Понизить репутацию пользователю за это сообщение?

Монеты России и СССР

Самара нумизмат - форум

По техническим причинам форум Самара-Нумизматика переехал на новый домен:
https://lave.pro
Ждём Вас по новому адресу. Просим прощения за возникшие неудобства.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 372  След.
Автор Сообщение
Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 09:33:26 

Благодарил (а): 1,00 Lv (1 раз.)
papaviktor писал(а):
Воровское время для воров , но кто то когда то ответит. Не всегда народ который оплачивал эти схемы воровские, и нищенствовал лет 10. :D
Воровское время (путинское) для воров. Но ответит за это, как всегда, несчастный обманутый народ.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 11:18:26 

Благодарил (а): 0 раз.
А я то думал при Путине хоть сажать начали. До этого это было нормой. Законом не запрещено даже. Вот "забыли" " экперты" "случайно" указать ответственность за подобное. Значит можно. "Хопры , AVVA, Русские недвижимости" и подобное.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 12:23:00 

papaviktor писал(а):
А я то думал при Путине хоть сажать начали.
Сажать начали. Но выборочно. Тех, кого по мнению Путина надо посадить.
Вот, Квачкова, к примеру, надо посадить. Или девок с Пуссирайт. А Сердюкова или Васильеву сажать нельзя. Потому что они свои.
"Своим всё, врагам закон" /Стресснер/

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 12:47:34 

Таки про Сердюкова Вы сами догадались или все таки СМИ Путинские раструбили ? :D Не сомневаюсь что при Ельцине меньше брали. Тока они уже олигархи и не подсудны. :oops:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 19:34:24 

Cегодняшняя ситуация в конкретно взятом городе Урус-кишлак (официальное наименование - пока еще Москва). Правоверные отмечают праздник Ураза-байрам. Хотя праздник пока еще не государственный и день не выходной, но Владимир Владимирович Путин с утра поздравил всех правоверных.

И я поздравляю всех правоверных с праздником! Ид мубаррак :D

(Внутренний голос: вот если бы наши раздолбаи так же дружно Пасху справляли в Бишкеке или Тошкенте....)

Сотрудница посмотрела и сказала: как их много. А другая ей ответила: и у каждого родится в России в среднем по 3 ребенка.

Вот вам и "ситуация в России". Как у нас с ней справляются, знаете? Поймали 500 тихих вьетнамцев-швейников и свезли в палаточный лагерь. Показательная борьба с нелегальными иммигрантами перед выборами московского мэра. При том, что главный заказчик всех мигрантов - московский стройкомплекс, московское ЖКХ и московская торговля.

Если вы радостно думаете, что вся эта саранча сожрет столицу с Питером и на этом успокоится, то ошибаетесь. Следующие - вы. И даже одновременно (Ставрополье, Сагра, Пугачев и далее по маршруту).

Вложения:
О ситуации в России - 1
О ситуации в России - 1 [ 70.67 Кб | Просмотров: 128 ]
О ситуации в России - 2
О ситуации в России - 2 [ 96.06 Кб | Просмотров: 128 ]
О ситуации в России - 3
О ситуации в России - 3 [ 105.99 Кб | Просмотров: 128 ]
О ситуации в России - 4
О ситуации в России - 4 [ 170.24 Кб | Просмотров: 128 ]
О ситуации в России - 5
О ситуации в России - 5 [ 90.97 Кб | Просмотров: 128 ]
О ситуации в России - 6
О ситуации в России - 6 [ 328.92 Кб | Просмотров: 128 ]
О ситуации в России - 7
О ситуации в России - 7 [ 95.96 Кб | Просмотров: 128 ]
О ситуации в России - 8
О ситуации в России - 8 [ 68.5 Кб | Просмотров: 128 ]
О ситуации в России - 9
О ситуации в России - 9 [ 83.2 Кб | Просмотров: 128 ]

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 20:08:05 

papaviktor писал(а):
Вот "забыли" " экперты" "случайно" указать ответственность за подобное. Значит можно.
Ничего не забыли. Это нормально - никогда и ни при каких обстоятельствах, ни в одной стране не может быть ответственности за подобную экспертизу. Можно запретить вообще любой бизнес. Можно запретить что угодно. Но нельзя запретить людям высказывать своё мнение о действиях власти - в том числе о приговорах суда. Верное оно или ложное. Честное оно или ангажированное. Совершенно неважно. Это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ наказауемым. НЕ ДОЛЖНО быть. Как этого можно непонимать??? Этого невозможно непонимать!!! Кто призывает наказывать за мнения - тот самый страшный враг народа. Страшнее серийных убийц-педофилов. Нет ничего страшнее, чем ограничение свободы слова.

А тут всё ещё страшнее! Людей попросили бесплатно высказать своё профессиональное мнение. Попросили от имени президента страны. Попросили двадцать человек - согласились восемь. Остальные бесплатно не захотели - ну что ж, их право. Люди согласились, потратили время и силы, изучили дело. И высказали своё мнение. Из восьмерых - тольк один и только по одному эпизоду допустил, что было преступление. А теперь - к ним претензии за то, что мнение... неправильное! Так если президент (в лице прокурора) и без экспертов, заранее знает, какое мнение правильное - то какого члена он экспертов-то напрягал? Или честный эксперт - это эксперт, который говорит владыке приятные вещи? Это не просто ущемление свободы слова - это сигнал всем экспертам, как надо формировать своё мнение. Следующим этапом, когда люди будут просто отказываться участвовать в экспертизе - из естественного опасения - их начнут наказывать уже не за то, что они высказывают "купленные" мнения - а за то, что они отказываются участвовать - потому что куплены :( Кто не славословит - тот враг.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 20:26:21 
Пользователь заблокирован
superbarsik писал(а):
(Внутренний голос: вот если бы наши раздолбаи так же дружно Пасху справляли в Бишкеке или Тошкенте....)

Пожалуйста, не говорите так.
Если Вы ни разу не присутствовали на Пасхальном Богослужении -то и не надо ничего говорить про ЭТО!
Для всех -ДЛЯ ВСЕХ - православных христиан ЭТО ПРАЗДНИК, который призывает только к светлым добрым чувствам людей, и никогда к каким-либо нехорошим действиям в отношении других людей, пусть даже и иноверцам!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 20:38:05 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
то же самое, что Первомай для атеистов.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 20:53:52 

Би Пи писал(а):
superbarsik писал(а):

Пожалуйста, не говорите так.
Если Вы ни разу не присутствовали на Пасхальном Богослужении -то и не надо ничего говорить про ЭТО!
Для всех -ДЛЯ ВСЕХ - православных христиан ЭТО ПРАЗДНИК, который призывает только к светлым добрым чувствам людей, и никогда к каким-либо нехорошим действиям в отношении других людей, пусть даже и иноверцам!

Первый раз я "присутствовал" на Пасхальном Богослужении в 1984 году, когда вход был по пропускам и с милицейским фотографированием.

Если не верите - покажу пропуск.

Ни к каким нехорошим действиям в отношении незваных "гостей" из Туркестана (включая Азербайджан) я не призывал и не призываю. Действия должны быть только легальные и хорошие. Главное - лишить саранчу кормовой базы. Но в первую очередь вычистить тех "местных", кто завозит и крышует эту орду.

Людям другого языка и другой культуры лучше жить в своих государствах и трудом добиваться достойной жизни в собственных странах. Мигрантов в Россию презирают даже лидеры их собственных стран. Почитайте, например, как отозвался о своих соотечественниках, уехавших в Россию за легкой жизнью, президент Узбекистана Каримов. Я полностью с ним согласен.

Считаю, что Туркестану в России не место. Ни нелегально, ни легально. Нам "своих" отморозков с Кавказа хватает.

Если же Вы считаете, что Россия как публичная девка - для всех желающих, то у меня есть несколько знакомых кыргыз, нелегальных якобы таксистов, "прописавшихся" на моей улице. Не возьмете ли себе на постой несчастных, которых силой и обманом заманили в Россию для рабской доли? Я уже многим толерастам предлагал, но в ответ молчок.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 21:25:00 
причем здесь гэбэшный пропуск 1984 г...

Если Вы после этого не были в Богослужении в храме - минусы более Вам , чем кому-либо.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 21:41:29 

Би Пи писал(а):

Если Вы после этого не были в Богослужении в храме - минусы более Вам , чем кому-либо.

После этого я каждую Пасху бываю в храме. Плюсов не надо.

И между Пасхами бываю раз дцать - у меня много покойников. и всех поминать надобно. Умею читать по церковнославянски. Могу сбросить Вам текст литии или, например, молитву св. прп. старцу Паисию об умерших без покаяния.

Отвечайте честно - возьмете на постой кыргыз или нет?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 21:49:27 

Супердарсик-То что Вы пишите про людей иной веры это просто подлость .Думаю сайты фашисткие которые вы штудируете и пытаетесь сюда впихнуть говорят сами за себя. Не надо гом...но тут размазывать по тырнету. Мысль свою можете высказать без цитирования фашиков. И потом подавая это как неоспоримую истину. Это для вас это нормально для для других мерзость. В соседней теме вы ОМОН российский хаяли. Вы вообще кто и что?
кому вы пытаетесь и что доказать? Глупость и подлость свою? :apstenu:

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:06:05 

SVA-"Эксперты" которых "попросили" есть люди выполняющие заказ на проведение экспертизы того или иного действия. На основании заключения экспертов выносится то или иное решение. Чего это Вы вдруг "Ваньку валять " начали .Типа захотели высказали ,захотели не высказали , так мимо проходили нас спросили. Уголовное дело и завели на том основании что экспертов ПРОПЛАЧИВАЛИ ,большими буквами для Вас лично, из структур ЮКОСа.
Вот когда одно слово "случайно" пропустишь вроде как и демократия получается, и все дураки а я на коне белом. Так "законы" и малевали. Вроде все правильно только ответственность "случайно" пропустили. Или штраф за уворовывание завода аж три тыщи рублей. :P

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:09:58 

papaviktor писал(а):
Супердарсик-То что Вы пишите про людей иной веры это просто подлость .Думаю сайты фашисткие которые вы штудируете и пытаетесь сюда впихнуть говорят сами за себя. Не надо гом...но тут размазывать по тырнету. Мысль свою можете высказать без цитирования фашиков. И потом подавая это как неоспоримую истину. Это для вас это нормально для для других мерзость. В соседней теме вы ОМОН российский хаяли. Вы вообще кто и что?
кому вы пытаетесь и что доказать? Глупость и подлость свою? :apstenu:

Глуп и подл тот, кому наплевать на свой народ, на будущее собственной страны и своих детей.

Никакого отношения к "фашикам" я не имею, мой дед в войне против них погиб, а бабку расстреляли. Что пока имею - это голову на плечах, которая вроде бы (слава Богу) соображает адекватно складывающейся ситуации.

Вы сказали что я цитирую "фашиков". Приведите хотя бы один пример. Не получится. Тогда я Вам приведу пример. Гитлер говорил, что важно строить автодороги и бороться с антисанитарией. Знаете, в этом я с ним согласен. И т.п. Дурак скажет, что я поклонник Гитлера. а умному будет достаточно, чтобы поразмышлять на досуге.

Если вы блуждаете в потемках - желаю Вам прозреть. Ну а если вы всю эту гадость написали уверенно и сознательно, то честь имею кланяться.

Последний раз редактировалось superbarsik 08-08-2013 22:37:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:12:51 

Цитата:

Зря вы так... В Ташкенте пасха отмечается довольно широко. Общественный транспорт в этот день (в начале 2000-х точно) ходил до утра, как в Москве. Мало русских уже там и они далеко не раздолбаи.
Цитата:
Cегодняшняя ситуация в конкретно взятом городе Урус-кишлак (официальное наименование - пока еще Москва).

За слово "урус" в свой адрес - мы дрались там до крови в юности, а вы......

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:23:21 
superbarsik писал(а):
Би Пи писал(а):

И между Пасхами бываю раз дцать - у меня много покойников. и всех поминать надобно. Умею читать по церковнославянски. Могу сбросить Вам текст литии или, например, молитву св. прп. старцу Паисию об умерших без покаяния.

Как Вам не стыдно!
То что Вы написали - полнейший бред!!!!!!!!!!!
вы либо не понимаете, то что написали, либо нарочно это сделали, считая, что в этой ахинее никто не разберется!!
вы ошиблись !
вы не имеете никакого права называть себя православным христианином!

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:24:30 

paulish писал(а):
Цитата:

Зря вы так... В Ташкенте пасха отмечается довольно широко. Общественный транспорт в этот день (в начале 2000-х точно) ходил до утра, как в Москве. Мало русских уже там и они далеко не раздолбаи.
Цитата:
Cегодняшняя ситуация в конкретно взятом городе Урус-кишлак (официальное наименование - пока еще Москва).

За слово "урус" в свой адрес - мы дрались там до крови в юности, а вы......

А я дрался за СССР в 1985-87 в чужой стране и чужой войне. В левой ноге до сих пор осколок. И еще за конституцию и Верховный Совет 3-4 октября 1993 г.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:30:57 

Би Пи писал(а):
superbarsik писал(а):
Би Пи писал(а):

Как Вам не стыдно!
вы либо не понимаете, то что написали, либо нарочно это сделали, считая, что в этой ахинее никто не разберется!!
вы ошиблись !

Уважаемый, это не ахинея, а вполне конкретные факты и наименования. Если для Вас это ахинея - тогда не нужно Вам вообще говорить о православии.

Я себя никак не могу называть кроме того, каким я крещен. А крещен я православным. Грешный я, недостойный христианин - это правда. Но это МОЙ крест, и не Вам его здесь обсуждать.

Последний раз спрашиваю - кыргыз "моих" на постой возьмете или нет? Что Вы все от ответа увиливаете своими нелепыми восклицаниями?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:37:54 

Что вы понимаете под словами " Свой народ" .Если я мордвин то должен быть возмущен количеством людей отмечающих Пасху или Ураза- байрам. Я лично их всех считаю россиянами и моим народом. Поправьте если я не прав. :D

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:40:44 
Эксперт

Тема: звание Эксперт действительно по теме "Нотгельды Германии".
Би Пи писал(а):

вообще, для информации, настоящий православный христианин тут только один - это я. за что был неоднократно подвергнут критике и остракизму. страдал от еретиков, преследующих мои убеждения, получал жк и хулу.
приказать не могу, убеждения не позволяют, но очень прошу больше не меряться в моем присутствии правами на звания.
очнитесь, носящие гимнаста! вернитесь в лоно веры.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:42:19 
superbarsik писал(а):
Би Пи писал(а):
superbarsik писал(а):
Би Пи писал(а):

Как Вам не стыдно!
вы ошиблись !

Уважаемый, это не ахинея, а вполне конкретные факты и наименования. Если для Вас это ахинея - тогда не нужно Вам вообще говорить о православии.

Я себя никак не могу называть кроме того, каким я крещен. А крещен я православным. Грешный я, недостойный христианин - это правда. Но это МОЙ крест, и не Вам его здесь обсуждать.

Последний раз спрашиваю - кыргыз "моих" на постой возьмете или нет? Что Вы все от ответа увиливаете своими нелепыми восклицаниями?

Да , именно за ваши грехи вам и придется отвечать перед Богом, тем более если вы являетесь крещенным!
Пожалуйста, не пишите более такой ереси про православие!
Чтоб вы знали:
Светлый Праздник Пасхи - это Праздник ЖИЗНИ, Праздник Возрождения, и никакого отношения, как вы смели написать про покойников, этот Великий Праздник не имеет!
Только не знающий ничего про Православие мог написать подобное.
К сожалению...
Приимите Таинство Покаяния, если вы крещеный, и вам простится...

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:46:23 

papaviktor писал(а):
SVA-"Эксперты" которых "попросили" есть люди выполняющие заказ на проведение экспертизы того или иного действия. На основании заключения экспертов выносится то или иное решение. Чего это Вы вдруг "Ваньку валять " начали .Типа захотели высказали ,захотели не высказали , так мимо проходили нас спросили. Уголовное дело и завели на том основании что экспертов ПРОПЛАЧИВАЛИ ,большими буквами для Вас лично, из структур ЮКОСа.
А откуда Вы это знаете? От прокурора - который не имеет ни совести ни чести ни мнения своего? Эксперты выполняли бесплатный заказ президента. Президент сказал: скажите, что вы думаете. Президент не давал задания, что надо думать.

Для Вас лично - нет уже давным-давно никаких структур Юкоса, способных каким-то образом вычислить всех экспертов, и скупить их оптом. Это такая же выдумка, как все те оппозиции, что разоблачали при Сталине. Ни один эксперт даже не знал, кто ещё принимает участие. Каждый отдельно приглашался и отдельно работал. Но это - не главное. Пусть бы даже такие структуры были. Пусть бы даже они заплатили экспертам. И что? Было велено сказать кто что думает - а почему он так думает, неважно. Даже если заплатили. Где преступление? Нет преступления. И быть это преступлением - не может. Не удовлетворён президент заключением экспертов? Имеет полное право проигнорировать (что он и сделал). Не доверяет экспертам? То же самое - правда непонятно тогда, зачем было таких нечестных вообще приглашать. Не более того. Он, президент - экспертам даже денег не платил, чтобы что-то от них требовать. Люди частным образом ответили на вопросы. Повторяю для Вас, как альтернативно-одарённого: это была ОБЩЕСТВЕННАЯ экспертиза. А не официальная. Её значение - примерно такое же, как значение статьи в газете. Или Вы полагаете, что журналистов тоже надо наказывать за то, что они пишут заказные материалы под видом собственных мнений? Вся ситуация с общественной экспертизой - вообще, ни при каких обстоятельствах - не относится к компетенции прокуратуры. Кто бы, кому бы, за что бы и сколько бы ни платил (в смысле - если бы платил). Не в компетенции. Люди имеют полное право платить друг другу деньги - в то числе и за враньё. И врать имеют полное право - если только не в суде. Хоть за деньги врать, хоть даром. И прокуратуру это не касается - и касаться не должно. Имейте это в виду.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 22:59:18 

Би Пи писал(а):
superbarsik писал(а):
Би Пи писал(а):
superbarsik писал(а):
Би Пи писал(а):

Как Вам не стыдно!
вы ошиблись !

Да , именно за ваши грехи вам и придется отвечать перед Богом, тем более если вы являетесь крещенным!
Пожалуйста, не пишите более такой ереси про православие!
Чтоб вы знали:
Светлый Праздник Пасхи - это Праздник ЖИЗНИ, Праздник Возрождения, и никакого отношения, как вы смели написать про покойников, этот Великий Праздник не имеет!
Только не знающий ничего про Православие мог написать подобное.
К сожалению...
Приимите Таинство Покаяния, если вы крещеный, и вам простится...

Как говорит Владимир Владимирович Путин - первое.

Вы читали меня невнимательно. Я писАл , что поминаю неоднократно между Пасхами, а не на Пасху. Не учите дедушку кашлять, уважаемый. Кстати, могу написАть в личку, когда и как правильно поминать покойников сразу по Пасхе, с росписью по дням и обрядам во избежание общепринятых суеверий.

И второе. Берешь кыргыз на постой или нет, сколько тебя еще на эту конкретную тему надо спрашивать?

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 23:02:07 

papaviktor писал(а):
Что вы понимаете под словами " Свой народ" .Если я мордвин то должен быть возмущен количеством людей отмечающих Пасху или Ураза- байрам. Я лично их всех считаю россиянами и моим народом. Поправьте если я не прав. :D

Если Вы мордвин, то это очень хорошо. Вы принадлежите к коренным народам, составившим Россию. Другими словами - Вы тоже мой народ, как и русские, татары, башкиры, якуты и т.п..

Тем более, что половина моей крови в Рязанской губернии Михайловского уезда. И по мордам все мои тамошние родичи - полная мордва. Хрен отличишь :D

Последний раз редактировалось superbarsik 08-08-2013 23:04:02, всего редактировалось 1 раз.

Re: О ситуации в России Сообщение Добавлено: 08-08-2013 23:03:49 
Никакого отношения к Русской Православной Церкви вы не имеете!

м.б. вы какой-то другой религии имеете отношение (я сразу как то не учел этот момент), ну так почему вы позволяете по хамски относится к иной религии, а именно к Православию??

[ Сообщений: 9290 ]  На страницу Пред.  1 ... 186 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 372  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа