее известный как батальон "Украина" Олега Ляшко. Черкасцам удалось перебить несколько десятков силовиков, но и сами они потеряли 24 бойца."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 17:03:52 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Каспаров будет приятен американскому электорату пока не укусит кого-нибудь :)

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 17:26:59 
VIP

Demon7 писал(а):
07.10.14. 16:34. сообщение от Lifenews.

"Два террбатальона Украины перешли на сторону ДНР. Солдатам пришлось с боями прорываться к ополченцам. Житомирский и Черкасский территориальные батальоны решили в полном составе перейти на сторону ополчения Донецкой Народной Республики. Таким образом, украинские солдаты последовали примеру бойцов Харьковского террбатальона, которые также недавно решили воевать на стороне народа. Свое желание воевать на стороне народа они объяснили тем, что не хотят умирать за счастье олигархов. 5 октября бойцы были вынуждены занять круговую оборону на выезде из Волновахи, силовики блокировали мятежные батальоны, однако в ночь на 6 октября ополченцы стали наступать со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого. Это и позволило черкасцам и части житомирцев вырваться из окружения и соединиться с ополченцами. Больше всего в военных действиях пострадал батальон "Шахтерск", ранее известный как батальон "Украина" Олега Ляшко. Черкасцам удалось перебить несколько десятков силовиков, но и сами они потеряли 24 бойца."

а разве у ляжкА в батальоне не такие же упёртые великие укры как он сам были? :x
чот сказочно как-то :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 18:36:01 

Благодарил (а): 305,00 Lv (26 раз.)
Че_Буратор писал(а):
алексатдр писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Дурдом происходит на Украине. И надо его как можно быстрее заканчивать - меньше будет жертв. Помню, что где-то с месяц назад ополчение прямо исходило энтузиазмом, планировалось наступление и т.д. Куда всё девалось? Где наступательный порыв? Опять позиционная война началась.
Видимо у ополчения чёткие цели и задачи, не договорились с "нашей" камарильей. Ощущение, что "наши" заинтересованы в продолжении кровопролития. Уж больно информационный повод сладок. Да и ущерб невелик - потери на внешнем рынке с лихвой окупаются на внутреннем. Бензин опять подорожал, хотя цены на нефть снизились. Всегда так - от политики прёт калом и кровью, а где всё вышеперечисленное, там и деньги.
Мне товарищ предлагал на всё плюнуть и ехать фашистов бить. Ну, не непосредственно бить, а по специальности - военврачом. Я отказался. Если бить, то всем миром. А так вот - "ехать бить", извините. Не желаю быть заложником политических предприятий друзей Путина; кстати, с днём рождения его - сегодня ты герой и патриот, а завтра - наёмник. Двурушники монетные.
Надеюсь, что он захочет порулить вертолётом, на котором в сибирскую тайгу отмечать днюху отправился. У нас это любят и часто бьются.

Прям надеешся гриш, ну ну. Смотри ..пииик.. скальпелем не ткни сам себя случайно, ну или клизмой, ненаю чем ты там орудуешь военврач..пииик..

Зря Вы так, он конечно может и ерегибает палку, но в логике ему отказать сложно, я вот тоже не первый год задаюсь вопросо, от чего нафиг не пересадить всех кто эти спайсы продаёт? Знаю много случаев, когда по моему собственному "донесению" (не знаю как правильно выразиться) задерживали с поличным, с зельем и давая штраф за торговлю незаконную банально отпускали, не знаете от чего так? Мы например с парой товарищей пока это было более менее открыто, после ряда таких случаев действовали самостоятельно, так как тот человек которому сливали инфу открыто нам говорил, "сверху прикрывают" и совершенно ничего нельзя сделать, писать куда бы то ни было бесполезно, так как и там происходит то же самое.

со спайсами все не так просто.
они все разные, в них разные вещества
в смысле что один спайс запретят (и он входит в список уголовнонаказуемых), как появляется 5 других
это если на пальцах
все нужно менять на законодательном уровне, и вот тут появляется очередная сложность:
нужно менять ваще все законы накрен, а не только про спайсы
законы у нас (такое впечатление) написаны обамой - в смысле что врагами российского человечества :lol:
и спайсы тут не на первом месте по важности
вот конкретно чичас обсуждают пределы самозащиты
по хорошему как: если жулик залез к тебе в дом - бери ружье (разрешенное) и вали его накрен
и покрену что он хотел
и не надо ждать, пока он тебе нож в печень воткнёт
залез - уже не прав
а у нас не так, у нас все через опу
а спайсы...
мое личное мнение:

Не согласен, есть среди них те которые пробуют по случаю, по незнанию, по глупости в конце концов, и изжив эту дрянь, таких как раз можно уберечь, а те которые как Вы написали "сдох нарик"
-туда ему и дорога" и без спайсов найдут от чего помереть.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 18:43:47 
VIP

алексатдр писал(а):
Че_Буратор писал(а):
алексатдр писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Дурдом происходит на Украине. И надо его как можно быстрее заканчивать - меньше будет жертв. Помню, что где-то с месяц назад ополчение прямо исходило энтузиазмом, планировалось наступление и т.д. Куда всё девалось? Где наступательный порыв? Опять позиционная война началась.
Видимо у ополчения чёткие цели и задачи, не договорились с "нашей" камарильей. Ощущение, что "наши" заинтересованы в продолжении кровопролития. Уж больно информационный повод сладок. Да и ущерб невелик - потери на внешнем рынке с лихвой окупаются на внутреннем. Бензин опять подорожал, хотя цены на нефть снизились. Всегда так - от политики прёт калом и кровью, а где всё вышеперечисленное, там и деньги.
Мне товарищ предлагал на всё плюнуть и ехать фашистов бить. Ну, не непосредственно бить, а по специальности - военврачом. Я отказался. Если бить, то всем миром. А так вот - "ехать бить", извините. Не желаю быть заложником политических предприятий друзей Путина; кстати, с днём рождения его - сегодня ты герой и патриот, а завтра - наёмник. Двурушники монетные.
Надеюсь, что он захочет порулить вертолётом, на котором в сибирскую тайгу отмечать днюху отправился. У нас это любят и часто бьются.

Прям надеешся гриш, ну ну. Смотри ..пииик.. скальпелем не ткни сам себя случайно, ну или клизмой, ненаю чем ты там орудуешь военврач..пииик..

Зря Вы так, он конечно может и ерегибает палку, но в логике ему отказать сложно, я вот тоже не первый год задаюсь вопросо, от чего нафиг не пересадить всех кто эти спайсы продаёт? Знаю много случаев, когда по моему собственному "донесению" (не знаю как правильно выразиться) задерживали с поличным, с зельем и давая штраф за торговлю незаконную банально отпускали, не знаете от чего так? Мы например с парой товарищей пока это было более менее открыто, после ряда таких случаев действовали самостоятельно, так как тот человек которому сливали инфу открыто нам говорил, "сверху прикрывают" и совершенно ничего нельзя сделать, писать куда бы то ни было бесполезно, так как и там происходит то же самое.

со спайсами все не так просто.
они все разные, в них разные вещества
в смысле что один спайс запретят (и он входит в список уголовнонаказуемых), как появляется 5 других
это если на пальцах
все нужно менять на законодательном уровне, и вот тут появляется очередная сложность:
нужно менять ваще все законы накрен, а не только про спайсы
законы у нас (такое впечатление) написаны обамой - в смысле что врагами российского человечества :lol:
и спайсы тут не на первом месте по важности
вот конкретно чичас обсуждают пределы самозащиты
по хорошему как: если жулик залез к тебе в дом - бери ружье (разрешенное) и вали его накрен
и покрену что он хотел
и не надо ждать, пока он тебе нож в печень воткнёт
залез - уже не прав
а у нас не так, у нас все через опу
а спайсы...
мое личное мнение:

Не согласен, есть среди них те которые пробуют по случаю, по незнанию, по глупости в конце концов, и изжив эту дрянь, таких как раз можно уберечь, а те которые как Вы написали "сдох нарик"
-туда ему и дорога" и без спайсов найдут от чего помереть.

к спайсам привыкание с первого раза...
глупость - удел биомусора, у которого вряд ли хватит ума попытаться спрыгнуть
незнание... ну я крен его знает, как можно не знать, что наркотики - зло :) есть кроме того нормальные...вещества :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=5CsLD14ro2I#t=101

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 18:54:57 

Demon7 писал(а):
Находясь в Нью-Йорке, экс-чемпион мира по шахматам и активный гражданский активист Гарри Каспаров дал радиостанции "Голос Америки" интервью,
..................................................................

С каких это пор проституция стала гражданской позицией,обычно гражданскую позицию выражают на выборах.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 18:56:01 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: СССР и молодая Россия в качестве пруф.
Легкий76 писал(а):

"Ответка" пошла
http://truba.com/video/420200/

Куплю:
Беларусь 20 рублей 2009 Щелкунчик

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 19:05:23 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
tigle писал(а):
Легкий76 писал(а):

"Ответка" пошла

Партизанен! :wink:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 19:11:21 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
Demon7 писал(а):
Каспаров призвал использовать для борьбы с Путиным растущее недовольство в России из-за Украины.

Ну дак понятно - ему из погреба виднее, что недовольных стало много.
Член вам по всей морде, бывший чемпион, и тем кто с вами.
Не дождетесь. :gun_rifle:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 19:14:11 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
tigle писал(а):
Легкий76 писал(а):

"Ответка" пошла

Партизанен! :wink:

Все только начинается. :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 19:24:26 
07.10.14. Фото от журналистов.

Альтернативный гуманитарный конвой из Германии попал сегодня в ДТП.
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 19:30:05 

Крупнейшее предприятие Луганска заработало в полную силу благодаря заказам из России

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1854261 ... z3FTf2aqA4
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 19:40:58 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
tigle писал(а):
Легкий76 писал(а):

"Ответка" пошла

Боюсь показаться кровожадной, но мне почему-то нравится это скорое настигнувшее возмездие :?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 19:42:55 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Че_Буратор писал(а):
а разве у ляжкА в батальоне не такие же упёртые великие укры как он сам были? :x
чот сказочно как-то :oops:

его батальон мешал переходу, вот его черкасы и покрошили.
про это был рассказ.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 19:45:26 

Demon7 писал(а):
Каспаров предлагает душить Россию украинской проблемой, чтобы свергнуть Путина

Находясь в Нью-Йорке, экс-чемпион мира по шахматам и активный гражданский активист Гарри Каспаров дал радиостанции "Голос Америки" интервью, в котором разъяснил свое недавнее высказывание о Владимире Путине, которого Каспаров назвал "самым опасным человеком в мире".

Каспаров посчитал нужным пояснить "Голосу Америки" свое интервью на прошлой неделе для Yahoo News, когда предупредил о степени опасности, которую представляет из себя Владимир Путин для Соединенных Штатов, "большую, чем "Исламское государство".

В частности, Гарри Каспаров назвал российского президента длительной угрозой, которую не решить военными методами, в отличие от кризиса в Сирии, Аль-Каиды или вируса Эболы. Россия, по словам Каспарова, вторая ядерная держава мира, именно поэтому при решении проблемы угрозы со стороны Путина неизбежно возникает дилемма, когда приходится искать более всестороннее решение, затрагивающее не только Россию, но потенциально и Китай. И это помещает проблему на совершенно иной уровень.

Каспаров рассматривает Путина в качестве диктатора, "оскверняющего фундаментальные ценности свободного мира" и уподобляет его Саддаму Хусейну, Пиночету и северокорейским диктаторам, поскольку подобно им, у Путина нет иного выхода, кроме как оставаться у власти. Каспаров также раскритиковал позицию США и ЕС, назвав их санкции против России усилием, которое все же лучше, чем ничего. Экс-чемпион мира призвал к ужесточению политики санкций, иначе с агрессией Путина справиться будет не под силу.

В связи с этим президент США, по мнению Каспарова, должен представить некий баланс, когда он будет выражать собой явную угрозу, но не прибегать при этом к военной силе. Последние годы доверие к "Овальному кабинету" подорвано. Буш все время применял силу, Обама вообще не хочет ее использовать, рисуя одну за другой красные линии и отказываясь от них. "История показывает, что слабость, в конечном итоге, приводит к гораздо большей катастрофе", - отметил Каспаров.

Каспаров призвал использовать для борьбы с Путиным растущее недовольство в России из-за Украины. Если цена Крыма станет слишком "крутой" и начнет кусать простых россиян, Путин может столкнуться с очень серьезным внутренним вызовом. "Если санкции в прежнем формате продержатся до марта 2015 г. - добавил Каспаров, - это станет самым серьезным вызовом власти Владимира Путина и подарит проблеск надежды на то, что изменения в России не окажутся столь же кровавыми, как прежде".
Где ферзь...пешки уже другие...

Последний раз редактировалось fclau 07-10-2014 19:49:57, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2432, 2433, 2434, 2435, 2436, 2437, 2438 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа