Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2431, 2432, 2433, 2434, 2435, 2436, 2437 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 12:47:13 

Благодарил (а): 0 раз.
Номер карты Сбербанка 4276**********4540
Demon7 писал(а):
Вот интересно - одного закрывают, другой появляется. У вас что, смены расписаны?

Опять Путин во всем виноват

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 12:47:20 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Chugun80 писал(а):
Хватит ругани :D
Это что за хрень или фэйк?
http://www.youtube.com/watch?v=Vaajexjbu5I
... Вы опоздали с этим вопросом - месяца на ДВА :P :P :P

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 12:48:20 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
иоанн писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Умным я себя считаю, так как окружающие дают к тому повод.
Вы любите Путина? Это не продуктивно - он Вас не любит - факт, Вы же не Кабаева. Он даже Вашей фамилии ни разу не слыхал.
Что касается "чмошников". Вы знаете идиоматику слова "ЧМО"? Думаю, что нет. Так вот, чмо - человек морально монета. Под это определение подпадает всё население бывшего СССР по факту. В чём Вы ещё можете меня упрекнуть?
Я Вам интеллигентно объясняю Вашу несостоятельность как Человека по определению. Вы не способны критически мыслить, Вы рефлексируете, поклоняетесь идолам, нападаете на инакомыслящих, добиваясь от них того, чего сами не можете понять. Так как не в состоянии понять последствий достижения Ваших чаяний.
По-русски говоря, Вы - д у р а к. Инакомыслящий и инакочувствующий. Именно в этом я Вас и хочу уличить. Вы - не от мира сего. Как первоклассник на большой охоте - ружьё видали только на картинке.

Всё то вы Иванн путаете, идолам я поклонялся по малолетству, было дело, помните 80-е? джинсы, западная жись. Это сейчас я в себе, и с калашом кстати два года бегал, видимо в отличие от вас, выж военврач. Так что шол бы ты со своими пасквилями.

Ага, пятки взад дал?
Идолы - не джинсы и прочее, а то... А мне пох что.
Вы мне скажите - любите власть придержащих? Или опять сыкнете ответить?

Потешный ты, в жизни наверное слюной брызжешь и глаза выпучиваешь когда споришь, коллег по работе видать так достал что они шарахаются. А ненешнюю нашу кремлёвскую "банду" да, люблю безумо, а Путина я так вообще кууу..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 12:49:18 

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Demon7 писал(а):
иоанн писал(а):
Demon7 писал(а):
иоанн писал(а):
Вы любите Путина? Это не продуктивно - он Вас не любит - факт, Вы же не Кабаева. Он даже Вашей фамилии ни разу не слыхал.
Что касается "чмошников". Вы знаете идиоматику слова "ЧМО"? Думаю, что нет. Так вот, чмо - человек морально монета. Под это определение подпадает всё население бывшего СССР по факту. В чём Вы ещё можете меня упрекнуть?
Я Вам интеллигентно объясняю Вашу несостоятельность как Человека по определению. Вы не способны критически мыслить, Вы рефлексируете, поклоняетесь идолам, нападаете на инакомыслящих, добиваясь от них того, чего сами не можете понять. Так как не в состоянии понять последствий достижения Ваших чаяний.
По-русски говоря, Вы - д у р а к. Инакомыслящий и инакочувствующий. Именно в этом я Вас и хочу уличить. Вы - не от мира сего. Как первоклассник на большой охоте - ружьё видали только на картинке.

Очень толсто тролите. Хоть бы ссылок чтоли для приличия накидали, а так это все треп, ваше личное мнение, на которое всем кроме вас наплевать

Ради приличия каких ссылок я должен накидать? Ссылок на то, что мои оппоненты тупы? Кидать несуществующие ссылки - троллинг по факту. Ведь подтверждение такового буквально тремя - четырьмя постами выше находится. Они там понаписали детского бреда много.

Ваши слова не аргументированы ничем, кроме как вашим субъективным мнением, которое повторюсь, не интересует здесь никого, так что ваши посты даже читать скучно

Наука - индивидуальные мысли, подтверждённые фактами. Теория, подтверждённая фактами. Чисто Ваши мысли - далёкое-далёкое эхо исторического и д ио ти зма. А моё мнение, да. Оно нуждается в подтверждении. Но это - вопрос времени.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 12:49:36 

Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):

Всё то вы Иванн путаете, идолам я поклонялся по малолетству, было дело, помните 80-е? джинсы, западная жись. Это сейчас я в себе, и с калашом кстати два года бегал, видимо в отличие от вас, выж военврач. Так что шол бы ты со своими пасквилями.

Ага, пятки взад дал?

Потешный ты, в жизни наверное слюной брызжешь и глаза выпучиваешь когда споришь, коллег по работе видать так достал что они шарахаются. А ненешнюю нашу кремлёвскую "банду" да, люблю безумо, а Путина я так вообще кууу..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 12:51:18 

Demon7 писал(а):
Мисюрь писал(а):
Demon7 писал(а):
которое повторюсь, не интересует здесь никого, так что ваши посты даже читать скучно
Учитесь говорить от первого лица.
И только от него!
Мой пост и вас касается, как и всех, кто безосновательно оскорбляет других
Хоспидяяяяяя...
У вас в голове хоть что-нибудь есть?
Ну хоть какое-нибудь подобие мозгов?
Если да, то изложите внятно, хоть одну СВОЮ СОБСТВЕННУЮ мысль. От вас же ничего тут нету, кроме чужих текстов.
Ровно столько же мозгов, сколько у радио.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 12:53:26 

Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):

Ага, пятки взад дал?

Дурачок. Ты наследника ему родить-то не можешь. И любовь твоя чисто неразделённая. Кинули тебя, п .и .дарок. Стопудово - там под ником смешанный коллектв, пацан ткого бы не написал. А написал бы - п и до р неактуальный. Вот и вся дюбовь
А, как я тебя развёл, пи . до рка ?

Предупреждение выдано ka4alkin, 07-10-2014 16:41:48, действует до: 06 Ноябрь 2014 16:41:48
Пояснение: Нарушение п.п. 5
Оскорбления,переход на личности,обход автоцензора.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 12:58:51 
Легкий76 писал(а):
gresnik писал(а):
а что это за бред, типа "неустановленный"?
украина что, ваще совесть потеряла и опустилась в каменный век?
на календаре новое тысячелетие, организовать элементарный учет людей современными средствами, какая в этом проблема?
реально удивляет тупое быдлячество рядового украинского обывателя.
его имеют и в задницу и в голову, вешают на него все последствия, при этом его же самого делая крайним за всё это.
ладно, хер с ним, не любят россию. да в рот их всех иметь, пусть не любят. но, абсолютно на бытовом то уровне, в повседневке, как можно это все терпеть?
вот отцу говорят, не знаем где ваш сын воин, собаки его в поле съели. и что, батя пошел домой, склонив голову? да на хер утром бы распятого на дверях своего кабинета военкома бы нашли, так следующий бы вставал смирно, когда родители приходят узнать как дела про детей своих.
это ведь нас, которые за тыщу километров оттедова, можно обмануть. а местных то, которые всем селом хоронят, как ты обманешь, что все живы?

Им говорят - в плену,или пропал без вести - дезертировал,наконец!...вообщем - обманывают по-всякому... :oops:
А сами,в это время - хоронят сотнями-неопознанных!
Как говорится - нет тела-нет дела! Я думаю,вы в курсе - что ещё со времён СССР,действует закон - за пропавшего без вести - ни страховок,ни компенсации - не дают! Даже мать,с детьми - не будет считаться одиночкой,чтобы получать надбавку на детей - если,к примеру-муж,пропал без вести,а не погиб!...
Экономика должна быть экономной... :skull:

Еще иностранные наемники. Их искать некому.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:00:05 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
В этой ветке сегодня мало интересного... :-?
Может учетка Ивана взломана? Что то не похоже на него..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:03:20 
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
07.10.14. Интервью Алексея Мозгового.

О "перемирии", о зиме и том, что будет дальше.
http://www.youtube.com/watch?v=v5i5aNSLjpI

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:04:27 

Благодарил (а): 3,00 Lv (3 раз.)
Тема: Российское мелкое имперское серебро.
иоанн писал(а):
А, как я тебя развёл

Доктор, а с чего это Вы так раскипятились, как потухший самовар? В больничке спирт на днях выдали?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:05:19 
07.10.14. Сегодня ночь харьковскими партизанами была осуществлена поимка одного из руководителей Правого сектора в г. Харьков.
http://vk.com/video-57424472_170251781?list=3cc06be93316551f39

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:06:08 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
иоанн писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):

Ага, пятки взад дал?

Дурачок. Ты наследника ему родить-то не можешь. И любовь твоя чисто неразделённая. Кинули тебя, п .и .дарок. Стопудово - там под ником смешанный коллектв, пацан ткого бы не написал. А написал бы - п и до р неактуальный. Вот и вся дюбовь
А, как я тебя развёл, пи . до рка ?

:lol: да маладец .уйли, мосх.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:08:28 
Просто игнорируйте всяких троллей и они сами уйдут

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:08:42 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Demon7 писал(а):
Вот интересно - одного закрывают, другой появляется. У вас что, смены расписаны?

сложилось такое ощущение, что они празднуют только наши неудачи. На собственной родине им ни победы нипочём, ни поражения. У них весь смысл жизни-Россия. Сегодня вот у них главная тема-ДР Путина. Вот когда у Порошенко ДР? Уверен, никто в России даже не догадывается. А свидомые с раннего утра уже заняты обсуждением Путина :x

Последний раз редактировалось АлексейF 07-10-2014 13:15:08, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:10:53 

Благодарил (а): 490,00 Lv (13 раз.)
[quote="ed"]В этой ветке сегодня мало интересного... :-?
Может учетка Ивана взломана? Что то не похоже на него..[/quot

Эт почему ж взломана? :x Частенько такое находит на Ивана :lol: :x

С ув. Сергей.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:15:57 
07.10. 14. Разговор с командиром, позывной "Прапор".

"Человек он очень интересный (помимо боевых наград за войну на Донбассе у него есть и боевая награда за Приднестровье) и рассказал много чего (к сожалению большая часть информации являеется закрытой и не для разглашения), о боях за Славянск, о различных героях и антигероях Новороссии, о начале боевого пути таких людей как Моторола, Безлер, Гиви, Абвер, Мачете...

Из того что можно рассказать. Очень высоко отзывался о Мотороле, то что он в бронежилете и шлеме ходит, это далеко не просто так, из некоторых боев выходил "как ежик", броник был набит попавшими в него осколками. На удивление везучий человек - пули и осколки обходят стороной (среди бойцов считается "заговоренным"), да и в самом подразделении несмотря на то, что оно воюет в самых горячих местах, уровень потерь довольно низкий. Опроверг историю, что Моторола сломал руку по пьяни - на деле, руку он сломал во время аварии, когда на трассе БТР потерял управление и скатился в кювет. Сам Моторола человек не пьющий.

Прославленный "Гиви", набравший популярность после успешной обороны Иловайска и боев за аэропорт Донецка начинал у "Прапора" водителем.
Была такая интересная история - во время боев под Славянском, "Прапор" реализовал давнюю реконструкторскую мечту, поднялся из окопа, достал Стечкина и с призывом "За Родину! За Сталина" повел людей в атаку. Себя не берег (отсюда и частые ранения), личным примером учил бойцов не боятся огня противника, в том числе и "Гиви", а тот потом быстро заметерел и стал одним из самых известных тактических командиров Новоросси.

Большая часть украинских десантников из 25-й аэромобильной бригады перешедшие на сторону Новороссии в Славянске (и сдавшие 6 БМД вместе со знаменитой "Ноной") до сих пор живы и воюют в боевых подразделениях армии Новороссии. Воюют хорошо, на совесть. Из погибшей бронетанковой группы во время прорыва из Славянска выжило несколько больше людей, чем принято считать - несколько танкистов, которых смогли вынести с поля боя до сих пор лежат в донецкой больнице.

Еще "Прапор" дал интересную статистику на тему штрафных рот - более 70% из тех, кого туда отправляли впоследствии вливались в боевые части Новороссии. Провинившиеся жили в одних казармах и окопах с обычными бойцами, проникались боевым братством и постепенно перековывались, получая в конечном итоге в руки оружие и участвуя в боях с фашистской хунтой. Остальных, которые искупили вину 1-1,5 месяцами копания окопов и строительством блокпостов, отпускали. Были и случаи расстрелов (в том числе и перед строем) особо привинившихся, например за изнасилования и грабежи.

После ранения, "Прапор" участвует в организации помощи для воюющих подразделений армии Новороссии."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:17:46 
АлексейF писал(а):
Demon7 писал(а):

сложилось такое ощущение, что они празднуют только наши неудачи. На собственной родине им ни победы нипочём, ни поражения. У них весь смысл жизни-Россия. Сегодня вот у них главная тема-ДР Путина. Вот когда у Порошенко ДР? Уверен, никто в России даже не догадывается. А свидомые с раннего утра уже заняты обсуждением Путина :x

Конечно хохлов интересуют только неудачи, вообще правильно про них говорили: Готовы хату сжечь, лишь бы соседу дым мешал

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:20:25 

Благодарил (а): 19,00 Lv (10 раз.)
Парламент Украины принял проекты постановлений об изменении границ районов Луганской области. Такое решение поддержали 236 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов. Постоянный представитель президента Украины Петра Порошенко в Верховной раде Руслан Князевич ранее заявил, что необходимость рассмотрения этого вопроса возникла в связи с тем, что определённые районы Луганской области частично не контролируются Киевом.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53263#ixzz3FSA35ec1

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:22:22 

[/quote]Сегодня вот у них главная тема-ДР Путина. Вот когда у Порошенко ДР? Уверен, никто в России даже не догадывается. А свидомые с раннего утра уже заняты обсуждением Путина :x[/quote]

Вложения:
Ну а теперь про Украину - 1800482_649057021878075_4146910461223924893_n
Ну а теперь про Украину - 1800482_649057021878075_4146910461223924893_n [ 45.92 Кб | Просмотров: 216 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:40:16 

Благодарил (а): 12,00 Lv (3 раз.)
Тема: карта: 2202....2721
Чет дядьки тут сегодня письками меряются :oops:
Пойду пока делами займусь...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:45:36 
07.10.14. 14:10. Сводка от ополченца Прохорова.

"Касательно боев. До 4 утра под Дебальцево активно стреляли.
Укропы сволочи, ночью обстреливали аэропорт, но большинство снарядов попали за ним - по частному сектору. Сейчас в Авдеевке и аэропорту продолжаются перестрелки. Продолжаются обстрелы Горловки. У Мариуполя - в районе Касьяновки разведчики уничтожили автомобиль из передового дозора укропов - колонна снабжения в панике повернула назад.
В районе Старогнатовки атакована группа украинского спецназа - официально у укропов 1 погибший и 7 раненных (в реальности- больше). В ЛНР ночью кошмарили укроп у блокпоста в районе ТЭС у г. Счастье. 30-я мехбригада укров сообщила о 6 раненных за прошедшие сутки."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 13:57:31 
Появилась информация о подготовке бронекулака из 17-й танковой бригады для отвоевывания аэропорта (видео)

Ополченец-аналитик Прохоров осветил ситуацию вокруг донецкого аэропорта.О том какая территория кому принадлежит в окрестностях аэропорта и какие там происходят действия.Аэропорт (значительная часть) — нейтральная территория, куда постоянно идут ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) укров и постоянно обстреливается территория. Ополчение прочно удерживает часть зданий (где укропы не пристрелялись), остальная территория — и под их обстрелом также.Укры сейчас обнуляют свой боезапас на разбитый аэропорт вместо Донецка, но и у них бесконечных боеприпасов нетО большой сложности взятия Пески и Авдеевки. Эта задача посложнее, чем аэропорт именно из-за мирных жителей - без артиллерии будет очень много потерь у ополчения, а с артиллерией много мирных погибнетНе взяв Пески и Авдеевку Донецк будет находится под постоянной опасностью внезапного штурма.Да, гуманитарный аспект (укрепление укропов находятся в жилой застройке — по Пески — практически во дворах стоят (см. видео).Есть и другой аспект. Уже целую неделю укропы массово завозят по железке и Константиновской (через Очеретино) и Красноармейской трассах войска в Авдеевку и Пески (через Тоненькое). При попытке наступления только на эти населенные пункты ополчение постоянно сталкивалось бы с новыми и новыми войсками противника — а тут шансов еще меньше. Бои бы приобрели не просто затяжной, а катастрофический (для ополчения) характер
Плюс — география Авдеевки (яма) и Пески — противника пришлось бы атаковать снизу-вверх. Не забываем и о открытой местности у аэропорта — любой маневр укров известен ополчению, а маневры ополчения украм неизвестны (можно спрятаться в гаражах и тупо за ограждающим аэропорт забором хоть дивизию, с другой стороны только колючка и поля).Сейчас активно работается (ополчение наносит ответные удары) по Опытному (мирняк оттуда убежал) — я уже говорил, что его захват позволит выйти в тыл группировке укропов в Песках и частично в Авдеевке.Кстати, пошла информация, что сейчас укры собирают броневой кулак — в основном из 17 танковой бригады, чтобы отвоевать аэропорт. Фото старое — это как раз танко-такси, которые перевозили осажденным продукты и боеприпасы.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 14:44:05 
VIP

Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
алексатдр писал(а):
Высший примат писал(а):
иоанн писал(а):
Дурдом происходит на Украине. И надо его как можно быстрее заканчивать - меньше будет жертв. Помню, что где-то с месяц назад ополчение прямо исходило энтузиазмом, планировалось наступление и т.д. Куда всё девалось? Где наступательный порыв? Опять позиционная война началась.
Видимо у ополчения чёткие цели и задачи, не договорились с "нашей" камарильей. Ощущение, что "наши" заинтересованы в продолжении кровопролития. Уж больно информационный повод сладок. Да и ущерб невелик - потери на внешнем рынке с лихвой окупаются на внутреннем. Бензин опять подорожал, хотя цены на нефть снизились. Всегда так - от политики прёт калом и кровью, а где всё вышеперечисленное, там и деньги.
Мне товарищ предлагал на всё плюнуть и ехать фашистов бить. Ну, не непосредственно бить, а по специальности - военврачом. Я отказался. Если бить, то всем миром. А так вот - "ехать бить", извините. Не желаю быть заложником политических предприятий друзей Путина; кстати, с днём рождения его - сегодня ты герой и патриот, а завтра - наёмник. Двурушники монетные.
Надеюсь, что он захочет порулить вертолётом, на котором в сибирскую тайгу отмечать днюху отправился. У нас это любят и часто бьются.

Прям надеешся гриш, ну ну. Смотри ..пииик.. скальпелем не ткни сам себя случайно, ну или клизмой, ненаю чем ты там орудуешь военврач..пииик..

Зря Вы так, он конечно может и ерегибает палку, но в логике ему отказать сложно, я вот тоже не первый год задаюсь вопросо, от чего нафиг не пересадить всех кто эти спайсы продаёт? Знаю много случаев, когда по моему собственному "донесению" (не знаю как правильно выразиться) задерживали с поличным, с зельем и давая штраф за торговлю незаконную банально отпускали, не знаете от чего так? Мы например с парой товарищей пока это было более менее открыто, после ряда таких случаев действовали самостоятельно, так как тот человек которому сливали инфу открыто нам говорил, "сверху прикрывают" и совершенно ничего нельзя сделать, писать куда бы то ни было бесполезно, так как и там происходит то же самое.

со спайсами все не так просто.
они все разные, в них разные вещества
в смысле что один спайс запретят (и он входит в список уголовнонаказуемых), как появляется 5 других
это если на пальцах
все нужно менять на законодательном уровне, и вот тут появляется очередная сложность:
нужно менять ваще все законы накрен, а не только про спайсы
законы у нас (такое впечатление) написаны обамой - в смысле что врагами российского человечества :lol:
и спайсы тут не на первом месте по важности
вот конкретно чичас обсуждают пределы самозащиты
по хорошему как: если жулик залез к тебе в дом - бери ружье (разрешенное) и вали его накрен
и покрену что он хотел
и не надо ждать, пока он тебе нож в печень воткнёт
залез - уже не прав
а у нас не так, у нас все через опу
а спайсы...
мое личное мнение:
нормальный человек даже пробовать его не будет
надо же, какая потеря, цвет нации плин теряем :lol:
сдох нарик - туда ему и дорога, небо стало чище :x

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 14:53:55 
VIP

Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
иоанн писал(а):

путин...путин... чо вам сдался этот путин?
не ангел путин яссен пень, как и любой человек, пришедший во власть
быть хорошим для всех невозможно
мне вот к примеру не нравится маразматический закон о запрете копа
нехай сгние, тильки б никому не досталось
(закон конечно не он придумывал, но прежде чем подписывать - нужно тему понять)
по этой причине я от путина тож не в восторге
и целовать его портрет перед сном я отказался, хотя уже участковый приходил, наказать меня грозился за то что не целую :lol:
как то так
но в сложившейся ситуации, когда против государства идет конкретная агрессия со стороны пиндостана и гейропейских шавок, другого человека, который способен принимать правильные решения, я не вижу
так что кто именно в данный момент против путина - враги государства
ибо все остальное (как то запрет на коп, к примеру) - таааааакая керня по сравнению с пиндосскими попытками плевать в лицо россии...
вот нагнем пиндостан, отправим его к атлантиде - тогда можно будет и путина менять :lol:
а пока он нужен :)

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2431, 2432, 2433, 2434, 2435, 2436, 2437 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа