Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2429, 2430, 2431, 2432, 2433, 2434, 2435 ... 3695  След.
Автор Сообщение
Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 06:38:55 

Благодарил (а): 10,00 Lv (1 раз.)
Легкий76 писал(а):
gresnik писал(а):
а что это за бред, типа "неустановленный"?
украина что, ваще совесть потеряла...

Им говорят - в плену,или пропал без вести - дезертировал,наконец!...вообщем - обманывают по-всякому... :oops:
А сами,в это время - хоронят сотнями-неопознанных!
Как говорится - нет тела-нет дела! Я думаю,вы в курсе - что ещё со времён СССР,действует закон - за пропавшего без вести - ни страховок,ни компенсации - не дают! Даже мать,с детьми - не будет считаться одиночкой,чтобы получать надбавку на детей - если,к примеру-муж,пропал без вести,а не погиб!...
Экономика должна быть экономной... :skull:

Алексей, тогда вопрос, - зачем обустраивать захоронение по-реестру неопознанных и хранить анализы ДНК на каждого захороненного?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 07:43:06 
Пользователь заблокирован
Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
07.10.14. Сообщение и фото от журналистов.

"Ополченцы Новороссии, попавшие в плен, подвергаются изощрённым пыткам. Их содержат в концентрационных лагерях Об этом в интервью рассказал командир отделения взвода ополчения "Шахтёрск" Станислав Станкевич, побывавший в плену у нацгвардии. Ополченец говорит, что его, как и десятки других людей, в том числе и мирных жителей, держали в яме неподалёку от Краматорска. Рядом с этой ямой было вырыто ещё несколько таких же, в которых держали по несколько человек, скованных цепью. Поблизости было расположено минное поле, на которое каратели выгоняют особенно не понравившихся им людей. Люди погибают там, скованные цепью, таскаясь по этим минам. Каратели гоняют их автоматными очередями. Ополченец говорит, что прежде чем освобождать Краматорск, надо освободить людей, потому что они в ямах там погибнут. В пыточных ямах бандеровцы истязают пленных бойцов армии Новороссии и захваченных мирных жителей. В частности, на телах заключенных боевики выжигают свастику и ставят клеймо "Сепаратист.

Изображение

Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 07:45:00 
06.10.14. 23:55. Обзорная сводка от 1 Интербригады армии Новороссии.

"Донецкая Народная Республика.
Донецк — в Донецке с 7 утра минометы работают. По тоннелям, связанным с Авдеевкой, время от времени пролезают в аэропорт разведгруппы противника, все они оперативно вычисляются и получают достойный огневой ответ. В городе после вчерашнего неспокойного дня сейчас затишье.
Обед - В районе Аэропорта, снаряды ВСУ ложатся в районе Октября (ближе к Путиловке). Огонь ведётся с района н.п.Пески. Артиллерия Новороссии нанесла ответный удар по району н.п.Пески Ночь с 5 на 6 октября в Донецке прошла без активных военных действий.
По уточненным данным в результате боевых действий 5 октября в Донецке погибло 2 мирных жителя, еще 13 получили осколочные ранения различной степения тяжести.
По состоянию на 10.00 жители сообщают о том, что в Кировском, Куйбышевском и Киевском районах периодически слышны залпы и взрывы.

Пригороды
Авдеевка – ополченцы производят регулярные обстрелы позиций нацгадов, засевших тут и ведущих артиллерийский обстрел Донецка. Вчера сообщалось, что силы армии Новороссии уже предпринимают попытки штурма укрепрайонов карателей и даже отдельными мобильными ДРГ проникают в сам город. Данный н.п. – стратегический важный, его зачистка снимет угрозу с Донецка, хотя бы частично. Однако, и укровермахт не дремлет – сообщают об усилении авдеевской группировки (личным составом и бронетехникой).
Горловка – ночью была обстреляна артиллерией укровермахта (с направления н.п.Светлодарск). В ответ силы ополчения нанесли удар из РСЗО «Град» и минометов. О количестве жертв и разрушениях уточнений нет.

Другие населенные пункты ДНР
Дебальцево – существенных изменений нет, оперативное окружение сохраняется, однако, оно не столь плотное, чтобы прекратить частичные перемещения личного состава и техники укровермахта. Ополчение не сидит сложа руки – нацгады жалуются на как минимум две попытки штурма в течение суток и систематически артобстрелы.
Углегорск – укрепрайоны карателей в пригородах подверглись двукратному артналету в течение ночи.
Красноармейский район – со стороны укровермахта поступает информация о боестолкновениях в районе н.п.Гродовка, без подробностей.
Тельмановский район – ополчение не оставляет в покое карателей в н.п. Старогнатовка, которые дважды были обстреляны из минометов.
Шахтерский район – в районе н.п.Никишино не стихают боестолкновения; попытки шутрма укропозиций частично удались, значительный укрепрайон взят и теперь половина поселка контролируется ополчением. За ночь ополченцы четырежды произвели обстрел блокпостов нацгадов из минометов. Аналогичная ситуация в н.п.Редкодуб – укровермахт был обстрелян аж 6 раз.
Ясиноватский район – накануне вечером из РСЗО «Град» каратели нанесли удар по н.п.Ясиноватая (как всегда, отсутствие навыком стрельбы и совести привели к значительным разрушениям в жилых кварталах. Не стихают бои в районе ПГТ Пески, где уковермахт был также обстрелян из артиллерии и минометов дважды за ночь. В свою очередь нацгады отсюда периодически стреляют по Донецку и территории аэропорта. В целом, на территории района еще 9 раз обстреливались позиции укровермахта в н.п.Красногоровка, Невельское, Тоненькое, Новобахмутовка.

Таким образом, на донецком направлении фронта можно отметить некое хрупкое затишье. Каких-то сверхактивных боев после завершения штурма аэропорта не фиксируется, хотя напряжение растет в районе н.п.Авдеевка. Каратели видят перемирие (неужели кто-то о нем еще помнит?!) в удаленном обстреле жилых кварталов и уклонении от прямых боев – трусливая карательная душонка раскрывается по полной, преемственность поколений (не зря нацгады носят символику карательных дивизий СС).

Луганская Народная Республика
Кировск – ночью зафиксированы невнятные боевые действия со стороны укровермахта в районе ПГТ Донецкий (предположительно, с целью оттеснить позиции ополчения в трассы на Лисичанск).
Попасная – укровермахт вопиет о попытках штурма своего укрепрайона здесь, ополченцы сообщают о периодических артдуэлях. В целом, ситуация неизменна.
Счастье — тут достаточно напряженная обстановка. Ополченцы произвели не менее шести обстрелов из минометов и тяжелой артиллерии по позициям карателей в районе ТЭС; также сообщается о локальных перестрелках и применении «карманной» артиллерии на подступах к городу.
Перевальский район – в районе ПГТ Чернухино ополченцы в течение ночи произвели 2 минометных обстрела блокпоста нацгадов.
Таким образом, луганское направление фронта тоже сохраняет свое в целом стабильное состояние – вялые «котелки» под Дьяково, например, тихонько тлеют, в Счастье сохраняется статус-кво, артдуэли и работа ДРГ в Попаснянском районе и вблизи Первомайска.

Оккупированная территория
Одесса – отмечается перемещение дальнобойных пушек «Гиацинт-Б» (7 штук) в направлении Николаева."

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 08:24:31 

Благодарил (а): 103,00 Lv (13 раз.)
Ficha99 писал(а):
Легкий76 писал(а):
gresnik писал(а):
а что это за бред, типа "неустановленный"?
украина что, ваще совесть потеряла...

Им говорят - в плену,или пропал без вести - дезертировал,наконец!...вообщем - обманывают по-всякому... :oops:
А сами,в это время - хоронят сотнями-неопознанных!
Как говорится - нет тела-нет дела! Я думаю,вы в курсе - что ещё со времён СССР,действует закон - за пропавшего без вести - ни страховок,ни компенсации - не дают! Даже мать,с детьми - не будет считаться одиночкой,чтобы получать надбавку на детей - если,к примеру-муж,пропал без вести,а не погиб!...
Экономика должна быть экономной... :skull:

Алексей, тогда вопрос, - зачем обустраивать захоронение по-реестру неопознанных и хранить анализы ДНК на каждого захороненного?

Евгений,это все делается-для галочки! Мы же европейская страна и семимильными шагами-идём,в Европу...всё должно быть,по-правилам! по крайней мере - на бумаге!
Смотрите сами - экспертиза ДНК - процедура недешёвая!...как вы думаете-сколько нужно провести экспертиз останков,от 500-т человек,собранных после градов,ураганов,сбитых самолётов??? ведь там - десятки тысяч обуглившихся фрагментов тел!..,а по-правилам - каждому фрагменту,чтобы собрать,в кучу,хотя бы останки одного тела - нужно провести экспертизу!
Как вы себе это представляете?...
Государство разорится-только на одних экспертизах!,как бы цинично это не звучало! :oops:
Это первый нюанс...
Второе - для государства невыгодно,в финансовом плане - переводить останки "неизвестного",в разряд - опознанных! дабы не выплачивать все компенсации,семье погибшего!
Пример - по ТВ был репортаж,о захоронении останков 85 человек,в Запорожье...Интервью брали,у медсестры "Айдара"...,так вот - она конкретно говорит - мы знаем,что среди этих останков,100% находятся те то.,те то.,те то...
Мы их сами собирали (кто выжил),после обстрела градов - там то,там то....и что???...- да,ничего!
Государство их похоронило - как неизвестных! и по бумагам-это будет захоронение неизвестных! с нашей бюрократией - родственникам будет практически нереально доказать обратное! пусть даже весь Айдар придёт и будет говорить,что там 5 наших! Это факт! :oops: в мирное время-такие вещи-редкодоказуемы и родственники неизвестного оббивают пороги кучи инстанций!..,а в условиях войны и подавно!
Ну и третье - это психологическое неприятие смерти родного человека - семьёй!
Пусть там тысячу экспертиз проведут! - но человеку,в подсознании-СТРАШНО узнать правду!
Такие случаи были нередки,после ВОВ 41-45 , когда люди получали похоронки,и 2 и 3 года спустя...,но всё равно - продолжали искать человека - живого человека!
Для родных - если нет тела - остаётся надежда и они ею живут! - что человек жив!...,что угодно с ним произошло-но он жив! (память потерял)...
И,я больше чем уверен - многие и не пойдут,на эту экспертизу - чтобы не потерять надежду! они будут,после войны - искать их,на Донбассе,в России - да где угодно!...годами будут искать! - но чтобы эта надежда - жила!
Так что,психологический-подсознательный фактор,боязни узнать правду,о смерти родного человека - тоже сыграет большую роль!...
А государству-это,опять же-на руку!...в надежде,найти своего сына,отца,брата-живым - родственникам будет не до истребования компенсации,по погибшему...

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 08:52:23 

Благодарил (а): 1 000,00 Lv (10 раз.)
Легкий76

бедные бедные айдаровцы, ай как жаль...

не хочу собак оскорблять сравнивая столь благородное животное с этими подонками

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 09:00:53 
07.10.14. Фото от блогеров.

В Харькове местные активисты на месте памятника Ленину установили флаг Новороссии.
Изображение

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 09:27:56 

DimaPerm писал(а):
Легкий76

Дмитрий,подкалывать меня не нужно! :wink:
Пожил и повидал-побольше вашего,так что все эти подколки,для меня - не более,чем жужжание назойливого комара!
Все эти,так называемые-спецбатальоны-мне тоже,претят!...но-они существуют!
И эту инфу - я подал,как она есть!
Вам легче,стало бы - если бы,я заменил слово Айдар - на Миротворец,например???...

Знаете,чем я от вас,отличаюсь?... - я подаю информацию - правдиво и изнутри!..,к тому же - ещё и рассуждать и анализировать,немного умею! :oops:
В отличии,от вашей подачи информации,скопированной с других ресурсов и комментариях,одной строкой!...
Извините - но это так!...
В этой теме - 2 робота! Мисюрь правильно сказал!...))) Другие форумчане,как-то дискуссируют,анализируют,дают свои прогнозы.,даже-ругаются!...
Вы же и Алексей - только подаёте чужую инфу!...своей-никакой! :oops:

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 09:31:30 

Легкий76

роль ментора вам не идёт

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 09:36:15 

Фашисты под миномётным обстрелом

http://www.youtube.com/watch?v=XEBcS-stxRs

пс. эко фашика в середине видео-то перекосило

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 09:44:16 

DimaPerm писал(а):
Легкий76

роль ментора вам не идёт

Да я и не пытаюсь им быть,а уж-тем более - влиять на вас! :oops:

Вы знаете,у меня два товарища-нумизмата - в ополчении,в Донецке...,а несколько других товарищей,тоже нумизматов , мобилизованные в ВСУ....и тоже-там находятся!...
До сих пор,по-возможности,созваниваюсь и с теми,и с теми...даже,у одного,из ополчения-консультируюсь,по разновидностям погодовки СССР! (и время находит)...
Это я к чему?....
Знаете,как это ДИКО,БОЛЬНО и СТРАШНО!,находясь внутри одной страны,зная что одни воюют против других!,а не более года назад,сидели за одним столом,в кафе-в Киеве - звонить им и желать мира,и чтобы выжили!....
Вам-этого не понять - никогда! и дай Бог - чтобы вы,не оказались,в такой ситуации,как сейчас я!
Удачи вам,Дмитрий! копируйте посты дальше! :D

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 09:47:57 
VIP

Благодарил (а): 20,00 Lv (2 раз.)
Тема: ★Что бы ни случилось - улыбайся, людей это бесит.★©Боб Марли
Легкий76 писал(а):
DimaPerm писал(а):
Легкий76

Дмитрий,подкалывать меня не нужно! :wink:
Пожил и повидал-побольше вашего,так что все эти подколки,для меня - не более,чем жужжание назойливого комара!
Все эти,так называемые-спецбатальоны-мне тоже,претят!...но-они существуют!
И эту инфу - я подал,как она есть!
Вам легче,стало бы - если бы,я заменил слово Айдар - на Миротворец,например???...

Знаете,чем я от вас,отличаюсь?... - я подаю информацию - правдиво и изнутри!..,к тому же - ещё и рассуждать и анализировать,немного умею! :oops:
В отличии,от вашей подачи информации,скопированной с других ресурсов и комментариях,одной строкой!...
Извините - но это так!...
В этой теме - 2 робота! Мисюрь правильно сказал!...))) Другие форумчане,как-то дискуссируют,анализируют,дают свои прогнозы.,даже-ругаются!...
Вы же и Алексей - только подаёте чужую инфу!...своей-никакой! :oops:

ну вот, стоит отойти - ужо ругаютцо :lol:
нужен миротворец...
Игоря ф студию :lol:

НА ПОЧТЕ - В 5 РАЗ ДОРОЖЕ!!!

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 09:52:17 

Легкий76

и вам кофой не поперхнутся

проснулись те кто помнят лишь вчера
страна была другая скажешь ты?
слов нет всё днепр переживёт
в сердцах лишь тех кому слегка за сорок.
стояли храмы в золоте сусальном
и смех детей был в каждом уголке
и не таясь своих дедов вы вспоминали
а скоро будет как в галичине.
проснёшься ты - а нет её
нет той страны, и города того
по улицам все незнакомы лица
спи дальше нумизмат, монета всё не помнит
ни пот дедов что строили страну
ни кровь солдат - отмыл и продал.
моргнув лишь раз
увидел мир другой
второй - страну ты не узнаешь
а в третий скажешь ты понад усы
страна твоя и всё забудешь

Последний раз редактировалось DimaPerm 07-10-2014 10:09:25, всего редактировалось 1 раз.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 09:57:17 

Заместитель Игоря Коломойского: Скоро на Украине неугодных начнут вешать на столбах

Так называемая «мусорная люстрация», которую на Украине проводит «Правый сектор» против неугодных политиков, - это только начало. Скоро людей начнут вешать на столбах. Об этом заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов во время встречи со студентами днепропетровских вузов.

«Честно говоря, я сам этого не понимаю, почему все люди, против которых выступал Майдан, остаются на местах, и считаю, что если так будет продолжаться и дальше, то для этих людей всё закончится плачевно. Мусорные баки - это только начало, после начнут вешать на столбах», - заявил накануне Филатов, передаёт «Укринформ».

http://russian.rt.com/article/53228

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 10:03:49 

Благодарил (а): 14,00 Lv (5 раз.)
Тема: Крым на монетах
Новая кредитная карта Приватбанка Коломойского

Вложения:
Ну а теперь про Украину - New_Card2_Х
Ну а теперь про Украину - New_Card2_Х [ 54.8 Кб | Просмотров: 175 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 10:15:58 

Благодарил (а): 0 раз.
Цитата:
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире украинского телеканала ICTV заявила, что Украине следует платить за газ, а не выпрашивать у России льготную цену

http://www.vz.ru/news/2014/10/7/709180.html
Что-то пошло не так...Сейчас Юлю порвут в "террариуме единомышленников"....Теперь она будет першим агентом КГБ на деревне...

Вложения:
Ну а теперь про Украину - юля в терр
Ну а теперь про Украину - юля в терр [ 45.29 Кб | Просмотров: 166 ]

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 10:41:57 

Дурдом происходит на Украине. И надо его как можно быстрее заканчивать - меньше будет жертв. Помню, что где-то с месяц назад ополчение прямо исходило энтузиазмом, планировалось наступление и т.д. Куда всё девалось? Где наступательный порыв? Опять позиционная война началась.
Видимо у ополчения чёткие цели и задачи, не договорились с "нашей" камарильей. Ощущение, что "наши" заинтересованы в продолжении кровопролития. Уж больно информационный повод сладок. Да и ущерб невелик - потери на внешнем рынке с лихвой окупаются на внутреннем. Бензин опять подорожал, хотя цены на нефть снизились. Всегда так - от политики прёт калом и кровью, а где всё вышеперечисленное, там и деньги.
Мне товарищ предлагал на всё плюнуть и ехать фашистов бить. Ну, не непосредственно бить, а по специальности - военврачом. Я отказался. Если бить, то всем миром. А так вот - "ехать бить", извините. Не желаю быть заложником политических предприятий друзей Путина; кстати, с днём рождения его - сегодня ты герой и патриот, а завтра - наёмник. Двурушники монетные.
Надеюсь, что он захочет порулить вертолётом, на котором в сибирскую тайгу отмечать днюху отправился. У нас это любят и часто бьются.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 10:49:26 

Тема: Царская Россия, Русская Финляндия, III Рейх
Интересная статья про Китай
http://rusvesna.su/economy/1412642615

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 10:51:21 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
енто да, не зря сурков шнырял по украине и договаривался с фашистами.
и стрелкова не просто так убрали оттедова. победила партия "нада спасать наши деньги", прагматичный взгляд "нашим детям еще жить в пиндоссии и европе и у нас там все деньги" взял у окружения ввп верх.
теперь будут неспешно новороссией торговать, сдавая ее помалу за всякие вкусности. ну а что, кусок отрезан приличный, долго можно кормиться от него.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 11:05:12 

Яйца главы НБУ, непонятый Виталий и АТО

По обочинам висят предвыборные борды со страшными тетками. Даже прости-тутки на Броварском проспекте стесняются стоять рядом с «ликом» Тани Черновол. Той самой, у которой был неисправный кетайский видеорегистратор, самостоятельно редактировавший запись нападения семерых кровавых наймитов Януковича на авто активистки. Да и Юлия Владимировна, несмотря на изощрения «фотожопа», впечатляет асимметричностью лица и явно проглядывающим пушком над верхней губой.

Считаю это варварской провокацией врагов. Именно они, подонки, так разместили икону в Михайловском соборе, что Виталий Кличко пропустил прямой в голову от оклада и некоторое время выглядел настоящим идиотом. Что, впрочем, его обычное состояние. Судя по глубокому звуку, который раздался в момент соприкосновения органа поглощения пищи мэра с иконой, череп Виталия заполнен примерно на треть. Не знаю чем. Но на самом деле издеваться над Кличко, как и над Тымчуком, который смог на этот раз, судя по свежей сводке, пятьдесят раз за ночь, нельзя.

Кличко не так глуп, как кажется на первый взгляд. Во всяком случае, он знаком с принципом неопределенности Гейзенберга, о чем пытался рассказать восторженным зрителям на примере собственной жены. Согласно этому основополагающему принципу всей, мля, квантовой механики, у частицы не могут быть определены одновременно две характеристики: скорость и положение. Если есть скорость – нет положения, поскольку она, б###ь, давно уже улетела. Если есть положения – нет скорости, поскольку когда частица стоит, измерять, естественно, нечего. Некоторые особы женского пола могут возразить, шо есть чего, и будут посрамлены. Это же квантовая механика, а не металлическая линейка в мужском туалете. Соображать надо.

Виталий совершенно точно ответил на вопрос о физическом местонахождении своей супруги: «Она везде». Он подробно обосновал скорость ее передвижения по миру, и любой, кто владеет минимальными знаниями о, б###ь, квантовой механике, может сделать правильный вывод: принцип Гейзенберга работает. Поэтому Виталий хоть и производит впечатление д*била, на самом деле не так прост, как кажется. В его большом черепе скрываются эзотерические знания современности, спорадически прорывающиеся наружу в довольно примитивных формах. Вспомните его каноническую фразу «не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, точнее, могут не только лишь все, мало кто может это делать». Сколько издевок было в соцсетях по этому поводу. А ведь Виталик пытался изложить основы теории относительности Альберта нашего Эйнштейна, который, несомненно, гордится тем, что украинец. Почему Гройсман может гордиться, а Эйнштейн нет? Ну и что, что он умер? Это же к делу не относится.

Кличко в парадоксальной форме изложил зависимость времени от скорости света в пространственно-временном континууме. Скорость наступления завтрашнего дня зависит от скорости перемещения субъекта, смотрящего в завтра относительно скорости света, которая является постоянной величиной. Поэтому не каждый и далее по тексту. Виталий просто намного опередил свое время и сталкивается с холодным непониманием окружающих, которые всячески пытаются унизить гения. Да, он ударился головой в присутствии большого количества людей. Однако при чем здесь поговорка «заставь дурака Богу молиться, он и лоб разобьет»? На самом деле это провокация спецслужб России, вынудивших Кличко потерять ориентацию в текущем пространстве.

Вы знаете, после того как в Украину вторглась алтайская бронетанковая милицейская дивизия, чему появились неопровержимые доказательства в «Фейсбуке», следует крайне осторожно относиться к фактам. Особенно к тем из них, которые связаны с деятельностью особо популярных в электоральной среде политиков и государственных служащих.

К примеру, с удивлением читаю сообщение уважаемого информационного агентства «Интерфакс-Украина» о яйцах главы НБУ Валерии Гонтаревой.
Тем временем ситуация в зоне АТО развивается положительно. У-армии завезли теплые кальсоны образца 1973 года. Начинает работать институт военных капелланов, которые уже многих соборовали. Органическим дополнением капелланам служат военные прокуроры, получившие право делать все прямо на месте

Понятное дело, это не ее яйца, а неких людей, которые совершили перфоманс с домом главного банкира страны. В пять часов утра группа неизвестных забросала обиталище Гонтаревой тремя лотками яиц и пакетами с краской. Все почему-то подумали, что речь идет о нападении. На самом деле восхищенные вкладчики украинских банков таким нестандартным образом выразили свое восхищении макроэкономической политикой НБУ. Яйца, как известно, символизируют стабильность валютного курса и сбалансированный спрос на доллары. Просто не понимаю, почему центральные СМИ подают этот акт восхищения как акт вандализма? В конце концов, ведь не в мусорный бак Гонтареву засунули.

Кроме того, сама Валерия настроена оптимистически, собирается в среду лететь в Вашингтон, чтобы встретиться с какой-то бабой из МВФ. Она говорит, шо как только восстановим наш промышленный потенциал, так сразу курс установится на уровне 11,7 грн. за доллар. Вот и все. Яйца были как раз в тему. Промышленный потенциал уже восстанавливается, поскольку президент посмотрел на Житомирский бронетанковый завод, расположенный возле бывшего туберкулезного диспансера и действующей психбольницы, а силы АТО полностью контролируют Донецкий аэропорт. Так в новостях сказали. Более того, я лично встретил человека, который верит новостям. Говорит: тому, что в Интернете пишут, я не верю, вот посмотрел новости и теперь знаю». Умнейший человек, только мусор в окно выкидывает, а так, конечно же, патриот. Пробу негде ставить.

Тем временем ситуация в зоне АТО развивается положительно. У-армии завезли теплые кальсоны образца 1973 года. Начинает работать институт военных капелланов, которые уже многих соборовали. Органическим дополнением капелланам служат военные прокуроры, получившие право делать все прямо на месте. Поэтому жизнь армии стала упорядоченной и логичной: соборовали, посадили за дезертирство.

«Антитеррористическая операция» уже внесена в книгу рекордов Гиннеса как самая длительная антитеррористическая операция в мире. Ни одна другая страна не проводила столь масштабной операции, следствием которой стало отступление сил АТО из районов, контролируемых кучкой сепаратистов. Ближе к парламентским выборам появятся новые герои, чьи подвиги войдут в учебники истории в редакции пресс-центра АТО. В этом нет никакого, даже малейшего сомнения. Нам есть чем гордиться: Кличко, Черновол (Татьяна), Парубий, Аваков, Яценюк. Эти люди на наших глазах пишут историю новейшей Украины в границах 2014 года.

Александр Зубченко

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 11:10:11 
иоанн писал(а):
Дурдом происходит на Украине. И надо его как можно быстрее заканчивать - меньше будет жертв. Помню, что где-то с месяц назад ополчение прямо исходило энтузиазмом, планировалось наступление и т.д. Куда всё девалось? Где наступательный порыв? Опять позиционная война началась.
Видимо у ополчения чёткие цели и задачи, не договорились с "нашей" камарильей. Ощущение, что "наши" заинтересованы в продолжении кровопролития. Уж больно информационный повод сладок. Да и ущерб невелик - потери на внешнем рынке с лихвой окупаются на внутреннем. Бензин опять подорожал, хотя цены на нефть снизились. Всегда так - от политики прёт калом и кровью, а где всё вышеперечисленное, там и деньги.
Мне товарищ предлагал на всё плюнуть и ехать фашистов бить. Ну, не непосредственно бить, а по специальности - военврачом. Я отказался. Если бить, то всем миром. А так вот - "ехать бить", извините. Не желаю быть заложником политических предприятий друзей Путина; кстати, с днём рождения его - сегодня ты герой и патриот, а завтра - наёмник. Двурушники монетные.
Надеюсь, что он захочет порулить вертолётом, на котором в сибирскую тайгу отмечать днюху отправился. У нас это любят и часто бьются.

Не хотите ехать на войну - это ваше право, зачем "отмазки" придумывать ?
Путин - ваш враг ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 11:23:29 

Путин - враг всякого умом созревшего русского человека. Такой же враг, как "пиндосы", гее-европейцы и китайцы-нарковары.
Путин делает бизнес. А я не хочу, чтобы моя жизнь и моя деятельность была на пользу частным устремлениям нечистоплотных личностей. Вы, ГАШИШ, давно признаны мною глуповатым троллем. Но ведь и тролли ко времени созревают умственно и делаются человеками. Мы с Вами уже пересекались в разных темах, так вот. За 2 года Вы не поумнели. Такое ощущение - и не жили. Может быть под Вашим ником скрывается целый коллектив? Тот, кто поумнел, уходит от темы, а на его место приходит какая-нибудь единороска и нашистка. Мне кажется, что этот коллектив на 70% тупые тёлки. Как в госдуме.
Для того, чтобы запретить газету "Дуэль" Ю.Мухина закону потребовалось 2 недели. А "СПАЙС", который сводит с ума и убивает не могут запретить до сих пор. Вы из этой компании. Этакий мыслитель и деструктивный фантазёр. Почитайте "Ибикус" А.Толстого. В эмиграции не сладко, а Вы туда поедете, случись что. Зуб даю.

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 11:35:25 
Благодарил (а): 230,00 Lv (41 раз.)
иоанн писал(а):

Прям надеешся гриш, ну ну. Смотри ..пииик.. скальпелем не ткни сам себя случайно, ну или клизмой, ненаю чем ты там орудуешь военврач..пииик..

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 11:36:35 
иоанн писал(а):
Путин - враг всякого умом созревшего русского человека. Такой же враг, как "пиндосы", гее-европейцы и китайцы-нарковары.
Путин делает бизнес. А я не хочу, чтобы моя жизнь и моя деятельность была на пользу частным устремлениям нечистоплотных личностей. Вы, ГАШИШ, давно признаны мною глуповатым троллем. Но ведь и тролли ко времени созревают умственно и делаются человеками. Мы с Вами уже пересекались в разных темах, так вот. За 2 года Вы не поумнели. Такое ощущение - и не жили. Может быть под Вашим ником скрывается целый коллектив? Тот, кто поумнел, уходит от темы, а на его место приходит какая-нибудь единороска и нашистка. Мне кажется, что этот коллектив на 70% тупые тёлки. Как в госдуме.
Для того, чтобы запретить газету "Дуэль" Ю.Мухина закону потребовалось 2 недели. А "СПАЙС", который сводит с ума и убивает не могут запретить до сих пор. Вы из этой компании. Этакий мыслитель и деструктивный фантазёр. Почитайте "Ибикус" А.Толстого. В эмиграции не сладко, а Вы туда поедете, случись что. Зуб даю.

Зубы то свои еще остались ?

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 11:40:44 

"- Привет!! Ну, что доволен? Со своим Путиным? Фашист!!! -
-Ира, привет, подожди, ты о чём? -
- Вот вы все сволочи вид делаете, что ни хера не знаете! Всю Украину заполонили войсками, оккупанты! Весь Донбасс расстреляли! Теперь за детей взялись, ненавижу вас тварей кацапских!!! -
- Да ты скажи, что...-
- Если с ней, что случится, сама вас убивать буду! Запомни, гнида! -
- Хорош орать, что ты мне свои бзики скатываешь! -
- Это вы нелюди запретили в Украину прививки, для новорожденных поставлять!!! -

Такой вот разговор, в начале сентября с жительницей Верхнеднепровска, Ирой Ш. моей одногруппницей и заоднойпартойсиделицей в альма-матер. Умницей и красавицей, хохотушкой и бессребреницей.
Но сейчас она украинка, современная украинка - соответствующая всем стереотипам протоукрства, увы.
Её любимая младшая сестрёнка родила в конце августа девочку, второй родитель новорожденной в экстренном порядке (при угрозе повестки), ещё в июне затерялся, где-то в родном селе родителей под Луцком. Родителей Ирины похоронили года четыре назад, а муж её сидел где-то на блок-посту под Харьковом.
В роддоме негласно предложили провести вакцинацию ребёнка за деньги, поскольку Россия отказалась поставлять вакцины в незалежную. Оценили всю карту вакцинации в 7000 гривен. Денег таких ни у Ирки, ни у сестры не было. И вот звонок, она в истерике звонила всем, чьи российские номера были в её телефоне, "спускала всех собак", вымещала злобу, выплёскивала ненависть и просила помочь. В пригороде где они живут, большой процент туб.инфицированных, и соседской девочке 3-х лет поставили диагноз - туберкулёз - лечат.

Один комплект (препаратов для вакцинации) отправил сам, и точно знаю, что ей передали ещё два.
Сейчас, то, что надо было сделать, уже сделали. Девочка здорова и набирает вес. Назвали Катаринкой.

Оказывается Украина, фактически не проводит вакцинацию ни новорожденных, ни малолетних детей, по одной простой причине - пошли в Европу. Ввели новый стандарт и российская продукция НПО "Микроген", перестала поставляться на рынок Украины, а бесплатные западные аналоги, вдруг стали платными и дорогими (в 30-40 раз дороже российских). И даже те запасы (российских прививок), что есть в больницах и роддомах, запрещены к использованию, как не прошедшие новые стандарты. Некоторые платят, суммы абсолютно разные, как говорится, всё от желания правонарушителя. Ира за одну процедуру (со своим препаратом) отдала 50 гривен.
Если честно я не знал, сколько прививок делают малышам. Теперь знаю, и ужасаюсь - столбняк, дифтерия, туберкулёз и т.п.
Даже если учесть, что большинство молодых родителей как-то выкручиваются и делают прививки, УБИВАЕТ отношение этого недогосударства к своим людям.
Они явно пришли для того, что-б уничтожить как можно больше жителей. А жители гордятся и рады, что наконец-то они в Европе-всё решают сами-всё у них есть-скоро будет ещё больше- и если-бы не фашист Путин, со своими зомби....

Спасибо от Ирины я не услышал. Зато уже сестра запостила фото Катаринки - в вышиванке..."

Анджей Платов

Re: Ну а теперь про Украину Сообщение Добавлено: 07-10-2014 11:41:12 

:x

Вложения:
Ну а теперь про Украину - Z7p1r
Ну а теперь про Украину - Z7p1r [ 53.31 Кб | Просмотров: 102 ]

[ Сообщений: 92357 ]  На страницу Пред.  1 ... 1847 ... 2429, 2430, 2431, 2432, 2433, 2434, 2435 ... 3695  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа